Виски Springbank, Singleton, Jim Beam и Conciere (Спрингбэнк, Синглтон, Джим Бим и Консьер)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 19
- 10
- 18
- 6
- 2
- 18
- 6
- 4
- 77
- 32
- Еще 95
- 1
- 4
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 3
- 2
- 19
- 9
- 13
- 5
- 4
- 3
- 1
- Еще 0
- 20
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 4
Виски золотого цвета с отблесками оттенка красного дерева.
Вкус виски гладкий, средней плотности. Первые впечатления приносят тона сладости, орехов, богатые фруктовые ноты. Следом проявляются теплые и приятные оттенки черной смородины, сахара и кофе эспрессо. С водой текстура виски становится еще приятней, сладость прекрасно уравновешена легкой кислинкой. Послевкусие достаточно длительное, элегантное, четкое, теплое, с нежными ореховыми нюансами.
Аромат виски богатый, открытый, чистый и плотный. За первичными тонами дерева и поджаренного фундука следуют насыщенные оттенки фруктов, печеных яблок, сухофруктов, коричневого сахара, солодки, подлеска. В сочетании с водой проявляется сладость, нотки цитрусовых фруктов и груши. Через некоторое время раскрываются теплые, сухие нюансы грифеля или спичек.
Виски употребляется в качестве дижестива, в сочетании с сигарой.
"Singleton" 12 Years Old — очень гладкий, мягкий, приятный питкий виски с долгим теплым послевкусием, производство которого было восстановлено благодаря компании Dufftown. В прошлом веке солодовый виски под брендом "Singleton" производился на Auchroisk Distillery. Эта винокурня, название которой с гэльского переводится как "брод через красный поток", была создана в 1974 году. Лицензию на винокурню получила компания Justerini & Brooks, которой также принадлежали винокурни Glen Spey, Knockando и Strathmill. Auchroisk Distillery, напитки которой завоевали немало наград, славится источником воды — Dorie's Well (Колодец Дори), который называют "золотой жилой", "бесспорно сладкой, кристально чистой, мягкой водой". В 2001 году в Auchroisk прекратили выпускать виски под брендом "Singleton". "Singleton" 12 Years Old, которым сегодня можно наслаждаться благодаря винокурне Dufftown, — это прекрасно сбалансированный, богатый виски со сладкими фруктовыми и ореховыми нотами, созданный из превосходного солода из Даффтаун, расположенного в центре региона Спейсайд. Виски является продуктом традиционной медленной дистилляции с использованием чистой воды из Highlandman John's Well. Созревание в течение 12 лет в уникально сочетаемых бочках из европейского и американского дуба дает виски "Синглтон" гладкий, округлый, очень привлекательный вкус. Винокурня Dufftown с производительной мощностью более 4 миллионов литров в год является крупнейшей винокурней, не имеющей аналогов в мире. Завод был основан в 1896 Питером Маккензи в сотрудничестве с Ричардом Стэкпоулом и Джоном Саймоном. Питер Маккензи выкупил его у партнеров в 1898 году и переехал в Эдинбург, изменив название компании на P Mackenzie Distillers. В течение некоторого времени компания процветала, но, успешно завоевав рынок США, пострадала от сокрушительного удара от сухого закона. Сын Маккензи был вынужден в 1933 году продать Dufftown знаменитому блендеру Артуру Беллу. После периода 1941-1947 годов, когда завод был законсервирован, Dufftown возобновил производство, процветающее и по сей день. С начала 1970-х годов завод был расширен в два раза, в результате чего общее число кадров достигло шести.
Виски золотого цвета с отблесками оттенка красного дерева.
Вкус виски гладкий, средней плотности. Первые впечатления приносят тона сладости, орехов, богатые фруктовые ноты. Следом проявляются теплые и приятные оттенки черной смородины, сахара и кофе эспрессо. С водой текстура виски становится еще приятней, сладость прекрасно уравновешена легкой кислинкой. Послевкусие достаточно длительное, элегантное, четкое, теплое, с нежными ореховыми нюансами.
