Сухое Вино Кьянти Классико и Долина Луары Канайоло
Выберите фильтры
- 27
- 27
- 27
- 27
- 819
- 20
- 13
- 4
- Еще 6
- 9
- 4
- 2
- 2
- 2
- Еще 6
- 27
- 1104
- 242
- 234
- 229
- Еще 39
- 4
- 4
- 4
- 1
- 1
- Еще 1
- 8
- 7
- 5
- 2
- 1
- Еще 1
- 20
- 5
- 1
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Итальянское вино рубинового цвета. Мягкий аромат вина наполнен тонами фиалок, вишневой косточки и чернослива. Вкус вина средней насыщенности, с бархатистыми танинами и выраженной свежестью.
Итальянское вино рубинового цвета. Мягкий аромат вина наполнен тонами фиалок, вишневой косточки и чернослива. Вкус вина средней насыщенности, с бархатистыми танинами и выраженной свежестью.
В состав вина входит отборный виноград, выращенный на тяжелой глинистой почве на высоте 255-265 метров. В процессе его производства применялась винификация в чанах из нержавеющей стали и восьмимесячная выдержка в больших дубовых бочках. Так рубиново-красное с фиолетовыми тонами вино обрело аромат ягод, ванили и шоколада и вкус с мягкими танинами.
В состав вина входит отборный виноград, выращенный на тяжелой глинистой почве на высоте 255-265 метров. В процессе его производства применялась винификация в чанах из нержавеющей стали и восьмимесячная выдержка в больших дубовых бочках. Так рубиново-красное с фиолетовыми тонами вино обрело аромат ягод, ванили и шоколада и вкус с мягкими танинами.
Итальянское вино блестящего красного цвета с легкими пурпурными оттенками сопровождается ароматами красных фруктов, спелой черешни и деликатными бальзамическими нотками. Сочное и мягкое во вкусе, с энергичной текстурой и оттенками свежих трав в длительном послевкусии.
Итальянское вино блестящего красного цвета с легкими пурпурными оттенками сопровождается ароматами красных фруктов, спелой черешни и деликатными бальзамическими нотками. Сочное и мягкое во вкусе, с энергичной текстурой и оттенками свежих трав в длительном послевкусии.
В состав вина входит отборный виноград, выращенный на тяжелой глинистой почве на высоте 255-265 метров. В процессе его производства применялась винификация в чанах из нержавеющей стали и восьмимесячная выдержка в больших дубовых бочках. Так рубиново-красное с фиолетовыми тонами вино обрело аромат ягод, ванили и шоколада и вкус с мягкими танинами.
В состав вина входит отборный виноград, выращенный на тяжелой глинистой почве на высоте 255-265 метров. В процессе его производства применялась винификация в чанах из нержавеющей стали и восьмимесячная выдержка в больших дубовых бочках. Так рубиново-красное с фиолетовыми тонами вино обрело аромат ягод, ванили и шоколада и вкус с мягкими танинами.
Используемый в процессе производства виноград двух сортов в сочетании двухлетней выдержкой в дубовых бочках дарит этому бархатистому вину интенсивный рубиновый цвет с кирпичными тонами, богатую структуру, фруктовый, наполненный немного терпкими танинами вкус с долгим послевкусием и нежный аромат фиалок и фруктов. Температура подачи 16°-18°С.
Используемый в процессе производства виноград двух сортов в сочетании двухлетней выдержкой в дубовых бочках дарит этому бархатистому вину интенсивный рубиновый цвет с кирпичными тонами, богатую структуру, фруктовый, наполненный немного терпкими танинами вкус с долгим послевкусием и нежный аромат фиалок и фруктов. Температура подачи 16°-18°С.
Вино, изготовленное из винограда сортов Санджовезе (95%) и Канайоло (5%), 16 месяцев выдерживается в бочках из славонского и французского дуба, после чего еще месяц проводит в резервуарах из бетона. У него элегантный аромат с ягодными оттенками, среди которых преобладает вишня, дополненный тонами кожи, и вкус с мягкими танинами и свежей кислотностью.
