Пиво Brewdog, Якорь, Corsendonk и Red Rocket (Брюдог, Якорь, Corsendonk и Red Rocket)
Выберите фильтры
- 10
- 10
- 8
- 4
- 4
- Еще 2
- 25
- 15
- 14
- 5
- 5
- 25
- 15
- 14
- 81
- 67
- Еще 95
- 14
- 1
- 11
- 8
- 6
- 3
- 1
- Еще 4
- 13
- 1
- 1
- 16
- 16
- 14
- 8
- 4
- Еще 1
Цвет пива — насыщенный янтарный, пена — белоснежная, объемная.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с доминирующими оттенками солода и карамели, подчеркнутые легкой хмелевой горчинкой.
Аромат пива характерный, карамельно-солодовый.
Пиво подается к мясу и колбаскам на гриле, овощным блюдам и сырной нарезке, его можно употреблять как аперитив.
"Corsendonk" Rousse — янтарный бельгийский эль, обладающий выразительным характерным ароматом и тяжелой, стойкой пенной шапкой. В его вкусе преобладают сладковатые карамельно-солодовые тона, освежающую нотку пиву придает легкая горчинка. Повышенная крепость "Корсендонк" Русс гармонично вплетается в органолептические характеристики, не выдавая себя излишними спиртовыми оттенками. "Corsendonk" Rousse послужит необычным и запоминающимся аперитивом и составит отличную пару блюдам-гриль.
Пивоварня Corsendonk была основана в средине 1390-х годов дочерью Иоанна ІІІ в городе Oud-Turnhaut на территории монастыря. Она процветала на протяжении почти 400 лет, пока не была закрыта в 1785 году австрийским императором Иосифом ІІ. В результате Французской революции в 1789 году монастырь и все его имущество, в том числе и пивоварня, были захвачены и проданы. Только спустя почти 200 лет монастырь был восстановлен как гостиничный комплекс под названием Corsendonk Hotels.В 1906 году сэр Хенрикус Кеерсмекерс основал новую пивоварню, сохранив пивоваренные традиции монахов. В 1953 году пивоварня снова была закрыта и не работала на протяжении трех десятилетий, пока внук Хенрикуса — Джеф — еще раз в 1982 году не возродил бренд "Корсендонк". Изначально пивоварня была для Джефа своеобразным "зимним хобби", пока ферма Джефа простаивала, а работники были свободны. Но благодаря качественному сырью и чистой родниковой воде, источник с которой был найден на территории фермы, пиво быстро стало популярным, а пивоварня коммерчески успешной.
Цвет пива — насыщенный янтарный, пена — белоснежная, объемная.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с доминирующими оттенками солода и карамели, подчеркнутые легкой хмелевой горчинкой.
Аромат пива характерный, карамельно-солодовый.
Пиво подается к мясу и колбаскам на гриле, овощным блюдам и сырной нарезке, его можно употреблять как аперитив.
"Corsendonk" Rousse — янтарный бельгийский эль, обладающий выразительным характерным ароматом и тяжелой, стойкой пенной шапкой. В его вкусе преобладают сладковатые карамельно-солодовые тона, освежающую нотку пиву придает легкая горчинка. Повышенная крепость "Корсендонк" Русс гармонично вплетается в органолептические характеристики, не выдавая себя излишними спиртовыми оттенками. "Corsendonk" Rousse послужит необычным и запоминающимся аперитивом и составит отличную пару блюдам-гриль.
