Ром Bristol, Legendario, Oliver and Oliver и Rumundo (Бристоль, Легендарио, Оливер и Оливер и Rumundo)
Выберите фильтры
- 4
- 7
- 4
- 4
- 2
- 7
- 4
- 4
- 57
- 33
- Еще 94
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 1
- 6
- 2
- 1
- 13
- 1
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома полный, сбалансированный, с нотами карамелизированных фруктов, дуба и ванили. Послевкусие длительное и согревающее.
Выразительный, гармоничный аромат рома раскрывается оттенками сладких апельсинов, карамелизированных орехов и засахаренного имбиря.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
"Rumundo" Depth Edition — золотистый ром, который производится из сахарного тростника из Ямайки и Доминиканы по уникальной технологии Штокхаузена. Изобретатель, доктор Дольф Штокхаузен, именем которого назван метод, полностью изменил процесс старения рома и виски, и сократил его на годы. Его идея основана на физическом законе, имитирующем выдержку в бочке. В 2017 году, после многих лет исследований, Дольф Штокхаузен разработал устойчивый процесс и добился мировой сенсации своим изобретением. Данный метод предусматривает распил бочки на щепки с последующим добавлением этих щепок в дистиллят. Такой способ позволяет древесине контактировать с дистиллятом и насыщать ром в 6 раз быстрее по сравнению с традиционной выдержкой в бочках. Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома полный, сбалансированный, с нотами карамелизированных фруктов, дуба и ванили. Послевкусие длительное и согревающее.
Выразительный, гармоничный аромат рома раскрывается оттенками сладких апельсинов, карамелизированных орехов и засахаренного имбиря.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
"Rumundo" Depth Edition — золотистый ром, который производится из сахарного тростника из Ямайки и Доминиканы по уникальной технологии Штокхаузена. Изобретатель, доктор Дольф Штокхаузен, именем которого назван метод, полностью изменил процесс старения рома и виски, и сократил его на годы. Его идея основана на физическом законе, имитирующем выдержку в бочке. В 2017 году, после многих лет исследований, Дольф Штокхаузен разработал устойчивый процесс и добился мировой сенсации своим изобретением. Данный метод предусматривает распил бочки на щепки с последующим добавлением этих щепок в дистиллят. Такой способ позволяет древесине контактировать с дистиллятом и насыщать ром в 6 раз быстрее по сравнению с традиционной выдержкой в бочках. Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Ром золотистого цвета.
Ром обладает полным, округлым вкусом с оттенками сухофруктов, дуба, ванили и сдобного печенья, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Ром демонстрирует элегантный, щедрый аромат, сотканный из нот древесины, ванили и ириски.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
"Rumundo" Signature Edition — золотистый ром, который производится из сахарного тростника из Ямайки и Доминиканы по уникальной технологии Штокхаузена. Изобретатель, доктор Дольф Штокхаузен, именем которого назван метод, полностью изменил процесс старения рома и виски, и сократил его на годы. Его идея основана на физическом законе, имитирующем выдержку в бочке. В 2017 году, после многих лет исследований, Дольф Штокхаузен разработал устойчивый процесс и добился мировой сенсации своим изобретением. Данный метод предусматривает распил бочки на щепки с последующим добавлением этих щепок в дистиллят. Такой способ позволяет древесине контактировать с дистиллятом и насыщать ром в 6 раз быстрее по сравнению с традиционной выдержкой в бочках. Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Ром золотистого цвета.
Ром обладает полным, округлым вкусом с оттенками сухофруктов, дуба, ванили и сдобного печенья, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Ром демонстрирует элегантный, щедрый аромат, сотканный из нот древесины, ванили и ириски.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
"Rumundo" Signature Edition — золотистый ром, который производится из сахарного тростника из Ямайки и Доминиканы по уникальной технологии Штокхаузена. Изобретатель, доктор Дольф Штокхаузен, именем которого назван метод, полностью изменил процесс старения рома и виски, и сократил его на годы. Его идея основана на физическом законе, имитирующем выдержку в бочке. В 2017 году, после многих лет исследований, Дольф Штокхаузен разработал устойчивый процесс и добился мировой сенсации своим изобретением. Данный метод предусматривает распил бочки на щепки с последующим добавлением этих щепок в дистиллят. Такой способ позволяет древесине контактировать с дистиллятом и насыщать ром в 6 раз быстрее по сравнению с традиционной выдержкой в бочках. Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Ром янтарного цвета.
