Вино Пиньолето
Выберите фильтры
- 4
- 1
- 5
- 5
- 5
- 3
- 14883
- 13931
- 13593
- 9919
- 7729
- Еще 95
- 5
Вино золотисто-оранжевого цвета.
Вкус вина хорошо структурированный, с высокой кислотностью, пряной танинностью, нотами мандарина, апельсина, лайма, оттенками белого перца, мускатного ореха, ореха макадамия, абрикоса, крыжовника и минералов.
Аромат вина демонстрирует оттенки яблочного сидра, дрожжей, белых цветов, миндаля, спелого желтого яблока и минералов.
Вино подается с грибными блюдами, например ризотто с лесными грибами, рукколой, суши, острыми блюдами.
"Posca" Bianca — очень интересное белое вино из винограда сорта Пиньолетто и небольшой доли сорта Мальвазия. Сорт Пиньолетто обладает необычно высоким для белого сорта уровнем танинов, которые создают в готовом вине прекрасную мясистую текстуру. "Поска" представляет собой интересный синтез, ведь в его купаже смешиваются старое вино из так называемых вечных, "бессрочных" бочек, которые начали заполняться в 2011 году и пополняются ежемесячно, и молодых вин из винограда текущего урожая. Идея состоит в том, чтобы объединить зрелые характеристики старого вина со свежестью молодого. Перед розливом вино не подвергается осветлению и фильтрации, поэтому с возрастом на дне бутылки может появиться натуральный осадок.
Vigneto San Vito — винодельня, расположенная неподалеку от Болоньи. В 2005 году ее выставили на продажу, и Федерико Орси, работавший с 19 лет финансовым консультантом, в шутку предложил купить поместье и заняться виноделием. Жена Федерико, Карола, поддержала мужа, поскольку ей совсем не хотелось переезжать в США. На семейном совете было принято решение о покупке хозяйства с условием, что если через пять лет оно не начнет приносить доход, его продадут.Федерико принял решение о применениях биодинамических методов в создании природных и максимально натуральных вин. Сегодня он также является главой консорциума "Consorzio dei Vignaioli Biodinamici" (Ковибио), объединяющего виноделов, которые применяют биодинамические методы в производстве своих вин.
Вино золотисто-оранжевого цвета.
Вкус вина хорошо структурированный, с высокой кислотностью, пряной танинностью, нотами мандарина, апельсина, лайма, оттенками белого перца, мускатного ореха, ореха макадамия, абрикоса, крыжовника и минералов.
Аромат вина демонстрирует оттенки яблочного сидра, дрожжей, белых цветов, миндаля, спелого желтого яблока и минералов.
Вино подается с грибными блюдами, например ризотто с лесными грибами, рукколой, суши, острыми блюдами.
"Posca" Bianca — очень интересное белое вино из винограда сорта Пиньолетто и небольшой доли сорта Мальвазия. Сорт Пиньолетто обладает необычно высоким для белого сорта уровнем танинов, которые создают в готовом вине прекрасную мясистую текстуру. "Поска" представляет собой интересный синтез, ведь в его купаже смешиваются старое вино из так называемых вечных, "бессрочных" бочек, которые начали заполняться в 2011 году и пополняются ежемесячно, и молодых вин из винограда текущего урожая. Идея состоит в том, чтобы объединить зрелые характеристики старого вина со свежестью молодого. Перед розливом вино не подвергается осветлению и фильтрации, поэтому с возрастом на дне бутылки может появиться натуральный осадок.
Vigneto San Vito — винодельня, расположенная неподалеку от Болоньи. В 2005 году ее выставили на продажу, и Федерико Орси, работавший с 19 лет финансовым консультантом, в шутку предложил купить поместье и заняться виноделием. Жена Федерико, Карола, поддержала мужа, поскольку ей совсем не хотелось переезжать в США. На семейном совете было принято решение о покупке хозяйства с условием, что если через пять лет оно не начнет приносить доход, его продадут.Федерико принял решение о применениях биодинамических методов в создании природных и максимально натуральных вин. Сегодня он также является главой консорциума "Consorzio dei Vignaioli Biodinamici" (Ковибио), объединяющего виноделов, которые применяют биодинамические методы в производстве своих вин.
Вино мутноватого золотистого цвета.
Вкус сложный, минеральный, с ощутимой прогорклостью и долгим послевкусием.
Дерзкий, выразительный аромат раскрывается цитрусово-минеральными оттенками.
