Игристое вино Martini, Mondoro, La Vigna и Case Paolin
Выберите фильтры
- 17
- 4
- 1
- 5
- 5
- 5
- 5
- 1
- Еще 1
- 22
- 9
- 8
- 6
- 5
- 3
- Еще 1
- 10
- 7
- 3
- 21
- 18
- Еще 95
- 9
- 5
- 3
- 2
- 2
- 13
- 2
- 1
- 1
- 17
- 1
Вино изготавливается посредством естественной ферментации из отборного винограда сорта Глера, выращенного на лучших участках региона Венето. Подобный состав и технология позволяют получить чрезвычайно элегантное, освежающее игристое вино с тонким, сбалансированным цветочно-фруктовым букетом, наполненным тонами манго, груши и яблока.
Вино изготавливается посредством естественной ферментации из отборного винограда сорта Глера, выращенного на лучших участках региона Венето. Подобный состав и технология позволяют получить чрезвычайно элегантное, освежающее игристое вино с тонким, сбалансированным цветочно-фруктовым букетом, наполненным тонами манго, груши и яблока.
В состав этого чрезвычайно популярного в России наименования входит кислотный и вместе с тем обладающий хорошим уровнем сладости ароматный виноград Москато, выращенный на известняковых землях Пьемонта. Это позволяет поучить великолепное сбалансированное, ароматное игристое вино с оттенками ананасов, персиков, груш и легким послевкусием.
В состав этого чрезвычайно популярного в России наименования входит кислотный и вместе с тем обладающий хорошим уровнем сладости ароматный виноград Москато, выращенный на известняковых землях Пьемонта. Это позволяет поучить великолепное сбалансированное, ароматное игристое вино с оттенками ананасов, персиков, груш и легким послевкусием.
В качестве приятного, освежающего аперитива или дополнения к легким закускам можно использовать изготовленное методом Шарма игристое розовое вино, созданное из красных и белых сортов винограда. Оттенки его вкуса и аромата, равно как и игристые пузырьки, формируются благодаря применению технологии, включающей этап естественного брожения в баке.
В качестве приятного, освежающего аперитива или дополнения к легким закускам можно использовать изготовленное методом Шарма игристое розовое вино, созданное из красных и белых сортов винограда. Оттенки его вкуса и аромата, равно как и игристые пузырьки, формируются благодаря применению технологии, включающей этап естественного брожения в баке.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Игристое вино Lambrusco Dell'Emilia La Vigna Bianco имеет соломенно-желтый цвет, с приятным, легким, освежающим вкусом. Вино обладает свежим ароматом с цветочно-фруктовыми нотка- ми, легкой текстурой с богатыми и искрящимися пузырьками.
Игристое вино Lambrusco Dell'Emilia La Vigna Bianco имеет соломенно-желтый цвет, с приятным, легким, освежающим вкусом. Вино обладает свежим ароматом с цветочно-фруктовыми нотка- ми, легкой текстурой с богатыми и искрящимися пузырьками.
Игристое вино La Vigna Lambrusco Dell'Emilia Rosato искрится в бокале нежно-розовым прозрачным цветом. Игристое обладает свежим, гармоничным ароматом с фруктовыми оттенками и приятной сладостью в элегантном послевкусии. Аромат игристого вина насыщен оттенками лесных ягод, клубники и малины.
Игристое вино La Vigna Lambrusco Dell'Emilia Rosato искрится в бокале нежно-розовым прозрачным цветом. Игристое обладает свежим, гармоничным ароматом с фруктовыми оттенками и приятной сладостью в элегантном послевкусии. Аромат игристого вина насыщен оттенками лесных ягод, клубники и малины.
Игристое вино La Vigna Lambrusco Dell'Emilia Rosso насыщенного рубинового цвета со светло-розовой пеной. Вино имеет замечательный гармоничный фруктовый и освежающий вкус, который типичен для этого сорта винограда. Приятное послевкусие с лёгкой горчинкой. Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками миндаля.
Игристое вино La Vigna Lambrusco Dell'Emilia Rosso насыщенного рубинового цвета со светло-розовой пеной. Вино имеет замечательный гармоничный фруктовый и освежающий вкус, который типичен для этого сорта винограда. Приятное послевкусие с лёгкой горчинкой. Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками миндаля.
