США и Японский Виски Кентукки
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 49
- 49
- 15
- 14
- 6
- 3
- Еще 0
- 18
- 6
- 4
- 4
- 4
- Еще 9
- 5
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 3
- 2
- 2
- 2
- 36
- 16
- 8
- 8
- 2
- 1
- Еще 1
- 28
- 8
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 5
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Бурбон, обладающий ароматом свежего и сочного зеленого яблока и освежающим вкусом, в котором такие же яблочные оттенки дополняются тонкими дубовыми тонами, хранит в себе и характерные нотки классического бурбона «Джим Бим», созданного по традиционной технологии. Его можно подавать со льдом или в составе коктейля, сочетая с содовой и соком лимона.
Бурбон, обладающий ароматом свежего и сочного зеленого яблока и освежающим вкусом, в котором такие же яблочные оттенки дополняются тонкими дубовыми тонами, хранит в себе и характерные нотки классического бурбона «Джим Бим», созданного по традиционной технологии. Его можно подавать со льдом или в составе коктейля, сочетая с содовой и соком лимона.
В состав бурбона, произведенного по традиционной технологии, входит дополнительный компонент – мед. Благодаря такому сочетанию он обретает вкус, в котором переплетаются цветочные и медовые оттенки, и аромат с тонкими тонами ванили и древесными нотами. Охлажденный бурбон можно пить в чистом виде или подавать с содовой, яблочным соком и имбирным элем.
В состав бурбона, произведенного по традиционной технологии, входит дополнительный компонент – мед. Благодаря такому сочетанию он обретает вкус, в котором переплетаются цветочные и медовые оттенки, и аромат с тонкими тонами ванили и древесными нотами. Охлажденный бурбон можно пить в чистом виде или подавать с содовой, яблочным соком и имбирным элем.
Этот напиток состоит из классического бурбона «Джим Бим», относящегося к категории «kentucky straight bourbon whiskey», и черной вишни. В результате такого союза рождается его теплый, сбалансированный вкус с бурбонными тонами, дополненными дубовыми, вишневыми и ванильными оттенками, и мягкий аромат с нотками карамели, темной вишни, ванили и дуба.
Этот напиток состоит из классического бурбона «Джим Бим», относящегося к категории «kentucky straight bourbon whiskey», и черной вишни. В результате такого союза рождается его теплый, сбалансированный вкус с бурбонными тонами, дополненными дубовыми, вишневыми и ванильными оттенками, и мягкий аромат с нотками карамели, темной вишни, ванили и дуба.
Чистый бурбон изготавливается вручную на одноименной винокурне в Кентукки, старейшей в США. Дистиллят тройной перегонки выдерживается в бочках, изготовленных на собственной бондарне. Производится малыми партиями. Цвет: чистый, блестящий медово-янтарный. Аромат: насыщен сухофруктами, оттенками мяты и апельсина с щепоткой какао. Ваниль и табак. Вкус: богатый, округлый и мягкий с цитрусами, корицей и какао. Ириска, карамель, шоколад и пряности. Послевкусие: шелковистое, почти сливочное вначале, долгое, согревающее. Награды 2015 Ultimate Spirits Challenge Великолепный, настоятельно рекомендуется 2014 Whiskies of the World Awards Золотая медаль 2014, 2012, 2011 San Francisco World Spirits Competition Золотая медаль 2013 San Francisco World Spirits Competition Двойная золотая медаль 2012 International Spirits Challenge Лучший в категории, Золотая медаль 2012 Ultimate Spirits Challenge Выдающийся, настоятельно рекомендуется 2009 Whisky Magazine Виски-новатор года 2009 SIP Awards Платиновая медаль 2009 New York Spirits Awards Лучший в категории виски 2005, 2001, 2000 World Spirits Competition Двойная золотая медаль 2003 International Spirits Challenge Золотая медаль 2001 International Wine & Spirits Competition Золотая медаль 1999 International Spirits Challenge Лучший в категории бурбон
