Вино Мендоса и Кастилья и Леон Argento (Argento) Каберне Совиньон
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 16
- 13
- 11
- 11
- Еще 88
- 2
- 7
- 4
- 2
- 2
- Еще 3
- 2
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вино обладает сбалансированным, округлым вкусом с фруктово-пряными акцентами, приятными танинами и длительным послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот черной смородины, ежевики, вишни, пряных специй, подлеска и гвоздики.
Вино идеально подходит для сопровождения мясных блюд с сильным характером, таких как антрекот, жареная баранина, а также копченого мяса и пасты со сложными соусами.
Вино Argento, Cabernet Sauvignon передает дух современной Аргентины, не забывая о ее традициях. Уникальный терруар позволяет наиболее полно раскрыть сортовой характер винограда, подчеркнув чистоту, свежесть и элегантность Каберне Совиньон. Ферментация прошла в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 7 дней. Для выдержки вино было помещено в бочки из французского (80%) и американского (20%) дуба.
Провинция Мендоса — один из самых больших и важных винодельческих регионов Аргентины. Мендоса отличается уникальной комбинацией особенностей терруаров. Здесь производится около 80% аргентинских вин премиального сегмента. Высокогорье, засушливый климат с 300 солнечных дней в году, низкая влажность воздуха и природная ирригация посредством талой воды, текущей с Анд, создают неповторимые условия для выращивания эксклюзивного винограда. Благодаря сухости воздуха сдерживается развитие типичных для виноградника болезней (гнили и грибков), а малое количество насекомых-вредителей позволяет применять минимум инсектицидов. Высокий уровень инсоляции и высокогорье придают особый характер Мальбеку и другим сортам винограда: насыщенный цвет и аромат, свежесть, яркую фруктовость, сложность и глубину вкуса с особенными танинами, демонстрирующими великолепный потенциал к развитию.Здание винодельни 1970 года постройки, оснащенное по последнему слову энологической техники и окруженное оливковыми деревьями, находится в городе Крус де Пьедра в центре провинции Мендоса. Компания Bodega Argento стремится к устойчивому развитию и сохранению окружающей среды. Работа на виноградниках начинается с изучения потребностей и типа почвы. Ирригация каждого участка подбирается таким образом, чтобы максимально эффективно расходовать водные и энергетические ресурсы. Дизайн вина предполагает использование ягод, собранных с участков с кардинально разными условиями, что позволяет добиться большей сложности и нетривиальности вкуса. Высокая фруктовость, чистота, энергичность, элегантность и сложность стали отличительным признаком и своеобразной маркой стиля вин Аргенто. Бодега получает виноград высокого качества с виноградников, рассредоточенных по пяти поместьях: Агрело, Альтамира, Угартече, Педемонте, Крус де Пьедра.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вино обладает сбалансированным, округлым вкусом с фруктово-пряными акцентами, приятными танинами и длительным послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот черной смородины, ежевики, вишни, пряных специй, подлеска и гвоздики.
Вино идеально подходит для сопровождения мясных блюд с сильным характером, таких как антрекот, жареная баранина, а также копченого мяса и пасты со сложными соусами.
Вино Argento, Cabernet Sauvignon передает дух современной Аргентины, не забывая о ее традициях. Уникальный терруар позволяет наиболее полно раскрыть сортовой характер винограда, подчеркнув чистоту, свежесть и элегантность Каберне Совиньон. Ферментация прошла в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 7 дней. Для выдержки вино было помещено в бочки из французского (80%) и американского (20%) дуба.
Провинция Мендоса — один из самых больших и важных винодельческих регионов Аргентины. Мендоса отличается уникальной комбинацией особенностей терруаров. Здесь производится около 80% аргентинских вин премиального сегмента. Высокогорье, засушливый климат с 300 солнечных дней в году, низкая влажность воздуха и природная ирригация посредством талой воды, текущей с Анд, создают неповторимые условия для выращивания эксклюзивного винограда. Благодаря сухости воздуха сдерживается развитие типичных для виноградника болезней (гнили и грибков), а малое количество насекомых-вредителей позволяет применять минимум инсектицидов. Высокий уровень инсоляции и высокогорье придают особый характер Мальбеку и другим сортам винограда: насыщенный цвет и аромат, свежесть, яркую фруктовость, сложность и глубину вкуса с особенными танинами, демонстрирующими великолепный потенциал к развитию.Здание винодельни 1970 года постройки, оснащенное по последнему слову энологической техники и окруженное оливковыми деревьями, находится в городе Крус де Пьедра в центре провинции Мендоса. Компания Bodega Argento стремится к устойчивому развитию и сохранению окружающей среды. Работа на виноградниках начинается с изучения потребностей и типа почвы. Ирригация каждого участка подбирается таким образом, чтобы максимально эффективно расходовать водные и энергетические ресурсы. Дизайн вина предполагает использование ягод, собранных с участков с кардинально разными условиями, что позволяет добиться большей сложности и нетривиальности вкуса. Высокая фруктовость, чистота, энергичность, элегантность и сложность стали отличительным признаком и своеобразной маркой стиля вин Аргенто. Бодега получает виноград высокого качества с виноградников, рассредоточенных по пяти поместьях: Агрело, Альтамира, Угартече, Педемонте, Крус де Пьедра.
Вино темного рубинового цвета.
