Бразильская Кашаса
Выберите фильтры
- 28
- 2
- 1
- 8
- 3
- 3
- 2
- 18
- 6
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
Кашаса бледно-золотистого цвета.
Кашаса обладает свежим, округлым, умеренно сладким и тонким вкусом с множеством растительных нот, легкими оттенками цитрусовых фруктов и тмина, продолжительным послевкусием.
Кашаса обладает невероятно интенсивным, свежим растительным ароматом, сплетенным из нот цедры лимона, зеленого яблока и груши.
Кашаса великолепно подходит для приготовления известного коктейля "Caipirinha" или для любых других фруктовых коктейлей.
Кашаса — традиционный крепкий алкогольный напиток родом из Бразилии. Его производят из сока сахарного тростника, который проходит двойную дистилляцию, а затем выдерживается в больших дубовых бочках не более 3-х лет."Velho Barreiro" считается поистине национальным и самым популярным напитком в Бразилии, известным своим качеством и великолепным вкусом, позволившим ему завоевать международное признание. В 2011 году кашаса "Велье Баррейро" была награждена золотой медалью на конкурсе "The Cachaça Masters". Компания "Tatuzinho Tres Fazendas", основанная в 1950 году в городе Пирисикаба, штата Сан-Пауло, в настоящее время является одним из наиболее важных производителей кашасы в Бразилии и обладателем престижных брендов, таких как "Velho Barreiro", "Tatuzinho" и "3 Fazendas". На протяжении 60 лет компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции. В 2011 году компания выпускает самую дорогую в мире кашасу топ-премиум класса "Velho Barreiro Diamond", бутылка которой украшена 212 диамантами. Стремясь к совершенству, в 2012 году мастерами компании создается еще 4 версии кашасы с драгоценными камнями: "Сапфир", "Рубин", "Изумруд" и "Бриллиант".Сегодня "Татузиньо Трес Фазендас" стоит в одном ряду с крупными компаниями-экспортерами кашасы, а ее продукцию можно найти более чем в 40 странах.
Кашаса бледно-золотистого цвета.
Кашаса обладает свежим, округлым, умеренно сладким и тонким вкусом с множеством растительных нот, легкими оттенками цитрусовых фруктов и тмина, продолжительным послевкусием.
Кашаса обладает невероятно интенсивным, свежим растительным ароматом, сплетенным из нот цедры лимона, зеленого яблока и груши.
Кашаса великолепно подходит для приготовления известного коктейля "Caipirinha" или для любых других фруктовых коктейлей.
Кашаса — традиционный крепкий алкогольный напиток родом из Бразилии. Его производят из сока сахарного тростника, который проходит двойную дистилляцию, а затем выдерживается в больших дубовых бочках не более 3-х лет."Velho Barreiro" считается поистине национальным и самым популярным напитком в Бразилии, известным своим качеством и великолепным вкусом, позволившим ему завоевать международное признание. В 2011 году кашаса "Велье Баррейро" была награждена золотой медалью на конкурсе "The Cachaça Masters". Компания "Tatuzinho Tres Fazendas", основанная в 1950 году в городе Пирисикаба, штата Сан-Пауло, в настоящее время является одним из наиболее важных производителей кашасы в Бразилии и обладателем престижных брендов, таких как "Velho Barreiro", "Tatuzinho" и "3 Fazendas". На протяжении 60 лет компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции. В 2011 году компания выпускает самую дорогую в мире кашасу топ-премиум класса "Velho Barreiro Diamond", бутылка которой украшена 212 диамантами. Стремясь к совершенству, в 2012 году мастерами компании создается еще 4 версии кашасы с драгоценными камнями: "Сапфир", "Рубин", "Изумруд" и "Бриллиант".Сегодня "Татузиньо Трес Фазендас" стоит в одном ряду с крупными компаниями-экспортерами кашасы, а ее продукцию можно найти более чем в 40 странах.
Кашаса имеет насыщенный янтарный цвет.
В мягком, сладковатом вкусе кашасы заметны легкие тона древесной стружки, ванили, цветов и спелых фруктов. Послевкусие довольно долгое, сладкое, с приятными свежими минеральными нотками.
Яркий, но не тяжелый аромат кашасы сочетает в себе ноты фруктов, цитрусовых, свежесрезанных цветов, ванили и белого перца.
Рекомендуется пить кашасу в чистом виде со льдом или использовать как ингредиент для коктейлей.
Cachaca 51 — это ведущий бразильский бренд, а также один из самых продаваемых крепких алкогольных напитков, который экспортируется более чем в 30 стран мира. Кашаса — это национальный бразильский напиток, первые упоминания о котором появились в 1530 году, создается кашаса путем дистилляции ферментированного экстракта сахарного тростника. Напитки под маркой "Cachaca 51" начала производиться в 1951 году в городе Pirassununga, и появление номера "51" в названии напитка связано с годом начала его производства. Кашаса "Terra Brazilis 51" — мягкий бразильский напиток из тростникового сока с округлым, сладковатым вкусом. Его история тесно переплетена с историей всей страны. Кашаса "Терра Бразилис 51" представляет собой смесь спиртов, выдержанных в дубовых бочках около 3 лет, и растительных экстрактов, придающих напитку богатый насыщенный аромат.
Кашаса имеет насыщенный янтарный цвет.
В мягком, сладковатом вкусе кашасы заметны легкие тона древесной стружки, ванили, цветов и спелых фруктов. Послевкусие довольно долгое, сладкое, с приятными свежими минеральными нотками.
Яркий, но не тяжелый аромат кашасы сочетает в себе ноты фруктов, цитрусовых, свежесрезанных цветов, ванили и белого перца.
Рекомендуется пить кашасу в чистом виде со льдом или использовать как ингредиент для коктейлей.
Cachaca 51 — это ведущий бразильский бренд, а также один из самых продаваемых крепких алкогольных напитков, который экспортируется более чем в 30 стран мира. Кашаса — это национальный бразильский напиток, первые упоминания о котором появились в 1530 году, создается кашаса путем дистилляции ферментированного экстракта сахарного тростника. Напитки под маркой "Cachaca 51" начала производиться в 1951 году в городе Pirassununga, и появление номера "51" в названии напитка связано с годом начала его производства. Кашаса "Terra Brazilis 51" — мягкий бразильский напиток из тростникового сока с округлым, сладковатым вкусом. Его история тесно переплетена с историей всей страны. Кашаса "Терра Бразилис 51" представляет собой смесь спиртов, выдержанных в дубовых бочках около 3 лет, и растительных экстрактов, придающих напитку богатый насыщенный аромат.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус мягкий, гладкий, сухой, с оттенками тростниковой патоки, пряностей и орехов, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Обладает сладким ароматом с доминирующими оттенками сахарного тростника, гармонично дополненными сдержанными растительными и пряными нюансами.
Кашаса легко пьется в чистом виде со льдом, а также идеальна в качестве ингредиента для всевозможных коктейлей.
"Sete Engenhos" Prata — бразильская кашаса, в производстве которой используется лишь дистиллят из сока сахарного тростника и подготовленная вода. Перегонка осуществляется в медных кубах, вручную отсекаются "головы" и "хвосты". Выдержка кашасы проходит в бочках из древесины Амендоим-Браво и длится 12 месяцев. Кашаса легко пьется в чистом виде со льдом, а также идеальна в качестве ингредиента для всевозможных коктейлей.
История Engenho Sao Miguel тесно переплетается с историей Бразилии. Компания сочетает в себе четырехсотлетний опыт управления сахарным тростником с устойчивым производством, основанным на передовых технологиях и страсти к уникальным вкусам и сочетаниям. 450 лет назад предки основателей компании, Арольдо Карнейру, участвовали в основании Рио-де-Жанейро вместе с Estácio de Sá. Вскоре они начали производить сахарный тростник, кашасу и сахар на острове Sete Engenhos (сегодня — Ilha do Governador). В конце 17 века семья Барселуш обменяла землю Sete Engenhos на недвижимость в Кисама, муниципалитете на севере штата Рио. Ана Барселуш Коутиньо, одна из наследниц, в 1770 году выходит замуж за Manoel Carneiro da Silva, основателя первой мельницы в Киссаме.В 1858 году наследники Маноэля Карнейро да Сильва основали семь заводов по производству кашасы, в том числе Engenho São Miguel. В 1877 году семь винокурен объединились и образовали Engenho Central de Quissamã, первую в Латинской Америке. В 2002 году из-за кризиса в выращивании сахарного тростника Engenho Central de Quissamã закрыла свои двери.В 2010 году Харольдо Карнейро да Сильва вновь открывает двери Engenho Sao Miguel. Внедрив инновационные технологии производства, он, словно птица Феникс, восстал из пепла. Неслучайно эмблема компании напоминает Феникса, взмывающего вверх!
