Ром Don Armando и Abuelo (Дон Армандо и Abuelo)
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 12
- 10
- 10
- Еще 83
- 2
- 2
- 1
- 1
- 3
- 3
У рома яркий янтарный цвет.
Ром отличается интенсивным, но мягким и очень гармоничным вкусом, повторяющим оттенки аромата, с долгим, приятным, пряным послевкусием с нотками поджаренного дуба и сухофруктов.
Насыщенный аромат рома раскрывается тонами карамели, тростникового сока и цитрусовых фруктов, на смену которым приходят оттенки дыма, мягкие нотки дуба и кофе.
Ром идеален в чистом виде и для создания коктейлей.
Темный ром "Don Armando" Reserva был отмечен бесчисленными международными наградами и зарекомендовал себя как высококачественный дистиллят, олицетворяющий сущность Доминиканы и прославляющий имя создателя формулы доминиканского рома. "Дон Армандо" Резерва — ром бесспорного качества и благородства, выбранный как символ традиций. Ром имеет яркий янтарный цвет, приобретенный в процессе 10-летней выдержки в дубовых бочках. Сначала дистилляты созревают в бочках из американского дуба, а затем в бочках из французского дуба из-под бордоских вин. После выдержки дистилляты смешивают, чтобы вкусы и ароматы обогатились и смягчились, пока не будет достигнут идеальный баланс.
Хосе Армандо Бермудес Роше (1871-1941) был выдающимся доминиканским бизнесменом и основателем компании-производителя рома Armando Bermudez & Co. Его вклад в экономику Доминиканы был так велик, что в его честь был назван национальный парк в Центральных Кордильерах. Истоки производства рома “ Bermudez” достигают 1852 года. Отец Хосе Армандо, Эрасмо Бермудес, создал формулу рома "Amargo Panacea" (Горькая панацея). Напиток изначально был предназначен для лечебных целей, но был так вкусен, что вошел в повседневное использование.В промышленное производство ром Bitter Panacea поступил уже под названием “Бермудес”. До 1927 года Хосе Армандо управлял его изготовлением, превратив небольшое предприятие в национального производителя под названием "Unrivaled Liquors Manufacture". Позже, когда компания вышла на рынок акций, ее название сменилось на Армандо Бермудес & Ко. Четвертое поколение владельцев фирмы переняло бразды правление в 1967 году. Сейчас ей управляет Карлос Альберто Бермудес Пиппа. Он придерживается традиционных принципов изготовления рома, которыми руководились его предки, одновременно расширяя ассортимент новыми наименованиями продукции.
У рома яркий янтарный цвет.
Ром отличается интенсивным, но мягким и очень гармоничным вкусом, повторяющим оттенки аромата, с долгим, приятным, пряным послевкусием с нотками поджаренного дуба и сухофруктов.
Насыщенный аромат рома раскрывается тонами карамели, тростникового сока и цитрусовых фруктов, на смену которым приходят оттенки дыма, мягкие нотки дуба и кофе.
Ром идеален в чистом виде и для создания коктейлей.
Темный ром "Don Armando" Reserva был отмечен бесчисленными международными наградами и зарекомендовал себя как высококачественный дистиллят, олицетворяющий сущность Доминиканы и прославляющий имя создателя формулы доминиканского рома. "Дон Армандо" Резерва — ром бесспорного качества и благородства, выбранный как символ традиций. Ром имеет яркий янтарный цвет, приобретенный в процессе 10-летней выдержки в дубовых бочках. Сначала дистилляты созревают в бочках из американского дуба, а затем в бочках из французского дуба из-под бордоских вин. После выдержки дистилляты смешивают, чтобы вкусы и ароматы обогатились и смягчились, пока не будет достигнут идеальный баланс.
Хосе Армандо Бермудес Роше (1871-1941) был выдающимся доминиканским бизнесменом и основателем компании-производителя рома Armando Bermudez & Co. Его вклад в экономику Доминиканы был так велик, что в его честь был назван национальный парк в Центральных Кордильерах. Истоки производства рома “ Bermudez” достигают 1852 года. Отец Хосе Армандо, Эрасмо Бермудес, создал формулу рома "Amargo Panacea" (Горькая панацея). Напиток изначально был предназначен для лечебных целей, но был так вкусен, что вошел в повседневное использование.В промышленное производство ром Bitter Panacea поступил уже под названием “Бермудес”. До 1927 года Хосе Армандо управлял его изготовлением, превратив небольшое предприятие в национального производителя под названием "Unrivaled Liquors Manufacture". Позже, когда компания вышла на рынок акций, ее название сменилось на Армандо Бермудес & Ко. Четвертое поколение владельцев фирмы переняло бразды правление в 1967 году. Сейчас ей управляет Карлос Альберто Бермудес Пиппа. Он придерживается традиционных принципов изготовления рома, которыми руководились его предки, одновременно расширяя ассортимент новыми наименованиями продукции.
Цвет рома — коричневый, с медным отливом.
