Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 7
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-200809
Моя заметка
Пиво Миккеллер, "Дринк'ин зе Сан"
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Верховое брожение
Цвет: Светлое
Крепость: 0.33 л
Плотность: 10%
Температура Сервировки: 4-7°С

Цвет

Пиво желто-золотистого цвета с пышной белой пеной.

Вкус

Вкус пива легкий, освежающий, приятный, яркий и сочный, с прекрасным балансом между солодовой сладостью и хмелевой горечью, нотами фруктов, сосны и трав. Послевкусие интригует цитрусовой кислинкой и приятной хмелевой горчинкой.

Аромат

Свежий аромат пива раскрывается пикантными цитрусовыми тонами в обрамлении оттенков сладкого солода, луговых трав и цветов, хмеля и зерновых.

Гастрономические сочетания

Пиво может употребляться в чистом виде, а также с жареным или приготовленным на гриле мясом, рыбой, чипсами, различными снэками и мягкими сырами.

О продукте

Mikkeller, "Drink'in the Sun" — освежающий безалкогольный пшеничный эль, сваренный в американском стиле и обладающий легким, солнечным и ярким цитрусовым профилем. Пиво изготавливается на инновационной пивоварне D'Proef в Бельгии исключительно из натуральных ингредиентов. Пиво обладает плотностью 10% и ненавязчивой горчинкой на уровне 37 IBU, происходящей от охмеления американскими сортами. Таким образом, сладковатая солодовая основа гармонично сбалансирована с легкой хмелевой горчинкой. Низкое содержание алкоголя позволяет наслаждаться пивом в любое время в неограниченном количестве, что делает его прекрасным выбором для спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни. Легкий и свежий вкус позволяют употреблять пиво в чистом виде, а также сочетать с жареным или приготовленным на гриле мясом, рыбой, различными снэками и мягкими сырами.

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Цвет

Пиво желто-золотистого цвета с пышной белой пеной.

Вкус

Вкус пива легкий, освежающий, приятный, яркий и сочный, с прекрасным балансом между солодовой сладостью и хмелевой горечью, нотами фруктов, сосны и трав. Послевкусие интригует цитрусовой кислинкой и приятной хмелевой горчинкой.

Аромат

Свежий аромат пива раскрывается пикантными цитрусовыми тонами в обрамлении оттенков сладкого солода, луговых трав и цветов, хмеля и зерновых.

Гастрономические сочетания

Пиво может употребляться в чистом виде, а также с жареным или приготовленным на гриле мясом, рыбой, чипсами, различными снэками и мягкими сырами.

О продукте

Mikkeller, "Drink'in the Sun" — освежающий безалкогольный пшеничный эль, сваренный в американском стиле и обладающий легким, солнечным и ярким цитрусовым профилем. Пиво изготавливается на инновационной пивоварне D'Proef в Бельгии исключительно из натуральных ингредиентов. Пиво обладает плотностью 10% и ненавязчивой горчинкой на уровне 37 IBU, происходящей от охмеления американскими сортами. Таким образом, сладковатая солодовая основа гармонично сбалансирована с легкой хмелевой горчинкой. Низкое содержание алкоголя позволяет наслаждаться пивом в любое время в неограниченном количестве, что делает его прекрасным выбором для спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни. Легкий и свежий вкус позволяют употреблять пиво в чистом виде, а также сочетать с жареным или приготовленным на гриле мясом, рыбой, различными снэками и мягкими сырами.

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Арт.: VW-200987
Моя заметка
Пиво Миккелер, "Питер, Пол и Мэри" Без Глютена
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Верховое брожение
Цвет: янтарное
Крепость: 0.33 л
Плотность: 13.6%
Температура Сервировки: 6-8°С

Цвет

Пиво мутно-янтарного цвета с белой пеной.

Вкус

Вкус пива мягкий, свежий, сладковатый, с нотами незрелых фруктов, цветов, пшеницы, цитрусовых и легкой хмелевой горчинкой в послевкусии.