Аромат виски богатый, открытый, чистый и плотный. За первичными тонами дерева и поджаренного фундука следуют насыщенные оттенки фруктов, печеных яблок, сухофруктов, коричневого сахара, солодки, подлеска. В сочетании с водой проявляется сладость, нотки цитрусовых фруктов и груши. Через некоторое время раскрываются теплые, сухие нюансы грифеля или спичек.
Виски употребляется в качестве дижестива, в сочетании с сигарой.
"Singleton" 12 Years Old — очень гладкий, мягкий, приятный питкий виски с долгим теплым послевкусием, производство которого было восстановлено благодаря компании Dufftown. В прошлом веке солодовый виски под брендом "Singleton" производился на Auchroisk Distillery. Эта винокурня, название которой с гэльского переводится как "брод через красный поток", была создана в 1974 году. Лицензию на винокурню получила компания Justerini & Brooks, которой также принадлежали винокурни Glen Spey, Knockando и Strathmill. Auchroisk Distillery, напитки которой завоевали немало наград, славится источником воды — Dorie's Well (Колодец Дори), который называют "золотой жилой", "бесспорно сладкой, кристально чистой, мягкой водой". В 2001 году в Auchroisk прекратили выпускать виски под брендом "Singleton". "Singleton" 12 Years Old, которым сегодня можно наслаждаться благодаря винокурне Dufftown, — это прекрасно сбалансированный, богатый виски со сладкими фруктовыми и ореховыми нотами, созданный из превосходного солода из Даффтаун, расположенного в центре региона Спейсайд. Виски является продуктом традиционной медленной дистилляции с использованием чистой воды из Highlandman John's Well. Созревание в течение 12 лет в уникально сочетаемых бочках из европейского и американского дуба дает виски "Синглтон" гладкий, округлый, очень привлекательный вкус. Винокурня Dufftown с производительной мощностью более 4 миллионов литров в год является крупнейшей винокурней, не имеющей аналогов в мире. Завод был основан в 1896 Питером Маккензи в сотрудничестве с Ричардом Стэкпоулом и Джоном Саймоном. Питер Маккензи выкупил его у партнеров в 1898 году и переехал в Эдинбург, изменив название компании на P Mackenzie Distillers. В течение некоторого времени компания процветала, но, успешно завоевав рынок США, пострадала от сокрушительного удара от сухого закона. Сын Маккензи был вынужден в 1933 году продать Dufftown знаменитому блендеру Артуру Беллу. После периода 1941-1947 годов, когда завод был законсервирован, Dufftown возобновил производство, процветающее и по сей день. С начала 1970-х годов завод был расширен в два раза, в результате чего общее число кадров достигло шести.
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Бурбон, обладающий ароматом свежего и сочного зеленого яблока и освежающим вкусом, в котором такие же яблочные оттенки дополняются тонкими дубовыми тонами, хранит в себе и характерные нотки классического бурбона «Джим Бим», созданного по традиционной технологии. Его можно подавать со льдом или в составе коктейля, сочетая с содовой и соком лимона.
Бурбон, обладающий ароматом свежего и сочного зеленого яблока и освежающим вкусом, в котором такие же яблочные оттенки дополняются тонкими дубовыми тонами, хранит в себе и характерные нотки классического бурбона «Джим Бим», созданного по традиционной технологии. Его можно подавать со льдом или в составе коктейля, сочетая с содовой и соком лимона.
В состав бурбона, произведенного по традиционной технологии, входит дополнительный компонент – мед. Благодаря такому сочетанию он обретает вкус, в котором переплетаются цветочные и медовые оттенки, и аромат с тонкими тонами ванили и древесными нотами. Охлажденный бурбон можно пить в чистом виде или подавать с содовой, яблочным соком и имбирным элем.
В состав бурбона, произведенного по традиционной технологии, входит дополнительный компонент – мед. Благодаря такому сочетанию он обретает вкус, в котором переплетаются цветочные и медовые оттенки, и аромат с тонкими тонами ванили и древесными нотами. Охлажденный бурбон можно пить в чистом виде или подавать с содовой, яблочным соком и имбирным элем.