Пивоварня Corsendonk была основана в средине 1390-х годов дочерью Иоанна ІІІ в городе Oud-Turnhaut на территории монастыря. Она процветала на протяжении почти 400 лет, пока не была закрыта в 1785 году австрийским императором Иосифом ІІ. В результате Французской революции в 1789 году монастырь и все его имущество, в том числе и пивоварня, были захвачены и проданы. Только спустя почти 200 лет монастырь был восстановлен как гостиничный комплекс под названием Corsendonk Hotels.В 1906 году сэр Хенрикус Кеерсмекерс основал новую пивоварню, сохранив пивоваренные традиции монахов. В 1953 году пивоварня снова была закрыта и не работала на протяжении трех десятилетий, пока внук Хенрикуса — Джеф — еще раз в 1982 году не возродил бренд "Корсендонк". Изначально пивоварня была для Джефа своеобразным "зимним хобби", пока ферма Джефа простаивала, а работники были свободны. Но благодаря качественному сырью и чистой родниковой воде, источник с которой был найден на территории фермы, пиво быстро стало популярным, а пивоварня коммерчески успешной.
Цвет пива — насыщенный янтарный, пена — белоснежная.
Вкус пива отличается мягкой сбалансированностью. В нем доминируют оттенки солода и карамели, подчеркнутые легкой горчинкой.
Аромат пива характерный, карамельно-солодовый.
Пиво подается к мясу и колбаскам на гриле, овощным блюдам и сырной нарезке, его можно подавать как аперитив.
"Corsendonk" Rousse — янтарный бельгийский эль, обладающий выразительным характерным ароматом и тяжелой стойкой пенной шапкой. В его вкусе преобладают сладковатые карамельно-солодовые тона, освежающую нотку пиву придает легкая горчинка. Повышенная крепость "Корсендонк" Русс гармонично вплетается в органолептические характеристики, не выдавая себя излишними спиртовыми оттенками. "Corsendonk" Rousse послужит необычным и запоминающимся аперитивом и составит отличную пару блюдам-гриль.
Пивоварня Corsendonk была основана в средине 1390-х годов дочерью Иоанна ІІІ в городе Oud-Turnhaut на территории монастыря. Она процветала на протяжении почти 400 лет, пока не была закрыта в 1785 году австрийским императором Иосифом ІІ. В результате Французской революции в 1789 году монастырь и все его имущество, в том числе и пивоварня, были захвачены и проданы. Только спустя почти 200 лет монастырь был восстановлен как гостиничный комплекс под названием Corsendonk Hotels.В 1906 году сэр Хенрикус Кеерсмекерс основал новую пивоварню, сохранив пивоваренные традиции монахов. В 1953 году пивоварня снова была закрыта и не работала на протяжении трех десятилетий, пока внук Хенрикуса — Джеф — еще раз в 1982 году не возродил бренд "Корсендонк". Изначально пивоварня была для Джефа своеобразным "зимним хобби", пока ферма Джефа простаивала, а работники были свободны. Но благодаря качественному сырью и чистой родниковой воде, источник с которой был найден на территории фермы, пиво быстро стало популярным, а пивоварня коммерчески успешной.
Цвет пива — насыщенный янтарный, пена — белоснежная.
Вкус пива отличается мягкой сбалансированностью. В нем доминируют оттенки солода и карамели, подчеркнутые легкой горчинкой.
Аромат пива характерный, карамельно-солодовый.
Пиво подается к мясу и колбаскам на гриле, овощным блюдам и сырной нарезке, его можно подавать как аперитив.
"Corsendonk" Rousse — янтарный бельгийский эль, обладающий выразительным характерным ароматом и тяжелой стойкой пенной шапкой. В его вкусе преобладают сладковатые карамельно-солодовые тона, освежающую нотку пиву придает легкая горчинка. Повышенная крепость "Корсендонк" Русс гармонично вплетается в органолептические характеристики, не выдавая себя излишними спиртовыми оттенками. "Corsendonk" Rousse послужит необычным и запоминающимся аперитивом и составит отличную пару блюдам-гриль.
