Коньяк Lheraud, №9, Maxime Trijol и Ragnaud-Sabourin (Леро, №9, Maxime Trijol и Ragnaud-Sabourin)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 56
- 56
- 14
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 29
- 18
- 8
- 61
- 43
- Еще 94
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 7
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- Еще 9
- 17
- 4
- 3
- 3
- 1
- Еще 0
- 26
- 21
- 2
- 2
- 2
- Еще 1
- 3
- 3
- 3
- 2
Коньячные спирты, прошедшие двадцатилетнюю выдержку в дубе, вошли в состав этого превосходного, богатого и сбалансированного коньяка, наполнив его вкус и аромат целой гаммой оттенков. Благодаря столь долгой выдержке спиртам удалось обрести ноты ароматной корицы, душистой ванили и свежей цедры и красивый, глубокий цвет натурального янтаря.
Коньячные спирты, прошедшие двадцатилетнюю выдержку в дубе, вошли в состав этого превосходного, богатого и сбалансированного коньяка, наполнив его вкус и аромат целой гаммой оттенков. Благодаря столь долгой выдержке спиртам удалось обрести ноты ароматной корицы, душистой ванили и свежей цедры и красивый, глубокий цвет натурального янтаря.
В купаж французского коньяка «Lheraud Vie Millenaire» входят спирты 25-летней выдержки. Очень мягкий коньяк с богатым ароматом, нотками крем-брюле, ванили и сладких пряностей.
В купаж французского коньяка «Lheraud Vie Millenaire» входят спирты 25-летней выдержки. Очень мягкий коньяк с богатым ароматом, нотками крем-брюле, ванили и сладких пряностей.
В состав этого замечательного коньяка вошли молодые коньячные спирты, проведшие как минимум три года в дубовых бочках. За это время древесина успела определенным образом повлиять на них, подарив не только красивый золотистый цвет с янтарными бликами, но и приятный аромат, передающий оттенки ароматной ванили, сладкого изюма и аппетитного крем-брюле.
В состав этого замечательного коньяка вошли молодые коньячные спирты, проведшие как минимум три года в дубовых бочках. За это время древесина успела определенным образом повлиять на них, подарив не только красивый золотистый цвет с янтарными бликами, но и приятный аромат, передающий оттенки ароматной ванили, сладкого изюма и аппетитного крем-брюле.
В состав этого замечательного коньяка вошли молодые коньячные спирты, проведшие как минимум три года в дубовых бочках. За это время древесина успела определенным образом повлиять на них, подарив не только красивый золотистый цвет с янтарными бликами, но и приятный аромат, передающий оттенки ароматной ванили, сладкого изюма и аппетитного крем-брюле.
В состав этого замечательного коньяка вошли молодые коньячные спирты, проведшие как минимум три года в дубовых бочках. За это время древесина успела определенным образом повлиять на них, подарив не только красивый золотистый цвет с янтарными бликами, но и приятный аромат, передающий оттенки ароматной ванили, сладкого изюма и аппетитного крем-брюле.
В прекрасно сбалансированном аромате этого напитка нашли свое отражение сладкие ноты, присущие крем-брюле и изюму, притягательные ванильные тона, а также свежие оттенки сочных цитрусов, привносящих завершающий штрих в общий букет. Коньяк, изготовленный из отборных спиртов, прошедших пятилетнюю выдержку, обладает приятным золотистым цветом.
В прекрасно сбалансированном аромате этого напитка нашли свое отражение сладкие ноты, присущие крем-брюле и изюму, притягательные ванильные тона, а также свежие оттенки сочных цитрусов, привносящих завершающий штрих в общий букет. Коньяк, изготовленный из отборных спиртов, прошедших пятилетнюю выдержку, обладает приятным золотистым цветом.
Коньяк желто-янтарного цвета.
Вкус коньяка сложный, обволакивающий, вторит ароматическому букету, характеризуется тонами сочных фруктов и свежесрезанных цветов. Послевкусие продолжительное.
Ароматический букет коньяк изобилует нотами спелых фруктов, которые перекликаются с цветочными оттенками, напоминающими цветение виноградных лоз в июне.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в составе коктейлей.
"Maxime Trijol" VSOP — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе винограда сорта Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из лимузенского дуба в течение 4-х лет.Коньяк "Maxime Trijol" VSOP был удостоен следующих наград: — Двойная золотая медаль на "Spirits Competition" в Нью-Йорке в 2017 году; — серебряная медаль на "International Spirits Competition" в Нью-Йорке в 2016 году; — звание "Cognac Producer of the Year" на "International Spirits Competition" в Нью-Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк желто-янтарного цвета.
