Сухое Вино Massolino и Ca' Bianca (Massolino и Ca' Bianca) Неббиоло
Выберите фильтры
- 9
- 9
- 9
- 9
- 6
- 3
- 25
- 21
- 19
- Еще 93
- 9
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 6
- 2
- 1
Цвет вина — красно-гранатовый,
У вина комплексный, хорошо структурированный, насыщенный вкус, демонстрирующий богатый фруктовый аккорд, украшенный нотками специй и долгое, гармоничное послевкусие.
Вино обладает щедрым, красивым ароматом с акцентами спелых фруктов и соблазнительными полутонами пряностей. Букет дополнен изысканным цветочным шлейфом.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из красного мяса, дичи, трюфелей, а также макаронам с сырным соусом и зрелым сырам.
Vigna Rionda, "Massolino", Barolo DOCG — красное сухое вино, созданное из выращенного в коммуне Серралунга д'Альба сорта Неббиоло. Возраст используемых лоз в зависимости от винтажа составляет 10-55 лет. Урожай собирают вручную во второй половине октября. Это одно из самых старых вин хозяйства Массолино, ведь впервые оно было выпущено в 1911 году. Винификация осуществляется традиционным способом путем ферментации при контролируемой температуре и выдержке в больших дубовых бочках не менее 30 месяцев. После бутилирования вино дополнительно выдерживается в подвалах хозяйства чуть более года.
Vigna Rionda — семейное предприятие братьев Массолино, берущее свое начало еще в 1896 году, корда основатель семейного дела, Джованни, построил собственную винодельню в одной из самых живописных деревень Италии — Серралунга д'Альба (Пьемонт). Его сын Джузеппе вместе с сестрой Анхелой значительно расширил и укрупнил производственные мощности хозяйства. С начала девяностых годов ХХ столетия семейным дело управляют внуки Джузеппе — Франко и Роберто, являясь новым и амбициозным поколением виноделов. Виноградники хозяйства охватывают 23 га земли, а вся продукция создается по единой производственной цепочке: от виноградной лозы до бутылки качественного вина!
Цвет вина — красно-гранатовый,
У вина комплексный, хорошо структурированный, насыщенный вкус, демонстрирующий богатый фруктовый аккорд, украшенный нотками специй и долгое, гармоничное послевкусие.
Вино обладает щедрым, красивым ароматом с акцентами спелых фруктов и соблазнительными полутонами пряностей. Букет дополнен изысканным цветочным шлейфом.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из красного мяса, дичи, трюфелей, а также макаронам с сырным соусом и зрелым сырам.
Vigna Rionda, "Massolino", Barolo DOCG — красное сухое вино, созданное из выращенного в коммуне Серралунга д'Альба сорта Неббиоло. Возраст используемых лоз в зависимости от винтажа составляет 10-55 лет. Урожай собирают вручную во второй половине октября. Это одно из самых старых вин хозяйства Массолино, ведь впервые оно было выпущено в 1911 году. Винификация осуществляется традиционным способом путем ферментации при контролируемой температуре и выдержке в больших дубовых бочках не менее 30 месяцев. После бутилирования вино дополнительно выдерживается в подвалах хозяйства чуть более года.
Vigna Rionda — семейное предприятие братьев Массолино, берущее свое начало еще в 1896 году, корда основатель семейного дела, Джованни, построил собственную винодельню в одной из самых живописных деревень Италии — Серралунга д'Альба (Пьемонт). Его сын Джузеппе вместе с сестрой Анхелой значительно расширил и укрупнил производственные мощности хозяйства. С начала девяностых годов ХХ столетия семейным дело управляют внуки Джузеппе — Франко и Роберто, являясь новым и амбициозным поколением виноделов. Виноградники хозяйства охватывают 23 га земли, а вся продукция создается по единой производственной цепочке: от виноградной лозы до бутылки качественного вина!
Вино гранатового цвета с синеватыми оттенками.
Полнотелое вино с выраженным хорошо структурированным, шелковистым вкусом и длительным послевкусием с характерными нотками лакрицы и спелых фруктов.
У вина чистый эфирный аромат с нотками ванили, гвоздки и лесных трав.