Вкус рома мягкий, округлый, с нотами дуба, карамели и сухофруктов. В долгом послевкусии слышны акценты печенья и ванили.
Ром обладает гармоничным, сложным ароматом, сотканным из нот ванили, ириски и древесины.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
"Rumundo" Bright Edition — золотистый ром, который производится из сахарного тростника из Ямайки и Доминиканы по уникальной технологии Штокхаузена. Изобретатель, доктор Дольф Штокхаузен, именем которого назван метод, полностью изменил процесс старения рома и виски, и сократил его на годы. Его идея основана на физическом законе, имитирующем выдержку в бочке. В 2017 году, после многих лет исследований, Дольф Штокхаузен разработал устойчивый процесс и добился мировой сенсации своим изобретением. Данный метод предусматривает распил бочки на щепки с последующим добавлением этих щепок в дистиллят. Такой способ позволяет древесине контактировать с дистиллятом и насыщать ром в 6 раз быстрее по сравнению с традиционной выдержкой в бочках. Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Ром янтарного цвета.
Вкус рома мягкий, округлый, с нотами дуба, карамели и сухофруктов. В долгом послевкусии слышны акценты печенья и ванили.
Ром обладает гармоничным, сложным ароматом, сотканным из нот ванили, ириски и древесины.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
"Rumundo" Bright Edition — золотистый ром, который производится из сахарного тростника из Ямайки и Доминиканы по уникальной технологии Штокхаузена. Изобретатель, доктор Дольф Штокхаузен, именем которого назван метод, полностью изменил процесс старения рома и виски, и сократил его на годы. Его идея основана на физическом законе, имитирующем выдержку в бочке. В 2017 году, после многих лет исследований, Дольф Штокхаузен разработал устойчивый процесс и добился мировой сенсации своим изобретением. Данный метод предусматривает распил бочки на щепки с последующим добавлением этих щепок в дистиллят. Такой способ позволяет древесине контактировать с дистиллятом и насыщать ром в 6 раз быстрее по сравнению с традиционной выдержкой в бочках. Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Цвет — золотисто-медный.
Элегантный и сбалансированный вкус раскрывается тонами спелой папайи, переходящими в средне интенсивные оттенки безе. Долгое и глубокое послевкусие запоминается нотами жженой карамели, карамелизированной груши, тонкими штрихами молодого табака.
Выразительный аромат наполнен тонами тропических фруктов, свежей ванили, цветов франжипани, меда и розового перца.
Рекомендуется подавать в чистом виде или в составе различных коктейлей.
Производитель "Rumundo", та же компания, которая отвечает за виски Seven Seals, ведет себя довольно сдержанно, когда речь идет о происхождении и производстве их ромов. Вместо этого они "жонглируют" такими словами, как новаторский, инновационный и нетрадиционный, чтобы описать процесс отделки рома. "Rumundo" Bold Edition — золотистый ром, который производится на основе тростниковой мелассы (черной патоки) по технологии Штокхаузена, которая также используется для виски Seven Seals. Используя чисто физический процесс, этот метод позволяет сократить время созревания виски и рома на годы. Значительно больший поверхностный контакт с дубом увеличивает чувствительность напитка. Классические бочки в процессе не используются — вместо этого дистиллят очищает загадочный Speedmaster. Выдержка дистиллята длится не менее 3-х лет. Оставьте первоначальный скептицизм, вкус Вас определенно убедит, что "Румундо" Болд Эдишн — классический ямайский ром, слегка подслащенный, но действительно захватывающий!
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Цвет — золотисто-медный.
Элегантный и сбалансированный вкус раскрывается тонами спелой папайи, переходящими в средне интенсивные оттенки безе. Долгое и глубокое послевкусие запоминается нотами жженой карамели, карамелизированной груши, тонкими штрихами молодого табака.
Выразительный аромат наполнен тонами тропических фруктов, свежей ванили, цветов франжипани, меда и розового перца.
Рекомендуется подавать в чистом виде или в составе различных коктейлей.