Пивоварня Corsendonk была основана в средине 1390-х годов дочерью Иоанна ІІІ в городе Oud-Turnhaut на территории монастыря. Она процветала на протяжении почти 400 лет, пока не была закрыта в 1785 году австрийским императором Иосифом ІІ. В результате Французской революции в 1789 году монастырь и все его имущество, в том числе и пивоварня, были захвачены и проданы. Только спустя почти 200 лет монастырь был восстановлен как гостиничный комплекс под названием Corsendonk Hotels.В 1906 году сэр Хенрикус Кеерсмекерс основал новую пивоварню, сохранив пивоваренные традиции монахов. В 1953 году пивоварня снова была закрыта и не работала на протяжении трех десятилетий, пока внук Хенрикуса — Джеф — еще раз в 1982 году не возродил бренд "Корсендонк". Изначально пивоварня была для Джефа своеобразным "зимним хобби", пока ферма Джефа простаивала, а работники были свободны. Но благодаря качественному сырью и чистой родниковой воде, источник с которой был найден на территории фермы, пиво быстро стало популярным, а пивоварня коммерчески успешной.
Пиво золотистого цвета с белой пеной.
Пиво демонстрирует легкий, свежий, сбалансированный вкус с умеренной горечью и солодово-хмелевыми оттенками.
Пиво обладает приятным, богатым ароматом с цветочно-травянистыми и солодовыми нотами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из мяса птицы и рыбы, салатами и сырами.
"Якорь" Лагер №1 — легкое пиво, сваренное по классическому чешскому методу из исключительно из натуральных чешских ингредиентов: чистой воды, подготовленной по параметрам города Пльзень, чешского премиального солода Равен, хмеля Сааз и дрожжей. Консультантом по изготовлению пива выступил главный пивовар и владелец пивоварни "Kutna Hora" Милош Грабак (Чехия). Пиво варится традиционным чешским двухотварочным методом, а выдержка при низкой температуре длится долгих 10 недель. Перед розливом пиво подвергается холодному охмелению. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Отсутствие пастеризации и фильтрации дарит пиву живость характера.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво золотистого цвета с белой пеной.
Пиво демонстрирует легкий, свежий, сбалансированный вкус с умеренной горечью и солодово-хмелевыми оттенками.
Пиво обладает приятным, богатым ароматом с цветочно-травянистыми и солодовыми нотами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из мяса птицы и рыбы, салатами и сырами.
"Якорь" Лагер №1 — легкое пиво, сваренное по классическому чешскому методу из исключительно из натуральных чешских ингредиентов: чистой воды, подготовленной по параметрам города Пльзень, чешского премиального солода Равен, хмеля Сааз и дрожжей. Консультантом по изготовлению пива выступил главный пивовар и владелец пивоварни "Kutna Hora" Милош Грабак (Чехия). Пиво варится традиционным чешским двухотварочным методом, а выдержка при низкой температуре длится долгих 10 недель. Перед розливом пиво подвергается холодному охмелению. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Отсутствие пастеризации и фильтрации дарит пиву живость характера.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво темно-коричневого цвета с пышной, плотной пеной светло-коричневого оттенка.
Вкус пива гладкий, сбалансированный, с оттенками горького шоколада, кофе эспрессо и карамели, долгим послевкусием с нюансами жженной горечи.
В аромате пива присутствуют тона обжаренных кофейных зерен, дополненные оттенками карамели и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
"Якорь" Легкий Стаут — легкий темный стаут, выполненный в английском стиле. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: чистой воды, специальных бельгийских ячменных и пшеничных сортов солода, обжаренных зерен ячменя, хмеля и пивных дрожжей. Солидная основа из жженного ячменного и пшеничного солода придает пиву полноту, легкие медовые и кофейно-карамельные нюансы. Темный эль обладает великолепным балансом хмелевого вкуса и выразительной, но не подавляющей горечью на уровне 35 IBU, происходящей от охмеления премиальными классическими европейскими сортами хмеля. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему отличается живостью характера. Стаут хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво темно-коричневого цвета с пышной, плотной пеной светло-коричневого оттенка.
