медовый, гречишный, ячменный и перцовый Дистиллят
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 1
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 4
- 3
- 1
- 1
- 34
- Еще 15
- 3
- 2
- 1
- 6
- 1
Изысканный хлебный аромат душистого перца и лугового меда с тонами белых цветов, пряностей, солений, персиков, абрикосов, корицы. Нежный, обволакивающий, пряный вкус с приятной жгучестью; мед, ром, сахарный сироп, перец и другие специи, укроп, имбирь, конфеты, ржаной хлеб, мята и тонкие нотки соленого огурца. Послевкусие округлое, мягкое, сладкое; мед, специи, имбирь, мускатный орех, ржаная корочка. Блюда: рыбный и мясные котлеты, картофельное пюре, жареная рыба, рыбный суп, наваристая жирная уха, осетрина, плов, баранина. Производится путем тройной перегонки браги из ржи и пшеницы в медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляются душистый и острый перец, и на завершающем этапе идет добавление меда. Далее проводится очистка березовым углем.
Изысканный хлебный аромат душистого перца и лугового меда с тонами белых цветов, пряностей, солений, персиков, абрикосов, корицы. Нежный, обволакивающий, пряный вкус с приятной жгучестью; мед, ром, сахарный сироп, перец и другие специи, укроп, имбирь, конфеты, ржаной хлеб, мята и тонкие нотки соленого огурца. Послевкусие округлое, мягкое, сладкое; мед, специи, имбирь, мускатный орех, ржаная корочка. Блюда: рыбный и мясные котлеты, картофельное пюре, жареная рыба, рыбный суп, наваристая жирная уха, осетрина, плов, баранина. Производится путем тройной перегонки браги из ржи и пшеницы в медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляются душистый и острый перец, и на завершающем этапе идет добавление меда. Далее проводится очистка березовым углем.
Нежный аромат паприки с оттенками цветочной пыльцы, меда в обрамлении легких маринадных нот. Острый, согревающий, пикантный и насыщенный вкус ароматного и острого перца и пшеничного и ржаного хлеба; вначале слегка медовый, затем перечно-жгучий со сладковатым послевкусием красного болгарского перца и пряностей; ощущаются ноты специй, приправ, луговых злаков и домашней выпечки. Красный болгарский перец и пряности в послевкусии. Блюда: щи, жареная картошка с салом, жареное мясо, соленый бочковой огурец, квашеная капуста, винегрет, помидоры с сыром и чесноком, сельдь пряного посола, зелень, соленья, пироги с мясом, борщ, пельмени, бутерброд с красной рыбой, рыба под маринадом. Производится путем трехкратной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляется отборный острый перец. Далее проводится длительная очистка березовым углем.
Нежный аромат паприки с оттенками цветочной пыльцы, меда в обрамлении легких маринадных нот. Острый, согревающий, пикантный и насыщенный вкус ароматного и острого перца и пшеничного и ржаного хлеба; вначале слегка медовый, затем перечно-жгучий со сладковатым послевкусием красного болгарского перца и пряностей; ощущаются ноты специй, приправ, луговых злаков и домашней выпечки. Красный болгарский перец и пряности в послевкусии. Блюда: щи, жареная картошка с салом, жареное мясо, соленый бочковой огурец, квашеная капуста, винегрет, помидоры с сыром и чесноком, сельдь пряного посола, зелень, соленья, пироги с мясом, борщ, пельмени, бутерброд с красной рыбой, рыба под маринадом. Производится путем трехкратной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляется отборный острый перец. Далее проводится длительная очистка березовым углем.
Великолепный аперитив, он возбуждает аппетит и прекрасно сочетается с холодными закусками традиционной русской кухни. Яркий аромат печеного чеснока и острого перца на фоне хлеба. Согревающий и насыщенный вкус печеного чеснока, острого, но не жгучего перца, пшеничного и ржаного хлеба. Длительное послевкусие с нотами чеснока, специй, сала и легкими нюансами злаков и хлеба. Блюда: борщ, соленья, сало с чесноком, сельдь под шубой, расстегаи, соленый бочковой огурец, винегрет, тушеная с черносливом баранина, бульоны, пироги с мясом и рыбой, блины с икрой, мясо в горшочке, соленья, копчености, пельмени, окрошка. В основе напитка лежит дистиллят ржи и пшеницы, в который перед третьей перегонкой добавляется отборный чеснок и перец, ароматные эфирные масла которых насыщают дистиллят и придают напитку столь аппетитный и гастрономичный вкус печеного чеснока и острого перца. В завершении дистиллят проходит очистку березовым углем.
Великолепный аперитив, он возбуждает аппетит и прекрасно сочетается с холодными закусками традиционной русской кухни. Яркий аромат печеного чеснока и острого перца на фоне хлеба. Согревающий и насыщенный вкус печеного чеснока, острого, но не жгучего перца, пшеничного и ржаного хлеба. Длительное послевкусие с нотами чеснока, специй, сала и легкими нюансами злаков и хлеба. Блюда: борщ, соленья, сало с чесноком, сельдь под шубой, расстегаи, соленый бочковой огурец, винегрет, тушеная с черносливом баранина, бульоны, пироги с мясом и рыбой, блины с икрой, мясо в горшочке, соленья, копчености, пельмени, окрошка. В основе напитка лежит дистиллят ржи и пшеницы, в который перед третьей перегонкой добавляется отборный чеснок и перец, ароматные эфирные масла которых насыщают дистиллят и придают напитку столь аппетитный и гастрономичный вкус печеного чеснока и острого перца. В завершении дистиллят проходит очистку березовым углем.
Тонкий, нежный, свежий аромат с оттенками сухой гречки. Мягкий, бархатистый, сладковатый, немного пряный вкус с нотами гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша с легкой горчинкой. Длительное, свежее, чистое, мягкое послевкусие с нотами гречки. Блюда: грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка, жареная с грибами и луком гречка, картофельная запеканка, соленые грузди и опята. Производится путем трехкратной перегонки браги из соложеной и обычной гречихи в медном кубе, после чего проводится тщательная очистка свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию полуштофу Елизавветы Петровны 1745 года. В подарочной коробке находится увлекательнейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объем сто страниц.
Тонкий, нежный, свежий аромат с оттенками сухой гречки. Мягкий, бархатистый, сладковатый, немного пряный вкус с нотами гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша с легкой горчинкой. Длительное, свежее, чистое, мягкое послевкусие с нотами гречки. Блюда: грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка, жареная с грибами и луком гречка, картофельная запеканка, соленые грузди и опята. Производится путем трехкратной перегонки браги из соложеной и обычной гречихи в медном кубе, после чего проводится тщательная очистка свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию полуштофу Елизавветы Петровны 1745 года. В подарочной коробке находится увлекательнейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объем сто страниц.
Производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеный и обычный ячмень.
Производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеный и обычный ячмень.
Этот самогон — один из образцов продукции компании «Косогоров самогон», выпустившей на рынок первый легальный самогон. Весь процесс производства самогона осуществляется на расположенном в Болгарии маленьком винокуренном заводе полного цикла, где из слабоалкогольного сырья (браги из ячменя) методом классической перегонки получают дистиллят.
Этот самогон — один из образцов продукции компании «Косогоров самогон», выпустившей на рынок первый легальный самогон. Весь процесс производства самогона осуществляется на расположенном в Болгарии маленьком винокуренном заводе полного цикла, где из слабоалкогольного сырья (браги из ячменя) методом классической перегонки получают дистиллят.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.