Имеет прозрачный цвет.
Вкус мягкий, гладкий, сухой, с оттенками тростниковой патоки, пряностей и орехов, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Обладает сладким ароматом с доминирующими оттенками сахарного тростника, гармонично дополненными сдержанными растительными и пряными нюансами.
Кашаса легко пьется в чистом виде со льдом, а также идеальна в качестве ингредиента для всевозможных коктейлей.
"Sete Engenhos" Prata — бразильская кашаса, в производстве которой используется лишь дистиллят из сока сахарного тростника и подготовленная вода. Перегонка осуществляется в медных кубах, вручную отсекаются "головы" и "хвосты". Выдержка кашасы проходит в бочках из древесины Амендоим-Браво и длится 12 месяцев. Кашаса легко пьется в чистом виде со льдом, а также идеальна в качестве ингредиента для всевозможных коктейлей.
История Engenho Sao Miguel тесно переплетается с историей Бразилии. Компания сочетает в себе четырехсотлетний опыт управления сахарным тростником с устойчивым производством, основанным на передовых технологиях и страсти к уникальным вкусам и сочетаниям. 450 лет назад предки основателей компании, Арольдо Карнейру, участвовали в основании Рио-де-Жанейро вместе с Estácio de Sá. Вскоре они начали производить сахарный тростник, кашасу и сахар на острове Sete Engenhos (сегодня — Ilha do Governador). В конце 17 века семья Барселуш обменяла землю Sete Engenhos на недвижимость в Кисама, муниципалитете на севере штата Рио. Ана Барселуш Коутиньо, одна из наследниц, в 1770 году выходит замуж за Manoel Carneiro da Silva, основателя первой мельницы в Киссаме.В 1858 году наследники Маноэля Карнейро да Сильва основали семь заводов по производству кашасы, в том числе Engenho São Miguel. В 1877 году семь винокурен объединились и образовали Engenho Central de Quissamã, первую в Латинской Америке. В 2002 году из-за кризиса в выращивании сахарного тростника Engenho Central de Quissamã закрыла свои двери.В 2010 году Харольдо Карнейро да Сильва вновь открывает двери Engenho Sao Miguel. Внедрив инновационные технологии производства, он, словно птица Феникс, восстал из пепла. Неслучайно эмблема компании напоминает Феникса, взмывающего вверх!
Светло-золотистый цвет.
Кашаса обладает согревающим вкусом с легкими тонами ванили, дыма, свежескошенного сена, черного перца и свежего сахарного тростника. Послевкусие мягкое, сладкое, с пряными нотками кориандра.
Очень сложный аромат, раскрывающийся фруктовыми нотами, оттенками дыма, перца и травяными нюансами.
Великолепно подходит для приготовления известного коктейля "Caipirinha" или для любых других фруктовых коктейлей.
Кашаса — традиционный крепкий алкогольный напиток родом из Бразилии. "Velho Barreiro" Gold производят из сока сахарного тростника, который проходит двойную дистилляцию, а затем выдерживается в больших дубовых бочках не более 5 лет. Для производства используется только свежий сок из сахарного тростника, собранного с лучших плантаций собственного хозяйства. "Velho Barreiro" Gold — великолепная кашаса отменного качества со сложным ароматом и вкусом, соединяющим ноты фруктов, ванили, дыма и пряностей. Компания "Tatuzinho Tres Fazendas", основанная в 1950 году в городе Пирисикаба, штата Сан-Пауло, в настоящее время является одним из наиболее важных производителей кашасы в Бразилии и обладателем престижных брендов, таких как "Velho Barreiro", "Tatuzinho" и "3 Fazendas". На протяжении 60 лет компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции.В 2011 году компания выпускает самую дорогую в мире кашасу топ-премиум класса "Velho Barreiro Diamond", бутылка которой украшена 212 диамантами. Стремясь к совершенству, в 2012 году мастерами компании создается еще 4 версии кашасы с драгоценными камнями: "Сапфир", "Рубин", "Изумруд" и "Бриллиант". Сегодня "Татузиньо Трес Фазендас" стоит в одном ряду с крупными компаниями-экспортерами кашасы, а ее продукцию можно найти более чем в 40 странах.
Светло-золотистый цвет.
Кашаса обладает согревающим вкусом с легкими тонами ванили, дыма, свежескошенного сена, черного перца и свежего сахарного тростника. Послевкусие мягкое, сладкое, с пряными нотками кориандра.
Очень сложный аромат, раскрывающийся фруктовыми нотами, оттенками дыма, перца и травяными нюансами.
Великолепно подходит для приготовления известного коктейля "Caipirinha" или для любых других фруктовых коктейлей.
Кашаса — традиционный крепкий алкогольный напиток родом из Бразилии. "Velho Barreiro" Gold производят из сока сахарного тростника, который проходит двойную дистилляцию, а затем выдерживается в больших дубовых бочках не более 5 лет. Для производства используется только свежий сок из сахарного тростника, собранного с лучших плантаций собственного хозяйства. "Velho Barreiro" Gold — великолепная кашаса отменного качества со сложным ароматом и вкусом, соединяющим ноты фруктов, ванили, дыма и пряностей. Компания "Tatuzinho Tres Fazendas", основанная в 1950 году в городе Пирисикаба, штата Сан-Пауло, в настоящее время является одним из наиболее важных производителей кашасы в Бразилии и обладателем престижных брендов, таких как "Velho Barreiro", "Tatuzinho" и "3 Fazendas". На протяжении 60 лет компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции.В 2011 году компания выпускает самую дорогую в мире кашасу топ-премиум класса "Velho Barreiro Diamond", бутылка которой украшена 212 диамантами. Стремясь к совершенству, в 2012 году мастерами компании создается еще 4 версии кашасы с драгоценными камнями: "Сапфир", "Рубин", "Изумруд" и "Бриллиант". Сегодня "Татузиньо Трес Фазендас" стоит в одном ряду с крупными компаниями-экспортерами кашасы, а ее продукцию можно найти более чем в 40 странах.
Кашаса кристально чистого, прозрачного цвета.
Кашаса обладает мягким, сладковатым вкусом с остро-пряным послевкусием.
Кашаса имеет прекрасный аромат с нотками сырого сахарного тростника, фруктов, травяными и земляными оттенками.
Кашаса легко пьется в чистом виде, с лаймом, а также прекрасна в качестве ингредиента для фруктовых коктейлей.
Cachaca 51 — это ведущий бразильский бренд, а также один из самых продаваемых крепких алкогольных напитков, который экспортируется более чем в 30 стран мира. Кашаса — это национальный бразильский напиток, первые упоминания о котором появились в 1530 году, создается кашаса путём дистилляции ферментированного экстракта сахарного тростника. Cachaca 51 начала производиться в 1951 году в городе Pirassununga, появление номера «51» в названии напитка связано с годом начала его производства. Кашаса 51 создается из лучших сортов сахарного тростника, урожай которого собирается на пике созревания, при наиболее высоком содержании сахара. Дистиллируется кашаса непосредственно из нерафинированного сока сахарного тростника, прошедшего трехнедельную ферментацию в деревянных чанах. Специальная технология дистилляции помогает сохранить аромат сахарного тростника, благодаря чему напиток приобретает свой неподражаемый характер. Cachaca 51 завоевала Золотую медаль на конкурсе "International Sugar Cane Spirits Tasting Competition, 2006", две золотые медали на "San Francisco World Spirits Competition, 2007".
Кашаса кристально чистого, прозрачного цвета.
Кашаса обладает мягким, сладковатым вкусом с остро-пряным послевкусием.
Кашаса имеет прекрасный аромат с нотками сырого сахарного тростника, фруктов, травяными и земляными оттенками.
Кашаса легко пьется в чистом виде, с лаймом, а также прекрасна в качестве ингредиента для фруктовых коктейлей.
Cachaca 51 — это ведущий бразильский бренд, а также один из самых продаваемых крепких алкогольных напитков, который экспортируется более чем в 30 стран мира. Кашаса — это национальный бразильский напиток, первые упоминания о котором появились в 1530 году, создается кашаса путём дистилляции ферментированного экстракта сахарного тростника. Cachaca 51 начала производиться в 1951 году в городе Pirassununga, появление номера «51» в названии напитка связано с годом начала его производства. Кашаса 51 создается из лучших сортов сахарного тростника, урожай которого собирается на пике созревания, при наиболее высоком содержании сахара. Дистиллируется кашаса непосредственно из нерафинированного сока сахарного тростника, прошедшего трехнедельную ферментацию в деревянных чанах. Специальная технология дистилляции помогает сохранить аромат сахарного тростника, благодаря чему напиток приобретает свой неподражаемый характер. Cachaca 51 завоевала Золотую медаль на конкурсе "International Sugar Cane Spirits Tasting Competition, 2006", две золотые медали на "San Francisco World Spirits Competition, 2007".
