Игристое вино Abrau Durso, Castillo Perelada и Maschio Dei Cavalieri 0,75 л
Выберите фильтры
- 13
- 3
- 2
- 12
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 14
- 3
- 1
- 12
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 14
- 3
- 21
- 17
- 12
- Еще 95
- 13
- 12
- 9
- 8
- 3
- Еще 11
- 8
- 4
- 4
- 18
- 1
К фруктовым десертам или разнообразным сырам прекрасно подойдет это полусухое золотистое вино, изготовленное из винограда сортов Шардоне, Совиньон Блан и Рислинг. Напиток с нежными пузырьками пленяет свежим, гармоничным вкусом, переходящим в долгое сладковатое послевкусие с медовыми нотами, и цветочно-плодовым ароматом с оттенком экзотических фруктов.
К фруктовым десертам или разнообразным сырам прекрасно подойдет это полусухое золотистое вино, изготовленное из винограда сортов Шардоне, Совиньон Блан и Рислинг. Напиток с нежными пузырьками пленяет свежим, гармоничным вкусом, переходящим в долгое сладковатое послевкусие с медовыми нотами, и цветочно-плодовым ароматом с оттенком экзотических фруктов.
Устойчивые мелкие пузырьки наполняют элегантное игристое вино со свежим, сухим вкусом и легким цветочно-фруктовым ароматом. Это сухое вино из самой популярной линейки винного дома «Абрау Дюрсо», созданное из винограда сортов Рислинг, Шардоне и Совиньон Блан, универсально, поскольку может сочетаться с целым рядом блюд или стать аперитивом.
Устойчивые мелкие пузырьки наполняют элегантное игристое вино со свежим, сухим вкусом и легким цветочно-фруктовым ароматом. Это сухое вино из самой популярной линейки винного дома «Абрау Дюрсо», созданное из винограда сортов Рислинг, Шардоне и Совиньон Блан, универсально, поскольку может сочетаться с целым рядом блюд или стать аперитивом.
Светло-соломенное игристое вино с золотистым блеском и полусладким вкусом, наполненным гармонично скомпонованными оттенками и продолжительным приятным послевкусием. Свежий, насыщенный и чистый аромат, полученный благодаря сочетанию сортов Совиньон Блан, Рислинг и Шардоне, делают его прекрасным аперитивом или дополнением к десертам и закускам.
Светло-соломенное игристое вино с золотистым блеском и полусладким вкусом, наполненным гармонично скомпонованными оттенками и продолжительным приятным послевкусием. Свежий, насыщенный и чистый аромат, полученный благодаря сочетанию сортов Совиньон Блан, Рислинг и Шардоне, делают его прекрасным аперитивом или дополнением к десертам и закускам.
Это название владельцы «Абрау Дюрсо» дали линейке в память о знаменитом французском виноделе Викторе Дравиньи, сотрудничавшим с домом в начале XX века. В его состав вошли сразу четыре сорта винограда, наполнившего вино нежным ароматом с тонами айвы, алычи, сливок, яблок, подсолнечника и фруктовым, полным вкусом и минеральными послевкусием.
Это название владельцы «Абрау Дюрсо» дали линейке в память о знаменитом французском виноделе Викторе Дравиньи, сотрудничавшим с домом в начале XX века. В его состав вошли сразу четыре сорта винограда, наполнившего вино нежным ароматом с тонами айвы, алычи, сливок, яблок, подсолнечника и фруктовым, полным вкусом и минеральными послевкусием.
Игристое, способное дополнить как блюда из мяса, так и шоколадные десерты. Его букет, составленный из винограда Каберне, Мерло и Совиньон Блан, отличает насыщенность оттенков, среди которых преобладают тона черной смородины и гранатового сока. Напиток имеет бархатную структуру, глубокий рубиновый цвет и ягодный вкус со слегка терпким послевкусием.
Игристое, способное дополнить как блюда из мяса, так и шоколадные десерты. Его букет, составленный из винограда Каберне, Мерло и Совиньон Блан, отличает насыщенность оттенков, среди которых преобладают тона черной смородины и гранатового сока. Напиток имеет бархатную структуру, глубокий рубиновый цвет и ягодный вкус со слегка терпким послевкусием.