Итальянское розовое игристое вино, чьи оттенки вкуса и аромата, равно как и игристые пузырьки, формируются благодаря применению метода Шарма – технологии, включающей этап естественного брожения в баке. Помещенное в подарочную коробку сладкое розе можно подавать в качестве дополнения к легким закускам или использовать как освежающий аперитив.
Итальянское розовое игристое вино, чьи оттенки вкуса и аромата, равно как и игристые пузырьки, формируются благодаря применению метода Шарма – технологии, включающей этап естественного брожения в баке. Помещенное в подарочную коробку сладкое розе можно подавать в качестве дополнения к легким закускам или использовать как освежающий аперитив.
Вино изготавливается посредством естественной ферментации из отборного винограда сорта Глера, выращенного на лучших участках региона Венето. Подобный состав и технология позволяют получить чрезвычайно элегантное, освежающее игристое вино с тонким, сбалансированным цветочно-фруктовым букетом, наполненным тонами манго, груши и яблока.
Вино изготавливается посредством естественной ферментации из отборного винограда сорта Глера, выращенного на лучших участках региона Венето. Подобный состав и технология позволяют получить чрезвычайно элегантное, освежающее игристое вино с тонким, сбалансированным цветочно-фруктовым букетом, наполненным тонами манго, груши и яблока.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Знаменитое игристое вино приятного соломенного цвета имеет умеренно сладкий, богатый вкус с хорошим уровнем кислотности и роскошный аромат с оттенками персиков, цитрусов, бузины и шалфея, которые привносит в напиток виноград сорта Мускат. При оптимальной температуре подаче (от 5° до 7°С) в напитке раскрывается все разнообразие оттенков его букета.
Знаменитое игристое вино приятного соломенного цвета имеет умеренно сладкий, богатый вкус с хорошим уровнем кислотности и роскошный аромат с оттенками персиков, цитрусов, бузины и шалфея, которые привносит в напиток виноград сорта Мускат. При оптимальной температуре подаче (от 5° до 7°С) в напитке раскрывается все разнообразие оттенков его букета.
Свежий, собранный вручную виноград, выращенный на плодородных почвах виноградников, расположенных в регионе Венето-Фриули, винифицируют по традиционной технологии, чтобы получить классическое игристое вино с мелкими изящными пузырьками. Гармонично сочетающиеся в его составе сорта винограда Шардоне и Глера дарят вину приятные грушевые и яблочные тона.
Свежий, собранный вручную виноград, выращенный на плодородных почвах виноградников, расположенных в регионе Венето-Фриули, винифицируют по традиционной технологии, чтобы получить классическое игристое вино с мелкими изящными пузырьками. Гармонично сочетающиеся в его составе сорта винограда Шардоне и Глера дарят вину приятные грушевые и яблочные тона.
Знаменитое игристое вино приятного соломенного цвета имеет умеренно сладкий, богатый вкус с хорошим уровнем кислотности и роскошный аромат с оттенками персиков, цитрусов, бузины и шалфея, которые привносит в напиток виноград сорта Мускат. При оптимальной температуре подаче (от 5° до 7°С) в напитке раскрывается все разнообразие оттенков его букета.
Знаменитое игристое вино приятного соломенного цвета имеет умеренно сладкий, богатый вкус с хорошим уровнем кислотности и роскошный аромат с оттенками персиков, цитрусов, бузины и шалфея, которые привносит в напиток виноград сорта Мускат. При оптимальной температуре подаче (от 5° до 7°С) в напитке раскрывается все разнообразие оттенков его букета.
Чтобы получить классическое игристое вино с изящными мелкими пузырьками, свежий, собранный вручную виноград, выращенный на плодородных почвах виноградников, расположенных в регионе Венето-Фриули, винифицируют по традиционной технологии. Виноград сортов Шардоне и Глера дарит вину, помещенному в подарочную коробку, приятные грушевые и яблочные оттенки.
Чтобы получить классическое игристое вино с изящными мелкими пузырьками, свежий, собранный вручную виноград, выращенный на плодородных почвах виноградников, расположенных в регионе Венето-Фриули, винифицируют по традиционной технологии. Виноград сортов Шардоне и Глера дарит вину, помещенному в подарочную коробку, приятные грушевые и яблочные оттенки.