Чистый бурбон изготавливается вручную на одноименной винокурне в Кентукки, старейшей в США. Дистиллят тройной перегонки выдерживается в бочках, изготовленных на собственной бондарне. Производится малыми партиями. Цвет: чистый, блестящий медово-янтарный. Аромат: насыщен сухофруктами, оттенками мяты и апельсина с щепоткой какао. Ваниль и табак. Вкус: богатый, округлый и мягкий с цитрусами, корицей и какао. Ириска, карамель, шоколад и пряности. Послевкусие: шелковистое, почти сливочное вначале, долгое, согревающее. Награды 2015 Ultimate Spirits Challenge Великолепный, настоятельно рекомендуется 2014 Whiskies of the World Awards Золотая медаль 2014, 2012, 2011 San Francisco World Spirits Competition Золотая медаль 2013 San Francisco World Spirits Competition Двойная золотая медаль 2012 International Spirits Challenge Лучший в категории, Золотая медаль 2012 Ultimate Spirits Challenge Выдающийся, настоятельно рекомендуется 2009 Whisky Magazine Виски-новатор года 2009 SIP Awards Платиновая медаль 2009 New York Spirits Awards Лучший в категории виски 2005, 2001, 2000 World Spirits Competition Двойная золотая медаль 2003 International Spirits Challenge Золотая медаль 2001 International Wine & Spirits Competition Золотая медаль 1999 International Spirits Challenge Лучший в категории бурбон
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, богатый, с нотами засахаренной вишни, специй, дыма, меда и ванили. Послевкусие долгое и приятное.
Виски привлекает сложным ароматом с оттенками жженого сахара, ванили, засахаренной вишни и меда.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 Sour Mash — оригинальный американский виски, выдержанный в новых обугленных бочках из американского дуба. Название "Sour Mash" произошло от одноименного процесса производства виски, когда в качестве закваски для нового сусла используется небольшое количество ранее сброженного сусла (как при производстве хлеба на закваске). Из-за данного процесса виски нельзя определить к какой-то конкретной категории (это и не ржаной виски и не бурбон). Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, богатый, с нотами засахаренной вишни, специй, дыма, меда и ванили. Послевкусие долгое и приятное.
Виски привлекает сложным ароматом с оттенками жженого сахара, ванили, засахаренной вишни и меда.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 Sour Mash — оригинальный американский виски, выдержанный в новых обугленных бочках из американского дуба. Название "Sour Mash" произошло от одноименного процесса производства виски, когда в качестве закваски для нового сусла используется небольшое количество ранее сброженного сусла (как при производстве хлеба на закваске). Из-за данного процесса виски нельзя определить к какой-то конкретной категории (это и не ржаной виски и не бурбон). Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, с фруктово-пряными оттенками и дубовыми нюансами в длительном послевкусии.
Элегантный аромат виски раскрывается оттенками ириски, ванили, сухофруктов и дуба.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 American Whiskey — оригинальный американский виски, который в отличие от бурбона или ржаного виски выдерживается в бочках из-под бурбона. Поскольку классический бурбон выдерживается в новых бочках из американского дуба, этот крепкий напиток юридически не может называться бурбоном. Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, с фруктово-пряными оттенками и дубовыми нюансами в длительном послевкусии.
Элегантный аромат виски раскрывается оттенками ириски, ванили, сухофруктов и дуба.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 American Whiskey — оригинальный американский виски, который в отличие от бурбона или ржаного виски выдерживается в бочках из-под бурбона. Поскольку классический бурбон выдерживается в новых бочках из американского дуба, этот крепкий напиток юридически не может называться бурбоном. Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Чистый бурбон бочковой крепости с завершенным насыщенным сливочным вкусом с тонами цитрусов, пряностей, меда и в отделке дуба. Колоритный аромат с оттенками меда, древесной ванили, сливочной помадки с оттенками специй и табака. Послевкусие долгое с персиковыми и цитрусовыми нотками. Глубокий цвет темного янтаря.