Вино подается в качестве аперитив, блюдами из рыбы, белого мяса, морепродуктов, овощей, сырами.
Orsi Vigneto San Vito, "Grotto" Rancid VdT — интенсивное, свежее натуральное белое вино из винограда сорта Пиньолетто, собранного с лучшего биодинамического виноградника хозяйства в муниципалитете Монтевельо. Урожай собирают в степени полной зрелости и исключительно вручную в небольшие коробки. При винификации применяется самопроизвольное брожение в больших бочках из дуба Алье. В них же вино созревает на осадке в течение 9 месяцев, регулярно производится батоннаж. Перед розливом вино не подвергается осветлению и фильтрации. Винтаж 2019 года получился совсем другим, чем обычно, поэтому виноделы названи его "Rancid".
Vigneto San Vito — винодельня, расположенная неподалеку от Болоньи. В 2005 году ее выставили на продажу, и Федерико Орси, работавший с 19 лет финансовым консультантом, в шутку предложил купить поместье и заняться виноделием. Жена Федерико, Карола, поддержала мужа, поскольку ей совсем не хотелось переезжать в США. На семейном совете было принято решение о покупке хозяйства с условием, что если через пять лет оно не начнет приносить доход, его продадут.Федерико принял решение о применениях биодинамических методов в создании природных и максимально натуральных вин. Сегодня он также является главой консорциума "Consorzio dei Vignaioli Biodinamici" (Ковибио), объединяющего виноделов, которые применяют биодинамические методы в производстве своих вин.
Вино мутноватого золотистого цвета.
Вкус сложный, минеральный, с ощутимой прогорклостью и долгим послевкусием.
Дерзкий, выразительный аромат раскрывается цитрусово-минеральными оттенками.
Вино подается в качестве аперитив, блюдами из рыбы, белого мяса, морепродуктов, овощей, сырами.
Orsi Vigneto San Vito, "Grotto" Rancid VdT — интенсивное, свежее натуральное белое вино из винограда сорта Пиньолетто, собранного с лучшего биодинамического виноградника хозяйства в муниципалитете Монтевельо. Урожай собирают в степени полной зрелости и исключительно вручную в небольшие коробки. При винификации применяется самопроизвольное брожение в больших бочках из дуба Алье. В них же вино созревает на осадке в течение 9 месяцев, регулярно производится батоннаж. Перед розливом вино не подвергается осветлению и фильтрации. Винтаж 2019 года получился совсем другим, чем обычно, поэтому виноделы названи его "Rancid".
Vigneto San Vito — винодельня, расположенная неподалеку от Болоньи. В 2005 году ее выставили на продажу, и Федерико Орси, работавший с 19 лет финансовым консультантом, в шутку предложил купить поместье и заняться виноделием. Жена Федерико, Карола, поддержала мужа, поскольку ей совсем не хотелось переезжать в США. На семейном совете было принято решение о покупке хозяйства с условием, что если через пять лет оно не начнет приносить доход, его продадут.Федерико принял решение о применениях биодинамических методов в создании природных и максимально натуральных вин. Сегодня он также является главой консорциума "Consorzio dei Vignaioli Biodinamici" (Ковибио), объединяющего виноделов, которые применяют биодинамические методы в производстве своих вин.
Вино яркого соломенно-желтого цвета.
Вино имеет сбалансированный вкус с мягкой структурой.
Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом с легкими нотками цветов акации.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, овощами, морепродуктами.
Вино яркого соломенно-желтого цвета.
Вино имеет сбалансированный вкус с мягкой структурой.
Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом с легкими нотками цветов акации.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, овощами, морепродуктами.
Вино желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино имеет приятный, освежающий вкус.
Вино обладает интенсивным ароматом с цветочными и фруктовыми нотами.
Вино хорошо сочетается с закусками из рыбы и моллюсков, с пастой и белым мясом.
Вино желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино имеет приятный, освежающий вкус.
Вино обладает интенсивным ароматом с цветочными и фруктовыми нотами.
Вино хорошо сочетается с закусками из рыбы и моллюсков, с пастой и белым мясом.
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вино имеет приятный, освежающий вкус.
Вино обладает насыщенным фруктовым ароматом с цветочными нотками.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами и пастой.
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вино имеет приятный, освежающий вкус.
Вино обладает насыщенным фруктовым ароматом с цветочными нотками.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами и пастой.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.