Австрийское Полусухое Вино Гевюрцтраминер
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 2
- 4
- 151
- 100
- 24
- 18
- Еще 9
- 2
- 1
- 1
- 4
- 123
- 74
- 32
- 15
- Еще 24
- 4
У вина яркий соломенно-желтый цвет.
Вино отличается плотным, освежающим, интенсивным, отлично структурированным вкусом с напряженной кислотностью, изящной минеральностью и долгим, насыщенным послевкусием с нюансами рахат-лукума.
Вино демонстрирует выразительный цветочный аромат с доминирующими оттенками роз, дополненными нотками тропических фруктов, кунжутного масла и черного тмина.
Вино составит отличную пару слегка пряным блюдам азиатской кухни, подкопчённой рыбе, свежим фруктам и десертам на их основе.
"Wildrosen" Gelber Traminer — очень ароматное вино с нежным и выразительным вкусом, для изготовления которого используют виноград сорта Гельбер Траминер, известный также как Гевюрцтраминер. Виноград выращивается на старом винограднике, расположенном в Вахтберге. Склоны имеют юго-восточную экспозицию и лессовые почвы. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается краткой мацерации, после чего сусло отстаивается в течение нескольких часов. Длительное алкогольное брожение протекает при контролируемой температуре в стальных чанах. Далее следует непродолжительная выдержка на тонком дрожжевом осадке. Вино имеет потрясающий потенциал хранения — около 30 лет!2021 год подарил Австрии зрелые, кристально чистые, элегантные, очень сочные и концентрированные вина, о которых, вероятно, еще долго будут говорить, как о выдающихся. Зима выдалась сухой и солнечной. Март был довольно прохладным и влажным, из-за чего бутонизация наступила позже, чем в предыдущие годы. Прохладная и влажная погода преобладала также в апреле и мае. Позднее цветение длилось несколько недель. Июль и август были очень благоприятными, что способствовало отличному развитию лозы. Сухая и теплая осень создала идеальные условия для созревания урожая. Виноград был идеального качества, хотя урожайность была несколько ниже, чем ожидалось.
Компания Salomon является одной из старейших частных виноделен в Австрии. Её виноградники разбиты в самой восточной части Вахау, которая относится к винодельческому региону Кремшталь. Великолепные белые вина с прекрасной минеральностью производятся здесь уже более 225 лет. Официальной датой основания компании считается 1792 год. С 2005 года компанией руководят Бертольд и Гертруда Саломон, которые представляют седьмое поколение виноделов. В основе их философии лежит убеждение, что великолепные вина можно производить лишь из винограда, выращенного на здоровой почве. Поэтому почва, на которой укоренены виноградные лозы, является наиболее важным культурным достоянием, о котором необходимо заботиться, защищать и сохранять, чтобы его можно было с гордостью передавать следующим поколениям.
У вина яркий соломенно-желтый цвет.
Вино отличается плотным, освежающим, интенсивным, отлично структурированным вкусом с напряженной кислотностью, изящной минеральностью и долгим, насыщенным послевкусием с нюансами рахат-лукума.
Вино демонстрирует выразительный цветочный аромат с доминирующими оттенками роз, дополненными нотками тропических фруктов, кунжутного масла и черного тмина.
Вино составит отличную пару слегка пряным блюдам азиатской кухни, подкопчённой рыбе, свежим фруктам и десертам на их основе.
"Wildrosen" Gelber Traminer — очень ароматное вино с нежным и выразительным вкусом, для изготовления которого используют виноград сорта Гельбер Траминер, известный также как Гевюрцтраминер. Виноград выращивается на старом винограднике, расположенном в Вахтберге. Склоны имеют юго-восточную экспозицию и лессовые почвы. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается краткой мацерации, после чего сусло отстаивается в течение нескольких часов. Длительное алкогольное брожение протекает при контролируемой температуре в стальных чанах. Далее следует непродолжительная выдержка на тонком дрожжевом осадке. Вино имеет потрясающий потенциал хранения — около 30 лет!2021 год подарил Австрии зрелые, кристально чистые, элегантные, очень сочные и концентрированные вина, о которых, вероятно, еще долго будут говорить, как о выдающихся. Зима выдалась сухой и солнечной. Март был довольно прохладным и влажным, из-за чего бутонизация наступила позже, чем в предыдущие годы. Прохладная и влажная погода преобладала также в апреле и мае. Позднее цветение длилось несколько недель. Июль и август были очень благоприятными, что способствовало отличному развитию лозы. Сухая и теплая осень создала идеальные условия для созревания урожая. Виноград был идеального качества, хотя урожайность была несколько ниже, чем ожидалось.
Компания Salomon является одной из старейших частных виноделен в Австрии. Её виноградники разбиты в самой восточной части Вахау, которая относится к винодельческому региону Кремшталь. Великолепные белые вина с прекрасной минеральностью производятся здесь уже более 225 лет. Официальной датой основания компании считается 1792 год. С 2005 года компанией руководят Бертольд и Гертруда Саломон, которые представляют седьмое поколение виноделов. В основе их философии лежит убеждение, что великолепные вина можно производить лишь из винограда, выращенного на здоровой почве. Поэтому почва, на которой укоренены виноградные лозы, является наиболее важным культурным достоянием, о котором необходимо заботиться, защищать и сохранять, чтобы его можно было с гордостью передавать следующим поколениям.
Вино золотисто-желтого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.
Вкус вина плотный, сбалансированный, с прекрасной экстрактивной сладостью, фруктовыми и сливочными оттенками, легкой солоноватостью и продолжительным послевкусием.
Интригует сложным, богатым ароматом с доминирующими оттенками груши, персика, дыни, пряностей и палиссандра.
Вино идеально подходит к классическим блюдам австрийской кухни, к разнообразным острым/пряным блюдам международной кухни, блюдам азиатской кухни (в том числе к воку и суши). Великолепно сочетается с супами, мясом птицы, десертами, выпечкой и сырами.
8 Vineyards, "Grande Cuvee" Weiss — изысканное белое вино из винограда сортов Совиньон Блан, Гевюрцтраминер и Грюнер Вельтлинер, который произрастает в восточной части озера Нойзидлер-Зее в Бургенланде. Совиньон Блан растет на сухих почвах, богатых магнием и железом, Гевюрцтраминер — на глубоких песчаных почвах, а Грюнер Вельтлинер — на почвах с высоким содержанием глины. Урожайность не превышает 9000 кг/га. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются гребнеотделению, измельчению и краткой холодной мацерации в течение 4-х часов. Прессование проводится при низком давлении. Ферментация сусла и яблочно-молочное брожение проходят в дубовых барриках. Выдерживается вино в течение 15 месяцев в дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет 5-7 лет.
8 Vineyards — винодельческая компания, которая расположена в Бургенланде. Виноградники раскинулись на равнинной местности на плодородных почвах. На винзаводе установлено современное оборудование, каждый этап производства контролируется ведущими специалистами. Продукция компании зарекомендовала себя во многих странах Европы, а органолептические характеристики вин по достоинству оценили многие потребители.
Вино золотисто-желтого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.
Вкус вина плотный, сбалансированный, с прекрасной экстрактивной сладостью, фруктовыми и сливочными оттенками, легкой солоноватостью и продолжительным послевкусием.
Интригует сложным, богатым ароматом с доминирующими оттенками груши, персика, дыни, пряностей и палиссандра.
Вино идеально подходит к классическим блюдам австрийской кухни, к разнообразным острым/пряным блюдам международной кухни, блюдам азиатской кухни (в том числе к воку и суши). Великолепно сочетается с супами, мясом птицы, десертами, выпечкой и сырами.
8 Vineyards, "Grande Cuvee" Weiss — изысканное белое вино из винограда сортов Совиньон Блан, Гевюрцтраминер и Грюнер Вельтлинер, который произрастает в восточной части озера Нойзидлер-Зее в Бургенланде. Совиньон Блан растет на сухих почвах, богатых магнием и железом, Гевюрцтраминер — на глубоких песчаных почвах, а Грюнер Вельтлинер — на почвах с высоким содержанием глины. Урожайность не превышает 9000 кг/га. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются гребнеотделению, измельчению и краткой холодной мацерации в течение 4-х часов. Прессование проводится при низком давлении. Ферментация сусла и яблочно-молочное брожение проходят в дубовых барриках. Выдерживается вино в течение 15 месяцев в дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет 5-7 лет.
8 Vineyards — винодельческая компания, которая расположена в Бургенланде. Виноградники раскинулись на равнинной местности на плодородных почвах. На винзаводе установлено современное оборудование, каждый этап производства контролируется ведущими специалистами. Продукция компании зарекомендовала себя во многих странах Европы, а органолептические характеристики вин по достоинству оценили многие потребители.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина сочный, насыщенный, мощный, но ненавязчивый и тающий, с пряными и виноградными тонами, нюансами цитрусовых фруктов, довольно тонкой кислотностью и нотками гвоздики в послевкусии.
В душистом аромате вина ощущаются нотки медовой дыни, личи, белых цветов (ландыш, лилия), нюансы розового дерева и травы.
Вино прекрасно дополнит суши, сашими, маки, паштет из гусиной печени, жареную цесарку, азиатские блюда, десерты и сливочные сыры.
Вино Wohlmuth, Gewurztraminer "Alte Reben" производится из винограда сорта Гевюрцтраминер, собранного с очень старых лоз, о чем свидетельствует само название вина: "Alte Reben" в переводе с немецкого — "старые лозы". Виноград выращивают на крутых склонах, почвы которых обеспечивают будущему вину концентрацию, глубину и хорошую минеральность. Сохраняющие тепло сланцевые почвы и южная экспозиция в сочетании с прохладой Альп способствуют большой разнице дневных и ночных температур, в результате чего виноград демонстрирует многогранный и интенсивный аромат. Большинство виноградников расположено на высоте от 380 до 650 метров над уровнем моря, что обеспечивает хорошую аэрацию лоз. Урожай собирается достаточно поздно, частично вручную. После непродолжительной мацерации виноград очень бережно и медленно прессуют. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 21 °C с регулярным батонажем, суть которого заключается в перемешивании дрожжевого осадка. Это дает напитку округлость и изысканную гладкость. Затем вино выдерживается на осадке в течение некоторого времени. Потенциал хранения вина составляет 7 лет.
Винодельня Wohlmuth с 1803 года принадлежит семье Вольмут, которая посвятила себя выращиванию виноградников. Герхард Вольмут — владелец винодельни, профессиональный винодел, успешно из года в год производит выдающиеся вина. Он был удостоен награды «Австрийский винодел 2001 года» и выиграл «International Pinot Gris Trophy, 2007» на Международном конкурсе вин в Лондоне.На винодельне Wohlmuth задействовано много рабочей силы, поскольку обработка почвы и сбор урожая проводятся только вручную для максимального сбережения свойств ягод. Урожайность в зависимости от сорта составляет 3200-4500 литров с гектара. Виноградники расположены на крутых склонах с сланцевой твердой почвой и занимают 65 га. Главной целью компании Вольмут является производство высококачественного вина путем сочетания семейных винодельческих традиций и современных технологий. На сегодняшний день вина предприятия Wohlmuth пользуются большой популярностью не только в Австрии, но и в других странах мира.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина сочный, насыщенный, мощный, но ненавязчивый и тающий, с пряными и виноградными тонами, нюансами цитрусовых фруктов, довольно тонкой кислотностью и нотками гвоздики в послевкусии.
В душистом аромате вина ощущаются нотки медовой дыни, личи, белых цветов (ландыш, лилия), нюансы розового дерева и травы.
