Сухое Вино Мерло: 9% и Сира: 85%
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 3
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 82084
- 4408
- 3062
- Еще 95
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вкус вина полный, щедрый, богатый, элегантный, свежий, повторяющий оттенки аромата, с гладкими танинами, живой кислотностью и продолжительным, теплым послевкусием с нотками вишневого ликера.
Опьяняющий аромат вина соткан тонами древесного дыма, поджаренного бекона, графита, подлеска и фиалок.
Вино отлично гармонирует с цыпленком, овощами гриль, грибами, пастой, ризотто и мясом птицы.
Название "Clos Pissarra" происходит от каталонского слова, обозначающего сланец, так как эти почвы покрывают регионы Монсант и Приорат, где выращивается виноград для вин этой линейки. Проект "Кло Писсарра" родился из стремления вернуться к своим корням. Идея возникла в 2003 году, когда только появилась возможность купить виноградник в Монсант недалеко от Барселоны. Мастер-сомелье и владелец Miura Vineyards, Эммануэль Кемиджи, шеф-повар Джеральд Хиригойен, Сильвен Портей и Лоран Манрике были очарованы возможностями и потенциалом местных виноградников. В 2005 году к проекту присоединились Роджер Летандер и Боб Хэкман, было куплено несколько виноградников в Приорате. Так, в 2010 году мир впервые увидели вина "Clos Pissarra", вобравшие лучшее из Монсанта и Приората. Они всегда выпускаются в очень ограниченном количестве, но цель здесь никогда не была коммерческой, виноделы всегда делают акцент на высокое качество."Arrels de Clos Pissarra" Aristan — красное сухое вино из винограда сортов Гренаш и Сира, который выращивается на винограднике Аристан, площадью чуть более 2 га, расположенном рядом с винодельней. Этот виноградник принадлежит мастеру-сомелье Эммануэлю Кемиджи, владельцу Miura Vineyards в Калифорнии и управляющему директору "Clos Pissarra". Виноградник назван в честь двух его сыновей, Аристоса и Тристана. Аристан полностью засажен 10-летними лозами Гренаш и Сира. Почвы виноградника представляют собой смесь глины и сланца. Урожайность ограничена, за счет чего ягоды всегда концентрированные, сочные. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается раздельной винификации при контролируемой температуре. Гренаш винифицируется (15% целыми гроздьями) в 500-литровых бочках из французского дуба, а Сира — в 225-литровых бочках. Выдержка вина в тех же бочках занимает около 11 месяцев.
Винодельня Miura Vineyards начала работать в конце 1994 года. Группа друзей, большинство из которых были из The Ritz-Carlton San Francisco, шеф-повара Гэри Данко, Лоуренс Джоссель и Джеральд Хиригойен, а также Ник Пейтон и другие, собрались выпить после работы в квартире мастера-сомелье Эммануэля Кемиджи, когда один из поваров предположил, что это было бы восхитительно лично увидеть, как рождается вино. Идея превратилась в план действий, Кемиджи был назначен ответственным за проект, и это стало для него новым вызовом. В конце концов, летом 1999 года он покинул The Ritz-Carlton, чтобы посвятить себя исключительно Miura Vineyards. Вина Miura Vineyards, как считает Кемиджи, представляют собой лучшие виноградники Калифорнии, такие как Pisoni, Rochioli, Williams Ranch и Hudson.
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вкус вина полный, щедрый, богатый, элегантный, свежий, повторяющий оттенки аромата, с гладкими танинами, живой кислотностью и продолжительным, теплым послевкусием с нотками вишневого ликера.
Опьяняющий аромат вина соткан тонами древесного дыма, поджаренного бекона, графита, подлеска и фиалок.
Вино отлично гармонирует с цыпленком, овощами гриль, грибами, пастой, ризотто и мясом птицы.