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Одно из немногих красных игристых вин, выпускаемых производителями. Оно имеет насыщенный цвет и великолепный вкус, сочетающий в себе свежесть и сладость, сдобренные минеральными и танинными тонами. Аромат, подаренный виноградом Каберне Совиньон, перетекает от свежих оттенков смородины и вишни к глубоким кожистым тонам и нотам клубничного конфитюра.
Одно из немногих красных игристых вин, выпускаемых производителями. Оно имеет насыщенный цвет и великолепный вкус, сочетающий в себе свежесть и сладость, сдобренные минеральными и танинными тонами. Аромат, подаренный виноградом Каберне Совиньон, перетекает от свежих оттенков смородины и вишни к глубоким кожистым тонам и нотам клубничного конфитюра.
Светло-золотистого цвета вино со свежим, тонким вкусом с яблочными, цитрусовыми тонами, минеральным послевкусием и глубоким, характерным для лучших выдержанных вин ароматом с оттенками яблочного варенья, ржаной хлебной корочки, обжаренных кофейных зерен, топленых сливок, подсолнечных семечек и свежими нотками зеленых яблок и цитрусовой цедры.
Светло-золотистого цвета вино со свежим, тонким вкусом с яблочными, цитрусовыми тонами, минеральным послевкусием и глубоким, характерным для лучших выдержанных вин ароматом с оттенками яблочного варенья, ржаной хлебной корочки, обжаренных кофейных зерен, топленых сливок, подсолнечных семечек и свежими нотками зеленых яблок и цитрусовой цедры.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Лучший виноград сортов Пино Блан, Рислинг и Пино Нуар, подвергшийся классическим методам производства, включая трехлетнюю выдержку, подарил напитку исключительно сложный аромат с тонами цитрусов, какао, хлебной корки и абрикосов и долгую игру пузырьков. Вкус напитка богатый и фруктовый, а послевкусие легкое с медовыми и цитрусовыми оттенками.
Лучший виноград сортов Пино Блан, Рислинг и Пино Нуар, подвергшийся классическим методам производства, включая трехлетнюю выдержку, подарил напитку исключительно сложный аромат с тонами цитрусов, какао, хлебной корки и абрикосов и долгую игру пузырьков. Вкус напитка богатый и фруктовый, а послевкусие легкое с медовыми и цитрусовыми оттенками.
Cava Brut Reserva от Castillo Perelada переливается в бокале
ярким светло-желтым цветом. Игра жемчуга в этой каве жизненно важна и длится в
бокале достаточно долго. Кава Перелада радует оттенками вишни, флердоранжа,
грейпфрута и апельсина, дальше, добавляем цельный ореховый шоколад, ломкий и
жареный миндаль.
Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва впечатляет своим
элегантно-сухим вкусом. Он был доставлен в бутылку с исключительно небольшим
остаточным сахаром. Это настоящее качественное игристое вино, которое явно
выделяется среди более простых, и поэтому это испанское игристое вино восхищает
тончайшим балансом, несмотря на всю сухость. Вкус не обязательно требует
большого количества остаточного сахара. Эта легкая и хрустящая кава на вкус
легкая и многослойная. В конце концов, кава Castillo Perelada, Cava Brut
Reserva из винодельческого региона Каталония впечатляет своей красивой длиной.
Кава Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва лучше всего
употреблять в охлажденном виде при температуре 8-10 ° C. Это идеальное
дополнение к фруктовому салату из эндивия, омлету с лососем и фенхелем или
овощному салату со свеклой.
Cava Brut Reserva от Castillo Perelada переливается в бокале
ярким светло-желтым цветом. Игра жемчуга в этой каве жизненно важна и длится в
бокале достаточно долго. Кава Перелада радует оттенками вишни, флердоранжа,
грейпфрута и апельсина, дальше, добавляем цельный ореховый шоколад, ломкий и
жареный миндаль.
Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва впечатляет своим
элегантно-сухим вкусом. Он был доставлен в бутылку с исключительно небольшим
остаточным сахаром. Это настоящее качественное игристое вино, которое явно
выделяется среди более простых, и поэтому это испанское игристое вино восхищает
тончайшим балансом, несмотря на всю сухость. Вкус не обязательно требует
большого количества остаточного сахара. Эта легкая и хрустящая кава на вкус
легкая и многослойная. В конце концов, кава Castillo Perelada, Cava Brut
Reserva из винодельческого региона Каталония впечатляет своей красивой длиной.
Кава Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва лучше всего
употреблять в охлажденном виде при температуре 8-10 ° C. Это идеальное
дополнение к фруктовому салату из эндивия, омлету с лососем и фенхелем или
овощному салату со свеклой.
Кава Castillo Perelada, Cava Brut Rosado рождается из смеси винограда
Трепат (Гренаш), Монастрель (Мурведр) и Пино Нуар. Обладая цветочными и
фруктовыми ароматами, он добавляет оттенок цвета бледно-вишнево-красного. Чистое
и яркое Кастильо Перелада, Кава Брют Розадо, его щедрый поток мелких пузырьков
образует корону. Имеет фруктовый аромат с легким оттенком выдержки. Это игристое
вино обладает сложным фруктовым вкусом, сладким и хорошо сбалансированным во вкусе.
Кава Castillo Perelada, Cava Brut Rosado рождается из смеси винограда
Трепат (Гренаш), Монастрель (Мурведр) и Пино Нуар. Обладая цветочными и
фруктовыми ароматами, он добавляет оттенок цвета бледно-вишнево-красного. Чистое
и яркое Кастильо Перелада, Кава Брют Розадо, его щедрый поток мелких пузырьков
образует корону. Имеет фруктовый аромат с легким оттенком выдержки. Это игристое
вино обладает сложным фруктовым вкусом, сладким и хорошо сбалансированным во вкусе.
Превосходная версия розового брюта из черного сорта винограда Пино Нуар с добавлением белого Шардоне ― вероятно, самых великих гастрономичных сортов винограда в мире. Игристое вино нежного «лососевого» оттенка с ярким коралловым отблеском и энергичной игрой мелких пузырьков. Тонкий, сдержанный аромат наполнен ягодными оттенками, среди которых наиболее отчетливо угадывается малина в сочетании с лавровым листом. Обладает плотным структурированным вкусом и идеальным балансом кислотности и имеет потенциал к выдержке. Послевкусие ― продолжительное, минеральное, с выраженными мягкими танинами. Брют на основе Пино Нуар и Шардоне универсален для гастрономических сочетаний. Станет отличным сопровождением для фуа-гра, тартара или карпаччо из говядины, сашими из тунца; превосходно сочетается с холодным ростбифом, блюдами из утки (конфи, магре) и выдержанными сырами.
Превосходная версия розового брюта из черного сорта винограда Пино Нуар с добавлением белого Шардоне ― вероятно, самых великих гастрономичных сортов винограда в мире. Игристое вино нежного «лососевого» оттенка с ярким коралловым отблеском и энергичной игрой мелких пузырьков. Тонкий, сдержанный аромат наполнен ягодными оттенками, среди которых наиболее отчетливо угадывается малина в сочетании с лавровым листом. Обладает плотным структурированным вкусом и идеальным балансом кислотности и имеет потенциал к выдержке. Послевкусие ― продолжительное, минеральное, с выраженными мягкими танинами. Брют на основе Пино Нуар и Шардоне универсален для гастрономических сочетаний. Станет отличным сопровождением для фуа-гра, тартара или карпаччо из говядины, сашими из тунца; превосходно сочетается с холодным ростбифом, блюдами из утки (конфи, магре) и выдержанными сырами.
Превосходная версия розового брюта из черного сорта винограда Пино Нуар с добавлением белого Шардоне ― вероятно, самых великих гастрономичных сортов винограда в мире. Игристое вино нежного «лососевого» оттенка с ярким коралловым отблеском и энергичной игрой мелких пузырьков. Тонкий, сдержанный аромат наполнен ягодными оттенками, среди которых наиболее отчетливо угадывается малина в сочетании с лавровым листом. Обладает плотным структурированным вкусом и идеальным балансом кислотности и имеет потенциал к выдержке. Послевкусие ― продолжительное, минеральное, с выраженными мягкими танинами. Брют на основе Пино Нуар и Шардоне универсален для гастрономических сочетаний. Станет отличным сопровождением для фуа-гра, тартара или карпаччо из говядины, сашими из тунца; превосходно сочетается с холодным ростбифом, блюдами из утки (конфи, магре) и выдержанными сырами.
