Испанский Сладкое Херес
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 34
- 26
- 4
- 1
- 34
- 23
- 12
- 3
- 8
- 8
- 5
- 4
- 3
- Еще 13
- 25
- 12
- 8
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 4
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 7
- 6
- 5
- 4
- 2
- Еще 0
- 18
- 5
- 5
- 1
- 1
В качестве сопровождения к десертам и выпечке прекрасно подойдет этот сладкий херес из винограда Паломино Фино, поданный при температуре 18°С. Восьмилетняя выдержка подарила ему глубокий цвет красного дерева, сладкий, насыщенный, бархатистый вкус и роскошный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сдобренными легкими дубовыми тонами.
В качестве сопровождения к десертам и выпечке прекрасно подойдет этот сладкий херес из винограда Паломино Фино, поданный при температуре 18°С. Восьмилетняя выдержка подарила ему глубокий цвет красного дерева, сладкий, насыщенный, бархатистый вкус и роскошный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сдобренными легкими дубовыми тонами.
"soleo", когда собранный вручную и тщательно отобранный виноград раскладывают на травяных циновках и заизюмливают на солнце. В результате этого процесса ягоды теряют влагу, а содержание сахара в них значительно увеличивается. Во время ферментации, которая протекает в 500-литровых бочках, в сусло добавляется культура хересных дрожжей. Затем вино в течение 30 лет выдерживается в бочках из американского дуба по уникальной шестиступенчатой системе Солера.
"Ное Педро Хименес VORS" - Вино темного цвета. Вкус сбалансированный с маслянистой текстурой, шелковистым и свежим вкусом с тонами кофе и пряностей. Приятное долгое послевкусие. Богатый аромат с ярко выраженными тонами сухофруктов и засахареных фруктов, джема и меда.
"soleo", когда собранный вручную и тщательно отобранный виноград раскладывают на травяных циновках и заизюмливают на солнце. В результате этого процесса ягоды теряют влагу, а содержание сахара в них значительно увеличивается. Во время ферментации, которая протекает в 500-литровых бочках, в сусло добавляется культура хересных дрожжей. Затем вино в течение 30 лет выдерживается в бочках из американского дуба по уникальной шестиступенчатой системе Солера.
"Ное Педро Хименес VORS" - Вино темного цвета. Вкус сбалансированный с маслянистой текстурой, шелковистым и свежим вкусом с тонами кофе и пряностей. Приятное долгое послевкусие. Богатый аромат с ярко выраженными тонами сухофруктов и засахареных фруктов, джема и меда.
Заизюмленный виноград Педро Хименес обеспечил напитку сладость, а продолжительная выдержка полученного из него вина (порядка 12 лет) – бархатистый, фруктовый, мягкий и гармоничный вкус с долгим послевкусием, роскошный аромат с тонами изюма и инжира и цвет оттенка эбенового дерева. Напиток способен не только стать дижестивом, но и дополнить десерт.
Заизюмленный виноград Педро Хименес обеспечил напитку сладость, а продолжительная выдержка полученного из него вина (порядка 12 лет) – бархатистый, фруктовый, мягкий и гармоничный вкус с долгим послевкусием, роскошный аромат с тонами изюма и инжира и цвет оттенка эбенового дерева. Напиток способен не только стать дижестивом, но и дополнить десерт.
Чрезвычайно плотный, богатый, шелковистый, сладкий и темный херес, в аромате которого четко прослеживаются изюмные тона. В состав этого наименования вошел заизюмленный виноград сорта Педро Хименес, достигший таким образом необходимой концентрации сахара. Из него изготавливают вино, которое на момент розлива проводит в дубе более четверти века.
Чрезвычайно плотный, богатый, шелковистый, сладкий и темный херес, в аромате которого четко прослеживаются изюмные тона. В состав этого наименования вошел заизюмленный виноград сорта Педро Хименес, достигший таким образом необходимой концентрации сахара. Из него изготавливают вино, которое на момент розлива проводит в дубе более четверти века.