Аромат

В аромате пива гармонично переплетаются сладкие фруктовые и солодовые оттенки.

Гастрономические сочетания

Пиво гармонично дополнит рыбные блюда, морепродукты, моллюски, белое мясо.

О продукте

Светлое нефильтрованное пиво в "народном" стиле American Pale Ale (APA) "Peter, Pale and Mary" Gluten Free является новой версией классического эля "Peter, Pale and Mary", подходящей для людей с непереносимостью глютена. Своей стилистикой, а также названием пиво отдает дань популярному в 60-е годы XX века фольклорному ансамблю "Peter, Pale and Mary". Хотя рецептура немного изменилась, пиво по-прежнему предлагает такой же замечательный вкус и аромат. Пиво изготавливается из натуральных ингредиентов на инновационной пивоварне D'Proef в Бельгии: воды, ячменного солода, овсяных хлопьев и хмеля американских сортов. Эль "Питер, Пол и Мэри" обладает отличительными тонами цитрусовых фруктов, которые доминируют в аромате и красиво развиваются в освежающем вкусе на фоне сбалансированной и приятной хмелевой горечи.

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Цвет

Пиво мутно-янтарного цвета с белой пеной.

Вкус

Вкус пива мягкий, свежий, сладковатый, с нотами незрелых фруктов, цветов, пшеницы, цитрусовых и легкой хмелевой горчинкой в послевкусии.

Аромат

В аромате пива гармонично переплетаются сладкие фруктовые и солодовые оттенки.

Гастрономические сочетания

Пиво гармонично дополнит рыбные блюда, морепродукты, моллюски, белое мясо.

О продукте

Светлое нефильтрованное пиво в "народном" стиле American Pale Ale (APA) "Peter, Pale and Mary" Gluten Free является новой версией классического эля "Peter, Pale and Mary", подходящей для людей с непереносимостью глютена. Своей стилистикой, а также названием пиво отдает дань популярному в 60-е годы XX века фольклорному ансамблю "Peter, Pale and Mary". Хотя рецептура немного изменилась, пиво по-прежнему предлагает такой же замечательный вкус и аромат. Пиво изготавливается из натуральных ингредиентов на инновационной пивоварне D'Proef в Бельгии: воды, ячменного солода, овсяных хлопьев и хмеля американских сортов. Эль "Питер, Пол и Мэри" обладает отличительными тонами цитрусовых фруктов, которые доминируют в аромате и красиво развиваются в освежающем вкусе на фоне сбалансированной и приятной хмелевой горечи.

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Арт.: VW-236074
Моя заметка
Пиво Миккелер, "Рислинг Пипл"
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Верховое брожение
Цвет: Светлое
Крепость: 0.33 л
Температура Сервировки: 6–10°С

Цвет

Пиво золотистого цвета.

Вкус

Вкус пива мягкий, приятный, с хмелево-солодовыми оттенками и минерально-кислыми нюансами в бархатистом послевкусии.

Аромат

Пиво обладает гармоничным ароматом с оттенками солода, винограда и цветов.

Гастрономические сочетания

Пиво гармонично дополнит рыбные блюда, морепродукты, моллюски, белое мясо.

О продукте

Mikkeller, "Riesling People" — пиво, сваренное в стиле Нью Инглэнд ИПА с добавлением сока из винограда сорта Рислинг. Хмель и Рислинг — идеальные компаньоны, тандем которых дает потрясающий результат. Пиво отлично дополнит рыбные блюда, морепродукты, моллюски, белое мясо. 

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Цвет

Пиво золотистого цвета.

Вкус

Вкус пива мягкий, приятный, с хмелево-солодовыми оттенками и минерально-кислыми нюансами в бархатистом послевкусии.

Аромат

Пиво обладает гармоничным ароматом с оттенками солода, винограда и цветов.

Гастрономические сочетания

Пиво гармонично дополнит рыбные блюда, морепродукты, моллюски, белое мясо.

