Вино Cantina Di Soave, TTT и Cantine Soldo (Кантина ди Соаве, TTT и Cantine Soldo) Молинара и Неро д’Авола
Выберите фильтры
- 9
- 1
- 10
- 10
- 10
- 4
- 2
- 1
- 7
- 2
- 35
- 25
- 20
- Еще 95
- 10
- 13
- 9
- 6
- 4
- Еще 14
- 1
- 1
- 2
- 1
- 7
- 3
"Rocca Alata" Bardolino Classico – вино получено
из винограда из классической зоны выращивания Бардолино, области с богатой историей
и традициями, которая огибает восточный берег озера Гарда. Вино Bardolino
Classico демонстрирует богатый букет земляники и вишни с тонкими оттенками
свежей зелени и специй.
Хрустящее и насыщенное вино "Рокка Алата"
Бардолино Классико идеально сочетается с пастами с мясным соусом, овощными
пирогами и курицей.
"Rocca Alata" Bardolino Classico – вино получено
из винограда из классической зоны выращивания Бардолино, области с богатой историей
и традициями, которая огибает восточный берег озера Гарда. Вино Bardolino
Classico демонстрирует богатый букет земляники и вишни с тонкими оттенками
свежей зелени и специй.
Хрустящее и насыщенное вино "Рокка Алата"
Бардолино Классико идеально сочетается с пастами с мясным соусом, овощными
пирогами и курицей.
"Rocca Sveva"
Ripasso, Valpolicella
Superiore – вино интенсивного рубиново-красного цвета, с переходом к
оранжевому. Букет щедрый и богатый фруктами, с заметными нотами вишни, ежевики
и ванили. Вкус стойкий, элегантный, с хорошо сбалансированными глянцевыми
танинами.
Вино "Рокка Свева" Рипассо выдерживается на свежем
жмыхе Амароне, инициируя вторую мацерационную ферментацию, продолжающуюся около
8-10 дней. Затем вино переливается и созревает в течение 12-18 месяцев в
больших дубовых бочках.
"Rocca Sveva"
Ripasso, Valpolicella
Superiore – вино интенсивного рубиново-красного цвета, с переходом к
оранжевому. Букет щедрый и богатый фруктами, с заметными нотами вишни, ежевики
и ванили. Вкус стойкий, элегантный, с хорошо сбалансированными глянцевыми
танинами.
Вино "Рокка Свева" Рипассо выдерживается на свежем
жмыхе Амароне, инициируя вторую мацерационную ферментацию, продолжающуюся около
8-10 дней. Затем вино переливается и созревает в течение 12-18 месяцев в
больших дубовых бочках.
"Rocca Alata" Valpolicella Superiore - вино
является неотъемлемой частью региона с богатой историей, усеянного древними
крепостями и благородными виллами. Термин Superiore указывает на высшее
качество, так как вино должно созревать в больших дубовых бочках не менее 12
месяцев. Букет излучает сложные ароматы цветов, дикой вишни и специй, а вкус
бархатистый. Вино "Рокка Алата" Вальполичелла Суперьоре идеально
подходит для пасты с мясным соусом, мясных блюд и сыров средней выдержки.
"Rocca Alata" Valpolicella Superiore - вино
является неотъемлемой частью региона с богатой историей, усеянного древними
крепостями и благородными виллами. Термин Superiore указывает на высшее
качество, так как вино должно созревать в больших дубовых бочках не менее 12
месяцев. Букет излучает сложные ароматы цветов, дикой вишни и специй, а вкус
бархатистый. Вино "Рокка Алата" Вальполичелла Суперьоре идеально
подходит для пасты с мясным соусом, мясных блюд и сыров средней выдержки.
Красное сухое вино "Rocca Alata" элегантное, сбалансированное,имеет сложный аромат. Раскрывается нотами дикой вишни, цветов, подлеска и пряностей. С бархатистой текстурой и продолжительным послевкусием. Превосходно сочетается с пастой под мясным соусом, зрелыми сырами и блюдами из мяса. Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках.