Вино прекрасно дополнит суши, сашими, маки, паштет из гусиной печени, жареную цесарку, азиатские блюда, десерты и сливочные сыры.
Вино Wohlmuth, Gewurztraminer "Alte Reben" производится из винограда сорта Гевюрцтраминер, собранного с очень старых лоз, о чем свидетельствует само название вина: "Alte Reben" в переводе с немецкого — "старые лозы". Виноград выращивают на крутых склонах, почвы которых обеспечивают будущему вину концентрацию, глубину и хорошую минеральность. Сохраняющие тепло сланцевые почвы и южная экспозиция в сочетании с прохладой Альп способствуют большой разнице дневных и ночных температур, в результате чего виноград демонстрирует многогранный и интенсивный аромат. Большинство виноградников расположено на высоте от 380 до 650 метров над уровнем моря, что обеспечивает хорошую аэрацию лоз. Урожай собирается достаточно поздно, частично вручную. После непродолжительной мацерации виноград очень бережно и медленно прессуют. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 21 °C с регулярным батонажем, суть которого заключается в перемешивании дрожжевого осадка. Это дает напитку округлость и изысканную гладкость. Затем вино выдерживается на осадке в течение некоторого времени. Потенциал хранения вина составляет 7 лет.
Винодельня Wohlmuth с 1803 года принадлежит семье Вольмут, которая посвятила себя выращиванию виноградников. Герхард Вольмут — владелец винодельни, профессиональный винодел, успешно из года в год производит выдающиеся вина. Он был удостоен награды «Австрийский винодел 2001 года» и выиграл «International Pinot Gris Trophy, 2007» на Международном конкурсе вин в Лондоне.На винодельне Wohlmuth задействовано много рабочей силы, поскольку обработка почвы и сбор урожая проводятся только вручную для максимального сбережения свойств ягод. Урожайность в зависимости от сорта составляет 3200-4500 литров с гектара. Виноградники расположены на крутых склонах с сланцевой твердой почвой и занимают 65 га. Главной целью компании Вольмут является производство высококачественного вина путем сочетания семейных винодельческих традиций и современных технологий. На сегодняшний день вина предприятия Wohlmuth пользуются большой популярностью не только в Австрии, но и в других странах мира.
Вино бледно-соломенного цвета с изумрудно-серебристыми искрами.
Вкус вина полный, насыщенный, крепкий и свежий, с некоторой горечью, нотами сочного винограда, цветов розового дерева и пряностей, удивительно кремовой текстурой и энергичной, цитрусовой кислотностью, выраженной минеральностью, долгим и сухим послевкусием.
Вино отличается деликатным ароматом с дымчатыми оттенками, нотами зефира, лепестков роз, розового грейпфрута, личи, апельсиновой цедры, мандарина и минералов.
Вино прекрасно дополнит суши, сашими, маки, паштет из гусиной печени, жареную цесарку, острые азиатские блюда.
Вино Wohlmuth, Gewurztraminer "Alte Reben" производится из винограда сорта Гевюрцтраминер, собранного с очень старых лоз, о чем свидетельствует само название вина: "Alte Reben" в переводе с немецкого — "старые лозы". Виноград выращивают на крутых склонах, почвы которых обеспечивают будущему вину концентрацию, глубину и хорошую минеральность. Сохраняющие тепло сланцевые почвы и южная экспозиция в сочетании с прохладой Альп способствуют большой разнице дневных и ночных температур, в результате чего виноград демонстрирует многогранные и интенсивные ароматы. Большинство виноградников расположено на высоте от 380 до 650 метров над уровнем моря, что способствует хорошей аэрации лоз. Урожай собирается достаточно поздно, частично вручную. После непродолжительной мацерации виноград очень бережно и медленно прессуют. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 21 °C с регулярным батонажем, суть которого заключается в перемешивании дрожжевого осадка. Это дает напитку округлость и изысканную гладкость. Затем вино выдерживается на осадке в течение некоторого времени. Вино прекрасно дополнит суши, сашими, маки, паштет из гусиной печени, жареную цесарку, острые азиатские блюда.
