Джин
Выберите фильтры
- 8
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 5
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 8
- 3
- 2
- 1
Джин привлекает светло-сиреневым цветом.
Вкус джина оригинальный, сбалансированный, с доминирующими оттенками горько-сладкой ежевики, нюансами можжевельника, дягиля, апельсиновой цедры и миндаля, плавно переходящими в пьянящее послевкусие.
Джин демонстрирует яркий, выразительный аромат с оттенками ежевики, которые гармонично дополняются растительными нюансами можжевельника, кориандра и лакрицы.
Джин — идеальная основа для разнообразных коктейлей.
"Beefeater" Blackberry — новинка в ассортименте джинов "Баллантайнс", оригинальный напиток с характерными оттенками ежевики во вкусе и аромате. В его производстве используется классический джин Бифитер и натуральный ароматизатор ежевики. Производство джина проходит в знаменитом лондонском медном перегонном кубе. Название джина "Beefeater" тесно связано с городом. Оно было инспирировано йоменами (крестьянин в Англии XIV-XVIII веках, ведший, как правило, самостоятельное хозяйство), которые были также известны под прозвищем "beefeater" (в переводе с англ. "обжора"). Йомены стояли на часах, охраняя лондонский Тауэр. Историю появления названия джина отражает классический дизайн этикетки напитка, на которой изображен аутентичный часовой. Самое главное в производстве джина "Бифитер" — качество спирта. Основатель марки Дж. Барроу брал для рецепта только очищенный пшеничный спирт и заливал им приготовленные травы. Точные ингредиенты рецепта хранятся в тайне, но известно, что там присутствуют лимонная и апельсиновая цедра, кориандр, дягиль и, конечно, можжевельник.На сегодняшний день бренд Beefeater принадлежит корпорации-гиганту Pernod Ricard, владельцу торговых марок виски Jameson и Чивас Ригал, текилы Ольмека, коньяков Мартель и Бисквит, вина Campo Viejo, шампанского Perrier Jouet и других брендов.
Джин привлекает светло-сиреневым цветом.
Вкус джина оригинальный, сбалансированный, с доминирующими оттенками горько-сладкой ежевики, нюансами можжевельника, дягиля, апельсиновой цедры и миндаля, плавно переходящими в пьянящее послевкусие.
Джин демонстрирует яркий, выразительный аромат с оттенками ежевики, которые гармонично дополняются растительными нюансами можжевельника, кориандра и лакрицы.
Джин — идеальная основа для разнообразных коктейлей.
"Beefeater" Blackberry — новинка в ассортименте джинов "Баллантайнс", оригинальный напиток с характерными оттенками ежевики во вкусе и аромате. В его производстве используется классический джин Бифитер и натуральный ароматизатор ежевики. Производство джина проходит в знаменитом лондонском медном перегонном кубе. Название джина "Beefeater" тесно связано с городом. Оно было инспирировано йоменами (крестьянин в Англии XIV-XVIII веках, ведший, как правило, самостоятельное хозяйство), которые были также известны под прозвищем "beefeater" (в переводе с англ. "обжора"). Йомены стояли на часах, охраняя лондонский Тауэр. Историю появления названия джина отражает классический дизайн этикетки напитка, на которой изображен аутентичный часовой. Самое главное в производстве джина "Бифитер" — качество спирта. Основатель марки Дж. Барроу брал для рецепта только очищенный пшеничный спирт и заливал им приготовленные травы. Точные ингредиенты рецепта хранятся в тайне, но известно, что там присутствуют лимонная и апельсиновая цедра, кориандр, дягиль и, конечно, можжевельник.На сегодняшний день бренд Beefeater принадлежит корпорации-гиганту Pernod Ricard, владельцу торговых марок виски Jameson и Чивас Ригал, текилы Ольмека, коньяков Мартель и Бисквит, вина Campo Viejo, шампанского Perrier Jouet и других брендов.
Джин имеет кристально прозрачный цвет.
Вкус джина чистый, свежий, сбалансированный, с цитрусовой кислинкой, тонами корицы, черного перца и лепестков розы, нотами можжевельника, дягиля, кориандра и грейпфрута. Послевкусие долгое, интригующее цветочными штрихами.
Выразительный аромат джина представлен насыщенными цветочными тонами розы, оттенками шафрана, цедры апельсина, душистых специй и чая, сбалансированными нюансами цитрусовых фруктов, лемонграсса и корня лакрицы.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Jaisalmer" — один из ключевых брендов компании Radico Khaitan, получивших название в честь одного из регионов Северной Индии. Джайсалмер — город посредине Великой индийской пустыни. Джин "Jaisalmer" посвящен захватывающему образу жизни махараджей и махарани времен имперской эпохи и их досугу. Захватывающий дух города Джайсалмер уподоблен золотому полотну, манящему приобщиться к его славной истории. Он оживает благодаря историям о доблестных принцах, а его королевский салют из 15 орудий поднимает уровень королевской гордости до самых высот. Когда земля питается душами храбрых сердец, тогда сияет королевская гордость. Расслабленное времяпрепровождение и глоток жизни, которые дарует джин "Джайсалмер" — это заслуженные моменты огромного удовольствия!"Jaisalmer" Gold Edition — второй джин в линейке Jaisalmer, пропитанный индийской историей и традициями. "Впервые в отрасли мы использовали переработанную воду из атмосферы, чтобы создать настолько яркую и чистую смесь, насколько это возможно. Богатый танец 18 растительных компонентов, обогащенных фильтрацией с золотыми нитями, подчеркивает истинную подлинность Jaisalmer Gin Gold Edition", — Санджив Банга, президент по международному бизнесу в Radico Khaitan. Джин производится в предгорьях Гималаев и содержит 18 тщательно отобранных растительных компонентов, 14 из которых были получены в Индии, в том числе шафран из Кашмира. Требуется от 150 000 до 250 000 цветков шафранового крокуса только для того, чтобы получить 1 кг шафрановых нитей, и необходимо много часов, чтобы вручную собрать цветок и нити. Шафран действительно является золотым стандартом специй и растений. Уникальность производственного процесса заключается в том, что джин медленно проходит через фильтр из переплетенных золотых шелковых нитей, обогащаясь ионами золота, что обеспечивает чистый и мягкий вкус с отличным балансом.Говорят, что загадочность книги начинается с ее обложки. Совсем как волшебство джина "Джайсалмер" Голд Эдишн начинает восхищать с самой очаровательной бутылки. Точно так же, как великолепная и безмятежная пустыня, тихая, сияющая и совершенная, изысканная бутылка делает мощное заявление, не говоря ни слова. Бутылка джина "Jaisalmer" Gold Edition вдохновлена вневременной архитектурой дворцов и окон, вырезанных из желтого песчаника в Джайсалмере, который был известен как жемчужина в короне Индии. Золотые линии бутылки также повторяют богато украшенные резьбой святыни, найденные в Индии. Цвет бутылки вдохновлен золотыми песками. Дизайн бутылки "Jaisalmer" Gold Edition — это историческая дань уважения древним традициям Индии.