Игристое вино бледно-розового цвета имеет полный, сбалансированный вкус и гармоничный фруктовый аромат с оттенками цитрусов, бузины, фиалки, розы и шалфея, сдобренный мускатными тонами. Охлажденное до 6°-8°С вино можно подать и в качестве аперитива, и как дополнение к мясным, овощным и рыбным блюдам, а также сладким фруктовым и ягодным десертам.
Игристое вино бледно-розового цвета имеет полный, сбалансированный вкус и гармоничный фруктовый аромат с оттенками цитрусов, бузины, фиалки, розы и шалфея, сдобренный мускатными тонами. Охлажденное до 6°-8°С вино можно подать и в качестве аперитива, и как дополнение к мясным, овощным и рыбным блюдам, а также сладким фруктовым и ягодным десертам.
Это исключительно ароматное соломенно-желтое игристое с гармоничным, устойчивым и мягким вкусом и букетом с характерными тонами (яблоко и другие фрукты), в котором чувствуется баланс между цветочными и фруктовыми оттенками. Во время дегустации в разлитом в бокалы вине можно наблюдать очень тонкие, изящные и устойчивые пузырьки и сливочную пену.
Это исключительно ароматное соломенно-желтое игристое с гармоничным, устойчивым и мягким вкусом и букетом с характерными тонами (яблоко и другие фрукты), в котором чувствуется баланс между цветочными и фруктовыми оттенками. Во время дегустации в разлитом в бокалы вине можно наблюдать очень тонкие, изящные и устойчивые пузырьки и сливочную пену.
Это исключительно ароматное соломенно-желтое игристое с гармоничным, устойчивым и мягким вкусом и букетом с характерными тонами (яблоко и другие фрукты), в котором чувствуется баланс между цветочными и фруктовыми оттенками. Во время дегустации в разлитом в бокалы вине можно наблюдать очень тонкие, изящные и устойчивые пузырьки и сливочную пену.
Это исключительно ароматное соломенно-желтое игристое с гармоничным, устойчивым и мягким вкусом и букетом с характерными тонами (яблоко и другие фрукты), в котором чувствуется баланс между цветочными и фруктовыми оттенками. Во время дегустации в разлитом в бокалы вине можно наблюдать очень тонкие, изящные и устойчивые пузырьки и сливочную пену.
Знаменитое игристое вино приятного соломенного цвета имеет умеренно сладкий, богатый вкус с хорошим уровнем кислотности и роскошный аромат с оттенками персиков, цитрусов, бузины и шалфея, которые привносит в напиток виноград сорта Мускат. При оптимальной температуре подаче (от 5° до 7°С) в напитке раскрывается все разнообразие оттенков его букета.
Знаменитое игристое вино приятного соломенного цвета имеет умеренно сладкий, богатый вкус с хорошим уровнем кислотности и роскошный аромат с оттенками персиков, цитрусов, бузины и шалфея, которые привносит в напиток виноград сорта Мускат. При оптимальной температуре подаче (от 5° до 7°С) в напитке раскрывается все разнообразие оттенков его букета.
Игристое, которое стало первым, выпущенным данной маркой, производится из отборного винограда, выращенного на определенных участках. У него светло-соломенный цвет, приятный сортовой аромат с тонами бузины, цитрусов и шалфея и не слишком сладкий, сбалансированный по кислотности вкус. Перед подачей игристое вино рекомендуется охладить до 5°-7°С.
Игристое, которое стало первым, выпущенным данной маркой, производится из отборного винограда, выращенного на определенных участках. У него светло-соломенный цвет, приятный сортовой аромат с тонами бузины, цитрусов и шалфея и не слишком сладкий, сбалансированный по кислотности вкус. Перед подачей игристое вино рекомендуется охладить до 5°-7°С.
Это сухое итальянское игристое вино отличает красивый, нежный цвет, полная текстура, приятный вкус и букет, состоящий из яблочных и банановых тонов, дополненных нотами тимьяна. Такое вино прекрасно зарекомендовало себя при подаче в качестве аперитива. Кроме того, оно гармонично сочетается с такими блюдами, как приготовленная на гриле рыба или язык.
Это сухое итальянское игристое вино отличает красивый, нежный цвет, полная текстура, приятный вкус и букет, состоящий из яблочных и банановых тонов, дополненных нотами тимьяна. Такое вино прекрасно зарекомендовало себя при подаче в качестве аперитива. Кроме того, оно гармонично сочетается с такими блюдами, как приготовленная на гриле рыба или язык.
