Шотландский и Российский Виски Dimensions (Dimensions)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 1
- 3
- 77
- 32
- 21
- 21
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Виски бледно-соломенного цвета.
Вкус виски легкий, освежающий, с нотами сушеного банана, нуги и лимона, оттенками красных фруктов и мускатного ореха. В послевкусии — нотки латте, имбиря, белого сухого вина и коричневого сахара.
Виски обладает сложным ароматом, в котором нотки яблок, оливкового масла и запекшихся сливок переплетаются с нюансами крапивы, зеленого чая и копченого сыра.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Aultmore" 10 Years Old, "Dimensions", 2001 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в сентябре 2001 года на винокурне Aultmore. После 10 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в январе 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт на восточной окраине Спейсайда. Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда, владельца Benrinnes. Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски, он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban. Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США, вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам - ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году. Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза. В настоящее время он находится под руководством UMGD, дочерней компании Diageo. Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker. Фирменный стиль Aultmore заключается в медовом и ванильно-дубовом характере. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски бледно-соломенного цвета.
Вкус виски легкий, освежающий, с нотами сушеного банана, нуги и лимона, оттенками красных фруктов и мускатного ореха. В послевкусии — нотки латте, имбиря, белого сухого вина и коричневого сахара.
Виски обладает сложным ароматом, в котором нотки яблок, оливкового масла и запекшихся сливок переплетаются с нюансами крапивы, зеленого чая и копченого сыра.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Aultmore" 10 Years Old, "Dimensions", 2001 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в сентябре 2001 года на винокурне Aultmore. После 10 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в январе 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт на восточной окраине Спейсайда. Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда, владельца Benrinnes. Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски, он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban. Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США, вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам - ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году. Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза. В настоящее время он находится под руководством UMGD, дочерней компании Diageo. Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker. Фирменный стиль Aultmore заключается в медовом и ванильно-дубовом характере. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски красивого золотистого цвета.
Виски обладает энергичным, сложным вкусом с нотами кокоса, консервированных ананасов и жевательной резинки, нюансами дуба, кокосового масла, сладкого имбиря, корицы и зеленого яблока. Послевкусие — долгое, чистое, элегантное, с лимонными и ванильными оттенками.
Соблазнительный аромат виски наполнен травянистыми, дубовыми и ванильными оттенками, дополненными нотами цветов и зеленого чая.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Benrinnes" 14 Years Old, "Dimensions", 1997 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в августе 1997 года на винокурне Benrinnes. После 14 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в марте 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннз потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость. На данный момент завод принадлежит компании Diageo. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски красивого золотистого цвета.
Виски обладает энергичным, сложным вкусом с нотами кокоса, консервированных ананасов и жевательной резинки, нюансами дуба, кокосового масла, сладкого имбиря, корицы и зеленого яблока. Послевкусие — долгое, чистое, элегантное, с лимонными и ванильными оттенками.
Соблазнительный аромат виски наполнен травянистыми, дубовыми и ванильными оттенками, дополненными нотами цветов и зеленого чая.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Benrinnes" 14 Years Old, "Dimensions", 1997 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в августе 1997 года на винокурне Benrinnes. После 14 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в марте 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннз потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость. На данный момент завод принадлежит компании Diageo. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски соломенного цвета.
Вкус виски богатый, теплый, гармоничный, с идеально сбалансированной структурой и долгим обворожительным послевкусием.
Виски обладает соблазнительным ароматом с солодовыми оттенками.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Strathclyde" 23 Years Old, "Dimensions", 1990 — однозерновой виски бочковой крепости, дистиллированный в январе 1990 года на винокурне Strathclyde. После 23 лет выдержки в дубовой бочке №2790, виски был бутилирован в мае 2013 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Всего было выпущено 282 бутылки, каждая из них пронумерована. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. В 1927 году Сигер Эванс основал Strathclyde Distillery для производства зернового виски. В рамках завода Стратклайд в 1957 году для производства солодового виски была построена Kinclaith Distillery. В 1975 году завод был закрыт. Сегодня Strathclyde Distillery принадлежит компании Pernod Ricard. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски соломенного цвета.
Вкус виски богатый, теплый, гармоничный, с идеально сбалансированной структурой и долгим обворожительным послевкусием.
Виски обладает соблазнительным ароматом с солодовыми оттенками.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Strathclyde" 23 Years Old, "Dimensions", 1990 — однозерновой виски бочковой крепости, дистиллированный в январе 1990 года на винокурне Strathclyde. После 23 лет выдержки в дубовой бочке №2790, виски был бутилирован в мае 2013 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Всего было выпущено 282 бутылки, каждая из них пронумерована. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. В 1927 году Сигер Эванс основал Strathclyde Distillery для производства зернового виски. В рамках завода Стратклайд в 1957 году для производства солодового виски была построена Kinclaith Distillery. В 1975 году завод был закрыт. Сегодня Strathclyde Distillery принадлежит компании Pernod Ricard. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.