Ром Old Monk, Mohan Meakin Limited, Bristol, Oliver and Oliver и Varadero (Олд Монк, Мохан Микин Лимитед, Бристоль, Оливер и Оливер и Варадеро)
Выберите фильтры
- 6
- 3
- 3
- 9
- 7
- 6
- 2
- 9
- 7
- 6
- 3
- 57
- Еще 94
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 3
- 2
- 1
- 4
- 2
- 2
- 9
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 4
- 4
- 7
- 2
- 1
Ром обладает прозрачным цветом с легким желтоватым оттенком, который приобретается в процессе выдержки.
Ром обладает тонким, изящным вкусом с нотами чернослива, цукатов и карамели. В долгом, деликатном послевкусии остаются выраженные кофейные тона и еле уловимые нюансы древесины.
В изящном аромате рома ощущаются ноты патоки и оттенки мяты.
Ром является прекрасной основой для коктейлей, а также хорошо сочетается с соками и сиропами. В чистом виде рекомендуется подавать охлажденным либо с небольшим количеством льда.
Ром "Varadero" Blanco 3 Anos создается из высококачественных спиртов, полученных из сахарного тростника, и выдерживается в дубовых бочках на протяжении 3 лет.В 1862 году, при поддержке испанской короны, было основано предприятие "Варадеро", в легендарных стенах которой много десятилетий создавался традиционный мягкий, легкий и питкий кубинский ром. История предприятия богата сложностями и тесно переплетается с историческими событиями — после революции компания была национализирована, а владелец завода вынужден был бежать, унеся с собой все секретные рецептуры напитка. Тем не менее, все же удалось сохранить и восстановить традиции создания самого популярного напитка "острова свободы". Свое название компания получила в честь одноименного города в северной части Кубы. Сегодня Варадеро — один из наиболее популярных курортов мира. Его называют "государством в государстве" — это закрытая зона для отдыха иностранцев, уникальное, невероятно престижное и потрясающе красивое место.Автором исключительного рома "Варадеро" является Валентино Перез Фарина, который иммигрировал в Кубу из Испании в 1898 году. Благодаря его усилиям и высокому качеству напитка уже к концу XX века ром Варадеро стал известен не только на Кубе и США, но и Европе. Сегодня для его изготовления используются лучший сахарный тростник, который выращивается в южной части Кубы. Секретная технология ферментации, традиционный способ производства и выдержка в дубовых бочках дарят "Варадеро" уникальный вкус, не похожий ни на один из известных ромов. "Варадеро" — второй по величине кубинский бренд после "Havana Club", который не так давно появился на российском рынке, но уже успел завоевать популярность среди истинных ценителей рома. Каждая этикетка рома "Varadero" содержит вверху специфическое изображение ценных бумаг зеленого цвета, которым кубинское правительство гарантирует, что "Varadero" именно кубинский ром и весь процесс производства осуществлялся на Острове Свободы. Такую маркировку можно увидеть и на бутылках "Havana Club", так как она обязательна для всех производимых на Кубе ромов.
Corporacion Cuba Ron S.A. — организация, которая стала производителем основных марок рома на Кубе, верным хранителем традиций кубинской ромовой культуры и неотъемлемой частью национальной культуры. Это утверждение подтверждается наличием в составе компании основных и старейших заводов в стране и команды высококвалифицированных мастеров рома, которые знают, как поддерживать наследие, передаваемое из поколения в поколение. Созданная в ноябре 1993 года, организация призвана гармонично объединить основные и самые традиционные кубинские фабрики по производству рома в сильную и уникальную бизнес-структуру, способную реагировать на требования и вызовы современной мировой торговли. Миссия Корпорасьон Куба Рон состоит в том, чтобы производить, продавать и экспортировать ром и другие спиртные напитки различных типов с высочайшими стандартами качества для удовлетворения требований клиентов, сочетая высокую производительность человеческих ресурсов, должное уважение к окружающей среде и технологиям с традициями лучших кубинских ромов.
Ром обладает прозрачным цветом с легким желтоватым оттенком, который приобретается в процессе выдержки.
Ром обладает тонким, изящным вкусом с нотами чернослива, цукатов и карамели. В долгом, деликатном послевкусии остаются выраженные кофейные тона и еле уловимые нюансы древесины.
В изящном аромате рома ощущаются ноты патоки и оттенки мяты.
Ром является прекрасной основой для коктейлей, а также хорошо сочетается с соками и сиропами. В чистом виде рекомендуется подавать охлажденным либо с небольшим количеством льда.
Ром "Varadero" Blanco 3 Anos создается из высококачественных спиртов, полученных из сахарного тростника, и выдерживается в дубовых бочках на протяжении 3 лет.В 1862 году, при поддержке испанской короны, было основано предприятие "Варадеро", в легендарных стенах которой много десятилетий создавался традиционный мягкий, легкий и питкий кубинский ром. История предприятия богата сложностями и тесно переплетается с историческими событиями — после революции компания была национализирована, а владелец завода вынужден был бежать, унеся с собой все секретные рецептуры напитка. Тем не менее, все же удалось сохранить и восстановить традиции создания самого популярного напитка "острова свободы". Свое название компания получила в честь одноименного города в северной части Кубы. Сегодня Варадеро — один из наиболее популярных курортов мира. Его называют "государством в государстве" — это закрытая зона для отдыха иностранцев, уникальное, невероятно престижное и потрясающе красивое место.Автором исключительного рома "Варадеро" является Валентино Перез Фарина, который иммигрировал в Кубу из Испании в 1898 году. Благодаря его усилиям и высокому качеству напитка уже к концу XX века ром Варадеро стал известен не только на Кубе и США, но и Европе. Сегодня для его изготовления используются лучший сахарный тростник, который выращивается в южной части Кубы. Секретная технология ферментации, традиционный способ производства и выдержка в дубовых бочках дарят "Варадеро" уникальный вкус, не похожий ни на один из известных ромов. "Варадеро" — второй по величине кубинский бренд после "Havana Club", который не так давно появился на российском рынке, но уже успел завоевать популярность среди истинных ценителей рома. Каждая этикетка рома "Varadero" содержит вверху специфическое изображение ценных бумаг зеленого цвета, которым кубинское правительство гарантирует, что "Varadero" именно кубинский ром и весь процесс производства осуществлялся на Острове Свободы. Такую маркировку можно увидеть и на бутылках "Havana Club", так как она обязательна для всех производимых на Кубе ромов.
