Бренди Artsakh, Chacha, Sandeman и Dame Jeanne (Арцах, Чача, Сандеман и Dame Jeanne)
Выберите фильтры
- 16
- 6
- 3
- 2
- 5
- 3
- 16
- 6
- 6
- 2
- 35
- Еще 95
- 5
- 5
- 5
- 2
- 1
- Еще 1
- 5
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 2
- 14
- 6
- 2
- 1
- 12
- 4
- 4
- 2
- 2
- Еще 2
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Выдерживается 1 год в дубовой бочке. Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
Выдерживается 1 год в дубовой бочке. Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
Для производства берется только дикий, более мелкий, но и более ароматный кизил, из которого извлекают косточки и отжимают сок, чтобы подвергнуть его брожению. После двойной перегонки полученный спирт (60%) разбавляется смягченной водой и «отдыхает» 2-3 месяца. Так создается напиток для дижестива или аперитива со вкусом и ароматом свежих ягод.
«Арцах кизиловый» - для приготовления этого необычайно
вкусного напитка используются небольшие, но очень сочные ягоды дикого
сердолика. На один литр абсолютного кизилового спирта нужно 35 кг ягод. Процесс
производства очень трудоемкий и сложный, но результаты превосходят все
ожидания. Вкус и аромат "Кизилового Арцаха" неповторим. Прекрасный
экспансивный аромат создает ощущение, будто вы едите свежие ягоды.
«Кизил» - последний дар осени. Вишня кизила зацветает ранней
весной, а ягоды созревают поздней осенью. Кизил скрывает под своей блестящей
кожурой множество полезных элементов. Древние знахари владели секретом
исцеления сердоликом. Кизиловая вишня - символ выносливости.
Полезные свойства кизила - большое количество витамина С.
Поздней осенью ягоды сердолика укрепят иммунную систему, будут поддерживать
организм в тонусе. Там, где растет кизил, врачи не нужны.
Для производства берется только дикий, более мелкий, но и более ароматный кизил, из которого извлекают косточки и отжимают сок, чтобы подвергнуть его брожению. После двойной перегонки полученный спирт (60%) разбавляется смягченной водой и «отдыхает» 2-3 месяца. Так создается напиток для дижестива или аперитива со вкусом и ароматом свежих ягод.
«Арцах кизиловый» - для приготовления этого необычайно
вкусного напитка используются небольшие, но очень сочные ягоды дикого
сердолика. На один литр абсолютного кизилового спирта нужно 35 кг ягод. Процесс
производства очень трудоемкий и сложный, но результаты превосходят все
ожидания. Вкус и аромат "Кизилового Арцаха" неповторим. Прекрасный
экспансивный аромат создает ощущение, будто вы едите свежие ягоды.
«Кизил» - последний дар осени. Вишня кизила зацветает ранней
весной, а ягоды созревают поздней осенью. Кизил скрывает под своей блестящей
кожурой множество полезных элементов. Древние знахари владели секретом
исцеления сердоликом. Кизиловая вишня - символ выносливости.
Полезные свойства кизила - большое количество витамина С.
Поздней осенью ягоды сердолика укрепят иммунную систему, будут поддерживать
организм в тонусе. Там, где растет кизил, врачи не нужны.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Для того чтобы получить напиток со сбалансированным, теплым и мягким вкусом, долгим послевкусием и выраженным, тонким виноградным ароматом, используется прессованный виноград сорта Ркацители. Полученный после брожения виноматериал дважды перегоняется в спирт, который разбавляется водой, фильтруется и еще от трех до четырех месяцев «отдыхает».
Для того чтобы получить напиток со сбалансированным, теплым и мягким вкусом, долгим послевкусием и выраженным, тонким виноградным ароматом, используется прессованный виноград сорта Ркацители. Полученный после брожения виноматериал дважды перегоняется в спирт, который разбавляется водой, фильтруется и еще от трех до четырех месяцев «отдыхает».
