Игристое вино
Выберите фильтры
- 46
- 5
- 37
- 7
- 5
- 1
- 1
- Еще 1
- 40
- 12
- 20
- 13
- 9
- 3
- 2
- Еще 3
- 9
- 7
- 7
- 5
- 5
- Еще 20
- 40
- 11
- 6
- 129
- 114
- Еще 90
- 3
- 2
- 1
- 17
- 6
- 4
- 1
- 39
- 3
Трезор де Луар - Креман де Луар - Брют Жозеф Вердье - Соломенного цвета. Аромат свежий, с отчетливыми тонами свежеиспеченного хлеба, белых цветов и сдержанными нотками цитрусовых. Вкус яркий, со звенящей кислотностью, тонами зелёного яблока и хлебной корочки в округлом послевкусии.
Трезор де Луар - Креман де Луар - Брют Жозеф Вердье - Соломенного цвета. Аромат свежий, с отчетливыми тонами свежеиспеченного хлеба, белых цветов и сдержанными нотками цитрусовых. Вкус яркий, со звенящей кислотностью, тонами зелёного яблока и хлебной корочки в округлом послевкусии.
Бледно-желтое сухое игристое вино, пройдя выдержку в подвалах не менее 15 месяцев, обрело насыщенный цветочно-фруктовый аромат с тонами цитрусов, персиков, меда и нотой дрожжей и сбалансированный, освежающий вкус. При охлаждении до 6-8°С оно способно дополнить как блюда из морепродуктов и белого мяса, так и закуски, колбасы, салаты и десерты.
Бледно-желтое сухое игристое вино, пройдя выдержку в подвалах не менее 15 месяцев, обрело насыщенный цветочно-фруктовый аромат с тонами цитрусов, персиков, меда и нотой дрожжей и сбалансированный, освежающий вкус. При охлаждении до 6-8°С оно способно дополнить как блюда из морепродуктов и белого мяса, так и закуски, колбасы, салаты и десерты.
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Сразу четыре сорта винограда, собранных и винифицированных раздельно, впоследствии объединились в составе этого вина, чтобы после не менее 15 месяцев старения вино наполнилось мельчайшими игристыми пузырьками и обрело свежий, сладковатый, изящный, сбалансированный вкус, аромат с тонами сочных, спелых яблок, ананасов и бананов и тоном дрожжей.
Сразу четыре сорта винограда, собранных и винифицированных раздельно, впоследствии объединились в составе этого вина, чтобы после не менее 15 месяцев старения вино наполнилось мельчайшими игристыми пузырьками и обрело свежий, сладковатый, изящный, сбалансированный вкус, аромат с тонами сочных, спелых яблок, ананасов и бананов и тоном дрожжей.
Игристое вино, наполненное формирующими стойкую пену мелкими пузырьками, во время дегустации демонстрирует бледно-желтый цвет с зеленоватыми тонами и букет с притягательными нотами спелых яблок. Вино с такими характеристиками удается получить благодаря использованию выращиваемого на виноградниках Испании отборного винограда сорта Макабео.
Игристое вино, наполненное формирующими стойкую пену мелкими пузырьками, во время дегустации демонстрирует бледно-желтый цвет с зеленоватыми тонами и букет с притягательными нотами спелых яблок. Вино с такими характеристиками удается получить благодаря использованию выращиваемого на виноградниках Испании отборного винограда сорта Макабео.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Игристое розовое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Макабео, Шарел-ло. Крепость: 11,5%.
Игристое розовое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Макабео, Шарел-ло. Крепость: 11,5%.
Игристое вино, прошедшее выдержку от 10 до 14 месяцев, представлено компанией сразу в пяти вариантах от сухого до сладкого, что дает возможность подобрать вино к любому блюду. Данное полусухое вино со свежим цветочным вкусом и притягательным ароматом с тонами яблок, цитрусовых и цветов прекрасно подойдет в качестве десертного вина или аперитива.