Corporacion Cuba Ron S.A. — организация, которая стала производителем основных марок рома на Кубе, верным хранителем традиций кубинской ромовой культуры и неотъемлемой частью национальной культуры. Это утверждение подтверждается наличием в составе компании основных и старейших заводов в стране и команды высококвалифицированных мастеров рома, которые знают, как поддерживать наследие, передаваемое из поколения в поколение. Созданная в ноябре 1993 года, организация призвана гармонично объединить основные и самые традиционные кубинские фабрики по производству рома в сильную и уникальную бизнес-структуру, способную реагировать на требования и вызовы современной мировой торговли. Миссия Корпорасьон Куба Рон состоит в том, чтобы производить, продавать и экспортировать ром и другие спиртные напитки различных типов с высочайшими стандартами качества для удовлетворения требований клиентов, сочетая высокую производительность человеческих ресурсов, должное уважение к окружающей среде и технологиям с традициями лучших кубинских ромов.
Напиток производится индийской компанией, история создания которой началась в 1855 году. Давние традиции производства алкоголя и богатейший опыт, накопленный в этой области, позволяют создавать продукцию высочайшего качества, такую как этот насыщенный ром цвета темного янтаря и жженого сахара, наполненный тонами карамели, сухофруктов и специй.
Напиток производится индийской компанией, история создания которой началась в 1855 году. Давние традиции производства алкоголя и богатейший опыт, накопленный в этой области, позволяют создавать продукцию высочайшего качества, такую как этот насыщенный ром цвета темного янтаря и жженого сахара, наполненный тонами карамели, сухофруктов и специй.
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
Ром прозрачного цвета.
Ром обладает мягким, слегка пряным и сладковатым вкусом с нюансами кокосового ореха и легкими штрихами цитрусовых в обрамлении акцентов ванили.
Аромат рома — нежный, соблазнительный, с выразительными нотками карамели, апельсина и грейпфрута, а также с нюансами сладких специй, перца и гвоздики.
Ром можно подавать в чистом виде, со льдом, а также использовать как составляющую для коктейлей.
"Old Monk" White — белый индийский ром, созданный компанией Mohan Meakin. Его необычность заключается в выразительном вкусе и аромате, богатых нотками ванили, цитрусовых и мягких штрихов кокосовых орехов. Такое экзотическое сочетание обеспечивает рому мягкость, свежесть и легкую пряность, что полностью оправдывает его происхождение. Ром создают по классической технологии, а примечателен он тем, что дистилляция и выдержка осуществляется исключительно на винокурне компании. "Олд Монк" Белый хорош в чистом виде, а также станет отличной основой для коктейлей.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром прозрачного цвета.
Ром обладает мягким, слегка пряным и сладковатым вкусом с нюансами кокосового ореха и легкими штрихами цитрусовых в обрамлении акцентов ванили.
Аромат рома — нежный, соблазнительный, с выразительными нотками карамели, апельсина и грейпфрута, а также с нюансами сладких специй, перца и гвоздики.
Ром можно подавать в чистом виде, со льдом, а также использовать как составляющую для коктейлей.
"Old Monk" White — белый индийский ром, созданный компанией Mohan Meakin. Его необычность заключается в выразительном вкусе и аромате, богатых нотками ванили, цитрусовых и мягких штрихов кокосовых орехов. Такое экзотическое сочетание обеспечивает рому мягкость, свежесть и легкую пряность, что полностью оправдывает его происхождение. Ром создают по классической технологии, а примечателен он тем, что дистилляция и выдержка осуществляется исключительно на винокурне компании. "Олд Монк" Белый хорош в чистом виде, а также станет отличной основой для коктейлей.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром янтарного цвета.
Ром демонстрирует округлый, сложный, пряный, обволакивающий вкус с гладкой текстурой, плотной структурой, оттенками цитрусовых и тропических фруктов и продолжительным послевкусием.
У рома насыщенный, соблазнительный аромат с нотами патоки, меда, ванили, перца и марципана.
Ром рекомендуется подавать как дижестив (в чистом виде или со льдом) или использовать в качестве компонента для коктейлей.
"Varadero" Anejo, 5 Anos — мягкий кубинский ром с насыщенным ароматом и плотным пряно-фруктовым вкусом. Напиток создают из сахарного тростника, который сначала ферментируется с водой и дрожжами, а затем дистиллируется до достижения максимальной чистоты. Минимальный срок выдержки полученных дистиллятов в бочках из белого дуба составляет 5 лет. Ром "Варадеро" — это идеальный дижестив, который можно употреблять в чистом виде или со льдом, а также создавать на его основе изысканные коктейли. В 1862 году при поддержке испанской короны было основано предприятие "Варадеро", в легендарных стенах которой много десятилетий создавался традиционный мягкий, легкий и питкий кубинский ром. История предприятия богата сложностями и тесно переплетается с историческими событиями — после революции компания была национализирована, а владелец завода вынужден был бежать, унеся с собой все секретные рецептуры напитка. Тем не менее, все же удалось сохранить и восстановить традиции создания самого популярного напитка "острова свободы". Свое название компания получила в честь одноименного города в северной части Кубы. Сегодня Варадеро — один из наиболее популярных курортов мира. Его называют "государством в государстве" — это закрытая зона для отдыха иностранцев, уникальное, невероятно престижное и потрясающе красивое место. Автором исключительного рома "Варадеро" является Валентино Перез Фарина, который иммигрировал в Кубу из Испании в 1898 году. Благодаря его усилиям и высокому качеству напитка, уже к концу XX века ром "Варадеро" стал известен не только на Кубе и США, но и Европе. Сегодня для его изготовления используются лучший сахарный тростник, который выращивается в южной части Кубы. Секретная технология ферментации, традиционный способ производства и выдержка в дубовых бочках дарят "Варадеро" уникальный вкус, не похожий ни на один из известных ромов. "Варадеро" — второй по величине кубинский бренд после "Havana Club", который не так давно появился на российском рынке, но уже успел завоевать популярность среди истинных ценителей рома. Каждая этикетка рома "Varadero" содержит вверху специфическое изображение ценных бумаг зеленого цвета, которым кубинское правительство гарантирует, что "Varadero" — именно кубинский ром и весь процесс производства осуществлялся на острове. Такую маркировку можно увидеть и на бутылках "Havana Club", так как она обязательна для всех производимых на Кубе ромов.