Вкус рома раскрывается сладкими карамельными нотками, переходящими в оттенки коньячной бочки и сбалансированные фруктово-ванильные тона. Послевкусие оставляет шлейф нюансов меда, зеленых бананов и цветов.
В аромате рома переплетаются тона ванили и коньяка, перетекая в нюансы сладких фруктов, свежей выпечки и пряного перца.
Ром рекомендуется сервировать самостоятельно в качестве дижестива, к нему можно добавить кусочки льда.
Бренд "Abuelo" представляет элитную линейку 15-летних ромов XV Finish Collection. В нее входят благородные напитки, повторно выдержанные в бочках после хереса Oloroso, коньяка Napoleon и портвейна Tawny. Всех представители коллекции были отобраны из специальных резервов винокурни, где дистилляты дозревали в бочонках из американского белого дуба. После тщательной селекции будущий ром поступил на пятнадцатилетнюю окончательную (финишную) выдержку в избранных европейских бочках.Для дозревания рома "Abuelo" Anejo XV Anos, Napoleon Cognac Cask Finish из французкого региона Коньяк были импортированы бочки после коньяка Наполеон. Они придали готовому напитку характерные коньячно-дубовые оттенки, обогатившие его полнотелый и сильный вкус. Наслаждаться необычным букетом рома "Абуэло" 15-летний, Наполеон Коньяк Каск Финиш рекомендуется после трапезы, подав его самостоятельно или с кубиками льда.
Компанию Varela Hermanos основал в 1908 году молодой испанский иммигрант Дон Хосе Варела Бланко. Этот завод был первым подобным предприятием, основанным в Республике Панама. В 1936 году 3 старших сына — Хосе Мануэль, Плинио и Хулио —уговорили отца начать заниматься перегонкой сахарного тростника для изготовления рома. С того времени это предприятие является лидером по производству алкогольных напитков в Панаме.По старинной технологии для производства рома срезанный сахарный тростник давят, извлекая из него сок. Затем путем перекипячивания концентрированного сока создается патока. Молодой ром перегоняется во время сезона дождей и выдерживается в небольших бочках из белого дуба. На финальном этапе он фильтруется и разливается по бутылкам.На нынешний момент компании принадлежит 1200 гектаров плантаций сахарного тростника, с которых в год собирают 65 тысяч тонн тростника и производят из него 1 млн коробок рома, что составляет 90% внутреннего рынка крепкого алкоголя.
Цвет рома — коричневый, с медным отливом.
Вкус рома раскрывается сладкими карамельными нотками, переходящими в оттенки коньячной бочки и сбалансированные фруктово-ванильные тона. Послевкусие оставляет шлейф нюансов меда, зеленых бананов и цветов.
В аромате рома переплетаются тона ванили и коньяка, перетекая в нюансы сладких фруктов, свежей выпечки и пряного перца.
Ром рекомендуется сервировать самостоятельно в качестве дижестива, к нему можно добавить кусочки льда.
Бренд "Abuelo" представляет элитную линейку 15-летних ромов XV Finish Collection. В нее входят благородные напитки, повторно выдержанные в бочках после хереса Oloroso, коньяка Napoleon и портвейна Tawny. Всех представители коллекции были отобраны из специальных резервов винокурни, где дистилляты дозревали в бочонках из американского белого дуба. После тщательной селекции будущий ром поступил на пятнадцатилетнюю окончательную (финишную) выдержку в избранных европейских бочках.Для дозревания рома "Abuelo" Anejo XV Anos, Napoleon Cognac Cask Finish из французкого региона Коньяк были импортированы бочки после коньяка Наполеон. Они придали готовому напитку характерные коньячно-дубовые оттенки, обогатившие его полнотелый и сильный вкус. Наслаждаться необычным букетом рома "Абуэло" 15-летний, Наполеон Коньяк Каск Финиш рекомендуется после трапезы, подав его самостоятельно или с кубиками льда.
Компанию Varela Hermanos основал в 1908 году молодой испанский иммигрант Дон Хосе Варела Бланко. Этот завод был первым подобным предприятием, основанным в Республике Панама. В 1936 году 3 старших сына — Хосе Мануэль, Плинио и Хулио —уговорили отца начать заниматься перегонкой сахарного тростника для изготовления рома. С того времени это предприятие является лидером по производству алкогольных напитков в Панаме.По старинной технологии для производства рома срезанный сахарный тростник давят, извлекая из него сок. Затем путем перекипячивания концентрированного сока создается патока. Молодой ром перегоняется во время сезона дождей и выдерживается в небольших бочках из белого дуба. На финальном этапе он фильтруется и разливается по бутылкам.На нынешний момент компании принадлежит 1200 гектаров плантаций сахарного тростника, с которых в год собирают 65 тысяч тонн тростника и производят из него 1 млн коробок рома, что составляет 90% внутреннего рынка крепкого алкоголя.
Ром темно-янтарного цвета.
Ром обладает мощным, многогранным, выразительным, но при этом мягким и элегантным вкусом с нотами табака и черного перца, жженого сахара, черной смородины, малины, горького шоколада, пудинга, ванили, портвейна и древесины. Послевкусие длительное, сложное, чуть сладковатое, округлое и бархатистое, с нюансами манго на гриле и красной смородины, тонкими штрихами сока лайма.