Кашаса демонстрирует светло-золотистый цвет.
Кашаса покоряет насыщенным, но мягким и изысканным вкусом с отличным балансом между фруктовыми, сладковатыми ванильными и древесно-дымными тонами, продолжительным и пряным послевкусием.
Кашаса отличается сложным, но гармоничным ароматом, в котором сплетаются в идеальном тандеме фруктовые, пряные, растительные и древесные акценты.
Кашаса великолепно подходит для приготовления известного коктейля Caipirinha или любых других фруктовых коктейлей.
Кашаса — традиционный крепкий алкогольный напиток родом из Бразилии. "Velho Barreiro" Ouro производят из сока сахарного тростника, который проходит двойную дистилляцию, а затем выдерживается в больших дубовых бочках на протяжении 10 лет. Для производства используется только свежий сок из сахарного тростника, собранного с лучших плантаций собственного хозяйства. "Velho Barreiro" Ouro — кашаса отменного качества со сложным ароматом и вкусом, идеальным балансом между фруктовой и пряной составляющими.Компания "Tatuzinho Tres Fazendas", основанная в 1950 году в городе Пирисикаба, штата Сан-Пауло, в настоящее время является одним из наиболее важных производителей кашасы в Бразилии и обладателем престижных брендов, таких как "Velho Barreiro", "Tatuzinho" и "3 Fazendas". На протяжении 60 лет компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции.В 2011 году компания выпускает самую дорогую в мире кашасу топ-премиум класса "Velho Barreiro Diamond", бутылка которой украшена 212 диамантами. Стремясь к совершенству, в 2012 году мастерами компании создается еще 4 версии кашасы с драгоценными камнями: "Сапфир", "Рубин", "Изумруд" и "Бриллиант".Сегодня "Татузиньо Трес Фазендас" стоит в одном ряду с крупными компаниями-экспортерами кашасы, а ее продукцию можно найти более чем в 40 странах.
Кашаса демонстрирует светло-золотистый цвет.
Кашаса покоряет насыщенным, но мягким и изысканным вкусом с отличным балансом между фруктовыми, сладковатыми ванильными и древесно-дымными тонами, продолжительным и пряным послевкусием.
Кашаса отличается сложным, но гармоничным ароматом, в котором сплетаются в идеальном тандеме фруктовые, пряные, растительные и древесные акценты.
Кашаса великолепно подходит для приготовления известного коктейля Caipirinha или любых других фруктовых коктейлей.
Кашаса — традиционный крепкий алкогольный напиток родом из Бразилии. "Velho Barreiro" Ouro производят из сока сахарного тростника, который проходит двойную дистилляцию, а затем выдерживается в больших дубовых бочках на протяжении 10 лет. Для производства используется только свежий сок из сахарного тростника, собранного с лучших плантаций собственного хозяйства. "Velho Barreiro" Ouro — кашаса отменного качества со сложным ароматом и вкусом, идеальным балансом между фруктовой и пряной составляющими.Компания "Tatuzinho Tres Fazendas", основанная в 1950 году в городе Пирисикаба, штата Сан-Пауло, в настоящее время является одним из наиболее важных производителей кашасы в Бразилии и обладателем престижных брендов, таких как "Velho Barreiro", "Tatuzinho" и "3 Fazendas". На протяжении 60 лет компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции.В 2011 году компания выпускает самую дорогую в мире кашасу топ-премиум класса "Velho Barreiro Diamond", бутылка которой украшена 212 диамантами. Стремясь к совершенству, в 2012 году мастерами компании создается еще 4 версии кашасы с драгоценными камнями: "Сапфир", "Рубин", "Изумруд" и "Бриллиант".Сегодня "Татузиньо Трес Фазендас" стоит в одном ряду с крупными компаниями-экспортерами кашасы, а ее продукцию можно найти более чем в 40 странах.
Кашаса кристально-прозрачного цвета.
Кашаса обладает мягким сладковатым вкусом с острым и пряным послевкусием.
Кашаса имеет прекрасный аромат с нотками сырого сахарного тростника, фруктов, травяными и земельными оттенками.
Кашаса легко пьется в чистом виде с лаймом, а также прекрасна в качестве ингредиента для фруктовых коктейлей.
Cachaca 51 — это ведущий бразильский бренд, а также один из самых продаваемых крепких алкогольных напитков, который экспортируется более чем в 30 стран мира. Кашаса — это национальный бразильский напиток, первые упоминания о котором появились в 1530 году, создается кашаса путём дистилляции ферментированного экстракта сахарного тростника. Cachaca 51 начала производиться в 1951 году в городе Pirassununga, и появление номера «51» в названии напитка связано с годом начала его производства. Кашаса 51 создается из лучших сортов сахарного тростника, урожай которого собирается на пике созревания, при наиболее высоком содержании сахара. Дистиллируется кашаса непосредственно из нерафинированного сока сахарного тростника, прошедшего трехнедельную ферментацию в деревянных чанах. Специальная технология дистилляции помогает сохранить аромат сахарного тростника, благодаря чему напиток приобретает свой неподражаемый характер. Cachaca 51 завоевала Золотую медаль на конкурсе International Sugar Cane Spirits Tasting Competition 2006, две Золотые медали на San Francisco World Spirits Competition 2007.
Кашаса кристально-прозрачного цвета.
Кашаса обладает мягким сладковатым вкусом с острым и пряным послевкусием.
Кашаса имеет прекрасный аромат с нотками сырого сахарного тростника, фруктов, травяными и земельными оттенками.
Кашаса легко пьется в чистом виде с лаймом, а также прекрасна в качестве ингредиента для фруктовых коктейлей.
Cachaca 51 — это ведущий бразильский бренд, а также один из самых продаваемых крепких алкогольных напитков, который экспортируется более чем в 30 стран мира. Кашаса — это национальный бразильский напиток, первые упоминания о котором появились в 1530 году, создается кашаса путём дистилляции ферментированного экстракта сахарного тростника. Cachaca 51 начала производиться в 1951 году в городе Pirassununga, и появление номера «51» в названии напитка связано с годом начала его производства. Кашаса 51 создается из лучших сортов сахарного тростника, урожай которого собирается на пике созревания, при наиболее высоком содержании сахара. Дистиллируется кашаса непосредственно из нерафинированного сока сахарного тростника, прошедшего трехнедельную ферментацию в деревянных чанах. Специальная технология дистилляции помогает сохранить аромат сахарного тростника, благодаря чему напиток приобретает свой неподражаемый характер. Cachaca 51 завоевала Золотую медаль на конкурсе International Sugar Cane Spirits Tasting Competition 2006, две Золотые медали на San Francisco World Spirits Competition 2007.
Прозрачный светло-золотистый цвет.
Вкус насыщенный, мягкий, гармоничный, сладковатый, с тонами экзотических фруктов и древесными оттенками, продолжительным послевкусием.
Аромат наполнен оттенками сока сахарного тростника, ванили и тропических фруктов.
Великолепно подходит для приготовления известного коктейля Caipirinha или любых других фруктовых коктейлей.
Откройте для себя линию Diamond от "Velho Barreiro", которая представляет собой шедевр многонационального искусства: бутылка Axel из Франции, испанские этикетки на лицевой стороне, итальянская пробка и персонализированная жестяная печать из Аргентины. Сама кашаса является бразильской и представляет продукт Top Premium. "Velho Barreiro" Diamond представляет собой смесь отборных кашас, произведенных по технологии Alambique и выдержанных в дубовых бочках и бочках Жекитиба на протяжении 10 лет. Для приготовления кашасы "Velho Barreiro" используется только свежий сок лучшего сахарного тростника, выращенного на собственных плантациях. Благодаря двойной перегонке напиток имеет особенно нежный аромат. Инсайдеры сходятся во мнении, что "Velho Barreiro" устанавливает стандарты качества.Компания "Tatuzinho Tres Fazendas", основанная в 1950 году в городе Пирисикаба, штата Сан-Пауло, в настоящее время является одним из наиболее важных производителей кашасы в Бразилии и обладателем престижных брендов, таких как "Velho Barreiro", "Tatuzinho" и "3 Fazendas". На протяжении 60 лет компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции.В 2011 году компания выпускает самую дорогую в мире кашасу топ-премиум класса "Velho Barreiro Diamond", бутылка которой украшена 212 диамантами. Стремясь к совершенству, в 2012 году мастерами компании создается еще 4 версии кашасы с драгоценными камнями: "Сапфир", "Рубин", "Изумруд" и "Бриллиант".Сегодня "Татузиньо Трес Фазендас" стоит в одном ряду с крупными компаниями-экспортерами кашасы, а ее продукцию можно найти более чем в 40 странах.
