Тосканская Граппа
Выберите фильтры
- 9
- 9
- 17
- 14
- 11
- 10
- Еще 12
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
Прекрасная граппа золотистого цвета с шелковистой текстурой и богатым ароматом получена путем медленной дистилляции в медных перегонных кубах и выдержки, срок которой вдвое превышает установленный для данной категории период и составляет три года. Особую глубину и полноту вкуса и аромата обеспечивает добавление в купаж резервов прошлых лет.
Прекрасная граппа золотистого цвета с шелковистой текстурой и богатым ароматом получена путем медленной дистилляции в медных перегонных кубах и выдержки, срок которой вдвое превышает установленный для данной категории период и составляет три года. Особую глубину и полноту вкуса и аромата обеспечивает добавление в купаж резервов прошлых лет.
Граппа кристально-чистого прозрачного цвета.
Вкус граппы демонстрирует превосходный баланс, гладкую текстуру и мягкую атаку. Послевкусие приятное, бодрящее, настойчивое.
В аромате граппы присутствуют стойкие цветочные и фруктовые оттенки, нюансы лакрицы и табака.
Граппу рекомендуется подавать как дижестив, в сочетании с кофе, сигарой.
Граппа кристально-чистого прозрачного цвета.
Вкус граппы демонстрирует превосходный баланс, гладкую текстуру и мягкую атаку. Послевкусие приятное, бодрящее, настойчивое.
В аромате граппы присутствуют стойкие цветочные и фруктовые оттенки, нюансы лакрицы и табака.
Граппу рекомендуется подавать как дижестив, в сочетании с кофе, сигарой.
Граппа кристально-чистого прозрачного цвета.
Вкус граппы демонстрирует превосходный баланс, гладкую текстуру и мягкую атаку. Послевкусие приятное, бодрящее, настойчивое.
В аромате граппы присутствуют стойкие цветочные и фруктовые оттенки, нюансы лакрицы и табака.
Граппу рекомендуется подавать как дижестив, в сочетании с кофе, сигарой.
Граппа кристально-чистого прозрачного цвета.
Вкус граппы демонстрирует превосходный баланс, гладкую текстуру и мягкую атаку. Послевкусие приятное, бодрящее, настойчивое.
В аромате граппы присутствуют стойкие цветочные и фруктовые оттенки, нюансы лакрицы и табака.
Граппу рекомендуется подавать как дижестив, в сочетании с кофе, сигарой.
У граппы светло-янтарный цвет.
Мягкий, но настойчивый вкус граппы обеспечивает чувственное послевкусие с приятными акцентами специй.
Насыщенный аромат граппы объединяет в себе нюансы цветочных эссенций и сена.
Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива. Также она будет идеально сочетаться с кофе и черным шоколадом.
У граппы светло-янтарный цвет.
Мягкий, но настойчивый вкус граппы обеспечивает чувственное послевкусие с приятными акцентами специй.
Насыщенный аромат граппы объединяет в себе нюансы цветочных эссенций и сена.
Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива. Также она будет идеально сочетаться с кофе и черным шоколадом.
Граппа кристально чистого прозрачного цвета.
Элегантный, изысканный вкус граппы показывает отличный баланс между гладкой текстурой и мягкой спиртуозностью. Послевкусие — приятное, длительное, стойкое и богатое.
Сложный и стойкий аромат граппы состоит из тонких оттенков анютиных глазок, лакрицы, табака и фруктов.
Граппу рекомендуется подавать как дижестив, в сочетании с кофе, сигарой.
Граппа кристально чистого прозрачного цвета.
Элегантный, изысканный вкус граппы показывает отличный баланс между гладкой текстурой и мягкой спиртуозностью. Послевкусие — приятное, длительное, стойкое и богатое.
Сложный и стойкий аромат граппы состоит из тонких оттенков анютиных глазок, лакрицы, табака и фруктов.
Граппу рекомендуется подавать как дижестив, в сочетании с кофе, сигарой.
Настойка Аквавите ди Москато чистая и кристально прозрачная.
Во вкусе Аквавите ди Москато cбалансированная и мягкая с продолжительным фруктовым послевкусием.
Аромат утонченный и свежий с яркими нотками цветущей акации, меда и мускуса.
Напиток рекомендуется в качестве дижестива, а также хорошо дополняет фруктовые десерты, легкие закуски, сыры и сигары.