Вино хорошо сочетается с красным мясом, выдержанными сырами и трюфелями.
Красное вино Tenimenti Ca'Bianca, Barolo — поистине уникальное вино, которое послужит украшением любого праздничного стола! Вино изготовлено из винограда сорта Неббиоло, выращенного на винограднике, расположенном в Ла-Морра на высоте 300 метров над уровнем моря. Виноградники с восточной и юго-восточной экспозицией выращивают по традиционной системе Гийо, плотность посадки — 4500 растений на гектар. Почвы здесь глинистые, средний выход вина с гектара составляет 400 гектолитров.Сбор урожая для вина Бароло производят в конце сентября-начале октября вручную в деревянные ящики. Сусло винифицируют при контролируемой температуре 26-28°С, после чего подвергают 7-8-дневной мацерации с регулярным перекачиванием сусла и ежедневным делестажем, начиная с третьего дня. После алкогольной ферментации следует малолактическая, которая осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. После ферментации молодое вино выдерживается частично в бочках из славонского дуба (80% сусла, емкость 30 л, продолжительность 24 месяца), частично — во французских барриках, которые использовались ранее один или два раза (продолжительность выдержки — 16 месяцев). Получившиеся вина смешивают в чанах из нержавеющей стали, а спустя какое-то время разливают по бутылкам, где оно хранится еще некоторое время перед тем, как поступить в продажу. Потенциал хранения вина — 10 лет. Винодельня Ca'Bianca находится в коммуне Alice Bel Colle (Аличе-Бель-Колле), в регионе Пьемонт. Территория хозяйства занимает около 39 гектаров на холмах Альто-Монферрато. Винодельня Ка'Бьянка — одна из самых молодых в этом винодельческом регионе, была основана в начале 1950-х годов. Сейчас это динамично развивающаяся компания, которая предлагает широкий выбор качественных вин. Ca'Bianca входит в состав Gruppo Italiano Vini ("Группа Итальянских Вин").
Вино гранатового цвета с синеватыми оттенками.
Полнотелое вино с выраженным хорошо структурированным, шелковистым вкусом и длительным послевкусием с характерными нотками лакрицы и спелых фруктов.
У вина чистый эфирный аромат с нотками ванили, гвоздки и лесных трав.
Вино хорошо сочетается с красным мясом, выдержанными сырами и трюфелями.
Красное вино Tenimenti Ca'Bianca, Barolo — поистине уникальное вино, которое послужит украшением любого праздничного стола! Вино изготовлено из винограда сорта Неббиоло, выращенного на винограднике, расположенном в Ла-Морра на высоте 300 метров над уровнем моря. Виноградники с восточной и юго-восточной экспозицией выращивают по традиционной системе Гийо, плотность посадки — 4500 растений на гектар. Почвы здесь глинистые, средний выход вина с гектара составляет 400 гектолитров.Сбор урожая для вина Бароло производят в конце сентября-начале октября вручную в деревянные ящики. Сусло винифицируют при контролируемой температуре 26-28°С, после чего подвергают 7-8-дневной мацерации с регулярным перекачиванием сусла и ежедневным делестажем, начиная с третьего дня. После алкогольной ферментации следует малолактическая, которая осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. После ферментации молодое вино выдерживается частично в бочках из славонского дуба (80% сусла, емкость 30 л, продолжительность 24 месяца), частично — во французских барриках, которые использовались ранее один или два раза (продолжительность выдержки — 16 месяцев). Получившиеся вина смешивают в чанах из нержавеющей стали, а спустя какое-то время разливают по бутылкам, где оно хранится еще некоторое время перед тем, как поступить в продажу. Потенциал хранения вина — 10 лет. Винодельня Ca'Bianca находится в коммуне Alice Bel Colle (Аличе-Бель-Колле), в регионе Пьемонт. Территория хозяйства занимает около 39 гектаров на холмах Альто-Монферрато. Винодельня Ка'Бьянка — одна из самых молодых в этом винодельческом регионе, была основана в начале 1950-х годов. Сейчас это динамично развивающаяся компания, которая предлагает широкий выбор качественных вин. Ca'Bianca входит в состав Gruppo Italiano Vini ("Группа Итальянских Вин").