Прозрачный светло-золотистый цвет.
Вкус насыщенный, мягкий, гармоничный, сладковатый, с тонами экзотических фруктов и древесными оттенками, продолжительным послевкусием.
Аромат наполнен оттенками сока сахарного тростника, ванили и тропических фруктов.
Великолепно подходит для приготовления известного коктейля Caipirinha или любых других фруктовых коктейлей.
Откройте для себя линию Diamond от "Velho Barreiro", которая представляет собой шедевр многонационального искусства: бутылка Axel из Франции, испанские этикетки на лицевой стороне, итальянская пробка и персонализированная жестяная печать из Аргентины. Сама кашаса является бразильской и представляет продукт Top Premium. "Velho Barreiro" Diamond представляет собой смесь отборных кашас, произведенных по технологии Alambique и выдержанных в дубовых бочках и бочках Жекитиба на протяжении 10 лет. Для приготовления кашасы "Velho Barreiro" используется только свежий сок лучшего сахарного тростника, выращенного на собственных плантациях. Благодаря двойной перегонке напиток имеет особенно нежный аромат. Инсайдеры сходятся во мнении, что "Velho Barreiro" устанавливает стандарты качества.Компания "Tatuzinho Tres Fazendas", основанная в 1950 году в городе Пирисикаба, штата Сан-Пауло, в настоящее время является одним из наиболее важных производителей кашасы в Бразилии и обладателем престижных брендов, таких как "Velho Barreiro", "Tatuzinho" и "3 Fazendas". На протяжении 60 лет компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции.В 2011 году компания выпускает самую дорогую в мире кашасу топ-премиум класса "Velho Barreiro Diamond", бутылка которой украшена 212 диамантами. Стремясь к совершенству, в 2012 году мастерами компании создается еще 4 версии кашасы с драгоценными камнями: "Сапфир", "Рубин", "Изумруд" и "Бриллиант".Сегодня "Татузиньо Трес Фазендас" стоит в одном ряду с крупными компаниями-экспортерами кашасы, а ее продукцию можно найти более чем в 40 странах.
Кашаса кристально-прозрачного цвета.
Кашаса обладает приятным фруктовым вкусом.
Кашаса демонстрирует деликатный и чистый букет.
Sagatiba Pura идеальна для классической кайпириньи и других коктейлей.
Сагатиба Пура — замечательная кашаса из линейки Sagatiba. Этот напиток обладает высочайшим качеством, благодаря многоступенчатой перегонке сока лучшего сахарного тростника.Кашаса — традиционный крепкий алкогольный напиток из Бразилии, который получают путём дистилляции забродившего сока сахарного тростника. Ближайшим родственником кашасы является ром, с тем лишь отличием, что при производстве рома перегоняется патока – побочный продукт от производства сахарного тростника. Наименование «Кашаса» защищено законом, и данный продукт может производиться лишь на территории Бразилии. 90% кашасы потребляется в составе разнообразных коктейлей. Самый известный из них – Кайпиринья (Caipirinha) на основе кашасы, сока лайма и тростникового сахара.Sagatiba (Сагатиба) — кашаса класса премиум из Бразилии была впервые представлена публике в Лондоне в 2004 года. Благодаря исключительному качеству, творческому подходу к ее продвижению и активному участию бренда в развитии культуры миксологии, Sagatiba уже успела утвердиться в барменской среде в качестве культового напитка и занять почетное место на полках топовых баров мировых столиц. Премиальность кашасы Sagatiba подчеркнута ее высочайшим качеством, достигаемым благодаря многоступенчатой перегонке сока отборного сахарного тростника.
Кашаса кристально-прозрачного цвета.
Кашаса обладает приятным фруктовым вкусом.
Кашаса демонстрирует деликатный и чистый букет.
Sagatiba Pura идеальна для классической кайпириньи и других коктейлей.
Сагатиба Пура — замечательная кашаса из линейки Sagatiba. Этот напиток обладает высочайшим качеством, благодаря многоступенчатой перегонке сока лучшего сахарного тростника.Кашаса — традиционный крепкий алкогольный напиток из Бразилии, который получают путём дистилляции забродившего сока сахарного тростника. Ближайшим родственником кашасы является ром, с тем лишь отличием, что при производстве рома перегоняется патока – побочный продукт от производства сахарного тростника. Наименование «Кашаса» защищено законом, и данный продукт может производиться лишь на территории Бразилии. 90% кашасы потребляется в составе разнообразных коктейлей. Самый известный из них – Кайпиринья (Caipirinha) на основе кашасы, сока лайма и тростникового сахара.Sagatiba (Сагатиба) — кашаса класса премиум из Бразилии была впервые представлена публике в Лондоне в 2004 года. Благодаря исключительному качеству, творческому подходу к ее продвижению и активному участию бренда в развитии культуры миксологии, Sagatiba уже успела утвердиться в барменской среде в качестве культового напитка и занять почетное место на полках топовых баров мировых столиц. Премиальность кашасы Sagatiba подчеркнута ее высочайшим качеством, достигаемым благодаря многоступенчатой перегонке сока отборного сахарного тростника.
Кашаса чистого, прозрачного цвета.
Вкус кашасы мягкий, чистый и гармоничный.
Аромат кашасы свежий, тонкий, с деликатными оттенками сахарного тростника.
Кашаса традиционно употребляется с измельченным льдом, лаймом и белым тростниковым сахаром. С ней можно создавать разнообразные коктейли, смешивать с соками из тропических фруктов, сочетать со свежими фруктами и мороженым.
Кашаса — традиционный бразильский крепкий напиток, первые упоминания о котором датируются 1530 годом. Кашаса "CanaRio" производится на семейном предприятии Fazenda Soledade, основанном в 1827 году. Этот напиток премиум-класса изготавливается исключительно из сока свежего сахарного тростника, выращиваемого в горах Сан-Фиделис, на высоте 800 метров над уровнем моря, на реке Парайба-ду-Сул. Регион славится специализированным выращиванием сахарного тростника. Орошение склонов и более низкая влажность гарантируют тростнику оптимальную концентрацию аромата. После одного года роста свежий и высококачественный тростник для производства кашасы "КанаРио" собирается вручную. Для процесса дистилляции берется "сердце" свежего зеленого сахарного тростника — самая лучшая и самая важная часть растения. Она тщательно отделяется, прессуется в течение суток, полученный сок ферментируется, а затем дистиллируется. Готовый дистиллят разбавляется чистой водой из горного источника, качество которой постоянно контролируется. Так рождается кашаса "КанаРио", которая характеризуется пряными, свежими, тонкими нотами сахарного тростника в аромате и мягким, гармоничным вкусом.
Кашаса чистого, прозрачного цвета.
Вкус кашасы мягкий, чистый и гармоничный.
Аромат кашасы свежий, тонкий, с деликатными оттенками сахарного тростника.
Кашаса традиционно употребляется с измельченным льдом, лаймом и белым тростниковым сахаром. С ней можно создавать разнообразные коктейли, смешивать с соками из тропических фруктов, сочетать со свежими фруктами и мороженым.
Кашаса — традиционный бразильский крепкий напиток, первые упоминания о котором датируются 1530 годом. Кашаса "CanaRio" производится на семейном предприятии Fazenda Soledade, основанном в 1827 году. Этот напиток премиум-класса изготавливается исключительно из сока свежего сахарного тростника, выращиваемого в горах Сан-Фиделис, на высоте 800 метров над уровнем моря, на реке Парайба-ду-Сул. Регион славится специализированным выращиванием сахарного тростника. Орошение склонов и более низкая влажность гарантируют тростнику оптимальную концентрацию аромата. После одного года роста свежий и высококачественный тростник для производства кашасы "КанаРио" собирается вручную. Для процесса дистилляции берется "сердце" свежего зеленого сахарного тростника — самая лучшая и самая важная часть растения. Она тщательно отделяется, прессуется в течение суток, полученный сок ферментируется, а затем дистиллируется. Готовый дистиллят разбавляется чистой водой из горного источника, качество которой постоянно контролируется. Так рождается кашаса "КанаРио", которая характеризуется пряными, свежими, тонкими нотами сахарного тростника в аромате и мягким, гармоничным вкусом.