Вкус коньяка сложный, обволакивающий, вторит ароматическому букету, характеризуется тонами сочных фруктов и свежесрезанных цветов. Послевкусие продолжительное.
Ароматический букет коньяк изобилует нотами спелых фруктов, которые перекликаются с цветочными оттенками, напоминающими цветение виноградных лоз в июне.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в составе коктейлей.
"Maxime Trijol" VSOP — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе винограда сорта Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из лимузенского дуба в течение 4-х лет.Коньяк "Maxime Trijol" VSOP был удостоен следующих наград: — Двойная золотая медаль на "Spirits Competition" в Нью-Йорке в 2017 году; — серебряная медаль на "International Spirits Competition" в Нью-Йорке в 2016 году; — звание "Cognac Producer of the Year" на "International Spirits Competition" в Нью-Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк золотисто-желтого цвета.
Вкус коньяка вторит аромату, характеризуется щедрыми нотами зрелых фруктов и тонами цветов, дополненными тонкими нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие довольно продолжительное, гармоничное и сбалансированное.
Аромат коньяка обладает утонченными фруктовыми нотками, которые гармонируют с цветочными тонами.
Рекомендуется употреблять коньяк в качестве дижестива, либо в составе коктейлей.
"Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.Коньяк "Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC был удостоен золотой награды на конкурсе "International Spirits Competition" и звания Cognac Producer of the Year (Коньячный Производитель года) на Ц"International Spirits Competition".
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк золотисто-желтого цвета.
Вкус коньяка вторит аромату, характеризуется щедрыми нотами зрелых фруктов и тонами цветов, дополненными тонкими нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие довольно продолжительное, гармоничное и сбалансированное.
Аромат коньяка обладает утонченными фруктовыми нотками, которые гармонируют с цветочными тонами.
Рекомендуется употреблять коньяк в качестве дижестива, либо в составе коктейлей.
"Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.Коньяк "Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC был удостоен золотой награды на конкурсе "International Spirits Competition" и звания Cognac Producer of the Year (Коньячный Производитель года) на Ц"International Spirits Competition".
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Замечательный коньяк приятного золотисто-янтарного цвета изготовлен из высококачественного винограда в лучших традициях коньячного дома «Леро». Десять лет понадобилось провести коньячным спиртам в дубовых бочках, чтобы обрести гармонию и восхитительный аромат, наполненный не только тонами сладких пряностей, но и свежими оттенками цитрусов.
Замечательный коньяк приятного золотисто-янтарного цвета изготовлен из высококачественного винограда в лучших традициях коньячного дома «Леро». Десять лет понадобилось провести коньячным спиртам в дубовых бочках, чтобы обрести гармонию и восхитительный аромат, наполненный не только тонами сладких пряностей, но и свежими оттенками цитрусов.
Коньяк янтарно-красного цвета с медными оттенками.
Вкус коньяка шелковистый, сладковатый, характеризуется интенсивными и округлыми цветочными нотами, тонами фруктового мармелада и тонами леса. Послевкусие сбалансированное и устойчивое.
Ароматический букет коньяка обладает эластичными цветочными нотами, особенно тонами жасмина, дополненными нюансами пряностей, лесного ореха и ванили.
Коньяк великолепен в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Selection — элегантный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 4 лет.Коньяк "Maxime Trijol" XO Selection был удостоен звания "Cognac Producer of the Year" на "International Spirits Competition" в Нью Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк янтарно-красного цвета с медными оттенками.
Вкус коньяка шелковистый, сладковатый, характеризуется интенсивными и округлыми цветочными нотами, тонами фруктового мармелада и тонами леса. Послевкусие сбалансированное и устойчивое.
Ароматический букет коньяка обладает эластичными цветочными нотами, особенно тонами жасмина, дополненными нюансами пряностей, лесного ореха и ванили.
Коньяк великолепен в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Selection — элегантный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 4 лет.Коньяк "Maxime Trijol" XO Selection был удостоен звания "Cognac Producer of the Year" на "International Spirits Competition" в Нью Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк янтарного цвета с золотистым блеском.
Бархатистый, удивительно приятный вкус коньяка завораживает нотами меда, вяленых и сушеных фруктов. В долгом послевкусии присутствуют легкие танинные проявления, тонкие нюансы крем-соды и спиртуозные покалывания.
Элегантный аромат коньяка демонстрирует сложное переплетение оттенков цветов апельсинового дерева, кураги, ванили, дубовой древесины и нюансов старого портвейна.