Этот напиток состоит из классического бурбона «Джим Бим», относящегося к категории «kentucky straight bourbon whiskey», и черной вишни. В результате такого союза рождается его теплый, сбалансированный вкус с бурбонными тонами, дополненными дубовыми, вишневыми и ванильными оттенками, и мягкий аромат с нотками карамели, темной вишни, ванили и дуба.
Этот напиток состоит из классического бурбона «Джим Бим», относящегося к категории «kentucky straight bourbon whiskey», и черной вишни. В результате такого союза рождается его теплый, сбалансированный вкус с бурбонными тонами, дополненными дубовыми, вишневыми и ванильными оттенками, и мягкий аромат с нотками карамели, темной вишни, ванили и дуба.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
"Singleton" of Dufftown 12 лет - односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
"Singleton" of Dufftown 12 лет - односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Бурбон с насыщенным пряным вкусом с тонами ирисок и карамели и богатым ароматом, наполненным не только оттенками ванили и карамели, но и тонами обожженной древесины. Такой интенсивный букет получается за счет двойной выдержки, для которой сначала используются обугленные дубовые бочки из белого американского дуба, а затем недавно обожженные бочки.
Бурбон с насыщенным пряным вкусом с тонами ирисок и карамели и богатым ароматом, наполненным не только оттенками ванили и карамели, но и тонами обожженной древесины. Такой интенсивный букет получается за счет двойной выдержки, для которой сначала используются обугленные дубовые бочки из белого американского дуба, а затем недавно обожженные бочки.
Элегантный и превосходно сбалансированный виски, наполненный сладостью и ароматом фруктовых оттенков. Выдержка спиртов в бочках из американского и европейского дуба, каждая из которых отличается по своим характеристикам, позволяет получить великолепный букет с мягкими и богатыми тонами меда, ванили, спелых фруктов, ягод, каштана и дыма. Награды: «Мастер» Speyside Single Malts 13-18yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) «Серебро» Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition «Бронза» Distillers’ Single Malts between 13 and 20 years old – 2014 International Spirits Challenge
Элегантный и превосходно сбалансированный виски, наполненный сладостью и ароматом фруктовых оттенков. Выдержка спиртов в бочках из американского и европейского дуба, каждая из которых отличается по своим характеристикам, позволяет получить великолепный букет с мягкими и богатыми тонами меда, ванили, спелых фруктов, ягод, каштана и дыма. Награды: «Мастер» Speyside Single Malts 13-18yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) «Серебро» Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition «Бронза» Distillers’ Single Malts between 13 and 20 years old – 2014 International Spirits Challenge
Выдержка спиртов на протяжении минимум 18 лет в бочках двух видов, взятых примерно в равном количестве (из американского и европейского дуба) дарит букету богатство и структуру. Аромат напитка состоит из сладких и мягких оттенков спелых фруктов и ягод, а сухой и сладкий вкус имеет тона ревеня, мяты, какао, орехов и яблок. Послевкусие – долгое, пряно-дымное. Награды: «Золото» Speyside Single Malts 13-18yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) «Серебро» Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition.
Выдержка спиртов на протяжении минимум 18 лет в бочках двух видов, взятых примерно в равном количестве (из американского и европейского дуба) дарит букету богатство и структуру. Аромат напитка состоит из сладких и мягких оттенков спелых фруктов и ягод, а сухой и сладкий вкус имеет тона ревеня, мяты, какао, орехов и яблок. Послевкусие – долгое, пряно-дымное. Награды: «Золото» Speyside Single Malts 13-18yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) «Серебро» Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Этот напиток состоит из классического бурбона «Джим Бим», относящегося к категории «kentucky straight bourbon whiskey», и черной вишни. В результате такого союза рождается его теплый, сбалансированный вкус с бурбонными тонами, дополненными дубовыми, вишневыми и ванильными оттенками, и мягкий аромат с нотками карамели, темной вишни, ванили и дуба.
Этот напиток состоит из классического бурбона «Джим Бим», относящегося к категории «kentucky straight bourbon whiskey», и черной вишни. В результате такого союза рождается его теплый, сбалансированный вкус с бурбонными тонами, дополненными дубовыми, вишневыми и ванильными оттенками, и мягкий аромат с нотками карамели, темной вишни, ванили и дуба.