Превосходная версия розового брюта из черного сорта винограда Пино Нуар с добавлением белого Шардоне ― вероятно, самых великих гастрономичных сортов винограда в мире. Игристое вино нежного «лососевого» оттенка с ярким коралловым отблеском и энергичной игрой мелких пузырьков. Тонкий, сдержанный аромат наполнен ягодными оттенками, среди которых наиболее отчетливо угадывается малина в сочетании с лавровым листом. Обладает плотным структурированным вкусом и идеальным балансом кислотности и имеет потенциал к выдержке. Послевкусие ― продолжительное, минеральное, с выраженными мягкими танинами. Брют на основе Пино Нуар и Шардоне универсален для гастрономических сочетаний. Станет отличным сопровождением для фуа-гра, тартара или карпаччо из говядины, сашими из тунца; превосходно сочетается с холодным ростбифом, блюдами из утки (конфи, магре) и выдержанными сырами.
Классическая технология производства дарит вину долгую игру пузырьков и сбалансированный, свежий, фруктовый вкус с продолжительным минеральным послевкусием. Аромат сложный, многогранный, благодаря чему оттенки раскрываются постепенно, сменяя друг друга, начиная от свежих тонов яблока и лайма, до богатых оттенков выпечки, меда и конфитюра.
Классическая технология производства дарит вину долгую игру пузырьков и сбалансированный, свежий, фруктовый вкус с продолжительным минеральным послевкусием. Аромат сложный, многогранный, благодаря чему оттенки раскрываются постепенно, сменяя друг друга, начиная от свежих тонов яблока и лайма, до богатых оттенков выпечки, меда и конфитюра.
Российское шампанское золотистого цвета с зеленоватым оттенком и легкими игристыми пузырьками имеет хорошую структуру, тонкий вкус с выраженной, элегантной кислотностью и тонами фейхоа и меда акации, изящное послевкусие с оттенками выпечки, белой смородины, цукатов, а также изысканный, сложный аромат цветов, полевых трав, цитрусов и выпечки.
Российское шампанское золотистого цвета с зеленоватым оттенком и легкими игристыми пузырьками имеет хорошую структуру, тонкий вкус с выраженной, элегантной кислотностью и тонами фейхоа и меда акации, изящное послевкусие с оттенками выпечки, белой смородины, цукатов, а также изысканный, сложный аромат цветов, полевых трав, цитрусов и выпечки.
Вино, созданное по классической технологии в сотрудничестве с французскими мастерами, проходит четырехлетнюю выдержку в расположенных в горах тоннелях. Его благородный, тонкий вкус с приятным продолжительным послевкусием и сложный аромат с плодовыми и цитрусовыми оттенками сочетаются с блюдами из домашней птицы, белого мяса и морепродуктов.
Вино, созданное по классической технологии в сотрудничестве с французскими мастерами, проходит четырехлетнюю выдержку в расположенных в горах тоннелях. Его благородный, тонкий вкус с приятным продолжительным послевкусием и сложный аромат с плодовыми и цитрусовыми оттенками сочетаются с блюдами из домашней птицы, белого мяса и морепродуктов.
Светло-золотистого цвета вино со свежим, тонким вкусом с яблочными, цитрусовыми тонами, минеральным послевкусием и глубоким, характерным для лучших выдержанных вин ароматом с оттенками яблочного варенья, ржаной хлебной корочки, обжаренных кофейных зерен, топленых сливок, подсолнечных семечек и свежими нотками зеленых яблок и цитрусовой цедры.
Светло-золотистого цвета вино со свежим, тонким вкусом с яблочными, цитрусовыми тонами, минеральным послевкусием и глубоким, характерным для лучших выдержанных вин ароматом с оттенками яблочного варенья, ржаной хлебной корочки, обжаренных кофейных зерен, топленых сливок, подсолнечных семечек и свежими нотками зеленых яблок и цитрусовой цедры.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.