Ром Santiago De Cuba, Demerara Distillers и Shark Tooth (Сантьяго де Куба, Демерара Дистиллерс и Shark Tooth)
Выберите фильтры
- 7
- 5
- 4
- 17
- 8
- 3
- 1
- 12
- 17
- 8
- 4
- 57
- 33
- Еще 94
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 3
- 3
- 2
- 1
- 11
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 5
- 6
- 6
- 5
- 4
- 3
- Еще 13
- 14
El Dorado 21 год – изготовленно
из рома выдержанного в бочках на протяжении от 21 до 25 лет. Аромат
раскрывается шоколадным маслом, спелыми бананами, рождественским тортом и
легкими намеками на табак. Во вкусе финики, черная смородина, орехи и темный
шоколад.
El Dorado 21 год – изготовленно
из рома выдержанного в бочках на протяжении от 21 до 25 лет. Аромат
раскрывается шоколадным маслом, спелыми бананами, рождественским тортом и
легкими намеками на табак. Во вкусе финики, черная смородина, орехи и темный
шоколад.
El Dorado 15 лет – прекрасно
сбалансированный ром, с изысканным ароматом рождественского торта,
соблазнительными тонами цукатов, душистого перца, корицы и сухофруктов. Вкус
сложный с нотками сухофруктов, меда, пряников и обжаренного дуба.
El Dorado 15 лет – прекрасно
сбалансированный ром, с изысканным ароматом рождественского торта,
соблазнительными тонами цукатов, душистого перца, корицы и сухофруктов. Вкус
сложный с нотками сухофруктов, меда, пряников и обжаренного дуба.
El Dorado 8 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 8-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 8-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 8-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 8 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 8-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
El Dorado 8 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 8-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 8-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 8-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 8 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 8-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
El Dorado 12 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 12-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 12-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 12-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 12 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 12-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
El Dorado 12 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 12-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 12-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 12-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 12 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 12-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
Цвет рома янтарный, средней плотности.
В очень гладком, мягком и слегка сладком вкусе рома ощутимы тонкие нотки сушеных фруктов и банана-фламбе, нюансы дуба и ириски.
В аромате рома смешаны оттенки табака, карамели и ириса.
Ром является прекрасным дижестивом, располагающим к медленному дегустированию, а также может стать компонентом коктейлей.
Ром "El Dorado Special Reserve 8 Years Old Cask Aged" появился в линейке продукции Demerara Distillers недавно, но уже успел завоевать симпатии и потребителей, и специалистов. Этот ром является комплексом слияния ароматных тяжелых ромов с дистиллятами легкой и средней крепости. Мастера-блендеры использовали для его приготовления деревянные кубы Коффи, которые обычно используются в производстве ирландского виски и некоторых джинов, и деревянные с медным верхом — источники очень насыщенного и очень ароматного дистиллята. Ром выдерживался в дубовых бочках из-под бурбона в течение 8 лет, благодаря чему получил роскошную гладкую текстуру. Ром "El Dorado Special Reserve 8 Years Old Cask Aged" завоевал золотую медаль и звание "Лучший в Классе" на International Wine & Spirit Awards в Лондоне в 2010 году, а также второе место в рейтинге "Best Tasting Rum in the UK" от Imbibe Magazine ICE Awards-2009 (Лондон). Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Цвет рома янтарный, средней плотности.
В очень гладком, мягком и слегка сладком вкусе рома ощутимы тонкие нотки сушеных фруктов и банана-фламбе, нюансы дуба и ириски.
В аромате рома смешаны оттенки табака, карамели и ириса.
Ром является прекрасным дижестивом, располагающим к медленному дегустированию, а также может стать компонентом коктейлей.
Ром "El Dorado Special Reserve 8 Years Old Cask Aged" появился в линейке продукции Demerara Distillers недавно, но уже успел завоевать симпатии и потребителей, и специалистов. Этот ром является комплексом слияния ароматных тяжелых ромов с дистиллятами легкой и средней крепости. Мастера-блендеры использовали для его приготовления деревянные кубы Коффи, которые обычно используются в производстве ирландского виски и некоторых джинов, и деревянные с медным верхом — источники очень насыщенного и очень ароматного дистиллята. Ром выдерживался в дубовых бочках из-под бурбона в течение 8 лет, благодаря чему получил роскошную гладкую текстуру. Ром "El Dorado Special Reserve 8 Years Old Cask Aged" завоевал золотую медаль и звание "Лучший в Классе" на International Wine & Spirit Awards в Лондоне в 2010 году, а также второе место в рейтинге "Best Tasting Rum in the UK" от Imbibe Magazine ICE Awards-2009 (Лондон). Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
12-летний ром с насыщенным ароматом карамели и сладких апельсинов и сушеной черешни. Орехи сменяются тропическими фруктами во вкусе и дополняются карамелью и бананами в послевкусии.
12-летний ром с насыщенным ароматом карамели и сладких апельсинов и сушеной черешни. Орехи сменяются тропическими фруктами во вкусе и дополняются карамелью и бананами в послевкусии.
Ром Santiago de Cuba Carta Blanca выдерживается в бочках и фильтруется перед бутилированнием, благодаря чему устраняется цвет, но не вкус и ароматика, делая его идеальным для коктейлей.
Ром имеет чистый, элегантный с тонкими нотками травянистости и тропических фруктов аромат. Вкус довольно мягкий, с небольшим количеством легких специй. В послевкусии остается сладость и тепло.
Ром Santiago de Cuba Carta Blanca выдерживается в бочках и фильтруется перед бутилированнием, благодаря чему устраняется цвет, но не вкус и ароматика, делая его идеальным для коктейлей.
Ром имеет чистый, элегантный с тонкими нотками травянистости и тропических фруктов аромат. Вкус довольно мягкий, с небольшим количеством легких специй. В послевкусии остается сладость и тепло.
Ром выдерживается в бочках и фильтруется перед бутилированием, благодаря чему устраняется цвет, но не вкусоароматика, делая его идеальным для коктейлей.