Коньяк является прекрасным дижестивом и достоин самостоятельного употребления.
Коньяк Ragnaud-Sabourin, №6 VSOP отличается прекрасной структурой и характерной для выдержанных напитков элегантностью. Он изготавливается из собственного винограда, выращенного в знаменитом регионе Гранд Шампань. Длительность выдержки коньяка составляет минимум 6 лет, которые спирты провели в подвалах Дома Раньо-Сабуран. После созревания в дубовых бочках вкус коньяка приобрел превосходную мягкость.
Семейный коньячный дом Ragnaud-Sabourin расположен в Гранд Шампань, где он владеет одним из самых престижных виноградников категории Премье Крю, из урожаев которого создаются коньяки поместья. Дом, знаменитый своими блендами и винтажными коньяками, был основан Гастоном Брианом в 1850 году. Сегодня трое его потомков, Дени, Ани и Патрисия, руководят процессом производства коньяков и выращиванием винограда на 50 гектарах известняковых почв, растянувшихся на склонах деревушки Амблевилль. Семья Раньо-Сабуран бесконечно гордится своей долгой историей и тем фактом, что они верны традициям и преемственности поколений. Портфель дома содержит широкий ассортимент продукции исключительного качества, от начального уровня до коньяков сорокалетней выдержки и винтажных коньяков. Коньячный дом Раньо-Сабуран объединяет прошлое и настоящее, и предрекает блестящее будущее провинции Коньяк.
Коньяк янтарного цвета с золотистым блеском.
Бархатистый, удивительно приятный вкус коньяка завораживает нотами меда, вяленых и сушеных фруктов. В долгом послевкусии присутствуют легкие танинные проявления, тонкие нюансы крем-соды и спиртуозные покалывания.
Элегантный аромат коньяка демонстрирует сложное переплетение оттенков цветов апельсинового дерева, кураги, ванили, дубовой древесины и нюансов старого портвейна.
Коньяк является прекрасным дижестивом и достоин самостоятельного употребления.
Коньяк Ragnaud-Sabourin, №6 VSOP отличается прекрасной структурой и характерной для выдержанных напитков элегантностью. Он изготавливается из собственного винограда, выращенного в знаменитом регионе Гранд Шампань. Длительность выдержки коньяка составляет минимум 6 лет, которые спирты провели в подвалах Дома Раньо-Сабуран. После созревания в дубовых бочках вкус коньяка приобрел превосходную мягкость.
Семейный коньячный дом Ragnaud-Sabourin расположен в Гранд Шампань, где он владеет одним из самых престижных виноградников категории Премье Крю, из урожаев которого создаются коньяки поместья. Дом, знаменитый своими блендами и винтажными коньяками, был основан Гастоном Брианом в 1850 году. Сегодня трое его потомков, Дени, Ани и Патрисия, руководят процессом производства коньяков и выращиванием винограда на 50 гектарах известняковых почв, растянувшихся на склонах деревушки Амблевилль. Семья Раньо-Сабуран бесконечно гордится своей долгой историей и тем фактом, что они верны традициям и преемственности поколений. Портфель дома содержит широкий ассортимент продукции исключительного качества, от начального уровня до коньяков сорокалетней выдержки и винтажных коньяков. Коньячный дом Раньо-Сабуран объединяет прошлое и настоящее, и предрекает блестящее будущее провинции Коньяк.
Коньяк темного золотисто-янтарного цвета.
Округлый, мягкий вкус коньяка приятно обволакивает стойкими оттенками дубовой стружки и ванили. Послевкусие элегантное, длительное и богатое.
В аромате коньяка преобладают очаровательные яркие ноты меда, корицы, ванили, дуба и сухофруктов.
Изысканный коньяк, который достоин самостоятельного употребления в чистом виде.
Великолепный коньяк Ragnaud-Sabourin, №20 Reserve Speciale имеет очень сложную технологию производства, которая является ноу-хау компании. Он изготавливается из собственного винограда, выращенного в знаменитом регионе Гранд Шампань. Длительность выдержки коньяка составляет минимум 20 лет, которые спирты провели в подвалах Дома Раньо-Сабуран. Танины дубовых бочек за столь долгий срок придают вкусу коньяка полноту и гладкость.