Цвет вина — красно-гранатовый,
У вина комплексный, хорошо структурированный, насыщенный вкус, демонстрирующий богатый фруктовый аккорд, украшенный нотками специй и долгое, гармоничное послевкусие.
Вино обладает щедрым, красивым ароматом с акцентами спелых фруктов и соблазнительными полутонами пряностей. Букет дополнен изысканным цветочным шлейфом.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из красного мяса, дичи, трюфелей, а также макаронам с сырным соусом и зрелым сырам.
Vigna Rionda, "Massolino", Barolo DOCG — красное сухое вино, созданное из выращенного в коммуне Серралунга д'Альба сорта Неббиоло. Возраст используемых лоз в зависимости от винтажа составляет 10-55 лет. Урожай собирают вручную во второй половине октября. Это одно из самых старых вин хозяйства Массолино, ведь впервые оно было выпущено в 1911 году. Винификация осуществляется традиционным способом путем ферментации при контролируемой температуре и выдержке в больших дубовых бочках не менее 30 месяцев. После бутилирования вино дополнительно выдерживается в подвалах хозяйства чуть более года.
Vigna Rionda — семейное предприятие братьев Массолино, берущее свое начало еще в 1896 году, корда основатель семейного дела, Джованни, построил собственную винодельню в одной из самых живописных деревень Италии — Серралунга д'Альба (Пьемонт). Его сын Джузеппе вместе с сестрой Анхелой значительно расширил и укрупнил производственные мощности хозяйства. С начала девяностых годов ХХ столетия семейным дело управляют внуки Джузеппе — Франко и Роберто, являясь новым и амбициозным поколением виноделов. Виноградники хозяйства охватывают 23 га земли, а вся продукция создается по единой производственной цепочке: от виноградной лозы до бутылки качественного вина!
Цвет вина — красно-гранатовый,
У вина комплексный, хорошо структурированный, насыщенный вкус, демонстрирующий богатый фруктовый аккорд, украшенный нотками специй и долгое, гармоничное послевкусие.
Вино обладает щедрым, красивым ароматом с акцентами спелых фруктов и соблазнительными полутонами пряностей. Букет дополнен изысканным цветочным шлейфом.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из красного мяса, дичи, трюфелей, а также макаронам с сырным соусом и зрелым сырам.
Vigna Rionda, "Massolino", Barolo DOCG — красное сухое вино, созданное из выращенного в коммуне Серралунга д'Альба сорта Неббиоло. Возраст используемых лоз в зависимости от винтажа составляет 10-55 лет. Урожай собирают вручную во второй половине октября. Это одно из самых старых вин хозяйства Массолино, ведь впервые оно было выпущено в 1911 году. Винификация осуществляется традиционным способом путем ферментации при контролируемой температуре и выдержке в больших дубовых бочках не менее 30 месяцев. После бутилирования вино дополнительно выдерживается в подвалах хозяйства чуть более года.
Vigna Rionda — семейное предприятие братьев Массолино, берущее свое начало еще в 1896 году, корда основатель семейного дела, Джованни, построил собственную винодельню в одной из самых живописных деревень Италии — Серралунга д'Альба (Пьемонт). Его сын Джузеппе вместе с сестрой Анхелой значительно расширил и укрупнил производственные мощности хозяйства. С начала девяностых годов ХХ столетия семейным дело управляют внуки Джузеппе — Франко и Роберто, являясь новым и амбициозным поколением виноделов. Виноградники хозяйства охватывают 23 га земли, а вся продукция создается по единой производственной цепочке: от виноградной лозы до бутылки качественного вина!
Вино сочного красного цвета.
Средние по силе танины дают возможность проявить себя мясистым фруктово-ягодным тонам, оттенкам корицы, аниса и кофе мокко во вкусе вина. Завершается длительным изящным послевкусием.
Аромат вина открывается нотами синих цветов, спелых черных ягод, кожи и фруктового пирога. Пикантные намеки сухой земли и перца чили продолжают его щедрую палитру.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из красного мяса, дичи, трюфелей, а также макаронам с сырным соусом и зрелым сырам.