Вино, изготовленное из винограда сортов Санджовезе (95%) и Канайоло (5%), 16 месяцев выдерживается в бочках из славонского и французского дуба, после чего еще месяц проводит в резервуарах из бетона. У него элегантный аромат с ягодными оттенками, среди которых преобладает вишня, дополненный тонами кожи, и вкус с мягкими танинами и свежей кислотностью.
Вино яркого рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком. Вино обладает округлым, чувственным, чистым, сочным, свежим и эластичным вкусом с оттенками темно-красных косточковых фруктов (темной вишни и сливы), мелкозернистыми танинами, сбалансированной фруктовой кислотностью и пряным послевкусием. В богатом, взрывном аромате вина ощущаются богатые тона черники и шоколада, дыма, кремня, чайного листа, дичи и мускусные нюансы красных ягод. Вино прекрасно подойдет к стейкам, копченой курице, свиным отбивным, приготовленным на гриле с диким рисом, классическому лингвини, бекону, гамбургерам и голубому сыру.
Вино яркого рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком. Вино обладает округлым, чувственным, чистым, сочным, свежим и эластичным вкусом с оттенками темно-красных косточковых фруктов (темной вишни и сливы), мелкозернистыми танинами, сбалансированной фруктовой кислотностью и пряным послевкусием. В богатом, взрывном аромате вина ощущаются богатые тона черники и шоколада, дыма, кремня, чайного листа, дичи и мускусные нюансы красных ягод. Вино прекрасно подойдет к стейкам, копченой курице, свиным отбивным, приготовленным на гриле с диким рисом, классическому лингвини, бекону, гамбургерам и голубому сыру.
В отличие от других винтажей вино 2014 года не относится к категории Riserva. Тем не менее это прекрасное кьянти, которое имеет приятный аромат и вкус с минеральными и вишневыми тонами и гладкими танинами. Ферментированное на натуральных дрожжах, без контроля температуры оно по меньшей мере 19 месяцев проводит в бочках из славонского и французского дуба.
В отличие от других винтажей вино 2014 года не относится к категории Riserva. Тем не менее это прекрасное кьянти, которое имеет приятный аромат и вкус с минеральными и вишневыми тонами и гладкими танинами. Ферментированное на натуральных дрожжах, без контроля температуры оно по меньшей мере 19 месяцев проводит в бочках из славонского и французского дуба.
Castello di
Monsanto, Chianti Classico – вино насыщенного рубинового цвета. С
интенсивными нотами спелой вишни и пряных трав в аромате, немного малины. Вкус
полированный и сочный, с нотами спелой вишни, мелкоячеистыми танинами, долгим
послевкусием.
«Кьянти Классико», самый важный район выращивания винограда
Санджовезе в Италии, обязано своей винной славой не только своей способностью
производить великолепные вина, но и бесконечным разнообразием аспектов,
которыми обладают эти вина - результатом различий в почве и климате в разных
частях региона. Рассматривая это разнообразие как источник богатства -
философия «Кастелло ди Монсанто» основана на идее, что Кьянти никогда не должно
терять свой аутентичный характер - они должны быть уникальными итальянскими и
элегантно гастрономическими.
Castello di
Monsanto, Chianti Classico – вино насыщенного рубинового цвета. С
интенсивными нотами спелой вишни и пряных трав в аромате, немного малины. Вкус
полированный и сочный, с нотами спелой вишни, мелкоячеистыми танинами, долгим
послевкусием.
«Кьянти Классико», самый важный район выращивания винограда
Санджовезе в Италии, обязано своей винной славой не только своей способностью
производить великолепные вина, но и бесконечным разнообразием аспектов,
которыми обладают эти вина - результатом различий в почве и климате в разных
частях региона. Рассматривая это разнообразие как источник богатства -
философия «Кастелло ди Монсанто» основана на идее, что Кьянти никогда не должно
терять свой аутентичный характер - они должны быть уникальными итальянскими и
элегантно гастрономическими.