Ром выдерживается в бочках и фильтруется перед бутилированием, благодаря чему устраняется цвет, но не вкусоароматика, делая его идеальным для коктейлей.
Ром прозрачного цвета.
Вкус рома красивый, округлый, наполненный повторяющими аромат оттенками, к которым добавлены пряные ноты и нюансы корицы. Великолепная гладкая текстура и впечатляющее пряное послевкусие.
В притягательном аромате рома присутствуют тона сливочной ириски, карамели, темного сахара и ванили.
Гармоничный и яркий аромат рома делает его прекрасным компонентом разнообразных коктейлей.
"El Dorado" Superior White — превосходный сухой белый ром, настоящее "Белое золото Гайаны". Это удивительно тонкий и гармоничный напиток с ярким ароматным букетом, гладкой, "полированной" текстурой, экзотической свежестью вкуса и удивительно притягательным, запоминающимся пряным послевкусием.Ром "El Dorado" Superior White выдержан в течение как минимум двух лет в дубовых бочках. После выдержки ром фильтруется с использованием угля, в результате чего он получает кристально прозрачный цвет.Ром "Эль Дорадо" Суперьор Уайт завоевал ряд высоких наград, среди которых:— серебряная медаль и звание "Best in Class" на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2007 году;— серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2006 году;— "Знак одобрения" на "International Spirits Challenge" в Лондоне в 2003 году;— серебряная медаль на "Caribbean Communication Inc. Rum Festival" в 2001 году;— золотая медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2000 году;— золотая медаль на "Caribbean Communication Inc. Rum Festival" в 1998 году.Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке.Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром прозрачного цвета.
Вкус рома красивый, округлый, наполненный повторяющими аромат оттенками, к которым добавлены пряные ноты и нюансы корицы. Великолепная гладкая текстура и впечатляющее пряное послевкусие.
В притягательном аромате рома присутствуют тона сливочной ириски, карамели, темного сахара и ванили.
Гармоничный и яркий аромат рома делает его прекрасным компонентом разнообразных коктейлей.
"El Dorado" Superior White — превосходный сухой белый ром, настоящее "Белое золото Гайаны". Это удивительно тонкий и гармоничный напиток с ярким ароматным букетом, гладкой, "полированной" текстурой, экзотической свежестью вкуса и удивительно притягательным, запоминающимся пряным послевкусием.Ром "El Dorado" Superior White выдержан в течение как минимум двух лет в дубовых бочках. После выдержки ром фильтруется с использованием угля, в результате чего он получает кристально прозрачный цвет.Ром "Эль Дорадо" Суперьор Уайт завоевал ряд высоких наград, среди которых:— серебряная медаль и звание "Best in Class" на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2007 году;— серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2006 году;— "Знак одобрения" на "International Spirits Challenge" в Лондоне в 2003 году;— серебряная медаль на "Caribbean Communication Inc. Rum Festival" в 2001 году;— золотая медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2000 году;— золотая медаль на "Caribbean Communication Inc. Rum Festival" в 1998 году.Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке.Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром темно-золотого цвета.
Восхитительный, элегантный, полный, богатый, сладкий вкус рома отличается супер-балансом, гладкой текстурой, довольно пикантным послевкусием, основанном на горько-сладком контрасте.
В привлекательном аромате рома раскрываются тона меда, карамели, фиников и сливочного ириса.
Ром является прекрасным дижестивом, а также может использоваться в качестве компонента коктейлей.
"El Dorado" Superior Dark Rum — сложный и универсальный одновременно, демонстрирующий идеальный баланс между мягкой текстурой и прочным, устойчивым характером и выражающий более чем трехсотлетний опыт "Демерары" в производстве высококлассного рома. Его насыщенный соблазнительный вкус приятно удивит и порадует как заядлого любителя рома, так и новичка. Ром выдержан в течение как минимум трех лет в идеальных климатических условиях под контролем мастера купажа. Ром "El Dorado" Superior Dark Rum был награжден серебрянными медалями и титулом "Best in its Class" на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2006-м и 2007 годах. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром темно-золотого цвета.
Восхитительный, элегантный, полный, богатый, сладкий вкус рома отличается супер-балансом, гладкой текстурой, довольно пикантным послевкусием, основанном на горько-сладком контрасте.
В привлекательном аромате рома раскрываются тона меда, карамели, фиников и сливочного ириса.
Ром является прекрасным дижестивом, а также может использоваться в качестве компонента коктейлей.
"El Dorado" Superior Dark Rum — сложный и универсальный одновременно, демонстрирующий идеальный баланс между мягкой текстурой и прочным, устойчивым характером и выражающий более чем трехсотлетний опыт "Демерары" в производстве высококлассного рома. Его насыщенный соблазнительный вкус приятно удивит и порадует как заядлого любителя рома, так и новичка. Ром выдержан в течение как минимум трех лет в идеальных климатических условиях под контролем мастера купажа. Ром "El Dorado" Superior Dark Rum был награжден серебрянными медалями и титулом "Best in its Class" на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2006-м и 2007 годах. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром красивого золотисто-янтарного цвета.
Богатый и яркий вкус рома развивается сначала пряными тонами, которые приводят к нотам фруктов, карамели и поджаренного кокосового ореха, изюма, меда и ванили.
В очень привлекательном аромате рома ноты сушеных тропических фруктов, карамели, ирисок, патоки.
Универсальный вкус рома позволяет наслаждаться им не только в качестве дижестива, но и в составе коктейлей.
Ром красивого золотисто-янтарного цвета.
Богатый и яркий вкус рома развивается сначала пряными тонами, которые приводят к нотам фруктов, карамели и поджаренного кокосового ореха, изюма, меда и ванили.
В очень привлекательном аромате рома ноты сушеных тропических фруктов, карамели, ирисок, патоки.
Универсальный вкус рома позволяет наслаждаться им не только в качестве дижестива, но и в составе коктейлей.