Corporacion Cuba Ron S.A. — организация, которая стала производителем основных марок рома на Кубе, верным хранителем традиций кубинской ромовой культуры и неотъемлемой частью национальной культуры. Это утверждение подтверждается наличием в составе компании основных и старейших заводов в стране и команды высококвалифицированных мастеров рома, которые знают, как поддерживать наследие, передаваемое из поколения в поколение. Созданная в ноябре 1993 года, организация призвана гармонично объединить основные и самые традиционные кубинские фабрики по производству рома в сильную и уникальную бизнес-структуру, способную реагировать на требования и вызовы современной мировой торговли. Миссия Корпорасьон Куба Рон состоит в том, чтобы производить, продавать и экспортировать ром и другие спиртные напитки различных типов с высочайшими стандартами качества для удовлетворения требований клиентов, сочетая высокую производительность человеческих ресурсов, должное уважение к окружающей среде и технологиям с традициями лучших кубинских ромов.
Ром янтарного цвета.
Ром демонстрирует округлый, сложный, пряный, обволакивающий вкус с гладкой текстурой, плотной структурой, оттенками цитрусовых и тропических фруктов и продолжительным послевкусием.
У рома насыщенный, соблазнительный аромат с нотами патоки, меда, ванили, перца и марципана.
Ром рекомендуется подавать как дижестив (в чистом виде или со льдом) или использовать в качестве компонента для коктейлей.
"Varadero" Anejo, 5 Anos — мягкий кубинский ром с насыщенным ароматом и плотным пряно-фруктовым вкусом. Напиток создают из сахарного тростника, который сначала ферментируется с водой и дрожжами, а затем дистиллируется до достижения максимальной чистоты. Минимальный срок выдержки полученных дистиллятов в бочках из белого дуба составляет 5 лет. Ром "Варадеро" — это идеальный дижестив, который можно употреблять в чистом виде или со льдом, а также создавать на его основе изысканные коктейли. В 1862 году при поддержке испанской короны было основано предприятие "Варадеро", в легендарных стенах которой много десятилетий создавался традиционный мягкий, легкий и питкий кубинский ром. История предприятия богата сложностями и тесно переплетается с историческими событиями — после революции компания была национализирована, а владелец завода вынужден был бежать, унеся с собой все секретные рецептуры напитка. Тем не менее, все же удалось сохранить и восстановить традиции создания самого популярного напитка "острова свободы". Свое название компания получила в честь одноименного города в северной части Кубы. Сегодня Варадеро — один из наиболее популярных курортов мира. Его называют "государством в государстве" — это закрытая зона для отдыха иностранцев, уникальное, невероятно престижное и потрясающе красивое место. Автором исключительного рома "Варадеро" является Валентино Перез Фарина, который иммигрировал в Кубу из Испании в 1898 году. Благодаря его усилиям и высокому качеству напитка, уже к концу XX века ром "Варадеро" стал известен не только на Кубе и США, но и Европе. Сегодня для его изготовления используются лучший сахарный тростник, который выращивается в южной части Кубы. Секретная технология ферментации, традиционный способ производства и выдержка в дубовых бочках дарят "Варадеро" уникальный вкус, не похожий ни на один из известных ромов. "Варадеро" — второй по величине кубинский бренд после "Havana Club", который не так давно появился на российском рынке, но уже успел завоевать популярность среди истинных ценителей рома. Каждая этикетка рома "Varadero" содержит вверху специфическое изображение ценных бумаг зеленого цвета, которым кубинское правительство гарантирует, что "Varadero" — именно кубинский ром и весь процесс производства осуществлялся на острове. Такую маркировку можно увидеть и на бутылках "Havana Club", так как она обязательна для всех производимых на Кубе ромов.
Corporacion Cuba Ron S.A. — организация, которая стала производителем основных марок рома на Кубе, верным хранителем традиций кубинской ромовой культуры и неотъемлемой частью национальной культуры. Это утверждение подтверждается наличием в составе компании основных и старейших заводов в стране и команды высококвалифицированных мастеров рома, которые знают, как поддерживать наследие, передаваемое из поколения в поколение. Созданная в ноябре 1993 года, организация призвана гармонично объединить основные и самые традиционные кубинские фабрики по производству рома в сильную и уникальную бизнес-структуру, способную реагировать на требования и вызовы современной мировой торговли. Миссия Корпорасьон Куба Рон состоит в том, чтобы производить, продавать и экспортировать ром и другие спиртные напитки различных типов с высочайшими стандартами качества для удовлетворения требований клиентов, сочетая высокую производительность человеческих ресурсов, должное уважение к окружающей среде и технологиям с традициями лучших кубинских ромов.
Ром темного янтарно-карамельного цвета.
Утонченный, насыщенный, мягкий, деликатный вкус рома отличается сладостью и очень элегантным послевкусием.
В сбалансированном, пикантном, пряном, мягком аромате рома различаются тона грейпфрута, сухих трав, ванили и фруктов, дополненных легкими шоколадными нотами.
Ром превосходен в чистом виде. Великолепный дижестив.