Вино интенсивного гранатового цвета имеет насыщенный, постепенно набирающий силу аромат, состоящий из тонов красных фруктов, сдобренных нотками специй, и выраженный вкус, в котором можно почувствовать идущие вторым эшелоном оттенки душистых трав. Для длящейся 26 месяцев выдержки этого вина используют бочки из французского и славонского дуба.
Вино интенсивного гранатового цвета имеет насыщенный, постепенно набирающий силу аромат, состоящий из тонов красных фруктов, сдобренных нотками специй, и выраженный вкус, в котором можно почувствовать идущие вторым эшелоном оттенки душистых трав. Для длящейся 26 месяцев выдержки этого вина используют бочки из французского и славонского дуба.
Castello di
Monsanto, Chianti Classico Riserva – вино глубокого рубиново-красного цвета. Элегантный букет с нотами спелой вишни,
сливы, малины, цветов, пряностей и дуба. Насыщенный вкус с оттенками красных
ягод и фруктов, пряностей, дуба, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино Кастелло ди Монсанто, Кьянти Классико Ризерва прекрасно
сочетается с холодными мясными закусками, блюдами из птицы, белого и красного
мяса, дичи, овощами на гриле, твёрдыми сырами.
Ферментация и мацерация вина Castello di Monsanto, Chianti Classico Riserva длится 18-20 дней в
ёмкостях из нержавеющей стали. Выдержка 18 месяцев в бочках 500л и 225л из
французского дуба, затем 6 месяцев в бутылках.
На каждой винной этикетке изображена картина с изображением
оригинального поместья «Кастелло ди Монсанто». Оригинальное полотно было
найдено в поместье Фабрицио Бьянки и является одами земле и имению. Неизвестно,
кто художник, но он стал визитной карточкой «Castello di Monsanto». Это оригинальное
полотно остается экспонатом на винодельне.
Castello di
Monsanto, Chianti Classico Riserva – вино глубокого рубиново-красного цвета. Элегантный букет с нотами спелой вишни,
сливы, малины, цветов, пряностей и дуба. Насыщенный вкус с оттенками красных
ягод и фруктов, пряностей, дуба, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино Кастелло ди Монсанто, Кьянти Классико Ризерва прекрасно
сочетается с холодными мясными закусками, блюдами из птицы, белого и красного
мяса, дичи, овощами на гриле, твёрдыми сырами.
Ферментация и мацерация вина Castello di Monsanto, Chianti Classico Riserva длится 18-20 дней в
ёмкостях из нержавеющей стали. Выдержка 18 месяцев в бочках 500л и 225л из
французского дуба, затем 6 месяцев в бутылках.
На каждой винной этикетке изображена картина с изображением
оригинального поместья «Кастелло ди Монсанто». Оригинальное полотно было
найдено в поместье Фабрицио Бьянки и является одами земле и имению. Неизвестно,
кто художник, но он стал визитной карточкой «Castello di Monsanto». Это оригинальное
полотно остается экспонатом на винодельне.
В состав вина входят три сорта винограда (Санджовезе – 90%, Канайоло – 7% и Колорино – 3%), которые после ферментации в бетонных чанах, выдержки в дубовых бочках (26 месяцев) и резервуарах из бетона (3 месяца) дарят ему энергичный, но мягкий вкус, сменяемый элегантным послевкусием, и глубокий аромат с ягодными оттенками и тонкими цветочными нотками.
В состав вина входят три сорта винограда (Санджовезе – 90%, Канайоло – 7% и Колорино – 3%), которые после ферментации в бетонных чанах, выдержки в дубовых бочках (26 месяцев) и резервуарах из бетона (3 месяца) дарят ему энергичный, но мягкий вкус, сменяемый элегантным послевкусием, и глубокий аромат с ягодными оттенками и тонкими цветочными нотками.
