Никарагуанский, Словацкий и Гаити Ром
Выберите фильтры
- 9
- 5
- 1
- 1
- 17
- 4
- 2
- 134
- 123
- Еще 51
- 13
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 5
- 5
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 7
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 6
- 2
- 7
- 6
Янтарный 12-летний ром, элегантный и полусладкий. Лучше пить со льдом или с водой или газировкой. Нуга, миндальное масло, патока и херес во вкусе. Перечная пряность, темная карамель и обожженная бочка в послевкусии. Множество наград международных конкурсов.
Янтарный 12-летний ром, элегантный и полусладкий. Лучше пить со льдом или с водой или газировкой. Нуга, миндальное масло, патока и херес во вкусе. Перечная пряность, темная карамель и обожженная бочка в послевкусии. Множество наград международных конкурсов.
Потрясающий 18-летний ром цвета блестящего янтаря. Полнотелый и насыщенный ароматами темного шоколада, карамели, жареных орехов и темных пряностей. Обожженный дуб, ваниль и жженные орехи в долгом послевкусии. Множество наград международных конкурсов.
Потрясающий 18-летний ром цвета блестящего янтаря. Полнотелый и насыщенный ароматами темного шоколада, карамели, жареных орехов и темных пряностей. Обожженный дуб, ваниль и жженные орехи в долгом послевкусии. Множество наград международных конкурсов.
7-летний ром цвета красного дерева, чрезвычайно мягкий и полнотелый. Лучше пить с газированной водой или в составе коктейлей. Множество наград международных конкурсов.
7-летний ром цвета красного дерева, чрезвычайно мягкий и полнотелый. Лучше пить с газированной водой или в составе коктейлей. Множество наград международных конкурсов.
4-летний белый ром, который отлично сочетается с соками, колами, газировками и тониками. Мягкий, суховатый вкус с нотами ванили, кокоса и каплей пряностей бочки из-под бурбона. Множество наград международных конкурсов.
4-летний белый ром, который отлично сочетается с соками, колами, газировками и тониками. Мягкий, суховатый вкус с нотами ванили, кокоса и каплей пряностей бочки из-под бурбона. Множество наград международных конкурсов.
Ром глубокого янтарного цвета.
Вкус рома полный, богатый, с нотами пряностей, ванили, орехов и шоколада, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Выразительный, сложный аромат рома раскрывается оттенками шоколада, орехов, сигары и пряностей.
Ром идеален в чистом виде или со льдом, а также незаменим в качестве ингредиента для коктейлей.
"Jogaila" — янтарный ром, в производстве которого используются спирты, полученные путем многократной перегонки натурального сока сахарного тростника в медном кубе. Для выдержки рома в течение 12 месяцев использовались дубовые бочки из-под 8-летнего виски. Ром идеален в чистом виде или со льдом, а также незаменим в качестве ингредиента для коктейлей.Ром "Jogaila" был назван в честь Владислава II Ягайло, Литовского князя и Польского короля (1386-1434 гг.). Он в 1386 году принял в Кракове христианскую веру, женившись на дочери польского и венгерского короля, Ядвиге Анжуйской. На свадьбе присутствовала многочисленная знать со многих стран. Среди подарков молодоженам был тростниковый сок. Попробовав его, Владислав II Ягайло был поражен его удивительной сладости. К сожалению, сахарный тростник нельзя было выращивать в климатических условиях Центральной Европы и Владислав решил приберечь уникальный сок для особого момента. В 1412 году, когда в Центральной Европе свирепствует война, а польско-венгерской границе дотла сжигают города, в замке Любовня встретились король Польши, Владислав II Ягайло и король Венгрии, Сигизмунд Люксембургский, для подписания мирного договора между государствами. Спустя 26 лет Владислав вспомнил о свадебном подарке и велел принести бочку с тростниковым соком. За многие годы сок подвергся ферментации, в результате чего появился оригинальный напиток, чем-то отдаленно напоминающий сегодняшний ром. После дегустации "сока" мирный договор было подписать намного легче и между двумя государствами установился мир.
GAS Familia — семейное предприятие, открытое в 1994-м году отцом и сыном — Ладиславом и Марьяном Гурега, которые мечтали возродить винокуренную традицию местности Стара Любовня. Местное производство алкогольных напитков имеет столетние корни, но оно пришло в упадок после национализации в 1984-м году. В полную силу компания ГАС Фамилия заработала в 1997-м году, когда завершилось оборудование завода техникой. Производство началось с традиционных словацких сливовиц и водки. Далее пришел черед ликеров и чистых спиртов, таких как "Гораль" (водка с дизайном в традиционном стиле).К 2000-му году предприятие разрослось и приобрело историческое здание в центре Стара Любовня. Этот завод был в свое время знаменит на всю Словакию. Во время реконструкции здания семья Гурега обнаружила старинные мануфактурные документы, восстановив которые было принято решение запустить линейки продукции по давним рецептам. Кроме крепкого алкоголя, GAS Familia выпускает ферментированный уксус с экстрактами фруктов и лекарственных растений.
Ром глубокого янтарного цвета.
Вкус рома полный, богатый, с нотами пряностей, ванили, орехов и шоколада, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Выразительный, сложный аромат рома раскрывается оттенками шоколада, орехов, сигары и пряностей.
Ром идеален в чистом виде или со льдом, а также незаменим в качестве ингредиента для коктейлей.
"Jogaila" — янтарный ром, в производстве которого используются спирты, полученные путем многократной перегонки натурального сока сахарного тростника в медном кубе. Для выдержки рома в течение 12 месяцев использовались дубовые бочки из-под 8-летнего виски. Ром идеален в чистом виде или со льдом, а также незаменим в качестве ингредиента для коктейлей.Ром "Jogaila" был назван в честь Владислава II Ягайло, Литовского князя и Польского короля (1386-1434 гг.). Он в 1386 году принял в Кракове христианскую веру, женившись на дочери польского и венгерского короля, Ядвиге Анжуйской. На свадьбе присутствовала многочисленная знать со многих стран. Среди подарков молодоженам был тростниковый сок. Попробовав его, Владислав II Ягайло был поражен его удивительной сладости. К сожалению, сахарный тростник нельзя было выращивать в климатических условиях Центральной Европы и Владислав решил приберечь уникальный сок для особого момента. В 1412 году, когда в Центральной Европе свирепствует война, а польско-венгерской границе дотла сжигают города, в замке Любовня встретились король Польши, Владислав II Ягайло и король Венгрии, Сигизмунд Люксембургский, для подписания мирного договора между государствами. Спустя 26 лет Владислав вспомнил о свадебном подарке и велел принести бочку с тростниковым соком. За многие годы сок подвергся ферментации, в результате чего появился оригинальный напиток, чем-то отдаленно напоминающий сегодняшний ром. После дегустации "сока" мирный договор было подписать намного легче и между двумя государствами установился мир.