Vigna Rionda, "Massolino", Barolo DOCG — красное сухое вино, созданное из выращенного в коммуне Серралунга д'Альба сорта Неббиоло. Возраст используемых лоз в зависимости от винтажа составляет 10-55 лет. Урожай собирают вручную во второй половине октября. Это одно из самых старых вин хозяйства Массолино, ведь впервые оно было выпущено в 1911 году. Винификация осуществляется традиционным способом путем ферментации при контролируемой температуре и выдержке в больших дубовых бочках не менее 30 месяцев. После бутилирования вино дополнительно выдерживается в подвалах хозяйства чуть более года.
Vigna Rionda — семейное предприятие братьев Массолино, берущее свое начало еще в 1896 году, корда основатель семейного дела, Джованни, построил собственную винодельню в одной из самых живописных деревень Италии — Серралунга д'Альба (Пьемонт). Его сын Джузеппе вместе с сестрой Анхелой значительно расширил и укрупнил производственные мощности хозяйства. С начала девяностых годов ХХ столетия семейным дело управляют внуки Джузеппе — Франко и Роберто, являясь новым и амбициозным поколением виноделов. Виноградники хозяйства охватывают 23 га земли, а вся продукция создается по единой производственной цепочке: от виноградной лозы до бутылки качественного вина!
Вино сочного красного цвета.
Средние по силе танины дают возможность проявить себя мясистым фруктово-ягодным тонам, оттенкам корицы, аниса и кофе мокко во вкусе вина. Завершается длительным изящным послевкусием.
Аромат вина открывается нотами синих цветов, спелых черных ягод, кожи и фруктового пирога. Пикантные намеки сухой земли и перца чили продолжают его щедрую палитру.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из красного мяса, дичи, трюфелей, а также макаронам с сырным соусом и зрелым сырам.
Vigna Rionda, "Massolino", Barolo DOCG — красное сухое вино, созданное из выращенного в коммуне Серралунга д'Альба сорта Неббиоло. Возраст используемых лоз в зависимости от винтажа составляет 10-55 лет. Урожай собирают вручную во второй половине октября. Это одно из самых старых вин хозяйства Массолино, ведь впервые оно было выпущено в 1911 году. Винификация осуществляется традиционным способом путем ферментации при контролируемой температуре и выдержке в больших дубовых бочках не менее 30 месяцев. После бутилирования вино дополнительно выдерживается в подвалах хозяйства чуть более года.
Vigna Rionda — семейное предприятие братьев Массолино, берущее свое начало еще в 1896 году, корда основатель семейного дела, Джованни, построил собственную винодельню в одной из самых живописных деревень Италии — Серралунга д'Альба (Пьемонт). Его сын Джузеппе вместе с сестрой Анхелой значительно расширил и укрупнил производственные мощности хозяйства. С начала девяностых годов ХХ столетия семейным дело управляют внуки Джузеппе — Франко и Роберто, являясь новым и амбициозным поколением виноделов. Виноградники хозяйства охватывают 23 га земли, а вся продукция создается по единой производственной цепочке: от виноградной лозы до бутылки качественного вина!
Вино гранатового цвета с голубоватыми отблесками.
Вино обладает полным, аристократичным вкусом с мягкими танинами, хорошей свежестью, изысканными нотками лакрицы и длительным послевкусием.
Интенсивный ароматный букет вина наполнен оттенками спелой вишни, специй и легкими нюансами кожи.
Вино хорошо сочетается с красным мясом, дичью и сырами.
Красное вино Tenimenti Ca'Bianca, Barolo изготовлено из винограда сорта Неббиоло, выращенного на винограднике, расположенном в Ла-Морра на высоте 300 метров над уровнем моря. Процесс мацерации строго контролируется и длится около 10 дней. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается в течение 24 месяцев частично в бочках из славонского дуба объемом в 30 гектолитров, частично — в новых и однолетних французских барриках. Винодельня Ca'Bianca находится в коммуне Alice Bel Colle (Аличе-Бель-Колле), в регионе Пьемонт. Территория хозяйства занимает около 39 гектаров на холмах Альто-Монферрато. Винодельня Ка'Бьянка — одна из самых молодых в этом винодельческом регионе, она была основана в начале 1950-х годов. Сейчас это молодая и динамично развивающаяся компания, которая предлагает широкий выбор качественных вин. Ca'Bianca входит в состав GRUPPO ITALIANO VINI ("Группа Итальянских Вин").