Красное сухое вино "Rocca Alata" элегантное, сбалансированное,имеет сложный аромат. Раскрывается нотами дикой вишни, цветов, подлеска и пряностей. С бархатистой текстурой и продолжительным послевкусием. Превосходно сочетается с пастой под мясным соусом, зрелыми сырами и блюдами из мяса. Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках.
Красное сухое вино "Рокка Алата" насыщенного рубинового цвета,с богатым ароматом,сотканным из нот земляники, вишни, специй и свежих трав. Превосходно подходит к легким мясным блюдам и нейтральным сырам. Подавать при t +16ºС.
Красное сухое вино "Рокка Алата" насыщенного рубинового цвета,с богатым ароматом,сотканным из нот земляники, вишни, специй и свежих трав. Превосходно подходит к легким мясным блюдам и нейтральным сырам. Подавать при t +16ºС.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает сочным фруктовым вкусом с приятной кислотностью и легкими танинами.
Аромат вина наполнен нотами красных ягод.
Вино прекрасно подойдет к ризотто, макаронам под мясным или овощным соусом, пицце, лазанье, белому мясу и курице.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает сочным фруктовым вкусом с приятной кислотностью и легкими танинами.
Аромат вина наполнен нотами красных ягод.
Вино прекрасно подойдет к ризотто, макаронам под мясным или овощным соусом, пицце, лазанье, белому мясу и курице.
Вино густого рубинового цвета.
Яркий фруктовый вкус вина находится в чудесном балансе с легкими танинами и приятной освежающей кислотностью.
В ароматном букете вина преобладают оттенки красных ягод.
Вино станет превосходным сопровождением к сырам, белому мясу и курице, пасте под мясным или овощным соусом, ризотто, лазанье, пицце, а также другим блюдам итальянской кухни.
Вино густого рубинового цвета.
Яркий фруктовый вкус вина находится в чудесном балансе с легкими танинами и приятной освежающей кислотностью.
В ароматном букете вина преобладают оттенки красных ягод.
Вино станет превосходным сопровождением к сырам, белому мясу и курице, пасте под мясным или овощным соусом, ризотто, лазанье, пицце, а также другим блюдам итальянской кухни.
Вино ярко-розового цвета.
Сорт Корвина придает вкусу вина хорошую структуру, Рондинелла — характерные травяные оттенки, остальные сорта — свежесть, гладкость и изящество.
Интенсивный аромат вина наполнен нотами вишневого варенья.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с пастой, рыбными блюдами, белым мясом и пиццей.
Великолепное розовое вино Bardolino Chiaretto, входящее в линейку вин "TTT" ("Trust The Taste") от компании Болла, изготовлено из винограда сортов Корвина, Рондинелла, Молинара и Россиньола, выращенных на виноградниках, расположенных на берегу озера Гарда. Винификация и выдержка вина проводятся в емкостях из нержавеющей стали.Небольшое винодельческое хозяйство Bolla основано в Венето в 1883 году Абеле Болла. Первое признание к хозяйству пришло в 1909 году, когда его вина были награждены золотой медалью на конкурсе в Болонье. Международную известность хозяйству принес первый винтаж Амароне 1950 года — с этого момента началась новая эра успеха на международном рынке.В конце 60-х годов американская корпорация Браун-Форман покупает 40% акций хозяйства и начинает продажу вин в Америку. В 1989 году справочник Gambero Rosso называет хозяйство Болла "Национальным Энологическим Институтом", представляющим итальянские вина в мире. Цель Болла — выпуск доступных вин, соответствующих современному ритму жизни и наполняющих каждый бокал вина вкусом истинной Италии.
Вино ярко-розового цвета.
Сорт Корвина придает вкусу вина хорошую структуру, Рондинелла — характерные травяные оттенки, остальные сорта — свежесть, гладкость и изящество.