GAS Familia — семейное предприятие, открытое в 1994-м году отцом и сыном — Ладиславом и Марьяном Гурега, которые мечтали возродить винокуренную традицию местности Стара Любовня. Местное производство алкогольных напитков имеет столетние корни, но оно пришло в упадок после национализации в 1984-м году. В полную силу компания ГАС Фамилия заработала в 1997-м году, когда завершилось оборудование завода техникой. Производство началось с традиционных словацких сливовиц и водки. Далее пришел черед ликеров и чистых спиртов, таких как "Гораль" (водка с дизайном в традиционном стиле).К 2000-му году предприятие разрослось и приобрело историческое здание в центре Стара Любовня. Этот завод был в свое время знаменит на всю Словакию. Во время реконструкции здания семья Гурега обнаружила старинные мануфактурные документы, восстановив которые было принято решение запустить линейки продукции по давним рецептам. Кроме крепкого алкоголя, GAS Familia выпускает ферментированный уксус с экстрактами фруктов и лекарственных растений.
Ром прозрачного цвета.
Ром демонстрирует пряный, элегантный вкус с оттенками ванили, кокоса и душистых специй, плавно переходящими в долгое, гладкое послевкусие.
Ром привлекает гармоничным ароматом с оттенками тростникового сахара и пряностей.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Extra Seco — элегантный ром прозрачного цвета, выдержанный в дубовых бочках в течение 4 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Ром демонстрирует пряный, элегантный вкус с оттенками ванили, кокоса и душистых специй, плавно переходящими в долгое, гладкое послевкусие.Ром "Flor de Cana" Extra Seco завоевал ряд медалей и наград:— золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2017"; — серебряная медаль конкурса "Rum Fest Award, 2016"; — бронзовая медаль конкурса "Madrid Rum Festival, 2016"; — золотая медаль конкурса "Rum Fest Award, 2014"; — двойная золотая медаль конкурса "Congreso International De Ron De Madrid, 2014"; — бронзовая медаль конкурса "Congreso International De Ron De Madrid, 2013; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2012"; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2011; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2010"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2009;
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром прозрачного цвета.
Ром демонстрирует пряный, элегантный вкус с оттенками ванили, кокоса и душистых специй, плавно переходящими в долгое, гладкое послевкусие.
Ром привлекает гармоничным ароматом с оттенками тростникового сахара и пряностей.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Extra Seco — элегантный ром прозрачного цвета, выдержанный в дубовых бочках в течение 4 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Ром демонстрирует пряный, элегантный вкус с оттенками ванили, кокоса и душистых специй, плавно переходящими в долгое, гладкое послевкусие.Ром "Flor de Cana" Extra Seco завоевал ряд медалей и наград:— золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2017"; — серебряная медаль конкурса "Rum Fest Award, 2016"; — бронзовая медаль конкурса "Madrid Rum Festival, 2016"; — золотая медаль конкурса "Rum Fest Award, 2014"; — двойная золотая медаль конкурса "Congreso International De Ron De Madrid, 2014"; — бронзовая медаль конкурса "Congreso International De Ron De Madrid, 2013; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2012"; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2011; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2010"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2009;
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
5-летний ром янтарного цвета, полнотелый и шелковистый. Аромат масла, орехов и карамели. Коричневый сахар, апельсиновая стружка, ириска и перец во вкусе. Подходит к коктейлям или с газировкой. Множество наград международных конкурсов.
5-летний ром янтарного цвета, полнотелый и шелковистый. Аромат масла, орехов и карамели. Коричневый сахар, апельсиновая стружка, ириска и перец во вкусе. Подходит к коктейлям или с газировкой. Множество наград международных конкурсов.
Ром янтарного цвета.
Ром демонстрирует пряный, гармоничный вкус с нотами апельсиновой корки, коричневого сахара, оливкового масла и перца. В долгом послевкусии чувствуются нюансы ириски и экзотических перчиков.
Ром обладает элегантным ароматом, сотканным из нот карамели, апельсиновой корки, орехов и сливочного масла.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Anejo Clasico — элегантный золотистый ром, выдержанный в дубовых бочках в течение 5 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Он демонстрирует гармоничный, пряный вкус с оттенками апельсиновой корки, коричневого сахара, оливкового масла и перца. В долгом послевкусии чувствуются нюансы ириски и экзотических перчиков.Ром "Flor de Cana" Anejo Clasico завоевал ряд медалей и наград:— золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2017"; — золотая медаль конкурса "Madrid Rum Festival, 2016"; — золотая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2015"; — золотая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2008"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2007; — бронзовая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2006; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2005"; — бронзовая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2005; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2004"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2003;
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром янтарного цвета.
Ром демонстрирует пряный, гармоничный вкус с нотами апельсиновой корки, коричневого сахара, оливкового масла и перца. В долгом послевкусии чувствуются нюансы ириски и экзотических перчиков.
Ром обладает элегантным ароматом, сотканным из нот карамели, апельсиновой корки, орехов и сливочного масла.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Anejo Clasico — элегантный золотистый ром, выдержанный в дубовых бочках в течение 5 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Он демонстрирует гармоничный, пряный вкус с оттенками апельсиновой корки, коричневого сахара, оливкового масла и перца. В долгом послевкусии чувствуются нюансы ириски и экзотических перчиков.Ром "Flor de Cana" Anejo Clasico завоевал ряд медалей и наград:— золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2017"; — золотая медаль конкурса "Madrid Rum Festival, 2016"; — золотая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2015"; — золотая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2008"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2007; — бронзовая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2006; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2005"; — бронзовая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2005; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2004"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2003;
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром цвета красного дерева.
