Херес Amontillado и Sanchez Romate (Амонтильядо и Санчес Ромате)
Выберите фильтры
- 6
- 3
- 1
- 13
- 8
- 5
- 5
- 8
- 6
- 12
- 11
- 10
- Еще 21
- 11
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 5
- 3
- 3
- 2
- 7
- 6
- 2
Выбор этого сухого хереса с тонким, изящным, сбалансированным ароматом более чем оправдан в случае его использования в качестве аперитива или дополнения к блюдам из моллюсков, сырам и закускам. Напиток, изготовленный из винограда Паломино Фино и выдержанный не менее 4 лет под «флором», имеет прозрачный золотистый цвет и вкус с оттенками миндаля.
Выбор этого сухого хереса с тонким, изящным, сбалансированным ароматом более чем оправдан в случае его использования в качестве аперитива или дополнения к блюдам из моллюсков, сырам и закускам. Напиток, изготовленный из винограда Паломино Фино и выдержанный не менее 4 лет под «флором», имеет прозрачный золотистый цвет и вкус с оттенками миндаля.
В качестве сопровождения к десертам и выпечке прекрасно подойдет этот сладкий херес из винограда Паломино Фино, поданный при температуре 18°С. Восьмилетняя выдержка подарила ему глубокий цвет красного дерева, сладкий, насыщенный, бархатистый вкус и роскошный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сдобренными легкими дубовыми тонами.
В качестве сопровождения к десертам и выпечке прекрасно подойдет этот сладкий херес из винограда Паломино Фино, поданный при температуре 18°С. Восьмилетняя выдержка подарила ему глубокий цвет красного дерева, сладкий, насыщенный, бархатистый вкус и роскошный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сдобренными легкими дубовыми тонами.
Напиток цвета темного янтаря гармонично дополнит копченую ветчину, старые сыры, мясо на гриле, орехи, а также станет замечательным аперитивом. Букет этого выдержанного хереса очень сбалансированный, наполненный дубовыми и ореховыми тонами, а в его богатом, глубоком вкусе присутствуют оттенки, присущие лучшим наименованиям с долгой выдержкой.
Напиток цвета темного янтаря гармонично дополнит копченую ветчину, старые сыры, мясо на гриле, орехи, а также станет замечательным аперитивом. Букет этого выдержанного хереса очень сбалансированный, наполненный дубовыми и ореховыми тонами, а в его богатом, глубоком вкусе присутствуют оттенки, присущие лучшим наименованиям с долгой выдержкой.
Чрезвычайно плотный, богатый, шелковистый, сладкий и темный херес, в аромате которого четко прослеживаются изюмные тона. В состав этого наименования вошел заизюмленный виноград сорта Педро Хименес, достигший таким образом необходимой концентрации сахара. Из него изготавливают вино, которое на момент розлива проводит в дубе более четверти века.
Чрезвычайно плотный, богатый, шелковистый, сладкий и темный херес, в аромате которого четко прослеживаются изюмные тона. В состав этого наименования вошел заизюмленный виноград сорта Педро Хименес, достигший таким образом необходимой концентрации сахара. Из него изготавливают вино, которое на момент розлива проводит в дубе более четверти века.
Не только десерты, такие как кондитерские изделия и мороженое, сочетаются с этим наименованием. Оно также является прекрасным компаньоном для изысканных голубых сыров. Виноград Педро Хименес и выдержка подарили напитку плотную, маслянистую текстуру, пленительный цвет красного дерева и изящные, тонкие ароматы с изюмными и дубовыми оттенками.
Не только десерты, такие как кондитерские изделия и мороженое, сочетаются с этим наименованием. Оно также является прекрасным компаньоном для изысканных голубых сыров. Виноград Педро Хименес и выдержка подарили напитку плотную, маслянистую текстуру, пленительный цвет красного дерева и изящные, тонкие ароматы с изюмными и дубовыми оттенками.
Тридцать лет и более должно пройти, прежде чем вино из винограда Паломино Фино, проведя все это время в дубовых бочках, обретет необходимые характеристики, типичные для этого наименования. Так формируется его слегка маслянистая структура, роскошный, мягкий, но выраженный ореховый букет с древесными оттенками и глубокий цвет темного янтаря.
Тридцать лет и более должно пройти, прежде чем вино из винограда Паломино Фино, проведя все это время в дубовых бочках, обретет необходимые характеристики, типичные для этого наименования. Так формируется его слегка маслянистая структура, роскошный, мягкий, но выраженный ореховый букет с древесными оттенками и глубокий цвет темного янтаря.
На протяжении долгих тридцати лет этот андалусский херес проходил выдержку, чтобы обрести красивый, насыщенный янтарный цвет, великолепный и богатый ореховый аромат, дополненный солоноватыми тонами и нотками согретой солнцем древесины, и сухой, плотный, типичный для выдержанных хересов вкус, на смену которому приходит элегантное послевкусие.
На протяжении долгих тридцати лет этот андалусский херес проходил выдержку, чтобы обрести красивый, насыщенный янтарный цвет, великолепный и богатый ореховый аромат, дополненный солоноватыми тонами и нотками согретой солнцем древесины, и сухой, плотный, типичный для выдержанных хересов вкус, на смену которому приходит элегантное послевкусие.