Джин имеет кристально прозрачный цвет.
Вкус джина чистый, свежий, сбалансированный, с цитрусовой кислинкой, тонами корицы, черного перца и лепестков розы, нотами можжевельника, дягиля, кориандра и грейпфрута. Послевкусие долгое, интригующее цветочными штрихами.
Выразительный аромат джина представлен насыщенными цветочными тонами розы, оттенками шафрана, цедры апельсина, душистых специй и чая, сбалансированными нюансами цитрусовых фруктов, лемонграсса и корня лакрицы.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Jaisalmer" — один из ключевых брендов компании Radico Khaitan, получивших название в честь одного из регионов Северной Индии. Джайсалмер — город посредине Великой индийской пустыни. Джин "Jaisalmer" посвящен захватывающему образу жизни махараджей и махарани времен имперской эпохи и их досугу. Захватывающий дух города Джайсалмер уподоблен золотому полотну, манящему приобщиться к его славной истории. Он оживает благодаря историям о доблестных принцах, а его королевский салют из 15 орудий поднимает уровень королевской гордости до самых высот. Когда земля питается душами храбрых сердец, тогда сияет королевская гордость. Расслабленное времяпрепровождение и глоток жизни, которые дарует джин "Джайсалмер" — это заслуженные моменты огромного удовольствия!"Jaisalmer" Gold Edition — второй джин в линейке Jaisalmer, пропитанный индийской историей и традициями. "Впервые в отрасли мы использовали переработанную воду из атмосферы, чтобы создать настолько яркую и чистую смесь, насколько это возможно. Богатый танец 18 растительных компонентов, обогащенных фильтрацией с золотыми нитями, подчеркивает истинную подлинность Jaisalmer Gin Gold Edition", — Санджив Банга, президент по международному бизнесу в Radico Khaitan. Джин производится в предгорьях Гималаев и содержит 18 тщательно отобранных растительных компонентов, 14 из которых были получены в Индии, в том числе шафран из Кашмира. Требуется от 150 000 до 250 000 цветков шафранового крокуса только для того, чтобы получить 1 кг шафрановых нитей, и необходимо много часов, чтобы вручную собрать цветок и нити. Шафран действительно является золотым стандартом специй и растений. Уникальность производственного процесса заключается в том, что джин медленно проходит через фильтр из переплетенных золотых шелковых нитей, обогащаясь ионами золота, что обеспечивает чистый и мягкий вкус с отличным балансом.Говорят, что загадочность книги начинается с ее обложки. Совсем как волшебство джина "Джайсалмер" Голд Эдишн начинает восхищать с самой очаровательной бутылки. Точно так же, как великолепная и безмятежная пустыня, тихая, сияющая и совершенная, изысканная бутылка делает мощное заявление, не говоря ни слова. Бутылка джина "Jaisalmer" Gold Edition вдохновлена вневременной архитектурой дворцов и окон, вырезанных из желтого песчаника в Джайсалмере, который был известен как жемчужина в короне Индии. Золотые линии бутылки также повторяют богато украшенные резьбой святыни, найденные в Индии. Цвет бутылки вдохновлен золотыми песками. Дизайн бутылки "Jaisalmer" Gold Edition — это историческая дань уважения древним традициям Индии.
Джин имеет пурпурный оттенок.
В сложном, богатом вкусе джина ощущается сладость косточковых фруктов, сбалансированная солеными и слегка кисловатыми нотками сливы. Землистые тона боярышника, дягиля и можжевельника придают вкусу насыщенность и сменяются оттенками копченой вишни и дуба. Послевкусие долгое, многогранное, сухое, с тонкими штрихами древесины, ванили и кубеба.
В аромате джина солируют ноты османтуса и фиников, переплетающиеся с цветочными оттенками и нюансами сычуаньского перца.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Peddlers" Salted Plum — редкая китайская версия традиционного тернового джина. Традиционный, классический, отмеченный многочисленными наградами шанхайский джин от Peddlers Gin Company настаивается на соленой сливе, шелковице, апельсиновой цедре, восточноазиатской мяте, розе, боярышнике и османтусе, а затем выдерживается в течение месяца в бочках из-под хереса Олоросо, что придает ему изысканно сухое послевкусие с нюансами дуба и ванили. Производитель использует растительные компоненты, которые никогда раньше не смешивались в джине. Органические растения собирают в таких местах, как Сычуань, Юньнань и Ганьсу, для придания джину характерного восточного вкуса. Эти ингредиенты рассказывают историю красоты и разнообразия уникальной природной флоры Китая. "Peddlers" проходит двойную дистилляцию в 500-литровом медном перегонном аппарате. Сначала спирт и большинство ингредиентов помещают в перегонный аппарат для мацерации в течение 24 часов, а затем дистиллируют. При повторной дистилляции восточноазиатская мята и рука Будды (разновидность цитрона) пропитываются паром, чтобы можно было уловить ароматы этих нежных ингредиентов. После выдержки джин разливается в бутылки и маркируется, при этом каждая партия составляет не более 250 бутылок. "Пэддлерс" Солтид Плам был вдохновлен летом в Северном Китае, поскольку цветение сливы обычно предвещает конец зимы. Здесь уличные торговцы продают суан мэй (компот из кислой сливы), рецепт которого восходит к династии Цин, для утоления жажды, также напиток имеет популярность и на императорской кухне.
