Португальское и Крым Вино Тамарес
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 4
- 4
- 1215
- 1028
- 1018
- 660
- 553
- Еще 95
- 4
Цвет вина — соломенно-золотистый.
Вкус вина гладкий и сбалансированный, с преобладанием оттенков экзотических фруктов. Послевкусие легкое, свежее.
В аромате вина раскрываются тона тропических фруктов и орехов.
Вино рекомендуется сервировать к блюдам из даров моря, рыбы и белого мяса, а также к разнообразным сырам.
"Galitos" Branco — белое сухое вино, изготовленное из выращенного на собственных плантациях Адега де Борба винограда Роупейру, Тамарес и Рабо де Овелья. Оно характеризуется выраженными тонами экзотических фруктов, хорошо ощутимыми как во вкусе, так и в аромате. Вино "Галитош" Белое сухое отлично сочетается с большинством блюд из белого мяса и рыбы.
Основанный в 1955 году кооператив Adega De Borba стал первым из винодельческих предприятий в регионе Алентежу, который был организован общественной организацией "Junta Nacional do Vinho". На то время организация контролировала производство вина в Португалии, прилагая все усилия для популяризации виноделия. Если бы не ее деятельность, то, возможно, виноделие, как вид сельскохозяйственной деятельности, совсем исчезло бы из региона Алентежу, поскольку все силы государства были брошены на поддержку производителей зерновых культур. Около 30 лет, преодолевая постоянное сопротивление и встречая поддержку только со стороны природных и погодных условий, кооператив Adega De Borba совершил невозможное — потенциал региона был по достоинству оценен и нашел своих потребителей. Производство качественного вина в те годы ассоциировалось с крупными винными погребами, поэтому решение объединения виноделов стало действительно спасительной идеей. Вместе было легче приобрести высокотехнологичное оборудование и с успехом применять новые технологии. Эйфория, которую виноделие в Алентежу переживает последние несколько лет, является результатом долгой и кропотливой работы как на виноградниках, так и на винодельнях Adega De Borba.В настоящее время кооператив объединяет 300 хозяйств, чьи виноградники покрывают вместе более 2000 гектаров, 70% из которых засажено красными сортами винограда и 30% — белыми. Члены кооператива внедряют методы, которые помогают улучшить энергоэффективность, эффективность в управлении водными ресурсами и управлении отходами. Новый винный завод, открытый в 2013 году, был построен с учетом требований к охране окружающей среды. Его продукция составляет 42% национального винного рынка Португалии.
Цвет вина — соломенно-золотистый.
Вкус вина гладкий и сбалансированный, с преобладанием оттенков экзотических фруктов. Послевкусие легкое, свежее.
В аромате вина раскрываются тона тропических фруктов и орехов.
Вино рекомендуется сервировать к блюдам из даров моря, рыбы и белого мяса, а также к разнообразным сырам.
"Galitos" Branco — белое сухое вино, изготовленное из выращенного на собственных плантациях Адега де Борба винограда Роупейру, Тамарес и Рабо де Овелья. Оно характеризуется выраженными тонами экзотических фруктов, хорошо ощутимыми как во вкусе, так и в аромате. Вино "Галитош" Белое сухое отлично сочетается с большинством блюд из белого мяса и рыбы.