Название "Clos Pissarra" происходит от каталонского слова, обозначающего сланец, так как эти почвы покрывают регионы Монсант и Приорат, где выращивается виноград для вин этой линейки. Проект "Кло Писсарра" родился из стремления вернуться к своим корням. Идея возникла в 2003 году, когда только появилась возможность купить виноградник в Монсант недалеко от Барселоны. Мастер-сомелье и владелец Miura Vineyards, Эммануэль Кемиджи, шеф-повар Джеральд Хиригойен, Сильвен Портей и Лоран Манрике были очарованы возможностями и потенциалом местных виноградников. В 2005 году к проекту присоединились Роджер Летандер и Боб Хэкман, было куплено несколько виноградников в Приорате. Так, в 2010 году мир впервые увидели вина "Clos Pissarra", вобравшие лучшее из Монсанта и Приората. Они всегда выпускаются в очень ограниченном количестве, но цель здесь никогда не была коммерческой, виноделы всегда делают акцент на высокое качество."Arrels de Clos Pissarra" Aristan — красное сухое вино из винограда сортов Гренаш и Сира, который выращивается на винограднике Аристан, площадью чуть более 2 га, расположенном рядом с винодельней. Этот виноградник принадлежит мастеру-сомелье Эммануэлю Кемиджи, владельцу Miura Vineyards в Калифорнии и управляющему директору "Clos Pissarra". Виноградник назван в честь двух его сыновей, Аристоса и Тристана. Аристан полностью засажен 10-летними лозами Гренаш и Сира. Почвы виноградника представляют собой смесь глины и сланца. Урожайность ограничена, за счет чего ягоды всегда концентрированные, сочные. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается раздельной винификации при контролируемой температуре. Гренаш винифицируется (15% целыми гроздьями) в 500-литровых бочках из французского дуба, а Сира — в 225-литровых бочках. Выдержка вина в тех же бочках занимает около 11 месяцев.
Винодельня Miura Vineyards начала работать в конце 1994 года. Группа друзей, большинство из которых были из The Ritz-Carlton San Francisco, шеф-повара Гэри Данко, Лоуренс Джоссель и Джеральд Хиригойен, а также Ник Пейтон и другие, собрались выпить после работы в квартире мастера-сомелье Эммануэля Кемиджи, когда один из поваров предположил, что это было бы восхитительно лично увидеть, как рождается вино. Идея превратилась в план действий, Кемиджи был назначен ответственным за проект, и это стало для него новым вызовом. В конце концов, летом 1999 года он покинул The Ritz-Carlton, чтобы посвятить себя исключительно Miura Vineyards. Вина Miura Vineyards, как считает Кемиджи, представляют собой лучшие виноградники Калифорнии, такие как Pisoni, Rochioli, Williams Ranch и Hudson.
Вино чистого светлого розового цвета.
Свежий, чистый, гармоничный вкус вина обладает замечательной питкостью. Послевкусие производит яркое впечатление благодаря хрустящей кислотности и прекрасным оттенкам красных ягод.
Аромат вина начинается с легких цитрусовых нюансов, которые сменяются сочными нотами черной и красной смородины, малины, мяты и ментола.
Вино станет идеальным компонентом для блюд из рыбы и моллюсков.
Бленд вина Bordeaux Rose состоит из трех известнейших сортов винограда, выращенных на виноградниках в Бордо: Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон. При изготовлении вина были объединены два классических метода: часть винограда была спрессована и ферментирована как для белых вин (без виноградной кожицы), а другая часть была измельчена и подверглась мацерации на кожице. Благодаря такому подходу полученное вино отличается особенной ароматической изысканностью, выраженностью фруктовых оттенков и яркой хрустящей свежестью. Вино выдерживается без доступа кислорода в резервуарах из нержавеющей стали, а также непродолжительное время в бутылках в винном хранилище в Сен-Лоран-Медок. Потенциал хранения вина — 2-3 года. Легкое фруктовое вино Бордо Розе великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет.Барон Филипп де Ротшильд первым из династии великих финансистов с историей, насчитывающей два столетия, серьезно занялся промышленным производством вина в Бордо. Начиная с 1920 года и до последних дней своей жизни он стремился к тому, чтобы вина, выпускаемые его компанией, были в числе лучших на мировом рынке. Барон Филипп де Ротшильд вошел в историю виноделия как революционер и новатор. Он впервые стал бутилировать вина собственного производства в своем шато (раньше этим традиционно занимались негоцианты). По его распоряжению было построено уникальное, полностью открытое для просмотра надземное хранилище для вина. В 1932 году барон начинает выпуск вина марки Mouton Cadet, отличающегося хорошим качеством и доступной для среднего класса ценой. Благодаря колоссальным усилиям Ротшильда и огромной проделанной работе, впервые в истории Бордо была изменена классификация вин, и замку Мутон Ротшильд в 1973 году министерство сельского хозяйства Франции присвоило звание Premier Grand Сru Classe. Понимая, что в будущем мировой винный бизнес будет развиваться ускоренными темпами, Филипп Ротшильд обращает свое внимание на вина США. В 1979 году совместно с лучшим виноделом Калифорнии Робертом Мондави он создал знаменитое, и сегодня наиболее дорогое вино из этого штата — Opus One.После смерти барона в 1988 году, семейным бизнесом управляет его единственная дочь Филиппина. Она достойно продолжает дело отца и уделяет большое внимание международному направлению в развитии компании. Одно из них — производство вина в Чили под собственным брендом. В этой стране Baron Philippe de Rothschild считается одним из самых успешных производителей и выпускает такие известные марки вина, как "Escudo Rojo" и "Mapu".
