Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 1
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-383226
Моя заметка
Вино Каберне Буше "Финка Лос Ноблес" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Finca Los Nobles
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Имеет темно-рубиновый цвет с тонкими оттенками красного дерева.

Вкус

У вина полнотелый, округлый, превосходно сбалансированный и структурированный вкус с насыщенным фруктово-пряным характером, плотными танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Выразительный, гармоничный, сложный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых красных фруктов, пряностей, табака, кедра, лакрицы, дыма и черного перца.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к сложным блюдам из красного мяса и твердым сырам.

О продукте

Красное вино Cabernet Bouchet "Finca Los Noble" изготовлено из винограда сортов Каберне Совиньон и Аликанте Буше, выращенных на винограднике "Los Nobles", который расположен на самой высокой точке в Лухан де Куйо — на высоте 1050 метров над уровнем моря. Возраст лоз: 90 лет. Урожайность: 35 гл/га. Типичный для Аргентины климат — долгая осень, холодная зима и сухое лето — всё это в совокупности приводит к созданию идеальных условий для получения оптимального созревания винограда и полнотелости вина. Средняя температура в летнее время года составляет +23 °C. Самая низкая температура зимой около -4 °C. Среднегодовое количество осадков: 197 мм. Почва: песчаный известняк, глинистая водопроницаемая почва аллювиального происхождения, поддерживаемая гравием и галькой.Сбор урожая для вина Каберне Буше "Финка Лос Ноблес" осуществляется вручную. Виноград дестеблируется. Ферментация проходит при температуре 32-33 °С в емкостях из нержавеющей стали и в дубовых бочках. Мацерация длится 20-30 дней. Выдержка вина и яблочно-молочное брожение проводится на протяжении 18 месяцев во французских дубовых бочках. Вино Каберне Буше "Финка Лос Ноблес" проходит легкую фильтрацию перед розливом.

О производителе

Винодельческое хозяйство Luigi Bosca с более чем столетней историей, богатыми традициями, опытом и глубокими знаниями ценностей региона считается одним из старейших в Mendoza. Леонсио Арису приехал в Мендосу в 1890 году, где начал работать в компании своего дяди, который занимался продажей вин. В 1901 году появился первый виноградник семьи. С 1908 года Леонсио начал управлять семейным хозяйством. Очень интересным является тот факт, что винодельня получила свое название в честь семейного друга и винодела, Луиджи Боска, а не в честь самого Леонсио Арису. Все дело в том, что брат Леонсио в то время уже основал другой бизнес, которому дал свое имя, а фамилия его матери — Феррари не подходила, потому что уже существовали известные во всем мире автомобили Феррари, а также итальянское винодельческое хозяйство с точно таким же названием. Но, несмотря на это, сын Леонсио, Сатурнино Арису, позже придумал девиз, который гласил: «наше вино такое же уникальное, как Ferrari». Но эта философия не была полностью воплощена в жизнь, так как Арису никогда не прибавляли к стоимости своих великолепных вин столь же внушительную наценку за бренд. Также как итальянские инженеры и конструкторы совершенствуют свои машины, нынешний директор компании Luigi Bosca, Альберто Арису, считает, что только движение вперед делает винодельню поистине великой. Одним из главных достоинств компании является умение сочетать традиции и новации.С виноградников хозяйства Луиджи Боска открывается чудесный вид на Анды, соседство с которыми создает превосходный микроклимат для выращивания винограда. Эксперты полагают, что много миллионов лет назад эта земля была дном океана, благодаря чему в почвах преобладает глина, тектиты и галька. Произрастающий здесь виноград великолепно отражает особенности терруара, в процессе созревания ягод проводятся исследования и тесты для определения оптимальной зрелости. Во время выдержки вина в дубовых бочках проверка уровня и долив производятся два раза в неделю, а для высвобождения углекислого газа, который поступает в молодое вино, перед закрытием бочек их аккуратно простукивают при помощи деревянного молоточка. Одним словом, на винодельне делается все для того, чтобы защитить, сохранить и выразить характер восхитительного винограда.

