Сухое Вино Marchesi di Gresy и Azienda Vitivinicola Comm. G.B. Burlotto (Marchesi di Gresy и Azienda Vitivinicola Comm. G.B. Burlotto) Неббиоло
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 25
- 21
- 19
- 15
- Еще 93
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с легким оранжевым отражением.
Вкус вина фруктовый, полный, теплый, сбалансированный, бархатистый, с элегантным и приятным сладковатым послевкусием.
Аромат вина сплетен из множества фруктовых оттенков и интригует своей сложностью.
Вино составит идеальный тандем с блюдами из красного мяса с добавлением пряных соусов.
Вино "Морес", первый винтаж которого был выпущен в 1989 году, состоит из купажа винограда сортов Барбера и Неббиоло, выращенных на производственной площади в Вердуно. Виноградники, расположенные на высоте 420 метров над уровнем моря, имеют западную экспозицию. В почве наличествуют известковые и илистые породы. Плотность посадки — 4700 лоз на гектар. Средний продуктивный возраст виноградных лоз составляет 8 лет. Сбор урожая обычно происходит в середине октября. Винификация включает в себя брожение-мацерацию в течение 10 дней в бочках из французского дуба при строгом контроле температурного режима, с ежедневной перекачкой и яблочно-молочную ферментацию. Выдержка вина производится в два этапа: сначала в течение 10 месяцев — в дубовых барриках, в которых осуществлялось яблочно-молочное брожение, а затем еще в течение примерно 10 месяцев — во французских и словенских дубовых бочках объемом в 35 гектолитров. После розлива, который обычно просходит в конце весны, вино выдерживается в погребах по крайней мере 6 месяцев.
Легендарный винодел Пьемонта Джованни Батиста Бурлотто (1850-1927) всю свою сознательную жизнь работал во славу итальянского вина. Он первым в Бароло начал продавать собственное вино в бутылках с указанием производителя, а его хозяйство со временем стало поставщиком королевского двора Савойи. Бурлотто был убежден, что только из хорошего винограда может получится отличное вино. Придерживаясь этой философии, он создавал великолепные напитки, которые в Турине, Милане и Париже на выставках и конкурсах получали почетные грамоты и золотые медали, 32 из них и сейчас можно видеть на фасаде старинного дома рода Бурлотто. После смерти Джованни, хозяйство стало приходить в упадок и только в настоящее время внучатая племянница основателя винодельни Марина Бурлотто, ее муж Джузеппе Алессандрия и их сын Фабио с успехом восстанавливают былую славу великих виноделов Пьемонта. Дом Бурлотто сегодня предлагает прекрасные терруарные вина Verduno, которые можно пить молодыми, и великолепные выдержанные Barolo, отличающиеся гармоничностью и особой изысканностью.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с легким оранжевым отражением.
Вкус вина фруктовый, полный, теплый, сбалансированный, бархатистый, с элегантным и приятным сладковатым послевкусием.
Аромат вина сплетен из множества фруктовых оттенков и интригует своей сложностью.
Вино составит идеальный тандем с блюдами из красного мяса с добавлением пряных соусов.
Вино "Морес", первый винтаж которого был выпущен в 1989 году, состоит из купажа винограда сортов Барбера и Неббиоло, выращенных на производственной площади в Вердуно. Виноградники, расположенные на высоте 420 метров над уровнем моря, имеют западную экспозицию. В почве наличествуют известковые и илистые породы. Плотность посадки — 4700 лоз на гектар. Средний продуктивный возраст виноградных лоз составляет 8 лет. Сбор урожая обычно происходит в середине октября. Винификация включает в себя брожение-мацерацию в течение 10 дней в бочках из французского дуба при строгом контроле температурного режима, с ежедневной перекачкой и яблочно-молочную ферментацию. Выдержка вина производится в два этапа: сначала в течение 10 месяцев — в дубовых барриках, в которых осуществлялось яблочно-молочное брожение, а затем еще в течение примерно 10 месяцев — во французских и словенских дубовых бочках объемом в 35 гектолитров. После розлива, который обычно просходит в конце весны, вино выдерживается в погребах по крайней мере 6 месяцев.
Легендарный винодел Пьемонта Джованни Батиста Бурлотто (1850-1927) всю свою сознательную жизнь работал во славу итальянского вина. Он первым в Бароло начал продавать собственное вино в бутылках с указанием производителя, а его хозяйство со временем стало поставщиком королевского двора Савойи. Бурлотто был убежден, что только из хорошего винограда может получится отличное вино. Придерживаясь этой философии, он создавал великолепные напитки, которые в Турине, Милане и Париже на выставках и конкурсах получали почетные грамоты и золотые медали, 32 из них и сейчас можно видеть на фасаде старинного дома рода Бурлотто. После смерти Джованни, хозяйство стало приходить в упадок и только в настоящее время внучатая племянница основателя винодельни Марина Бурлотто, ее муж Джузеппе Алессандрия и их сын Фабио с успехом восстанавливают былую славу великих виноделов Пьемонта. Дом Бурлотто сегодня предлагает прекрасные терруарные вина Verduno, которые можно пить молодыми, и великолепные выдержанные Barolo, отличающиеся гармоничностью и особой изысканностью.