Напиток чистого янтарного цвета.
Напиток обладает богатым, глубоким вкусом с нотками меда, ванили и легким древесным оттенком.
Приятный аромат напитка наполнен оттенками ванили и меда.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Можно также добавить лед или подавать в составе коктейлей.
Компания Diageo разработала крепкий напиток "Shark Tooth" Gold на основе рома специально для российских потребителей. С нашей стороны за производство отвечает компания "Ладога". Этот напиток крепостью в 40 градусов представляет собой микс оригинального и неповторимого карибского рома с этиловым спиртом. Для дистилляции рома применяется меласса сахарного тростника. После процесса дистилляции из нее получается чистейший ароматный ром. Доставляют этот ром в Россию через половину Земного шара, и уже здесь, согласно уникальной рецептуре, разработанной отечественным мастером купажа, он смешивается с отборными спиртами только класса "Люкс". Компания Diageo производит одни из самых традиционных, популярных и вкусных марок рома в мире, в том числе знаменитый бренд — Captain Morgan. При этом Diageo является относительно молодой компанией — свое существование она ведет только с 1997 года, — но сами бренды и бизнес имеют богатое наследие. Так, например, предшественником компании считается Justerini & Brooks, созданная в 1749 году — это были торговцы вином, изобретатели знаменитого виски "J&B". Спустя 10 лет после этого, в 1759 году Артур Гиннесс подписал договор аренды на пивоварню всемирно известного ныне Святого Джеймса в Дублине, взяв курс на создание глобально знаковых брендов. В течение XIX и XX веков ассортимент брендов продолжает совершенствоваться и расширяться посредством приобретения различных дочерних компаний, а в 1997 году была создана Diageo в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC, ориентированная на создание напитков премиум-класса. Уже сейчас по всему миру пользуются большим успехом бренды компании, например: "Bundaberg" в Австралии, "Cacique" в Латинской Америке и знаменитый "Myers's rum" на Ямайке. Кроме того, в портфеле компании есть также Pampero Zacapa.
Напиток чистого янтарного цвета.
Напиток обладает богатым, глубоким вкусом с нотками меда, ванили и легким древесным оттенком.
Приятный аромат напитка наполнен оттенками ванили и меда.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Можно также добавить лед или подавать в составе коктейлей.
Компания Diageo разработала крепкий напиток "Shark Tooth" Gold на основе рома специально для российских потребителей. С нашей стороны за производство отвечает компания "Ладога". Этот напиток крепостью в 40 градусов представляет собой микс оригинального и неповторимого карибского рома с этиловым спиртом. Для дистилляции рома применяется меласса сахарного тростника. После процесса дистилляции из нее получается чистейший ароматный ром. Доставляют этот ром в Россию через половину Земного шара, и уже здесь, согласно уникальной рецептуре, разработанной отечественным мастером купажа, он смешивается с отборными спиртами только класса "Люкс". Компания Diageo производит одни из самых традиционных, популярных и вкусных марок рома в мире, в том числе знаменитый бренд — Captain Morgan. При этом Diageo является относительно молодой компанией — свое существование она ведет только с 1997 года, — но сами бренды и бизнес имеют богатое наследие. Так, например, предшественником компании считается Justerini & Brooks, созданная в 1749 году — это были торговцы вином, изобретатели знаменитого виски "J&B". Спустя 10 лет после этого, в 1759 году Артур Гиннесс подписал договор аренды на пивоварню всемирно известного ныне Святого Джеймса в Дублине, взяв курс на создание глобально знаковых брендов. В течение XIX и XX веков ассортимент брендов продолжает совершенствоваться и расширяться посредством приобретения различных дочерних компаний, а в 1997 году была создана Diageo в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC, ориентированная на создание напитков премиум-класса. Уже сейчас по всему миру пользуются большим успехом бренды компании, например: "Bundaberg" в Австралии, "Cacique" в Латинской Америке и знаменитый "Myers's rum" на Ямайке. Кроме того, в портфеле компании есть также Pampero Zacapa.
Ром прозрачного цвета.
Ром имеет гладкий, округлый, сбалансированный вкус с кокосовыми и фруктовыми нотками, оттенками ириски. белого шоколада и ананаса, с сухим ароматным послевкусием.
В аромате рома ноты цитрусовых и ванили усилены тонами шоколада и изюма.
Вкус рома позволяет наслаждаться в качестве дижестива, также ром идеально подходит в качестве компонента коктейлей, особенно — коктейлей в южно-американском стиле.
"El Dorado 3 Years Old Cask Aged" — невероятно гладкий, великолепно сбалансированный ром, который прошел двойную фильтрацию через природный уголь для придания ему большей ясности и чистоты. Ром выдержан в течение как минимум 3 лет в 45-галлонных дубовых бочках из-под бурбона. Невероятная гладкость и уникальные вкусовые характеристики делают ром идеальным компонентом всех коктейлей, особенно в стиле Карибского бассейна и Южной Америки со вкусами тропических фруктов. Ром "El Dorado 3 Years Old Cask Aged" — серебряный призер конкурса International Wine & Spirit Competition-2010 в Лондоне. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром прозрачного цвета.
Ром имеет гладкий, округлый, сбалансированный вкус с кокосовыми и фруктовыми нотками, оттенками ириски. белого шоколада и ананаса, с сухим ароматным послевкусием.
В аромате рома ноты цитрусовых и ванили усилены тонами шоколада и изюма.
Вкус рома позволяет наслаждаться в качестве дижестива, также ром идеально подходит в качестве компонента коктейлей, особенно — коктейлей в южно-американском стиле.