Вино чистого светлого розового цвета.
Свежий, чистый, гармоничный вкус вина обладает замечательной питкостью. Послевкусие производит яркое впечатление благодаря хрустящей кислотности и прекрасным оттенкам красных ягод.
Аромат вина начинается с легких цитрусовых нюансов, которые сменяются сочными нотами черной и красной смородины, малины, мяты и ментола.
Вино станет идеальным компонентом для блюд из рыбы и моллюсков.
Бленд вина Bordeaux Rose состоит из трех известнейших сортов винограда, выращенных на виноградниках в Бордо: Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон. При изготовлении вина были объединены два классических метода: часть винограда была спрессована и ферментирована как для белых вин (без виноградной кожицы), а другая часть была измельчена и подверглась мацерации на кожице. Благодаря такому подходу полученное вино отличается особенной ароматической изысканностью, выраженностью фруктовых оттенков и яркой хрустящей свежестью. Вино выдерживается без доступа кислорода в резервуарах из нержавеющей стали, а также непродолжительное время в бутылках в винном хранилище в Сен-Лоран-Медок. Потенциал хранения вина — 2-3 года. Легкое фруктовое вино Бордо Розе великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет.Барон Филипп де Ротшильд первым из династии великих финансистов с историей, насчитывающей два столетия, серьезно занялся промышленным производством вина в Бордо. Начиная с 1920 года и до последних дней своей жизни он стремился к тому, чтобы вина, выпускаемые его компанией, были в числе лучших на мировом рынке. Барон Филипп де Ротшильд вошел в историю виноделия как революционер и новатор. Он впервые стал бутилировать вина собственного производства в своем шато (раньше этим традиционно занимались негоцианты). По его распоряжению было построено уникальное, полностью открытое для просмотра надземное хранилище для вина. В 1932 году барон начинает выпуск вина марки Mouton Cadet, отличающегося хорошим качеством и доступной для среднего класса ценой. Благодаря колоссальным усилиям Ротшильда и огромной проделанной работе, впервые в истории Бордо была изменена классификация вин, и замку Мутон Ротшильд в 1973 году министерство сельского хозяйства Франции присвоило звание Premier Grand Сru Classe. Понимая, что в будущем мировой винный бизнес будет развиваться ускоренными темпами, Филипп Ротшильд обращает свое внимание на вина США. В 1979 году совместно с лучшим виноделом Калифорнии Робертом Мондави он создал знаменитое, и сегодня наиболее дорогое вино из этого штата — Opus One.После смерти барона в 1988 году, семейным бизнесом управляет его единственная дочь Филиппина. Она достойно продолжает дело отца и уделяет большое внимание международному направлению в развитии компании. Одно из них — производство вина в Чили под собственным брендом. В этой стране Baron Philippe de Rothschild считается одним из самых успешных производителей и выпускает такие известные марки вина, как "Escudo Rojo" и "Mapu".
Вино чистого светлого розового цвета.
Свежий, чистый, гармоничный вкус вина обладает замечательной питкостью. Послевкусие производит яркое впечатление благодаря хрустящей кислотности и прекрасным оттенкам красных ягод.
Аромат вина начинается с легких цитрусовых нюансов, которые сменяются сочными нотами черной и красной смородины, малины, мяты и ментола.
Вино станет идеальным компонентом для блюд из рыбы и моллюсков.