Ферментированное в стали вино выдерживается три года под флором, а затем проходит оксидативную выдержку по системе «солера и криадера». Готовый херес обладает насыщенным и глубоким цветом с тонами красного дерева, хорошим уровнем кислотности, свежестью, немного солоноватым и йодистым вкусом и ароматом с оттенками шоколада, миндаля и дуба.
Ферментированное в стали вино выдерживается три года под флором, а затем проходит оксидативную выдержку по системе «солера и криадера». Готовый херес обладает насыщенным и глубоким цветом с тонами красного дерева, хорошим уровнем кислотности, свежестью, немного солоноватым и йодистым вкусом и ароматом с оттенками шоколада, миндаля и дуба.
Херес темно-янтарного цвета с бриллиантовым блеском. Старение на протяжении восми десятилетий способствовали развитию острых йодистых, цветочных и ореховых нот, которые вместе создали уникальную жемчужину, возможную только в Санлукар де Баррамеде. Насыщенный и элегантный вкус с выразительными оттенками лесного ореха, апельсиновых цукатов, жареного кунжута и миндаля. В невероятно длинном послевкусии едва различимая кислотность и терпкость зеленого чая. Подавать слегка охлажденным в качестве дижестива для особых случаев. Напиток для гурманов и посвященных ценителей. Можно хранить на протяжении 25 лет. Сорт винограда: 100% Паломино с дофилоксерных лоз. Выдержка: сначала под «флором», затем с 1927 года оксидативная в системе «солера и криадера». Вино происходит из древней солеры, заложенной в середине XVIII века. В ней хранятся дофиллоксерные вина урожаев 1880-1920 годов. Первым владельцем этой солеры был граф Алдама. Сейчас она находится в Бодеге Лос Анжелес, принадлежащей Франсиско Юсте, средний возраст криадеры – 90-100 лет.
Херес темно-янтарного цвета с бриллиантовым блеском. Старение на протяжении восми десятилетий способствовали развитию острых йодистых, цветочных и ореховых нот, которые вместе создали уникальную жемчужину, возможную только в Санлукар де Баррамеде. Насыщенный и элегантный вкус с выразительными оттенками лесного ореха, апельсиновых цукатов, жареного кунжута и миндаля. В невероятно длинном послевкусии едва различимая кислотность и терпкость зеленого чая. Подавать слегка охлажденным в качестве дижестива для особых случаев. Напиток для гурманов и посвященных ценителей. Можно хранить на протяжении 25 лет. Сорт винограда: 100% Паломино с дофилоксерных лоз. Выдержка: сначала под «флором», затем с 1927 года оксидативная в системе «солера и криадера». Вино происходит из древней солеры, заложенной в середине XVIII века. В ней хранятся дофиллоксерные вина урожаев 1880-1920 годов. Первым владельцем этой солеры был граф Алдама. Сейчас она находится в Бодеге Лос Анжелес, принадлежащей Франсиско Юсте, средний возраст криадеры – 90-100 лет.
Вина, средний возраст которых составляет 8 лет, выдерживались по традиционной технологии в американских дубовых бочках в городе Херес-де-ла-Фронтера. Во время старения они приобрели янтарный цвет, богатый, притягательный аромат орехов и округлый, мягкий вкус с оттенками фундука и продолжительным послевкусием.
Вина, средний возраст которых составляет 8 лет, выдерживались по традиционной технологии в американских дубовых бочках в городе Херес-де-ла-Фронтера. Во время старения они приобрели янтарный цвет, богатый, притягательный аромат орехов и округлый, мягкий вкус с оттенками фундука и продолжительным послевкусием.
Сухой херес прозрачно-янтарного цвета с тонким и проникновенным ароматом апельсиновой цедры, тоффи, лесного ореха и дубовой бочки, придающей букету весьма приятную сложность. Сложное сочетание тонов дуба, миндаля и оттенков морской соли во вкусе. Очень длинное послевкусие с оттенком жареного лесного ореха. Прекрасно подходит к блюдам с грибами, белым мясом, жирной рыбой и зрелым сырам. Подавать охлажденным до 10-14°С. Можно хранить на протяжении 10 лет. Этот херес начинает своё развитие как классический фино и проводит под флором значительное время, не менее 3-х лет. Затем в середине процесса созревания происходит исчезновение флора с поверхности вина, и дальнейший процесс выдержки идёт с доступом кислорода, т.е. с оксидацией.
Сухой херес прозрачно-янтарного цвета с тонким и проникновенным ароматом апельсиновой цедры, тоффи, лесного ореха и дубовой бочки, придающей букету весьма приятную сложность. Сложное сочетание тонов дуба, миндаля и оттенков морской соли во вкусе. Очень длинное послевкусие с оттенком жареного лесного ореха. Прекрасно подходит к блюдам с грибами, белым мясом, жирной рыбой и зрелым сырам. Подавать охлажденным до 10-14°С. Можно хранить на протяжении 10 лет. Этот херес начинает своё развитие как классический фино и проводит под флором значительное время, не менее 3-х лет. Затем в середине процесса созревания происходит исчезновение флора с поверхности вина, и дальнейший процесс выдержки идёт с доступом кислорода, т.е. с оксидацией.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.