"Anejo 7 Years Anos" — превосходный кубинский ром с мягким, элегантным вкусом и интересным, пикантным ароматом — один из лучших дижестивов от компании "Varadero". Напиток создан из спиртов высокого качества, на основе сахарного тростника, с добавлением чистейшей воды. Производство рома — длительный и трудоёмкий процесс. Первый этап, предназначенный для создания рома-сырца, занимает не менее полутора лет. После полученный напиток смешивается с чистейшим спиртом и выдерживается на протяжении 7 лет в обожженных бочках из белого дуба. В 1862 году, при поддержке испанской короны, было основано предприятие "Варадеро", в легендарных стенах которой много десятилетий создавался традиционный мягкий, легкий и питкий кубинский ром. История предприятия богата сложностями и тесно переплетается с историческими событиями — после революции компания была национализирована, а владелец завода вынужден был бежать, унеся с собой все секретные рецептуры напитка. Тем не менее, все же удалось сохранить и восстановить традиции создания самого популярного напитка "острова свободы". Свое название компания получила в честь одноименного города в северной части Кубы. Сегодня Варадеро — один из наиболее популярных курортов мира. Его называют "государством в государстве" — это закрытая зона для отдыха иностранцев, уникальное, невероятно престижное и потрясающе красивое место. Автором исключительного рома "Варадеро" является Валентино Перез Фарина, который иммигрировал в Кубу из Испании в 1898 году. Благодаря его усилиям и высокому качеству напитка уже к концу XX века ром Варадеро стал известен не только на Кубе и США, но и Европе. Сегодня для его изготовления используются лучший сахарный тростник, который выращивается в южной части Кубы. Секретная технология ферментации, традиционный способ производства и выдержка в дубовых бочках дарят Варадеро уникальный вкус, не похожий ни на один из известных ромов. "Варадеро" второй по величине кубинский бренд после Havana Club, который не так давно появился на российском рынке, но уже успел завоевать популярность среди истинных ценителей рома. Каждая этикетка рома Varadero содержит вверху специфическое изображение ценных бумаг зеленого цвета, в котором кубинское правительство гарантирует, что Varadero именно кубинский ром и весь процесс производства осуществлялся на острове Свободы. Такую маркировку можно увидеть и на бутылках Havana Club, так как она обязательна для всех производимых на Кубе ромов.
Corporacion Cuba Ron S.A. — организация, которая стала производителем основных марок рома на Кубе, верным хранителем традиций кубинской ромовой культуры и неотъемлемой частью национальной культуры. Это утверждение подтверждается наличием в составе компании основных и старейших заводов в стране и команды высококвалифицированных мастеров рома, которые знают, как поддерживать наследие, передаваемое из поколения в поколение. Созданная в ноябре 1993 года, организация призвана гармонично объединить основные и самые традиционные кубинские фабрики по производству рома в сильную и уникальную бизнес-структуру, способную реагировать на требования и вызовы современной мировой торговли. Миссия Корпорасьон Куба Рон состоит в том, чтобы производить, продавать и экспортировать ром и другие спиртные напитки различных типов с высочайшими стандартами качества для удовлетворения требований клиентов, сочетая высокую производительность человеческих ресурсов, должное уважение к окружающей среде и технологиям с традициями лучших кубинских ромов.
Ром темного янтарно-карамельного цвета.
Утонченный, насыщенный, мягкий, деликатный вкус рома отличается сладостью и очень элегантным послевкусием.
В сбалансированном, пикантном, пряном, мягком аромате рома различаются тона грейпфрута, сухих трав, ванили и фруктов, дополненных легкими шоколадными нотами.
Ром превосходен в чистом виде. Великолепный дижестив.
"Anejo 7 Years Anos" — превосходный кубинский ром с мягким, элегантным вкусом и интересным, пикантным ароматом — один из лучших дижестивов от компании "Varadero". Напиток создан из спиртов высокого качества, на основе сахарного тростника, с добавлением чистейшей воды. Производство рома — длительный и трудоёмкий процесс. Первый этап, предназначенный для создания рома-сырца, занимает не менее полутора лет. После полученный напиток смешивается с чистейшим спиртом и выдерживается на протяжении 7 лет в обожженных бочках из белого дуба. В 1862 году, при поддержке испанской короны, было основано предприятие "Варадеро", в легендарных стенах которой много десятилетий создавался традиционный мягкий, легкий и питкий кубинский ром. История предприятия богата сложностями и тесно переплетается с историческими событиями — после революции компания была национализирована, а владелец завода вынужден был бежать, унеся с собой все секретные рецептуры напитка. Тем не менее, все же удалось сохранить и восстановить традиции создания самого популярного напитка "острова свободы". Свое название компания получила в честь одноименного города в северной части Кубы. Сегодня Варадеро — один из наиболее популярных курортов мира. Его называют "государством в государстве" — это закрытая зона для отдыха иностранцев, уникальное, невероятно престижное и потрясающе красивое место. Автором исключительного рома "Варадеро" является Валентино Перез Фарина, который иммигрировал в Кубу из Испании в 1898 году. Благодаря его усилиям и высокому качеству напитка уже к концу XX века ром Варадеро стал известен не только на Кубе и США, но и Европе. Сегодня для его изготовления используются лучший сахарный тростник, который выращивается в южной части Кубы. Секретная технология ферментации, традиционный способ производства и выдержка в дубовых бочках дарят Варадеро уникальный вкус, не похожий ни на один из известных ромов. "Варадеро" второй по величине кубинский бренд после Havana Club, который не так давно появился на российском рынке, но уже успел завоевать популярность среди истинных ценителей рома. Каждая этикетка рома Varadero содержит вверху специфическое изображение ценных бумаг зеленого цвета, в котором кубинское правительство гарантирует, что Varadero именно кубинский ром и весь процесс производства осуществлялся на острове Свободы. Такую маркировку можно увидеть и на бутылках Havana Club, так как она обязательна для всех производимых на Кубе ромов.
Corporacion Cuba Ron S.A. — организация, которая стала производителем основных марок рома на Кубе, верным хранителем традиций кубинской ромовой культуры и неотъемлемой частью национальной культуры. Это утверждение подтверждается наличием в составе компании основных и старейших заводов в стране и команды высококвалифицированных мастеров рома, которые знают, как поддерживать наследие, передаваемое из поколения в поколение. Созданная в ноябре 1993 года, организация призвана гармонично объединить основные и самые традиционные кубинские фабрики по производству рома в сильную и уникальную бизнес-структуру, способную реагировать на требования и вызовы современной мировой торговли. Миссия Корпорасьон Куба Рон состоит в том, чтобы производить, продавать и экспортировать ром и другие спиртные напитки различных типов с высочайшими стандартами качества для удовлетворения требований клиентов, сочетая высокую производительность человеческих ресурсов, должное уважение к окружающей среде и технологиям с традициями лучших кубинских ромов.
Ром темно-янтарного цвета.