Вкус рома пряный, насыщенный, с оттенками поджаренных орехов и темной карамели. В сухом послевкусии чувствуются нюансы кокоса.
Ром привлекает сложным ароматом, сотканным из нот карамели, орехов и поджаренных специй.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Gran Reserva — элегантный золотистый ром, выдержанный в дубовых бочках в течение 7 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Вкус рома пряный, насыщенный, с оттенками поджаренных орехов и темной карамели. В сухом послевкусии чувствуются нюансы кокоса.Ром "Flor de Cana" Gran Reserva завоевал ряд медалей и наград:— золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2017"; — бронзовая медаль конкурса "Madrid Rum Festival, 2016"; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2016"; — двойная золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2015"; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2015; — серебряная медаль конкурса "Congreso International De Ron De Madrid, 2014"; — золотая медаль конкурса "Congreso International De Ron De Madrid, 2013"; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2012"; — золотая медаль конкурса "Congreso International De Ron De Madrid, 2012"; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2011"; — золотая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2010"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2010"; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2009";
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром цвета красного дерева.
Вкус рома пряный, насыщенный, с оттенками поджаренных орехов и темной карамели. В сухом послевкусии чувствуются нюансы кокоса.
Ром привлекает сложным ароматом, сотканным из нот карамели, орехов и поджаренных специй.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Gran Reserva — элегантный золотистый ром, выдержанный в дубовых бочках в течение 7 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Вкус рома пряный, насыщенный, с оттенками поджаренных орехов и темной карамели. В сухом послевкусии чувствуются нюансы кокоса.Ром "Flor de Cana" Gran Reserva завоевал ряд медалей и наград:— золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2017"; — бронзовая медаль конкурса "Madrid Rum Festival, 2016"; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2016"; — двойная золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2015"; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2015; — серебряная медаль конкурса "Congreso International De Ron De Madrid, 2014"; — золотая медаль конкурса "Congreso International De Ron De Madrid, 2013"; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2012"; — золотая медаль конкурса "Congreso International De Ron De Madrid, 2012"; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2011"; — золотая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2010"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2010"; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2009";
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром насыщенного темно-янтарного цвета.
Ром обладает щедрым, сухим вкусом с нотами специй, пряных трав, апельсиновой цедры и легкими нюансами горького миндаля в стойком послевкусии.
Яркий аромат рома наполнен тонами шелковицы, ванили, миндаля и апельсиновой цедры, пряными нюансами кардамона, корицы и гвоздики.
Ром рекомендовано употреблять самостоятельно в качестве дижестива, а также в составе коктейлей.
"Boukman" Botanical Rhum — премиальный ром крепостью 45%, произведенный на Гаити по национальному рецепту. Он создается на основе патоки из сока сахарного тростника, выращенного на двух лучших терруарах вблизи городов Круа-де-Буке на юге и Кап-Аитьен на севере Гаити. Ром изготовлен путем традиционной двойной перегонки сока сахарного тростника и настойке его на различных типах древесины, цедре горьких апельсинов, гвоздике, горьком миндале, корице, ванили и других пряностях.Boukman — премиальный ром с особым характером. Назван в честь Датти Букмана, который в 1791 году на секретной церемонии принес клятву свободы, скрепив ее ромом. Это было началом революции, которая освободила Гаити. Ром Букман относится к числу редких крафтовых ромов, производство которых происходит традиционным ручным способом. Boukman относят к числу clairin, так как он производbтся по классической технологии Гаити. Особенностью технологии является добавление в спирты разнообразных пряностей, специй и других ароматических составляющих. Созданный алкоголь, согласно общепринятой мировой классификации, входит в число пряных сортов. После двойной перегонки следует этап мацерации спиртов на древесине, апельсиновой цедре, различных специях и пряностях. Ром разливают в презентабельные рельефные бутылки с этикетками в стиле "хэндмейд".
Berling SA — один из наиболее популярных производителей рома и других крепких спиртных напитков в Гаити. Немец, Зигфрид Линге, эмигрировал на Гаити, где женился на местной девушке, Джейн Барбанкур. Семейным бизнес был основан 18 марта 1862 года, а уже декабре была выпущена первая партия рома, созданного из сока сахарного тростника. Управление компанией передавалось из поколения в поколение исключительно членам семьи. Спустя годы внучка, Жанна Барбанкур, вышла замуж за немца, господина Берлинга, в честь которого и была названа компания. На сегодняшний день Berling SA является одной из немногих винокурень, производящих ром, выдержанный в дубовых бочках по традиции, происходящей из французского Коньяка.
Ром насыщенного темно-янтарного цвета.
Ром обладает щедрым, сухим вкусом с нотами специй, пряных трав, апельсиновой цедры и легкими нюансами горького миндаля в стойком послевкусии.
Яркий аромат рома наполнен тонами шелковицы, ванили, миндаля и апельсиновой цедры, пряными нюансами кардамона, корицы и гвоздики.
Ром рекомендовано употреблять самостоятельно в качестве дижестива, а также в составе коктейлей.
"Boukman" Botanical Rhum — премиальный ром крепостью 45%, произведенный на Гаити по национальному рецепту. Он создается на основе патоки из сока сахарного тростника, выращенного на двух лучших терруарах вблизи городов Круа-де-Буке на юге и Кап-Аитьен на севере Гаити. Ром изготовлен путем традиционной двойной перегонки сока сахарного тростника и настойке его на различных типах древесины, цедре горьких апельсинов, гвоздике, горьком миндале, корице, ванили и других пряностях.Boukman — премиальный ром с особым характером. Назван в честь Датти Букмана, который в 1791 году на секретной церемонии принес клятву свободы, скрепив ее ромом. Это было началом революции, которая освободила Гаити. Ром Букман относится к числу редких крафтовых ромов, производство которых происходит традиционным ручным способом. Boukman относят к числу clairin, так как он производbтся по классической технологии Гаити. Особенностью технологии является добавление в спирты разнообразных пряностей, специй и других ароматических составляющих. Созданный алкоголь, согласно общепринятой мировой классификации, входит в число пряных сортов. После двойной перегонки следует этап мацерации спиртов на древесине, апельсиновой цедре, различных специях и пряностях. Ром разливают в презентабельные рельефные бутылки с этикетками в стиле "хэндмейд".