Интенсивный аромат вина наполнен нотами вишневого варенья.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с пастой, рыбными блюдами, белым мясом и пиццей.
Великолепное розовое вино Bardolino Chiaretto, входящее в линейку вин "TTT" ("Trust The Taste") от компании Болла, изготовлено из винограда сортов Корвина, Рондинелла, Молинара и Россиньола, выращенных на виноградниках, расположенных на берегу озера Гарда. Винификация и выдержка вина проводятся в емкостях из нержавеющей стали.Небольшое винодельческое хозяйство Bolla основано в Венето в 1883 году Абеле Болла. Первое признание к хозяйству пришло в 1909 году, когда его вина были награждены золотой медалью на конкурсе в Болонье. Международную известность хозяйству принес первый винтаж Амароне 1950 года — с этого момента началась новая эра успеха на международном рынке.В конце 60-х годов американская корпорация Браун-Форман покупает 40% акций хозяйства и начинает продажу вин в Америку. В 1989 году справочник Gambero Rosso называет хозяйство Болла "Национальным Энологическим Институтом", представляющим итальянские вина в мире. Цель Болла — выпуск доступных вин, соответствующих современному ритму жизни и наполняющих каждый бокал вина вкусом истинной Италии.
"Rocca Alata" Valpolicella Ripasso - вино является
неотъемлемой частью региона с богатой историей, усеянного древними крепостями и
благородными виллами. Его производят с помощью уникального метода, при котором
вино Вальполичелла повторно ферментируется вместе с виноградной кожицей, из
которой производился «Амароне». В результате получается вино с прочной
структурой, но с великолепной элегантностью и привлекательностью, с богатым
букетом дикой красной ягоды и мягкими нюансами лакрицы и мяты.
Вино "Рокка Алата" Вальполичелла Рипассо прекрасно
сочетается с запеченными макаронами, тушеным мясом и маринадом, а также
выдержанными сырами.
"Rocca Alata" Valpolicella Ripasso - вино является
неотъемлемой частью региона с богатой историей, усеянного древними крепостями и
благородными виллами. Его производят с помощью уникального метода, при котором
вино Вальполичелла повторно ферментируется вместе с виноградной кожицей, из
которой производился «Амароне». В результате получается вино с прочной
структурой, но с великолепной элегантностью и привлекательностью, с богатым
букетом дикой красной ягоды и мягкими нюансами лакрицы и мяты.
Вино "Рокка Алата" Вальполичелла Рипассо прекрасно
сочетается с запеченными макаронами, тушеным мясом и маринадом, а также
выдержанными сырами.
"Rocca Alata" Amarone della Valpolicella - вино
является неотъемлемой частью региона с богатой историей, усеянного древними
крепостями и благородными виллами. Чтобы сконцентрировать ароматические качества
винограда, грозди подсушивают в течение нескольких месяцев после сбора урожая,
а затем вино выдерживается в больших дубовых бочках. В результате получается
бархатистое, элегантное вино с идеальным балансом с пышным букетом дикой вишни,
ежевики, шоколада и специй.
Вино "Рокка Алата" Амароне делла Вальполичелла прекрасно
сочетается с мясными блюдами, жаркое, выдержанными сырами или сырами с голубой
плесенью.
"Rocca Alata" Amarone della Valpolicella - вино
является неотъемлемой частью региона с богатой историей, усеянного древними
крепостями и благородными виллами. Чтобы сконцентрировать ароматические качества
винограда, грозди подсушивают в течение нескольких месяцев после сбора урожая,
а затем вино выдерживается в больших дубовых бочках. В результате получается
бархатистое, элегантное вино с идеальным балансом с пышным букетом дикой вишни,
ежевики, шоколада и специй.
Вино "Рокка Алата" Амароне делла Вальполичелла прекрасно
сочетается с мясными блюдами, жаркое, выдержанными сырами или сырами с голубой
плесенью.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.