Вино гранатового цвета с голубоватыми отблесками.
Вино обладает полным, аристократичным вкусом с мягкими танинами, хорошей свежестью, изысканными нотками лакрицы и длительным послевкусием.
Интенсивный ароматный букет вина наполнен оттенками спелой вишни, специй и легкими нюансами кожи.
Вино хорошо сочетается с красным мясом, дичью и сырами.
Красное вино Tenimenti Ca'Bianca, Barolo изготовлено из винограда сорта Неббиоло, выращенного на винограднике, расположенном в Ла-Морра на высоте 300 метров над уровнем моря. Процесс мацерации строго контролируется и длится около 10 дней. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается в течение 24 месяцев частично в бочках из славонского дуба объемом в 30 гектолитров, частично — в новых и однолетних французских барриках. Винодельня Ca'Bianca находится в коммуне Alice Bel Colle (Аличе-Бель-Колле), в регионе Пьемонт. Территория хозяйства занимает около 39 гектаров на холмах Альто-Монферрато. Винодельня Ка'Бьянка — одна из самых молодых в этом винодельческом регионе, она была основана в начале 1950-х годов. Сейчас это молодая и динамично развивающаяся компания, которая предлагает широкий выбор качественных вин. Ca'Bianca входит в состав GRUPPO ITALIANO VINI ("Группа Итальянских Вин").
Вино очень яркого гранатового цвета.
Вино обладает сухим, полным вкусом с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами лакрицы и дуба.
Элегантный и воздушный аромат вина наполнен нотами спелой вишни, ванили, гвоздики, сухих лепестков шиповника и лесной травы.
Вино хорошо сочетается с красным мясом, дичью и сырами.
Красное вино Tenimenti Ca'Bianca, Barolo изготовлено из винограда сорта Неббиоло, выращенного на винограднике, расположенном в Ла-Морра на высоте 300 метров над уровнем моря. После винификации в емкостях из нержавеющей стали, молодое вино выдерживалось на протяжении 24 месяцев частично в бочках из славонского дуба, частично — в новых и одного года использования французских барриках. Винодельня Ca'Bianca находится в коммуне Alice Bel Colle (Аличе-Бель-Колле), в регионе Пьемонт. Территория хозяйства занимает около 39 гектаров на холмах Альто-Монферрато. Винодельня — одна из самых молодых в этом винодельческом регионе, она была основана в начале 1950-х годов. Сейчас это молодая и динамично развивающаяся компания, которая предлагает широкий выбор качественных вин.
Вино очень яркого гранатового цвета.
Вино обладает сухим, полным вкусом с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами лакрицы и дуба.
Элегантный и воздушный аромат вина наполнен нотами спелой вишни, ванили, гвоздики, сухих лепестков шиповника и лесной травы.
Вино хорошо сочетается с красным мясом, дичью и сырами.
Красное вино Tenimenti Ca'Bianca, Barolo изготовлено из винограда сорта Неббиоло, выращенного на винограднике, расположенном в Ла-Морра на высоте 300 метров над уровнем моря. После винификации в емкостях из нержавеющей стали, молодое вино выдерживалось на протяжении 24 месяцев частично в бочках из славонского дуба, частично — в новых и одного года использования французских барриках. Винодельня Ca'Bianca находится в коммуне Alice Bel Colle (Аличе-Бель-Колле), в регионе Пьемонт. Территория хозяйства занимает около 39 гектаров на холмах Альто-Монферрато. Винодельня — одна из самых молодых в этом винодельческом регионе, она была основана в начале 1950-х годов. Сейчас это молодая и динамично развивающаяся компания, которая предлагает широкий выбор качественных вин.
Цвет вина — красно-гранатовый,
У вина комплексный, хорошо структурированный, насыщенный вкус, демонстрирующий богатый фруктовый аккорд, украшенный нотками специй и долгое, гармоничное послевкусие.