Спиртовая настойка Аквавите ди Москато изготавливается из сорта винограда москато. Сбор происходит вручную с виноградников расположенных на живописных, южных склонах в окрестностях Монтальчино. Собранный виноград мягко прессуется для его последующей ферментации при контролируемой температуре с добавлением селекционных дрожжей. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках под вакуумом, при низких температурах, прерывным способом; выдержка не осуществляется.
Винодельческое хозяйство Castello Banfi берет свое начало в 1978 году, когда успешные американские предприниматели итальянского происхождения Джон и Гари Мариани совместно с итальянским энологом Эцио Ривелла выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 литров.Сегодня Банфи представляет собой одного из крупнейших итальянских землевладельцев. Хозяйство Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых "Лучшая Интернациональная Винодельня Года", а также звание "Лучшая Итальянская Винодельня Года", которого хозяйство удостаивалось 9 раз!
Настойка Аквавите ди Москато чистая и кристально прозрачная.
Во вкусе Аквавите ди Москато cбалансированная и мягкая с продолжительным фруктовым послевкусием.
Аромат утонченный и свежий с яркими нотками цветущей акации, меда и мускуса.
Напиток рекомендуется в качестве дижестива, а также хорошо дополняет фруктовые десерты, легкие закуски, сыры и сигары.
Спиртовая настойка Аквавите ди Москато изготавливается из сорта винограда москато. Сбор происходит вручную с виноградников расположенных на живописных, южных склонах в окрестностях Монтальчино. Собранный виноград мягко прессуется для его последующей ферментации при контролируемой температуре с добавлением селекционных дрожжей. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках под вакуумом, при низких температурах, прерывным способом; выдержка не осуществляется.
Винодельческое хозяйство Castello Banfi берет свое начало в 1978 году, когда успешные американские предприниматели итальянского происхождения Джон и Гари Мариани совместно с итальянским энологом Эцио Ривелла выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 литров.Сегодня Банфи представляет собой одного из крупнейших итальянских землевладельцев. Хозяйство Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых "Лучшая Интернациональная Винодельня Года", а также звание "Лучшая Итальянская Винодельня Года", которого хозяйство удостаивалось 9 раз!
Граппа прозрачного цвета.
Граппа обладает мягким и довольно сложным вкусом — полнотелым и прекрасно сбалансированным, приятно удивляющим освежающим фруктовым характером и довольно хорошо интегрированным алкоголем.
Граппа с ярким ароматом, раскрывающимся нотами винограда, сухоцвета и травяными оттенками.
Граппу можно употреблять как отдельный напиток. Она также будет хорошо сочетаться со свежими фруктами — малиной, клубникой и, в особенности, персиками, десертами, мороженым, горьким шоколадом или кофе.
Grappa di Brunello — великолепная итальянская граппа с ярким ароматом и необыкновенно мягким, но сложным вкусом. Для изготовления граппы используют прессованный жмых (виноградная кожица и семена, оставшиеся после ферментации вин) винограда Санджовезе Гроссо. Жмых отправляют в дистилляционный аппарат ежедневно по мере прессования, чтобы сохранить свежесть и все характеристики вина, из которого оно производится. Затем его помещают в перегонный куб и подвергают воздействию горячего пара, что позволяет летучим компонентам испариться, а затем конденсироваться в виде дистиллята. Процесс дистилляции делится на 3 этапа. Главным является второй, когда собирается средняя порция, называемая "сердцем", являющаяся лучшей частью дистиллята. На первом и третьем этапе удаляют "голову" и "хвост" — летучие компоненты и оставшуюся часть, которая требует более высоких температур. После завершения дистилляции граппе дают "отдохнуть" в стальных контейнерах на протяжении 4 месяцев, а затем разливают в бутылки объемом 500 мл и выдерживают еще 4-5 месяцев для придания мягкости и округлости вкусу напитка.