Казахстан и Китай Вино Рислинг
Выберите фильтры
- 7
- 5
- 2
- 4
- 3
- 1754
- 596
- 492
- Еще 33
- 1
- 7
- 15
- 5
- 2
- 2
- Еще 10
- 7
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Свежий, элегантный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, белых цветов и минералов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из белого мяса и овощными салатами.
"Changyu" Riesling — белое полусухое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Рислинг. Ягоды выращиваются на виноградниках хозяйства. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается гребнеотделению с последующей винификацией для белых вин, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в чанах из нержавеющей стали. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из белого мяса и овощными салатами.
История Chateau Changyu Moser XV тесно связана с уникальным союзом китайской страсти к вину и австрийского наследия виноделия. Винодельческое хозяйство расположено в регионе Хубэй в Китае и было основано благодаря сотрудничеству двух великих виноделов — китайской компании Changyu и австрийского винодельческого гуру, Ленца Мозера.История компании Changyu началась в 1892 году, когда Чжан Биши привез виноградные лозы из Шанхая в Яньцзи, Чжилин и другие регионы Шаньдун. Он применил передовые технологии для производства высококачественного вина, открывая новую эпоху для китайской виноделии. В 2005 году компания Changyu встретилась с Ленцем Мозером, членом одной из старейших австрийских винодельческих династий. Ленц Мозер был поражен потенциалом и возможностями для развития виноделия в Китае и согласился стать консультантом компании Changyu. Это сотрудничество привело к созданию Chateau Changyu Moser XV.Сегодня Chateau Changyu Moser XV славится винами отменного качества, которые объединяют в себе гармонию традиций китайского виноделия и экспертное знание австрийских виноделов. Винодельня предлагает широкий ассортимент вин, включая красные, белые и игристые вина, которые завоевали признание и уважение как в Китае, так и за его пределами.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Свежий, элегантный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, белых цветов и минералов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из белого мяса и овощными салатами.
"Changyu" Riesling — белое полусухое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Рислинг. Ягоды выращиваются на виноградниках хозяйства. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается гребнеотделению с последующей винификацией для белых вин, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в чанах из нержавеющей стали. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из белого мяса и овощными салатами.
История Chateau Changyu Moser XV тесно связана с уникальным союзом китайской страсти к вину и австрийского наследия виноделия. Винодельческое хозяйство расположено в регионе Хубэй в Китае и было основано благодаря сотрудничеству двух великих виноделов — китайской компании Changyu и австрийского винодельческого гуру, Ленца Мозера.История компании Changyu началась в 1892 году, когда Чжан Биши привез виноградные лозы из Шанхая в Яньцзи, Чжилин и другие регионы Шаньдун. Он применил передовые технологии для производства высококачественного вина, открывая новую эпоху для китайской виноделии. В 2005 году компания Changyu встретилась с Ленцем Мозером, членом одной из старейших австрийских винодельческих династий. Ленц Мозер был поражен потенциалом и возможностями для развития виноделия в Китае и согласился стать консультантом компании Changyu. Это сотрудничество привело к созданию Chateau Changyu Moser XV.Сегодня Chateau Changyu Moser XV славится винами отменного качества, которые объединяют в себе гармонию традиций китайского виноделия и экспертное знание австрийских виноделов. Винодельня предлагает широкий ассортимент вин, включая красные, белые и игристые вина, которые завоевали признание и уважение как в Китае, так и за его пределами.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина чистый, мягкий, свежий, с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в элегантном послевкусии.
Вино демонстрирует гармоничный аромат, сотканный из нот зеленого яблока, цитрусовых, минералов и трав.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы, блюдами казахской кухни, вегетарианскими блюдами, салатом с весенней спаржей и ветчиной, козьими сырами.
"Ak Bastau" — белое сухое вино, созданное из винограда сортов Рислинг, Алиготе, Шардоне и Оксеруа, которые произрастают на виноградниках компании в долине Асса. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 6-8 месяцев в дубовых барриках и в чанах из нержавеющей стали.Вино завоевало бронзовую медаль на "International Wine Challenge" и серебряную медаль на "Sommelier Wine Awards".