Цена
11,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет темно-рубиновый цвет с тонкими оттенками красного дерева.

Вкус

У вина полнотелый, округлый, превосходно сбалансированный и структурированный вкус с насыщенным фруктово-пряным характером, плотными танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Выразительный, гармоничный, сложный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых красных фруктов, пряностей, табака, кедра, лакрицы, дыма и черного перца.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к сложным блюдам из красного мяса и твердым сырам.

О продукте

Красное вино Cabernet Bouchet "Finca Los Noble" изготовлено из винограда сортов Каберне Совиньон и Аликанте Буше, выращенных на винограднике "Los Nobles", который расположен на самой высокой точке в Лухан де Куйо — на высоте 1050 метров над уровнем моря. Возраст лоз: 90 лет. Урожайность: 35 гл/га. Типичный для Аргентины климат — долгая осень, холодная зима и сухое лето — всё это в совокупности приводит к созданию идеальных условий для получения оптимального созревания винограда и полнотелости вина. Средняя температура в летнее время года составляет +23 °C. Самая низкая температура зимой около -4 °C. Среднегодовое количество осадков: 197 мм. Почва: песчаный известняк, глинистая водопроницаемая почва аллювиального происхождения, поддерживаемая гравием и галькой.Сбор урожая для вина Каберне Буше "Финка Лос Ноблес" осуществляется вручную. Виноград дестеблируется. Ферментация проходит при температуре 32-33 °С в емкостях из нержавеющей стали и в дубовых бочках. Мацерация длится 20-30 дней. Выдержка вина и яблочно-молочное брожение проводится на протяжении 18 месяцев во французских дубовых бочках. Вино Каберне Буше "Финка Лос Ноблес" проходит легкую фильтрацию перед розливом.

О производителе

Винодельческое хозяйство Luigi Bosca с более чем столетней историей, богатыми традициями, опытом и глубокими знаниями ценностей региона считается одним из старейших в Mendoza. Леонсио Арису приехал в Мендосу в 1890 году, где начал работать в компании своего дяди, который занимался продажей вин. В 1901 году появился первый виноградник семьи. С 1908 года Леонсио начал управлять семейным хозяйством. Очень интересным является тот факт, что винодельня получила свое название в честь семейного друга и винодела, Луиджи Боска, а не в честь самого Леонсио Арису. Все дело в том, что брат Леонсио в то время уже основал другой бизнес, которому дал свое имя, а фамилия его матери — Феррари не подходила, потому что уже существовали известные во всем мире автомобили Феррари, а также итальянское винодельческое хозяйство с точно таким же названием. Но, несмотря на это, сын Леонсио, Сатурнино Арису, позже придумал девиз, который гласил: «наше вино такое же уникальное, как Ferrari». Но эта философия не была полностью воплощена в жизнь, так как Арису никогда не прибавляли к стоимости своих великолепных вин столь же внушительную наценку за бренд. Также как итальянские инженеры и конструкторы совершенствуют свои машины, нынешний директор компании Luigi Bosca, Альберто Арису, считает, что только движение вперед делает винодельню поистине великой. Одним из главных достоинств компании является умение сочетать традиции и новации.С виноградников хозяйства Луиджи Боска открывается чудесный вид на Анды, соседство с которыми создает превосходный микроклимат для выращивания винограда. Эксперты полагают, что много миллионов лет назад эта земля была дном океана, благодаря чему в почвах преобладает глина, тектиты и галька. Произрастающий здесь виноград великолепно отражает особенности терруара, в процессе созревания ягод проводятся исследования и тесты для определения оптимальной зрелости. Во время выдержки вина в дубовых бочках проверка уровня и долив производятся два раза в неделю, а для высвобождения углекислого газа, который поступает в молодое вино, перед закрытием бочек их аккуратно простукивают при помощи деревянного молоточка. Одним словом, на винодельне делается все для того, чтобы защитить, сохранить и выразить характер восхитительного винограда.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик