США и Японский Виски 12 лет
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 6
- 1
- 90
- 4
- 1
- Еще 0
- 3
- 3
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 7
- 9
- 7
- 6
- 4
- Еще 6
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 1
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
Kurayoshi Pure Malt 12 лет – эти виски сделаны из солодовых Шотландских
виски смешанных с японскими виски и выдержанные на протяжении 12 лет в дубовой
бочке.
В аромате много сладости,
нотки апельсиновой цедры, жареных орехов и солода. Вкус фруктовый, с оттенками
ирисок, цедры и специй.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt 12 лет – эти виски сделаны из солодовых Шотландских
виски смешанных с японскими виски и выдержанные на протяжении 12 лет в дубовой
бочке.
В аромате много сладости,
нотки апельсиновой цедры, жареных орехов и солода. Вкус фруктовый, с оттенками
ирисок, цедры и специй.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Цвет — теплый янтарный.
Вкус нежный, сладковатый, насыщенный, фруктовый, удивительно округлый, с нотами нарезанных фруктов, нежного ячменного солода и дыма, цветов и цитрусовой цедры. Послевкусие продолжительное, сухое, сладковато-пряное.
Аромат отличается нежной сладостью и легкой дымностью. В нем угадываются тона зеленых листьев, спелых фруктов, скошенного сена, сладкой цедры, тонкие нюансы фундука и ячменного солода.
Великолепен в качестве дижестива.
"Hakushu" 12 Years Old — односолодовый виски, который изготавливается из тщательно отобранных спиртов, произведенных на горно-лесной винокурне Хакушу. Знаменитые односолодовые японские виски "Hakushu" производятся с использованием воды редкой мягкости и спиртов, созревающих в лесном микроклимате, благословленном постоянно меняющимися сезонами региона, каждый из которых оставляет свой "зеленый" оттенок. Название "Хакушу" дословно переводится как "белая песчаная отмель". Это отсылка к богатому месторождению полезных ископаемых в реке острова Хонсю, которая ведет к винокурне и обеспечивает чистоту розлива. Спирты перегоняются на открытом огне в перегонных кубах, затем полученные дистилляты выдерживаются в течение 12 лет в небольших бочках из белого дуба. Виски разливается при крепости 43,5%. Виски представлен в изящной и стильной подарочной упаковке и может послужить прекрасным подарком.Освежающий травяной и слегка дымный "Hakushu" 12 Years Old считается интригующим односолодовым японским виски, отмеченным многочисленными наградами: — золотыми медалями "Tokyo Whisky & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — золотыми медалями "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряными медалями "International Spirits Challenge" в 2017, 2016, 2015 и 2014 годах; — наградой "Japanese Single Malt Whisky 12 Years and Under" на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2016 году; — двойной золотой медалью "San Francisco World Spirits Competition, 2016" и др.Японская компания Suntory (Сантори) была основана в 1899 году. Создателем компании стал Синдзиро Тори в честь, которого компания и получила свое имя. Сaнтори была создана для ввоза в страну испанских вин, но в 1923 году начинает проявлять интерес к виски, и вблизи города Ямазаки строит первую винокурню в Японии. Местность, где расположилась винокурня, с холодным и влажным климатом идеально подходит для выдержки виски в бочках. Однако настоящее признание виски Сантори получил только в 50-е годы, после Второй мировой войны. В 1973 году была открыта вторая винокурня в Хакушу — самый центр Японии. Сегодня она является самой крупной в мире и оснащена 24 перегонными кубами. Виски, которые производят эти две винокурни — это бленды с легким торфяным вкусом и односолодовые виски с мягким и хорошо сбалансированным, элегантным ароматом: Suntory Royal, Suntory Reserve, Suntory Imperial, Suntory Yamazaki, Suntory Hibiki, Suntory Kakubin...
Цвет — теплый янтарный.
Вкус нежный, сладковатый, насыщенный, фруктовый, удивительно округлый, с нотами нарезанных фруктов, нежного ячменного солода и дыма, цветов и цитрусовой цедры. Послевкусие продолжительное, сухое, сладковато-пряное.
Аромат отличается нежной сладостью и легкой дымностью. В нем угадываются тона зеленых листьев, спелых фруктов, скошенного сена, сладкой цедры, тонкие нюансы фундука и ячменного солода.
Великолепен в качестве дижестива.