Производитель "Rumundo", та же компания, которая отвечает за виски Seven Seals, ведет себя довольно сдержанно, когда речь идет о происхождении и производстве их ромов. Вместо этого они "жонглируют" такими словами, как новаторский, инновационный и нетрадиционный, чтобы описать процесс отделки рома. "Rumundo" Bold Edition — золотистый ром, который производится на основе тростниковой мелассы (черной патоки) по технологии Штокхаузена, которая также используется для виски Seven Seals. Используя чисто физический процесс, этот метод позволяет сократить время созревания виски и рома на годы. Значительно больший поверхностный контакт с дубом увеличивает чувствительность напитка. Классические бочки в процессе не используются — вместо этого дистиллят очищает загадочный Speedmaster. Выдержка дистиллята длится не менее 3-х лет. Оставьте первоначальный скептицизм, вкус Вас определенно убедит, что "Румундо" Болд Эдишн — классический ямайский ром, слегка подслащенный, но действительно захватывающий!
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Напиток с немного кремовой текстурой, чей изящный, богатый букет, наполненный оттенками изюма, шоколада, ванили, карамели, дополняют дубовые ноты. Ром имеет мягкий вкус и насыщенный цвет темного янтаря, который красиво смотрится в бокале, что важно, поскольку это наименование можно пить не только в качестве компонента коктейлей, но и в чистом виде.
Напиток с немного кремовой текстурой, чей изящный, богатый букет, наполненный оттенками изюма, шоколада, ванили, карамели, дополняют дубовые ноты. Ром имеет мягкий вкус и насыщенный цвет темного янтаря, который красиво смотрится в бокале, что важно, поскольку это наименование можно пить не только в качестве компонента коктейлей, но и в чистом виде.
Великолепный черный пряный ром со сложным, сбалансированным букетом, с гармонично подобранными оттенками специй и фруктов, для получения которого были смешаны выдержанные спирты. Чтобы оценить высокое качество напитка и почувствовать всю глубину и богатство вкуса и аромата, его лучше не только добавлять в коктейли, но и пить в чистом виде или со льдом.
Великолепный черный пряный ром со сложным, сбалансированным букетом, с гармонично подобранными оттенками специй и фруктов, для получения которого были смешаны выдержанные спирты. Чтобы оценить высокое качество напитка и почувствовать всю глубину и богатство вкуса и аромата, его лучше не только добавлять в коктейли, но и пить в чистом виде или со льдом.
Для выдержки спиртов, входящих в это наименование, использовались бочки из американского дуба, придавшие напитку цвет темного янтаря, интенсивный аромат и уникальный вкус, наполненный тонкими древесными оттенками. Несмотря на крепость, этот ром не нуждается в охлаждении, прекрасно раскрывая свой букет при комнатной температуре.
Для выдержки спиртов, входящих в это наименование, использовались бочки из американского дуба, придавшие напитку цвет темного янтаря, интенсивный аромат и уникальный вкус, наполненный тонкими древесными оттенками. Несмотря на крепость, этот ром не нуждается в охлаждении, прекрасно раскрывая свой букет при комнатной температуре.
В процессе выдержки, которая благодаря жаркому климату происходит гораздо быстрее, крепкие спирты смягчаются, обретая более изящные оттенки. Это наименование имеет очень светлый, почти прозрачный цвет, мягкий вкус, наполненный древесными нотами, и свежий, насыщенный и яркий аромат, что делает его прекрасным дополнением к коктейлям.
В процессе выдержки, которая благодаря жаркому климату происходит гораздо быстрее, крепкие спирты смягчаются, обретая более изящные оттенки. Это наименование имеет очень светлый, почти прозрачный цвет, мягкий вкус, наполненный древесными нотами, и свежий, насыщенный и яркий аромат, что делает его прекрасным дополнением к коктейлям.
Это разновидность рома выдерживается в бочках из американского дуба строго определенное время, чтобы напиток при контакте с деревом приобрел необходимые оттенки букета и не утратил светлый цвет. Ром имеет очень свежий аромат цитрусов с легкими древесными тонами и мягкий, концентрированный вкус, идеально подходящий для различных коктейлей.
Это разновидность рома выдерживается в бочках из американского дуба строго определенное время, чтобы напиток при контакте с деревом приобрел необходимые оттенки букета и не утратил светлый цвет. Ром имеет очень свежий аромат цитрусов с легкими древесными тонами и мягкий, концентрированный вкус, идеально подходящий для различных коктейлей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.