Вкус рома — насыщенный, сильный, с мягкой текстурой, приятными нотами карамели, восточных специй и пряностей. Послевкусие долгое, тягучее и теплое.
Индийская мозаика аромата рома сложена из нот карамели, кофе со сливками, ванильного бисквита, темных сухофруктов, ягодного джема, цедры цитрусовых, кардамона, гвоздики, восточных специй, черного перца, черного шоколада и черной патоки.
Ром наилучшим образом подходит для создания коктейлей, а также для употребления со льдом.
Индийский ром "Old Monk" ("Старый монах") производится компанией "Mohan Meakin". Традиционная технология изготовления в сочетании с 7-летней выдержкой в дубовых бочках создает ароматный напиток с мягким вкусом. Уникальность индийского рома заключается в очень сложном аромате и ярком вкусе. Карамель, кофе со сливками, ванильный бисквит, темные сухофрукты, ягодный джем, цедра цитрусовых, кардамон, гвоздика, восточные специи, черный перец, черный шоколад и черная патока — таковы основные оттенки многослойного аромата, который заставит разгадывать каждую ноту душистого напитка. Семилетний ром "Олд Монк" дистиллируется, выдерживается и купажируется в одном месте — на винокурне компании. Спиртной напиток крепостью в 42.8% подходит как для изготовления коктейлей, так и для употребления в чистом виде или со льдом.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром темно-янтарного цвета.
Вкус рома — насыщенный, сильный, с мягкой текстурой, приятными нотами карамели, восточных специй и пряностей. Послевкусие долгое, тягучее и теплое.
Индийская мозаика аромата рома сложена из нот карамели, кофе со сливками, ванильного бисквита, темных сухофруктов, ягодного джема, цедры цитрусовых, кардамона, гвоздики, восточных специй, черного перца, черного шоколада и черной патоки.
Ром наилучшим образом подходит для создания коктейлей, а также для употребления со льдом.
Индийский ром "Old Monk" ("Старый монах") производится компанией "Mohan Meakin". Традиционная технология изготовления в сочетании с 7-летней выдержкой в дубовых бочках создает ароматный напиток с мягким вкусом. Уникальность индийского рома заключается в очень сложном аромате и ярком вкусе. Карамель, кофе со сливками, ванильный бисквит, темные сухофрукты, ягодный джем, цедра цитрусовых, кардамон, гвоздика, восточные специи, черный перец, черный шоколад и черная патока — таковы основные оттенки многослойного аромата, который заставит разгадывать каждую ноту душистого напитка. Семилетний ром "Олд Монк" дистиллируется, выдерживается и купажируется в одном месте — на винокурне компании. Спиртной напиток крепостью в 42.8% подходит как для изготовления коктейлей, так и для употребления в чистом виде или со льдом.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Великолепный черный пряный ром со сложным, сбалансированным букетом, с гармонично подобранными оттенками специй и фруктов, для получения которого были смешаны выдержанные спирты. Чтобы оценить высокое качество напитка и почувствовать всю глубину и богатство вкуса и аромата, его лучше не только добавлять в коктейли, но и пить в чистом виде или со льдом.
Великолепный черный пряный ром со сложным, сбалансированным букетом, с гармонично подобранными оттенками специй и фруктов, для получения которого были смешаны выдержанные спирты. Чтобы оценить высокое качество напитка и почувствовать всю глубину и богатство вкуса и аромата, его лучше не только добавлять в коктейли, но и пить в чистом виде или со льдом.
Кристально-прозрачный.
Варадеро Сильвер Драй обладает хорошим балансом и мягким сладковатым вкусом, в котором ярко звучат ноты кокоса и дуба, гармонично сочетающиеся с легкими оттенками дыни и алоэ.
В изящном аромате звучат ноты патоки и новой дубовой бочки.
Варадеро Сильвер Драй является прекрасной основой для коктейлей, в частности для знаменитого Куба Либре. Хорошо сочетается с соками и сиропами, пить лучше охлажденным либо с небольшим количеством льда.
Corporacion Cuba Ron S.A. — организация, которая стала производителем основных марок рома на Кубе, верным хранителем традиций кубинской ромовой культуры и неотъемлемой частью национальной культуры. Это утверждение подтверждается наличием в составе компании основных и старейших заводов в стране и команды высококвалифицированных мастеров рома, которые знают, как поддерживать наследие, передаваемое из поколения в поколение. Созданная в ноябре 1993 года, организация призвана гармонично объединить основные и самые традиционные кубинские фабрики по производству рома в сильную и уникальную бизнес-структуру, способную реагировать на требования и вызовы современной мировой торговли. Миссия Корпорасьон Куба Рон состоит в том, чтобы производить, продавать и экспортировать ром и другие спиртные напитки различных типов с высочайшими стандартами качества для удовлетворения требований клиентов, сочетая высокую производительность человеческих ресурсов, должное уважение к окружающей среде и технологиям с традициями лучших кубинских ромов.
Кристально-прозрачный.
Варадеро Сильвер Драй обладает хорошим балансом и мягким сладковатым вкусом, в котором ярко звучат ноты кокоса и дуба, гармонично сочетающиеся с легкими оттенками дыни и алоэ.
В изящном аромате звучат ноты патоки и новой дубовой бочки.
Варадеро Сильвер Драй является прекрасной основой для коктейлей, в частности для знаменитого Куба Либре. Хорошо сочетается с соками и сиропами, пить лучше охлажденным либо с небольшим количеством льда.
Corporacion Cuba Ron S.A. — организация, которая стала производителем основных марок рома на Кубе, верным хранителем традиций кубинской ромовой культуры и неотъемлемой частью национальной культуры. Это утверждение подтверждается наличием в составе компании основных и старейших заводов в стране и команды высококвалифицированных мастеров рома, которые знают, как поддерживать наследие, передаваемое из поколения в поколение. Созданная в ноябре 1993 года, организация призвана гармонично объединить основные и самые традиционные кубинские фабрики по производству рома в сильную и уникальную бизнес-структуру, способную реагировать на требования и вызовы современной мировой торговли. Миссия Корпорасьон Куба Рон состоит в том, чтобы производить, продавать и экспортировать ром и другие спиртные напитки различных типов с высочайшими стандартами качества для удовлетворения требований клиентов, сочетая высокую производительность человеческих ресурсов, должное уважение к окружающей среде и технологиям с традициями лучших кубинских ромов.