Berling SA — один из наиболее популярных производителей рома и других крепких спиртных напитков в Гаити. Немец, Зигфрид Линге, эмигрировал на Гаити, где женился на местной девушке, Джейн Барбанкур. Семейным бизнес был основан 18 марта 1862 года, а уже декабре была выпущена первая партия рома, созданного из сока сахарного тростника. Управление компанией передавалось из поколения в поколение исключительно членам семьи. Спустя годы внучка, Жанна Барбанкур, вышла замуж за немца, господина Берлинга, в честь которого и была названа компания. На сегодняшний день Berling SA является одной из немногих винокурень, производящих ром, выдержанный в дубовых бочках по традиции, происходящей из французского Коньяка.
Ром глубокого янтарного цвета.
Вкус рома полный, богатый, сухой, с нотами сигары, горького шоколада и лесных орехов, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Выразительный, сложный аромат рома раскрывается оттенками красных ягод, специй, бренди и коричневого сахара.
Ром идеален в чистом виде или со льдом, а также незаменим в качестве ингредиента для коктейлей.
"Jogaila" Reserva Dry — янтарный ром, в производстве которого используются спирты, полученные путем многократной перегонки натурального сока сахарного тростника в медном кубе. Для выдержки рома в течение 12 месяцев использовались дубовые бочки из-под 5-летнего бренди. Ром идеален в чистом виде или со льдом, а также незаменим в качестве ингредиента для коктейлей.Ром "Jogaila" был назван в честь Владислава II Ягайло, Литовского князя и Польского короля (1386-1434 гг.). Он в 1386 году принял в Кракове христианскую веру, женившись на дочери польского и венгерского короля, Ядвиге Анжуйской. На свадьбе присутствовала многочисленная знать со многих стран. Среди подарков молодоженам был тростниковый сок. Попробовав его, Владислав II Ягайло был поражен его удивительной сладости. К сожалению, сахарный тростник нельзя было выращивать в климатических условиях Центральной Европы и Владислав решил приберечь уникальный сок для особого момента. В 1412 году, когда в Центральной Европе свирепствует война, а польско-венгерской границе дотла сжигают города, в замке Любовня встретились король Польши, Владислав II Ягайло и король Венгрии, Сигизмунд Люксембургский, для подписания мирного договора между государствами. Спустя 26 лет Владислав вспомнил о свадебном подарке и велел принести бочку с тростниковым соком. За многие годы сок подвергся ферментации, в результате чего появился оригинальный напиток, чем-то отдаленно напоминающий сегодняшний ром. После дегустации "сока" мирный договор было подписать намного легче и между двумя государствами установился мир.
GAS Familia — семейное предприятие, открытое в 1994-м году отцом и сыном — Ладиславом и Марьяном Гурега, которые мечтали возродить винокуренную традицию местности Стара Любовня. Местное производство алкогольных напитков имеет столетние корни, но оно пришло в упадок после национализации в 1984-м году. В полную силу компания ГАС Фамилия заработала в 1997-м году, когда завершилось оборудование завода техникой. Производство началось с традиционных словацких сливовиц и водки. Далее пришел черед ликеров и чистых спиртов, таких как "Гораль" (водка с дизайном в традиционном стиле).К 2000-му году предприятие разрослось и приобрело историческое здание в центре Стара Любовня. Этот завод был в свое время знаменит на всю Словакию. Во время реконструкции здания семья Гурега обнаружила старинные мануфактурные документы, восстановив которые было принято решение запустить линейки продукции по давним рецептам. Кроме крепкого алкоголя, GAS Familia выпускает ферментированный уксус с экстрактами фруктов и лекарственных растений.
Ром глубокого янтарного цвета.
Вкус рома полный, богатый, сухой, с нотами сигары, горького шоколада и лесных орехов, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Выразительный, сложный аромат рома раскрывается оттенками красных ягод, специй, бренди и коричневого сахара.
Ром идеален в чистом виде или со льдом, а также незаменим в качестве ингредиента для коктейлей.
"Jogaila" Reserva Dry — янтарный ром, в производстве которого используются спирты, полученные путем многократной перегонки натурального сока сахарного тростника в медном кубе. Для выдержки рома в течение 12 месяцев использовались дубовые бочки из-под 5-летнего бренди. Ром идеален в чистом виде или со льдом, а также незаменим в качестве ингредиента для коктейлей.Ром "Jogaila" был назван в честь Владислава II Ягайло, Литовского князя и Польского короля (1386-1434 гг.). Он в 1386 году принял в Кракове христианскую веру, женившись на дочери польского и венгерского короля, Ядвиге Анжуйской. На свадьбе присутствовала многочисленная знать со многих стран. Среди подарков молодоженам был тростниковый сок. Попробовав его, Владислав II Ягайло был поражен его удивительной сладости. К сожалению, сахарный тростник нельзя было выращивать в климатических условиях Центральной Европы и Владислав решил приберечь уникальный сок для особого момента. В 1412 году, когда в Центральной Европе свирепствует война, а польско-венгерской границе дотла сжигают города, в замке Любовня встретились король Польши, Владислав II Ягайло и король Венгрии, Сигизмунд Люксембургский, для подписания мирного договора между государствами. Спустя 26 лет Владислав вспомнил о свадебном подарке и велел принести бочку с тростниковым соком. За многие годы сок подвергся ферментации, в результате чего появился оригинальный напиток, чем-то отдаленно напоминающий сегодняшний ром. После дегустации "сока" мирный договор было подписать намного легче и между двумя государствами установился мир.