Владелицей "Argiano", одного из самых известных и популярных винных хозяйств Италии, является графиня Ноэми Мароне Чинзано. В поисках лучшего места для производства вин высокого качества Чинзано остановила свой выбор на вилле Арджиано. И оказалась абсолютно права. Расположенное в живописной средневековой деревушке неподалеку от Монтальчино, это древнее место овеяно легендами. Именно здесь, согласно преданиям, мудрецы искали легендарный алтарь римского бога Януса ("Ara Jani" в переводе означает "алтарь Януса"). Во времена Ренессанса благородной семьей Пекки из Сьены на чудесном холме была построена великолепная вилла Арджиано. Долгое время местная знать использовала вина, производимые с виноградников замка, для собственного удовольствия. 1992 год стал поворотным в истории винодельни. Купив поместье, графиня "оживила" его и приложила немало усилий, чтоб вина Арджиано стали одними из лучших в регионе. Сегодня здесь производят традиционные тосканские вина — Брунелло и Россо, и супертосканские вина — "Соленго" и "Суоло". Винодельне принадлежит территория площадью 100 га, 48 га отдано под виноградники и еще на 10 га растут оливковые деревья. Виноградники Арджиано имеют завидное расположение с благоприятным микроклиматом. Виноградники расположены на высоте 300 метров над уровнем моря, поэтому даже в летние месяцы здесь прохладные ночи. Умеренное количество осадков в Монтальчино содействует лучшему созреванию винограда, что позволяет получить вина с более высокой концентрацией во вкусе и насыщенным ароматом. Влияние теплой Мареммы (прибрежной области Тосканы) создает уникальные условия для медленного созревания винограда, а расположенная вблизи гора Амиата (одна из самых высоких гор Тосканы) защищает виноградники от плохой погоды. Почвы, состоящие из мергелистого известняка и глины, хорошо удерживают влагу, что является идеальным условием для развития винограда сорта Санджовезе. Виноград собирают только вручную. Ферментацию проводят в стальных емкостях на природных дрожжах при контролируемой температуре 20-25°С в течение 2-3 недель. Выдерживают вино в однолетних барриках из Бургундии, а затем в бочках из словенского дуба (для традиционных вин), и только в новых бургундских барриках — для "Соленго". Энологом возрожденного поместья был приглашен известный в этой области европейский специалист — Джакомо Такис. Именно он произвел первое супертосканское вино "Solengo", вошедшее в "Топ-100" великих вин издания "Wine Spectator". Не менее талантливый и опытный датский энолог Ханс Видинг-Диерс заменил Такиса после его ухода на пенсию. Имея за плечами опыт работы на лучших винодельнях Европы, Австралии, Южной Америки и Южной Африки, Ханс привнес нотки утонченного и элегантного стиля в вина Арджиано. Философия Видинга-Диерса проста — минимальное вмешательство в природные процессы и выражение великолепных характеристик терруара Монтальчино в винах. Благодаря этому, вина Россо ди Монтальчино и Брунелло ди Монтальчино из винограда Санджовезе считаются лучшими винами Тосканы, а критики отмечают их только высшими баллами.
Граппа прозрачного цвета.
Граппа обладает мягким и довольно сложным вкусом — полнотелым и прекрасно сбалансированным, приятно удивляющим освежающим фруктовым характером и довольно хорошо интегрированным алкоголем.
Граппа с ярким ароматом, раскрывающимся нотами винограда, сухоцвета и травяными оттенками.
Граппу можно употреблять как отдельный напиток. Она также будет хорошо сочетаться со свежими фруктами — малиной, клубникой и, в особенности, персиками, десертами, мороженым, горьким шоколадом или кофе.