Игристое вино, прошедшее выдержку от 10 до 14 месяцев, представлено компанией сразу в пяти вариантах от сухого до сладкого, что дает возможность подобрать вино к любому блюду. Данное полусухое вино со свежим цветочным вкусом и притягательным ароматом с тонами яблок, цитрусовых и цветов прекрасно подойдет в качестве десертного вина или аперитива.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
Игристое вино с тонкими пузырьками и плотной пеной имеет свежий, легкий и вместе с тем зрелый кремовый вкус с тонами свежего фундука и миндаля и чистый, освежающий аромат фруктов (грейпфрутов и персиков), кофе и ванили, сдобренный минеральными и цветочными нотами. Вино, выдержанное в течение 15 месяцев, создается путем вторичного брожения в бутылке.
Игристое вино с тонкими пузырьками и плотной пеной имеет свежий, легкий и вместе с тем зрелый кремовый вкус с тонами свежего фундука и миндаля и чистый, освежающий аромат фруктов (грейпфрутов и персиков), кофе и ванили, сдобренный минеральными и цветочными нотами. Вино, выдержанное в течение 15 месяцев, создается путем вторичного брожения в бутылке.
Игристое вино бледно-желтого цвета с зеленоватым отливом.Нежное, элегантное, с гладким послевкусием.Интенсивный аромат свежих цитрусовых фруктов, полевых трав и намеки на лепестки цветов.
Игристое вино бледно-желтого цвета с зеленоватым отливом.Нежное, элегантное, с гладким послевкусием.Интенсивный аромат свежих цитрусовых фруктов, полевых трав и намеки на лепестки цветов.
Игристое вино светло-соломенного цвета, с мягким ароматом белых цветов и зеленого яблока. Влус легкий чуть сладковатый, с нотками лайма, ананаса, банана.
Игристое вино светло-соломенного цвета, с мягким ароматом белых цветов и зеленого яблока. Влус легкий чуть сладковатый, с нотками лайма, ананаса, банана.
Игристое соломенно-желтое вино создается с применением традиционного метода, включающего вторичное брожение в бутылках. Оно демонстрирует обильные мелкие пузырьки, хорошую структуру, свежий, фруктовый вкус с хорошей кислотностью и насыщенный фруктовый аромат. Охлажденное до 6°С вино подают к морепродуктам, рыбе, устрицам и в качестве аперитива.
Игристое соломенно-желтое вино создается с применением традиционного метода, включающего вторичное брожение в бутылках. Оно демонстрирует обильные мелкие пузырьки, хорошую структуру, свежий, фруктовый вкус с хорошей кислотностью и насыщенный фруктовый аромат. Охлажденное до 6°С вино подают к морепродуктам, рыбе, устрицам и в качестве аперитива.
Игристое белое полусухое производства "Кодорнью" (Испания). Виноград: Ксарел-Ло, Макабео, Парельядо. Крепость: 11,5%. Изготовлено традиционным методом шампанизации. Обладает свежим, фруктовым ароматом с нотами персика и цветущей акации. Во вкусе оно мягкое, с приятной легкой сладостью и продолжительным фруктовым послевкусием. Рекомендуется сочетать с холодными закусками и легкими десертами. Подавать охлажденным.
Игристое белое полусухое производства "Кодорнью" (Испания). Виноград: Ксарел-Ло, Макабео, Парельядо. Крепость: 11,5%. Изготовлено традиционным методом шампанизации. Обладает свежим, фруктовым ароматом с нотами персика и цветущей акации. Во вкусе оно мягкое, с приятной легкой сладостью и продолжительным фруктовым послевкусием. Рекомендуется сочетать с холодными закусками и легкими десертами. Подавать охлажденным.
Цвет бледно-соломенный, с легкими золотистыми отблесками, игристость долгая, с тонкими, медленно поднимающимися цепочками пузырьков. Аромат поначалу фруктовый (сладкая груша, зрелое яблоко голден, спелый банан), затем проявляются сильные ароматы входящих в купаж сортов и вторичные тона - срезанные цветы и трава, а также тона пряностей (анис) и свежевыпеченного белого хлеба. Вкус тонкий, с очень приятным освежающим действием, первичное ощущение умеренно выраженных цитрусовых тонов, послевкусие длительное, с оттенками сладкой выпечки и взбитых сливок.