GAS Familia — семейное предприятие, открытое в 1994-м году отцом и сыном — Ладиславом и Марьяном Гурега, которые мечтали возродить винокуренную традицию местности Стара Любовня. Местное производство алкогольных напитков имеет столетние корни, но оно пришло в упадок после национализации в 1984-м году. В полную силу компания ГАС Фамилия заработала в 1997-м году, когда завершилось оборудование завода техникой. Производство началось с традиционных словацких сливовиц и водки. Далее пришел черед ликеров и чистых спиртов, таких как "Гораль" (водка с дизайном в традиционном стиле).К 2000-му году предприятие разрослось и приобрело историческое здание в центре Стара Любовня. Этот завод был в свое время знаменит на всю Словакию. Во время реконструкции здания семья Гурега обнаружила старинные мануфактурные документы, восстановив которые было принято решение запустить линейки продукции по давним рецептам. Кроме крепкого алкоголя, GAS Familia выпускает ферментированный уксус с экстрактами фруктов и лекарственных растений.
Ром блестящего янтарного цвета.
Ром демонстрирует полный, выразительный вкус с оттенками темного шоколада, карамели, поджаренных орехов и коричневого сахара. В долгом, сухом послевкусии присутствуют ноты ванили и обугленного дуба.
Богатый, сложный аромат рома раскрывается оттенками карамели, ванили, поджаренных специй и орехов.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Centenario 18 Years Old — роскошный, полный ром, выдержанный в дубовых бочках в течение 18 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Ром демонстрирует полный, выразительный вкус с оттенками темного шоколада, карамели, поджаренных орехов и коричневого сахара. В долгом, сухом послевкусии присутствуют ноты ванили и обугленного дуба.Ром "Flor de Cana" Centenario 18 Years Old завоевал ряд медалей и наград:— двойная золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2017"; — золотая медаль конкурса "Madrid Rum Festival, 2016"; — двойная золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2015"; — золотая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2015"; — серебряная медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2014"; — серебряная медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2013"; — бронзовая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2012"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2010"; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2009"; — золотая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2008"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2008"; — золотая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2007";
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром блестящего янтарного цвета.
Ром демонстрирует полный, выразительный вкус с оттенками темного шоколада, карамели, поджаренных орехов и коричневого сахара. В долгом, сухом послевкусии присутствуют ноты ванили и обугленного дуба.
Богатый, сложный аромат рома раскрывается оттенками карамели, ванили, поджаренных специй и орехов.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Centenario 18 Years Old — роскошный, полный ром, выдержанный в дубовых бочках в течение 18 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Ром демонстрирует полный, выразительный вкус с оттенками темного шоколада, карамели, поджаренных орехов и коричневого сахара. В долгом, сухом послевкусии присутствуют ноты ванили и обугленного дуба.Ром "Flor de Cana" Centenario 18 Years Old завоевал ряд медалей и наград:— двойная золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2017"; — золотая медаль конкурса "Madrid Rum Festival, 2016"; — двойная золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2015"; — золотая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2015"; — серебряная медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2014"; — серебряная медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2013"; — бронзовая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2012"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2010"; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2009"; — золотая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2008"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2008"; — золотая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2007";
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром темно-янтарного цвета.
Вкус рома полный, с фруктовыми тонами, нотами сухофруктов, карамели и орехов (особенно миндаля) и долгим, маслянистым послевкусием.
Изысканный аромат рома наполнен нотами ванили, древесины и темного какао.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Flor de Cana" Centenario 25 Years Old — превсходный ром класса ультра-премиум, обладающий изысканным ароматом и полным, богатым, длительным вкусом. Используемый при изготовлении рома тростник тщательно отбирается и сортируется, дробится и мягко прессуется. Оставшийся после производства сахара сок (меласса) ферментируется, а затем дистиллируется. При производстве не используются ароматизаторы и красители. Минимальный срок выдержки рома в дубовых бочках из-под бурбона составляет 25 лет. Выдержка проходит в уникальных условиях, где бочки обдуваются ветром с Тихого океана. По окончании срока выдержки в дистиллят добавляется умягченная вода до достижения напитком требуемой крепости. Ром "Флор де Канья" Сентенарио 25-летний завоевал титул "Лучший ром" на "International Rum Conference, 2017" в Мадриде, золотые медали на "Madrid Rum Festival, 2015" и "San Francisco World Spirits Competition, 2015", серебряную медаль на "International Wine & Spirits Competition, 2016".
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром темно-янтарного цвета.
Вкус рома полный, с фруктовыми тонами, нотами сухофруктов, карамели и орехов (особенно миндаля) и долгим, маслянистым послевкусием.
Изысканный аромат рома наполнен нотами ванили, древесины и темного какао.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Flor de Cana" Centenario 25 Years Old — превсходный ром класса ультра-премиум, обладающий изысканным ароматом и полным, богатым, длительным вкусом. Используемый при изготовлении рома тростник тщательно отбирается и сортируется, дробится и мягко прессуется. Оставшийся после производства сахара сок (меласса) ферментируется, а затем дистиллируется. При производстве не используются ароматизаторы и красители. Минимальный срок выдержки рома в дубовых бочках из-под бурбона составляет 25 лет. Выдержка проходит в уникальных условиях, где бочки обдуваются ветром с Тихого океана. По окончании срока выдержки в дистиллят добавляется умягченная вода до достижения напитком требуемой крепости. Ром "Флор де Канья" Сентенарио 25-летний завоевал титул "Лучший ром" на "International Rum Conference, 2017" в Мадриде, золотые медали на "Madrid Rum Festival, 2015" и "San Francisco World Spirits Competition, 2015", серебряную медаль на "International Wine & Spirits Competition, 2016".
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Обладает бледно-золотистым цветом с легким зеленым оттенком.
Четырехлетний Барбанкур обладает прекрасным балансом и шелковистой, легкой текстурой. В сложном букете раскрываются ноты фундука, апельсиновой цедры, рахат-лукума и пряностей. В долгом согревающем послевкусии звучат оттенки мускатного ореха, ванили и перца.
Аромат отличается свежими и легкими нотками яблока, ячменного сахара, меда и смородины, а также легкими нюансами белой акации.
Благодаря тонкому вкусу ром Барбанкур Труа Этуаль 4-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его со льдом или использовать в качестве основы для коктейлей, необыкновенно притягательный вкус которых по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
Обладает бледно-золотистым цветом с легким зеленым оттенком.
Четырехлетний Барбанкур обладает прекрасным балансом и шелковистой, легкой текстурой. В сложном букете раскрываются ноты фундука, апельсиновой цедры, рахат-лукума и пряностей. В долгом согревающем послевкусии звучат оттенки мускатного ореха, ванили и перца.