Arba Wine — винодельческое хозяйство, расположенное в 70 км от Алматы, у подножия Заилийского Алатау. Среди виноградников есть скифский курган, на котором в 1959 году проводились археологические раскопки. Среди многих находок внимание привлекла амфора — кувшин с винным осадком.Название компании связано с древним символом путешествий — арбой (повозкой). На этикетке изображен воин, символизирующий силу и мужество сакской культуры. На сегодняшний день продукция Arba Wine завоевывает новые горизонты, о чем свидетельствуют многочисленные медали и награды различных международных конкурсов.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина чистый, мягкий, свежий, с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в элегантном послевкусии.
Вино демонстрирует гармоничный аромат, сотканный из нот зеленого яблока, цитрусовых, минералов и трав.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы, блюдами казахской кухни, вегетарианскими блюдами, салатом с весенней спаржей и ветчиной, козьими сырами.
"Ak Bastau" — белое сухое вино, созданное из винограда сортов Рислинг, Алиготе, Шардоне и Оксеруа, которые произрастают на виноградниках компании в долине Асса. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 6-8 месяцев в дубовых барриках и в чанах из нержавеющей стали.Вино завоевало бронзовую медаль на "International Wine Challenge" и серебряную медаль на "Sommelier Wine Awards".
Arba Wine — винодельческое хозяйство, расположенное в 70 км от Алматы, у подножия Заилийского Алатау. Среди виноградников есть скифский курган, на котором в 1959 году проводились археологические раскопки. Среди многих находок внимание привлекла амфора — кувшин с винным осадком.Название компании связано с древним символом путешествий — арбой (повозкой). На этикетке изображен воин, символизирующий силу и мужество сакской культуры. На сегодняшний день продукция Arba Wine завоевывает новые горизонты, о чем свидетельствуют многочисленные медали и награды различных международных конкурсов.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует свежий вкус с фруктово-минеральными акцентами, приятной кислинкой и легкой солоноватостью в послевкусии.
Освежающий аромат вина изобилует бензольными и фруктовыми акцентами.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы, блюдами казахской кухни, вегетарианскими блюдами, салатом с весенней спаржей и ветчиной, козьими сырами.
"Ak Arba" Kazakh Riesling — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках компании в долине Асса. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 6-8 месяцев в дубовых барриках и в чанах из нержавеющей стали.Вино завоевало бронзовую медаль на "International Wine Challenge", бронзовую медаль на "China Wine & Spirits Awards Hong Kong", бронзовую медаль на "Decanter World Wine Awards" и золотую медаль на "Les Grands Concours du Monde".
Arba Wine — винодельческое хозяйство, расположенное в 70 км от Алматы, у подножия Заилийского Алатау. Среди виноградников есть скифский курган, на котором в 1959 году проводились археологические раскопки. Среди многих находок внимание привлекла амфора — кувшин с винным осадком.Название компании связано с древним символом путешествий — арбой (повозкой). На этикетке изображен воин, символизирующий силу и мужество сакской культуры. На сегодняшний день продукция Arba Wine завоевывает новые горизонты, о чем свидетельствуют многочисленные медали и награды различных международных конкурсов.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует свежий вкус с фруктово-минеральными акцентами, приятной кислинкой и легкой солоноватостью в послевкусии.
Освежающий аромат вина изобилует бензольными и фруктовыми акцентами.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы, блюдами казахской кухни, вегетарианскими блюдами, салатом с весенней спаржей и ветчиной, козьими сырами.
"Ak Arba" Kazakh Riesling — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках компании в долине Асса. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 6-8 месяцев в дубовых барриках и в чанах из нержавеющей стали.Вино завоевало бронзовую медаль на "International Wine Challenge", бронзовую медаль на "China Wine & Spirits Awards Hong Kong", бронзовую медаль на "Decanter World Wine Awards" и золотую медаль на "Les Grands Concours du Monde".
Arba Wine — винодельческое хозяйство, расположенное в 70 км от Алматы, у подножия Заилийского Алатау. Среди виноградников есть скифский курган, на котором в 1959 году проводились археологические раскопки. Среди многих находок внимание привлекла амфора — кувшин с винным осадком.Название компании связано с древним символом путешествий — арбой (повозкой). На этикетке изображен воин, символизирующий силу и мужество сакской культуры. На сегодняшний день продукция Arba Wine завоевывает новые горизонты, о чем свидетельствуют многочисленные медали и награды различных международных конкурсов.
Светло-соломенный цвет.
Вкус питкий, освежающий, с фруктово-цветочными акцентами, гладкой текстурой, живой кислотностью и хорошим балансом. Послевкусие сухое, приятное, живое.