Вкус пива гладкий, сбалансированный, с оттенками горького шоколада, кофе эспрессо и карамели, долгим послевкусием с нюансами жженной горечи.
В аромате пива присутствуют тона обжаренных кофейных зерен, дополненные оттенками карамели и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
"Якорь" Легкий Стаут — легкий темный стаут, выполненный в английском стиле. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: чистой воды, специальных бельгийских ячменных и пшеничных сортов солода, обжаренных зерен ячменя, хмеля и пивных дрожжей. Солидная основа из жженного ячменного и пшеничного солода придает пиву полноту, легкие медовые и кофейно-карамельные нюансы. Темный эль обладает великолепным балансом хмелевого вкуса и выразительной, но не подавляющей горечью на уровне 35 IBU, происходящей от охмеления премиальными классическими европейскими сортами хмеля. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему отличается живостью характера. Стаут хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво темно-коричневого цвета с пышной, плотной пеной светло-коричневого оттенка.
Вкус пива гладкий, сбалансированный, с оттенками горького шоколада, кофе эспрессо и карамели, долгим послевкусием с нюансами жженной горечи.
В аромате пива присутствуют тона обжаренных кофейных зерен, дополненные оттенками карамели и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
"Якорь" Легкий Стаут — легкий темный стаут, выполненный в английском стиле. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: чистой воды, специальных бельгийских ячменных и пшеничных сортов солода, обжаренных зерен ячменя, хмеля и пивных дрожжей. Солидная основа из жженного ячменного и пшеничного солода придает пиву полноту, легкие медовые и кофейно-карамельные нюансы. Темный эль обладает великолепным балансом хмелевого вкуса и выразительной, но не подавляющей горечью на уровне 35 IBU, происходящей от охмеления премиальными классическими европейским сортами хмеля. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему отличается живостью характера. Стаут хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво темно-коричневого цвета с пышной, плотной пеной светло-коричневого оттенка.
Вкус пива гладкий, сбалансированный, с оттенками горького шоколада, кофе эспрессо и карамели, долгим послевкусием с нюансами жженной горечи.
В аромате пива присутствуют тона обжаренных кофейных зерен, дополненные оттенками карамели и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
"Якорь" Легкий Стаут — легкий темный стаут, выполненный в английском стиле. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: чистой воды, специальных бельгийских ячменных и пшеничных сортов солода, обжаренных зерен ячменя, хмеля и пивных дрожжей. Солидная основа из жженного ячменного и пшеничного солода придает пиву полноту, легкие медовые и кофейно-карамельные нюансы. Темный эль обладает великолепным балансом хмелевого вкуса и выразительной, но не подавляющей горечью на уровне 35 IBU, происходящей от охмеления премиальными классическими европейским сортами хмеля. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему отличается живостью характера. Стаут хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво туманного золотисто-желтого цвета.
Вкус пива живой, освежающий, гармоничный, округлый, с легкой солодовой сладостью, нотами пшеничного хлеба, кориандра, специй, цедры цитрусовых. В долгом послевкусии ощущается приятная цитрусовая кислинка.
Пиво обладает нежным, приятным ароматом с нюансами тропических и цитрусовых фруктов, пшеницы и дрожжей.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из мяса птицы и рыбы, салатами и сырами.
"Якорь" Пшеничное — легкое светлое пшеничное пиво, идеальное для ежедневного употребления. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: чистой воды, пшеничного и ячменного солода, хмеля, цедры грейпфрута, апельсина, кориандра, специй и бельгийских дрожжей. Солидная основа из ячменного и пшеничного солода придает пиву полноту и легкие медовые нюансы. Легкая, характерная для этого пива кислинка и пряность достигается за счет применения специй и специального штамма дрожжей. После ферментации и бутилирования пиво помещается в погреб с контролируемой температурой, здесь проходит вторичная ферментация и выдержка пива в бутылках. Благодаря этому пиво со временем совершенствует свой вкус. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему отличается живостью характера.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво туманного золотисто-желтого цвета.