Аромат отличается свежими и легкими нотками яблока, ячменного сахара, меда и смородины, а также легкими нюансами белой акации.
Благодаря тонкому вкусу ром Барбанкур Труа Этуаль 4-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его со льдом или использовать в качестве основы для коктейлей, необыкновенно притягательный вкус которых по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
4-летний среднетелый ром цвета золотого янтаря и аромата ванили. Округлый и сухой вкус с нотами карамели, сахарного тросника и перечных пряностей. Жареная кокосовая стружка и перец в послевкусии. Превосходен с газированной и минеральной водой, а также в составе коктейлей. Множество золотых и серебряных медалей международных конкурсов.
4-летний среднетелый ром цвета золотого янтаря и аромата ванили. Округлый и сухой вкус с нотами карамели, сахарного тросника и перечных пряностей. Жареная кокосовая стружка и перец в послевкусии. Превосходен с газированной и минеральной водой, а также в составе коктейлей. Множество золотых и серебряных медалей международных конкурсов.
Обладает цветом темного янтаря с медным оттенком.
Сложный и глубокий вкус рома Барбанкур 15-летней выдержки очаровывает нотами тростниковой патоки, изюма, кураги, цитрусовых и ореха, дополненные оттенками пряностей, среди которых наиболее ярко звучат ваниль, корица и гвоздика. Долгому насыщенному послевкусию особую притягательность придают сладкие ноты какао.
В мягком аромате на фоне нот патоки, раскрываются ноты дуба, ванили и сухофруктов. Особую притягательность и сложность аромату придают пряные ноты гвоздики и корицы.
Благодаря восхитительному очень мягкому и сложному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 15-летней выдержки является великолепным дижестивом. Особое наслаждение напиток подарит, если пить его маленькими глотками, смакуя. Хорошим дополнением может стать кубинская сигара.
Обладает цветом темного янтаря с медным оттенком.
Сложный и глубокий вкус рома Барбанкур 15-летней выдержки очаровывает нотами тростниковой патоки, изюма, кураги, цитрусовых и ореха, дополненные оттенками пряностей, среди которых наиболее ярко звучат ваниль, корица и гвоздика. Долгому насыщенному послевкусию особую притягательность придают сладкие ноты какао.
В мягком аромате на фоне нот патоки, раскрываются ноты дуба, ванили и сухофруктов. Особую притягательность и сложность аромату придают пряные ноты гвоздики и корицы.
Благодаря восхитительному очень мягкому и сложному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 15-летней выдержки является великолепным дижестивом. Особое наслаждение напиток подарит, если пить его маленькими глотками, смакуя. Хорошим дополнением может стать кубинская сигара.
Ром цвета темного золота с медными оттенками.
Ром имеет округлый, насыщенный вкус, который раскрывается нотками ванили, дуба и пряных специй. Послевкусие длительное, с легкой сладостью.
Ром обладает комплексным, интригующим ароматом, сложенным из ноток экзотических фруктов, орехов кешью, цветов и сладких специй.
Ром является превосходным дижестивом, употребляется в чистом виде и со льдом, также используется как основа для разнообразных коктейлей.
"Plantation" Nicaragua, 2003 — элегантный, выдержанный ром, с ярким фруктово-пряным характером, который покоряет своей глубиной и разнообразием вкусовых оттенков. Короткий период ферментации патоки (48 часов), полученной из сахарного тростника, способствует великолепной легкости напитка. После перегонки в вертикальных колоннах, ром выдерживается на протяжении 9 лет в бочках из-под бурбона. По завершении многолетней выдержки в условиях жаркого климата Никарагуа, ром отправляют во Францию, в Шато де Бонбоннет. Здесь напиток помещается еще на 12 месяцев в старые бочки из французского дуба, в которых ранее выдерживался коньяк. Благодаря такому способу выдержки, вкус и аромат рома становятся необыкновенно комплексными, щедрыми и соблазнительными. Компанией Cognac Ferrand под маркой "Plantation" редставлена целая коллекция рома, произведенного в различных странах мира, традиционно занимающихся производством этого популярного напитка. К их числу относятся Тринидад, Барбрдос, Панама, Гайана, Никарагуа, Ямайка и Гренада. Весь ром линейки "Plantation" создан по местным технологиям и с учетом сложившихся традиций, поэтому любой из его видов в полной мере передает особенность и колорит той страны, где он был произведен. Особенность рома марки "Plantation" состоит в том, что он подвергается двойной выдержке — сначала по месту производства в предусмотренной технологией таре, а затем во Франции в бочках из-под коньяка.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Ром цвета темного золота с медными оттенками.
Ром имеет округлый, насыщенный вкус, который раскрывается нотками ванили, дуба и пряных специй. Послевкусие длительное, с легкой сладостью.
Ром обладает комплексным, интригующим ароматом, сложенным из ноток экзотических фруктов, орехов кешью, цветов и сладких специй.
Ром является превосходным дижестивом, употребляется в чистом виде и со льдом, также используется как основа для разнообразных коктейлей.
"Plantation" Nicaragua, 2003 — элегантный, выдержанный ром, с ярким фруктово-пряным характером, который покоряет своей глубиной и разнообразием вкусовых оттенков. Короткий период ферментации патоки (48 часов), полученной из сахарного тростника, способствует великолепной легкости напитка. После перегонки в вертикальных колоннах, ром выдерживается на протяжении 9 лет в бочках из-под бурбона. По завершении многолетней выдержки в условиях жаркого климата Никарагуа, ром отправляют во Францию, в Шато де Бонбоннет. Здесь напиток помещается еще на 12 месяцев в старые бочки из французского дуба, в которых ранее выдерживался коньяк. Благодаря такому способу выдержки, вкус и аромат рома становятся необыкновенно комплексными, щедрыми и соблазнительными. Компанией Cognac Ferrand под маркой "Plantation" редставлена целая коллекция рома, произведенного в различных странах мира, традиционно занимающихся производством этого популярного напитка. К их числу относятся Тринидад, Барбрдос, Панама, Гайана, Никарагуа, Ямайка и Гренада. Весь ром линейки "Plantation" создан по местным технологиям и с учетом сложившихся традиций, поэтому любой из его видов в полной мере передает особенность и колорит той страны, где он был произведен. Особенность рома марки "Plantation" состоит в том, что он подвергается двойной выдержке — сначала по месту производства в предусмотренной технологией таре, а затем во Франции в бочках из-под коньяка.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома наполнен тонами поджаренного кокоса и древесины, оттенками сладкой ириски, миндаля и ванили. Послевкусие сухое, округлое, с нюансами пряностей.