Цвет бледно-соломенный, с легкими золотистыми отблесками, игристость долгая, с тонкими, медленно поднимающимися цепочками пузырьков. Аромат поначалу фруктовый (сладкая груша, зрелое яблоко голден, спелый банан), затем проявляются сильные ароматы входящих в купаж сортов и вторичные тона - срезанные цветы и трава, а также тона пряностей (анис) и свежевыпеченного белого хлеба. Вкус тонкий, с очень приятным освежающим действием, первичное ощущение умеренно выраженных цитрусовых тонов, послевкусие длительное, с оттенками сладкой выпечки и взбитых сливок.
Игристое вино блестящего красно-вишневого цвета с рубиновыми оттенками отличает сложный и интенсивный фруктовый аромат и структурированный вкус с продолжительным послевкусием с тонами спелых фруктов и древесными нотами. Оно прекрасно подойдет к блюдам из грибов, птицы, рыбы, риса, холодному мясу, а также разнообразным морепродуктам и икре.
Игристое вино блестящего красно-вишневого цвета с рубиновыми оттенками отличает сложный и интенсивный фруктовый аромат и структурированный вкус с продолжительным послевкусием с тонами спелых фруктов и древесными нотами. Оно прекрасно подойдет к блюдам из грибов, птицы, рыбы, риса, холодному мясу, а также разнообразным морепродуктам и икре.
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
Цвет бледно-соломенный, с легкими зеленоватыми отблесками, игристость долгая, с тонкими, медленно поднимающимися цепочками пузырьков. Аромат поначалу фруктовый (сладкая груша, зрелое яблоко голден, белый персик), цветочный (белые цветы, жасмин), далее в развитии проявляются нотки сухой травы и соломы со слабым бальзамическим оттенком (фенхель, свежескошенная трава), а также нотами свежего тоста и заварного крема. Вкус свежий, приятный и легкий, с нежной и тающей игристостью. Кислотность выраженная, первичные ноты цитрусовые (лайм, цедра лимона и мандарина), далее проявляются горьковатые травяные оттенки. Послевкусие долгое, освежающее, со сливочными тонами от выдержки на осадке и нотами свежего белого тоста.
Цвет бледно-соломенный, с легкими зеленоватыми отблесками, игристость долгая, с тонкими, медленно поднимающимися цепочками пузырьков. Аромат поначалу фруктовый (сладкая груша, зрелое яблоко голден, белый персик), цветочный (белые цветы, жасмин), далее в развитии проявляются нотки сухой травы и соломы со слабым бальзамическим оттенком (фенхель, свежескошенная трава), а также нотами свежего тоста и заварного крема. Вкус свежий, приятный и легкий, с нежной и тающей игристостью. Кислотность выраженная, первичные ноты цитрусовые (лайм, цедра лимона и мандарина), далее проявляются горьковатые травяные оттенки. Послевкусие долгое, освежающее, со сливочными тонами от выдержки на осадке и нотами свежего белого тоста.
Игристое вино брют светло-соломенного цвета, с мягким ароматом белых цветов и зеленого яблока. Влус легкий чуть сладковатый, с нотками лайма, ананаса, банана.
Игристое вино брют светло-соломенного цвета, с мягким ароматом белых цветов и зеленого яблока. Влус легкий чуть сладковатый, с нотками лайма, ананаса, банана.
Для этого напитка характерен красивый, яркий соломенно-желтый цвет с золотыми бликами и мелкие, многочисленные пузырьки. Входящие в его состав три сорта винограда подарили напитку сложность и сформировали концентрированный, гармоничный, структурированный, мягкий вкус с приятными зрелыми тонами и изящный, стойкий, богатый и мощный аромат.
Для этого напитка характерен красивый, яркий соломенно-желтый цвет с золотыми бликами и мелкие, многочисленные пузырьки. Входящие в его состав три сорта винограда подарили напитку сложность и сформировали концентрированный, гармоничный, структурированный, мягкий вкус с приятными зрелыми тонами и изящный, стойкий, богатый и мощный аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.