Цвет рома — темно-коричневый с медными бликами.
В бархатистом вкусе рома переплетаются оттенки ванили, патоки, пряностей и дуба. В послевкусии прослеживаются нюансы карамели, корицы и шоколада.
Аромат рома раскрывается богатым букетом с тонами сладких специй, коричневого сахара и лакрицы. Прослеживаются легкие ореховые нюансы.
Ром можно сервировать в чистом виде как дижестив и использовать его для приготовления коктейлей.
Темный ром "Old Monk" Very Old Vatted XXX создан из бленда спиртов возрастом от семи до двенадцати лет, дозревавших в исторических подвалах Mohan Meakin Limited. Он был купажирован и разлит на крупнейшем ликероводочном заводе Непала, принадлежащем компании Premier Organics. Ром "Олд Монк" Вери Олд Ваттед ХХХ обладает насыщенным, многослойным вкусом и богатым ароматом. Его качество было отмечено золотой наградой на конкурсе MWS в 1982 году.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Цвет рома — темно-коричневый с медными бликами.
В бархатистом вкусе рома переплетаются оттенки ванили, патоки, пряностей и дуба. В послевкусии прослеживаются нюансы карамели, корицы и шоколада.
Аромат рома раскрывается богатым букетом с тонами сладких специй, коричневого сахара и лакрицы. Прослеживаются легкие ореховые нюансы.
Ром можно сервировать в чистом виде как дижестив и использовать его для приготовления коктейлей.
Темный ром "Old Monk" Very Old Vatted XXX создан из бленда спиртов возрастом от семи до двенадцати лет, дозревавших в исторических подвалах Mohan Meakin Limited. Он был купажирован и разлит на крупнейшем ликероводочном заводе Непала, принадлежащем компании Premier Organics. Ром "Олд Монк" Вери Олд Ваттед ХХХ обладает насыщенным, многослойным вкусом и богатым ароматом. Его качество было отмечено золотой наградой на конкурсе MWS в 1982 году.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром богатого темно-коричневого цвета с медным оттенком.
Вкус рома сухой, с доминирующими нотами мелассы в обрамлении нюансов гвоздики, корицы, табака, коричневого сахара, ванили, шоколада и черного чая. Послевкусие гладкое и утонченное.
Ароматический букет рома мощный, демонстрирует тона дубовой древесины, корицы, черного перца, гвоздики и ванили, плавно развивается оттенками табака и измельченного грецкого ореха.
Ром наилучшим образом подходит для создания коктейлей, а также для употребления со льдом.
"Old Monk" Gold Reserve, 12 Years Old — это выдержанный темный ром, производимый компанией Mohan Meakin Limited в Газиабаде, штат Уттар-Прадеш, Индия. 12-летний купажированный ром "Олд Монк" Голд Резерв, 12-летний представляет собой купаж дистиллированной мелассы, выдержанный не менее 12 лет в дубовых бочках, с другими ромовыми дистиллятами. Такой микс обеспечивает рому более гладкий вкус.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром богатого темно-коричневого цвета с медным оттенком.
Вкус рома сухой, с доминирующими нотами мелассы в обрамлении нюансов гвоздики, корицы, табака, коричневого сахара, ванили, шоколада и черного чая. Послевкусие гладкое и утонченное.
Ароматический букет рома мощный, демонстрирует тона дубовой древесины, корицы, черного перца, гвоздики и ванили, плавно развивается оттенками табака и измельченного грецкого ореха.
Ром наилучшим образом подходит для создания коктейлей, а также для употребления со льдом.
"Old Monk" Gold Reserve, 12 Years Old — это выдержанный темный ром, производимый компанией Mohan Meakin Limited в Газиабаде, штат Уттар-Прадеш, Индия. 12-летний купажированный ром "Олд Монк" Голд Резерв, 12-летний представляет собой купаж дистиллированной мелассы, выдержанный не менее 12 лет в дубовых бочках, с другими ромовыми дистиллятами. Такой микс обеспечивает рому более гладкий вкус.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром богатого темно-янтарного цвета с медным блеском.
Вкус рома — мягкий, сухой, пряный, насыщенный, слегка терпкий, сильный и мягкий, с нотами карамели, черного перца, патоки, кофе и сливок. Послевкусие долгое и теплое.
Яркий, очень комплексный, знойный аромат рома состоит из нот коричневого тростникового сахара, ванили, какао, сухих листьев табака, ореха колы, черного чая, корицы, гвоздики, мускатного ореха, карамели, кофе со сливками, ванильного бисквита, черного перца и обожженной дубовой бочки.
Ром наилучшим образом подходит для создания коктейлей, а также для употребления со льдом.
"Old Monk" Supreme — двенадцатилетний индийский ром, выпущенный ограниченным тиражом. Ром поставляется в оригинальной бутылке в форме фигурки старого монаха. Традиционная технология изготовления рома из мелассы в сочетании с выдержкой в дубовых бочках во влажном тропическом климате Индии создает ароматный напиток с мягким вкусом. Самый молодой спирт, входящий в купаж этого рома, выдерживался не менее 12 лет. Уникальность индийского рома заключается в очень сложном аромате и ярком вкусе. Двенадцатилетний ром "Олд Монк" Суприм дистиллируется, выдерживается и купажируется в одном месте — на винокурне компании. Спиртной напиток крепостью в 42.8% подходит как для изготовления коктейлей, так и для употребления в чистом виде или со льдом.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром богатого темно-янтарного цвета с медным блеском.
Вкус рома — мягкий, сухой, пряный, насыщенный, слегка терпкий, сильный и мягкий, с нотами карамели, черного перца, патоки, кофе и сливок. Послевкусие долгое и теплое.
Яркий, очень комплексный, знойный аромат рома состоит из нот коричневого тростникового сахара, ванили, какао, сухих листьев табака, ореха колы, черного чая, корицы, гвоздики, мускатного ореха, карамели, кофе со сливками, ванильного бисквита, черного перца и обожженной дубовой бочки.
Ром наилучшим образом подходит для создания коктейлей, а также для употребления со льдом.