Звучный и чистый вкус вина открывается кислотным аккордом, после чего появляются ноты сливы и смородины. Они также быстро исчезают, уступая место оттенкам гвоздики, перца и кедра. Бархатистые танины добавляют послевкусию эластичность.
В концентрированном аромате вина присутствуют тона вишни, сливы и черной смородины, окруженные намеками апельсиновой цедры, зеленого перца, трюфеля и горячего камня.
Вино идеально подходит для сопровождения мясных блюд с сильным характером, таких как антрекот, жареная баранина, а также копченого мяса и пасты со сложными соусами.
Вино Argento, Cabernet Sauvignon передает дух современной Аргентины, не забывая о ее традициях. Уникальный терруар позволяет наиболее полно раскрыть сортовой характер винограда, подчеркнув чистоту, свежесть и элегантность Каберне Совиньон. Ферментация прошла в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 7 дней. Для выдержки вино было помещено в бочки из французского (80%) и американского (20%) дуба.
Провинция Мендоса — один из самых больших и важных винодельческих регионов Аргентины. Мендоса отличается уникальной комбинацией особенностей терруаров. Здесь производится около 80% аргентинских вин премиального сегмента. Высокогорье, засушливый климат с 300 солнечных дней в году, низкая влажность воздуха и природная ирригация посредством талой воды, текущей с Анд, создают неповторимые условия для выращивания эксклюзивного винограда. Благодаря сухости воздуха сдерживается развитие типичных для виноградника болезней (гнили и грибков), а малое количество насекомых-вредителей позволяет применять минимум инсектицидов. Высокий уровень инсоляции и высокогорье придают особый характер Мальбеку и другим сортам винограда: насыщенный цвет и аромат, свежесть, яркую фруктовость, сложность и глубину вкуса с особенными танинами, демонстрирующими великолепный потенциал к развитию.Здание винодельни 1970 года постройки, оснащенное по последнему слову энологической техники и окруженное оливковыми деревьями, находится в городе Крус де Пьедра в центре провинции Мендоса. Компания Bodega Argento стремится к устойчивому развитию и сохранению окружающей среды. Работа на виноградниках начинается с изучения потребностей и типа почвы. Ирригация каждого участка подбирается таким образом, чтобы максимально эффективно расходовать водные и энергетические ресурсы. Дизайн вина предполагает использование ягод, собранных с участков с кардинально разными условиями, что позволяет добиться большей сложности и нетривиальности вкуса. Высокая фруктовость, чистота, энергичность, элегантность и сложность стали отличительным признаком и своеобразной маркой стиля вин Аргенто. Бодега получает виноград высокого качества с виноградников, рассредоточенных по пяти поместьях: Агрело, Альтамира, Угартече, Педемонте, Крус де Пьедра.
Вино темного рубинового цвета.
Звучный и чистый вкус вина открывается кислотным аккордом, после чего появляются ноты сливы и смородины. Они также быстро исчезают, уступая место оттенкам гвоздики, перца и кедра. Бархатистые танины добавляют послевкусию эластичность.
В концентрированном аромате вина присутствуют тона вишни, сливы и черной смородины, окруженные намеками апельсиновой цедры, зеленого перца, трюфеля и горячего камня.
Вино идеально подходит для сопровождения мясных блюд с сильным характером, таких как антрекот, жареная баранина, а также копченого мяса и пасты со сложными соусами.
Вино Argento, Cabernet Sauvignon передает дух современной Аргентины, не забывая о ее традициях. Уникальный терруар позволяет наиболее полно раскрыть сортовой характер винограда, подчеркнув чистоту, свежесть и элегантность Каберне Совиньон. Ферментация прошла в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 7 дней. Для выдержки вино было помещено в бочки из французского (80%) и американского (20%) дуба.
Провинция Мендоса — один из самых больших и важных винодельческих регионов Аргентины. Мендоса отличается уникальной комбинацией особенностей терруаров. Здесь производится около 80% аргентинских вин премиального сегмента. Высокогорье, засушливый климат с 300 солнечных дней в году, низкая влажность воздуха и природная ирригация посредством талой воды, текущей с Анд, создают неповторимые условия для выращивания эксклюзивного винограда. Благодаря сухости воздуха сдерживается развитие типичных для виноградника болезней (гнили и грибков), а малое количество насекомых-вредителей позволяет применять минимум инсектицидов. Высокий уровень инсоляции и высокогорье придают особый характер Мальбеку и другим сортам винограда: насыщенный цвет и аромат, свежесть, яркую фруктовость, сложность и глубину вкуса с особенными танинами, демонстрирующими великолепный потенциал к развитию.Здание винодельни 1970 года постройки, оснащенное по последнему слову энологической техники и окруженное оливковыми деревьями, находится в городе Крус де Пьедра в центре провинции Мендоса. Компания Bodega Argento стремится к устойчивому развитию и сохранению окружающей среды. Работа на виноградниках начинается с изучения потребностей и типа почвы. Ирригация каждого участка подбирается таким образом, чтобы максимально эффективно расходовать водные и энергетические ресурсы. Дизайн вина предполагает использование ягод, собранных с участков с кардинально разными условиями, что позволяет добиться большей сложности и нетривиальности вкуса. Высокая фруктовость, чистота, энергичность, элегантность и сложность стали отличительным признаком и своеобразной маркой стиля вин Аргенто. Бодега получает виноград высокого качества с виноградников, рассредоточенных по пяти поместьях: Агрело, Альтамира, Угартече, Педемонте, Крус де Пьедра.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.