"El Dorado 3 Years Old Cask Aged" — невероятно гладкий, великолепно сбалансированный ром, который прошел двойную фильтрацию через природный уголь для придания ему большей ясности и чистоты. Ром выдержан в течение как минимум 3 лет в 45-галлонных дубовых бочках из-под бурбона. Невероятная гладкость и уникальные вкусовые характеристики делают ром идеальным компонентом всех коктейлей, особенно в стиле Карибского бассейна и Южной Америки со вкусами тропических фруктов. Ром "El Dorado 3 Years Old Cask Aged" — серебряный призер конкурса International Wine & Spirit Competition-2010 в Лондоне. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Напиток чистого прозрачного цвета.
Напиток обладает богатым, глубоким вкусом с нотками тропических фруктов.
Мягкий аромат напитка наполнен фруктовыми и пряными оттенками.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Можно также добавить лед или подавать в составе коктейлей.
Компания Diageo разработала крепкий напиток "Shark Tooth" Silver на основе рома специально для российских потребителей. С нашей стороны за производство отвечает компания "Ладога". Этот напиток крепостью в 40 градусов представляет собой микс оригинального и неповторимого карибского рома с этиловым спиртом. Для дистилляции рома применяется меласса сахарного тростника. После процесса дистилляции из нее получается чистейший ароматный ром. Доставляют этот ром в Россию через половину земного шара, и уже здесь, согласно уникальной рецептуре, разработанной отечественным мастером купажа, он смешивается с отборными спиртами только класса "Люкс". Компания Diageo производит одни из самых традиционных, популярных и вкусных марок рома в мире, в том числе знаменитый бренд — Captain Morgan. При этом Diageo является относительно молодой компанией — свое существование она ведет только с 1997 года, — но сами бренды и бизнес имеют богатое наследие. Так, например, предшественником компании считается Justerini & Brooks, созданная в 1749 году — это были торговцы вином, изобретатели знаменитого виски "J&B". Спустя 10 лет после этого, в 1759 году Артур Гиннесс подписал договор аренды на пивоварню всемирно известного ныне Святого Джеймса в Дублине, взяв курс на создание глобально знаковых брендов. В течение XIX и XX веков ассортимент брендов продолжает совершенствоваться и расширяться посредством приобретения различных дочерних компаний, а в 1997 году была создана Diageo в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC, ориентированная на создание напитков премиум-класса. Уже сейчас по всему миру пользуются большим успехом бренды компании, например: "Bundaberg" в Австралии, "Cacique" в Латинской Америке и знаменитый "Myers's rum" на Ямайке. Кроме того, в портфеле компании есть также Pampero Zacapa.
Напиток чистого прозрачного цвета.
Напиток обладает богатым, глубоким вкусом с нотками тропических фруктов.
Мягкий аромат напитка наполнен фруктовыми и пряными оттенками.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Можно также добавить лед или подавать в составе коктейлей.
Компания Diageo разработала крепкий напиток "Shark Tooth" Silver на основе рома специально для российских потребителей. С нашей стороны за производство отвечает компания "Ладога". Этот напиток крепостью в 40 градусов представляет собой микс оригинального и неповторимого карибского рома с этиловым спиртом. Для дистилляции рома применяется меласса сахарного тростника. После процесса дистилляции из нее получается чистейший ароматный ром. Доставляют этот ром в Россию через половину земного шара, и уже здесь, согласно уникальной рецептуре, разработанной отечественным мастером купажа, он смешивается с отборными спиртами только класса "Люкс". Компания Diageo производит одни из самых традиционных, популярных и вкусных марок рома в мире, в том числе знаменитый бренд — Captain Morgan. При этом Diageo является относительно молодой компанией — свое существование она ведет только с 1997 года, — но сами бренды и бизнес имеют богатое наследие. Так, например, предшественником компании считается Justerini & Brooks, созданная в 1749 году — это были торговцы вином, изобретатели знаменитого виски "J&B". Спустя 10 лет после этого, в 1759 году Артур Гиннесс подписал договор аренды на пивоварню всемирно известного ныне Святого Джеймса в Дублине, взяв курс на создание глобально знаковых брендов. В течение XIX и XX веков ассортимент брендов продолжает совершенствоваться и расширяться посредством приобретения различных дочерних компаний, а в 1997 году была создана Diageo в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC, ориентированная на создание напитков премиум-класса. Уже сейчас по всему миру пользуются большим успехом бренды компании, например: "Bundaberg" в Австралии, "Cacique" в Латинской Америке и знаменитый "Myers's rum" на Ямайке. Кроме того, в портфеле компании есть также Pampero Zacapa.
Напиток чистого прозрачного цвета.
Напиток обладает богатым, глубоким вкусом с нотками тропических фруктов.
Мягкий аромат напитка наполнен фруктовыми оттенками.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Можно также добавить лед или подавать в составе коктейлей.
Компания Diageo разработала крепкий напиток "Shark Tooth" Silver на основе рома специально для российских потребителей. С нашей стороны за производство отвечает компания "Ладога". Этот напиток крепостью в 40 градусов представляет собой микс оригинального и неповторимого карибского рома с этиловым спиртом. Для дистилляции рома применяется меласса сахарного тростника. После процесса дистилляции из нее получается чистейший ароматный ром. Доставляют этот ром в Россию через половину Земного шара, и уже здесь, согласно уникальной рецептуре, разработанной отечественным мастером купажа, он смешивается с отборными спиртами только класса "Люкс". Компания Diageoпроизводит одни из самых традиционных, популярных и вкусных марок рома в мире, в том числе знаменитый бренд — Captain Morgan. При этом Diageo является относительно молодой компанией — свое существование она ведет только с 1997 года, — но сами бренды и бизнес имеют богатое наследие. Так, например, предшественником компании считается Justerini & Brooks, созданная в 1749 году — это были торговцы вином, изобретатели знаменитого виски "J&B". Спустя 10 лет после этого, в 1759 году Артур Гиннесс подписал договор аренды на пивоварню всемирно известного ныне Святого Джеймса в Дублине, взяв курс на создание глобально знаковых брендов. В течение XIX и XX веков ассортимент брендов продолжает совершенствоваться и расширяться посредством приобретения различных дочерних компаний, а в 1997 году была создана Diageo в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC, ориентированная на создание напитков премиум-класса. Уже сейчас по всему миру пользуются большим успехом бренды компании, например: "Bundaberg" в Австралии, "Cacique" в Латинской Америке и знаменитый "Myers's rum" на Ямайке. Кроме того, в портфеле компании есть также Pampero Zacapa.