Peddlers Gin Company — первая компания в мире, представившая крафтовый китайский джин, рожденный на закоулках Шанхая, где суета и очарование крупнейшего в мире торгового порта стали идеальным источником вдохновения для создания по-настоящему авантюрной продукции. Отмеченные наградами джины компании Peddlers Gin Company стали результатом упорного пятилетнего труда и экспериментов Джозефа Джадда, Райана Маклеода и Фергуса Вудвордапути. Три друга, обладающие опытом в разных сферах (маркетинг, финансы, юриспруденция, продажи и т.д.), а также желанием продемонстрировать творческий подход и инновации, которые они открыли для себя в Китае, сосредоточились исключительно на создании джинов для самых взыскательных и предприимчивых любителей алкоголя.Вдохновленные мировым движением ремесленников, товарищи также хотели отдать дань уважения своей приемной стране. "Путешествовать и исследовать различные регионы Китая — одна из лучших частей нашей жизни. Пейзажи, культура и еда таких мест, как Сычуань, Синьцзян и Юньнань, удивительны. Они предлагают уникальные ингредиенты, которые использовались в китайской кухне на протяжении тысячелетий, но никто раньше не смешивал их в джине, поэтому мы подумали, что это будет хороший способ продемонстрировать эти регионы Китая с новой стороны", — Джозеф Джадд.Как только идея была придумана, трое друзей отправились на поиски ингредиентов и работали с разными мастерами-дистилляторами. Команде потребовалось около 18 месяцев, чтобы довести продукт до состояния, когда они остались им довольны. Это потребовало множества проб и ошибок: "Мы пытались использовать можжевельник из Китая, но влажность была неподходящей, а это означало, что он не того качества, которого мы хотели. Поэтому вместо этого мы используем можжевельник из Венгрии и Италии", — Джозеф Джадд. Название компании Peddlers было вдохновлено традиционной уличной культурой Шанхая, которая существует до сих пор.
Джин имеет пурпурный оттенок.
В сложном, богатом вкусе джина ощущается сладость косточковых фруктов, сбалансированная солеными и слегка кисловатыми нотками сливы. Землистые тона боярышника, дягиля и можжевельника придают вкусу насыщенность и сменяются оттенками копченой вишни и дуба. Послевкусие долгое, многогранное, сухое, с тонкими штрихами древесины, ванили и кубеба.
В аромате джина солируют ноты османтуса и фиников, переплетающиеся с цветочными оттенками и нюансами сычуаньского перца.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Peddlers" Salted Plum — редкая китайская версия традиционного тернового джина. Традиционный, классический, отмеченный многочисленными наградами шанхайский джин от Peddlers Gin Company настаивается на соленой сливе, шелковице, апельсиновой цедре, восточноазиатской мяте, розе, боярышнике и османтусе, а затем выдерживается в течение месяца в бочках из-под хереса Олоросо, что придает ему изысканно сухое послевкусие с нюансами дуба и ванили. Производитель использует растительные компоненты, которые никогда раньше не смешивались в джине. Органические растения собирают в таких местах, как Сычуань, Юньнань и Ганьсу, для придания джину характерного восточного вкуса. Эти ингредиенты рассказывают историю красоты и разнообразия уникальной природной флоры Китая. "Peddlers" проходит двойную дистилляцию в 500-литровом медном перегонном аппарате. Сначала спирт и большинство ингредиентов помещают в перегонный аппарат для мацерации в течение 24 часов, а затем дистиллируют. При повторной дистилляции восточноазиатская мята и рука Будды (разновидность цитрона) пропитываются паром, чтобы можно было уловить ароматы этих нежных ингредиентов. После выдержки джин разливается в бутылки и маркируется, при этом каждая партия составляет не более 250 бутылок. "Пэддлерс" Солтид Плам был вдохновлен летом в Северном Китае, поскольку цветение сливы обычно предвещает конец зимы. Здесь уличные торговцы продают суан мэй (компот из кислой сливы), рецепт которого восходит к династии Цин, для утоления жажды, также напиток имеет популярность и на императорской кухне.
Peddlers Gin Company — первая компания в мире, представившая крафтовый китайский джин, рожденный на закоулках Шанхая, где суета и очарование крупнейшего в мире торгового порта стали идеальным источником вдохновения для создания по-настоящему авантюрной продукции. Отмеченные наградами джины компании Peddlers Gin Company стали результатом упорного пятилетнего труда и экспериментов Джозефа Джадда, Райана Маклеода и Фергуса Вудвордапути. Три друга, обладающие опытом в разных сферах (маркетинг, финансы, юриспруденция, продажи и т.д.), а также желанием продемонстрировать творческий подход и инновации, которые они открыли для себя в Китае, сосредоточились исключительно на создании джинов для самых взыскательных и предприимчивых любителей алкоголя.Вдохновленные мировым движением ремесленников, товарищи также хотели отдать дань уважения своей приемной стране. "Путешествовать и исследовать различные регионы Китая — одна из лучших частей нашей жизни. Пейзажи, культура и еда таких мест, как Сычуань, Синьцзян и Юньнань, удивительны. Они предлагают уникальные ингредиенты, которые использовались в китайской кухне на протяжении тысячелетий, но никто раньше не смешивал их в джине, поэтому мы подумали, что это будет хороший способ продемонстрировать эти регионы Китая с новой стороны", — Джозеф Джадд.Как только идея была придумана, трое друзей отправились на поиски ингредиентов и работали с разными мастерами-дистилляторами. Команде потребовалось около 18 месяцев, чтобы довести продукт до состояния, когда они остались им довольны. Это потребовало множества проб и ошибок: "Мы пытались использовать можжевельник из Китая, но влажность была неподходящей, а это означало, что он не того качества, которого мы хотели. Поэтому вместо этого мы используем можжевельник из Венгрии и Италии", — Джозеф Джадд. Название компании Peddlers было вдохновлено традиционной уличной культурой Шанхая, которая существует до сих пор.
Джин светло-золотистого цвета.
Вкус джина полный, элегантный, гладкий и слегка вязкий, с горьковато-сладковатыми и пряными нотками, среди которых выделяются оттенки мускатного ореха, корицы и перца кубебы. Послевкусие долгое и стойкое, с нюансами фиалки, дягиля, лакрицы и древесины.
В выразительном аромате джина угадываются оттенки засахаренной лимонной цедры, меда, аниса и миндаля.
Джин можно пить в чистом виде со льдом или в составе оригинальных коктейлей, а также он отлично сочетается с выпечкой.
"Citadelle" No Mistake Old Tom — уникальный французский джин, являющийся результатом исследований популярных традиционных технологий изготовления этого крепкого напитка в Англии в XVIII и XIX веках. Созданный на основе джина, изготовленного с использованием различных растительных эссенций, с добавлением карамелизированного тростникового сахара с Карибских островов "Citadelle" No Mistake Old Tom выдерживается в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев для достижения невероятного баланса между всеми компонентами. "Цитадель" Ноу Мистейк Олд Том — это дань уважения Александра Габриеля Чарльзу Диккенсу. "Без ошибок", — сказал бы Диккенс, будь у него возможность попробовать "Цитадель" Ноу Мистейк Олд Том. Идея воссоздания французского джина в Chateau de Bonbonnet родилась в июле 1996 года во время семейного обеда. Помимо использования можжевеловых ягод было решено использовать широкий спектр специй и трав для придания уникального вкуса джину. В Chateau de Bonbonnet со всей серьезностью подходят к созданию джина, именно поэтому была высажена собственная плантация можжевельника и при производстве "Citadelle" используются только ягоды, выращенные в шато. Джин "Citadelle" No Mistake Old Tom завоевал золотую медаль на конкурсе "Gin Masters, 2020".