Вкус пива живой, освежающий, гармоничный, округлый, с легкой солодовой сладостью, нотами пшеничного хлеба, кориандра, специй, цедры цитрусовых. В долгом послевкусии ощущается приятная цитрусовая кислинка.
Пиво обладает нежным, приятным ароматом с нюансами тропических и цитрусовых фруктов, пшеницы и дрожжей.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из мяса птицы и рыбы, салатами и сырами.
"Якорь" Пшеничное — легкое светлое пшеничное пиво, идеальное для ежедневного употребления. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: чистой воды, пшеничного и ячменного солода, хмеля, цедры грейпфрута, апельсина, кориандра, специй и бельгийских дрожжей. Солидная основа из ячменного и пшеничного солода придает пиву полноту и легкие медовые нюансы. Легкая, характерная для этого пива кислинка и пряность достигается за счет применения специй и специального штамма дрожжей. После ферментации и бутилирования пиво помещается в погреб с контролируемой температурой, здесь проходит вторичная ферментация и выдержка пива в бутылках. Благодаря этому пиво со временем совершенствует свой вкус. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему отличается живостью характера.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво янтарного цвета с золотыми и красноватыми переливами.
Пряно-фруктовый вкус пива обладает приятной горчинкой и долгим, сухим, согревающим послевкусием с нотками клубники.
В насыщенном аромате пива переплетаются цитрусовые и цветочные оттенки, украшенные нотами гвоздики и перца.
Пиво рекомендуется подавать к закускам из морепродуктов, блюдам с добавлением базилика или соуса песто, таким как пицца Маргарита, пряная говядина по-тайски с базиликом, бисквитному пирогу с ягодами или фруктами.
Изысканное крафтовое пиво "Якорь" Бельгийский Трипль с клубникой варится из премиального бельгийского и английского солода с добавлением благородных европейских хмелей, специального бельгийского карамельного сахара двух видов и бахчисарайской клубники сорта "Клери". Выдержка эля в бочке из-под красного испанского вина Темпранильо из Риохи длится больше 1 года.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво янтарного цвета с золотыми и красноватыми переливами.
Пряно-фруктовый вкус пива обладает приятной горчинкой и долгим, сухим, согревающим послевкусием с нотками клубники.
В насыщенном аромате пива переплетаются цитрусовые и цветочные оттенки, украшенные нотами гвоздики и перца.
Пиво рекомендуется подавать к закускам из морепродуктов, блюдам с добавлением базилика или соуса песто, таким как пицца Маргарита, пряная говядина по-тайски с базиликом, бисквитному пирогу с ягодами или фруктами.
Изысканное крафтовое пиво "Якорь" Бельгийский Трипль с клубникой варится из премиального бельгийского и английского солода с добавлением благородных европейских хмелей, специального бельгийского карамельного сахара двух видов и бахчисарайской клубники сорта "Клери". Выдержка эля в бочке из-под красного испанского вина Темпранильо из Риохи длится больше 1 года.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво туманного светло-янтарного цвета.
Вкус пива чистый, очень легкий, питкий, освежающий, с бодрящей хмелевой горечью в послевкусии.
Приятный аромат пива наполнен оттенками цитрусовых и косточковых фруктов и свежей травы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, жареным белым мясом, жареной рыбой, овощами и сырами.
Red Rocket, "Short Pants" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле American Pale Ale (APA). Этот классический АПА западного побережья идеально освежит в жару на пляже, но также будет хорош в любом месте и в любое время. Эль обладает приятным фруктово-травянистым ароматом и супер легким вкусом с приятной свежестью и бодрящей горечью.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво туманного светло-янтарного цвета.
Вкус пива чистый, очень легкий, питкий, освежающий, с бодрящей хмелевой горечью в послевкусии.