Семейный коньячный дом Ragnaud-Sabourin расположен в Гранд Шампань, где он владеет одним из самых престижных виноградников категории Премье Крю, из урожаев которого создаются коньяки поместья. Дом, знаменитый своими блендами и винтажными коньяками, был основан Гастоном Брианом в 1850 году. Сегодня трое его потомков, Дени, Ани и Патрисия, руководят процессом производства коньяков и выращиванием винограда на 50 гектарах известняковых почв, растянувшихся на склонах деревушки Амблевилль. Семья Раньо-Сабуран бесконечно гордится своей долгой историей и тем фактом, что они верны традициям и преемственности поколений. Портфель дома содержит широкий ассортимент продукции исключительного качества, от начального уровня до коньяков сорокалетней выдержки и винтажных коньяков. Коньячный дом Раньо-Сабуран объединяет прошлое и настоящее, и предрекает блестящее будущее провинции Коньяк.
Коньяк темного золотисто-янтарного цвета.
Округлый, мягкий вкус коньяка приятно обволакивает стойкими оттенками дубовой стружки и ванили. Послевкусие элегантное, длительное и богатое.
В аромате коньяка преобладают очаровательные яркие ноты меда, корицы, ванили, дуба и сухофруктов.
Изысканный коньяк, который достоин самостоятельного употребления в чистом виде.
Великолепный коньяк Ragnaud-Sabourin, №20 Reserve Speciale имеет очень сложную технологию производства, которая является ноу-хау компании. Он изготавливается из собственного винограда, выращенного в знаменитом регионе Гранд Шампань. Длительность выдержки коньяка составляет минимум 20 лет, которые спирты провели в подвалах Дома Раньо-Сабуран. Танины дубовых бочек за столь долгий срок придают вкусу коньяка полноту и гладкость.
Семейный коньячный дом Ragnaud-Sabourin расположен в Гранд Шампань, где он владеет одним из самых престижных виноградников категории Премье Крю, из урожаев которого создаются коньяки поместья. Дом, знаменитый своими блендами и винтажными коньяками, был основан Гастоном Брианом в 1850 году. Сегодня трое его потомков, Дени, Ани и Патрисия, руководят процессом производства коньяков и выращиванием винограда на 50 гектарах известняковых почв, растянувшихся на склонах деревушки Амблевилль. Семья Раньо-Сабуран бесконечно гордится своей долгой историей и тем фактом, что они верны традициям и преемственности поколений. Портфель дома содержит широкий ассортимент продукции исключительного качества, от начального уровня до коньяков сорокалетней выдержки и винтажных коньяков. Коньячный дом Раньо-Сабуран объединяет прошлое и настоящее, и предрекает блестящее будущее провинции Коньяк.
Коньяк привлекательного бронзового цвета с оттенком красного дерева.
У коньяка пряный, сладковатый вкус с легкой терпкостью. Изысканные ноты какао, коричневого сахара, карамели, ванили, меда и заварного крема дополняются тонами персика, абрикоса, кофе и пряностей. Долгое, сложное, бархатистое послевкусие завершают нюансы корицы, мускатного ореха и табака.
Первыми в аромате коньяка обнаруживаются ноты ириски и карамели, которые со временем обрастают оттенками меда, древесной коры, спелого винограда, кожи, орехов и сушеных ягод.
Коньяк подается самостоятельно, в чистом виде.
Прекрасный коньяк Ragnaud-Sabourin, №25 XO отличает идеальный баланс между благородной зрелостью выдержанного напитка, фруктовым ароматом и пряным вкусом. Этот идеальный союз дает коньяку силу и гармонию, а также поразительную стойкость, способную удивить даже самого взыскательного дегустатора. Богатство и мягкость этого 25-летнего коньяка лучше всего оценить в чистом виде.
Семейный коньячный дом Ragnaud-Sabourin расположен в Гранд Шампань, где он владеет одним из самых престижных виноградников категории Премье Крю, из урожаев которого создаются коньяки поместья. Дом, знаменитый своими блендами и винтажными коньяками, был основан Гастоном Брианом в 1850 году. Сегодня трое его потомков, Дени, Ани и Патрисия, руководят процессом производства коньяков и выращиванием винограда на 50 гектарах известняковых почв, растянувшихся на склонах деревушки Амблевилль. Семья Раньо-Сабуран бесконечно гордится своей долгой историей и тем фактом, что они верны традициям и преемственности поколений. Портфель дома содержит широкий ассортимент продукции исключительного качества, от начального уровня до коньяков сорокалетней выдержки и винтажных коньяков. Коньячный дом Раньо-Сабуран объединяет прошлое и настоящее, и предрекает блестящее будущее провинции Коньяк.
Коньяк привлекательного бронзового цвета с оттенком красного дерева.
У коньяка пряный, сладковатый вкус с легкой терпкостью. Изысканные ноты какао, коричневого сахара, карамели, ванили, меда и заварного крема дополняются тонами персика, абрикоса, кофе и пряностей. Долгое, сложное, бархатистое послевкусие завершают нюансы корицы, мускатного ореха и табака.