"Old Monk" Supreme — двенадцатилетний индийский ром, выпущенный ограниченным тиражом. Ром поставляется в оригинальной бутылке в форме фигурки старого монаха. Традиционная технология изготовления рома из мелассы в сочетании с выдержкой в дубовых бочках во влажном тропическом климате Индии создает ароматный напиток с мягким вкусом. Самый молодой спирт, входящий в купаж этого рома, выдерживался не менее 12 лет. Уникальность индийского рома заключается в очень сложном аромате и ярком вкусе. Двенадцатилетний ром "Олд Монк" Суприм дистиллируется, выдерживается и купажируется в одном месте — на винокурне компании. Спиртной напиток крепостью в 42.8% подходит как для изготовления коктейлей, так и для употребления в чистом виде или со льдом.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром насыщенного темно-янтарного цвета.
Ром обладает интенсивным, многогранным вкусом с нотами благородной древесины, цитрусовых, пряностей и стойким, согревающим послевкусием.
Богатый аромат рома наполнен тонами меда, фруктов, цветов и тонкими пряными нюансами.
Ром можно употреблять в качестве аперитива или дижестива, а также в составе коктейлей.
Old Monk "The Legend" 21 Years Old — индийский 21-летний ром, выпущенный в ограниченном количестве и входящий в серию "Старый монах". Ром поставляется в оригинальной бутылке в форме головы британского пивоваренного предпринимателя, H.G. Meakin, который переехал в Индию в конце 1800-х годов и основал компанию. "Олд Монк" прекрасен в качестве аперитива или дижестива, а также в составе коктейлей.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром насыщенного темно-янтарного цвета.
Ром обладает интенсивным, многогранным вкусом с нотами благородной древесины, цитрусовых, пряностей и стойким, согревающим послевкусием.
Богатый аромат рома наполнен тонами меда, фруктов, цветов и тонкими пряными нюансами.
Ром можно употреблять в качестве аперитива или дижестива, а также в составе коктейлей.
Old Monk "The Legend" 21 Years Old — индийский 21-летний ром, выпущенный в ограниченном количестве и входящий в серию "Старый монах". Ром поставляется в оригинальной бутылке в форме головы британского пивоваренного предпринимателя, H.G. Meakin, который переехал в Индию в конце 1800-х годов и основал компанию. "Олд Монк" прекрасен в качестве аперитива или дижестива, а также в составе коктейлей.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром красивого цвета старого золота с янтарным оттенком.
Напиток отличается округлым, сложным вкусом с оттенками цитрусовых и спелых экзотических плодов. Послевкусие рома приятное, утонченное и необычайно легкое.
Многослойный, невесомый и утонченный аромат рома наполнен нюансами фруктов, табака, марципана, специй, меда, имбиря и кокоса.
Ром прекрасен в сочетании с сиропом или соком. Хорош как ингредиент коктейля и в чистом виде со льдом.
Corporacion Cuba Ron S.A. — организация, которая стала производителем основных марок рома на Кубе, верным хранителем традиций кубинской ромовой культуры и неотъемлемой частью национальной культуры. Это утверждение подтверждается наличием в составе компании основных и старейших заводов в стране и команды высококвалифицированных мастеров рома, которые знают, как поддерживать наследие, передаваемое из поколения в поколение. Созданная в ноябре 1993 года, организация призвана гармонично объединить основные и самые традиционные кубинские фабрики по производству рома в сильную и уникальную бизнес-структуру, способную реагировать на требования и вызовы современной мировой торговли. Миссия Корпорасьон Куба Рон состоит в том, чтобы производить, продавать и экспортировать ром и другие спиртные напитки различных типов с высочайшими стандартами качества для удовлетворения требований клиентов, сочетая высокую производительность человеческих ресурсов, должное уважение к окружающей среде и технологиям с традициями лучших кубинских ромов.
Ром красивого цвета старого золота с янтарным оттенком.
Напиток отличается округлым, сложным вкусом с оттенками цитрусовых и спелых экзотических плодов. Послевкусие рома приятное, утонченное и необычайно легкое.
Многослойный, невесомый и утонченный аромат рома наполнен нюансами фруктов, табака, марципана, специй, меда, имбиря и кокоса.
Ром прекрасен в сочетании с сиропом или соком. Хорош как ингредиент коктейля и в чистом виде со льдом.
Corporacion Cuba Ron S.A. — организация, которая стала производителем основных марок рома на Кубе, верным хранителем традиций кубинской ромовой культуры и неотъемлемой частью национальной культуры. Это утверждение подтверждается наличием в составе компании основных и старейших заводов в стране и команды высококвалифицированных мастеров рома, которые знают, как поддерживать наследие, передаваемое из поколения в поколение. Созданная в ноябре 1993 года, организация призвана гармонично объединить основные и самые традиционные кубинские фабрики по производству рома в сильную и уникальную бизнес-структуру, способную реагировать на требования и вызовы современной мировой торговли. Миссия Корпорасьон Куба Рон состоит в том, чтобы производить, продавать и экспортировать ром и другие спиртные напитки различных типов с высочайшими стандартами качества для удовлетворения требований клиентов, сочетая высокую производительность человеческих ресурсов, должное уважение к окружающей среде и технологиям с традициями лучших кубинских ромов.
Ром интенсивного янтарного цвета.
Полнотелый ром с насыщенным вкусом и длительным послевкусием, в котором раскрываются сладковатые ноты сухофруктов.
Изысканный и богатый букет рома раскрывается тонами сладких специй, дерева и чернослива.
Ром рекомендуют подавать в чистом виде или, по вкусу, со льдом.
