Виски Хайлэнд 7000-10000 ₽
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 12
- 12
- 11
- 3
- 2
- 2
- Еще 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 6
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 10
- 12
- 28
- 22
- 18
- 7
- Еще 1
- 9
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 8
- 10
Виски золотисто-янтарного цвета, со сладким ароматом сливок и злаков с нотами дуба и кожи, цветочным вкусом ванили и меда со слабым торфяным тоном. Каждый год выпускается ограниченное количество бутылок.
Виски золотисто-янтарного цвета, со сладким ароматом сливок и злаков с нотами дуба и кожи, цветочным вкусом ванили и меда со слабым торфяным тоном. Каждый год выпускается ограниченное количество бутылок.
16-летний односолодовый виски «Aberfeldy» выпускается с 2015
года как часть серии Last Great Malts.
Финальная выдержка проходит в бочках из-под Хереса Олоросо, придающие виски
сочную сладость.
В аромате проявляются нотки изюма и корицы, переходящие
ириску, карамель и яблоко. Вкус мягкий, округлый, в начале проявляется яблоко,
далее к нему присоединяются оттенки меда, тоста и имбиря.
16-летний односолодовый виски «Aberfeldy» выпускается с 2015
года как часть серии Last Great Malts.
Финальная выдержка проходит в бочках из-под Хереса Олоросо, придающие виски
сочную сладость.
В аромате проявляются нотки изюма и корицы, переходящие
ириску, карамель и яблоко. Вкус мягкий, округлый, в начале проявляется яблоко,
далее к нему присоединяются оттенки меда, тоста и имбиря.
Ириски и мед на фоне цветов, мяты, лимона и кокса в насыщенном аромате. Мягкий и сливочный вкус крем-брюле, тропических фруктов, абрикосов, ванили, фундука и помадки дополняется нотами гвоздики, обожженного дуба и свежей мяты. Мед, миндаль, анис и кокос в долгом мягком послевкусии. Виски «Glenmorangie Astar» («путешествие» в переводе с гэльского) впервые увидел свет в 2008 году. Он был полностью выдержан в сделанных на заказ дубовых бочках. Благодаря уникальным качествам этих бочек в процессе выдержки спирты достигали совершенства. В 2017 году был выпущено второе ограниченное издание этого виски. Бочки для него изготавливаются из отобранной вручную древесины медленнорастущего дуба с гор Озарк в американском штате Миссури с особой точностью.
Ириски и мед на фоне цветов, мяты, лимона и кокса в насыщенном аромате. Мягкий и сливочный вкус крем-брюле, тропических фруктов, абрикосов, ванили, фундука и помадки дополняется нотами гвоздики, обожженного дуба и свежей мяты. Мед, миндаль, анис и кокос в долгом мягком послевкусии. Виски «Glenmorangie Astar» («путешествие» в переводе с гэльского) впервые увидел свет в 2008 году. Он был полностью выдержан в сделанных на заказ дубовых бочках. Благодаря уникальным качествам этих бочек в процессе выдержки спирты достигали совершенства. В 2017 году был выпущено второе ограниченное издание этого виски. Бочки для него изготавливаются из отобранной вручную древесины медленнорастущего дуба с гор Озарк в американском штате Миссури с особой точностью.
Не менее двух десятков лет проводят в бурбонных бочках первого наполнения спирты, входящие в состав этого виски в красивой подарочной коробке. Так рождается его богатый, сливочный вкус с тонами шоколада и печеных яблок с продолжительным, мягким послевкусием и прекрасный, гармоничный аромат сладкого меда и ирисок, душистой ванили и свежих цветов.
Не менее двух десятков лет проводят в бурбонных бочках первого наполнения спирты, входящие в состав этого виски в красивой подарочной коробке. Так рождается его богатый, сливочный вкус с тонами шоколада и печеных яблок с продолжительным, мягким послевкусием и прекрасный, гармоничный аромат сладкого меда и ирисок, душистой ванили и свежих цветов.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Специальный розлив однобочкового виски, отобранного автором песен Дуги Маклином и названного в честь его песни "Caledonia". Благодаря крепости 46% и отсутствию холодной фильтрации виски обладает крайне насыщенным ароматом, глубиной и структурой. Первые 7-8 лет виски выдерживается в бочках из-под бурбона, а следующие 4-5 лет — хереса олоросо. Традиционный виски для истинных ценителей. Без холодной фильтрации. Натуральный цвет. Перегонки, выдержка и розлив в одном месте. Ручное производство. Выпуски небольшими партиями.
