Шотландский Виски Balblair, Spencerfield и Royal (Балблэр, Спенсерфилд и Ройал)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 13
- 1
- 7
- 3
- 1
- 8
- 3
- 2
- 77
- 32
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 7
- 2
- 3
- 2
- 1
- 1
- 7
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 9
На протяжении двадцати одного года спирты винокурни «Royal Brackla», основанной в регионе Спейсайд в 1812 году, выдерживаются в дубе. Во время выдержки присущие молодым спиртам фруктовые и солодовые тона трансформируются в травяные и цветочные оттенки с тонкими дымными нотами, а полученный в результате виски обретает характерную свежесть и легкость.
На протяжении двадцати одного года спирты винокурни «Royal Brackla», основанной в регионе Спейсайд в 1812 году, выдерживаются в дубе. Во время выдержки присущие молодым спиртам фруктовые и солодовые тона трансформируются в травяные и цветочные оттенки с тонкими дымными нотами, а полученный в результате виски обретает характерную свежесть и легкость.
Виски естественного золотистого цвета имеет насыщенный аромат специй, зеленых яблок и меда, сдобренный нотками кожи, дуба, ванили и апельсина, подаренных выдержкой в бурбонных бочках, и сладковатый вкус с оттенками ванили, ириса и цитрусов, сменяемый продолжительным пряным послевкусием. Разливается виски без применения холодной фильтрации.
Виски естественного золотистого цвета имеет насыщенный аромат специй, зеленых яблок и меда, сдобренный нотками кожи, дуба, ванили и апельсина, подаренных выдержкой в бурбонных бочках, и сладковатый вкус с оттенками ванили, ириса и цитрусов, сменяемый продолжительным пряным послевкусием. Разливается виски без применения холодной фильтрации.
Основу этого напитка составляют легкие, высококачественные зерновые виски винокурни «Invergordon», выдержанные в дубе от 5 до 7 лет, к которым добавляются пять односолодовых виски винокурен Спейсайда, острова Айлы и Нагорья, подарившие ему характерные для этих регионов оттенки вкуса и аромата, собранные в единый гладкий и сбалансированный букет.
Основу этого напитка составляют легкие, высококачественные зерновые виски винокурни «Invergordon», выдержанные в дубе от 5 до 7 лет, к которым добавляются пять односолодовых виски винокурен Спейсайда, острова Айлы и Нагорья, подарившие ему характерные для этих регионов оттенки вкуса и аромата, собранные в единый гладкий и сбалансированный букет.
Выпускаемый небольшими партиями виски создан из шестнадцати гармонично подобранных односолодовых виски с разных винокурен Хайленда, Спейсайда и островов, чья выдержка составляет от 8 лет до 21 года. Такая подборка дарит напитку золотистый с медными оттенками цвет, мягкий аромат с тонами цветов, груши, миндаля и дыни и элегантный солодовый вкус.
Выпускаемый небольшими партиями виски создан из шестнадцати гармонично подобранных односолодовых виски с разных винокурен Хайленда, Спейсайда и островов, чья выдержка составляет от 8 лет до 21 года. Такая подборка дарит напитку золотистый с медными оттенками цвет, мягкий аромат с тонами цветов, груши, миндаля и дыни и элегантный солодовый вкус.
Виски с характерными для спиртов острова Айла оттенками соли, йода и водорослей и приятными дымными тонами, полученными благодаря использованию солода, изготовленного из просушенного торфяным дымом ячменя. Также этот напиток демонстрирует сбалансированный вкус с нотами дыма и засахаренных зерен, долгое послевкусие и глубокий янтарный цвет.
Виски с характерными для спиртов острова Айла оттенками соли, йода и водорослей и приятными дымными тонами, полученными благодаря использованию солода, изготовленного из просушенного торфяным дымом ячменя. Также этот напиток демонстрирует сбалансированный вкус с нотами дыма и засахаренных зерен, долгое послевкусие и глубокий янтарный цвет.
При производстве виски красивого медного цвета использовались бочки из испанского и американского дуба, что позволило получить в нем вкус с тонами ирисок, шоколада, экзотических специй, меда и сухофруктов, насыщенное и долгое послевкусие с фруктовыми и имбирными нотками и аромат с оттенками изюма, апельсиновой цедры, ванили, зеленого яблока, кожи.
При производстве виски красивого медного цвета использовались бочки из испанского и американского дуба, что позволило получить в нем вкус с тонами ирисок, шоколада, экзотических специй, меда и сухофруктов, насыщенное и долгое послевкусие с фруктовыми и имбирными нотками и аромат с оттенками изюма, апельсиновой цедры, ванили, зеленого яблока, кожи.
Перед тем, как войти в состав этого виски, спирты расположенной в Спейсайде винокурни «Royal Brackla» шестнадцать лет выдерживались в дубовых бочках. Молодые спирты, создаваемые в ее стенах, наполнены фруктовыми и солодовыми тонами, но с течением времени в них развиваются более легкие и свежие травяные и цветочные ноты с легким оттенком дыма.
Перед тем, как войти в состав этого виски, спирты расположенной в Спейсайде винокурни «Royal Brackla» шестнадцать лет выдерживались в дубовых бочках. Молодые спирты, создаваемые в ее стенах, наполнены фруктовыми и солодовыми тонами, но с течением времени в них развиваются более легкие и свежие травяные и цветочные ноты с легким оттенком дыма.
Виски характеризуется темно-золотистым цветом.
Вкус виски теплый, сладковатый, сливочный и очень гладкий, с нотками специй и ванили. При добавлении небольшого количества воды во вкусе появляются оттенки спелых фруктов, тостов, солода, лакрицы и перца. Послевкусие продолжительное.
Ароматический букет виски изобилует нотками цветов и тушеных яблок, которые дополнены нюансами меда и лаванды. Если добавить в виски немного воды, то букет раскроется тонами свежих трав, поджаренного солода, оттенками тропических фруктов (киви).
Специалисты рекомендуют употреблять этот виски после трапезы, в качестве дижестива, он прекрасно сочетается с сигарой, небольшим количеством воды или льда.
Виски характеризуется темно-золотистым цветом.
Вкус виски теплый, сладковатый, сливочный и очень гладкий, с нотками специй и ванили. При добавлении небольшого количества воды во вкусе появляются оттенки спелых фруктов, тостов, солода, лакрицы и перца. Послевкусие продолжительное.
Ароматический букет виски изобилует нотками цветов и тушеных яблок, которые дополнены нюансами меда и лаванды. Если добавить в виски немного воды, то букет раскроется тонами свежих трав, поджаренного солода, оттенками тропических фруктов (киви).
Специалисты рекомендуют употреблять этот виски после трапезы, в качестве дижестива, он прекрасно сочетается с сигарой, небольшим количеством воды или льда.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.