Богатый аромат рома раскрывается соблазнительными оттенками банана, трюфельных конфет, какао, терпких ягод, спелых темных фруктов, дополненными сильной карамельной нотой, нюансами цукатов и дуба.
Ром рекомендуется подавать в чистом виде, как дижестив, или с кубиками льда.
Бренд "Abuelo" представляет элитную линейку 15-летних ромов XV Finish Collection. В нее входят благородные напитки, повторно выдержанные в бочках из-под хереса Oloroso, коньяка Napoleon и портвейна Tawny. Все представители коллекции были отобраны из специальных резервов винокурни, где дистилляты созревали в бочонках из американского белого дуба. После тщательной селекции будущий ром поступил на пятнадцатилетнюю окончательную (финишную) выдержку в избранных европейских бочках.Для дозревания рома "Abuelo" Anejo XV Anos, Tawny Port Cask Finish из Португалии были импортированы бочки из-под знаменитого португальского портвейна Тони Порт. Они придали готовому напитку характерные сладковатые ноты красных фруктов и летних ягод, обогатившие его полнотелый и сильный вкус. Наслаждаться необычным букетом рома "Абуэло" 15-летний, Тони Порт Каск Финиш рекомендуется после трапезы, подав его в чистом виде или с кубиками льда.
Компанию Varela Hermanos основал в 1908 году молодой испанский иммигрант Дон Хосе Варела Бланко. Этот завод был первым подобным предприятием, основанным в Республике Панама. В 1936 году 3 старших сына — Хосе Мануэль, Плинио и Хулио —уговорили отца начать заниматься перегонкой сахарного тростника для изготовления рома. С того времени это предприятие является лидером по производству алкогольных напитков в Панаме.По старинной технологии для производства рома срезанный сахарный тростник давят, извлекая из него сок. Затем путем перекипячивания концентрированного сока создается патока. Молодой ром перегоняется во время сезона дождей и выдерживается в небольших бочках из белого дуба. На финальном этапе он фильтруется и разливается по бутылкам.На нынешний момент компании принадлежит 1200 гектаров плантаций сахарного тростника, с которых в год собирают 65 тысяч тонн тростника и производят из него 1 млн коробок рома, что составляет 90% внутреннего рынка крепкого алкоголя.
Ром темно-янтарного цвета.
Ром обладает мощным, многогранным, выразительным, но при этом мягким и элегантным вкусом с нотами табака и черного перца, жженого сахара, черной смородины, малины, горького шоколада, пудинга, ванили, портвейна и древесины. Послевкусие длительное, сложное, чуть сладковатое, округлое и бархатистое, с нюансами манго на гриле и красной смородины, тонкими штрихами сока лайма.
Богатый аромат рома раскрывается соблазнительными оттенками банана, трюфельных конфет, какао, терпких ягод, спелых темных фруктов, дополненными сильной карамельной нотой, нюансами цукатов и дуба.
Ром рекомендуется подавать в чистом виде, как дижестив, или с кубиками льда.
Бренд "Abuelo" представляет элитную линейку 15-летних ромов XV Finish Collection. В нее входят благородные напитки, повторно выдержанные в бочках из-под хереса Oloroso, коньяка Napoleon и портвейна Tawny. Все представители коллекции были отобраны из специальных резервов винокурни, где дистилляты созревали в бочонках из американского белого дуба. После тщательной селекции будущий ром поступил на пятнадцатилетнюю окончательную (финишную) выдержку в избранных европейских бочках.Для дозревания рома "Abuelo" Anejo XV Anos, Tawny Port Cask Finish из Португалии были импортированы бочки из-под знаменитого португальского портвейна Тони Порт. Они придали готовому напитку характерные сладковатые ноты красных фруктов и летних ягод, обогатившие его полнотелый и сильный вкус. Наслаждаться необычным букетом рома "Абуэло" 15-летний, Тони Порт Каск Финиш рекомендуется после трапезы, подав его в чистом виде или с кубиками льда.
Компанию Varela Hermanos основал в 1908 году молодой испанский иммигрант Дон Хосе Варела Бланко. Этот завод был первым подобным предприятием, основанным в Республике Панама. В 1936 году 3 старших сына — Хосе Мануэль, Плинио и Хулио —уговорили отца начать заниматься перегонкой сахарного тростника для изготовления рома. С того времени это предприятие является лидером по производству алкогольных напитков в Панаме.По старинной технологии для производства рома срезанный сахарный тростник давят, извлекая из него сок. Затем путем перекипячивания концентрированного сока создается патока. Молодой ром перегоняется во время сезона дождей и выдерживается в небольших бочках из белого дуба. На финальном этапе он фильтруется и разливается по бутылкам.На нынешний момент компании принадлежит 1200 гектаров плантаций сахарного тростника, с которых в год собирают 65 тысяч тонн тростника и производят из него 1 млн коробок рома, что составляет 90% внутреннего рынка крепкого алкоголя.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.