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Джин светло-золотистого цвета.
Вкус джина полный, элегантный, гладкий и слегка вязкий, с горьковато-сладковатыми и пряными нотками, среди которых выделяются оттенки мускатного ореха, корицы и перца кубебы. Послевкусие долгое и стойкое, с нюансами фиалки, дягиля, лакрицы и древесины.
В выразительном аромате джина угадываются оттенки засахаренной лимонной цедры, меда, аниса и миндаля.
Джин можно пить в чистом виде со льдом или в составе оригинальных коктейлей, а также он отлично сочетается с выпечкой.
"Citadelle" No Mistake Old Tom — уникальный французский джин, являющийся результатом исследований популярных традиционных технологий изготовления этого крепкого напитка в Англии в XVIII и XIX веках. Созданный на основе джина, изготовленного с использованием различных растительных эссенций, с добавлением карамелизированного тростникового сахара с Карибских островов "Citadelle" No Mistake Old Tom выдерживается в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев для достижения невероятного баланса между всеми компонентами. "Цитадель" Ноу Мистейк Олд Том — это дань уважения Александра Габриеля Чарльзу Диккенсу. "Без ошибок", — сказал бы Диккенс, будь у него возможность попробовать "Цитадель" Ноу Мистейк Олд Том. Идея воссоздания французского джина в Chateau de Bonbonnet родилась в июле 1996 года во время семейного обеда. Помимо использования можжевеловых ягод было решено использовать широкий спектр специй и трав для придания уникального вкуса джину. В Chateau de Bonbonnet со всей серьезностью подходят к созданию джина, именно поэтому была высажена собственная плантация можжевельника и при производстве "Citadelle" используются только ягоды, выращенные в шато. Джин "Citadelle" No Mistake Old Tom завоевал золотую медаль на конкурсе "Gin Masters, 2020".
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
У джина прозрачный цвет.
Свежий, яркий, очень нежный вкус джина предлагает оттенки сладкого апельсина, розы, лаванды, дополненные землистыми тонами можжевельника и корня дягиля.
Чарующий аромат джина вдохновляет оттенками можжевельника, вишневого цвета и апельсина. На заднем фоне звучат тона фиалки, кориандра и древесных пряностей.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.Весной в Японии есть короткий период, когда вовсю расцветает сакура. По традиции, известной как "Ханами", люди отправляются праздновать это событие, означающее смену времени года. В честь этого невероятно красивого природного явления был создан джин "Ukiyo" Japanese Blossom. Он рождается в Кагосиме в тени вулкана Сакурадзима. Джин производится на основе традиционного японского сётю. При перегонке высококачественного сётю получается более нежный джин с очень мягким вкусом. Спирт дистиллируется в традиционном перегонном кубе с добавлением можжевельника, мандарина и специй, после чего дополняется нежностью цветов сакуры. В результате получается мастерски дистиллированный традиционный японский джин с ароматом гор и побережья, окружающих Кагосиму."Ukiyo" Japanese Blossom был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
У джина прозрачный цвет.
Свежий, яркий, очень нежный вкус джина предлагает оттенки сладкого апельсина, розы, лаванды, дополненные землистыми тонами можжевельника и корня дягиля.
Чарующий аромат джина вдохновляет оттенками можжевельника, вишневого цвета и апельсина. На заднем фоне звучат тона фиалки, кориандра и древесных пряностей.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.Весной в Японии есть короткий период, когда вовсю расцветает сакура. По традиции, известной как "Ханами", люди отправляются праздновать это событие, означающее смену времени года. В честь этого невероятно красивого природного явления был создан джин "Ukiyo" Japanese Blossom. Он рождается в Кагосиме в тени вулкана Сакурадзима. Джин производится на основе традиционного японского сётю. При перегонке высококачественного сётю получается более нежный джин с очень мягким вкусом. Спирт дистиллируется в традиционном перегонном кубе с добавлением можжевельника, мандарина и специй, после чего дополняется нежностью цветов сакуры. В результате получается мастерски дистиллированный традиционный японский джин с ароматом гор и побережья, окружающих Кагосиму."Ukiyo" Japanese Blossom был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин светло-розового цвета.
Тонкий, освежающий и мягкий вкус джина привлекает изысканными оттенками фруктов и красных ягод, сочетающимися с тонами можжевельника, кориандра, дягиля и цедры лимона.
В свежем аромате джина сочетаются выразительные цветочные оттенки, ноты перца, можжевельника, трав и фруктов.
Джин станет идеальным компонентом для приготовления коктейлей, в особенности, с тоником. Является отличным дижестивом.
"Ginetic" Rose Dry Gin — сухой джин ручной работы, для приготовления которого используются традиционные французские методы дистилляции. Джин дважды перегоняется в шарантских аламбиках, которые веками использовали для производства коньяка. Смесь из шести растительных компонентов (можжевельник, ямайский перец, цедра лимона и апельсина, испанский кориандр, дудник и кора хинного дерева) осторожно нагревают на водяной бане. Удивительный аромат и вкус джина раскрывается нюансами трав, ягод, цитрусовых фруктов и имбиря, вдохновляя на приготовление различных коктейлей.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
Джин светло-розового цвета.
Тонкий, освежающий и мягкий вкус джина привлекает изысканными оттенками фруктов и красных ягод, сочетающимися с тонами можжевельника, кориандра, дягиля и цедры лимона.
В свежем аромате джина сочетаются выразительные цветочные оттенки, ноты перца, можжевельника, трав и фруктов.
Джин станет идеальным компонентом для приготовления коктейлей, в особенности, с тоником. Является отличным дижестивом.
"Ginetic" Rose Dry Gin — сухой джин ручной работы, для приготовления которого используются традиционные французские методы дистилляции. Джин дважды перегоняется в шарантских аламбиках, которые веками использовали для производства коньяка. Смесь из шести растительных компонентов (можжевельник, ямайский перец, цедра лимона и апельсина, испанский кориандр, дудник и кора хинного дерева) осторожно нагревают на водяной бане. Удивительный аромат и вкус джина раскрывается нюансами трав, ягод, цитрусовых фруктов и имбиря, вдохновляя на приготовление различных коктейлей.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
Джин чистого, прозрачного цвета.
Джин обладает крепким, классическим вкусом с доминирующими тонами можжевельника и яркими нотками кориандра, дягиля и цитрусовой цедры.