О продукте

Mikkeller, "Riesling People" — пиво, сваренное в стиле Нью Инглэнд ИПА с добавлением сока из винограда сорта Рислинг. Хмель и Рислинг — идеальные компаньоны, тандем которых дает потрясающий результат. Пиво отлично дополнит рыбные блюда, морепродукты, моллюски, белое мясо. 

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Арт.: VW-200773
Моя заметка
Пиво Миккеллер, " ИБУ", в жестяной банке
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Верховое брожение
Крепость: 0.5 л
Плотность: 20%
Температура Сервировки: 10-13°С

Цвет

Пиво медно-коричневого (темно-янтарного) цвета.

Вкус

Взрывная хмелевая горечь и нотки сосны, травы и смолы сбалансированы во вкусе пива с тонкой, фоновой солодовой сладостью. Текстура пива мягкая, почти густая. Послевкусие долгое, горькое.

Аромат

Аромат пива представлен мощными нотами хмеля и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Пиво можно употреблять со снэками, морепродуктами, белым мясом.

О продукте

Если Вы любитель горького хмелевого пива, то "1000 IBU" — это пиво для Вас! Попробовав его, Вы засомневаетесь, а знали ли Вы до этого, что такое пивная горечь? Потому что в "1000 ИБУ" она буквально сшибает с ног, захватывает и не отпускает очень долго. Говорят, что послевкусие от этого пива может длиться час. Уровень хмелевой горечи "1000 IBU" отражен в названии пива. По международной шкале горечи пива максимальная отметка редко превышает 100 IBU. Для сравнения, знаменитый английский биттер имеет в среднем всего 30 IBU, а индийский светлый эль — 60-100 IBU. При этом в пиве "1000 ИБУ" есть и остаточная солодовая сладость, которая хорошо сбалансирована во вкусе с взрывными тонами хмеля. Этикетку пива украшает "карта языка" с выделенной зоной, отвечающей за горькие вкусовые ощущения, что недвусмысленно намекает на яркие хмелевые ноты во вкусе пива. Пиво "1000 ИБУ" изготавливается на инновационной пивоварне D'Proef в Бельгии.

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Цвет

Пиво медно-коричневого (темно-янтарного) цвета.

Вкус

Взрывная хмелевая горечь и нотки сосны, травы и смолы сбалансированы во вкусе пива с тонкой, фоновой солодовой сладостью. Текстура пива мягкая, почти густая. Послевкусие долгое, горькое.

Аромат

Аромат пива представлен мощными нотами хмеля и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Пиво можно употреблять со снэками, морепродуктами, белым мясом.

О продукте

Если Вы любитель горького хмелевого пива, то "1000 IBU" — это пиво для Вас! Попробовав его, Вы засомневаетесь, а знали ли Вы до этого, что такое пивная горечь? Потому что в "1000 ИБУ" она буквально сшибает с ног, захватывает и не отпускает очень долго. Говорят, что послевкусие от этого пива может длиться час. Уровень хмелевой горечи "1000 IBU" отражен в названии пива. По международной шкале горечи пива максимальная отметка редко превышает 100 IBU. Для сравнения, знаменитый английский биттер имеет в среднем всего 30 IBU, а индийский светлый эль — 60-100 IBU. При этом в пиве "1000 ИБУ" есть и остаточная солодовая сладость, которая хорошо сбалансирована во вкусе с взрывными тонами хмеля. Этикетку пива украшает "карта языка" с выделенной зоной, отвечающей за горькие вкусовые ощущения, что недвусмысленно намекает на яркие хмелевые ноты во вкусе пива. Пиво "1000 ИБУ" изготавливается на инновационной пивоварне D'Proef в Бельгии.

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Арт.: VW-200745
Моя заметка
Пиво Миккеллер, "0 ИБУ", в жестяной банке
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Верховое брожение
Цвет: Светлое
Крепость: 0.5 л
Плотность: 20%
Температура Сервировки: 10-13°С

Цвет

Пиво матового золотисто-янтарного цвета с белой пеной.