В красивую подарочную коробку помещена бутылка бурбона, обладающего приятным ванильным ароматом с пряной нотой и мягким вкусом с оттенками карамели ванили, и два стакана с логотипом. Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба, срок которой в два раза превышает средний срок выдержки.
В красивую подарочную коробку помещена бутылка бурбона, обладающего приятным ванильным ароматом с пряной нотой и мягким вкусом с оттенками карамели ванили, и два стакана с логотипом. Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба, срок которой в два раза превышает средний срок выдержки.
В состав этого бурбона входит дополнительный компонент – мед, благодаря которому он обретает вкус, сочетающий цветочные и медовые оттенки, и аромат с тонкими тонами ванили и древесными нотками. Охлажденный бурбон, который продается в подарочном наборе со стаканом, можно пить в чистом виде или подавать с содовой, яблочным соком или имбирным элем.
В состав этого бурбона входит дополнительный компонент – мед, благодаря которому он обретает вкус, сочетающий цветочные и медовые оттенки, и аромат с тонкими тонами ванили и древесными нотками. Охлажденный бурбон, который продается в подарочном наборе со стаканом, можно пить в чистом виде или подавать с содовой, яблочным соком или имбирным элем.
Наполненный ароматом свежего и сочного зеленого яблока бурбон обладает освежающим вкусом, в котором такие же яблочные оттенки дополняются тонкими дубовыми тонами. Он хранит в себе и характерные нотки классического бурбона «Джим Бим», созданного по традиционной технологии. В продаже этот бурбон представлен в подарочной коробке с двумя стаканами.
Наполненный ароматом свежего и сочного зеленого яблока бурбон обладает освежающим вкусом, в котором такие же яблочные оттенки дополняются тонкими дубовыми тонами. Он хранит в себе и характерные нотки классического бурбона «Джим Бим», созданного по традиционной технологии. В продаже этот бурбон представлен в подарочной коробке с двумя стаканами.
Сочетание бурбона «Джим Бим», относящегося к категории «kentucky straight bourbon whiskey», и черной вишни дарит напитку, представленному в подарочной коробке со стаканом, теплый, сбалансированный вкус с бурбонными тонами, дубовыми, вишневыми и ванильными оттенками и мягкий аромат, наполненный нотками карамели, ванили, дуба и темной вишни.
Сочетание бурбона «Джим Бим», относящегося к категории «kentucky straight bourbon whiskey», и черной вишни дарит напитку, представленному в подарочной коробке со стаканом, теплый, сбалансированный вкус с бурбонными тонами, дубовыми, вишневыми и ванильными оттенками и мягкий аромат, наполненный нотками карамели, ванили, дуба и темной вишни.
В состав этого неординарного бурбона входит экстракт, извлеченный посредством уникальной методики из древесины бочки, в которой выдерживался бурбон. Его добавление позволяет придать напитку особую выразительность и сложность и подарить прекрасный глубокий аромат с дымными тонами и интенсивный, концентрированный вкус с нотами ванили и дуба.
В состав этого неординарного бурбона входит экстракт, извлеченный посредством уникальной методики из древесины бочки, в которой выдерживался бурбон. Его добавление позволяет придать напитку особую выразительность и сложность и подарить прекрасный глубокий аромат с дымными тонами и интенсивный, концентрированный вкус с нотами ванили и дуба.
Это наименование также относится к категории «kentucky straight bourbon whiskey», т.е. является оригинальным бурбоном, произведенным в Кентукки. Настоящий напиток премиум класса с великолепным богатым вкусом и насыщенным ароматом изготавливается по традиционной технологии, включающей увеличенную по срокам шестилетнюю выдержку в бочках.
Это наименование также относится к категории «kentucky straight bourbon whiskey», т.е. является оригинальным бурбоном, произведенным в Кентукки. Настоящий напиток премиум класса с великолепным богатым вкусом и насыщенным ароматом изготавливается по традиционной технологии, включающей увеличенную по срокам шестилетнюю выдержку в бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.