Основанный в 1955 году кооператив Adega De Borba стал первым из винодельческих предприятий в регионе Алентежу, который был организован общественной организацией "Junta Nacional do Vinho". На то время организация контролировала производство вина в Португалии, прилагая все усилия для популяризации виноделия. Если бы не ее деятельность, то, возможно, виноделие, как вид сельскохозяйственной деятельности, совсем исчезло бы из региона Алентежу, поскольку все силы государства были брошены на поддержку производителей зерновых культур. Около 30 лет, преодолевая постоянное сопротивление и встречая поддержку только со стороны природных и погодных условий, кооператив Adega De Borba совершил невозможное — потенциал региона был по достоинству оценен и нашел своих потребителей. Производство качественного вина в те годы ассоциировалось с крупными винными погребами, поэтому решение объединения виноделов стало действительно спасительной идеей. Вместе было легче приобрести высокотехнологичное оборудование и с успехом применять новые технологии. Эйфория, которую виноделие в Алентежу переживает последние несколько лет, является результатом долгой и кропотливой работы как на виноградниках, так и на винодельнях Adega De Borba.В настоящее время кооператив объединяет 300 хозяйств, чьи виноградники покрывают вместе более 2000 гектаров, 70% из которых засажено красными сортами винограда и 30% — белыми. Члены кооператива внедряют методы, которые помогают улучшить энергоэффективность, эффективность в управлении водными ресурсами и управлении отходами. Новый винный завод, открытый в 2013 году, был построен с учетом требований к охране окружающей среды. Его продукция составляет 42% национального винного рынка Португалии.
Вино цитрусово-желтого цвета.
Вино обладает приятным, питким, легким фруктовым вкусом с гладкой текстурой и сбалансированной кислотностью.
В аромате вина преобладают оттенки лимона, дыни и тропических фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы.
Белое сухое вино "Montado" Branco изготавливается компанией Хосе Мария да Фонсека с 1991 года. С той поры купаж вина остался неизменным, в него входят три автохтонных португальских сорта — Алва, Тамарес и Рабо де Овелья. "Монтадо" Бранко является воплощением старой мечты семьи Соареса Франко: произвести престижное белое вино из Алентежу. Вино изготавливается по традиционным методам винификации, с ферментацией при температуре 16 ºC и без выдержки в бочках. Розлив по бутылкам осуществляется летом следующего после урожая года. Белое вино "Монтадо" не рекомендуется для длительного хранения, его нужно пить молодым.
Винная компания Jose Maria da Fonseca может по праву гордиться почти двухсотлетней историей стабильного успеха, который, тем не менее, не вскружил голову и не отправил почивать на лаврах, а послужил дополнительным стимулом к развитию и живому интересу к современными инновационными технологиями. Компания производит вина с 1834 года, неизменно придерживаясь вековых стандартов качества, отдавая дань уважения родоначальнику и сохраняя самоотверженную преданность любимому делу, перенятую потомками у основателя винодельни. Осознавая ответственность быть старейшим португальским производителем простых столовых и великолепных десертных вин, хозяйство Хосе Мария да Фонсека придерживается философии постоянного развития, поддержания интереса к инвестициям в научные изыскания и разработки, искусному сочетанию последних тенденций и технических новаций с традиционными "ноу-хау". Результатом такого подхода к делу стала входящая в состав компании винодельня Jose de Sousa Rosado Fernandes, расположенная в Ригенгуш-ди-Монсараш (центре одноименного муниципалитета округа Эвора, Алентежу), в которой древнеримский метод ферментации вин в огромных глиняных горшках сочетается с производственными мощностями, оборудованными по последнему слову энологической техники.
Вино цитрусово-желтого цвета.
Вино обладает приятным, питким, легким фруктовым вкусом с гладкой текстурой и сбалансированной кислотностью.
В аромате вина преобладают оттенки лимона, дыни и тропических фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы.
Белое сухое вино "Montado" Branco изготавливается компанией Хосе Мария да Фонсека с 1991 года. С той поры купаж вина остался неизменным, в него входят три автохтонных португальских сорта — Алва, Тамарес и Рабо де Овелья. "Монтадо" Бранко является воплощением старой мечты семьи Соареса Франко: произвести престижное белое вино из Алентежу. Вино изготавливается по традиционным методам винификации, с ферментацией при температуре 16 ºC и без выдержки в бочках. Розлив по бутылкам осуществляется летом следующего после урожая года. Белое вино "Монтадо" не рекомендуется для длительного хранения, его нужно пить молодым.
Винная компания Jose Maria da Fonseca может по праву гордиться почти двухсотлетней историей стабильного успеха, который, тем не менее, не вскружил голову и не отправил почивать на лаврах, а послужил дополнительным стимулом к развитию и живому интересу к современными инновационными технологиями. Компания производит вина с 1834 года, неизменно придерживаясь вековых стандартов качества, отдавая дань уважения родоначальнику и сохраняя самоотверженную преданность любимому делу, перенятую потомками у основателя винодельни. Осознавая ответственность быть старейшим португальским производителем простых столовых и великолепных десертных вин, хозяйство Хосе Мария да Фонсека придерживается философии постоянного развития, поддержания интереса к инвестициям в научные изыскания и разработки, искусному сочетанию последних тенденций и технических новаций с традиционными "ноу-хау". Результатом такого подхода к делу стала входящая в состав компании винодельня Jose de Sousa Rosado Fernandes, расположенная в Ригенгуш-ди-Монсараш (центре одноименного муниципалитета округа Эвора, Алентежу), в которой древнеримский метод ферментации вин в огромных глиняных горшках сочетается с производственными мощностями, оборудованными по последнему слову энологической техники.
Вино соломенно-цитрусового цвета.
Вкус вина свежий, сбалансированный, с нотками цитрусовых фруктов, тропическими нюансами, гармоничной кислотностью.
В интенсивном аромате вина преобладают тона спелых тропических фруктов.
Вино хорошо сочетается с рыбой или морепродуктами.
"Brado" Branco — белое сухое вино из автохтонных сортов винограда: Роупейру, Фернау Пиреш и Тамарес, выращенных в регионе Алентежу на глинисто-известковых и сланцевых почвах. Сбор урожая обычно начинается в конце августа — ночью с помощью машин и утром вручную. В погребе виноград немедленно очищается от гребней и прессуется. Декантирование (отделение сусла от виноградной кожицы) происходит через сутки, сохраняя при этом всю свежесть и сортовые характеристики плодов. Ферментация проходит при контролируемой температуре 18 ºC. По истечении минимального периода в четыре месяца, в течение которого вино стабилизируется за счет физических процессов в резервуарах из нержавеющей стали, оно фильтруется и разливается по бутылкам. "Брадо" Бранко следует употреблять молодым, в течение одного-двух лет после выпуска.
Основанный в 1955 году кооператив Adega De Borba стал первым из винодельческих предприятий в регионе Алентежу, который был организован общественной организацией "Junta Nacional do Vinho". На то время организация контролировала производство вина в Португалии, прилагая все усилия для популяризации виноделия. Если бы не ее деятельность, то, возможно, виноделие, как вид сельскохозяйственной деятельности, совсем исчезло бы из региона Алентежу, поскольку все силы государства были брошены на поддержку производителей зерновых культур. Около 30 лет, преодолевая постоянное сопротивление и встречая поддержку только со стороны природных и погодных условий, кооператив Adega De Borba совершил невозможное — потенциал региона был по достоинству оценен и нашел своих потребителей. Производство качественного вина в те годы ассоциировалось с крупными винными погребами, поэтому решение объединения виноделов стало действительно спасительной идеей. Вместе было легче приобрести высокотехнологичное оборудование и с успехом применять новые технологии. Эйфория, которую виноделие в Алентежу переживает последние несколько лет, является результатом долгой и кропотливой работы как на виноградниках, так и на винодельнях Adega De Borba.В настоящее время кооператив объединяет 300 хозяйств, чьи виноградники покрывают вместе более 2000 гектаров, 70% из которых засажено красными сортами винограда и 30% — белыми. Члены кооператива внедряют методы, которые помогают улучшить энергоэффективность, эффективность в управлении водными ресурсами и управлении отходами. Новый винный завод, открытый в 2013 году, был построен с учетом требований к охране окружающей среды. Его продукция составляет 42% национального винного рынка Португалии.