Кашаса чистого, прозрачного цвета.
Вкус кашасы мягкий, чистый и гармоничный.
Аромат кашасы свежий, тонкий, с деликатными оттенками сахарного тростника.
Кашаса традиционно употребляется с измельченным льдом, лаймом и белым тростниковым сахаром. С ней можно создавать разнообразные коктейли, смешивать с соками из тропических фруктов, сочетать со свежими фруктами и мороженым.
Кашаса — традиционный бразильский крепкий напиток, первые упоминания о котором датируются 1530 годом. Кашаса "CanaRio" производится на семейном предприятии Fazenda Soledade, основанном в 1827 году. Этот напиток премиум-класса изготавливается исключительно из сока свежего сахарного тростника, выращиваемого в горах Сан-Фиделис, на высоте 800 метров над уровнем моря, на реке Парайба-ду-Сул. Регион славится специализированным выращиванием сахарного тростника. Орошение склонов и более низкая влажность гарантируют тростнику оптимальную концентрацию аромата. После одного года роста свежий и высококачественный тростник для производства кашасы "КанаРио" собирается вручную. Для процесса дистилляции берется "сердце" свежего зеленого сахарного тростника — самая лучшая и самая важная часть растения. Она тщательно отделяется, прессуется в течение суток, полученный сок ферментируется, а затем дистиллируется. Готовый дистиллят разбавляется чистой водой из горного источника, качество которой постоянно контролируется. Так рождается кашаса "КанаРио", которая характеризуется пряными, свежими, тонкими нотами сахарного тростника в аромате и мягким, гармоничным вкусом.
Кашаса чистого, прозрачного цвета.
Вкус кашасы мягкий, чистый и гармоничный.
Аромат кашасы свежий, тонкий, с деликатными оттенками сахарного тростника.
Кашаса традиционно употребляется с измельченным льдом, лаймом и белым тростниковым сахаром. С ней можно создавать разнообразные коктейли, смешивать с соками из тропических фруктов, сочетать со свежими фруктами и мороженым.
Кашаса — традиционный бразильский крепкий напиток, первые упоминания о котором датируются 1530 годом. Кашаса "CanaRio" производится на семейном предприятии Fazenda Soledade, основанном в 1827 году. Этот напиток премиум-класса изготавливается исключительно из сока свежего сахарного тростника, выращиваемого в горах Сан-Фиделис, на высоте 800 метров над уровнем моря, на реке Парайба-ду-Сул. Регион славится специализированным выращиванием сахарного тростника. Орошение склонов и более низкая влажность гарантируют тростнику оптимальную концентрацию аромата. После одного года роста свежий и высококачественный тростник для производства кашасы "КанаРио" собирается вручную. Для процесса дистилляции берется "сердце" свежего зеленого сахарного тростника — самая лучшая и самая важная часть растения. Она тщательно отделяется, прессуется в течение суток, полученный сок ферментируется, а затем дистиллируется. Готовый дистиллят разбавляется чистой водой из горного источника, качество которой постоянно контролируется. Так рождается кашаса "КанаРио", которая характеризуется пряными, свежими, тонкими нотами сахарного тростника в аромате и мягким, гармоничным вкусом.
Кашаса кристально чистого, прозрачного цвета.
Кашаса обладает приятным фруктовым вкусом.
Кашаса демонстрирует деликатный и чистый аромат.
Кшаса идеальна для классической Кайпириньи и других коктейлей.
Кашаса кристально чистого, прозрачного цвета.
Кашаса обладает приятным фруктовым вкусом.
Кашаса демонстрирует деликатный и чистый аромат.
Кшаса идеальна для классической Кайпириньи и других коктейлей.
Кашаса чистого, прозрачного цвета.
Кашаса обладает фруктовым вкусом с нотками абрикоса и меда, которые дополняют оттенки сахарного тростника и нюансы подорожника. В послевкусии остаются карамельные нюансы.
Богатый аромат кашасы объединяет тона виноградного сусла и густой, сладкой патоки из сахарного тростника.
Кашаса превосходна в составе освежающих лонг-дринков.
Abelha, Silver Organic — белая кашаса премиум-класса ручной работы. Кашаса произведена из сахарного тростника, выращенного органическим методом в бразильском регионе Байя. Тростник срезается непосредственно перед дистилляцией. Перегонка производится в медных кубах. Кашаса Сильвер Органик обладает чистым ароматом и уникальным вкусом, благодаря чему является непревзойденным компонентом Кайпириньи, освежающих коктейлей и лонг-дринков. Кашаса Сильвер Органик завоевала бронзовую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2014 году.
Компания Abelha расположена в Рио де Контас, красивом старом шахтерском городе, который находится среди холмов и долин в южной части национального парка Шапада-Диамантина. Владелец компании — Марко Ваккаро — является признанным экспертом по органическому сельскому хозяйству в Бразилии. Фазенда живописно расположена на высоте 1200 метров над уровнем моря и привлекает множество местных туристов великолепным водопадом, фруктовыми садами, лесами, необычными жилыми постройками и, конечно же, кашасой. Так как плантации хозяйства Абелья расположены на большой высоте, где наблюдается большая разница между дневной и ночной температурами воздуха, органический сахарный тростник сохраняет больше сахара. Его уникальные органолептические свойства делают тростник идеальным для производства ручной кашасы. После ферментации кашасу перегоняют в традиционном медном котле малой емкости (400 литров). Природные водоносные горизонты обеспечивают производство фильтрованной водой алмазной чистоты, которой слегка разбавляют чистую кашасу. После тщательно контролируемой дистилляции Марко дает кашасе отдохнуть от 6 месяцев до 3-х лет. За это время напиток приобретает характерный букет и неповторимый вкус.
Кашаса чистого, прозрачного цвета.
Кашаса обладает фруктовым вкусом с нотками абрикоса и меда, которые дополняют оттенки сахарного тростника и нюансы подорожника. В послевкусии остаются карамельные нюансы.
Богатый аромат кашасы объединяет тона виноградного сусла и густой, сладкой патоки из сахарного тростника.
Кашаса превосходна в составе освежающих лонг-дринков.
Abelha, Silver Organic — белая кашаса премиум-класса ручной работы. Кашаса произведена из сахарного тростника, выращенного органическим методом в бразильском регионе Байя. Тростник срезается непосредственно перед дистилляцией. Перегонка производится в медных кубах. Кашаса Сильвер Органик обладает чистым ароматом и уникальным вкусом, благодаря чему является непревзойденным компонентом Кайпириньи, освежающих коктейлей и лонг-дринков. Кашаса Сильвер Органик завоевала бронзовую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2014 году.
Компания Abelha расположена в Рио де Контас, красивом старом шахтерском городе, который находится среди холмов и долин в южной части национального парка Шапада-Диамантина. Владелец компании — Марко Ваккаро — является признанным экспертом по органическому сельскому хозяйству в Бразилии. Фазенда живописно расположена на высоте 1200 метров над уровнем моря и привлекает множество местных туристов великолепным водопадом, фруктовыми садами, лесами, необычными жилыми постройками и, конечно же, кашасой. Так как плантации хозяйства Абелья расположены на большой высоте, где наблюдается большая разница между дневной и ночной температурами воздуха, органический сахарный тростник сохраняет больше сахара. Его уникальные органолептические свойства делают тростник идеальным для производства ручной кашасы. После ферментации кашасу перегоняют в традиционном медном котле малой емкости (400 литров). Природные водоносные горизонты обеспечивают производство фильтрованной водой алмазной чистоты, которой слегка разбавляют чистую кашасу. После тщательно контролируемой дистилляции Марко дает кашасе отдохнуть от 6 месяцев до 3-х лет. За это время напиток приобретает характерный букет и неповторимый вкус.
Кашаса красивого золотистого цвета.
У кашасы полнотелый фруктовый вкус.
Кашаса демонстрирует насыщенный букет с фруктовыми и дубовыми нотками.
Sagatiba Velha идеальна в чистом виде как диджестив и в сочетании с легкой сигарой или в составе коктейлей.
Sagatiba (Сагатиба) – кашаса класса премиум из Бразилии была впервые представлена публике в Лондоне в 2004 года. Благодаря исключительному качеству, творческому подходу к ее продвижению и активному участию бренда в развитии культуры миксологии, Sagatiba уже успела утвердиться в барменской среде в качестве культового напитка и занять почетное место на полках топовых баров мировых столиц. Премиальность кашасы Sagatiba подчеркнута ее высочайшим качеством, достигаемым благодаря многоступенчатой перегонке сока отборного сахарного тростника.