Первыми в аромате коньяка обнаруживаются ноты ириски и карамели, которые со временем обрастают оттенками меда, древесной коры, спелого винограда, кожи, орехов и сушеных ягод.
Коньяк подается самостоятельно, в чистом виде.
Прекрасный коньяк Ragnaud-Sabourin, №25 XO отличает идеальный баланс между благородной зрелостью выдержанного напитка, фруктовым ароматом и пряным вкусом. Этот идеальный союз дает коньяку силу и гармонию, а также поразительную стойкость, способную удивить даже самого взыскательного дегустатора. Богатство и мягкость этого 25-летнего коньяка лучше всего оценить в чистом виде.
Семейный коньячный дом Ragnaud-Sabourin расположен в Гранд Шампань, где он владеет одним из самых престижных виноградников категории Премье Крю, из урожаев которого создаются коньяки поместья. Дом, знаменитый своими блендами и винтажными коньяками, был основан Гастоном Брианом в 1850 году. Сегодня трое его потомков, Дени, Ани и Патрисия, руководят процессом производства коньяков и выращиванием винограда на 50 гектарах известняковых почв, растянувшихся на склонах деревушки Амблевилль. Семья Раньо-Сабуран бесконечно гордится своей долгой историей и тем фактом, что они верны традициям и преемственности поколений. Портфель дома содержит широкий ассортимент продукции исключительного качества, от начального уровня до коньяков сорокалетней выдержки и винтажных коньяков. Коньячный дом Раньо-Сабуран объединяет прошлое и настоящее, и предрекает блестящее будущее провинции Коньяк.
Красивый мерцающий золотистый цвет дополнен насыщенными тонами красного дерева.
Вкус округлый и сложный, слегка сладковатый и концентрированный, с нежными тонами засахаренных фруктов, специй и меда, смешанными с древесными нотами. Послевкусие чрезвычайно продолжительное, с нюансами поджаренных пряников и рансьо.
В аромате ощущаются различные сладкие нотки засахаренных цитрусовых фруктов, специй, гвоздики и корицы. При аэрации букет обогащается мягкими древесными тонами, оттенками поджаренного меда и сливы. В самом конце появляется элемент рансьо, усложняющий и без того многогранный аромат.
Идеален в качестве дижестива, с кубиком льда.
Ragnaud-Sabourin, №30 XXO — изысканный и ограниченный релиз, коньяк, выдержанный около 30 лет в бочках из французского дуба. Сочетание винограда сорта Уни Блан с гораздо более редким сортом Фоль Бланш представляет уникальный купаж, прошедший испытание временем. Виноград выращивается в одном из самых престижных апелласьонов Коньяка, в Гранд Шампани, на частных виноградниках площадью 35 гектаров. XXO помещен в аккуратную и изысканную бутылку, элегантно раскрывающую сверкающий золотистый цвет коньяка. Этикетка и горлышко бутылки украшены декоративным бронзовым фоном, на котором золотыми и серебряными буквами нанесена информация рядом с эмблемой бренда Ragnaud-Sabourin. Бутылка имеет роскошный дизайн, что в паре с подарочной коробкой, делает Раньо-Сабуран, №30 ХХО отличным выбором (не в последнюю очередь благодаря превосходному качеству и солидному возрасту) для презента и украшения стола при приеме гостей на торжественном мероприятии.Коньяк XXO лучше употреблять в чистом виде, конечно, комнатной температуры. Дайте коньяку несколько минут подышать в бокале, прежде чем сделать первый глоток. Таким образом ароматы успевают раскрыться и гармонично развиваться. Если Вы хотите продлить удовольствие от дегустации, попробуйте добавить в бокал кубик льда, так как тающая минеральная вода заставит коньяк развиваться несколько иначе.
Семейный коньячный дом Ragnaud-Sabourin расположен в Гранд Шампань, где он владеет одним из самых престижных виноградников категории Премье Крю, из урожаев которого создаются коньяки поместья. Дом, знаменитый своими блендами и винтажными коньяками, был основан Гастоном Брианом в 1850 году. Сегодня трое его потомков, Дени, Ани и Патрисия, руководят процессом производства коньяков и выращиванием винограда на 50 гектарах известняковых почв, растянувшихся на склонах деревушки Амблевилль. Семья Раньо-Сабуран бесконечно гордится своей долгой историей и тем фактом, что они верны традициям и преемственности поколений. Портфель дома содержит широкий ассортимент продукции исключительного качества, от начального уровня до коньяков сорокалетней выдержки и винтажных коньяков. Коньячный дом Раньо-Сабуран объединяет прошлое и настоящее, и предрекает блестящее будущее провинции Коньяк.