Для получения путем двойной дистилляции всего одного литра тутового спирта крепостью 70% (позже разбавляется до 45%) требуется не менее 14 килограммов ягод шелковицы, или белоплодной туты, из которой изготавливают тутовую брагу. При создании этого напитка применяются традиционные технологии, современные методы производства и годовая выдержка.
Для получения путем двойной дистилляции всего одного литра тутового спирта крепостью 70% (позже разбавляется до 45%) требуется не менее 14 килограммов ягод шелковицы, или белоплодной туты, из которой изготавливают тутовую брагу. При создании этого напитка применяются традиционные технологии, современные методы производства и годовая выдержка.
Цвет бренди густой янтарный с золотистым оттенком.
Бренди демонстрирует сложный, пряный вкус с выразительными нотами корицы и мускатного ореха. Послевкусие теплое и пьянящее.
В ярком аромате бренди отчетливо проявляются ноты ванили и шоколада, которые гармонируют с нюансами рансьо.
Бренди является идеальным дижестивом и хорошо сочетается с коктейлями, кофе и шоколадом.
Название и символ линейки бренди "Dame Jeanne" неразрывно связано с древними традициями французского виноделия. Дам-жан (иногда их еще называют бон-бон) — это большие стеклянные бутыли, оплетенные соломой. Крестьяне и торговцы перевозили в них воду, спиртные напитки и молочные продукты. До сих пор бон-бон активно используются при производстве бренди — именно в такие стеклянные бутылки переливаются выдержанные дистилляты, прошедшие этап созревания в дубовых бочках. "Dame Jeanne" Napoleon — классический французский бренди с выразительным ароматом и ярким характером. Высокое качество благородного напитка подтверждает маркировка Napoleon. Благодаря привлекательной цене бренди будет уместен как на торжественном застолье, так и на дружеских посиделках.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Цвет бренди густой янтарный с золотистым оттенком.
Бренди демонстрирует сложный, пряный вкус с выразительными нотами корицы и мускатного ореха. Послевкусие теплое и пьянящее.
В ярком аромате бренди отчетливо проявляются ноты ванили и шоколада, которые гармонируют с нюансами рансьо.
Бренди является идеальным дижестивом и хорошо сочетается с коктейлями, кофе и шоколадом.
Название и символ линейки бренди "Dame Jeanne" неразрывно связано с древними традициями французского виноделия. Дам-жан (иногда их еще называют бон-бон) — это большие стеклянные бутыли, оплетенные соломой. Крестьяне и торговцы перевозили в них воду, спиртные напитки и молочные продукты. До сих пор бон-бон активно используются при производстве бренди — именно в такие стеклянные бутылки переливаются выдержанные дистилляты, прошедшие этап созревания в дубовых бочках. "Dame Jeanne" Napoleon — классический французский бренди с выразительным ароматом и ярким характером. Высокое качество благородного напитка подтверждает маркировка Napoleon. Благодаря привлекательной цене бренди будет уместен как на торжественном застолье, так и на дружеских посиделках.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди демонстрирует насыщенный темно-янтарный цвет.
Бренди обладает прекрасно сбалансированным, сливочным, слегка горьковатым вкусом с выраженными нотами карамели и миндаля. Послевкусие долгое и теплое.
В элегантном аромате бренди ноты ванили и черного перца гармонично дополняются пряными и цветочными оттенками.
Бренди является прекрасным дижестивом и может составить хорошую пару черному кофе или сигаре.
Название и символ линейки бренди "Dame Jeanne" неразрывно связано с древними традициями французского виноделия. Дам-жан (иногда их еще называют бон-бон) — это большие стеклянные бутыли, оплетенные соломой. Крестьяне и торговцы перевозили в них воду, спиртные напитки и молочные продукты. До сих пор бон-бон активно используются при производстве бренди — именно в такие стеклянные бутылки переливаются выдержанные дистилляты, прошедшие этап созревания в дубовых бочках. "Dame Jeanne" XO — истинно мужской бренди с дерзким и сложным характером. В неоднозначном аромате пряные выразительные нотки уравновешиваются тонкими цветочными нюансами. Отлично сбалансированный, сливочный вкус с приятными продолжительным послевкусием превращает бренди в идеальный напиток для неспешного потягивания, когда каждый глоток дарит новые ощущения и эмоции.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди демонстрирует насыщенный темно-янтарный цвет.