Кашаса красивого золотистого цвета.
У кашасы полнотелый фруктовый вкус.
Кашаса демонстрирует насыщенный букет с фруктовыми и дубовыми нотками.
Sagatiba Velha идеальна в чистом виде как диджестив и в сочетании с легкой сигарой или в составе коктейлей.
Sagatiba (Сагатиба) – кашаса класса премиум из Бразилии была впервые представлена публике в Лондоне в 2004 года. Благодаря исключительному качеству, творческому подходу к ее продвижению и активному участию бренда в развитии культуры миксологии, Sagatiba уже успела утвердиться в барменской среде в качестве культового напитка и занять почетное место на полках топовых баров мировых столиц. Премиальность кашасы Sagatiba подчеркнута ее высочайшим качеством, достигаемым благодаря многоступенчатой перегонке сока отборного сахарного тростника.
Кашаса кристально чистого цвета.
Кашаса обладает душистым вкусом с оттенками дыни, меда, цукатов, сахарного тростника и длительным послевкусием.
В богатом, многогранном аромате кашасы доминируют растительные оттенки (в том числе свежей травы) и ноты сахарного тростника.
Кашаса идеально подходит для изготовления коктейлей.
"Germana" Classica — кашаса класса ультра-премиум, национальный бразильский крепкий напиток, изготавливаемый из сока сахарного тростника. Как следует из названия, это классический вариант кашасы в диапазоне "Жермана" — вполне убедительный и подходящий как для новичков, так и для профессионалов в смешивании коктейлей и лонг-дринков. После дистилляции кашаса "Жермана" Классика не выдерживается в деревянных очках, но некоторое время "отдыхает" в резервуарах из нержавеющей стали. Благодаря этому, кашаса имеет кристаллическую структуру и чистый прозрачный цвет.
Семейная компания Sergio Caetano & Filhos начала производство кашасы на своей фазенде "Виста Алегре" в бразильском штате Минас-Жерайс более 100 лет назад. Сегодня семья Каэтано считается одним из самых известных и лучших производителей кашасы, что регулярно подтверждается различными наградами на престижных конкурсах. Вся кашаса бренда "Germana" создается вручную и является уникальной в своем качестве. Некоторые редкие образцы бренда "Жермана" созревают до 10 лет в специальных бочках из черной древесины.
Кашаса кристально чистого цвета.
Кашаса обладает душистым вкусом с оттенками дыни, меда, цукатов, сахарного тростника и длительным послевкусием.
В богатом, многогранном аромате кашасы доминируют растительные оттенки (в том числе свежей травы) и ноты сахарного тростника.
Кашаса идеально подходит для изготовления коктейлей.
"Germana" Classica — кашаса класса ультра-премиум, национальный бразильский крепкий напиток, изготавливаемый из сока сахарного тростника. Как следует из названия, это классический вариант кашасы в диапазоне "Жермана" — вполне убедительный и подходящий как для новичков, так и для профессионалов в смешивании коктейлей и лонг-дринков. После дистилляции кашаса "Жермана" Классика не выдерживается в деревянных очках, но некоторое время "отдыхает" в резервуарах из нержавеющей стали. Благодаря этому, кашаса имеет кристаллическую структуру и чистый прозрачный цвет.
Семейная компания Sergio Caetano & Filhos начала производство кашасы на своей фазенде "Виста Алегре" в бразильском штате Минас-Жерайс более 100 лет назад. Сегодня семья Каэтано считается одним из самых известных и лучших производителей кашасы, что регулярно подтверждается различными наградами на престижных конкурсах. Вся кашаса бренда "Germana" создается вручную и является уникальной в своем качестве. Некоторые редкие образцы бренда "Жермана" созревают до 10 лет в специальных бочках из черной древесины.
Кашаса прозрачного, кристально чистого цвета.
Кашаса обладает бодрящим, слегка жгучим вкусом с приятной сладостью, тонами пряностей, мягкой округлой текстурой и согревающим послевкусием.
Деликатный, сладковатый аромат кашасы раскрывается фруктовыми нотами и цветочно-медовыми нюансами.
Напиток хорош в чистом виде, с кубиком льда, в составе коктейлей "Кайпиринье", "Питу Ту" и "Питу Лава", с фруктовыми соками.
"Pitu" — традиционная бразильская кашаса, созданная на основе высококачественного сахарного тростника. Из 5 литров сока этого растения после двухнедельного брожения и дистилляции получается всего литр кашасы "Питу". Благодаря приятным тростниковым тонам во вкусе и аромате, напиток часто называют "тростниковый бренди". Стиль каждой бутылки, в которую разливается кашаса "Питу", грамотно подчеркивает яркий характер напитка. Ее украшает черно-оранжевая этикетка с изображением крупной креветки из нового, недавно обнаруженного в водах на северо-востоке Бразилии вида. Именно в честь этой креветки кашаса "Pitu" и получила свое название, так как и та, и другая отличаются особо сочным, аппетитным вкусом и ароматом. Интересная, необычная форма бутылки, специально разработанная для этой кашасы, совершенно не имеет аналогов. Кроме того, у бутылки есть еще и функциональное назначение — сбоку она оснащена удобной для использования измерительной шкалой. Кашасу "Питу" можно пить в чистом виде, смешивать с фруктовыми соками или добавлять в коктейли, наиболее популярный из которых — "Кайперинья". Кашаса "Питу" завоевала золотую медаль на конкурсе "Cachaca Master" (2010), дважды получала золотые медали на "World Spirits Award" — в 2010-м и 2017-м годах. Кашаса "Питу" впервые была изготовлена в северо-восточной Бразилии в 1938 году. Началу производства послужило открытие совместного предприятия двух семей — Феррер де Мораис и Кандидо Карнейро, свято чтивших местные традиции. В настоящее время кашаса производится в ультрасовременных условиях завода Engarrafamento Pitú с соблюдением строгих технологических норм контроля из лучшего сахарного тростника. Бренд "Pitú" развивается под эгидой немецкой компании Underberg AG, поставляющей эту замечательную кашасу во множество стран мира. Бразильцы предпочитают пить этот традиционный напиток в чистом виде, нежели в составе коктейлей, но несомненным остается тот факт, что кашаса "Питу" является неотъемлемой составляющей любой бразильской вечеринки.
Кашаса прозрачного, кристально чистого цвета.
Кашаса обладает бодрящим, слегка жгучим вкусом с приятной сладостью, тонами пряностей, мягкой округлой текстурой и согревающим послевкусием.
Деликатный, сладковатый аромат кашасы раскрывается фруктовыми нотами и цветочно-медовыми нюансами.
Напиток хорош в чистом виде, с кубиком льда, в составе коктейлей "Кайпиринье", "Питу Ту" и "Питу Лава", с фруктовыми соками.
"Pitu" — традиционная бразильская кашаса, созданная на основе высококачественного сахарного тростника. Из 5 литров сока этого растения после двухнедельного брожения и дистилляции получается всего литр кашасы "Питу". Благодаря приятным тростниковым тонам во вкусе и аромате, напиток часто называют "тростниковый бренди". Стиль каждой бутылки, в которую разливается кашаса "Питу", грамотно подчеркивает яркий характер напитка. Ее украшает черно-оранжевая этикетка с изображением крупной креветки из нового, недавно обнаруженного в водах на северо-востоке Бразилии вида. Именно в честь этой креветки кашаса "Pitu" и получила свое название, так как и та, и другая отличаются особо сочным, аппетитным вкусом и ароматом. Интересная, необычная форма бутылки, специально разработанная для этой кашасы, совершенно не имеет аналогов. Кроме того, у бутылки есть еще и функциональное назначение — сбоку она оснащена удобной для использования измерительной шкалой. Кашасу "Питу" можно пить в чистом виде, смешивать с фруктовыми соками или добавлять в коктейли, наиболее популярный из которых — "Кайперинья". Кашаса "Питу" завоевала золотую медаль на конкурсе "Cachaca Master" (2010), дважды получала золотые медали на "World Spirits Award" — в 2010-м и 2017-м годах. Кашаса "Питу" впервые была изготовлена в северо-восточной Бразилии в 1938 году. Началу производства послужило открытие совместного предприятия двух семей — Феррер де Мораис и Кандидо Карнейро, свято чтивших местные традиции. В настоящее время кашаса производится в ультрасовременных условиях завода Engarrafamento Pitú с соблюдением строгих технологических норм контроля из лучшего сахарного тростника. Бренд "Pitú" развивается под эгидой немецкой компании Underberg AG, поставляющей эту замечательную кашасу во множество стран мира. Бразильцы предпочитают пить этот традиционный напиток в чистом виде, нежели в составе коктейлей, но несомненным остается тот факт, что кашаса "Питу" является неотъемлемой составляющей любой бразильской вечеринки.
