Дистиллят Moonshine, Kosogorov Samogon и Handsa (Муншайн, Косогоров Самогон и Хандса)
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 3
- 5
- 7
- 5
- 3
- 24
- 16
- Еще 16
- 5
- 5
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 6
- 5
- 3
- 1
- 7
- 5
- 3
В составе этого самогона отсутствуют какие-либо добавки. Он представляет собой чистый, полученный путем медленной двойной перегонки дистиллят, не подвергавшийся впоследствии выдержке. «Самогон Ржаной», обладающий вкусом и ароматом, наполненным типичными для используемого сырья тонами, стал одним из первых продуктов, выпущенных компанией.
В составе этого самогона отсутствуют какие-либо добавки. Он представляет собой чистый, полученный путем медленной двойной перегонки дистиллят, не подвергавшийся впоследствии выдержке. «Самогон Ржаной», обладающий вкусом и ароматом, наполненным типичными для используемого сырья тонами, стал одним из первых продуктов, выпущенных компанией.
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
В составе этого самогона отсутствуют какие-либо добавки. Он представляет собой чистый, полученный путем медленной двойной перегонки дистиллят, не подвергавшийся впоследствии выдержке. «Самогон Ржаной», обладающий вкусом и ароматом, наполненным типичными для используемого сырья тонами, стал одним из первых продуктов, выпущенных компанией.
В составе этого самогона отсутствуют какие-либо добавки. Он представляет собой чистый, полученный путем медленной двойной перегонки дистиллят, не подвергавшийся впоследствии выдержке. «Самогон Ржаной», обладающий вкусом и ароматом, наполненным типичными для используемого сырья тонами, стал одним из первых продуктов, выпущенных компанией.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Крепкий муншайн, выдержанный в бочках из-под бурбона. Крепость 103 пруф (51,5%) выбрана в честь двигателя «Harley-Davidson Twin Cam 103». Дымная, подрумяненная и поперченная сладкая кукуруза во вкусе с приятным и долгим послевкусием.
Крепкий муншайн, выдержанный в бочках из-под бурбона. Крепость 103 пруф (51,5%) выбрана в честь двигателя «Harley-Davidson Twin Cam 103». Дымная, подрумяненная и поперченная сладкая кукуруза во вкусе с приятным и долгим послевкусием.
Оригинальный муншайн крепостью 50% – невыдержанный кукурузный виски. Сладкая кукуруза, измельченный перец в аромате дополняются ванилью, крем-содой и кукурузой во вкусе. Теплое послевкусие. Изготовляется по старому рецепту, возраст которого насчитывает более ста лет. Чрезвычайно питкий и мягкий муншайн. Станет отличной основой для коктейлей.
Оригинальный муншайн крепостью 50% – невыдержанный кукурузный виски. Сладкая кукуруза, измельченный перец в аромате дополняются ванилью, крем-содой и кукурузой во вкусе. Теплое послевкусие. Изготовляется по старому рецепту, возраст которого насчитывает более ста лет. Чрезвычайно питкий и мягкий муншайн. Станет отличной основой для коктейлей.
Настоящий, крепкий, чистый высококачественный муншайн, каким он должен быть! Сладкий кукурузный аромат с оттенками измельченного перца и дикой малины. Во вкусе проявляется ваниль, кукуруза и слоеное печенье с ванильно-кремовой начинкой. Согревающее крепкое послевкусие. Назван в честь голубого пламени от горящего самогона. По старому ошибочному представлению, такое пламя говорило о качестве и безопастности муншайна.
Настоящий, крепкий, чистый высококачественный муншайн, каким он должен быть! Сладкий кукурузный аромат с оттенками измельченного перца и дикой малины. Во вкусе проявляется ваниль, кукуруза и слоеное печенье с ванильно-кремовой начинкой. Согревающее крепкое послевкусие. Назван в честь голубого пламени от горящего самогона. По старому ошибочному представлению, такое пламя говорило о качестве и безопастности муншайна.
Этот самогон — один из образцов продукции компании «Косогоров самогон», выпустившей на рынок первый легальный самогон. Весь процесс производства самогона осуществляется на расположенном в Болгарии маленьком винокуренном заводе полного цикла, где из слабоалкогольного сырья (браги из ячменя) методом классической перегонки получают дистиллят.
Этот самогон — один из образцов продукции компании «Косогоров самогон», выпустившей на рынок первый легальный самогон. Весь процесс производства самогона осуществляется на расположенном в Болгарии маленьком винокуренном заводе полного цикла, где из слабоалкогольного сырья (браги из ячменя) методом классической перегонки получают дистиллят.
В состав этого самогона входит только органическая озимая рожь Сангасте, которая в большей степени обладает необходимыми характеристиками. Он создается путем медленной дистилляции с применением традиционных для второй половины XVIII века методов, что позволяет сохранить в готовом продукте характерные оттенки вкуса и аромата исходного сырья.
В состав этого самогона входит только органическая озимая рожь Сангасте, которая в большей степени обладает необходимыми характеристиками. Он создается путем медленной дистилляции с применением традиционных для второй половины XVIII века методов, что позволяет сохранить в готовом продукте характерные оттенки вкуса и аромата исходного сырья.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (63,2%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (63,2%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (50%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (50%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с ягодами мараскиновой вишни внутри. Отличается вишневой свежестью с легкой сладостью во вкусе. Объем ягод не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с ягодами мараскиновой вишни внутри. Отличается вишневой свежестью с легкой сладостью во вкусе. Объем ягод не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с нарезанным плодами персика внутри. Отличается персиковой свежестью во вкусе. Объем плодов не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с нарезанным плодами персика внутри. Отличается персиковой свежестью во вкусе. Объем плодов не превышает 375 мл — половину объема банки.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.