Бренди обладает прекрасно сбалансированным, сливочным, слегка горьковатым вкусом с выраженными нотами карамели и миндаля. Послевкусие долгое и теплое.
В элегантном аромате бренди ноты ванили и черного перца гармонично дополняются пряными и цветочными оттенками.
Бренди является прекрасным дижестивом и может составить хорошую пару черному кофе или сигаре.
Название и символ линейки бренди "Dame Jeanne" неразрывно связано с древними традициями французского виноделия. Дам-жан (иногда их еще называют бон-бон) — это большие стеклянные бутыли, оплетенные соломой. Крестьяне и торговцы перевозили в них воду, спиртные напитки и молочные продукты. До сих пор бон-бон активно используются при производстве бренди — именно в такие стеклянные бутылки переливаются выдержанные дистилляты, прошедшие этап созревания в дубовых бочках. "Dame Jeanne" XO — истинно мужской бренди с дерзким и сложным характером. В неоднозначном аромате пряные выразительные нотки уравновешиваются тонкими цветочными нюансами. Отлично сбалансированный, сливочный вкус с приятными продолжительным послевкусием превращает бренди в идеальный напиток для неспешного потягивания, когда каждый глоток дарит новые ощущения и эмоции.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Сырьем, используемым при производстве этой чачи, послужил виноград Изабелла, который подарил ей характерный, легко узнаваемый сладковатый сортовой аромат с земляничными тонами и округлый ягодный вкус с нотками плодов земляники и мягким продолжительным послевкусием. Эту чачу подают как аперитив, дижестив или в сочетании с овощами на гриле и мясом.
Сырьем, используемым при производстве этой чачи, послужил виноград Изабелла, который подарил ей характерный, легко узнаваемый сладковатый сортовой аромат с земляничными тонами и округлый ягодный вкус с нотками плодов земляники и мягким продолжительным послевкусием. Эту чачу подают как аперитив, дижестив или в сочетании с овощами на гриле и мясом.
Чачу с тонким ароматом свежего винограда и мягким, чистым вкусом, на смену которому приходит продолжительное послевкусие, создают как из белых (50%), так и красных сортов винограда. Благодаря своим характеристикам она станет прекрасным дижестивом или дополнением к разнообразным десертам из сухофруктов и сливочного крема, блюдам из белого мяса.
Чачу с тонким ароматом свежего винограда и мягким, чистым вкусом, на смену которому приходит продолжительное послевкусие, создают как из белых (50%), так и красных сортов винограда. Благодаря своим характеристикам она станет прекрасным дижестивом или дополнением к разнообразным десертам из сухофруктов и сливочного крема, блюдам из белого мяса.
Выдержанная, крепкая виноградная чача, изготовленная из взятых в равных долях красных и белых сортов винограда, обладает насыщенным и глубоким золотистым цветом, тонким и нежным ароматом с оттенками фруктов, дополненных нотами табака, ванили и специй, и прекрасно сбалансированным, округлым вкусом с дубовыми тонами и продолжительным послевкусием.
Выдержанная, крепкая виноградная чача, изготовленная из взятых в равных долях красных и белых сортов винограда, обладает насыщенным и глубоким золотистым цветом, тонким и нежным ароматом с оттенками фруктов, дополненных нотами табака, ванили и специй, и прекрасно сбалансированным, округлым вкусом с дубовыми тонами и продолжительным послевкусием.
Для того чтобы получить напиток со сбалансированным, теплым и мягким вкусом, долгим послевкусием и выраженным, тонким виноградным ароматом, используется прессованный виноград сорта Ркацители. Полученный после брожения виноматериал дважды перегоняется в спирт, который разбавляется водой, фильтруется и еще от трех до четырех месяцев «отдыхает».
«Арцах Виноград» изготовлен из отборного сорта винограда
Ркацители. Дистиллят производится из чистого виноградного сока. «Виноград
Арцах» подарит вам уникальные вкусовые ощущения, который вы никогда не
забудете.