Винодельня Wohlmuth с 1803 года принадлежит семье Вольмут, которая посвятила себя выращиванию виноградников. Герхард Вольмут — владелец винодельни, профессиональный винодел, успешно из года в год производит выдающиеся вина. Он был удостоен награды «Австрийский винодел 2001 года» и выиграл «International Pinot Gris Trophy, 2007» на Международном конкурсе вин в Лондоне.На винодельне Wohlmuth задействовано много рабочей силы, поскольку обработка почвы и сбор урожая проводятся только вручную для максимального сбережения свойств ягод. Урожайность в зависимости от сорта составляет 3200-4500 литров с гектара. Виноградники расположены на крутых склонах с сланцевой твердой почвой и занимают 65 га. Главной целью компании Вольмут является производство высококачественного вина путем сочетания семейных винодельческих традиций и современных технологий. На сегодняшний день вина предприятия Wohlmuth пользуются большой популярностью не только в Австрии, но и в других странах мира.
Вино бледно-соломенного цвета с изумрудно-серебристыми искрами.
Вкус вина полный, насыщенный, крепкий и свежий, с некоторой горечью, нотами сочного винограда, цветов розового дерева и пряностей, удивительно кремовой текстурой и энергичной, цитрусовой кислотностью, выраженной минеральностью, долгим и сухим послевкусием.
Вино отличается деликатным ароматом с дымчатыми оттенками, нотами зефира, лепестков роз, розового грейпфрута, личи, апельсиновой цедры, мандарина и минералов.
Вино прекрасно дополнит суши, сашими, маки, паштет из гусиной печени, жареную цесарку, острые азиатские блюда.
Вино Wohlmuth, Gewurztraminer "Alte Reben" производится из винограда сорта Гевюрцтраминер, собранного с очень старых лоз, о чем свидетельствует само название вина: "Alte Reben" в переводе с немецкого — "старые лозы". Виноград выращивают на крутых склонах, почвы которых обеспечивают будущему вину концентрацию, глубину и хорошую минеральность. Сохраняющие тепло сланцевые почвы и южная экспозиция в сочетании с прохладой Альп способствуют большой разнице дневных и ночных температур, в результате чего виноград демонстрирует многогранные и интенсивные ароматы. Большинство виноградников расположено на высоте от 380 до 650 метров над уровнем моря, что способствует хорошей аэрации лоз. Урожай собирается достаточно поздно, частично вручную. После непродолжительной мацерации виноград очень бережно и медленно прессуют. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 21 °C с регулярным батонажем, суть которого заключается в перемешивании дрожжевого осадка. Это дает напитку округлость и изысканную гладкость. Затем вино выдерживается на осадке в течение некоторого времени. Вино прекрасно дополнит суши, сашими, маки, паштет из гусиной печени, жареную цесарку, острые азиатские блюда.
Винодельня Wohlmuth с 1803 года принадлежит семье Вольмут, которая посвятила себя выращиванию виноградников. Герхард Вольмут — владелец винодельни, профессиональный винодел, успешно из года в год производит выдающиеся вина. Он был удостоен награды «Австрийский винодел 2001 года» и выиграл «International Pinot Gris Trophy, 2007» на Международном конкурсе вин в Лондоне.На винодельне Wohlmuth задействовано много рабочей силы, поскольку обработка почвы и сбор урожая проводятся только вручную для максимального сбережения свойств ягод. Урожайность в зависимости от сорта составляет 3200-4500 литров с гектара. Виноградники расположены на крутых склонах с сланцевой твердой почвой и занимают 65 га. Главной целью компании Вольмут является производство высококачественного вина путем сочетания семейных винодельческих традиций и современных технологий. На сегодняшний день вина предприятия Wohlmuth пользуются большой популярностью не только в Австрии, но и в других странах мира.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.