"Hakushu" 12 Years Old — односолодовый виски, который изготавливается из тщательно отобранных спиртов, произведенных на горно-лесной винокурне Хакушу. Знаменитые односолодовые японские виски "Hakushu" производятся с использованием воды редкой мягкости и спиртов, созревающих в лесном микроклимате, благословленном постоянно меняющимися сезонами региона, каждый из которых оставляет свой "зеленый" оттенок. Название "Хакушу" дословно переводится как "белая песчаная отмель". Это отсылка к богатому месторождению полезных ископаемых в реке острова Хонсю, которая ведет к винокурне и обеспечивает чистоту розлива. Спирты перегоняются на открытом огне в перегонных кубах, затем полученные дистилляты выдерживаются в течение 12 лет в небольших бочках из белого дуба. Виски разливается при крепости 43,5%. Виски представлен в изящной и стильной подарочной упаковке и может послужить прекрасным подарком.Освежающий травяной и слегка дымный "Hakushu" 12 Years Old считается интригующим односолодовым японским виски, отмеченным многочисленными наградами: — золотыми медалями "Tokyo Whisky & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — золотыми медалями "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряными медалями "International Spirits Challenge" в 2017, 2016, 2015 и 2014 годах; — наградой "Japanese Single Malt Whisky 12 Years and Under" на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2016 году; — двойной золотой медалью "San Francisco World Spirits Competition, 2016" и др.Японская компания Suntory (Сантори) была основана в 1899 году. Создателем компании стал Синдзиро Тори в честь, которого компания и получила свое имя. Сaнтори была создана для ввоза в страну испанских вин, но в 1923 году начинает проявлять интерес к виски, и вблизи города Ямазаки строит первую винокурню в Японии. Местность, где расположилась винокурня, с холодным и влажным климатом идеально подходит для выдержки виски в бочках. Однако настоящее признание виски Сантори получил только в 50-е годы, после Второй мировой войны. В 1973 году была открыта вторая винокурня в Хакушу — самый центр Японии. Сегодня она является самой крупной в мире и оснащена 24 перегонными кубами. Виски, которые производят эти две винокурни — это бленды с легким торфяным вкусом и односолодовые виски с мягким и хорошо сбалансированным, элегантным ароматом: Suntory Royal, Suntory Reserve, Suntory Imperial, Suntory Yamazaki, Suntory Hibiki, Suntory Kakubin...
Молодой купажированный виски со сложным, сладким послевкусием из линейки «Hibiki», все образцы которой представляют гармоничное сочетание солодовых и зерновых виски, смешанных мастерами компании. Он имеет янтарный цвет, округлый вкус с оттенками яблока, заварного крема, банана и розового перца и яркий аромат малины, ананаса, сливы и меда.
Молодой купажированный виски со сложным, сладким послевкусием из линейки «Hibiki», все образцы которой представляют гармоничное сочетание солодовых и зерновых виски, смешанных мастерами компании. Он имеет янтарный цвет, округлый вкус с оттенками яблока, заварного крема, банана и розового перца и яркий аромат малины, ананаса, сливы и меда.
Купажированный виски, появившийся в ассортименте, выпускаемом компанией Suntory», еще в 1960 году. Его автором стал Shinjiro, для которого этого наименование было последним созданным им в качестве мастер-блендера. Благодаря составу и выдержке виски обрел глубокий, красивый янтарный цвет, восхитительный аромат и приятный, гармоничный вкус.
Купажированный виски, появившийся в ассортименте, выпускаемом компанией Suntory», еще в 1960 году. Его автором стал Shinjiro, для которого этого наименование было последним созданным им в качестве мастер-блендера. Благодаря составу и выдержке виски обрел глубокий, красивый янтарный цвет, восхитительный аромат и приятный, гармоничный вкус.
Выпущенный ограниченной серией бурбон изготовлен по технологии, разработанной Элайджей Крейгом. Награды, полученные этим наименованием, говорят о высоком качестве напитка и его прекрасных органолептических характеристиках, сформированных благодаря обугливанию на огне бочек для 12-летней выдержки, которое придает спиртам особые оттенки.
Выпущенный ограниченной серией бурбон изготовлен по технологии, разработанной Элайджей Крейгом. Награды, полученные этим наименованием, говорят о высоком качестве напитка и его прекрасных органолептических характеристиках, сформированных благодаря обугливанию на огне бочек для 12-летней выдержки, которое придает спиртам особые оттенки.
Этот виски представляет собой образец зернового виски – разновидности более малочисленной по сравнению с богато представленными солодовыми виски. Чтобы получить виски насыщенного золотистого цвета с янтарными тонами, который будет обладать мягким и сладковатым вкусом, компания использует аппарат постоянной перегонки, именуемый «Coffey still».
Этот виски представляет собой образец зернового виски – разновидности более малочисленной по сравнению с богато представленными солодовыми виски. Чтобы получить виски насыщенного золотистого цвета с янтарными тонами, который будет обладать мягким и сладковатым вкусом, компания использует аппарат постоянной перегонки, именуемый «Coffey still».
Этот мягкий и прекрасно сбалансированный виски золотисто-янтарного оттенка создается мастерами компании по традиционным технологиям. Благодаря продолжительной двенадцатилетней выдержке и входящим в его состав отборным солодовым и зерновым сортам виски это наименование обретает характерную палитру оттенков, наполняющую его вкус и аромат.
Этот мягкий и прекрасно сбалансированный виски золотисто-янтарного оттенка создается мастерами компании по традиционным технологиям. Благодаря продолжительной двенадцатилетней выдержке и входящим в его состав отборным солодовым и зерновым сортам виски это наименование обретает характерную палитру оттенков, наполняющую его вкус и аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.