Игристое вино Francaise Des Grands Vins, Luna De Murviedro и Maschio Dei Cavalieri
Выберите фильтры
- 5
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 21
- 18
- 18
- Еще 95
- 2
- 1
- 4
- 1
- 6
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
В качестве аперитива, а также дополнения к разнообразным десертам прекрасно подойдет игристое вино с мелкими пузырьками и плотной пеной, обладающее свежим и легким вкусом с хорошим уровнем кислотности, приятным фруктовым послевкусием и освежающим ароматом с оттенками красных ягод. Перед подачей вино рекомендуется охладить до температуры 4°-6°С.
В качестве аперитива, а также дополнения к разнообразным десертам прекрасно подойдет игристое вино с мелкими пузырьками и плотной пеной, обладающее свежим и легким вкусом с хорошим уровнем кислотности, приятным фруктовым послевкусием и освежающим ароматом с оттенками красных ягод. Перед подачей вино рекомендуется охладить до температуры 4°-6°С.
Применение холодной мацерации, брожения в стальных резервуарах, вторичного брожения в бутылке и длящейся 11 месяцев выдержки на осадке позволяет получить бледно-желтое вино с зелеными бликами, плотной пеной, мелкими пузырьками, свежим цветочно-фруктовым ароматом и сбалансированным, плотным сливочным вкусом с долгим цитрусовым послевкусием.
Применение холодной мацерации, брожения в стальных резервуарах, вторичного брожения в бутылке и длящейся 11 месяцев выдержки на осадке позволяет получить бледно-желтое вино с зелеными бликами, плотной пеной, мелкими пузырьками, свежим цветочно-фруктовым ароматом и сбалансированным, плотным сливочным вкусом с долгим цитрусовым послевкусием.
Бледно-желтое вино с мелкими, образующими плотную пену пузырьками обладает сложным, сбалансированным по сладости и кислотности вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, и насыщенным букетом, наполненным оттенками зрелых белых фруктов. Охлажденное до 4°-5°С вино можно подать в качестве аперитива или гармоничного сопровождения к десертам.
Бледно-желтое вино с мелкими, образующими плотную пену пузырьками обладает сложным, сбалансированным по сладости и кислотности вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, и насыщенным букетом, наполненным оттенками зрелых белых фруктов. Охлажденное до 4°-5°С вино можно подать в качестве аперитива или гармоничного сопровождения к десертам.
Андре Ренар Ду - Золотисто-соломенного цвета с выраженным блеском. Аромат сладких персиков и груши, с легкими цветочными нюансами. Сладкий вкус с фруктовыми и медовыми оттенками, свежей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Андре Ренар Ду - Золотисто-соломенного цвета с выраженным блеском. Аромат сладких персиков и груши, с легкими цветочными нюансами. Сладкий вкус с фруктовыми и медовыми оттенками, свежей кислотностью и гармоничным послевкусием.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.