Красивый мерцающий золотистый цвет дополнен насыщенными тонами красного дерева.
Вкус округлый и сложный, слегка сладковатый и концентрированный, с нежными тонами засахаренных фруктов, специй и меда, смешанными с древесными нотами. Послевкусие чрезвычайно продолжительное, с нюансами поджаренных пряников и рансьо.
В аромате ощущаются различные сладкие нотки засахаренных цитрусовых фруктов, специй, гвоздики и корицы. При аэрации букет обогащается мягкими древесными тонами, оттенками поджаренного меда и сливы. В самом конце появляется элемент рансьо, усложняющий и без того многогранный аромат.
Идеален в качестве дижестива, с кубиком льда.
Ragnaud-Sabourin, №30 XXO — изысканный и ограниченный релиз, коньяк, выдержанный около 30 лет в бочках из французского дуба. Сочетание винограда сорта Уни Блан с гораздо более редким сортом Фоль Бланш представляет уникальный купаж, прошедший испытание временем. Виноград выращивается в одном из самых престижных апелласьонов Коньяка, в Гранд Шампани, на частных виноградниках площадью 35 гектаров. XXO помещен в аккуратную и изысканную бутылку, элегантно раскрывающую сверкающий золотистый цвет коньяка. Этикетка и горлышко бутылки украшены декоративным бронзовым фоном, на котором золотыми и серебряными буквами нанесена информация рядом с эмблемой бренда Ragnaud-Sabourin. Бутылка имеет роскошный дизайн, что в паре с подарочной коробкой, делает Раньо-Сабуран, №30 ХХО отличным выбором (не в последнюю очередь благодаря превосходному качеству и солидному возрасту) для презента и украшения стола при приеме гостей на торжественном мероприятии.Коньяк XXO лучше употреблять в чистом виде, конечно, комнатной температуры. Дайте коньяку несколько минут подышать в бокале, прежде чем сделать первый глоток. Таким образом ароматы успевают раскрыться и гармонично развиваться. Если Вы хотите продлить удовольствие от дегустации, попробуйте добавить в бокал кубик льда, так как тающая минеральная вода заставит коньяк развиваться несколько иначе.
Семейный коньячный дом Ragnaud-Sabourin расположен в Гранд Шампань, где он владеет одним из самых престижных виноградников категории Премье Крю, из урожаев которого создаются коньяки поместья. Дом, знаменитый своими блендами и винтажными коньяками, был основан Гастоном Брианом в 1850 году. Сегодня трое его потомков, Дени, Ани и Патрисия, руководят процессом производства коньяков и выращиванием винограда на 50 гектарах известняковых почв, растянувшихся на склонах деревушки Амблевилль. Семья Раньо-Сабуран бесконечно гордится своей долгой историей и тем фактом, что они верны традициям и преемственности поколений. Портфель дома содержит широкий ассортимент продукции исключительного качества, от начального уровня до коньяков сорокалетней выдержки и винтажных коньяков. Коньячный дом Раньо-Сабуран объединяет прошлое и настоящее, и предрекает блестящее будущее провинции Коньяк.
Коньяк красивого цвета красного дерева.
Удивительно гладкий, маслянистый вкус коньяка обладает богатыми оттенками рансьо, присущими только старым напиткам.
Очаровательный аромат коньяка начинается с нежных нот цветов липы, к которые присоединяются тона солодки и засахаренных фруктов.
Коньяк является прекрасным дижестивом и достоин самостоятельного употребления.
Так как в каждом коньяке Ragnaud-Sabourin в названии фигурирует номер, указывающий на минимальный возраст составляющих его спиртов, то можно смело сделать вывод, что Ragnaud-Sabourin, №35 Fontvieille обладает более чем почтенным возрастом. Сбалансированное сочетание трех сортов винограда, собранных со старейшего участка "Фонвьей" в центре знаменитого региона Гранд Шампань, придает коньяку исключительный шарм.