Для того чтобы получить напиток со сбалансированным, теплым и мягким вкусом, долгим послевкусием и выраженным, тонким виноградным ароматом, используется прессованный виноград сорта Ркацители. Полученный после брожения виноматериал дважды перегоняется в спирт, который разбавляется водой, фильтруется и еще от трех до четырех месяцев «отдыхает».
«Арцах Виноград» изготовлен из отборного сорта винограда
Ркацители. Дистиллят производится из чистого виноградного сока. «Виноград
Арцах» подарит вам уникальные вкусовые ощущения, который вы никогда не
забудете.
Только спелые, обладающие высоким качеством и собранные вручную плоды дикой груши входят в состав этого наименования. Согласно технологии, после сортировки, давления и брожения применяется двойная перегонка, а затем для достижения нужного уровня крепости добавляется талая горная вода. Так рождается кристально прозрачный ароматный напиток.
Только спелые, обладающие высоким качеством и собранные вручную плоды дикой груши входят в состав этого наименования. Согласно технологии, после сортировки, давления и брожения применяется двойная перегонка, а затем для достижения нужного уровня крепости добавляется талая горная вода. Так рождается кристально прозрачный ароматный напиток.
Только спелые, обладающие высоким качеством и собранные вручную плоды дикой груши входят в состав этого наименования. Согласно технологии, после сортировки, давления и брожения применяется двойная перегонка, а затем для достижения нужного уровня крепости добавляется талая горная вода. Так рождается кристально прозрачный ароматный напиток.
Только спелые, обладающие высоким качеством и собранные вручную плоды дикой груши входят в состав этого наименования. Согласно технологии, после сортировки, давления и брожения применяется двойная перегонка, а затем для достижения нужного уровня крепости добавляется талая горная вода. Так рождается кристально прозрачный ароматный напиток.
В качестве аперитива или дижестива можно использовать этот крепкий, прозрачный напиток, в аромате которого благодаря применяемой технологии производства, включающей брожение, двойную дистилляцию и очистку от примесей через микрофильтры, удалось не только получить, но и сохранить всю гамму оттенков, присущую отборным, спелым плодам сливы.
В качестве аперитива или дижестива можно использовать этот крепкий, прозрачный напиток, в аромате которого благодаря применяемой технологии производства, включающей брожение, двойную дистилляцию и очистку от примесей через микрофильтры, удалось не только получить, но и сохранить всю гамму оттенков, присущую отборным, спелым плодам сливы.
Для получения путем двойной дистилляции всего одного литра тутового спирта крепостью 70% (позже разбавляется до 45%) требуется не менее 14 килограммов ягод шелковицы, или белоплодной туты, из которой изготавливают тутовую брагу. При создании этого напитка применяются традиционные технологии, современные методы производства и годовая выдержка.
Для получения путем двойной дистилляции всего одного литра тутового спирта крепостью 70% (позже разбавляется до 45%) требуется не менее 14 килограммов ягод шелковицы, или белоплодной туты, из которой изготавливают тутовую брагу. При создании этого напитка применяются традиционные технологии, современные методы производства и годовая выдержка.
Изготовленный по отработанной технологии, применяемой в компании на сегодняшний день, напиток, в чей состав вошли спелые, сочные персики, подарившие ему оттенки, характерные для лучших, отборных плодов. Этот прозрачный, ароматный и очень легкий Арцах можно подавать как дижестив или использовать в качестве компонента для разнообразных коктейлей.
Изготовленный по отработанной технологии, применяемой в компании на сегодняшний день, напиток, в чей состав вошли спелые, сочные персики, подарившие ему оттенки, характерные для лучших, отборных плодов. Этот прозрачный, ароматный и очень легкий Арцах можно подавать как дижестив или использовать в качестве компонента для разнообразных коктейлей.
Только после ручной сборки и тщательной сортировки спелые абрикосы попадают в состав этого напитка для дальнейшей переработки, в процессе которой избавленная от косточек мякоть слегка давится и подвергается брожению. После двойной перегонки спирты разводятся смягченной водой, фильтруются и отправляются для «отдыха» в эмалированные цистерны.