Вкус

Вкус пива сильный, сложный, насыщенный, терпкий, горький, с доминирующими оттенками хмеля, цитрусовых и тропических фруктов, фруктового сиропа и солода. Послевкусие долгое, с ярко выраженной горечью.

Аромат

В аромате пива ощущаются ноты ананаса, апельсина, солода, сбалансированные цветочными, травянистыми и хмелевыми тонами.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается со снэками и мясными закусками, а также с блюдами, приготовленными на гриле.

О продукте

Если Вы любитель горького хмелевого пива, то Mikkeller, "0 IBU" — это пиво для Вас! Выразительный, элегантный светлый эль "0 IBU" сварен в стиле Тройной ИПА. В его производстве используется несколько сортов хмеля, придающие напитку характерные оттенки цитрусовых и тропических фруктов. При этом в пиве есть и остаточная солодовая сладость, которая хорошо сбалансирована во вкусе с взрывными тонами хмеля. Этикетку пива украшает "карта языка" с выделенной зоной, отвечающей за горькие вкусовые ощущения, что недвусмысленно намекает на яркие хмелевые ноты во вкусе пива. Пиво "0 IBU" изготавливается на инновационной пивоварне D'Proef в Бельгии. Пиво хорошо сочетается со снэками и мясными закусками, а также с блюдами, приготовленными на гриле."Одни терпеть не могут это пиво, другие его любят, но одно я знаю точно — когда вы его пьете, вы будто бы жуете чистый хмель. И лично мне это нравится", — Миккель Борг, один из основателей компании Миккеллер.

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Цвет

Пиво матового золотисто-янтарного цвета с белой пеной.

Вкус

Вкус пива сильный, сложный, насыщенный, терпкий, горький, с доминирующими оттенками хмеля, цитрусовых и тропических фруктов, фруктового сиропа и солода. Послевкусие долгое, с ярко выраженной горечью.

Аромат

В аромате пива ощущаются ноты ананаса, апельсина, солода, сбалансированные цветочными, травянистыми и хмелевыми тонами.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается со снэками и мясными закусками, а также с блюдами, приготовленными на гриле.

О продукте

Если Вы любитель горького хмелевого пива, то Mikkeller, "0 IBU" — это пиво для Вас! Выразительный, элегантный светлый эль "0 IBU" сварен в стиле Тройной ИПА. В его производстве используется несколько сортов хмеля, придающие напитку характерные оттенки цитрусовых и тропических фруктов. При этом в пиве есть и остаточная солодовая сладость, которая хорошо сбалансирована во вкусе с взрывными тонами хмеля. Этикетку пива украшает "карта языка" с выделенной зоной, отвечающей за горькие вкусовые ощущения, что недвусмысленно намекает на яркие хмелевые ноты во вкусе пива. Пиво "0 IBU" изготавливается на инновационной пивоварне D'Proef в Бельгии. Пиво хорошо сочетается со снэками и мясными закусками, а также с блюдами, приготовленными на гриле."Одни терпеть не могут это пиво, другие его любят, но одно я знаю точно — когда вы его пьете, вы будто бы жуете чистый хмель. И лично мне это нравится", — Миккель Борг, один из основателей компании Миккеллер.

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Арт.: VW-189305
Моя заметка
Пиво Миккеллер, Спонтан Черри Фредериксдалитра
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Верховое брожение
Цвет: янтарное
Крепость: 375 мл
Плотность: 16.5%
Температура Сервировки: 6–10°С

Цвет

Цвет пива — насыщенный янтарный, с красноватым отливом.

Вкус

У пива освежающий и насыщенный вкус, в котором сладкие нюансы вишни удачно сочетаются с фруктовой кислинкой и дополняются нюансами дуба.

Аромат

Аромат пива раскрывается свежими фруктовыми акцентами, среди которых выделяются нюансы спелой сочной вишни, и едва уловимыми древесными оттенками.

Гастрономические сочетания

Пиво превосходно в качестве аперитива, сочетается с салатами, десертами.