Вино цвета темного красного дерева. Ярко выраженный аромат винограда сорта Москатель с доминированием цветочных и фруктовых нот. Вкус сладкий, но с легкой и приятной горчинкой и кислинкой. Приятное освежающее послевкусие.
Вино цвета темного красного дерева. Ярко выраженный аромат винограда сорта Москатель с доминированием цветочных и фруктовых нот. Вкус сладкий, но с легкой и приятной горчинкой и кислинкой. Приятное освежающее послевкусие.
Вино яркого янтарного цвета. Сильный выраженный аромат орехов и карамели. Вкус в развитии слегка сладковатый, насыщенный и хорошо сбалансированный.
Вино яркого янтарного цвета. Сильный выраженный аромат орехов и карамели. Вкус в развитии слегка сладковатый, насыщенный и хорошо сбалансированный.
ВИНО КРАСИВОГО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. В АРОМАТЕ ПРЕОБЛАДАЮТ ТОНА ВИНОГРАДА МОСКАТЕЛЬ С НОТАМИ СУХОФРУКТОВ, НУГИ, ВЯЛЕНОЙ ДЫНИ И ЦВЕТОВ АПЕЛЬСИНОВОГО ДЕРЕВА НА ФОНЕ ЦИТРУСОВЫХ НОТ ЛАЙМА. ВКУС ЯРКИЙ, СЛАДКИЙ, НАСЫЩЕННЫЙ, С ОСВЕЖАЮЩЕЙ КИСЛОТНОСТЬЮ. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ПРИЯТНО ГОРЬКОВАТОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ.
ВИНО КРАСИВОГО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. В АРОМАТЕ ПРЕОБЛАДАЮТ ТОНА ВИНОГРАДА МОСКАТЕЛЬ С НОТАМИ СУХОФРУКТОВ, НУГИ, ВЯЛЕНОЙ ДЫНИ И ЦВЕТОВ АПЕЛЬСИНОВОГО ДЕРЕВА НА ФОНЕ ЦИТРУСОВЫХ НОТ ЛАЙМА. ВКУС ЯРКИЙ, СЛАДКИЙ, НАСЫЩЕННЫЙ, С ОСВЕЖАЮЩЕЙ КИСЛОТНОСТЬЮ. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ПРИЯТНО ГОРЬКОВАТОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ.
Вино цвета темного ореха с густой текстурой. Аромат Олоросо со сладкими нотами сухофруктов, нуги и карамели на фоне тонов жареных орехов. Полнотелое, с бархатной текстурой и сбалансированной сладостью. Элегантное вино с продолжительным послевкусием.
Вино цвета темного ореха с густой текстурой. Аромат Олоросо со сладкими нотами сухофруктов, нуги и карамели на фоне тонов жареных орехов. Полнотелое, с бархатной текстурой и сбалансированной сладостью. Элегантное вино с продолжительным послевкусием.
Вино насыщенного цвета темного красного дерева и интенсивным и сложным ароматом сухофруктов (изюм, инжир, курага). Вкус очень гладкий, с прекрасным сочетанием кислинки и сладости. В этом хересе идеально сочетаются полнота Олоросо и мягкость Педро Хименеса.
Вино насыщенного цвета темного красного дерева и интенсивным и сложным ароматом сухофруктов (изюм, инжир, курага). Вкус очень гладкий, с прекрасным сочетанием кислинки и сладости. В этом хересе идеально сочетаются полнота Олоросо и мягкость Педро Хименеса.