Аромат джина насыщен нотами можжевельника, кориандра и оттенками цитрусовых.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом и тоником или в составе коктейлей.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Джин обладает крепким, классическим вкусом с доминирующими тонами можжевельника и яркими нотками кориандра, дягиля и цитрусовой цедры.
Аромат джина насыщен нотами можжевельника, кориандра и оттенками цитрусовых.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом и тоником или в составе коктейлей.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует богатый вкус с оттенками цитрусовых, можжевельника, корня дягиля, лакрицы и апельсиновой цедры, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Сложный, выразительный аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, цитрусовых и кориандра.
Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
"Christopher Wren" London Dry Gin — премиальный джин, созданный мастером-дистиллятором, Tom Nichol. Он назван в честь Кристофера Рена, английского архитектора и математика, кторый в 1666 году перестроил центр Лондона после великого пожара. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.Джин завоевал двойную золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2016" и золотую медаль на "Award in the International Spirit Competition, 2017".
В 18-м веке во времена "джинового бума" практически на каждом углу были лавки и небольшие дистиллерии, торговавшие джином, однако налоги и ограничения правительства положили конец этому помешательству и в течение последующих 200 лет в Лондоне так и не открылся ни один завод по производству джина. В 2012 году Jonathan Clark объединил свои силы с мастером-дистиллятором, Jamie Baxter, и вместе они открыли City of London Distillery. Первый классический London Dry Gin показал отличное качество, однако ничем не выделялся среди других джинов этого класса. Последующие продукты, такие, как Sloe и Old Tom, сразу привлекли к себе внимание.В 2017 году продукция компании City of London Distillery завоевала медали и награды на "San Francisco World Spirit Competition", "Wine & Spirits Competition" и "Spirits Business Competition".
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует богатый вкус с оттенками цитрусовых, можжевельника, корня дягиля, лакрицы и апельсиновой цедры, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Сложный, выразительный аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, цитрусовых и кориандра.
Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
"Christopher Wren" London Dry Gin — премиальный джин, созданный мастером-дистиллятором, Tom Nichol. Он назван в честь Кристофера Рена, английского архитектора и математика, кторый в 1666 году перестроил центр Лондона после великого пожара. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.Джин завоевал двойную золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2016" и золотую медаль на "Award in the International Spirit Competition, 2017".
В 18-м веке во времена "джинового бума" практически на каждом углу были лавки и небольшие дистиллерии, торговавшие джином, однако налоги и ограничения правительства положили конец этому помешательству и в течение последующих 200 лет в Лондоне так и не открылся ни один завод по производству джина. В 2012 году Jonathan Clark объединил свои силы с мастером-дистиллятором, Jamie Baxter, и вместе они открыли City of London Distillery. Первый классический London Dry Gin показал отличное качество, однако ничем не выделялся среди других джинов этого класса. Последующие продукты, такие, как Sloe и Old Tom, сразу привлекли к себе внимание.В 2017 году продукция компании City of London Distillery завоевала медали и награды на "San Francisco World Spirit Competition", "Wine & Spirits Competition" и "Spirits Business Competition".
Джин кристально-прозрачного цвета.
Вкус джина округлый, теплый, с легкой сладостью, нотами можжевельника, цитрусовых, корня дягиля, кориандра и орехов. В длительном послевкусии чувствуются цитрусовые и можжевеловые акценты.
Элегантный аромат джина изобилует оттенками можжевельника, цитрусовых и нюансами карамели.
Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
City of London, "Old Tom" Gin — настоящий аутентичный джин "Old Tom", демонстрирующий теплый, пряный, сладковатый вкус с пикантными цитрусовыми оттенками. Для его густой консистенции в дистилляты добавляют солод или сироп. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.Джин завоевал двойную золотую медаль на "San Francisco Spirits Competition, 2017".
В 18-м веке во времена "джинового бума" практически на каждом углу были лавки и небольшие дистиллерии, торговавшие джином, однако налоги и ограничения правительства положили конец этому помешательству и в течение последующих 200 лет в Лондоне так и не открылся ни один завод по производству джина. В 2012 году Jonathan Clark объединил свои силы с мастером-дистиллятором, Jamie Baxter, и вместе они открыли City of London Distillery. Первый классический London Dry Gin показал отличное качество, однако ничем не выделялся среди других джинов этого класса. Последующие продукты, такие, как Sloe и Old Tom, сразу привлекли к себе внимание.В 2017 году продукция компании City of London Distillery завоевала медали и награды на "San Francisco World Spirit Competition", "Wine & Spirits Competition" и "Spirits Business Competition".
Джин кристально-прозрачного цвета.
Вкус джина округлый, теплый, с легкой сладостью, нотами можжевельника, цитрусовых, корня дягиля, кориандра и орехов. В длительном послевкусии чувствуются цитрусовые и можжевеловые акценты.
Элегантный аромат джина изобилует оттенками можжевельника, цитрусовых и нюансами карамели.
Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
City of London, "Old Tom" Gin — настоящий аутентичный джин "Old Tom", демонстрирующий теплый, пряный, сладковатый вкус с пикантными цитрусовыми оттенками. Для его густой консистенции в дистилляты добавляют солод или сироп. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.Джин завоевал двойную золотую медаль на "San Francisco Spirits Competition, 2017".
В 18-м веке во времена "джинового бума" практически на каждом углу были лавки и небольшие дистиллерии, торговавшие джином, однако налоги и ограничения правительства положили конец этому помешательству и в течение последующих 200 лет в Лондоне так и не открылся ни один завод по производству джина. В 2012 году Jonathan Clark объединил свои силы с мастером-дистиллятором, Jamie Baxter, и вместе они открыли City of London Distillery. Первый классический London Dry Gin показал отличное качество, однако ничем не выделялся среди других джинов этого класса. Последующие продукты, такие, как Sloe и Old Tom, сразу привлекли к себе внимание.В 2017 году продукция компании City of London Distillery завоевала медали и награды на "San Francisco World Spirit Competition", "Wine & Spirits Competition" и "Spirits Business Competition".
Джин чистого прозрачного цвета.
Джин демонстрирует пикантный вкус, который взрывается нотами лимона и медленно разворачивающимися тонкими цветочными и землистыми оттенками. Нежное пряное послевкусие оставляет нюансы кориандра, корицы и корня дягиля.
Джин обладает смелым ароматом с тонами можжевельника, яркими нотами лимонной вербены перечными оттенками корня дягиля.
Специалисты рекомендуют употреблять джин в качестве аперитива, вместе с тоником, а также в составе разнообразных коктейлей. Подходит для вегетарианцев.
"Warner's" London Dry Gin — классический сухой джин, демонстрирующий характерные можжевеловые оттенки во вкусе и аромате. "Мы наполняем наш лондонский сухой джин деревенским ароматом из свежих растений, выращенных на ферме. Большинство ингредиентов выращено в нескольких шагах от винокурни, потому что вкус свежих растений… лучше. Мы собираем их нашими собственными фермерскими руками". В производстве джина используются можжевельник, свежая цедра лимона, кориандр, бузина, корица, миндаль, корень дягиля, лаванда, лимонная вербена, мускатный орех и вода из природного источника, расположенного в 300 метрах от фермы. Налейте "Уорнер'с" Лондон Драй в стакан, наполненный льдом, и добавьте индийский тоник для лучшего вкуса.Джин завоевал статус "Master" на "The Gin Masters, 2021", золото на "San Francisco World Spirits Awards, 2021", Двойную золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019" и серебряную медаль на "The Gin Masters, 2019".
Warner's Distillery — компания по производству премиального джина, семейная ферма, основанная в 2012 году. Главной философией предприятия является жизнь в гармонии с окружающей средой. За последний год было посажено более 750 новых деревьев, за все время существования компании количество ботанических растений превысило 5700 шт. Благодаря большому биоразнообразию на ферме, портфель компании насчитывает широкую палитру вкусов джина. Также Warner's Distillery является победителем в области экологической устойчивости "Footprint Drinks, 2019".
Джин чистого прозрачного цвета.
Джин демонстрирует пикантный вкус, который взрывается нотами лимона и медленно разворачивающимися тонкими цветочными и землистыми оттенками. Нежное пряное послевкусие оставляет нюансы кориандра, корицы и корня дягиля.
Джин обладает смелым ароматом с тонами можжевельника, яркими нотами лимонной вербены перечными оттенками корня дягиля.
Специалисты рекомендуют употреблять джин в качестве аперитива, вместе с тоником, а также в составе разнообразных коктейлей. Подходит для вегетарианцев.
"Warner's" London Dry Gin — классический сухой джин, демонстрирующий характерные можжевеловые оттенки во вкусе и аромате. "Мы наполняем наш лондонский сухой джин деревенским ароматом из свежих растений, выращенных на ферме. Большинство ингредиентов выращено в нескольких шагах от винокурни, потому что вкус свежих растений… лучше. Мы собираем их нашими собственными фермерскими руками". В производстве джина используются можжевельник, свежая цедра лимона, кориандр, бузина, корица, миндаль, корень дягиля, лаванда, лимонная вербена, мускатный орех и вода из природного источника, расположенного в 300 метрах от фермы. Налейте "Уорнер'с" Лондон Драй в стакан, наполненный льдом, и добавьте индийский тоник для лучшего вкуса.Джин завоевал статус "Master" на "The Gin Masters, 2021", золото на "San Francisco World Spirits Awards, 2021", Двойную золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019" и серебряную медаль на "The Gin Masters, 2019".
Warner's Distillery — компания по производству премиального джина, семейная ферма, основанная в 2012 году. Главной философией предприятия является жизнь в гармонии с окружающей средой. За последний год было посажено более 750 новых деревьев, за все время существования компании количество ботанических растений превысило 5700 шт. Благодаря большому биоразнообразию на ферме, портфель компании насчитывает широкую палитру вкусов джина. Также Warner's Distillery является победителем в области экологической устойчивости "Footprint Drinks, 2019".
Джин светло-золотистого цвета.
Вкус джина полный, элегантный, гладкий и слегка вязкий, с горьковато-сладковатыми и пряными нотками, среди которых выделяются оттенки мускатного ореха, корицы и перца кубебы. Послевкусие долгое и стойкое, с нюансами фиалки, дягиля, лакрицы и древесины.
В выразительном аромате джина угадываются оттенки засахаренной лимонной цедры, меда, аниса и миндаля.
Джин можно пить в чистом виде со льдом или в составе оригинальных коктейлей, а также он отлично сочетается с выпечкой.
"Citadelle" No Mistake Old Tom — уникальный французский джин, являющийся результатом исследований популярных традиционных технологий изготовления этого крепкого напитка в Англии в XVIII и XIX веках. Созданный на основе джина, изготовленного с использованием различных растительных эссенций, с добавлением карамелизированного тростникового сахара с Карибских островов "Citadelle" No Mistake Old Tom выдерживается в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев для достижения невероятного баланса между всеми компонентами. "Цитадель" Ноу Мистейк Олд Том — это дань уважения Александра Габриеля Чарльзу Диккенсу. "Без ошибок", — сказал бы Диккенс, будь у него возможность попробовать "Цитадель" Ноу Мистейк Олд Том. Идея воссоздания французского джина в Chateau de Bonbonnet родилась в июле 1996 года во время семейного обеда. Помимо использования можжевеловых ягод было решено использовать широкий спектр специй и трав для придания уникального вкуса джину. В Chateau de Bonbonnet со всей серьезностью подходят к созданию джина, именно поэтому была высажена собственная плантация можжевельника и при производстве "Citadelle" используются только ягоды, выращенные в шато. Джин "Citadelle" No Mistake Old Tom завоевал золотую медаль на конкурсе "Gin Masters, 2020".
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Джин светло-золотистого цвета.
Вкус джина полный, элегантный, гладкий и слегка вязкий, с горьковато-сладковатыми и пряными нотками, среди которых выделяются оттенки мускатного ореха, корицы и перца кубебы. Послевкусие долгое и стойкое, с нюансами фиалки, дягиля, лакрицы и древесины.
В выразительном аромате джина угадываются оттенки засахаренной лимонной цедры, меда, аниса и миндаля.
Джин можно пить в чистом виде со льдом или в составе оригинальных коктейлей, а также он отлично сочетается с выпечкой.
"Citadelle" No Mistake Old Tom — уникальный французский джин, являющийся результатом исследований популярных традиционных технологий изготовления этого крепкого напитка в Англии в XVIII и XIX веках. Созданный на основе джина, изготовленного с использованием различных растительных эссенций, с добавлением карамелизированного тростникового сахара с Карибских островов "Citadelle" No Mistake Old Tom выдерживается в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев для достижения невероятного баланса между всеми компонентами. "Цитадель" Ноу Мистейк Олд Том — это дань уважения Александра Габриеля Чарльзу Диккенсу. "Без ошибок", — сказал бы Диккенс, будь у него возможность попробовать "Цитадель" Ноу Мистейк Олд Том. Идея воссоздания французского джина в Chateau de Bonbonnet родилась в июле 1996 года во время семейного обеда. Помимо использования можжевеловых ягод было решено использовать широкий спектр специй и трав для придания уникального вкуса джину. В Chateau de Bonbonnet со всей серьезностью подходят к созданию джина, именно поэтому была высажена собственная плантация можжевельника и при производстве "Citadelle" используются только ягоды, выращенные в шато. Джин "Citadelle" No Mistake Old Tom завоевал золотую медаль на конкурсе "Gin Masters, 2020".
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует богатый вкус с оттенками цитрусовых, можжевельника, корня дягиля, лакрицы и апельсиновой цедры, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Сложный, выразительный аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, цитрусовых и кориандра.
Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
"Christopher Wren" London Dry Gin — премиальный джин, созданный мастером-дистиллятором, Tom Nichol. Он назван в честь Кристофера Рена, английского архитектора и математика, кторый в 1666 году перестроил центр Лондона после великого пожара. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.Джин завоевал двойную золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2016" и золотую медаль на "Award in the International Spirit Competition, 2017".
В 18-м веке во времена "джинового бума" практически на каждом углу были лавки и небольшие дистиллерии, торговавшие джином, однако налоги и ограничения правительства положили конец этому помешательству и в течение последующих 200 лет в Лондоне так и не открылся ни один завод по производству джина. В 2012 году Jonathan Clark объединил свои силы с мастером-дистиллятором, Jamie Baxter, и вместе они открыли City of London Distillery. Первый классический London Dry Gin показал отличное качество, однако ничем не выделялся среди других джинов этого класса. Последующие продукты, такие, как Sloe и Old Tom, сразу привлекли к себе внимание.В 2017 году продукция компании City of London Distillery завоевала медали и награды на "San Francisco World Spirit Competition", "Wine & Spirits Competition" и "Spirits Business Competition".
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует богатый вкус с оттенками цитрусовых, можжевельника, корня дягиля, лакрицы и апельсиновой цедры, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Сложный, выразительный аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, цитрусовых и кориандра.
Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
"Christopher Wren" London Dry Gin — премиальный джин, созданный мастером-дистиллятором, Tom Nichol. Он назван в честь Кристофера Рена, английского архитектора и математика, кторый в 1666 году перестроил центр Лондона после великого пожара. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.Джин завоевал двойную золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2016" и золотую медаль на "Award in the International Spirit Competition, 2017".
В 18-м веке во времена "джинового бума" практически на каждом углу были лавки и небольшие дистиллерии, торговавшие джином, однако налоги и ограничения правительства положили конец этому помешательству и в течение последующих 200 лет в Лондоне так и не открылся ни один завод по производству джина. В 2012 году Jonathan Clark объединил свои силы с мастером-дистиллятором, Jamie Baxter, и вместе они открыли City of London Distillery. Первый классический London Dry Gin показал отличное качество, однако ничем не выделялся среди других джинов этого класса. Последующие продукты, такие, как Sloe и Old Tom, сразу привлекли к себе внимание.В 2017 году продукция компании City of London Distillery завоевала медали и награды на "San Francisco World Spirit Competition", "Wine & Spirits Competition" и "Spirits Business Competition".
Джин золотисто-желтого цвета.
Во вкусе джина поначалу больше ванили и карамели. Затем вступают в силу пряные тона кориандра, дягиля и дуба. Послевкусие удивительно длительное и сливочное.
Влияние дубовой бочки очень выражено в аромате джина: множество нот карамели и поджаренных орехов чувствуются вначале. Острые намеки можжевельника присутствуют на заднем плане.
Джин употребляются в чистом виде или со льдом, а также с имбирным пивом.
До 2015 года Gleann Mor Spirits Company была известна больше как производитель редких односолодовых виски, пока не был выпущен фантастический Firkin Gin. Он сразу же занял флагманскую позицию в ее ассортименте. Поскольку джин производится небольшими партиями, обычно не более 250 бутылок, он получил название в честь "фиркина": маленькой бочки, в которой выдерживаются дистилляты."Firkin Gin" Oak Casks изготавливается по традиционному для London Dry Gin рецепту. В его составе компоненты растительного происхождения: можжевельник, семена кориандра, корень дягиля и корень ириса, настоянные на спирте. Затем настои перегоняются 4 раза и на 3 месяца помещаются в бочки из американского дуба, которые ранее использовались для выдержки американского виски. Джин разливают в бутылки при крепости 46%. Каждая партия выдерживается в разных бочках, отчего профиль вкуса немного меняется. Джин не окрашивается и не фильтруется.
Gleann Mor Spirits Company является независимой семейной компанией по розливу и производству крепких спиртных напитков, основанной Дереком Майром. В ее ассортимент входят инновационные бренды премиум класса, отмеченные многочисленными наградами, такие, как Firkin Gin, Leith Gin и Glasgow Gin. Они успешно продаются не только в Великобритании, но и в странах Европы.
Джин золотисто-желтого цвета.
Во вкусе джина поначалу больше ванили и карамели. Затем вступают в силу пряные тона кориандра, дягиля и дуба. Послевкусие удивительно длительное и сливочное.
Влияние дубовой бочки очень выражено в аромате джина: множество нот карамели и поджаренных орехов чувствуются вначале. Острые намеки можжевельника присутствуют на заднем плане.
Джин употребляются в чистом виде или со льдом, а также с имбирным пивом.
До 2015 года Gleann Mor Spirits Company была известна больше как производитель редких односолодовых виски, пока не был выпущен фантастический Firkin Gin. Он сразу же занял флагманскую позицию в ее ассортименте. Поскольку джин производится небольшими партиями, обычно не более 250 бутылок, он получил название в честь "фиркина": маленькой бочки, в которой выдерживаются дистилляты."Firkin Gin" Oak Casks изготавливается по традиционному для London Dry Gin рецепту. В его составе компоненты растительного происхождения: можжевельник, семена кориандра, корень дягиля и корень ириса, настоянные на спирте. Затем настои перегоняются 4 раза и на 3 месяца помещаются в бочки из американского дуба, которые ранее использовались для выдержки американского виски. Джин разливают в бутылки при крепости 46%. Каждая партия выдерживается в разных бочках, отчего профиль вкуса немного меняется. Джин не окрашивается и не фильтруется.
Gleann Mor Spirits Company является независимой семейной компанией по розливу и производству крепких спиртных напитков, основанной Дереком Майром. В ее ассортимент входят инновационные бренды премиум класса, отмеченные многочисленными наградами, такие, как Firkin Gin, Leith Gin и Glasgow Gin. Они успешно продаются не только в Великобритании, но и в странах Европы.
Джин кристально-прозрачного цвета.
Вкус джина округлый, теплый, с легкой сладостью, нотами можжевельника, цитрусовых, корня дягиля, кориандра и орехов. В длительном послевкусии чувствуются цитрусовые и можжевеловые акценты.
Элегантный аромат джина изобилует оттенками можжевельника, цитрусовых и нюансами карамели.
Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
City of London, "Old Tom" Gin — настоящий аутентичный джин "Old Tom", демонстрирующий теплый, пряный, сладковатый вкус с пикантными цитрусовыми оттенками. Для его густой консистенции в дистилляты добавляют солод или сироп. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.Джин завоевал двойную золотую медаль на "San Francisco Spirits Competition, 2017".
В 18-м веке во времена "джинового бума" практически на каждом углу были лавки и небольшие дистиллерии, торговавшие джином, однако налоги и ограничения правительства положили конец этому помешательству и в течение последующих 200 лет в Лондоне так и не открылся ни один завод по производству джина. В 2012 году Jonathan Clark объединил свои силы с мастером-дистиллятором, Jamie Baxter, и вместе они открыли City of London Distillery. Первый классический London Dry Gin показал отличное качество, однако ничем не выделялся среди других джинов этого класса. Последующие продукты, такие, как Sloe и Old Tom, сразу привлекли к себе внимание.В 2017 году продукция компании City of London Distillery завоевала медали и награды на "San Francisco World Spirit Competition", "Wine & Spirits Competition" и "Spirits Business Competition".
Джин кристально-прозрачного цвета.
Вкус джина округлый, теплый, с легкой сладостью, нотами можжевельника, цитрусовых, корня дягиля, кориандра и орехов. В длительном послевкусии чувствуются цитрусовые и можжевеловые акценты.
Элегантный аромат джина изобилует оттенками можжевельника, цитрусовых и нюансами карамели.
Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
City of London, "Old Tom" Gin — настоящий аутентичный джин "Old Tom", демонстрирующий теплый, пряный, сладковатый вкус с пикантными цитрусовыми оттенками. Для его густой консистенции в дистилляты добавляют солод или сироп. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.Джин завоевал двойную золотую медаль на "San Francisco Spirits Competition, 2017".
В 18-м веке во времена "джинового бума" практически на каждом углу были лавки и небольшие дистиллерии, торговавшие джином, однако налоги и ограничения правительства положили конец этому помешательству и в течение последующих 200 лет в Лондоне так и не открылся ни один завод по производству джина. В 2012 году Jonathan Clark объединил свои силы с мастером-дистиллятором, Jamie Baxter, и вместе они открыли City of London Distillery. Первый классический London Dry Gin показал отличное качество, однако ничем не выделялся среди других джинов этого класса. Последующие продукты, такие, как Sloe и Old Tom, сразу привлекли к себе внимание.В 2017 году продукция компании City of London Distillery завоевала медали и награды на "San Francisco World Spirit Competition", "Wine & Spirits Competition" и "Spirits Business Competition".
Кристально чистый, прозрачный цвет.
Вкус насыщенный, сильный. Помимо цитрусовых фруктов и кулинарных трав, во вкусовом аккорде чувствуется нотка солодки и корня дягиля. Вкус с одной стороны сложный, а с другой — кремовый и мягкий. Будучи относительно сухим, он имеет удивительно пряный привкус.
Букет раскрывается травяными ароматами розмарина, свежих, сочных, терпких и кислых цитрусовых фруктов, которые придают средиземноморский оттенок. Апельсин и лайм идут рука об руку с грейпфрутом. Тонкие нотки можжевельника завершают букет.
Идеально подходит для приготовления коктейлей, также хорошо сочетается с тоником.
Рецепт джина Tanqueray был разработан еще в 1830-х годах Чарльзом Танкереем. Тезка культового джина протестировал более 300 рецептов и в конце концов остановился на четырех классических растительных компонентах: можжевельнике, кориандре, корне дягиля и лакрице. Специальный выпуск "No. Ten" Grapefruit & Rosemary был дополнительно обогащен грейпфрутом и розмарином для свежего, терпкого характера. Он является частью серии "The Citrus Heart Edition" и отличается фруктово-цитрусовым вкусом. В качестве базы используется можжевельник, который дополняется лимоном и грейпфрутом. Кориандр и розмарин придают приятную пикантность, а корень солодки — экзотику. Сразу стоит отметит, что название "Тен" не происходит от числа растений, как думают многие. Скорее, это самый маленький котел на одноименной шотландской фабрике, крохотная "десятка". Благодаря небольшому размеру котла теперь возможно мелкосерийное производство."Тен" Грейпфрут & Розмарин был отмечен серебряной медалью на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2020 году.Компания Tanqueray, производящая Танкерей "Тен", была основана Чарльзом Танкерей в 1830 году. После долгих экспериментов Чарльзом был создан уникальный джин, рецепт которого остается неизменным в наши дни. Джин Tanqueray имеет множество поклонников во всём мире.
Кристально чистый, прозрачный цвет.
Вкус насыщенный, сильный. Помимо цитрусовых фруктов и кулинарных трав, во вкусовом аккорде чувствуется нотка солодки и корня дягиля. Вкус с одной стороны сложный, а с другой — кремовый и мягкий. Будучи относительно сухим, он имеет удивительно пряный привкус.
Букет раскрывается травяными ароматами розмарина, свежих, сочных, терпких и кислых цитрусовых фруктов, которые придают средиземноморский оттенок. Апельсин и лайм идут рука об руку с грейпфрутом. Тонкие нотки можжевельника завершают букет.
Идеально подходит для приготовления коктейлей, также хорошо сочетается с тоником.
Рецепт джина Tanqueray был разработан еще в 1830-х годах Чарльзом Танкереем. Тезка культового джина протестировал более 300 рецептов и в конце концов остановился на четырех классических растительных компонентах: можжевельнике, кориандре, корне дягиля и лакрице. Специальный выпуск "No. Ten" Grapefruit & Rosemary был дополнительно обогащен грейпфрутом и розмарином для свежего, терпкого характера. Он является частью серии "The Citrus Heart Edition" и отличается фруктово-цитрусовым вкусом. В качестве базы используется можжевельник, который дополняется лимоном и грейпфрутом. Кориандр и розмарин придают приятную пикантность, а корень солодки — экзотику. Сразу стоит отметит, что название "Тен" не происходит от числа растений, как думают многие. Скорее, это самый маленький котел на одноименной шотландской фабрике, крохотная "десятка". Благодаря небольшому размеру котла теперь возможно мелкосерийное производство."Тен" Грейпфрут & Розмарин был отмечен серебряной медалью на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2020 году.Компания Tanqueray, производящая Танкерей "Тен", была основана Чарльзом Танкерей в 1830 году. После долгих экспериментов Чарльзом был создан уникальный джин, рецепт которого остается неизменным в наши дни. Джин Tanqueray имеет множество поклонников во всём мире.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.