Кашаса золотисто-желтого цвета.
Кашаса обладает гармоничным, элегантным и сильным фруктовым вкусом с вкраплением древесных оттенков и нюансов корицы.
Аромат кашасы интенсивный, фруктовый, с оттенками вишни и легкими пряными нюансами.
Кашаса употребляется в чистом виде со льдом, лаймом, а также в составе коктейлей.
"Germana" Umburana — кашаса класса ультра-премиум, национальный бразильский крепкий напиток, изготавливаемый из сока сахарного тростника. После дистилляции напиток выдерживался в течение двух лет в бочках, сделанных из древесины бразильской вишни Умбрана. Благодаря такому созреванию кашаса получает золотисто-коричневый цвет, напоминающий цвет рома Аньехо или Дорадо, и яркий вишневый аромат.
Семейная компания Sergio Caetano & Filhos начала производство кашасы на своей фазенде "Виста Алегре" в бразильском штате Минас-Жерайс более 100 лет назад. Сегодня семья Каэтано считается одним из самых известных и лучших производителей кашасы, что регулярно подтверждается различными наградами на престижных конкурсах. Вся кашаса бренда "Germana" создается вручную и является уникальной в своем качестве. Некоторые редкие образцы бренда "Жермана" созревают до 10 лет в специальных бочках из черной древесины.
Кашаса золотисто-желтого цвета.
Кашаса обладает гармоничным, элегантным и сильным фруктовым вкусом с вкраплением древесных оттенков и нюансов корицы.
Аромат кашасы интенсивный, фруктовый, с оттенками вишни и легкими пряными нюансами.
Кашаса употребляется в чистом виде со льдом, лаймом, а также в составе коктейлей.
"Germana" Umburana — кашаса класса ультра-премиум, национальный бразильский крепкий напиток, изготавливаемый из сока сахарного тростника. После дистилляции напиток выдерживался в течение двух лет в бочках, сделанных из древесины бразильской вишни Умбрана. Благодаря такому созреванию кашаса получает золотисто-коричневый цвет, напоминающий цвет рома Аньехо или Дорадо, и яркий вишневый аромат.
Семейная компания Sergio Caetano & Filhos начала производство кашасы на своей фазенде "Виста Алегре" в бразильском штате Минас-Жерайс более 100 лет назад. Сегодня семья Каэтано считается одним из самых известных и лучших производителей кашасы, что регулярно подтверждается различными наградами на престижных конкурсах. Вся кашаса бренда "Germana" создается вручную и является уникальной в своем качестве. Некоторые редкие образцы бренда "Жермана" созревают до 10 лет в специальных бочках из черной древесины.
Кашаса кристально чистого, прозрачного цвета.
Кашаса обладает мягким, сладковатым вкусом с оттенками сахарного тростника, ванили и едва уловимой ментоловой нотой.
Кашаса имеет неповторимый аромат с нотами красных и цитрусовых фруктов, аниса и трав.
Кашаса легко пьется в чистом виде со льдом, а также прекрасна в качестве ингредиента для всевозможных коктейлей.
Кашаса "Jacare" — традиционный напиток Бразилии, который изготовлен из сахарного тростника. Самое известное бразильское блюдо из крокодила имеет название "Жакаре", именно в его честь и был назван этот напиток. Кашаса упоминается в истории еще во времена рабовладения, когда можно было обменять этот "горячий напиток" на подневольных. На сегодняшний день в Бразилии разливают более миллиарда литров кашасы, но не каждая готова сравниться вкусом с "Jacare". Молодая кашаса имеет сладковатый вкус с нотами сахарного тростника, ванили и свежего оттенка ментола. Как правило, бразильцы пьют свой национальный напиток в чистом виде со льдом и лаймом, также он отлично смотрится в составе фруктовых коктейлей.
В 1956 году Жан Тайшене — внук выходца из Франции Жака Сено — основал семейный бизнес, винокурню Teichenne Liquors. В начале XX века в родном Лангедоке Жак Сено пользовался репутацией лучшего дегустатора и купажиста абсента. Прекрасный знаток душистых трав и пряных композиций, мэтр Сено все свое свободное время посвящал экспериментам с полынной настойкой. Его занимал вопрос: может ли полынный напиток быть другого цвета? Например, алым, как закат в Пиренеях? Цвета прекрасного андалузского неба? Или чернильно-черным, как бархатная южная ночь? Однако наступил 1915 год, правительство Франции наложило вето на производство абсента, заслужившего дурную славу благодаря невоздержанным посетителям богемных вечеринок, и месье Жак занялся изготовлением обычных ликеров. Жан Тайшене Сено с детства слушал чудесные рассказы деда об ароматном зеленом напитке, но во Франции абсент был по-прежнему запрещен, и внук отбыл в демократичную к полыни Испанию. Жан Тайшене обосновался в маленьком приморском городке Л’Арбок, построил винокурню и зарегистрировал предприятие Teichenne Liquors. Воспользовавшись записями деда, он наладил производство разноцветного абсента. Этот напиток был назван в честь великого купажиста — Жака Сено.
Кашаса кристально чистого, прозрачного цвета.
Кашаса обладает мягким, сладковатым вкусом с оттенками сахарного тростника, ванили и едва уловимой ментоловой нотой.
Кашаса имеет неповторимый аромат с нотами красных и цитрусовых фруктов, аниса и трав.
Кашаса легко пьется в чистом виде со льдом, а также прекрасна в качестве ингредиента для всевозможных коктейлей.
Кашаса "Jacare" — традиционный напиток Бразилии, который изготовлен из сахарного тростника. Самое известное бразильское блюдо из крокодила имеет название "Жакаре", именно в его честь и был назван этот напиток. Кашаса упоминается в истории еще во времена рабовладения, когда можно было обменять этот "горячий напиток" на подневольных. На сегодняшний день в Бразилии разливают более миллиарда литров кашасы, но не каждая готова сравниться вкусом с "Jacare". Молодая кашаса имеет сладковатый вкус с нотами сахарного тростника, ванили и свежего оттенка ментола. Как правило, бразильцы пьют свой национальный напиток в чистом виде со льдом и лаймом, также он отлично смотрится в составе фруктовых коктейлей.
В 1956 году Жан Тайшене — внук выходца из Франции Жака Сено — основал семейный бизнес, винокурню Teichenne Liquors. В начале XX века в родном Лангедоке Жак Сено пользовался репутацией лучшего дегустатора и купажиста абсента. Прекрасный знаток душистых трав и пряных композиций, мэтр Сено все свое свободное время посвящал экспериментам с полынной настойкой. Его занимал вопрос: может ли полынный напиток быть другого цвета? Например, алым, как закат в Пиренеях? Цвета прекрасного андалузского неба? Или чернильно-черным, как бархатная южная ночь? Однако наступил 1915 год, правительство Франции наложило вето на производство абсента, заслужившего дурную славу благодаря невоздержанным посетителям богемных вечеринок, и месье Жак занялся изготовлением обычных ликеров. Жан Тайшене Сено с детства слушал чудесные рассказы деда об ароматном зеленом напитке, но во Франции абсент был по-прежнему запрещен, и внук отбыл в демократичную к полыни Испанию. Жан Тайшене обосновался в маленьком приморском городке Л’Арбок, построил винокурню и зарегистрировал предприятие Teichenne Liquors. Воспользовавшись записями деда, он наладил производство разноцветного абсента. Этот напиток был назван в честь великого купажиста — Жака Сено.
Кашаса золотистого цвета с коричневым оттенком и зеленоватыми бликами.
Прекрасный, удивительно гладкий вкус напитка обладает шелковистыми тонами меда, карамели и специй, которые с развитием дополняются солоноватыми оттенками трав, земли и кедровых орешков.
Аромат кашасы показывает насыщенные древесные тона, оттенки трав, ванили и меда.
Кашаса употребляется в чистом виде со льдом, лаймом, а также в составе коктейлей.
Кашаса "Maison Leblon" Reserva Especial— новый вкус от компании Leblon. Эта удивительно гладкая на вкус кашаса с нотками меда, карамели и кедровых орешков представляет собой дистиллят лучшего отобранного тростника, подвергшегося одноразовой перегонке в медных аламбиках. Выдержка проходит в бочках из французского лимузенского дуба в течение 2-х лет. Весь процесс осуществляется под неустанным контролем французского мастера Жиля Мерле. Эта новая кашаса изначально была доступна только в Бразилии и даже сейчас продажи за ее пределами идут в ограниченных количествах. Кашаса "Мезон Леблон" Резерва Эспесьяль выиграла в 2007 году двойную золотую медаль на "World Spirits Competition" в Сан-Франциско и золотую медаль авторитетной организации "Beverage Testing Institute", а также бронзовую медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2012 году.