Аромат рома раскрывается нотами карамели и апельсиновой цедры, нюансами миндального ореха и оттенками травы.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Anejo Oro, 4 Anos — это выдержанный золотистый ром с просторов Никарагуа на этикетке которого красуется цифра 4, свидетельствующая о продолжительности выдержки рома в годах. Старение осуществляли в бочках из белого американского дуба. Ром представляет собой купаж нескольких ромовых дистиллятов, бленд которых открывает своим потребителям изысканный вкус и карамельно-апельсиновые тона в аромате. С испанского "Flor de Cana" переводится как "Цветок Тростника". Специалисты рекомендуют употреблять "Флор де Канья" Аньехо Оро, 4-летний с содовой и минеральной водой. Также ром идеально подходит для пунша и создания легких коктейлей.
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома наполнен тонами поджаренного кокоса и древесины, оттенками сладкой ириски, миндаля и ванили. Послевкусие сухое, округлое, с нюансами пряностей.
Аромат рома раскрывается нотами карамели и апельсиновой цедры, нюансами миндального ореха и оттенками травы.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Anejo Oro, 4 Anos — это выдержанный золотистый ром с просторов Никарагуа на этикетке которого красуется цифра 4, свидетельствующая о продолжительности выдержки рома в годах. Старение осуществляли в бочках из белого американского дуба. Ром представляет собой купаж нескольких ромовых дистиллятов, бленд которых открывает своим потребителям изысканный вкус и карамельно-апельсиновые тона в аромате. С испанского "Flor de Cana" переводится как "Цветок Тростника". Специалисты рекомендуют употреблять "Флор де Канья" Аньехо Оро, 4-летний с содовой и минеральной водой. Также ром идеально подходит для пунша и создания легких коктейлей.
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром светло-золотистого цвета.
Вкус рома сладкий, округлый, с оттенками банана и дуба. Хорошо сбалансированное, долгое послевкусие придает рому дополнительную привлекательность.
Мягкий аромат рома наполнен нотами тропических фруктов.
Ром можно употреблять в качестве аперитива либо дижестива с тоником, льдом и лаймом или использовать для создания коктейлей.
Ром светло-золотистого цвета.
Вкус рома сладкий, округлый, с оттенками банана и дуба. Хорошо сбалансированное, долгое послевкусие придает рому дополнительную привлекательность.
Мягкий аромат рома наполнен нотами тропических фруктов.
Ром можно употреблять в качестве аперитива либо дижестива с тоником, льдом и лаймом или использовать для создания коктейлей.
Ром красновато-янтарного цвета.
Вкус рома плотный, с шелковистой текстурой, нотами древесины, ванили, печеных яблок и гладким, сбалансированным, долгим послевкусием с нюансами жженой карамели и перечной пряностью.
Аромат рома наполнен тонами красных фруктов, меда и поджаренных орехов, нюансами нуги и патоки.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или газированной водой высшего качества.
"Flor de Cana" Centenario 12 Years Old — восхитительный ром класса ультра-премиум, обладающий богатым ароматом и плотным, шелковистым, элегантным, длительным вкусом. Используемый при изготовлении рома тростник тщательно отбирается и сортируется, дробится и мягко прессуется. Оставшийся после производства сахара сок (меласса) ферментируется, а затем дистиллируется. При производстве не используются ароматизаторы и красители. Минимальный срок выдержки рома в дубовых бочках из-под бурбона составляет 12 лет. Выдержка проходит в уникальных условиях, где бочки обдуваются ветром с Тихого океана. По окончании срока выдержки в дистиллят добавляется умягченная вода до достижения напитком требуемой крепости. Ром "Флор де Канья" Сентенарио 12-летний завоевал золотые медали на "San Francisco World Spirits Competition, 2016", "England Rum Masters, 2014" и "Congreso International de Ron de Madrid, 2012", серебряную медаль на "International Rum Conference in Madrid, 2017" и бронзу на "Madrid Rum Festival, 2016".
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром красновато-янтарного цвета.
Вкус рома плотный, с шелковистой текстурой, нотами древесины, ванили, печеных яблок и гладким, сбалансированным, долгим послевкусием с нюансами жженой карамели и перечной пряностью.
Аромат рома наполнен тонами красных фруктов, меда и поджаренных орехов, нюансами нуги и патоки.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или газированной водой высшего качества.
"Flor de Cana" Centenario 12 Years Old — восхитительный ром класса ультра-премиум, обладающий богатым ароматом и плотным, шелковистым, элегантным, длительным вкусом. Используемый при изготовлении рома тростник тщательно отбирается и сортируется, дробится и мягко прессуется. Оставшийся после производства сахара сок (меласса) ферментируется, а затем дистиллируется. При производстве не используются ароматизаторы и красители. Минимальный срок выдержки рома в дубовых бочках из-под бурбона составляет 12 лет. Выдержка проходит в уникальных условиях, где бочки обдуваются ветром с Тихого океана. По окончании срока выдержки в дистиллят добавляется умягченная вода до достижения напитком требуемой крепости. Ром "Флор де Канья" Сентенарио 12-летний завоевал золотые медали на "San Francisco World Spirits Competition, 2016", "England Rum Masters, 2014" и "Congreso International de Ron de Madrid, 2012", серебряную медаль на "International Rum Conference in Madrid, 2017" и бронзу на "Madrid Rum Festival, 2016".
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Обладает светло-золотистым оттенком.
Ром Барбанкур 8-летней выдержки отличается идеальным балансом и мягким, шелковистым вкусом. В сложном изысканном букете переплетаются ноты апельсинового джема, карамели, тростниковой патоки и имбиря. Долгое сложное послевкусие пленяет нотами меда, цедры апельсина и легкими оттенками дуба.