Тонкий аромат наполнен цветочными оттенками, изысканную пару которым составляют свежие фруктовые тона лимона и яблока.
Идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами и белым мясом, лангустами, крабом, устрицами.
"Huadong" Parry Riesling — белое сухое вино из винограда сорта Рислинг, который выращивается на знаменитом винограднике Chateau Huadong-Parry, расположенном на Холме Девяти Драконов горы Лаошань. Этот виноградник занимает более 66 га и был заложен лично основателем компании Майклом Парри после 3-х лет тщательных исследований. Chateau Huadong-Parry стал первым китайским виноградником в европейском стиле. Вино производится китайскими и зарубежными виноделами в строгом соответствии с международными правилами. Низкотемпературная ферментация позволяет сохранить свежесть и яркость сортовых оттенков винограда. Перед бутилированием вино около 10 месяцев проводит на осадке.
Qingdao Huadong Winery была основана в 1985 году. Это первая винодельня в европейском стиле, построенная британцем в Циндао. Винодельня и замок Хуадонг, основанные уже покойным британским эмигрантом Майклом Парри и партнерами, находятся примерно в 30 км от центра Циндао, недалеко от Шазикоу, Лаошань. Винодельня объединяет пять основных функций: туризм, деловые приемы, обслуживание банкетов, свадеб на винодельне и индивидуальное изготовление вин. В 2010 году хозяйство было признано национальной туристической достопримечательностью уровня AAAA. Сегодня компания Qingdao Huadong Winery является гигантом китайского рынка с долей 65%.В 1982 году 34-летний г-н Бэйли ступил на территорию Китая, слишком долго закрытую, и начал осуществлять "смелый" поступок своей мечты. Объездив весь Китай, он наконец определил внутреннюю часть горы Лаошань, как "золотой пояс" для выращивания винограда с прекрасным географическим положением, климатическими условиями и геологической структурой. Поэтому он инвестировал и основал компанию Qingdao Huadong. Сразу же из Франции было завезено в общей сложности 42 000 сортов винограда. Господин Бэйли отдал почти всю свою энергию винному бизнесу. С 1985 по 1986 год он почти каждый месяц приезжал на винодельню из Гонконга. Каждый раз он привозил множество иностранных книг и фотографий по технологиям посадки и виноделия и одну за другой отправлял их руководству компании. В конце 1986 года г-н Бэйли возглавил компанию, чтобы успешно сварить первую партию вина. С 1994 года у руля винодельни стоит получивший международное образование Ся Гуанли.Винодельня Huadong оснащена самым передовым оборудованием и внедрила строгую систему управления качеством. Ежегодно компания не только нанимает зарубежных консультантов из Австралии, Франции, Америки и Новой Зеландии для оказания помощи в производстве винтажей, но также отправляет китайских виноделов и виноградарей из Huadong за границу для изучения новейших технологий в своих областях. Все эти факторы позволяют Huadong оставаться впереди и превосходить других конкурентов. В 1996 году винодельня получила первый в отрасли сертификат "Зеленая еда", а в 2002 году — сертификаты ISO14001: 1996.
Светло-соломенный цвет.
Вкус питкий, освежающий, с фруктово-цветочными акцентами, гладкой текстурой, живой кислотностью и хорошим балансом. Послевкусие сухое, приятное, живое.
Тонкий аромат наполнен цветочными оттенками, изысканную пару которым составляют свежие фруктовые тона лимона и яблока.
Идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами и белым мясом, лангустами, крабом, устрицами.
"Huadong" Parry Riesling — белое сухое вино из винограда сорта Рислинг, который выращивается на знаменитом винограднике Chateau Huadong-Parry, расположенном на Холме Девяти Драконов горы Лаошань. Этот виноградник занимает более 66 га и был заложен лично основателем компании Майклом Парри после 3-х лет тщательных исследований. Chateau Huadong-Parry стал первым китайским виноградником в европейском стиле. Вино производится китайскими и зарубежными виноделами в строгом соответствии с международными правилами. Низкотемпературная ферментация позволяет сохранить свежесть и яркость сортовых оттенков винограда. Перед бутилированием вино около 10 месяцев проводит на осадке.