Специальный розлив однобочкового виски, отобранного автором песен Дуги Маклином и названного в честь его песни "Caledonia". Благодаря крепости 46% и отсутствию холодной фильтрации виски обладает крайне насыщенным ароматом, глубиной и структурой. Первые 7-8 лет виски выдерживается в бочках из-под бурбона, а следующие 4-5 лет — хереса олоросо. Традиционный виски для истинных ценителей. Без холодной фильтрации. Натуральный цвет. Перегонки, выдержка и розлив в одном месте. Ручное производство. Выпуски небольшими партиями.
15-летняя выдержка в бурбонных бочках из белого американского дуба и еще три года, когда каждая из трех частей напитка провела в одном из трех видов хересных бочек (Amoroso, Matusalem, Apostoles), подарили виски богатство оттенков, округлость, вкус ванили, имбиря и мандаринов, послевкусие с тонами дуба и специй и аромат муската, корицы и мармелада.
15-летняя выдержка в бурбонных бочках из белого американского дуба и еще три года, когда каждая из трех частей напитка провела в одном из трех видов хересных бочек (Amoroso, Matusalem, Apostoles), подарили виски богатство оттенков, округлость, вкус ванили, имбиря и мандаринов, послевкусие с тонами дуба и специй и аромат муската, корицы и мармелада.
Виски, 11 лет выдержанный в хересных и бурбонных бочках, имеет аромат карамели, ирисок, ванили и яблок с нотками верескового дыма, лимонного сиропа, перца, шоколада и копчения, вкус сладкой ваты, торфяного дыма, специй, темного шоколада, рождественского пирога и вареных фруктов с полным и округлым фруктовым послевкусием со сладковатыми дымными тонами.
Виски, 11 лет выдержанный в хересных и бурбонных бочках, имеет аромат карамели, ирисок, ванили и яблок с нотками верескового дыма, лимонного сиропа, перца, шоколада и копчения, вкус сладкой ваты, торфяного дыма, специй, темного шоколада, рождественского пирога и вареных фруктов с полным и округлым фруктовым послевкусием со сладковатыми дымными тонами.
Золотистый виски с восковым ароматом с оттенками коричневого сахара и цветов и солодовым вкусом с морскими и цветочными тонами изготавливается из спиртов, созданных на новой винокурне, построенной в 1967 году. При этом производители сохранили методы и технологии, которые использовались в стенах старой, основанной еще в 1819 году, винокурни «Brora».
Золотистый виски с восковым ароматом с оттенками коричневого сахара и цветов и солодовым вкусом с морскими и цветочными тонами изготавливается из спиртов, созданных на новой винокурне, построенной в 1967 году. При этом производители сохранили методы и технологии, которые использовались в стенах старой, основанной еще в 1819 году, винокурни «Brora».
При производстве этого шотландского виски использовались спирты, дистиллированные в уникальных перегонных кубах, позволивших получить легкие травяные и цветочные оттенки. Окончательное формирование вкуса и аромата проходило в процессе восемнадцатилетней выдержки в лучших бочках, подаривших виски характерные сладковатые древесные нотки.
При производстве этого шотландского виски использовались спирты, дистиллированные в уникальных перегонных кубах, позволивших получить легкие травяные и цветочные оттенки. Окончательное формирование вкуса и аромата проходило в процессе восемнадцатилетней выдержки в лучших бочках, подаривших виски характерные сладковатые древесные нотки.
Виски выдерживался в бочках из-под американского ржаного виски и не проходил холодную фильтрацию. Яркий и травянистый аромат душистого перца, перечной мяты и сена в окружении косточковых фруктов и мягких ирисок. Обволакивающий вкус с нотами цветов, гвоздики, мускатоного ореха, сливы и сливочной ванили. Насыщенное послевкусие с оттенками дуба, перца и терпкой вишни. «Спиос» в переводе с шотландского гэльского языка означает «специи».
Виски выдерживался в бочках из-под американского ржаного виски и не проходил холодную фильтрацию. Яркий и травянистый аромат душистого перца, перечной мяты и сена в окружении косточковых фруктов и мягких ирисок. Обволакивающий вкус с нотами цветов, гвоздики, мускатоного ореха, сливы и сливочной ванили. Насыщенное послевкусие с оттенками дуба, перца и терпкой вишни. «Спиос» в переводе с шотландского гэльского языка означает «специи».
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.