Вино гранатового цвета с оранжевыми отблесками.
Вино имеет полный, сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием.
Вино обладает богатым, гармоничным ароматом с нотками лесных ягод, сливы, черной вишни и луговых трав.
Вино Камп Грос Барбареско прекрасно сочетается с красным или белым мясом, а также выдержанными сырами.
Знатный род ди Грези еще в 18 веке имел во владении виноградники, но производством вина он не занимался, а лишь продавал виноград крупным домам в своем регионе. В 1973 году Альберто ди Грези создал свое первое вино, и именно с этого момента началась история винодельческого дома Marchesi di Gresy. На сегодняшний день хозяйство Маркези ди Грези состоит из трех поместий на территории Ланге и Монферрато. Marchesi di Gresy приобрело мировую известность одного из лучших производителей вин Barbaresco с виноградников крю в инновационном стиле. Вина Маркези ди Грези всегда высоко оцениваются международными винными критиками. Вино Камп Грос Барбареско выдерживается 6 месяцев в барриках из французского дуба, а затем 14 месяцев в бочках из славонского дуба и 15 месяцев в бутылках.
Вино гранатового цвета с оранжевыми отблесками.
Вино имеет полный, сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием.
Вино обладает богатым, гармоничным ароматом с нотками лесных ягод, сливы, черной вишни и луговых трав.
Вино Камп Грос Барбареско прекрасно сочетается с красным или белым мясом, а также выдержанными сырами.
Знатный род ди Грези еще в 18 веке имел во владении виноградники, но производством вина он не занимался, а лишь продавал виноград крупным домам в своем регионе. В 1973 году Альберто ди Грези создал свое первое вино, и именно с этого момента началась история винодельческого дома Marchesi di Gresy. На сегодняшний день хозяйство Маркези ди Грези состоит из трех поместий на территории Ланге и Монферрато. Marchesi di Gresy приобрело мировую известность одного из лучших производителей вин Barbaresco с виноградников крю в инновационном стиле. Вина Маркези ди Грези всегда высоко оцениваются международными винными критиками. Вино Камп Грос Барбареско выдерживается 6 месяцев в барриках из французского дуба, а затем 14 месяцев в бочках из славонского дуба и 15 месяцев в бутылках.
Вино гранатового цвета с оранжевым блеском.
Вино имеет полный, сбалансированный вкус. Продолжительное послевкусие.
Вино обладает богатым, гармоничным ароматом с нотками лесных ягод, сливы, черной вишни и луговых трав.
Вино прекрасно сочетается с красным или белым мясом, а также выдержанными сырами.
Знатный род ди Грези еще в 18 веке имел во владении виноградники, но производством вина он не занимался, а лишь продавал виноград крупным домам в своем регионе. В 1973 году Альберто ди Грези создал свое первое вино, и именно с этого момента началась история винодельческого дома Marchesi di Gresy. На сегодняшний день хозяйство Маркези ди Грези состоит из трех поместий на территории Ланге и Монферрато. Marchesi di Gresy приобрело мировую известность одного из лучших производителей вин Barbaresco с виноградников крю в инновационном стиле. Вина Маркези ди Грези всегда высоко оцениваются международными винными критиками. Вино Камп Грос Барбареско выдерживается 6 месяцев в барриках из французского дуба, а затем 14 месяцев в бочках из славонского дуба и 15 месяцев в бутылках.
Вино гранатового цвета с оранжевым блеском.
Вино имеет полный, сбалансированный вкус. Продолжительное послевкусие.
Вино обладает богатым, гармоничным ароматом с нотками лесных ягод, сливы, черной вишни и луговых трав.
Вино прекрасно сочетается с красным или белым мясом, а также выдержанными сырами.
Знатный род ди Грези еще в 18 веке имел во владении виноградники, но производством вина он не занимался, а лишь продавал виноград крупным домам в своем регионе. В 1973 году Альберто ди Грези создал свое первое вино, и именно с этого момента началась история винодельческого дома Marchesi di Gresy. На сегодняшний день хозяйство Маркези ди Грези состоит из трех поместий на территории Ланге и Монферрато. Marchesi di Gresy приобрело мировую известность одного из лучших производителей вин Barbaresco с виноградников крю в инновационном стиле. Вина Маркези ди Грези всегда высоко оцениваются международными винными критиками. Вино Камп Грос Барбареско выдерживается 6 месяцев в барриках из французского дуба, а затем 14 месяцев в бочках из славонского дуба и 15 месяцев в бутылках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.