Бленд вина Bordeaux Rose состоит из трех известнейших сортов винограда, выращенных на виноградниках в Бордо: Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон. При изготовлении вина были объединены два классических метода: часть винограда была спрессована и ферментирована как для белых вин (без виноградной кожицы), а другая часть была измельчена и подверглась мацерации на кожице. Благодаря такому подходу полученное вино отличается особенной ароматической изысканностью, выраженностью фруктовых оттенков и яркой хрустящей свежестью. Вино выдерживается без доступа кислорода в резервуарах из нержавеющей стали, а также непродолжительное время в бутылках в винном хранилище в Сен-Лоран-Медок. Потенциал хранения вина — 2-3 года. Легкое фруктовое вино Бордо Розе великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет.Барон Филипп де Ротшильд первым из династии великих финансистов с историей, насчитывающей два столетия, серьезно занялся промышленным производством вина в Бордо. Начиная с 1920 года и до последних дней своей жизни он стремился к тому, чтобы вина, выпускаемые его компанией, были в числе лучших на мировом рынке. Барон Филипп де Ротшильд вошел в историю виноделия как революционер и новатор. Он впервые стал бутилировать вина собственного производства в своем шато (раньше этим традиционно занимались негоцианты). По его распоряжению было построено уникальное, полностью открытое для просмотра надземное хранилище для вина. В 1932 году барон начинает выпуск вина марки Mouton Cadet, отличающегося хорошим качеством и доступной для среднего класса ценой. Благодаря колоссальным усилиям Ротшильда и огромной проделанной работе, впервые в истории Бордо была изменена классификация вин, и замку Мутон Ротшильд в 1973 году министерство сельского хозяйства Франции присвоило звание Premier Grand Сru Classe. Понимая, что в будущем мировой винный бизнес будет развиваться ускоренными темпами, Филипп Ротшильд обращает свое внимание на вина США. В 1979 году совместно с лучшим виноделом Калифорнии Робертом Мондави он создал знаменитое, и сегодня наиболее дорогое вино из этого штата — Opus One.После смерти барона в 1988 году, семейным бизнесом управляет его единственная дочь Филиппина. Она достойно продолжает дело отца и уделяет большое внимание международному направлению в развитии компании. Одно из них — производство вина в Чили под собственным брендом. В этой стране Baron Philippe de Rothschild считается одним из самых успешных производителей и выпускает такие известные марки вина, как "Escudo Rojo" и "Mapu".
Вино чистого светлого розового цвета.
Свежий, чистый, гармоничный вкус вина обладает замечательной питкостью. Послевкусие производит яркое впечатление благодаря хрустящей кислотности и прекрасным оттенкам красных ягод.
Аромат вина начинается с легких цитрусовых нюансов, которые сменяются сочными нотами черной и красной смородины, малины, мяты и ментола.
Вино станет идеальным компонентом для блюд из рыбы и моллюсков.
Бленд вина Bordeaux Rose состоит из трех известнейших сортов винограда, выращенных на виноградниках в Бордо: Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон. При изготовлении вина были объединены два классических метода: часть винограда была спрессована и ферментирована как для белых вин (без виноградной кожицы), а другая часть была измельчена и подверглась мацерации на кожице. Благодаря такому подходу полученное вино отличается особенной ароматической изысканностью, выраженностью фруктовых оттенков и яркой хрустящей свежестью. Вино выдерживается без доступа кислорода в резервуарах из нержавеющей стали, а также непродолжительное время в бутылках в винном хранилище в Сен-Лоран-Медок. Потенциал хранения вина — 2-3 года. Легкое фруктовое вино Бордо Розе великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет.Барон Филипп де Ротшильд первым из династии великих финансистов с историей, насчитывающей два столетия, серьезно занялся промышленным производством вина в Бордо. Начиная с 1920 года и до последних дней своей жизни он стремился к тому, чтобы вина, выпускаемые его компанией, были в числе лучших на мировом рынке. Барон Филипп де Ротшильд вошел в историю виноделия как революционер и новатор. Он впервые стал бутилировать вина собственного производства в своем шато (раньше этим традиционно занимались негоцианты). По его распоряжению было построено уникальное, полностью открытое для просмотра надземное хранилище для вина. В 1932 году барон начинает выпуск вина марки Mouton Cadet, отличающегося хорошим качеством и доступной для среднего класса ценой. Благодаря колоссальным усилиям Ротшильда и огромной проделанной работе, впервые в истории Бордо была изменена классификация вин, и замку Мутон Ротшильд в 1973 году министерство сельского хозяйства Франции присвоило звание Premier Grand Сru Classe. Понимая, что в будущем мировой винный бизнес будет развиваться ускоренными темпами, Филипп Ротшильд обращает свое внимание на вина США. В 1979 году совместно с лучшим виноделом Калифорнии Робертом Мондави он создал знаменитое, и сегодня наиболее дорогое вино из этого штата — Opus One.После смерти барона в 1988 году, семейным бизнесом управляет его единственная дочь Филиппина. Она достойно продолжает дело отца и уделяет большое внимание международному направлению в развитии компании. Одно из них — производство вина в Чили под собственным брендом. В этой стране Baron Philippe de Rothschild считается одним из самых успешных производителей и выпускает такие известные марки вина, как "Escudo Rojo" и "Mapu".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.