Qingdao Huadong Winery была основана в 1985 году. Это первая винодельня в европейском стиле, построенная британцем в Циндао. Винодельня и замок Хуадонг, основанные уже покойным британским эмигрантом Майклом Парри и партнерами, находятся примерно в 30 км от центра Циндао, недалеко от Шазикоу, Лаошань. Винодельня объединяет пять основных функций: туризм, деловые приемы, обслуживание банкетов, свадеб на винодельне и индивидуальное изготовление вин. В 2010 году хозяйство было признано национальной туристической достопримечательностью уровня AAAA. Сегодня компания Qingdao Huadong Winery является гигантом китайского рынка с долей 65%.В 1982 году 34-летний г-н Бэйли ступил на территорию Китая, слишком долго закрытую, и начал осуществлять "смелый" поступок своей мечты. Объездив весь Китай, он наконец определил внутреннюю часть горы Лаошань, как "золотой пояс" для выращивания винограда с прекрасным географическим положением, климатическими условиями и геологической структурой. Поэтому он инвестировал и основал компанию Qingdao Huadong. Сразу же из Франции было завезено в общей сложности 42 000 сортов винограда. Господин Бэйли отдал почти всю свою энергию винному бизнесу. С 1985 по 1986 год он почти каждый месяц приезжал на винодельню из Гонконга. Каждый раз он привозил множество иностранных книг и фотографий по технологиям посадки и виноделия и одну за другой отправлял их руководству компании. В конце 1986 года г-н Бэйли возглавил компанию, чтобы успешно сварить первую партию вина. С 1994 года у руля винодельни стоит получивший международное образование Ся Гуанли.Винодельня Huadong оснащена самым передовым оборудованием и внедрила строгую систему управления качеством. Ежегодно компания не только нанимает зарубежных консультантов из Австралии, Франции, Америки и Новой Зеландии для оказания помощи в производстве винтажей, но также отправляет китайских виноделов и виноградарей из Huadong за границу для изучения новейших технологий в своих областях. Все эти факторы позволяют Huadong оставаться впереди и превосходить других конкурентов. В 1996 году винодельня получила первый в отрасли сертификат "Зеленая еда", а в 2002 году — сертификаты ISO14001: 1996.
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
У вина свежий вкус, в котором преобладают акценты тропических фруктов, нотки зеленого яблока и травянистые штрихи. Послевкусие устойчивое, с легкими нюансами цитрусовых.
Аромат вина — яркий и освежающий. Красивые нотки цитрусовых фруктов сочетаются с цветочными акцентами, полутонами дыни и персика.
Вино идеально сочетается с блюдами восточной кухни, рыбой, закусками из морепродуктов, мягкими сырами.
Changyu, "Noble Dragon" Riesling — белое полусухое вино из выращенного в провинции Шандунь сорта Рислинг. Винификация осуществляется в стальных резервуарах при контролируемой температуре. После ферментации вино сразу же бутилируется, что обеспечивает готовому продукту легкость и даже едва уловимый газированный характер. Чангюй, "Нобл Драгон" Рислинг обладает свежим вкусом с акцентами тропических фруктов и нежным ароматом.Бренд "Noble Dragon"был создан компанией Чангюй в 1937 году. В переводе с английского языка "noble dragon" означает "благородный дракон". Как известно, дракон в китайской культуре является символом доброго начала и воплощением нации. Именно это мифологическое животное обычно ассоциируется с Китаем. Уже более 80 лет бренд производит качественную продукцию, успешно экспортируемую далеко за пределы страны.
Винодельня Changyu является одной из старейших в Китае. Хозяйство располагается в провинции Шандунь. Здесь в 1892 году его основал китайский дипломат Чжан Биши, и со временем предприятие стало одним из крупнейших в Китае. Климатические условия зоны Шандунь идеально подходят для выращивания винограда, поэтому этот регион оправданно считается одним из крупнейших и популярных в Китае. Сегодня компания является четвертой в рейтинге самых крупных винодельческих производителей мира. Ежегодный объем производства составляет более 450 млн бутылок.
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
У вина свежий вкус, в котором преобладают акценты тропических фруктов, нотки зеленого яблока и травянистые штрихи. Послевкусие устойчивое, с легкими нюансами цитрусовых.
Аромат вина — яркий и освежающий. Красивые нотки цитрусовых фруктов сочетаются с цветочными акцентами, полутонами дыни и персика.
Вино идеально сочетается с блюдами восточной кухни, рыбой, закусками из морепродуктов, мягкими сырами.