Кашаса золотистого цвета с коричневым оттенком и зеленоватыми бликами.
Прекрасный, удивительно гладкий вкус напитка обладает шелковистыми тонами меда, карамели и специй, которые с развитием дополняются солоноватыми оттенками трав, земли и кедровых орешков.
Аромат кашасы показывает насыщенные древесные тона, оттенки трав, ванили и меда.
Кашаса употребляется в чистом виде со льдом, лаймом, а также в составе коктейлей.
Кашаса "Maison Leblon" Reserva Especial— новый вкус от компании Leblon. Эта удивительно гладкая на вкус кашаса с нотками меда, карамели и кедровых орешков представляет собой дистиллят лучшего отобранного тростника, подвергшегося одноразовой перегонке в медных аламбиках. Выдержка проходит в бочках из французского лимузенского дуба в течение 2-х лет. Весь процесс осуществляется под неустанным контролем французского мастера Жиля Мерле. Эта новая кашаса изначально была доступна только в Бразилии и даже сейчас продажи за ее пределами идут в ограниченных количествах. Кашаса "Мезон Леблон" Резерва Эспесьяль выиграла в 2007 году двойную золотую медаль на "World Spirits Competition" в Сан-Франциско и золотую медаль авторитетной организации "Beverage Testing Institute", а также бронзовую медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2012 году.
Кашаса прозрачного чистого цвета.
Вкус кашасы округлый и полный, приправленный нотами лайма, ванили, заварного крема, ирисок и специй на устойчивом фоне из оттенков сахарного тростника. Послевкусие длительное и согревающее.
Кашаса обладает богатым ароматом с оттенками сахарного тростника, лайма, груши, кокосового ореха, ананаса, специй и карамели.
Кашаса употребляется в чистом виде со льдом, лаймом, а также в составе коктейлей.
Кашаса — настоящий национальный напиток из самого сердца Бразилии, основой для которого служит свежеотжатый сок сахарного тростника. Истинно французский подход мастера-дистиллятора Жиля Мерле подразумевает контроль всех этапов сложного процесса производства, который начинается с ручной сортировки собранного тростника, измельчения и брожения. Далее следуют дистилляция в медных аламбиках и тройная фильтрация. Окончательная доработка вкуса происходит в старых коньячных бочках, которые называют "поцелуй Франции", что придает напитку сложность и гладкость. Не зря кашасу "Леблон" называют "сердечной", так как процесс ее изготовления проходит 2 стадии: "сердце Бразилии" и "поцелуй Франции". Кашаса "Леблон" установила своеобразный рекорд, получив 9 лет подряд награды от "World Spirits Competition" в Сан-Франциско, 7 из которых — двойные золотые.
Кашаса прозрачного чистого цвета.
Вкус кашасы округлый и полный, приправленный нотами лайма, ванили, заварного крема, ирисок и специй на устойчивом фоне из оттенков сахарного тростника. Послевкусие длительное и согревающее.
Кашаса обладает богатым ароматом с оттенками сахарного тростника, лайма, груши, кокосового ореха, ананаса, специй и карамели.
Кашаса употребляется в чистом виде со льдом, лаймом, а также в составе коктейлей.
Кашаса — настоящий национальный напиток из самого сердца Бразилии, основой для которого служит свежеотжатый сок сахарного тростника. Истинно французский подход мастера-дистиллятора Жиля Мерле подразумевает контроль всех этапов сложного процесса производства, который начинается с ручной сортировки собранного тростника, измельчения и брожения. Далее следуют дистилляция в медных аламбиках и тройная фильтрация. Окончательная доработка вкуса происходит в старых коньячных бочках, которые называют "поцелуй Франции", что придает напитку сложность и гладкость. Не зря кашасу "Леблон" называют "сердечной", так как процесс ее изготовления проходит 2 стадии: "сердце Бразилии" и "поцелуй Франции". Кашаса "Леблон" установила своеобразный рекорд, получив 9 лет подряд награды от "World Spirits Competition" в Сан-Франциско, 7 из которых — двойные золотые.
Кашаса кристально-прозрачного цвета.
Кашаса привлекает сбалансированным, элегантным вкусом с легкими нотами тростникового сахара и приятным послевкусием.
Гармоничный аромат кашасы наполнен тонами сахарного тростника, ванили и мяты.
Кашаса идеальна для классической кайпириньи и других коктейлей.
"Yaguara" Branca — бразильская кашаса, изготовленная из сахарного тростника, который был собран вручную. Для производства напитка отбирают только лучшие части тростника, сок проходит дистилляцию в перегонном кубе. После тройной фильтрации кашаса выдерживается 8 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.Кашаса — традиционный крепкий алкогольный напиток из Бразилии, который получают путем дистилляции забродившего сока сахарного тростника. Ближайшим родственником кашасы является ром, с тем лишь отличием, что при производстве рома перегоняется патока – побочный продукт от производства сахарного тростника. Наименование "Кашаса" защищено законом, и данный продукт может производиться лишь на территории Бразилии. 90% кашасы потребляется в составе разнообразных коктейлей. Самый известный из них – Кайпиринья (Caipirinha) на основе кашасы, сока лайма и тростникового сахара.
Weber Haus (H. Weber & Cia Ltda) — настоящая "Формула-1" среди заводов по производству кашасы. Компания была основана в 1948 году семьей Вебера и изначально специализировалась на производстве рома.Сахарный тростник произрастает в экологически чистом горном районе Rio Grande do Sul, его посадка и сбор осуществляется исключительно вручную. Для производства кашасы используется только "сердце", "голова" и "хвост" тростника не используется, поскольку имеет более низкое качество. Каждый этап производства проходит под чутким контролем ведущих специалистов компании, что обеспечивает непревзойденное качество конечного продукта.
Кашаса кристально-прозрачного цвета.
Кашаса привлекает сбалансированным, элегантным вкусом с легкими нотами тростникового сахара и приятным послевкусием.
Гармоничный аромат кашасы наполнен тонами сахарного тростника, ванили и мяты.
Кашаса идеальна для классической кайпириньи и других коктейлей.
"Yaguara" Branca — бразильская кашаса, изготовленная из сахарного тростника, который был собран вручную. Для производства напитка отбирают только лучшие части тростника, сок проходит дистилляцию в перегонном кубе. После тройной фильтрации кашаса выдерживается 8 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.Кашаса — традиционный крепкий алкогольный напиток из Бразилии, который получают путем дистилляции забродившего сока сахарного тростника. Ближайшим родственником кашасы является ром, с тем лишь отличием, что при производстве рома перегоняется патока – побочный продукт от производства сахарного тростника. Наименование "Кашаса" защищено законом, и данный продукт может производиться лишь на территории Бразилии. 90% кашасы потребляется в составе разнообразных коктейлей. Самый известный из них – Кайпиринья (Caipirinha) на основе кашасы, сока лайма и тростникового сахара.
Weber Haus (H. Weber & Cia Ltda) — настоящая "Формула-1" среди заводов по производству кашасы. Компания была основана в 1948 году семьей Вебера и изначально специализировалась на производстве рома.Сахарный тростник произрастает в экологически чистом горном районе Rio Grande do Sul, его посадка и сбор осуществляется исключительно вручную. Для производства кашасы используется только "сердце", "голова" и "хвост" тростника не используется, поскольку имеет более низкое качество. Каждый этап производства проходит под чутким контролем ведущих специалистов компании, что обеспечивает непревзойденное качество конечного продукта.
Кашаса прозрачного цвета с янтарным отливом.
Кашаса имеет нежный вкус с нотками дерева, ванили, сахарного тростника, кислинкой цитруса и ментоловым послевкусием
Кашаса обладает приятным ароматом с нотками цитрусовых, красных фруктов, аниса и трав.
Кашаса является прекрасным ингредиентом для приготовления коктейлей. Cachaca Janeiro легко пьется в чистом виде со льдом.
Кашаса прозрачного цвета с янтарным отливом.
Кашаса имеет нежный вкус с нотками дерева, ванили, сахарного тростника, кислинкой цитруса и ментоловым послевкусием
Кашаса обладает приятным ароматом с нотками цитрусовых, красных фруктов, аниса и трав.
Кашаса является прекрасным ингредиентом для приготовления коктейлей. Cachaca Janeiro легко пьется в чистом виде со льдом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.