Восхитительный херес "Elegante" Cream пленяет сложным вкусом и душистым ароматом. Вино изготавливается из самого спелого винограда сортов Педро Хименес и Паломино, произрастающего в уникальных условиях испанской Андалусии. Для того, чтобы концентрация сахара в винограде Педро Хименес была максимальной, его сначала подвяливают на солнце, а затем пересыпают небольшим количеством гипса и только после этого отправляют в давильни, Паломино же отправляют на обработку сразу. Для лучшей ферментации в сусло добавляют хересные дрожжи, а затем крепят до 17 градусов, благодаря чему брожение останавливается. Выдерживается "Элеганте" Крим не менее трех лет в семиступенчатых пирамидах из сообщающихся между собой дубовых бочек по методу Солера. Суть метода заключается в том, что в системе одновременно хранятся вина разных лет урожая. Когда из нижних бочек выбирают херес, его запасы пополняются из вышележащего ряда бочек, и так до самого верхнего ряда, при этом строго следят, чтобы количество вина, выбранного из каждой бочки, не превышала одной трети.
''Элеганте Крим'' - Херес темного цвета. В аромате раскрываются тона сухофруктов, орехов, корицы, карамели и хлебной корочки. Вкус вина с бархатистым шлейфом, сладковатым вкусом с тонами орехов, изюма и печенья. Долгое, приятное послевкусие согревает и освежает одновременно, пленяя пряными оттенками дуба и корицы. Сложный, чувственный аромат вина раскрывается тонами сухофруктов, орехов, корицы, карамели и хлебной корочки.
Восхитительный херес "Elegante" Cream пленяет сложным вкусом и душистым ароматом. Вино изготавливается из самого спелого винограда сортов Педро Хименес и Паломино, произрастающего в уникальных условиях испанской Андалусии. Для того, чтобы концентрация сахара в винограде Педро Хименес была максимальной, его сначала подвяливают на солнце, а затем пересыпают небольшим количеством гипса и только после этого отправляют в давильни, Паломино же отправляют на обработку сразу. Для лучшей ферментации в сусло добавляют хересные дрожжи, а затем крепят до 17 градусов, благодаря чему брожение останавливается. Выдерживается "Элеганте" Крим не менее трех лет в семиступенчатых пирамидах из сообщающихся между собой дубовых бочек по методу Солера. Суть метода заключается в том, что в системе одновременно хранятся вина разных лет урожая. Когда из нижних бочек выбирают херес, его запасы пополняются из вышележащего ряда бочек, и так до самого верхнего ряда, при этом строго следят, чтобы количество вина, выбранного из каждой бочки, не превышала одной трети.
''Элеганте Крим'' - Херес темного цвета. В аромате раскрываются тона сухофруктов, орехов, корицы, карамели и хлебной корочки. Вкус вина с бархатистым шлейфом, сладковатым вкусом с тонами орехов, изюма и печенья. Долгое, приятное послевкусие согревает и освежает одновременно, пленяя пряными оттенками дуба и корицы. Сложный, чувственный аромат вина раскрывается тонами сухофруктов, орехов, корицы, карамели и хлебной корочки.
Оксидативная выдержка по системе «солера и криадера» подарила хересу, создаваемому из подсушенного винограда, прошедшего ферментацию в стальных емкостях, характерный темный цвет с янтарно-коричневыми тонами, мягкий вкус с очень долгим послевкусием и насыщенный сладкий аромат с оттенками инжира, сухофруктов, карамели, дерева и орехов.
Оксидативная выдержка по системе «солера и криадера» подарила хересу, создаваемому из подсушенного винограда, прошедшего ферментацию в стальных емкостях, характерный темный цвет с янтарно-коричневыми тонами, мягкий вкус с очень долгим послевкусием и насыщенный сладкий аромат с оттенками инжира, сухофруктов, карамели, дерева и орехов.
Не только к десертам, но и к таким блюдам, как фуа-гра, можно подать охлажденный приблизительно до 11°С херес насыщенного цвета с оттенком красного дерева. Созданный из мускатного винограда напиток отличает мягкий, гладкий вкус, переходящий в продолжительное, типичное для данного сорта послевкусие, и характерный аромат с тонами сухофруктов и меда.