Чистый бурбон бочковой крепости с завершенным насыщенным сливочным вкусом с тонами цитрусов, пряностей, меда и в отделке дуба. Колоритный аромат с оттенками меда, древесной ванили, сливочной помадки с оттенками специй и табака. Послевкусие долгое с персиковыми и цитрусовыми нотками. Глубокий цвет темного янтаря.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Ржаной бурбон с ароматом карамели и косточковых фруктов. Крепкий и мощный вкус с нотами кожи, табака и оттенками дуба и сушеной вишни. Послевкусие мягкое и успокаивающее. Множество наград и высоких оценок на международных конкурсах. Название «Benchmark» (исходный пункт, ориентир) виски получил в честь братьев Макаффи, исследовавших участок к северу от Франкфурта в конце 1700-х гг., где в последствии была построена винокурня «Buffalo Trace».
Ржаной бурбон с ароматом карамели и косточковых фруктов. Крепкий и мощный вкус с нотами кожи, табака и оттенками дуба и сушеной вишни. Послевкусие мягкое и успокаивающее. Множество наград и высоких оценок на международных конкурсах. Название «Benchmark» (исходный пункт, ориентир) виски получил в честь братьев Макаффи, исследовавших участок к северу от Франкфурта в конце 1700-х гг., где в последствии была построена винокурня «Buffalo Trace».
Одна из разновидностей марки, изготавливаемая по традиционной технологии, включающей затирание зерна небольшими партиями и дистилляцию в медных перегонных кубах, подогреваемых открытым огнем. Благодаря этому данный американский виски категории «kentucky whiskey» обрел богатый, мягкий вкус и оттенки специй, сухофруктов, пряностей и карамели.
Одна из разновидностей марки, изготавливаемая по традиционной технологии, включающей затирание зерна небольшими партиями и дистилляцию в медных перегонных кубах, подогреваемых открытым огнем. Благодаря этому данный американский виски категории «kentucky whiskey» обрел богатый, мягкий вкус и оттенки специй, сухофруктов, пряностей и карамели.
Виски глубоко-янтарного цвета со сложным ароматом ванили, мяты и патоки. Пряный сладковато-пряный вкус коричневого сахара, дуба, ириски, темных фруктов, аниса. Долгое, мягкое и обильное послевкусие. «Один из лучших в мире виски» — Джим Мюррей, «Библия виски». Огромное множество наград и высоких оценок на международных конкурсах.
Виски глубоко-янтарного цвета со сложным ароматом ванили, мяты и патоки. Пряный сладковато-пряный вкус коричневого сахара, дуба, ириски, темных фруктов, аниса. Долгое, мягкое и обильное послевкусие. «Один из лучших в мире виски» — Джим Мюррей, «Библия виски». Огромное множество наград и высоких оценок на международных конкурсах.
Бурбон с насыщенным пряным вкусом с тонами ирисок и карамели и богатым ароматом, наполненным не только оттенками ванили и карамели, но и тонами обожженной древесины. Такой интенсивный букет получается за счет двойной выдержки, для которой сначала используются обугленные дубовые бочки из белого американского дуба, а затем недавно обожженные бочки.
Бурбон с насыщенным пряным вкусом с тонами ирисок и карамели и богатым ароматом, наполненным не только оттенками ванили и карамели, но и тонами обожженной древесины. Такой интенсивный букет получается за счет двойной выдержки, для которой сначала используются обугленные дубовые бочки из белого американского дуба, а затем недавно обожженные бочки.
Бурбон с приятным ароматом изюма, цитрусов, ванили и специй изготавливается из соложеного ячменя, кукурузы и ржи по традиционной технологии с применением выдержки в бочках из белого дуба с последующей фильтрацией. Сладкий вкус напитка, наполненный тонами меда, цитрусов и ванили, сменяет пряное, свежее послевкусие с оттенками корицы и яблока.
Бурбон с приятным ароматом изюма, цитрусов, ванили и специй изготавливается из соложеного ячменя, кукурузы и ржи по традиционной технологии с применением выдержки в бочках из белого дуба с последующей фильтрацией. Сладкий вкус напитка, наполненный тонами меда, цитрусов и ванили, сменяет пряное, свежее послевкусие с оттенками корицы и яблока.
В подарочную упаковку помещена бутылка бурбона, изготовленного по традиционной технологии из соложеного ячменя, кукурузы и ржи. Напиток обладает прекрасным пряным ароматом с оттенками цитрусов, изюма, легкой ноткой ванили и сладким вкусом ванили, меда и свежих цитрусов, который сменяет пряное послевкусие, наполненное тонами яблок с корицей.
