Дистиллят 0,7 л 4000-7000 ₽
Сладкий и пряный аромат с нотами сгущенки, сливочной помадки, специй, ванили, перца, солода, каши, выпечки, рома и шоколада. Насыщенный, пряно-солодовый, сладкий, маслянистый вкус с нотами ванили, ромовой бабы, глазури, каши с маслом, острого перца, дуба и хлеба. Длительное, сладкое, пряное послевкусие с нотами ржаного хлеба, специй, конфет, дуба, кексов, ванильного крема и старого коньяка. Удивительно приятный дижестив, великолепен с сигарой. Представляет собой реконструкцию «старой водки» или «старки», рецепт которой был найден Борисом Родионовым в старинных книгах. Брага из отборной соложеной и обычной ржи трижды перегоняется в медных кубах. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке используется только «сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее проводится очистка свежим яичным белком. Для выдержки используются бочки четырех видов: новые обожженные малого размера, из-под бурбона, хереса и портвейна. Возраст спиртов использованных в купаже составляет 4-5 лет. Также напиток настаивается на яблочных листьях, как этот делали монахи в русских монастырях XVIII века.
Сладкий и пряный аромат с нотами сгущенки, сливочной помадки, специй, ванили, перца, солода, каши, выпечки, рома и шоколада. Насыщенный, пряно-солодовый, сладкий, маслянистый вкус с нотами ванили, ромовой бабы, глазури, каши с маслом, острого перца, дуба и хлеба. Длительное, сладкое, пряное послевкусие с нотами ржаного хлеба, специй, конфет, дуба, кексов, ванильного крема и старого коньяка. Удивительно приятный дижестив, великолепен с сигарой. Представляет собой реконструкцию «старой водки» или «старки», рецепт которой был найден Борисом Родионовым в старинных книгах. Брага из отборной соложеной и обычной ржи трижды перегоняется в медных кубах. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке используется только «сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее проводится очистка свежим яичным белком. Для выдержки используются бочки четырех видов: новые обожженные малого размера, из-под бурбона, хереса и портвейна. Возраст спиртов использованных в купаже составляет 4-5 лет. Также напиток настаивается на яблочных листьях, как этот делали монахи в русских монастырях XVIII века.
Крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям, таким как тмин. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века. Продается в подарочной упаковке.
Крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям, таким как тмин. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века. Продается в подарочной упаковке.
Этот напиток изготавливается методом дистилляции в медных перегонных кубах по традиционным рецептам и технологиям XVIII века с использованием не пастеризованного молока и свежих лимонов. Не разбавленный водой, а потому обладающий естественной крепостью напиток (43%) прекрасно сочетается с разнообразными закусками, овощами, птицей и мясом.
Этот напиток изготавливается методом дистилляции в медных перегонных кубах по традиционным рецептам и технологиям XVIII века с использованием не пастеризованного молока и свежих лимонов. Не разбавленный водой, а потому обладающий естественной крепостью напиток (43%) прекрасно сочетается с разнообразными закусками, овощами, птицей и мясом.
Подаваемый маленькими порциями (25-30 мл) крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века.
Подаваемый маленькими порциями (25-30 мл) крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века.
Крепкий алкогольный напиток, изготовленный методом дистилляции в медных перегонных кубах, создается по традиционным русским рецептам и технологиям XVIII века с использованием таких ингредиентов, как не пастеризованное молоко и свежие лимоны. Напиток в подарочной упаковке не разбавляется водой и разливается естественной крепости (43%).
Крепкий алкогольный напиток, изготовленный методом дистилляции в медных перегонных кубах, создается по традиционным русским рецептам и технологиям XVIII века с использованием таких ингредиентов, как не пастеризованное молоко и свежие лимоны. Напиток в подарочной упаковке не разбавляется водой и разливается естественной крепости (43%).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.