Varadero Anejo, 15 Anos — превосходный кубинский ром с мягким, элегантным вкусом и интересным, пикантным ароматом, один из лучших дижестивов от компании "Varadero". Напиток создан из спиртов высокого качества на основе сахарного тростника с добавлением чистейшей воды. Производство рома — длительный и трудоемкий процесс. Первый этап, предназначенный для создания рома-сырца, занимает не менее полутора лет. После, полученный напиток смешивается с чистейшим спиртом и выдерживается на протяжении 15 лет в обожженных бочках из белого дуба. В 1862 году, при поддержке испанской короны, было основано предприятие "Варадеро", в легендарных стенах которой много десятилетий создавался традиционный мягкий, легкий и питкий кубинский ром. История предприятия богата сложностями и тесно переплетается с историческими событиями — после революции компания была национализирована, а владелец завода вынужден был бежать, унеся с собой все секретные рецептуры напитка. Тем не менее, все же удалось сохранить и восстановить традиции создания самого популярного напитка "острова свободы". Свое название компания получила в честь одноименного города в северной части Кубы. Сегодня Варадеро — один из наиболее популярных курортов мира. Его называют "государством в государстве" — это закрытая зона для отдыха иностранцев, уникальное, невероятно престижное и потрясающе красивое место. Автором исключительного рома "Варадеро" является Валентино Перез Фарина, который иммигрировал в Кубу из Испании в 1898 году. Благодаря его усилиям и высокому качеству напитка уже к концу XX века ром Варадеро стал известен не только на Кубе и США, но и Европе. Сегодня для его изготовления используются лучший сахарный тростник, который выращивается в южной части Кубы. Секретная технология ферментации, традиционный способ производства и выдержка в дубовых бочках дарят Варадеро уникальный вкус, не похожий ни на один из известных ромов. "Варадеро" второй по величине кубинский бренд после Havana Club, который не так давно появился на российском рынке, но уже успел завоевать популярность среди истинных ценителей рома. Каждая этикетка рома Varadero содержит вверху специфическое изображение ценных бумаг зеленого цвета, в котором кубинское правительство гарантирует, что Varadero именно кубинский ром и весь процесс производства осуществлялся на острове Свободы. Такую маркировку можно увидеть и на бутылках Havana Club, так как она обязательна для всех производимых на Кубе ромов.
Corporacion Cuba Ron S.A. — организация, которая стала производителем основных марок рома на Кубе, верным хранителем традиций кубинской ромовой культуры и неотъемлемой частью национальной культуры. Это утверждение подтверждается наличием в составе компании основных и старейших заводов в стране и команды высококвалифицированных мастеров рома, которые знают, как поддерживать наследие, передаваемое из поколения в поколение. Созданная в ноябре 1993 года, организация призвана гармонично объединить основные и самые традиционные кубинские фабрики по производству рома в сильную и уникальную бизнес-структуру, способную реагировать на требования и вызовы современной мировой торговли. Миссия Корпорасьон Куба Рон состоит в том, чтобы производить, продавать и экспортировать ром и другие спиртные напитки различных типов с высочайшими стандартами качества для удовлетворения требований клиентов, сочетая высокую производительность человеческих ресурсов, должное уважение к окружающей среде и технологиям с традициями лучших кубинских ромов.
Ром интенсивного янтарного цвета.
Полнотелый ром с насыщенным вкусом и длительным послевкусием, в котором раскрываются сладковатые ноты сухофруктов.
Изысканный и богатый букет рома раскрывается тонами сладких специй, дерева и чернослива.
Ром рекомендуют подавать в чистом виде или, по вкусу, со льдом.
Varadero Anejo, 15 Anos — превосходный кубинский ром с мягким, элегантным вкусом и интересным, пикантным ароматом, один из лучших дижестивов от компании "Varadero". Напиток создан из спиртов высокого качества на основе сахарного тростника с добавлением чистейшей воды. Производство рома — длительный и трудоемкий процесс. Первый этап, предназначенный для создания рома-сырца, занимает не менее полутора лет. После, полученный напиток смешивается с чистейшим спиртом и выдерживается на протяжении 15 лет в обожженных бочках из белого дуба. В 1862 году, при поддержке испанской короны, было основано предприятие "Варадеро", в легендарных стенах которой много десятилетий создавался традиционный мягкий, легкий и питкий кубинский ром. История предприятия богата сложностями и тесно переплетается с историческими событиями — после революции компания была национализирована, а владелец завода вынужден был бежать, унеся с собой все секретные рецептуры напитка. Тем не менее, все же удалось сохранить и восстановить традиции создания самого популярного напитка "острова свободы". Свое название компания получила в честь одноименного города в северной части Кубы. Сегодня Варадеро — один из наиболее популярных курортов мира. Его называют "государством в государстве" — это закрытая зона для отдыха иностранцев, уникальное, невероятно престижное и потрясающе красивое место. Автором исключительного рома "Варадеро" является Валентино Перез Фарина, который иммигрировал в Кубу из Испании в 1898 году. Благодаря его усилиям и высокому качеству напитка уже к концу XX века ром Варадеро стал известен не только на Кубе и США, но и Европе. Сегодня для его изготовления используются лучший сахарный тростник, который выращивается в южной части Кубы. Секретная технология ферментации, традиционный способ производства и выдержка в дубовых бочках дарят Варадеро уникальный вкус, не похожий ни на один из известных ромов. "Варадеро" второй по величине кубинский бренд после Havana Club, который не так давно появился на российском рынке, но уже успел завоевать популярность среди истинных ценителей рома. Каждая этикетка рома Varadero содержит вверху специфическое изображение ценных бумаг зеленого цвета, в котором кубинское правительство гарантирует, что Varadero именно кубинский ром и весь процесс производства осуществлялся на острове Свободы. Такую маркировку можно увидеть и на бутылках Havana Club, так как она обязательна для всех производимых на Кубе ромов.
Corporacion Cuba Ron S.A. — организация, которая стала производителем основных марок рома на Кубе, верным хранителем традиций кубинской ромовой культуры и неотъемлемой частью национальной культуры. Это утверждение подтверждается наличием в составе компании основных и старейших заводов в стране и команды высококвалифицированных мастеров рома, которые знают, как поддерживать наследие, передаваемое из поколения в поколение. Созданная в ноябре 1993 года, организация призвана гармонично объединить основные и самые традиционные кубинские фабрики по производству рома в сильную и уникальную бизнес-структуру, способную реагировать на требования и вызовы современной мировой торговли. Миссия Корпорасьон Куба Рон состоит в том, чтобы производить, продавать и экспортировать ром и другие спиртные напитки различных типов с высочайшими стандартами качества для удовлетворения требований клиентов, сочетая высокую производительность человеческих ресурсов, должное уважение к окружающей среде и технологиям с традициями лучших кубинских ромов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.