Напиток чистого прозрачного цвета.
Напиток обладает богатым, глубоким вкусом с нотками тропических фруктов.
Мягкий аромат напитка наполнен фруктовыми оттенками.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Можно также добавить лед или подавать в составе коктейлей.
Компания Diageo разработала крепкий напиток "Shark Tooth" Silver на основе рома специально для российских потребителей. С нашей стороны за производство отвечает компания "Ладога". Этот напиток крепостью в 40 градусов представляет собой микс оригинального и неповторимого карибского рома с этиловым спиртом. Для дистилляции рома применяется меласса сахарного тростника. После процесса дистилляции из нее получается чистейший ароматный ром. Доставляют этот ром в Россию через половину Земного шара, и уже здесь, согласно уникальной рецептуре, разработанной отечественным мастером купажа, он смешивается с отборными спиртами только класса "Люкс". Компания Diageoпроизводит одни из самых традиционных, популярных и вкусных марок рома в мире, в том числе знаменитый бренд — Captain Morgan. При этом Diageo является относительно молодой компанией — свое существование она ведет только с 1997 года, — но сами бренды и бизнес имеют богатое наследие. Так, например, предшественником компании считается Justerini & Brooks, созданная в 1749 году — это были торговцы вином, изобретатели знаменитого виски "J&B". Спустя 10 лет после этого, в 1759 году Артур Гиннесс подписал договор аренды на пивоварню всемирно известного ныне Святого Джеймса в Дублине, взяв курс на создание глобально знаковых брендов. В течение XIX и XX веков ассортимент брендов продолжает совершенствоваться и расширяться посредством приобретения различных дочерних компаний, а в 1997 году была создана Diageo в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC, ориентированная на создание напитков премиум-класса. Уже сейчас по всему миру пользуются большим успехом бренды компании, например: "Bundaberg" в Австралии, "Cacique" в Латинской Америке и знаменитый "Myers's rum" на Ямайке. Кроме того, в портфеле компании есть также Pampero Zacapa.
Ром красивого золотисто-янтарного цвета.
Богатый и яркий вкус рома развивается сначала пряными тонами, которые приводят к нотам фруктов, карамели и поджаренного кокосового ореха, изюма, меда и ванили.
В очень привлекательном аромате рома ноты сушеных тропических фруктов, карамели, ирисок, патоки.
Универсальный вкус рома позволяет наслаждаться им не только в качестве дижестива, но и в составе коктейлей.
Восхитительный янтарный ром "El Dorado" 5 Years Old Cask Aged имеет уникальный вкус, который при своей насыщенности и полноте, отличается тонкостью и изяществом. Выдержка рома в течение 5 лет в дубовых 45-галлонных бочках из-под бурбона позволила ему прекрасно развиться и обогатиться пряными нотами, достичь превосходного цвета, мягкого вкуса и душистого аромата. При изготовлении рома, мастера-блендеры использовали деревянные кубы Коффи, которые обычно применяются в производстве ирландского виски и некоторых джинов, и французские медные кубы Savalle, сохранившиеся с XVIII века. Ром "El Dorado" 5 Years Old Cask Aged — призер многочисленных международных конкурсов. Среди полученных наград: – серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2010 году; – звание "Best Gold Rum" среди ромов до 6 лет на Golden Rum Barrel Awards в Лондоне в 2010 году; – золотая медаль от Ministry of Rum Tasting Competition (Нью-Орлеан) в 2008 году; – серебряная медаль и звание "Лучший в своем классе" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2006 году; – бронзовая медаль на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2005 году; – золотая медаль на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2003 году; – бронзовая медаль на International Rum Festival в Канаде в 2003 году; – статус "Commended" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2002 году; – статус "Commended" на International Spirits Challenge в Лондоне в 2002 году; – золотая медаль от The Beverage Tasting Institute (Чикаго) в 2001 году; – бронзовая медаль на Caribbean Communications Inc. Rum Fest в 2001 году; – "Знак одобрения" на International Spirits Challenge в Лондоне в 2000 году; – статус "Commended" на International Spirits Challenge в Лондоне в 1999 году; – бронзовая медаль на International Spirits Challenge в Лондоне в 1998 году; – золотая медаль в классе "Premium Category" на Caribbean Communications Inc. Rum Fest в 1998 году. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром красивого золотисто-янтарного цвета.
Богатый и яркий вкус рома развивается сначала пряными тонами, которые приводят к нотам фруктов, карамели и поджаренного кокосового ореха, изюма, меда и ванили.
В очень привлекательном аромате рома ноты сушеных тропических фруктов, карамели, ирисок, патоки.
Универсальный вкус рома позволяет наслаждаться им не только в качестве дижестива, но и в составе коктейлей.