«Арцах Абрикос» производится из спелых и собранных плодов
абрикоса. Незабываемый райский букет напитка достигается благодаря уникальным
секретам производства. В производстве фруктовых дистиллятов «Арцах» современные
технологии и древние национальные традиции переплетаются в единый процесс.
Классическая техника, по которой в мире делают фруктовые бренди, и специфика
традиционных местных подходов, которых нет больше нигде в мире, привели к
созданию этого неповторимого напитка.
Только после ручной сборки и тщательной сортировки спелые абрикосы попадают в состав этого напитка для дальнейшей переработки, в процессе которой избавленная от косточек мякоть слегка давится и подвергается брожению. После двойной перегонки спирты разводятся смягченной водой, фильтруются и отправляются для «отдыха» в эмалированные цистерны.
«Арцах Абрикос» производится из спелых и собранных плодов
абрикоса. Незабываемый райский букет напитка достигается благодаря уникальным
секретам производства. В производстве фруктовых дистиллятов «Арцах» современные
технологии и древние национальные традиции переплетаются в единый процесс.
Классическая техника, по которой в мире делают фруктовые бренди, и специфика
традиционных местных подходов, которых нет больше нигде в мире, привели к
созданию этого неповторимого напитка.
В составе этого напитка нежные, плохо переносящие перевозку ягоды белоплодной туты, или шелковицы, а потому производство всегда располагается поблизости от места сбора. Пригодны только спелые ягоды, содержащие максимум сахара, которые после брожения, дистилляции и трехлетней выдержки способны придать напитку характерные оттенки вкуса и аромата.
В составе этого напитка нежные, плохо переносящие перевозку ягоды белоплодной туты, или шелковицы, а потому производство всегда располагается поблизости от места сбора. Пригодны только спелые ягоды, содержащие максимум сахара, которые после брожения, дистилляции и трехлетней выдержки способны придать напитку характерные оттенки вкуса и аромата.
В составе этого напитка нежные, плохо переносящие перевозку ягоды белоплодной туты, или шелковицы, а потому производство всегда располагается поблизости от места сбора. Пригодны только спелые ягоды, содержащие максимум сахара, которые после брожения, дистилляции и трехлетней выдержки способны придать напитку характерные оттенки вкуса и аромата.
В составе этого напитка нежные, плохо переносящие перевозку ягоды белоплодной туты, или шелковицы, а потому производство всегда располагается поблизости от места сбора. Пригодны только спелые ягоды, содержащие максимум сахара, которые после брожения, дистилляции и трехлетней выдержки способны придать напитку характерные оттенки вкуса и аромата.
Только после ручной сборки и тщательной сортировки спелые абрикосы попадают в состав этого напитка для дальнейшей переработки, в процессе которой избавленная от косточек мякоть слегка давится и подвергается брожению. После двойной перегонки спирты разводятся смягченной водой, фильтруются и отправляются для «отдыха» в эмалированные цистерны.
Только после ручной сборки и тщательной сортировки спелые абрикосы попадают в состав этого напитка для дальнейшей переработки, в процессе которой избавленная от косточек мякоть слегка давится и подвергается брожению. После двойной перегонки спирты разводятся смягченной водой, фильтруются и отправляются для «отдыха» в эмалированные цистерны.
Для производства берется только дикий, более мелкий, но и более ароматный кизил, из которого извлекают косточки и отжимают сок, чтобы подвергнуть его брожению. После двойной перегонки полученный спирт (60%) разбавляется смягченной водой и «отдыхает» 2-3 месяца. Так создается напиток для дижестива или аперитива со вкусом и ароматом свежих ягод.
Для производства берется только дикий, более мелкий, но и более ароматный кизил, из которого извлекают косточки и отжимают сок, чтобы подвергнуть его брожению. После двойной перегонки полученный спирт (60%) разбавляется смягченной водой и «отдыхает» 2-3 месяца. Так создается напиток для дижестива или аперитива со вкусом и ароматом свежих ягод.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.