Вино обладает щедрым, красивым ароматом с акцентами спелых фруктов и соблазнительными полутонами пряностей. Букет дополнен изысканным цветочным шлейфом.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из красного мяса, дичи, трюфелей, а также макаронам с сырным соусом и зрелым сырам.
Vigna Rionda, "Massolino", Barolo DOCG — красное сухое вино, созданное из выращенного в коммуне Серралунга д'Альба сорта Неббиоло. Возраст используемых лоз в зависимости от винтажа составляет 10-55 лет. Урожай собирают вручную во второй половине октября. Это одно из самых старых вин хозяйства Массолино, ведь впервые оно было выпущено в 1911 году. Винификация осуществляется традиционным способом путем ферментации при контролируемой температуре и выдержке в больших дубовых бочках не менее 30 месяцев. После бутилирования вино дополнительно выдерживается в подвалах хозяйства чуть более года.
Vigna Rionda — семейное предприятие братьев Массолино, берущее свое начало еще в 1896 году, корда основатель семейного дела, Джованни, построил собственную винодельню в одной из самых живописных деревень Италии — Серралунга д'Альба (Пьемонт). Его сын Джузеппе вместе с сестрой Анхелой значительно расширил и укрупнил производственные мощности хозяйства. С начала девяностых годов ХХ столетия семейным дело управляют внуки Джузеппе — Франко и Роберто, являясь новым и амбициозным поколением виноделов. Виноградники хозяйства охватывают 23 га земли, а вся продукция создается по единой производственной цепочке: от виноградной лозы до бутылки качественного вина!
Цвет вина — красно-гранатовый,
У вина комплексный, хорошо структурированный, насыщенный вкус, демонстрирующий богатый фруктовый аккорд, украшенный нотками специй и долгое, гармоничное послевкусие.
Вино обладает щедрым, красивым ароматом с акцентами спелых фруктов и соблазнительными полутонами пряностей. Букет дополнен изысканным цветочным шлейфом.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из красного мяса, дичи, трюфелей, а также макаронам с сырным соусом и зрелым сырам.
Vigna Rionda, "Massolino", Barolo DOCG — красное сухое вино, созданное из выращенного в коммуне Серралунга д'Альба сорта Неббиоло. Возраст используемых лоз в зависимости от винтажа составляет 10-55 лет. Урожай собирают вручную во второй половине октября. Это одно из самых старых вин хозяйства Массолино, ведь впервые оно было выпущено в 1911 году. Винификация осуществляется традиционным способом путем ферментации при контролируемой температуре и выдержке в больших дубовых бочках не менее 30 месяцев. После бутилирования вино дополнительно выдерживается в подвалах хозяйства чуть более года.
Vigna Rionda — семейное предприятие братьев Массолино, берущее свое начало еще в 1896 году, корда основатель семейного дела, Джованни, построил собственную винодельню в одной из самых живописных деревень Италии — Серралунга д'Альба (Пьемонт). Его сын Джузеппе вместе с сестрой Анхелой значительно расширил и укрупнил производственные мощности хозяйства. С начала девяностых годов ХХ столетия семейным дело управляют внуки Джузеппе — Франко и Роберто, являясь новым и амбициозным поколением виноделов. Виноградники хозяйства охватывают 23 га земли, а вся продукция создается по единой производственной цепочке: от виноградной лозы до бутылки качественного вина!
Вино демонстрирует глубокий гранатовый цвет.
Вино покоряет концентрированным, насыщенным, энергичным вкусом с акцентами дикой малины, сочной вишни Мараскино, белого перца и молотой гвоздики, живой кислотностью, элегантными танинами и удивительно долгим, стойким послевкусием.
В сложном и многогранном аромате вина выразительные оттенки спелой вишни, малины и смородины гармонично переплетаются с нюансами подлеска, новой кожи, лепестков роз, ментола и табака.
Вино сочетается с богатыми блюдами, запеченным мясом, твердыми и полутвердыми сырами. Замечательно подойдет в качестве вина для медитации.