Grappa di Brunello — великолепная итальянская граппа с ярким ароматом и необыкновенно мягким, но сложным вкусом. Для изготовления граппы используют прессованный жмых (виноградная кожица и семена, оставшиеся после ферментации вин) винограда Санджовезе Гроссо. Жмых отправляют в дистилляционный аппарат ежедневно по мере прессования, чтобы сохранить свежесть и все характеристики вина, из которого оно производится. Затем его помещают в перегонный куб и подвергают воздействию горячего пара, что позволяет летучим компонентам испариться, а затем конденсироваться в виде дистиллята. Процесс дистилляции делится на 3 этапа. Главным является второй, когда собирается средняя порция, называемая "сердцем", являющаяся лучшей частью дистиллята. На первом и третьем этапе удаляют "голову" и "хвост" — летучие компоненты и оставшуюся часть, которая требует более высоких температур. После завершения дистилляции граппе дают "отдохнуть" в стальных контейнерах на протяжении 4 месяцев, а затем разливают в бутылки объемом 500 мл и выдерживают еще 4-5 месяцев для придания мягкости и округлости вкусу напитка.Владелицей "Argiano", одного из самых известных и популярных винных хозяйств Италии, является графиня Ноэми Мароне Чинзано. В поисках лучшего места для производства вин высокого качества Чинзано остановила свой выбор на вилле Арджиано. И оказалась абсолютно права. Расположенное в живописной средневековой деревушке неподалеку от Монтальчино, это древнее место овеяно легендами. Именно здесь, согласно преданиям, мудрецы искали легендарный алтарь римского бога Януса ("Ara Jani" в переводе означает "алтарь Януса"). Во времена Ренессанса благородной семьей Пекки из Сьены на чудесном холме была построена великолепная вилла Арджиано. Долгое время местная знать использовала вина, производимые с виноградников замка, для собственного удовольствия. 1992 год стал поворотным в истории винодельни. Купив поместье, графиня "оживила" его и приложила немало усилий, чтоб вина Арджиано стали одними из лучших в регионе. Сегодня здесь производят традиционные тосканские вина — Брунелло и Россо, и супертосканские вина — "Соленго" и "Суоло". Винодельне принадлежит территория площадью 100 га, 48 га отдано под виноградники и еще на 10 га растут оливковые деревья. Виноградники Арджиано имеют завидное расположение с благоприятным микроклиматом. Виноградники расположены на высоте 300 метров над уровнем моря, поэтому даже в летние месяцы здесь прохладные ночи. Умеренное количество осадков в Монтальчино содействует лучшему созреванию винограда, что позволяет получить вина с более высокой концентрацией во вкусе и насыщенным ароматом. Влияние теплой Мареммы (прибрежной области Тосканы) создает уникальные условия для медленного созревания винограда, а расположенная вблизи гора Амиата (одна из самых высоких гор Тосканы) защищает виноградники от плохой погоды. Почвы, состоящие из мергелистого известняка и глины, хорошо удерживают влагу, что является идеальным условием для развития винограда сорта Санджовезе. Виноград собирают только вручную. Ферментацию проводят в стальных емкостях на природных дрожжах при контролируемой температуре 20-25°С в течение 2-3 недель. Выдерживают вино в однолетних барриках из Бургундии, а затем в бочках из словенского дуба (для традиционных вин), и только в новых бургундских барриках — для "Соленго". Энологом возрожденного поместья был приглашен известный в этой области европейский специалист — Джакомо Такис. Именно он произвел первое супертосканское вино "Solengo", вошедшее в "Топ-100" великих вин издания "Wine Spectator". Не менее талантливый и опытный датский энолог Ханс Видинг-Диерс заменил Такиса после его ухода на пенсию. Имея за плечами опыт работы на лучших винодельнях Европы, Австралии, Южной Америки и Южной Африки, Ханс привнес нотки утонченного и элегантного стиля в вина Арджиано. Философия Видинга-Диерса проста — минимальное вмешательство в природные процессы и выражение великолепных характеристик терруара Монтальчино в винах. Благодаря этому, вина Россо ди Монтальчино и Брунелло ди Монтальчино из винограда Санджовезе считаются лучшими винами Тосканы, а критики отмечают их только высшими баллами.
Выдержанная в течение трех лет граппа, в чьем цвете перекликаются золотые, серебряные и соломенные оттенки, обладает вкусом с тонами меда, пряностей, запеченных нектаринов и персиков, изюма, гвоздики и слив, сложным, тонким послевкусием и ароматом с оттенками мускатного ореха, меда, корицы, фруктового пирога, ванили, бананов и ананаса.
Выдержанная в течение трех лет граппа, в чьем цвете перекликаются золотые, серебряные и соломенные оттенки, обладает вкусом с тонами меда, пряностей, запеченных нектаринов и персиков, изюма, гвоздики и слив, сложным, тонким послевкусием и ароматом с оттенками мускатного ореха, меда, корицы, фруктового пирога, ванили, бананов и ананаса.
Прекрасная ароматная граппа – одно из наименований в линейке продукции компании «Gaja», которые по причине отсутствия выдержки в дубе обладают натуральным прозрачным цветом. Для изготовления напитка применялась особая технология, позволяющая ограничить экстракцию эфирных масел из виноградных косточек и при этом максимально сохраняющая аромат.
Прекрасная ароматная граппа – одно из наименований в линейке продукции компании «Gaja», которые по причине отсутствия выдержки в дубе обладают натуральным прозрачным цветом. Для изготовления напитка применялась особая технология, позволяющая ограничить экстракцию эфирных масел из виноградных косточек и при этом максимально сохраняющая аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.