Восхитительный янтарный ром "El Dorado" 5 Years Old Cask Aged имеет уникальный вкус, который при своей насыщенности и полноте, отличается тонкостью и изяществом. Выдержка рома в течение 5 лет в дубовых 45-галлонных бочках из-под бурбона позволила ему прекрасно развиться и обогатиться пряными нотами, достичь превосходного цвета, мягкого вкуса и душистого аромата. При изготовлении рома, мастера-блендеры использовали деревянные кубы Коффи, которые обычно применяются в производстве ирландского виски и некоторых джинов, и французские медные кубы Savalle, сохранившиеся с XVIII века. Ром "El Dorado" 5 Years Old Cask Aged — призер многочисленных международных конкурсов. Среди полученных наград: – серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2010 году; – звание "Best Gold Rum" среди ромов до 6 лет на Golden Rum Barrel Awards в Лондоне в 2010 году; – золотая медаль от Ministry of Rum Tasting Competition (Нью-Орлеан) в 2008 году; – серебряная медаль и звание "Лучший в своем классе" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2006 году; – бронзовая медаль на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2005 году; – золотая медаль на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2003 году; – бронзовая медаль на International Rum Festival в Канаде в 2003 году; – статус "Commended" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2002 году; – статус "Commended" на International Spirits Challenge в Лондоне в 2002 году; – золотая медаль от The Beverage Tasting Institute (Чикаго) в 2001 году; – бронзовая медаль на Caribbean Communications Inc. Rum Fest в 2001 году; – "Знак одобрения" на International Spirits Challenge в Лондоне в 2000 году; – статус "Commended" на International Spirits Challenge в Лондоне в 1999 году; – бронзовая медаль на International Spirits Challenge в Лондоне в 1998 году; – золотая медаль в классе "Premium Category" на Caribbean Communications Inc. Rum Fest в 1998 году. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром прозрачного цвета.
Ром имеет гладкий, округлый, сбалансированный вкус с кокосовыми и фруктовыми нотками, оттенками ириски, белого шоколада и ананаса, с сухим ароматным послевкусием.
В аромате рома ноты цитрусовых и ванили усилены тонами шоколада и изюма.
Вкус рома позволяет наслаждаться напитком в качестве дижестива, также ром идеально подходит в качестве компонента коктейлей, особенно — коктейлей в южно-американском стиле.
"El Dorado" Cask Aged, 3 Years Old — невероятно гладкий, великолепно сбалансированный ром, который прошел двойную фильтрацию через природный уголь для придания напитку большей ясности и чистоты. Ром выдержан в течение как минимум 3 лет в 45-галлонных дубовых бочках из-под бурбона. Уникальные вкусовые характеристики делают этот напиток идеальным компонентом всех коктейлей, особенно тех, что выполнены в стиле Карибского бассейна и Южной Америки со вкусами тропических фруктов. Ром "Эль Дорадо" 3-летний — серебряный призер конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2010" в Лондоне. "Эль Дорадо" 3-летний, в подарочной тубе со стаканом — великолепный подарочный набор, который станет идеальным презентом для ценителей самого качественного алкоголя. Входящие в состав набора ром объемом 700 мл и фирменный бокал порадуют даже самого искушенного и требовательного любителя рома. Упакованный в элегантный тубус, этот набор выглядит презентабельно и изысканно, доказывая наличие прекрасного вкуса у дарителя. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром прозрачного цвета.
Ром имеет гладкий, округлый, сбалансированный вкус с кокосовыми и фруктовыми нотками, оттенками ириски, белого шоколада и ананаса, с сухим ароматным послевкусием.
В аромате рома ноты цитрусовых и ванили усилены тонами шоколада и изюма.
Вкус рома позволяет наслаждаться напитком в качестве дижестива, также ром идеально подходит в качестве компонента коктейлей, особенно — коктейлей в южно-американском стиле.
"El Dorado" Cask Aged, 3 Years Old — невероятно гладкий, великолепно сбалансированный ром, который прошел двойную фильтрацию через природный уголь для придания напитку большей ясности и чистоты. Ром выдержан в течение как минимум 3 лет в 45-галлонных дубовых бочках из-под бурбона. Уникальные вкусовые характеристики делают этот напиток идеальным компонентом всех коктейлей, особенно тех, что выполнены в стиле Карибского бассейна и Южной Америки со вкусами тропических фруктов. Ром "Эль Дорадо" 3-летний — серебряный призер конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2010" в Лондоне. "Эль Дорадо" 3-летний, в подарочной тубе со стаканом — великолепный подарочный набор, который станет идеальным презентом для ценителей самого качественного алкоголя. Входящие в состав набора ром объемом 700 мл и фирменный бокал порадуют даже самого искушенного и требовательного любителя рома. Упакованный в элегантный тубус, этот набор выглядит презентабельно и изысканно, доказывая наличие прекрасного вкуса у дарителя. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Напиток чистого янтарного цвета.
Напиток обладает богатым, глубоким вкусом с нотками меда, ванили и легким древесным оттенком.
Приятный аромат напитка наполнен оттенками ванили и меда.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Можно также добавить лед или подавать в составе коктейлей.
Компания Diageo разработала крепкий напиток "Shark Tooth" Gold на основе рома специально для российских потребителей. С нашей стороны за производство отвечает компания "Ладога". Этот напиток крепостью в 40 градусов представляет собой микс оригинального и неповторимого карибского рома с этиловым спиртом. Для дистилляции рома применяется меласса сахарного тростника. После процесса дистилляции из нее получается чистейший ароматный ром. Доставляют этот ром в Россию через половину Земного шара, и уже здесь, согласно уникальной рецептуре, разработанной отечественным мастером купажа, он смешивается с отборными спиртами только класса "Люкс". Компания Diageo производит одни из самых традиционных, популярных и вкусных марок рома в мире, в том числе знаменитый бренд — Captain Morgan. При этом Diageo является относительно молодой компанией — свое существование она ведет только с 1997 года, — но сами бренды и бизнес имеют богатое наследие. Так, например, предшественником компании считается Justerini & Brooks, созданная в 1749 году — это были торговцы вином, изобретатели знаменитого виски "J&B". Спустя 10 лет после этого, в 1759 году Артур Гиннесс подписал договор аренды на пивоварню всемирно известного ныне Святого Джеймса в Дублине, взяв курс на создание глобально знаковых брендов. В течение XIX и XX веков ассортимент брендов продолжает совершенствоваться и расширяться посредством приобретения различных дочерних компаний, а в 1997 году была создана Diageo в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC, ориентированная на создание напитков премиум-класса. Уже сейчас по всему миру пользуются большим успехом бренды компании, например: "Bundaberg" в Австралии, "Cacique" в Латинской Америке и знаменитый "Myers's rum" на Ямайке. Кроме того, в портфеле компании есть также Pampero Zacapa.