О продукте

Mikkeller, "Spontan Cherry" — восхитительный эль, сваренный с добавлением вишневого сока и выдержанный в дубовой бочке. Особенная рецептура, предусматривающая специальную добавку в виде натурального вишневого сока, обеспечивает пиву приятный, кисловатый вкус. А выдержка в дубовых бочках добавляет напитку изысканность и деликатную пикантность. 2019 год, указанный в названии, — год перевыпуска "Спонтан Черри". Варится пиво на территории Бельгии, на пивоварне D'proef.

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Цвет

Цвет пива — насыщенный янтарный, с красноватым отливом.

Вкус

У пива освежающий и насыщенный вкус, в котором сладкие нюансы вишни удачно сочетаются с фруктовой кислинкой и дополняются нюансами дуба.

Аромат

Аромат пива раскрывается свежими фруктовыми акцентами, среди которых выделяются нюансы спелой сочной вишни, и едва уловимыми древесными оттенками.

Гастрономические сочетания

Пиво превосходно в качестве аперитива, сочетается с салатами, десертами.

О продукте

Mikkeller, "Spontan Cherry" — восхитительный эль, сваренный с добавлением вишневого сока и выдержанный в дубовой бочке. Особенная рецептура, предусматривающая специальную добавку в виде натурального вишневого сока, обеспечивает пиву приятный, кисловатый вкус. А выдержка в дубовых бочках добавляет напитку изысканность и деликатную пикантность. 2019 год, указанный в названии, — год перевыпуска "Спонтан Черри". Варится пиво на территории Бельгии, на пивоварне D'proef.

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Арт.: VW-233304
Моя заметка
Пиво Миккеллер, "Спонтан Черри Фредериксдал"итра
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Верховое брожение
Цвет: Красное
Крепость: 375 мл
Температура Сервировки: 6–10°С

Цвет

Пиво темно-бордового цвета.

Вкус

Пиво обладает многогранным, ярким, освежающим, сложным вкусом с нотками вишни, миндаля и кислых фруктов.

Аромат

Кислый аромат пива наполнен сочными тонами вишни, древесными оттенками и легкими дрожжевыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с салатами, мягкими сырами, сладкими десертами и шоколадом.

О продукте

Mikkeller, "Spontan Cherry Frederiksdal", 2020 — свежая версия эля, сваренного с вишней из хозяйства Фредриксдал и выдержанного в дубовых бочках. Это пиво в стиле Ламбик с нотками вишни, миндаля и кислых фруктов, представляет идеальное сочетание ягод и кислого эля. Фрукты выращиваются на плантациях отмеченного многочисленными наградами хозяйства Фредриксдал, расположенного на острове Лолланд, на самом юге Дании. Аромат и вкус эля характеризуется бесчисленными оттенками, варьирующимися от самых ярких до невероятно деликатных. Варка пива проходила на бельгийской пивоварне De Proef.

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Цвет

Пиво темно-бордового цвета.

Вкус

Пиво обладает многогранным, ярким, освежающим, сложным вкусом с нотками вишни, миндаля и кислых фруктов.

Аромат

Кислый аромат пива наполнен сочными тонами вишни, древесными оттенками и легкими дрожжевыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с салатами, мягкими сырами, сладкими десертами и шоколадом.

О продукте

Mikkeller, "Spontan Cherry Frederiksdal", 2020 — свежая версия эля, сваренного с вишней из хозяйства Фредриксдал и выдержанного в дубовых бочках. Это пиво в стиле Ламбик с нотками вишни, миндаля и кислых фруктов, представляет идеальное сочетание ягод и кислого эля. Фрукты выращиваются на плантациях отмеченного многочисленными наградами хозяйства Фредриксдал, расположенного на острове Лолланд, на самом юге Дании. Аромат и вкус эля характеризуется бесчисленными оттенками, варьирующимися от самых ярких до невероятно деликатных. Варка пива проходила на бельгийской пивоварне De Proef.

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик