Российский, США и Литовский Дистиллят
Выберите фильтры
- 14
- 5
- 4
- 25
- 15
- Еще 3
- 5
- 2
- 14
- 14
- 5
- 5
- 2
- Еще 3
- 6
- 5
- 5
- 4
- 1
- Еще 3
- 8
- 7
- 5
- 2
- 13
- 5
- 1
- 1
Яркий мужской дистиллят с долгим послевкусием ржаного хлеба. Помимо хлебных ноток присутствуют ароматы укропа и тмина. Производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная рожь.
Яркий мужской дистиллят с долгим послевкусием ржаного хлеба. Помимо хлебных ноток присутствуют ароматы укропа и тмина. Производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная рожь.
Изготовленный практически вручную крафтовый самогон представляет собой зерновой дистиллят, в состав которого входят такие уникальные компоненты, как пыльца полевых цветов, клевер, вереск и настой белых грибов. Инновационный продукт, ставший первым в России официально выпускаемым крафтовым самогоном, поступает в продажу лимитированными партиями.
Изготовленный практически вручную крафтовый самогон представляет собой зерновой дистиллят, в состав которого входят такие уникальные компоненты, как пыльца полевых цветов, клевер, вереск и настой белых грибов. Инновационный продукт, ставший первым в России официально выпускаемым крафтовым самогоном, поступает в продажу лимитированными партиями.
Самогон, выпускаемый лимитированными, оригинально оформленными партиями, — первый в России крафтовый самогон отечественного производства. Он создается из такого сырья, как настой белых грибов, вереск, клевер, пыльца полевых цветов и особых уникальных ингредиентов, которые до этого официально не использовались при производстве крепких напитков.
Самогон, выпускаемый лимитированными, оригинально оформленными партиями, — первый в России крафтовый самогон отечественного производства. Он создается из такого сырья, как настой белых грибов, вереск, клевер, пыльца полевых цветов и особых уникальных ингредиентов, которые до этого официально не использовались при производстве крепких напитков.
Зерновой дистиллят с ароматом ржаных сухарей и теплого черного хлеба, возбуждающего аппетит, что делает его отличным аперитивом перед горячими блюдами. Получается путем трехкратной перегонки ржаной браги в медном кубе образца XIX века по рецепту «хлебного вина», производимого в Мордовии на Кемлянском винокуренном заводе с 1828 года.
Зерновой дистиллят с ароматом ржаных сухарей и теплого черного хлеба, возбуждающего аппетит, что делает его отличным аперитивом перед горячими блюдами. Получается путем трехкратной перегонки ржаной браги в медном кубе образца XIX века по рецепту «хлебного вина», производимого в Мордовии на Кемлянском винокуренном заводе с 1828 года.
Зерновой дистиллят со стойким ароматом только что разломанного пшеничного хлеба, благодаря чему он станет прекрасным сопровождением блюд русской кухни. Получается путем трехкратной перегонки пшеничной браги в медном кубе образца XIX века по рецепту «хлебного вина», производимого в Мордовии на Кемлянском винокуренном заводе с 1828 года.
Зерновой дистиллят со стойким ароматом только что разломанного пшеничного хлеба, благодаря чему он станет прекрасным сопровождением блюд русской кухни. Получается путем трехкратной перегонки пшеничной браги в медном кубе образца XIX века по рецепту «хлебного вина», производимого в Мордовии на Кемлянском винокуренном заводе с 1828 года.
"Хлебное вино Солодовое" произведено методом двойной перегонки в медных кубах. Была использована исключительно соложеная рожь.
"Хлебное вино Солодовое" произведено методом двойной перегонки в медных кубах. Была использована исключительно соложеная рожь.
Крепкий муншайн, выдержанный в бочках из-под бурбона. Крепость 103 пруф (51,5%) выбрана в честь двигателя «Harley-Davidson Twin Cam 103». Дымная, подрумяненная и поперченная сладкая кукуруза во вкусе с приятным и долгим послевкусием.
Крепкий муншайн, выдержанный в бочках из-под бурбона. Крепость 103 пруф (51,5%) выбрана в честь двигателя «Harley-Davidson Twin Cam 103». Дымная, подрумяненная и поперченная сладкая кукуруза во вкусе с приятным и долгим послевкусием.
Производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеный и обычный ячмень.
Производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеный и обычный ячмень.