Напиток чистого янтарного цвета.
Напиток обладает богатым, глубоким вкусом с нотками меда, ванили и легким древесным оттенком.
Приятный аромат напитка наполнен оттенками ванили и меда.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Можно также добавить лед или подавать в составе коктейлей.
Компания Diageo разработала крепкий напиток "Shark Tooth" Gold на основе рома специально для российских потребителей. С нашей стороны за производство отвечает компания "Ладога". Этот напиток крепостью в 40 градусов представляет собой микс оригинального и неповторимого карибского рома с этиловым спиртом. Для дистилляции рома применяется меласса сахарного тростника. После процесса дистилляции из нее получается чистейший ароматный ром. Доставляют этот ром в Россию через половину Земного шара, и уже здесь, согласно уникальной рецептуре, разработанной отечественным мастером купажа, он смешивается с отборными спиртами только класса "Люкс". Компания Diageo производит одни из самых традиционных, популярных и вкусных марок рома в мире, в том числе знаменитый бренд — Captain Morgan. При этом Diageo является относительно молодой компанией — свое существование она ведет только с 1997 года, — но сами бренды и бизнес имеют богатое наследие. Так, например, предшественником компании считается Justerini & Brooks, созданная в 1749 году — это были торговцы вином, изобретатели знаменитого виски "J&B". Спустя 10 лет после этого, в 1759 году Артур Гиннесс подписал договор аренды на пивоварню всемирно известного ныне Святого Джеймса в Дублине, взяв курс на создание глобально знаковых брендов. В течение XIX и XX веков ассортимент брендов продолжает совершенствоваться и расширяться посредством приобретения различных дочерних компаний, а в 1997 году была создана Diageo в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC, ориентированная на создание напитков премиум-класса. Уже сейчас по всему миру пользуются большим успехом бренды компании, например: "Bundaberg" в Австралии, "Cacique" в Латинской Америке и знаменитый "Myers's rum" на Ямайке. Кроме того, в портфеле компании есть также Pampero Zacapa.
«El Dorado» Rum 12 лет с богатым древесным ароматом и
высококачественной сладостью, которая вызывает привыкание. Кроме того, в букете
присутствуют нотки смешанных экзотических фруктов, меда и рождественских
специй, таких как мускатный орех, корица и гвоздика. На вкус ром «Эль Дорадо»
12 лет полнотелый и элегантный. Ваниль и фруктовый джем сочетаются с мягким
ирисом и приятными специями в сопровождении коричневого сахара, марципана и
дуба. Терпкие ореховые нотки также сливаются с очаровательными ароматами хереса
и табака, что придает 12-летнюю выдержку «El Dorado Rum» своей сложностью.
Большой 12-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом
винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве.
Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в
частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном.
Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида
сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 12-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 12-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 12 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 12-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
«El Dorado» Rum 12 лет с богатым древесным ароматом и
высококачественной сладостью, которая вызывает привыкание. Кроме того, в букете
присутствуют нотки смешанных экзотических фруктов, меда и рождественских
специй, таких как мускатный орех, корица и гвоздика. На вкус ром «Эль Дорадо»
12 лет полнотелый и элегантный. Ваниль и фруктовый джем сочетаются с мягким
ирисом и приятными специями в сопровождении коричневого сахара, марципана и
дуба. Терпкие ореховые нотки также сливаются с очаровательными ароматами хереса
и табака, что придает 12-летнюю выдержку «El Dorado Rum» своей сложностью.
Большой 12-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом
винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве.
Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в
частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном.
Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида
сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 12-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 12-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 12 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 12-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
Ром цвета красного дерева средней яркости.
Вкус рома округлый, мягкий, насыщенный, с богатыми тонами фруктов и специй. Послевкусие восхитительное, элегантное и сухое.
В аромате рома пышные ноты тропических фруктов и специй, оттенки меда и темного сахара.
Ром — прекрасный дижестив, располагающий к медленному дегустированию после трапезы или на природе. Также ром "El Dorado 12 Years Old"является великолепным компонентом для коктейля "Mai Tai".
Элегантный, отмеченный рядом высоких наград, ром "El Dorado" 12 Years Old отличается очень гладкой текстурой и типичной для ромов Демерары мягкой сладостью во вкусе. Бленд изготавливается из специально подобранных выдержанных ромов, самому младшему из которых 12 лет. В сложном процессе производства рома "Эль Дорадо" используются совершенно уникальные неподвижные перегонные кубы, которых в мире осталось считанные единицы. На Demerara Distillers их три, что необычно, потому что, как правило, применяется четное число кубов. Каждый их них придает дистилляту совершенно особенный дух. Первые кубы — деревянные Коффи, которые обычно используются в производстве ирландского виски и некоторых джинов. Вторые — деревянные с медным верхом, источники очень насыщенного и очень ароматного дистиллята. И, наконец, третьи — французские медные Savalle, сохранившиеся с XVIII века. Ром "El Dorado" 12 Years Old выдерживается в старых дубовых 45-галлонных баррелях, использованных до этого один раз для выдержки бурбона. В активе "El Dorado" 12 Years Old — множество высочайших наград международных конкурсов. Среди них: – золотая медаль и звание "Лучший в своем классе" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2010 году; – звание "Best Premium Gold Rum" среди ромов 12-летней выдержки на Golden Barrel Awards в Лондоне в 2010 году; – золотая медаль и звание "Лучший в своем классе" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2009 году; – золотая медаль и звание "Лучший в своем классе" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2008 году; – серебряная медаль и звание "Лучший в своем классе" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2007 году; – серебряная медаль и звание "Лучший в своем классе" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2006 году; – серебряная медаль на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2005 году; – лауреат рейтинга "Top 10 List" от The New York Times в августе 2005 года; – "Знак одобрения" на International Spirits Challenge в Лондоне в 2005 году; – "Gold Award" в категории "Премиум" на International Rum Festival в Канаде в 2003 году; – серебряная медаль на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2003 году; – статус "Commended" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2002 году; – золотая медаль на Caribbean Communications Inc. Rum Fest в 2001 году; – золотая медаль от The Beverage Tasting Institute (Чикаго) в 2001 году; – золотая медаль на Caribbean Communications Inc. Rum Fest в 2000 году; – "Знак одобрения" на International Spirits Challenge в Лондоне в 2000 году; – статус "Commended" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 1999 году; – "Знак одобрения" на International Spirits Challenge в Лондоне в 1998 году; – 5 золотых медалей на Caribbean Communications Inc. Rum Fest в 1998, 1997, 1994, 1993 и 1992 годах. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но и в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром цвета красного дерева средней яркости.