Vigna Rionda, "Massolino" Parafada, Barolo DOCG — это великолепное вино, которому хватает потенциала к выдержке, чтобы завершить свою эволюцию. Виноградник Парафада площадью 1,13 га расположился на высоте 330 метров над уровнем моря на мергелевых почвах. Виноградник защищен от ветра возвышающимся хребтом, что помогает ягодам полностью вызреть даже в холодный год. Средний возраст лоз составляет около 55 лет. Сбор урожая осуществляется вручную и проводится во второй половине октября, когда ягоды достигают своей оптимальной спелости. Ферментация и мацерация проводятся при температуре 31-33 °С на протяжении 15-20 дней. Вино "Massolino" Parafada, Barolo выдерживается в традиционных больших дубовых бочках и французских барриках не менее 30 месяцев, а затем еще год "отдыхает" в бутылках в погребах винодельни.
Vigna Rionda — семейное предприятие братьев Массолино, берущее свое начало еще в 1896 году, корда основатель семейного дела, Джованни, построил собственную винодельню в одной из самых живописных деревень Италии — Серралунга д'Альба (Пьемонт). Его сын Джузеппе вместе с сестрой Анхелой значительно расширил и укрупнил производственные мощности хозяйства. С начала девяностых годов ХХ столетия семейным дело управляют внуки Джузеппе — Франко и Роберто, являясь новым и амбициозным поколением виноделов. Виноградники хозяйства охватывают 23 га земли, а вся продукция создается по единой производственной цепочке: от виноградной лозы до бутылки качественного вина!
Вино демонстрирует глубокий гранатовый цвет.
Вино покоряет концентрированным, насыщенным, энергичным вкусом с акцентами дикой малины, сочной вишни Мараскино, белого перца и молотой гвоздики, живой кислотностью, элегантными танинами и удивительно долгим, стойким послевкусием.
В сложном и многогранном аромате вина выразительные оттенки спелой вишни, малины и смородины гармонично переплетаются с нюансами подлеска, новой кожи, лепестков роз, ментола и табака.
Вино сочетается с богатыми блюдами, запеченным мясом, твердыми и полутвердыми сырами. Замечательно подойдет в качестве вина для медитации.
Vigna Rionda, "Massolino" Parafada, Barolo DOCG — это великолепное вино, которому хватает потенциала к выдержке, чтобы завершить свою эволюцию. Виноградник Парафада площадью 1,13 га расположился на высоте 330 метров над уровнем моря на мергелевых почвах. Виноградник защищен от ветра возвышающимся хребтом, что помогает ягодам полностью вызреть даже в холодный год. Средний возраст лоз составляет около 55 лет. Сбор урожая осуществляется вручную и проводится во второй половине октября, когда ягоды достигают своей оптимальной спелости. Ферментация и мацерация проводятся при температуре 31-33 °С на протяжении 15-20 дней. Вино "Massolino" Parafada, Barolo выдерживается в традиционных больших дубовых бочках и французских барриках не менее 30 месяцев, а затем еще год "отдыхает" в бутылках в погребах винодельни.
Vigna Rionda — семейное предприятие братьев Массолино, берущее свое начало еще в 1896 году, корда основатель семейного дела, Джованни, построил собственную винодельню в одной из самых живописных деревень Италии — Серралунга д'Альба (Пьемонт). Его сын Джузеппе вместе с сестрой Анхелой значительно расширил и укрупнил производственные мощности хозяйства. С начала девяностых годов ХХ столетия семейным дело управляют внуки Джузеппе — Франко и Роберто, являясь новым и амбициозным поколением виноделов. Виноградники хозяйства охватывают 23 га земли, а вся продукция создается по единой производственной цепочке: от виноградной лозы до бутылки качественного вина!
Вино интенсивного гранатово-красного цвета.
Классическое, элегантное вино с гармоничным, свежим, структурированным вкусом. Энергичная кислотность и танинность, характерные для Неббиоло, смягчаются прекрасными тонами лакрицы, лепестков розы, ежевики, сушеной вишни и бархатистыми намеками специй.
В аромате вина преобладают тона специй, табака и подлеска, за которыми следуют оттенки минералов, соли и цветов.