Changyu, "Noble Dragon" Riesling — белое полусухое вино из выращенного в провинции Шандунь сорта Рислинг. Винификация осуществляется в стальных резервуарах при контролируемой температуре. После ферментации вино сразу же бутилируется, что обеспечивает готовому продукту легкость и даже едва уловимый газированный характер. Чангюй, "Нобл Драгон" Рислинг обладает свежим вкусом с акцентами тропических фруктов и нежным ароматом.Бренд "Noble Dragon"был создан компанией Чангюй в 1937 году. В переводе с английского языка "noble dragon" означает "благородный дракон". Как известно, дракон в китайской культуре является символом доброго начала и воплощением нации. Именно это мифологическое животное обычно ассоциируется с Китаем. Уже более 80 лет бренд производит качественную продукцию, успешно экспортируемую далеко за пределы страны.
Винодельня Changyu является одной из старейших в Китае. Хозяйство располагается в провинции Шандунь. Здесь в 1892 году его основал китайский дипломат Чжан Биши, и со временем предприятие стало одним из крупнейших в Китае. Климатические условия зоны Шандунь идеально подходят для выращивания винограда, поэтому этот регион оправданно считается одним из крупнейших и популярных в Китае. Сегодня компания является четвертой в рейтинге самых крупных винодельческих производителей мира. Ежегодный объем производства составляет более 450 млн бутылок.
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вино обладает полным, насыщенным, свежим, гармоничным вкусом с фруктово-минеральными акцентами, живой кислотностью и продолжительным послевкусием.
Приятный аромат вина манит оттенками свежего персика, засахаренной цедры лимона и белых цветов.
Вино можно подать в качестве аперитива, также оно хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы и закусками, блюдами казахской кухни, овощами и козьим сыром.
"Ak Arba" Riesling — белое полусухое вино, созданное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках компании в долине Асса. Винтаж 2018 года по праву считается ремейком винтажа 2012 года, который винодельня назвала звездным в своем ассортименте. Это было подтверждено и золотой медалью на конкурсе "Riesling du Monde". Винтаж 2012 года стал одним из лучших Рислингов мира. Винтаж 2018 года ни в чем ему не уступает, он стал своеобразной реинкарнацией фантастического винтажа 2012 года, подарив ценителям приятную ностальгию.Особое внимание при сборе урожая уделялось оптимальной зрелости ягод при необходимом уровне сахаристости и кислотности. Сбор урожая проводился вручную, на винодельне плоды подвергли мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Для выдержки вина использовали бочки из акации, дубовый каск и емкости из нержавеющей стали. Такая технология позволила получить богатое и изящное вино, выражающее лучшие характеристики сорта и терруара. Потенциал вина составляет 4-5 лет.Винтаж 2018 года был отмечен серебряной медалью на конкурсе "Mundus Vini".
Arba Wine — винодельческое хозяйство, расположенное в 70 км от Алматы, у подножия Заилийского Алатау. Среди виноградников есть скифский курган, на котором в 1959 году проводились археологические раскопки. Среди многих находок внимание привлекла амфора — кувшин с винным осадком.Название компании связано с древним символом путешествий — арбой (повозкой). На этикетке изображен воин, символизирующий силу и мужество сакской культуры. На сегодняшний день продукция Arba Wine завоевывает новые горизонты, о чем свидетельствуют многочисленные медали и награды различных международных конкурсов.
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вино обладает полным, насыщенным, свежим, гармоничным вкусом с фруктово-минеральными акцентами, живой кислотностью и продолжительным послевкусием.
Приятный аромат вина манит оттенками свежего персика, засахаренной цедры лимона и белых цветов.
Вино можно подать в качестве аперитива, также оно хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы и закусками, блюдами казахской кухни, овощами и козьим сыром.
"Ak Arba" Riesling — белое полусухое вино, созданное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках компании в долине Асса. Винтаж 2018 года по праву считается ремейком винтажа 2012 года, который винодельня назвала звездным в своем ассортименте. Это было подтверждено и золотой медалью на конкурсе "Riesling du Monde". Винтаж 2012 года стал одним из лучших Рислингов мира. Винтаж 2018 года ни в чем ему не уступает, он стал своеобразной реинкарнацией фантастического винтажа 2012 года, подарив ценителям приятную ностальгию.Особое внимание при сборе урожая уделялось оптимальной зрелости ягод при необходимом уровне сахаристости и кислотности. Сбор урожая проводился вручную, на винодельне плоды подвергли мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Для выдержки вина использовали бочки из акации, дубовый каск и емкости из нержавеющей стали. Такая технология позволила получить богатое и изящное вино, выражающее лучшие характеристики сорта и терруара. Потенциал вина составляет 4-5 лет.Винтаж 2018 года был отмечен серебряной медалью на конкурсе "Mundus Vini".