Не только к десертам, но и к таким блюдам, как фуа-гра, можно подать охлажденный приблизительно до 11°С херес насыщенного цвета с оттенком красного дерева. Созданный из мускатного винограда напиток отличает мягкий, гладкий вкус, переходящий в продолжительное, типичное для данного сорта послевкусие, и характерный аромат с тонами сухофруктов и меда.
Один из лучших хересов компании, созданный из изготовленных и выдержанных отдельно в течение 12 лет вин Олоросо и Педро Хименес, объединенных впоследствии для совместной трехлетней выдержки. Так получился исключительно сложный вкус с тонами засахаренных апельсинов, изюма и орехов и насыщенный аромат какао, кофе мокко, конфет тоффи и спелых фруктов.
Один из лучших хересов компании, созданный из изготовленных и выдержанных отдельно в течение 12 лет вин Олоросо и Педро Хименес, объединенных впоследствии для совместной трехлетней выдержки. Так получился исключительно сложный вкус с тонами засахаренных апельсинов, изюма и орехов и насыщенный аромат какао, кофе мокко, конфет тоффи и спелых фруктов.
Не только десерты, такие как кондитерские изделия и мороженое, сочетаются с этим наименованием. Оно также является прекрасным компаньоном для изысканных голубых сыров. Виноград Педро Хименес и выдержка подарили напитку плотную, маслянистую текстуру, пленительный цвет красного дерева и изящные, тонкие ароматы с изюмными и дубовыми оттенками.
Не только десерты, такие как кондитерские изделия и мороженое, сочетаются с этим наименованием. Оно также является прекрасным компаньоном для изысканных голубых сыров. Виноград Педро Хименес и выдержка подарили напитку плотную, маслянистую текстуру, пленительный цвет красного дерева и изящные, тонкие ароматы с изюмными и дубовыми оттенками.
Хересы Олоросо и Педро Хименес, изготовленные из определенного вида сырья по своей технологии и выдержанные каждый отдельно, попадают в купаж для непродолжительной совместной выдержки. Так формируется сложный, шелковистый вкус, продолжительное послевкусие с хорошей кислотностью, насыщенный аромат с тонами изюма и фруктов и цвет красного дерева.
Хересы Олоросо и Педро Хименес, изготовленные из определенного вида сырья по своей технологии и выдержанные каждый отдельно, попадают в купаж для непродолжительной совместной выдержки. Так формируется сложный, шелковистый вкус, продолжительное послевкусие с хорошей кислотностью, насыщенный аромат с тонами изюма и фруктов и цвет красного дерева.
Херес из линейки, неоднократно удостоенной высоких наград, в которую вошли исключительные, отборные вина возрастом не моложе 30 лет. Имеет благородный цвет с оттенками меди и янтаря, концентрированный и насыщенный ореховый аромат (пекан и грецкий орех), необычный, чуть горьковатый вкус с тонами темного шоколада и продолжительное послевкусие.
Херес из линейки, неоднократно удостоенной высоких наград, в которую вошли исключительные, отборные вина возрастом не моложе 30 лет. Имеет благородный цвет с оттенками меди и янтаря, концентрированный и насыщенный ореховый аромат (пекан и грецкий орех), необычный, чуть горьковатый вкус с тонами темного шоколада и продолжительное послевкусие.
Темно-каштановый цвет средней прозрачности. В аромате главенствуют апельсиновые цукаты, затем проявляются ноты жареного кофе и лакрицы. Во вкусе постепенно проявляются бальзамические и лакричные оттенки. Станет идеальным аперитивом и подойдет к шоколадныс тортам, тирамису, голубым сырам и фуа-гра. Награды: Трофи Decanter Asia Wine Awards – 2015
Темно-каштановый цвет средней прозрачности. В аромате главенствуют апельсиновые цукаты, затем проявляются ноты жареного кофе и лакрицы. Во вкусе постепенно проявляются бальзамические и лакричные оттенки. Станет идеальным аперитивом и подойдет к шоколадныс тортам, тирамису, голубым сырам и фуа-гра. Награды: Трофи Decanter Asia Wine Awards – 2015
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.