В вине, которое производитель выпускает только в годы лучших урожаев, ощущается аромат с черносмородиновыми тонами, легкими цветочными нотками и землистыми оттенками и мощный, но вместе с тем элегантный вкус с хорошим уровнем кислотности и благородными танинами. Это вино три года выдерживается в дубе и три месяца в бетонных резервуарах.
В вине, которое производитель выпускает только в годы лучших урожаев, ощущается аромат с черносмородиновыми тонами, легкими цветочными нотками и землистыми оттенками и мощный, но вместе с тем элегантный вкус с хорошим уровнем кислотности и благородными танинами. Это вино три года выдерживается в дубе и три месяца в бетонных резервуарах.
Вино яркого рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком. Вино обладает округлым, чувственным, чистым, сочным, свежим и эластичным вкусом с оттенками темно-красных косточковых фруктов (темной вишни и сливы), мелкозернистыми танинами, сбалансированной фруктовой кислотностью и пряным послевкусием. В богатом, взрывном аромате вина ощущаются богатые тона черники и шоколада, дыма, кремня, чайного листа, дичи и мускусные нюансы красных ягод. Вино прекрасно подойдет к стейкам, копченой курице, свиным отбивным, приготовленным на гриле с диким рисом, классическому лингвини, бекону, гамбургерам и голубому сыру.
Вино яркого рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком. Вино обладает округлым, чувственным, чистым, сочным, свежим и эластичным вкусом с оттенками темно-красных косточковых фруктов (темной вишни и сливы), мелкозернистыми танинами, сбалансированной фруктовой кислотностью и пряным послевкусием. В богатом, взрывном аромате вина ощущаются богатые тона черники и шоколада, дыма, кремня, чайного листа, дичи и мускусные нюансы красных ягод. Вино прекрасно подойдет к стейкам, копченой курице, свиным отбивным, приготовленным на гриле с диким рисом, классическому лингвини, бекону, гамбургерам и голубому сыру.
После трехлетней выдержки в бочках из славонского и французского дуба и трех месяцев, проведенных в резервуарах из бетона, это вино обретает шелковистую текстуру, богатый, полный вкус с ягодными и фруктовыми тонами, дополненными нотами корицы, продолжительное послевкусие и великолепный, сложный аромат с оттенками соломы, вишни, корицы и диких ягод.
После трехлетней выдержки в бочках из славонского и французского дуба и трех месяцев, проведенных в резервуарах из бетона, это вино обретает шелковистую текстуру, богатый, полный вкус с ягодными и фруктовыми тонами, дополненными нотами корицы, продолжительное послевкусие и великолепный, сложный аромат с оттенками соломы, вишни, корицы и диких ягод.
Вино интенсивного гранатового цвета имеет насыщенный, постепенно набирающий силу аромат, состоящий из тонов красных фруктов, сдобренных нотками специй, и выраженный вкус, в котором можно почувствовать идущие вторым эшелоном оттенки душистых трав. Для длящейся 26 месяцев выдержки этого вина используют бочки из французского и славонского дуба.
Вино интенсивного гранатового цвета имеет насыщенный, постепенно набирающий силу аромат, состоящий из тонов красных фруктов, сдобренных нотками специй, и выраженный вкус, в котором можно почувствовать идущие вторым эшелоном оттенки душистых трав. Для длящейся 26 месяцев выдержки этого вина используют бочки из французского и славонского дуба.
В вине, которое производитель выпускает только в годы лучших урожаев, ощущается аромат с черносмородиновыми тонами, легкими цветочными нотками и землистыми оттенками и мощный, но вместе с тем элегантный вкус с хорошим уровнем кислотности и благородными танинами. Это вино три года выдерживается в дубе и три месяца в бетонных резервуарах.
В вине, которое производитель выпускает только в годы лучших урожаев, ощущается аромат с черносмородиновыми тонами, легкими цветочными нотками и землистыми оттенками и мощный, но вместе с тем элегантный вкус с хорошим уровнем кислотности и благородными танинами. Это вино три года выдерживается в дубе и три месяца в бетонных резервуарах.
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.