Отличается приятным ароматом белого, пшеничного хлеба и мягким солодовым вкусом, с нотками свежей выпечки и цветочного меда. Производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница.
Отличается приятным ароматом белого, пшеничного хлеба и мягким солодовым вкусом, с нотками свежей выпечки и цветочного меда. Производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница.
Оригинальный муншайн крепостью 50% – невыдержанный кукурузный виски. Сладкая кукуруза, измельченный перец в аромате дополняются ванилью, крем-содой и кукурузой во вкусе. Теплое послевкусие. Изготовляется по старому рецепту, возраст которого насчитывает более ста лет. Чрезвычайно питкий и мягкий муншайн. Станет отличной основой для коктейлей.
Оригинальный муншайн крепостью 50% – невыдержанный кукурузный виски. Сладкая кукуруза, измельченный перец в аромате дополняются ванилью, крем-содой и кукурузой во вкусе. Теплое послевкусие. Изготовляется по старому рецепту, возраст которого насчитывает более ста лет. Чрезвычайно питкий и мягкий муншайн. Станет отличной основой для коктейлей.
Настоящий, крепкий, чистый высококачественный муншайн, каким он должен быть! Сладкий кукурузный аромат с оттенками измельченного перца и дикой малины. Во вкусе проявляется ваниль, кукуруза и слоеное печенье с ванильно-кремовой начинкой. Согревающее крепкое послевкусие. Назван в честь голубого пламени от горящего самогона. По старому ошибочному представлению, такое пламя говорило о качестве и безопастности муншайна.
Настоящий, крепкий, чистый высококачественный муншайн, каким он должен быть! Сладкий кукурузный аромат с оттенками измельченного перца и дикой малины. Во вкусе проявляется ваниль, кукуруза и слоеное печенье с ванильно-кремовой начинкой. Согревающее крепкое послевкусие. Назван в честь голубого пламени от горящего самогона. По старому ошибочному представлению, такое пламя говорило о качестве и безопастности муншайна.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Мягкий хлебный вкус дополняют ароматы диких трав и легкая цветочно-медовая сладость.
Мягкий хлебный вкус дополняют ароматы диких трав и легкая цветочно-медовая сладость.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Апельсиновая цедра помимо эфирных масел заключает в себе множество полезных веществ. Обладает насыщенным вкусом с цитрусовыми нотками и оттенками полевых цветов. Базу этого напитка составляет «Деревенский самогон Овсяный».
Апельсиновая цедра помимо эфирных масел заключает в себе множество полезных веществ. Обладает насыщенным вкусом с цитрусовыми нотками и оттенками полевых цветов. Базу этого напитка составляет «Деревенский самогон Овсяный».
Насыщенный хлебный вкус дополняют нотки тмина и солодовая сладость.
Насыщенный хлебный вкус дополняют нотки тмина и солодовая сладость.
Мягкий хлебный вкус дополняются пряными нотками орехового масла и едва заметной горчинкой от скорлупы кедрового орешка.
Мягкий хлебный вкус дополняются пряными нотками орехового масла и едва заметной горчинкой от скорлупы кедрового орешка.
«Деревенский самогон Пшеница» производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят по рецептуре XVII века. Пшеничный самогон отличается приятным ароматом белого, пшеничного хлеба и мягким солодовым вкусом, с нотками свежей выпечки и цветочного меда.
«Деревенский самогон Пшеница» производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят по рецептуре XVII века. Пшеничный самогон отличается приятным ароматом белого, пшеничного хлеба и мягким солодовым вкусом, с нотками свежей выпечки и цветочного меда.
Ржаной дистиллят с добавлением дистиллята солодового ржаного, произведен методом двойной перегонки в медных кубах.
Ржаной дистиллят с добавлением дистиллята солодового ржаного, произведен методом двойной перегонки в медных кубах.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с ягодами мараскиновой вишни внутри. Отличается вишневой свежестью с легкой сладостью во вкусе. Объем ягод не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с ягодами мараскиновой вишни внутри. Отличается вишневой свежестью с легкой сладостью во вкусе. Объем ягод не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с нарезанным плодами персика внутри. Отличается персиковой свежестью во вкусе. Объем плодов не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с нарезанным плодами персика внутри. Отличается персиковой свежестью во вкусе. Объем плодов не превышает 375 мл — половину объема банки.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.