Вино предназначено для сопровождения жареного красного мяса, тушеного мяса, зрелых сыров.
Виноградник "Маргерия" является одним из самых известных и пользующихся вниманием виноделов в Серралунга. Семья Массолино купила здесь первый участок в 1964 году, а затем еще несколько в 70-е годы. В настоящее время площадь их виноградников занимает 1,7 гектара. Он находится на высоте 340 метров над уровнем моря. В его почве преобладает известняк и песок. Средний возраст виноградных лоз Неббиоло составляет 25 лет. В 2009 году сильные снегопады создали запасы влаги в почве на весь сезон. Холодная весна затянула начало вегетативного сезона, а частые дожди во время цветения лозы сократили количество завязей. С конца июня лето характеризовалось низким уровнем осадков и высокой температурой. Урожай был собран в октябре, а его характеристики дали возможность создать структурированное, стойкое вино Vigna Rionda, "Massolino" Margheria, Barolo. Виноград подвергли ферментации и мацерации, которые продолжались около 15 дней при температуре между 31-33 °C. Вино выдерживалось в традиционных больших дубовых бочках не менее 30 месяцев, а затем еще год провело в бутылке.
Vigna Rionda — семейное предприятие братьев Массолино, берущее свое начало еще в 1896 году, корда основатель семейного дела, Джованни, построил собственную винодельню в одной из самых живописных деревень Италии — Серралунга д'Альба (Пьемонт). Его сын Джузеппе вместе с сестрой Анхелой значительно расширил и укрупнил производственные мощности хозяйства. С начала девяностых годов ХХ столетия семейным дело управляют внуки Джузеппе — Франко и Роберто, являясь новым и амбициозным поколением виноделов. Виноградники хозяйства охватывают 23 га земли, а вся продукция создается по единой производственной цепочке: от виноградной лозы до бутылки качественного вина!
Вино интенсивного гранатово-красного цвета.
Классическое, элегантное вино с гармоничным, свежим, структурированным вкусом. Энергичная кислотность и танинность, характерные для Неббиоло, смягчаются прекрасными тонами лакрицы, лепестков розы, ежевики, сушеной вишни и бархатистыми намеками специй.
В аромате вина преобладают тона специй, табака и подлеска, за которыми следуют оттенки минералов, соли и цветов.
Вино предназначено для сопровождения жареного красного мяса, тушеного мяса, зрелых сыров.
Виноградник "Маргерия" является одним из самых известных и пользующихся вниманием виноделов в Серралунга. Семья Массолино купила здесь первый участок в 1964 году, а затем еще несколько в 70-е годы. В настоящее время площадь их виноградников занимает 1,7 гектара. Он находится на высоте 340 метров над уровнем моря. В его почве преобладает известняк и песок. Средний возраст виноградных лоз Неббиоло составляет 25 лет. В 2009 году сильные снегопады создали запасы влаги в почве на весь сезон. Холодная весна затянула начало вегетативного сезона, а частые дожди во время цветения лозы сократили количество завязей. С конца июня лето характеризовалось низким уровнем осадков и высокой температурой. Урожай был собран в октябре, а его характеристики дали возможность создать структурированное, стойкое вино Vigna Rionda, "Massolino" Margheria, Barolo. Виноград подвергли ферментации и мацерации, которые продолжались около 15 дней при температуре между 31-33 °C. Вино выдерживалось в традиционных больших дубовых бочках не менее 30 месяцев, а затем еще год провело в бутылке.
Vigna Rionda — семейное предприятие братьев Массолино, берущее свое начало еще в 1896 году, корда основатель семейного дела, Джованни, построил собственную винодельню в одной из самых живописных деревень Италии — Серралунга д'Альба (Пьемонт). Его сын Джузеппе вместе с сестрой Анхелой значительно расширил и укрупнил производственные мощности хозяйства. С начала девяностых годов ХХ столетия семейным дело управляют внуки Джузеппе — Франко и Роберто, являясь новым и амбициозным поколением виноделов. Виноградники хозяйства охватывают 23 га земли, а вся продукция создается по единой производственной цепочке: от виноградной лозы до бутылки качественного вина!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.