Вкус рома округлый, мягкий, насыщенный, с богатыми тонами фруктов и специй. Послевкусие восхитительное, элегантное и сухое.
В аромате рома пышные ноты тропических фруктов и специй, оттенки меда и темного сахара.
Ром — прекрасный дижестив, располагающий к медленному дегустированию после трапезы или на природе. Также ром "El Dorado 12 Years Old"является великолепным компонентом для коктейля "Mai Tai".
Элегантный, отмеченный рядом высоких наград, ром "El Dorado" 12 Years Old отличается очень гладкой текстурой и типичной для ромов Демерары мягкой сладостью во вкусе. Бленд изготавливается из специально подобранных выдержанных ромов, самому младшему из которых 12 лет. В сложном процессе производства рома "Эль Дорадо" используются совершенно уникальные неподвижные перегонные кубы, которых в мире осталось считанные единицы. На Demerara Distillers их три, что необычно, потому что, как правило, применяется четное число кубов. Каждый их них придает дистилляту совершенно особенный дух. Первые кубы — деревянные Коффи, которые обычно используются в производстве ирландского виски и некоторых джинов. Вторые — деревянные с медным верхом, источники очень насыщенного и очень ароматного дистиллята. И, наконец, третьи — французские медные Savalle, сохранившиеся с XVIII века. Ром "El Dorado" 12 Years Old выдерживается в старых дубовых 45-галлонных баррелях, использованных до этого один раз для выдержки бурбона. В активе "El Dorado" 12 Years Old — множество высочайших наград международных конкурсов. Среди них: – золотая медаль и звание "Лучший в своем классе" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2010 году; – звание "Best Premium Gold Rum" среди ромов 12-летней выдержки на Golden Barrel Awards в Лондоне в 2010 году; – золотая медаль и звание "Лучший в своем классе" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2009 году; – золотая медаль и звание "Лучший в своем классе" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2008 году; – серебряная медаль и звание "Лучший в своем классе" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2007 году; – серебряная медаль и звание "Лучший в своем классе" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2006 году; – серебряная медаль на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2005 году; – лауреат рейтинга "Top 10 List" от The New York Times в августе 2005 года; – "Знак одобрения" на International Spirits Challenge в Лондоне в 2005 году; – "Gold Award" в категории "Премиум" на International Rum Festival в Канаде в 2003 году; – серебряная медаль на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2003 году; – статус "Commended" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2002 году; – золотая медаль на Caribbean Communications Inc. Rum Fest в 2001 году; – золотая медаль от The Beverage Tasting Institute (Чикаго) в 2001 году; – золотая медаль на Caribbean Communications Inc. Rum Fest в 2000 году; – "Знак одобрения" на International Spirits Challenge в Лондоне в 2000 году; – статус "Commended" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 1999 году; – "Знак одобрения" на International Spirits Challenge в Лондоне в 1998 году; – 5 золотых медалей на Caribbean Communications Inc. Rum Fest в 1998, 1997, 1994, 1993 и 1992 годах. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но и в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром темно-янтарного цвета с тонким пряным вкусом и экспрессивным ароматом шоколада, чернослива, кофе и специй, присущим выдержанным спиртам. Легендарный кубинский ром серии супер-премиум, выпускается в крайне лимитированных объемах. Изготовлен из спиртов выдержанных в бочках из белого дуба в течение 11 лет. Награды: Золотая медаль за качество - XXIII Международная ярмарка Гаваны, FIHAV 2005 Гран-При конкурса "Медаль качества Союза сомелье и экспертов России" Золотая медаль "Vinnaya Karta Open - 2005"
Ром темно-янтарного цвета с тонким пряным вкусом и экспрессивным ароматом шоколада, чернослива, кофе и специй, присущим выдержанным спиртам. Легендарный кубинский ром серии супер-премиум, выпускается в крайне лимитированных объемах. Изготовлен из спиртов выдержанных в бочках из белого дуба в течение 11 лет. Награды: Золотая медаль за качество - XXIII Международная ярмарка Гаваны, FIHAV 2005 Гран-При конкурса "Медаль качества Союза сомелье и экспертов России" Золотая медаль "Vinnaya Karta Open - 2005"
Выдержанные ромы отличаются темным цветом — тона красного дерева или янтаря.
Вкус выдержанного рома от Демерара Дистиллерс отличается мягкостью, округлостью, гладкостью, присутствием богатых нот тропических фруктов и специй.
Для аромата рома Карибского бассейна характерны оттенки тропических фруктов, темного сахара, меда. В роме 15 YO также присутствуют оттенки ванили, горького шоколада, кофе, перца.
Ром — прекрасный дижестив, располагающий к медленному дегустированию после трапезы или на природе.
Выдержанные ромы отличаются темным цветом — тона красного дерева или янтаря.
Вкус выдержанного рома от Демерара Дистиллерс отличается мягкостью, округлостью, гладкостью, присутствием богатых нот тропических фруктов и специй.
Для аромата рома Карибского бассейна характерны оттенки тропических фруктов, темного сахара, меда. В роме 15 YO также присутствуют оттенки ванили, горького шоколада, кофе, перца.
Ром — прекрасный дижестив, располагающий к медленному дегустированию после трапезы или на природе.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.