Вино соломенно-цитрусового цвета.
Вкус вина свежий, сбалансированный, с нотками цитрусовых фруктов, тропическими нюансами, гармоничной кислотностью.
В интенсивном аромате вина преобладают тона спелых тропических фруктов.
Вино хорошо сочетается с рыбой или морепродуктами.
"Brado" Branco — белое сухое вино из автохтонных сортов винограда: Роупейру, Фернау Пиреш и Тамарес, выращенных в регионе Алентежу на глинисто-известковых и сланцевых почвах. Сбор урожая обычно начинается в конце августа — ночью с помощью машин и утром вручную. В погребе виноград немедленно очищается от гребней и прессуется. Декантирование (отделение сусла от виноградной кожицы) происходит через сутки, сохраняя при этом всю свежесть и сортовые характеристики плодов. Ферментация проходит при контролируемой температуре 18 ºC. По истечении минимального периода в четыре месяца, в течение которого вино стабилизируется за счет физических процессов в резервуарах из нержавеющей стали, оно фильтруется и разливается по бутылкам. "Брадо" Бранко следует употреблять молодым, в течение одного-двух лет после выпуска.
Основанный в 1955 году кооператив Adega De Borba стал первым из винодельческих предприятий в регионе Алентежу, который был организован общественной организацией "Junta Nacional do Vinho". На то время организация контролировала производство вина в Португалии, прилагая все усилия для популяризации виноделия. Если бы не ее деятельность, то, возможно, виноделие, как вид сельскохозяйственной деятельности, совсем исчезло бы из региона Алентежу, поскольку все силы государства были брошены на поддержку производителей зерновых культур. Около 30 лет, преодолевая постоянное сопротивление и встречая поддержку только со стороны природных и погодных условий, кооператив Adega De Borba совершил невозможное — потенциал региона был по достоинству оценен и нашел своих потребителей. Производство качественного вина в те годы ассоциировалось с крупными винными погребами, поэтому решение объединения виноделов стало действительно спасительной идеей. Вместе было легче приобрести высокотехнологичное оборудование и с успехом применять новые технологии. Эйфория, которую виноделие в Алентежу переживает последние несколько лет, является результатом долгой и кропотливой работы как на виноградниках, так и на винодельнях Adega De Borba.В настоящее время кооператив объединяет 300 хозяйств, чьи виноградники покрывают вместе более 2000 гектаров, 70% из которых засажено красными сортами винограда и 30% — белыми. Члены кооператива внедряют методы, которые помогают улучшить энергоэффективность, эффективность в управлении водными ресурсами и управлении отходами. Новый винный завод, открытый в 2013 году, был построен с учетом требований к охране окружающей среды. Его продукция составляет 42% национального винного рынка Португалии.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, свежий, питкий, с яркой кислотностью, оттенками персика, зеленого и желтого яблока, абрикоса, помело, луговых трав и бодрящим, освежающим послевкусием.
В аромате вина ощущаются ноты цитрусовых фруктов, персика, крыжовника и цветов.
Вино подается к морепродуктам, закускам, легким рыбным блюдам, является хорошим аперитивом или освежающим летним напитком со льдом.
"Pintus" Branco — великолепно освежающее, легкое, питкое вино с яркой кислотностью и мягкими фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. В купаж вина входят автохтонные сорта винограда: Роупейру, Рабо де Овелья и Тамарес, выращенные в регионе Алентежу. Ферментация сусла проходит при низкой температуре в стальных резервуарах. "Пинтус" Бранко, поданное со льдом, прекрасно взбодрит в жаркий летний день, составит гармоничное сочетание с морепродуктами, легкими рыбными блюдами, закусками.