В подарочную упаковку помещена бутылка бурбона, изготовленного по традиционной технологии из соложеного ячменя, кукурузы и ржи. Напиток обладает прекрасным пряным ароматом с оттенками цитрусов, изюма, легкой ноткой ванили и сладким вкусом ванили, меда и свежих цитрусов, который сменяет пряное послевкусие, наполненное тонами яблок с корицей.
Выдержка спиртов, входящих в состав напитка категории Kentucky Bourbon, протекала в обугленных бурбонных бочках, где они провели от 8 до 12 лет, обретя глубокий и насыщенный янтарный цвет, богатый вкус карамели, ирисок, ванили, корицы и черного перца, долгое ароматное послевкусие и букет с оттенками карамели, яблок, апельсинов и обожженного дуба.
Выдержка спиртов, входящих в состав напитка категории Kentucky Bourbon, протекала в обугленных бурбонных бочках, где они провели от 8 до 12 лет, обретя глубокий и насыщенный янтарный цвет, богатый вкус карамели, ирисок, ванили, корицы и черного перца, долгое ароматное послевкусие и букет с оттенками карамели, яблок, апельсинов и обожженного дуба.
Срок выдержки этого бурбона определяется не отведенным временем, а исключительно готовностью спиртов, для изготовления которых используется озимая пшеница, дающая лучший вкус и аромат, и собственные дрожжи. Так получается сладкий, гармоничный вкус ванили, фруктов и карамели, тонкое послевкусие и аромат с оттенками ванили, пшеницы и дуба.
Срок выдержки этого бурбона определяется не отведенным временем, а исключительно готовностью спиртов, для изготовления которых используется озимая пшеница, дающая лучший вкус и аромат, и собственные дрожжи. Так получается сладкий, гармоничный вкус ванили, фруктов и карамели, тонкое послевкусие и аромат с оттенками ванили, пшеницы и дуба.
Прекрасный бурбон янтарно-красного цвета, с мягким, насыщенным вкусом, в котором обертона свежих апельсинов, ароматной гвоздики, сладких карамели и жженого сахара гармонично сочетаются с пряным цитрусовым ароматом, наполненным карамельными и ванильными тонами. Напиток имеет сбалансированное послевкусие с тонами цитрусов, ванили и меда.
Прекрасный бурбон янтарно-красного цвета, с мягким, насыщенным вкусом, в котором обертона свежих апельсинов, ароматной гвоздики, сладких карамели и жженого сахара гармонично сочетаются с пряным цитрусовым ароматом, наполненным карамельными и ванильными тонами. Напиток имеет сбалансированное послевкусие с тонами цитрусов, ванили и меда.
Отборные бочки, в которых спиртам предстоит провести как минимум девять лет, придают напитку великолепный, сложный, зрелый вкус с ореховыми, ванильными и дубовыми оттенками, которые надолго останутся во рту благодаря продолжительному послевкусию. Аромат бурбона слегка дымный, но по большей части ванильный и карамельный, цвет – темный, янтарный.
Отборные бочки, в которых спиртам предстоит провести как минимум девять лет, придают напитку великолепный, сложный, зрелый вкус с ореховыми, ванильными и дубовыми оттенками, которые надолго останутся во рту благодаря продолжительному послевкусию. Аромат бурбона слегка дымный, но по большей части ванильный и карамельный, цвет – темный, янтарный.
Виски Фо Роузес - янтарного цвета. Вкус виски данного напитка мягкий и деликатный вкус, свежие фрукты, оттенки груши, меда, яблока и немного чернослива. Мягкое, долгое и приятное послевкусие с древестными нотками. Фруктовый аромат, плавно перетекая в цветочные ароматы, специи и мед.
Виски Фо Роузес - янтарного цвета. Вкус виски данного напитка мягкий и деликатный вкус, свежие фрукты, оттенки груши, меда, яблока и немного чернослива. Мягкое, долгое и приятное послевкусие с древестными нотками. Фруктовый аромат, плавно перетекая в цветочные ароматы, специи и мед.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.