Приятный аромат пива наполнен оттенками цитрусовых и косточковых фруктов и свежей травы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, жареным белым мясом, жареной рыбой, овощами и сырами.
Red Rocket, "Short Pants" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле American Pale Ale (APA). Этот классический АПА западного побережья идеально освежит в жару на пляже, но также будет хорош в любом месте и в любое время. Эль обладает приятным фруктово-травянистым ароматом и супер легким вкусом с приятной свежестью и бодрящей горечью.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво янтарно-золотистого цвета с тонкой белой пеной.
Легкий, освежающий, сухой вкус пива сочетает мягкие солодовые тона, гармоничную хмелевую горчинку, тонкие цитрусовые и пряные оттенки.
Выразительный, яркий, глубокий и свежий аромат пива соткан из оттенков цитрусовых и косточковых фруктов, украшенных пикантными нотками пряностей.
Пиво рекомендуется подавать в качестве самостоятельного напитка либо сопровождения к легким блюдам и закускам из рыбы и морепродуктов.
"Якорь" Мускат Оранж — необычный виноградный эль, созданный в итальянском стиле и представляющий собой дуэт пива и вина с применением кахетинской технологии создания оранжевых вин. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: чистой воды, премиального английского и бельгийского солодов, европейских и американских сортов хмелей, бельгийских пивных дрожжей и натурального виноградного сока. Для изготовления пива используется выращенный на виноградниках Крыма сорт Мускат Желтый. Виноградный сок настаивается на кожице в течение 35 дней и приобретает янтарный цвет и яркий, характерный аромат и вкус. Вино добавляется на всех этапах создания напитка: при варке, первичном и вторичном брожении и дображивании в бутылке. В результате вкус пива представляет собой микс фруктовых и пряных тонов, гармонирующих с пикантной хмелевой горечью и сладковатыми оттенками солода. Пиво созревает в танке более 3-х месяцев, а затем применяется бельгийский метод дображивания в бутылке. "Якорь" Мускат Оранж был выпущен в очень ограниченном количестве.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво янтарно-золотистого цвета с тонкой белой пеной.
Легкий, освежающий, сухой вкус пива сочетает мягкие солодовые тона, гармоничную хмелевую горчинку, тонкие цитрусовые и пряные оттенки.
Выразительный, яркий, глубокий и свежий аромат пива соткан из оттенков цитрусовых и косточковых фруктов, украшенных пикантными нотками пряностей.
Пиво рекомендуется подавать в качестве самостоятельного напитка либо сопровождения к легким блюдам и закускам из рыбы и морепродуктов.
"Якорь" Мускат Оранж — необычный виноградный эль, созданный в итальянском стиле и представляющий собой дуэт пива и вина с применением кахетинской технологии создания оранжевых вин. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: чистой воды, премиального английского и бельгийского солодов, европейских и американских сортов хмелей, бельгийских пивных дрожжей и натурального виноградного сока. Для изготовления пива используется выращенный на виноградниках Крыма сорт Мускат Желтый. Виноградный сок настаивается на кожице в течение 35 дней и приобретает янтарный цвет и яркий, характерный аромат и вкус. Вино добавляется на всех этапах создания напитка: при варке, первичном и вторичном брожении и дображивании в бутылке. В результате вкус пива представляет собой микс фруктовых и пряных тонов, гармонирующих с пикантной хмелевой горечью и сладковатыми оттенками солода. Пиво созревает в танке более 3-х месяцев, а затем применяется бельгийский метод дображивания в бутылке. "Якорь" Мускат Оранж был выпущен в очень ограниченном количестве.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво желтого цвета.
Вкус пива освежающий, с заметной, но хорошо сбалансированной хмелевой горечью, древесными, травяными и цветочными оттенками и сухим послевкусием.
Яркий хмелевой аромат пива наполнен цветочными и травяными оттенками.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, морепродуктами, рыбой, белым мясом.