Семейный коньячный дом Ragnaud-Sabourin расположен в Гранд Шампань, где он владеет одним из самых престижных виноградников категории Премье Крю, из урожаев которого создаются коньяки поместья. Дом, знаменитый своими блендами и винтажными коньяками, был основан Гастоном Брианом в 1850 году. Сегодня трое его потомков, Дени, Ани и Патрисия, руководят процессом производства коньяков и выращиванием винограда на 50 гектарах известняковых почв, растянувшихся на склонах деревушки Амблевилль. Семья Раньо-Сабуран бесконечно гордится своей долгой историей и тем фактом, что они верны традициям и преемственности поколений. Портфель дома содержит широкий ассортимент продукции исключительного качества, от начального уровня до коньяков сорокалетней выдержки и винтажных коньяков. Коньячный дом Раньо-Сабуран объединяет прошлое и настоящее, и предрекает блестящее будущее провинции Коньяк.
Коньяк красивого цвета красного дерева.
Удивительно гладкий, маслянистый вкус коньяка обладает богатыми оттенками рансьо, присущими только старым напиткам.
Очаровательный аромат коньяка начинается с нежных нот цветов липы, к которые присоединяются тона солодки и засахаренных фруктов.
Коньяк является прекрасным дижестивом и достоин самостоятельного употребления.
Так как в каждом коньяке Ragnaud-Sabourin в названии фигурирует номер, указывающий на минимальный возраст составляющих его спиртов, то можно смело сделать вывод, что Ragnaud-Sabourin, №35 Fontvieille обладает более чем почтенным возрастом. Сбалансированное сочетание трех сортов винограда, собранных со старейшего участка "Фонвьей" в центре знаменитого региона Гранд Шампань, придает коньяку исключительный шарм.
Семейный коньячный дом Ragnaud-Sabourin расположен в Гранд Шампань, где он владеет одним из самых престижных виноградников категории Премье Крю, из урожаев которого создаются коньяки поместья. Дом, знаменитый своими блендами и винтажными коньяками, был основан Гастоном Брианом в 1850 году. Сегодня трое его потомков, Дени, Ани и Патрисия, руководят процессом производства коньяков и выращиванием винограда на 50 гектарах известняковых почв, растянувшихся на склонах деревушки Амблевилль. Семья Раньо-Сабуран бесконечно гордится своей долгой историей и тем фактом, что они верны традициям и преемственности поколений. Портфель дома содержит широкий ассортимент продукции исключительного качества, от начального уровня до коньяков сорокалетней выдержки и винтажных коньяков. Коньячный дом Раньо-Сабуран объединяет прошлое и настоящее, и предрекает блестящее будущее провинции Коньяк.
Только лучшие коньячные спирты, подвергавшиеся длительному процессу старения в дубовых бочках, удостаиваются чести войти в состав этого выдержанного, чрезвычайно элегантного коньяка. Так формируется его благородный темный цвет с оттенками натурального янтаря, пряный аромат с тонами поджаренного хлеба и миндаля, сдобренный нотой танинов.
Только лучшие коньячные спирты, подвергавшиеся длительному процессу старения в дубовых бочках, удостаиваются чести войти в состав этого выдержанного, чрезвычайно элегантного коньяка. Так формируется его благородный темный цвет с оттенками натурального янтаря, пряный аромат с тонами поджаренного хлеба и миндаля, сдобренный нотой танинов.
Коньяк посвящен последнему королю Франции династии Бурбонов – Карлу X. Обладает богатым цветочным ароматом, с оттенками, молочного шоколада, ванили и специй. Вкус элегантный, бархатный с нотками табака и кофе.
Коньяк посвящен последнему королю Франции династии Бурбонов – Карлу X. Обладает богатым цветочным ароматом, с оттенками, молочного шоколада, ванили и специй. Вкус элегантный, бархатный с нотками табака и кофе.
Сложный и богатый коньяк 1982 года с очень устойчивым вкусом, минеральными нотками и ароматом сухофруктов.
Сложный и богатый коньяк 1982 года с очень устойчивым вкусом, минеральными нотками и ароматом сухофруктов.
Коньяк производства "Леро" (Франция, Коньяк, Гранд Шампань). Год: 1983. Крепость: 46%.
Коньяк производства "Леро" (Франция, Коньяк, Гранд Шампань). Год: 1983. Крепость: 46%.
Коньяк производства "Леро" (Франция, Коньяк, Бон Буа). Год: 1976. Крепость: 46%.
Коньяк производства "Леро" (Франция, Коньяк, Бон Буа). Год: 1976. Крепость: 46%.
В купаж французского коньяка «Lheraud Vie Millenaire» входят спирты 25-летней выдержки. Очень мягкий коньяк с богатым ароматом, нотками крем-брюле, ванили и сладких пряностей.
В купаж французского коньяка «Lheraud Vie Millenaire» входят спирты 25-летней выдержки. Очень мягкий коньяк с богатым ароматом, нотками крем-брюле, ванили и сладких пряностей.