Основанный в 1955 году кооператив Adega De Borba стал первым из винодельческих предприятий в регионе Алентежу, который был организован общественной организацией "Junta Nacional do Vinho". На то время организация контролировала производство вина в Португалии, прилагая все усилия для популяризации виноделия. Если бы не ее деятельность, то, возможно, виноделие, как вид сельскохозяйственной деятельности, совсем исчезло бы из региона Алентежу, поскольку все силы государства были брошены на поддержку производителей зерновых культур. Около 30 лет, преодолевая постоянное сопротивление и встречая поддержку только со стороны природных и погодных условий, кооператив Adega De Borba совершил невозможное — потенциал региона был по достоинству оценен и нашел своих потребителей. Производство качественного вина в те годы ассоциировалось с крупными винными погребами, поэтому решение объединения виноделов стало действительно спасительной идеей. Вместе было легче приобрести высокотехнологичное оборудование и с успехом применять новые технологии. Эйфория, которую виноделие в Алентежу переживает последние несколько лет, является результатом долгой и кропотливой работы как на виноградниках, так и на винодельнях Adega De Borba.В настоящее время кооператив объединяет 300 хозяйств, чьи виноградники покрывают вместе более 2000 гектаров, 70% из которых засажено красными сортами винограда и 30% — белыми. Члены кооператива внедряют методы, которые помогают улучшить энергоэффективность, эффективность в управлении водными ресурсами и управлении отходами. Новый винный завод, открытый в 2013 году, был построен с учетом требований к охране окружающей среды. Его продукция составляет 42% национального винного рынка Португалии.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, свежий, питкий, с яркой кислотностью, оттенками персика, зеленого и желтого яблока, абрикоса, помело, луговых трав и бодрящим, освежающим послевкусием.
В аромате вина ощущаются ноты цитрусовых фруктов, персика, крыжовника и цветов.
Вино подается к морепродуктам, закускам, легким рыбным блюдам, является хорошим аперитивом или освежающим летним напитком со льдом.
"Pintus" Branco — великолепно освежающее, легкое, питкое вино с яркой кислотностью и мягкими фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. В купаж вина входят автохтонные сорта винограда: Роупейру, Рабо де Овелья и Тамарес, выращенные в регионе Алентежу. Ферментация сусла проходит при низкой температуре в стальных резервуарах. "Пинтус" Бранко, поданное со льдом, прекрасно взбодрит в жаркий летний день, составит гармоничное сочетание с морепродуктами, легкими рыбными блюдами, закусками.
Основанный в 1955 году кооператив Adega De Borba стал первым из винодельческих предприятий в регионе Алентежу, который был организован общественной организацией "Junta Nacional do Vinho". На то время организация контролировала производство вина в Португалии, прилагая все усилия для популяризации виноделия. Если бы не ее деятельность, то, возможно, виноделие, как вид сельскохозяйственной деятельности, совсем исчезло бы из региона Алентежу, поскольку все силы государства были брошены на поддержку производителей зерновых культур. Около 30 лет, преодолевая постоянное сопротивление и встречая поддержку только со стороны природных и погодных условий, кооператив Adega De Borba совершил невозможное — потенциал региона был по достоинству оценен и нашел своих потребителей. Производство качественного вина в те годы ассоциировалось с крупными винными погребами, поэтому решение объединения виноделов стало действительно спасительной идеей. Вместе было легче приобрести высокотехнологичное оборудование и с успехом применять новые технологии. Эйфория, которую виноделие в Алентежу переживает последние несколько лет, является результатом долгой и кропотливой работы как на виноградниках, так и на винодельнях Adega De Borba.В настоящее время кооператив объединяет 300 хозяйств, чьи виноградники покрывают вместе более 2000 гектаров, 70% из которых засажено красными сортами винограда и 30% — белыми. Члены кооператива внедряют методы, которые помогают улучшить энергоэффективность, эффективность в управлении водными ресурсами и управлении отходами. Новый винный завод, открытый в 2013 году, был построен с учетом требований к охране окружающей среды. Его продукция составляет 42% национального винного рынка Португалии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.