Асти Мартини: белое сладкое игристое вино с ярко выраженным фруктовым вкусом
Купив по доступной цене Асти Мартини, вы получите возможность насладиться напитком с ярко выраженным фруктовым вкусом. Он обусловлен технологией выдержки и сортом винограда, из которого изготавливается вино. В насыщенном букете Асти Мартини улавливаются тонкие ароматы цветущей акации, горного меда, глицинии, апельсина и спелого персика.
Технология производства игристого вина Асти Мартини
Как в самой Италии, так и за пределами страны можно купить Асти Мартини, изготовленное по отличной от способа создания шампанских вин технологии «Metodo Charmat-Martinotti». Это так называемая модифицированная технология — брожение игристых вин проходит не в бутылках, а в стальных чанах.
Невысокая стоимость Асти Мартини обусловлена тем, что оно производится без вторичного брожения. Пузырьки появляются уже в процессе первичного брожения в герметичных емкостях. Упрощается и ускоряется процесс производства, снижается цена напитка. При этом в вине сохраняется много сахара, но его крепость не поднимается выше 9%.
Где купить Асти Мартини в Москве
Предлагаем недорого купить в Москве Асти Мартини в нашем интернет-магазине. Мы реализуем оригинальное итальянское игристое вино с такими характеристиками:
- Регион производства: Пьемон
- Сорт винограда: белый Мускат
- Цвет: светло-соломенный
- Крепость: 7,5%
- Объем тары: 0,75 л.
- Классификация: DOCG
- Производитель: Bacardi Martini
Мы предоставляем скидки на Мартини Асти и гарантируем качество продукции.
К каким блюдам подают белое игристое вино
Несмотря на доступную цену Мартини Асти в Москве, игристое вино практически ничем не уступает французскому шампанскому. Оно прекрасно сочетается с десертными блюдами:
- фруктами и ягодами;
- фруктовыми желе и салатами со взбитыми сливками;
- сливочным мороженым и бисквитами;
- острыми сырами типа дор блю.
Белое игристое вино Асти Мартини подходит в качестве ингредиента для коктейлей. Его можно, например, смешать с малиновым или персиковым пюре. Получится вкусный напиток с богатым букетом свежих фруктов и ягод.
Игристое вино Асти Мондоро: изящный и вкусный напиток для праздничного стола
Если недорого купить в Москве Асти Мондоро, вы получите изящное светло-золотистое вино со вкусом персика, спелой груши и свежего ананаса. Сладость этого напитка идеально сочетается с его кислотностью. Букет Асти Мондоро сочетает в себе тонкие ароматы меда, цветущей лозы и свежесть мускатного винограда.
История создания итальянского вина Asti Mondoro
Несмотря на доступную цену Асти Мондоро, это древнее игристое вино с богатой историей. Его рецептура разработана виноделом Энрико Серафино в 1878 году. Уже через 6 лет это игристое вино завоевало свою первую престижную награду, заслужив признание не только в Италии, но и в других европейских странах.
За это время доступное по цене вино Мондоро Асти завоевало еще несколько десятков медалей на престижных конкурсах. Сейчас можно найти и дешево купить Мондоро Асти в более чем 190 странах мира.
Где купить вино Мондоро Асти по доступной цене
Купить в Москве по доступной стоимости Мондоро Асти можно в нашем интернет-магазине. Реализуемая нами продукция поставляется производителями, поэтому мы гарантируем ее качество и оригинальность.
Характеристики игристого вина
- Бренд: Campari Group (Италия)
Регион производства: Пьемонт - Насыщенность: легкое
- Цвет: светло-золотистый
- Оптимальная температура подачи: 6-8°C
- Сорт винограда: Мускат (Александрийский)
- Крепость: 7,5%
- Классификация: DOCG
Гастрономические сочетания
Купив по доступной цене Мондоро Асти, вы получите игристое вино, которое идеально сочетается с десертными блюдами:
- шербетами;
- мороженым;
- тортами и пирогами с фруктовой начинкой;
- фруктами: ананасами, виноградом, яблоками, персиками и клубникой со сливками.
- Игристое вино Asti Mondoro также отлично подчеркивает вкус блюд со сладкими соусами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.