В богатом аромате сначала раскрываются ноты ириски, зеленого яблока, пралине и сотерна, в окончании же звучат тона ореха, дуба и апельсиновой цедры.
Благодаря мягкому изысканному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 8-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его в чистом виде, либо добавить небольшой кусочек льда или дольку лайма.
Обладает светло-золотистым оттенком.
Ром Барбанкур 8-летней выдержки отличается идеальным балансом и мягким, шелковистым вкусом. В сложном изысканном букете переплетаются ноты апельсинового джема, карамели, тростниковой патоки и имбиря. Долгое сложное послевкусие пленяет нотами меда, цедры апельсина и легкими оттенками дуба.
В богатом аромате сначала раскрываются ноты ириски, зеленого яблока, пралине и сотерна, в окончании же звучат тона ореха, дуба и апельсиновой цедры.
Благодаря мягкому изысканному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 8-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его в чистом виде, либо добавить небольшой кусочек льда или дольку лайма.
Ром темно-золотистого цвета с медными оттенками.
Ром демонстрирует округлый, полный вкус с древесно-пряными оттенками и долгим, пьянящим послевкусием.
Ром обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот ванили, карамели и банана.
Ром можно употреблять в качестве аперитива либо дижестива с тоником, льдом и лаймом или использовать для создания коктейлей.
Reserve Rum of Nicaragua, 1999 — великолепный резервный ром из сахарного тростника с плантаций на Тихоокеанском побережье, в области Чичигальпа, которая идеально подходит для выращивания тростника. Дистилляция рома в ректификационных колоннах проходила в компании Licorera de Nicaragua, основанной в 1937 году. Эта компания славится производством нежного фруктового рома, который, чаще всего, пьют молодым в чистом виде или смешивают с ним коктейли. Резерв Ром оф Никарагуа был дистиллирован в 1999 году и выдерживался в течение 18 лет. Компания "Bristol Classic Rum" принадлежит талантливому руководителю, англичанину Джону Барретту. В 1985 году он основал компанию по производству коньяка, которая была очень успешна, в начале 90-х ее продали французам. В 1993 году Джон основывает в городе Бристоле компанию "Bristol Spirits Ltd", которой и принадлежит "Bristol Classic Rum". Бристоль исторически был важным портом, который английский флот использовал в качестве базы для своих кораблей. В 1700-х годах сюда привозили очень много рома, который надо было где-то хранить. И тогда оказалось, что влажный прохладный климат Бристоля идеально подходит для хранения и выдержки этого напитка. Сегодня "Бристоль Классик Ром" — всемирно признанная компания, специализирующаяся на лучших ромах со всего света. Всего за 8 лет компания наладила экспортную торговлю с крупнейшими странами мира. Джон Барретт много путешествовал по всему миру, чтобы выбрать среди сотен различных заводов-производителей рома лучшие. Объемы производства компании небольшие. С отдельных заводов отбирается небольшое количество рома, чтобы показать его в чистом виде, а не в составе бленда. Все они бутилируются в Великобритании. Ром не подвергают холодной фильтрации. В настоящее время коллекция компании насчитывает более 10 редких ромов с уникальным стилем из разных стран мира. Джон Барретт считает, что выдержка — очень ответственный процесс, и поэтому сегодня он экспериментирует в этом направлении, используя на последнем этапе бочки из белого дуба, новые бочки из французского дуба и ранее использовавшиеся для выдержки бурбона, мадейры, хереса и портвейна. Он тщательно подбирает каждому рому подходящую бочку, которая, по его мнению, дополнит характер напитка.
Ром темно-золотистого цвета с медными оттенками.
Ром демонстрирует округлый, полный вкус с древесно-пряными оттенками и долгим, пьянящим послевкусием.
Ром обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот ванили, карамели и банана.
Ром можно употреблять в качестве аперитива либо дижестива с тоником, льдом и лаймом или использовать для создания коктейлей.
Reserve Rum of Nicaragua, 1999 — великолепный резервный ром из сахарного тростника с плантаций на Тихоокеанском побережье, в области Чичигальпа, которая идеально подходит для выращивания тростника. Дистилляция рома в ректификационных колоннах проходила в компании Licorera de Nicaragua, основанной в 1937 году. Эта компания славится производством нежного фруктового рома, который, чаще всего, пьют молодым в чистом виде или смешивают с ним коктейли. Резерв Ром оф Никарагуа был дистиллирован в 1999 году и выдерживался в течение 18 лет. Компания "Bristol Classic Rum" принадлежит талантливому руководителю, англичанину Джону Барретту. В 1985 году он основал компанию по производству коньяка, которая была очень успешна, в начале 90-х ее продали французам. В 1993 году Джон основывает в городе Бристоле компанию "Bristol Spirits Ltd", которой и принадлежит "Bristol Classic Rum". Бристоль исторически был важным портом, который английский флот использовал в качестве базы для своих кораблей. В 1700-х годах сюда привозили очень много рома, который надо было где-то хранить. И тогда оказалось, что влажный прохладный климат Бристоля идеально подходит для хранения и выдержки этого напитка. Сегодня "Бристоль Классик Ром" — всемирно признанная компания, специализирующаяся на лучших ромах со всего света. Всего за 8 лет компания наладила экспортную торговлю с крупнейшими странами мира. Джон Барретт много путешествовал по всему миру, чтобы выбрать среди сотен различных заводов-производителей рома лучшие. Объемы производства компании небольшие. С отдельных заводов отбирается небольшое количество рома, чтобы показать его в чистом виде, а не в составе бленда. Все они бутилируются в Великобритании. Ром не подвергают холодной фильтрации. В настоящее время коллекция компании насчитывает более 10 редких ромов с уникальным стилем из разных стран мира. Джон Барретт считает, что выдержка — очень ответственный процесс, и поэтому сегодня он экспериментирует в этом направлении, используя на последнем этапе бочки из белого дуба, новые бочки из французского дуба и ранее использовавшиеся для выдержки бурбона, мадейры, хереса и портвейна. Он тщательно подбирает каждому рому подходящую бочку, которая, по его мнению, дополнит характер напитка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.