Коньячные спирты, прошедшие двадцатилетнюю выдержку в дубе, вошли в состав этого превосходного, богатого и сбалансированного коньяка, наполнив его вкус и аромат целой гаммой оттенков. Благодаря столь долгой выдержке спиртам удалось обрести ноты ароматной корицы, душистой ванили и свежей цедры и красивый, глубокий цвет натурального янтаря.
Коньячные спирты, прошедшие двадцатилетнюю выдержку в дубе, вошли в состав этого превосходного, богатого и сбалансированного коньяка, наполнив его вкус и аромат целой гаммой оттенков. Благодаря столь долгой выдержке спиртам удалось обрести ноты ароматной корицы, душистой ванили и свежей цедры и красивый, глубокий цвет натурального янтаря.
В состав этого замечательного коньяка вошли молодые коньячные спирты, проведшие как минимум три года в дубовых бочках. За это время древесина успела определенным образом повлиять на них, подарив не только красивый золотистый цвет с янтарными бликами, но и приятный аромат, передающий оттенки ароматной ванили, сладкого изюма и аппетитного крем-брюле.
В состав этого замечательного коньяка вошли молодые коньячные спирты, проведшие как минимум три года в дубовых бочках. За это время древесина успела определенным образом повлиять на них, подарив не только красивый золотистый цвет с янтарными бликами, но и приятный аромат, передающий оттенки ароматной ванили, сладкого изюма и аппетитного крем-брюле.
В прекрасно сбалансированном аромате этого напитка нашли свое отражение сладкие ноты, присущие крем-брюле и изюму, притягательные ванильные тона, а также свежие оттенки сочных цитрусов, привносящих завершающий штрих в общий букет. Коньяк, изготовленный из отборных спиртов, прошедших пятилетнюю выдержку, обладает приятным золотистым цветом.
В прекрасно сбалансированном аромате этого напитка нашли свое отражение сладкие ноты, присущие крем-брюле и изюму, притягательные ванильные тона, а также свежие оттенки сочных цитрусов, привносящих завершающий штрих в общий букет. Коньяк, изготовленный из отборных спиртов, прошедших пятилетнюю выдержку, обладает приятным золотистым цветом.
Коньяк – это алкогольный напиток, который известен своим изысканным вкусом и историческим значением. Этот напиток является одним из самых уникальных и престижных в мире благодаря своей длительной традиции производства и уникальному процессу выдержки.
История коньяка уходит своими корнями в далекое прошлое. Этот напиток был создан французами в регионе Коньяк, что находится на юго-западе Франции, более 300 лет назад. Отличительной чертой коньяка является его связь с знатными семействами, которые были и остаются владельцами виноградников и коньячных домов. Коньяк стал символом роскоши и статуса, а его производство было передано из поколения в поколение.
Производство коньяка включает несколько этапов, каждый из которых важен для достижения высочайшего качества напитка. Основным сырьем для коньяка является виноград, который выращивается в специальных виноградниках региона Коньяк. Собранные виноградные ягоды подвергаются специальной ферментации, чтобы получить вино. Затем это вино дважды перегоняется в специальных купажных аппаратах, что придает коньяку его характерный аромат и вкус. После этого он выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет, что позволяет напитку приобрести свои особенности и стать коньяком.
Коньяк обладает не только изысканным вкусом и ароматом, но и рядом других особенностей, которые делают его уникальным. Во-первых, каждая бутылка коньяка является уникальным произведением искусства, так как она олицетворяет богатое наследие и культуру региона Коньяк. Во-вторых, коньяк считается идеальным дижестивом, которое помогает улучшить пищеварение и создать атмосферу послеобеденного релакса.
Коньяк является не только высококачественным алкогольным напитком, но и воплощением духовного наследия региона Коньяк. Его производство основано на столетиях опыта и передаче знаний из поколения в поколение. Каждая бутылка коньяка содержит в себе историю, традиции и уникальный вкус, которые делают его частью культуры и наследия Франции.
Коньяк – это не просто алкогольный напиток, это произведение искусства и духовное наследие. Его уникальность заключается в его производстве, которое требует множества лет опыта и традиций. Коньяк является символом роскоши, статуса и изысканности, идеальным дижестивом и частью французской культуры. Если вы желаете погрузиться в мир элегантности и насладиться истинным вкусом, коньяк – это выбор, который не оставит вас равнодушными.
Узнавайте наличие необходимой позиции у наших менеджеров по телефонам и приезжайте, чтобы купить понравившийся коньяк по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.