Arba Wine — винодельческое хозяйство, расположенное в 70 км от Алматы, у подножия Заилийского Алатау. Среди виноградников есть скифский курган, на котором в 1959 году проводились археологические раскопки. Среди многих находок внимание привлекла амфора — кувшин с винным осадком.Название компании связано с древним символом путешествий — арбой (повозкой). На этикетке изображен воин, символизирующий силу и мужество сакской культуры. На сегодняшний день продукция Arba Wine завоевывает новые горизонты, о чем свидетельствуют многочисленные медали и награды различных международных конкурсов.
У вина красивый золотистый цвет.
Вино отличается насыщенным, полным, очень сбалансированным, сочным и комплексным вкусом с оттенками цитрусовых и сушеных фруктов, цветов и дыни, украшенными легкой минеральной ноткой. Живая кислотность дарит свежесть продолжительному послевкусию.
Вино обладает очень богатым и сложным ароматом с мягкими тонами спелых желтых фруктов, белых цветов и медовой дыни.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы, блюдами казахской кухни, вегетарианскими блюдами, свежими салатами и козьими сырами.
"Ak Arba" Riesling Reserve — выдержанное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках компании в долине Асса. Возраст виноградных лоз достигает 42 лет. Особое внимание при сборе урожая уделяется оптимальной зрелости ягод при необходимом уровне сахаристости (220-230 г/л) и кислотности. "Ak Arba" Riesling Reserve 2015 года считается особенно удачным, поскольку его кислотность составляет 7,1 г/л при достаточно высоком содержании алкоголя, что допустимо для резервных вин. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Для выдержки вина используют бочки из акации, которые лучше подходят для раскрытия потенциала Рислинга. Созревание на осадке занимает до 9 месяцев."Ак Арба" Рислинг Резерв было отмечено серебряной медалью на конкурсе "Hong Kong International WSC".
Arba Wine — винодельческое хозяйство, расположенное в 70 км от Алматы, у подножия Заилийского Алатау. Среди виноградников есть скифский курган, на котором в 1959 году проводились археологические раскопки. Среди многих находок внимание привлекла амфора — кувшин с винным осадком.Название компании связано с древним символом путешествий — арбой (повозкой). На этикетке изображен воин, символизирующий силу и мужество сакской культуры. На сегодняшний день продукция Arba Wine завоевывает новые горизонты, о чем свидетельствуют многочисленные медали и награды различных международных конкурсов.
У вина красивый золотистый цвет.
Вино отличается насыщенным, полным, очень сбалансированным, сочным и комплексным вкусом с оттенками цитрусовых и сушеных фруктов, цветов и дыни, украшенными легкой минеральной ноткой. Живая кислотность дарит свежесть продолжительному послевкусию.
Вино обладает очень богатым и сложным ароматом с мягкими тонами спелых желтых фруктов, белых цветов и медовой дыни.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы, блюдами казахской кухни, вегетарианскими блюдами, свежими салатами и козьими сырами.
"Ak Arba" Riesling Reserve — выдержанное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках компании в долине Асса. Возраст виноградных лоз достигает 42 лет. Особое внимание при сборе урожая уделяется оптимальной зрелости ягод при необходимом уровне сахаристости (220-230 г/л) и кислотности. "Ak Arba" Riesling Reserve 2015 года считается особенно удачным, поскольку его кислотность составляет 7,1 г/л при достаточно высоком содержании алкоголя, что допустимо для резервных вин. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Для выдержки вина используют бочки из акации, которые лучше подходят для раскрытия потенциала Рислинга. Созревание на осадке занимает до 9 месяцев."Ак Арба" Рислинг Резерв было отмечено серебряной медалью на конкурсе "Hong Kong International WSC".
Arba Wine — винодельческое хозяйство, расположенное в 70 км от Алматы, у подножия Заилийского Алатау. Среди виноградников есть скифский курган, на котором в 1959 году проводились археологические раскопки. Среди многих находок внимание привлекла амфора — кувшин с винным осадком.Название компании связано с древним символом путешествий — арбой (повозкой). На этикетке изображен воин, символизирующий силу и мужество сакской культуры. На сегодняшний день продукция Arba Wine завоевывает новые горизонты, о чем свидетельствуют многочисленные медали и награды различных международных конкурсов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.