Red Rocket, "Triassic" — уральский светлый эль в стиле American Pale Ale. Для охмеления использовались три сорта хмеля: Citra, Centennial и Sabro, каждый из который играет свою роль и хорошо ощущается и во вкусе, и в аромате эля. Хмелевая горечь — заметная, хорошо сбалансированная, на уровне 40 IBU.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво желтого цвета.
Вкус пива освежающий, с заметной, но хорошо сбалансированной хмелевой горечью, древесными, травяными и цветочными оттенками и сухим послевкусием.
Яркий хмелевой аромат пива наполнен цветочными и травяными оттенками.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, морепродуктами, рыбой, белым мясом.
Red Rocket, "Triassic" — уральский светлый эль в стиле American Pale Ale. Для охмеления использовались три сорта хмеля: Citra, Centennial и Sabro, каждый из который играет свою роль и хорошо ощущается и во вкусе, и в аромате эля. Хмелевая горечь — заметная, хорошо сбалансированная, на уровне 40 IBU.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво туманного медно-желтого цвета.
Вкус пива освежающий, сухой, горький, с легкой карамельной сладостью, тонами хвои и грейпфрута и приятным, горьковатым послевкусием.
Аромат пива наполнен характерными хмелевыми оттенками цветов, сосны, смолы и грейпфрута.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, белым мясом, морепродуктами и сырами.
"Alpha Dog" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле American IPA в коллаборации с баром "Smoky Dog" из города Пермь. В рецептуре эля были задействованы четыре сорта хмеля: Цитра, Чинук, Каскад и Сентенниэл. "Альфа Дог" — настоящее возвращение к традициям крафтовой революции!
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво туманного медно-желтого цвета.
Вкус пива освежающий, сухой, горький, с легкой карамельной сладостью, тонами хвои и грейпфрута и приятным, горьковатым послевкусием.
Аромат пива наполнен характерными хмелевыми оттенками цветов, сосны, смолы и грейпфрута.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, белым мясом, морепродуктами и сырами.
"Alpha Dog" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле American IPA в коллаборации с баром "Smoky Dog" из города Пермь. В рецептуре эля были задействованы четыре сорта хмеля: Цитра, Чинук, Каскад и Сентенниэл. "Альфа Дог" — настоящее возвращение к традициям крафтовой революции!
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво непрозрачного бордового цвета.
Вкус пива освежающий, плотный, сладковатый, с небольшой терпкостью, фруктовой кислинкой, оттенками вишни и малины, нюансами мяты и легкой горчинкой в послевкусии.
Душистый аромат пива наполнен оттенками фруктового компота и свежими нотками лайма и мяты.
Пиво хорошо сочетается с закусками, барбекю, жареным мясом и сырами.
Red Rocket, "Amalgama" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Fruited Sour Ale (Фруктовый кислый эль). При варке этого замечательного кислого эля были добавлены вишня, малина, лайм и мята. Фрукты, ягоды и мята придали элю необычный бордовый цвет, очень душистый аромат и замечательный вкус с хорошим балансом между сладостью и освежающей кислотностью.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво непрозрачного бордового цвета.
Вкус пива освежающий, плотный, сладковатый, с небольшой терпкостью, фруктовой кислинкой, оттенками вишни и малины, нюансами мяты и легкой горчинкой в послевкусии.
Душистый аромат пива наполнен оттенками фруктового компота и свежими нотками лайма и мяты.
Пиво хорошо сочетается с закусками, барбекю, жареным мясом и сырами.
Red Rocket, "Amalgama" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Fruited Sour Ale (Фруктовый кислый эль). При варке этого замечательного кислого эля были добавлены вишня, малина, лайм и мята. Фрукты, ягоды и мята придали элю необычный бордовый цвет, очень душистый аромат и замечательный вкус с хорошим балансом между сладостью и освежающей кислотностью.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.