Вино Altolandon и Don David (Альтоландон и Дон Давид) Мальбек и Каберне Совиньон и Мерло
Выберите фильтры
- 7
- 7
- 5
- 2
- 5
- 2
- 5
- 26
- 25
- 22
- 19
- Еще 94
- 7
- 6
- 4
- 4
- 2
- Еще 5
- 2
- 1
- 4
- 3
Аргентинское вино рубинового цвета с интенсивным фруктовым букетом с тонами корицы, кожи, граната и вишни. Объемное и хорошо сложенное, с сильным и продолжительным послевкусием.
Аргентинское вино рубинового цвета с интенсивным фруктовым букетом с тонами корицы, кожи, граната и вишни. Объемное и хорошо сложенное, с сильным и продолжительным послевкусием.
У вина красно-рубиновый цвет.
Вино интригует щедрым, округлым вкусом с фруктово-пряными оттенками, сочной текстурой и мелкозернистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает элегантным ароматом, сотканным из нот спелых темных фруктов, минералов, пряных специй и дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, пиццей, тушеной говядиной и дичью.
"Don David" Malbec Reserve — элегантное, выразительное вино, названное в честь основателя винодельни, Don David Michel, который вложил много сил и энергии в развитие и расширение компании. Вино производится из винограда сорта Мальбек, произрастающего на бедных каменистых почвах. Сбор урожая осуществляется в последнюю неделю марта. Холодная ферментация проходит при температуре 5 °C. Алкогольная ферментация с выбранными дрожжами проводится при контролируемой температуре 26-28 °C. В течение 12 месяцев 70% вина выдерживается в бочках из французского и американского дуба, а остальные 30% — в емкостях из нержавеющей стали.
У вина красно-рубиновый цвет.
Вино интригует щедрым, округлым вкусом с фруктово-пряными оттенками, сочной текстурой и мелкозернистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает элегантным ароматом, сотканным из нот спелых темных фруктов, минералов, пряных специй и дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, пиццей, тушеной говядиной и дичью.
"Don David" Malbec Reserve — элегантное, выразительное вино, названное в честь основателя винодельни, Don David Michel, который вложил много сил и энергии в развитие и расширение компании. Вино производится из винограда сорта Мальбек, произрастающего на бедных каменистых почвах. Сбор урожая осуществляется в последнюю неделю марта. Холодная ферментация проходит при температуре 5 °C. Алкогольная ферментация с выбранными дрожжами проводится при контролируемой температуре 26-28 °C. В течение 12 месяцев 70% вина выдерживается в бочках из французского и американского дуба, а остальные 30% — в емкостях из нержавеющей стали.
Насыщенный рубиново-красный цвет играет фиолетовыми бликами.
Вкус сочный, джемовый, полнотелый и очень насыщенный, сочетающий в себе ноты спелых лесных ягод, ярко выраженные тона вишневого варенья и темной сливы. Спелые танины придают необходимую структуру. Послевкусие долгое, дымное и пряное.
Богатый, мягкий аромат нежно опутывает тонами сливового джема, изюма, табака, шоколада, ванили и поджаренными нотками.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле, пиццей, тушеной говядиной и дичью.
"Don David" Malbec Reserve — элегантное, выразительное вино, названное в честь основателя винодельни, Don David Michel, который вложил много сил и энергии в развитие и расширение компании. Вино производится из винограда сорта Мальбек, произрастающего на виноградниках долины Кальчаки с каменистой почвой. Сухой климат, незначительные осадки и существенные колебания ночных и дневных температур способствуют получению высоко концентрированных вин с уникальным фруктовым характером. Сбор урожая осуществляется вручную только по достижении ягодами оптимальной зрелости, как правило, в последнюю неделю марта. Средний возраст виноградных лоз превышает 20 лет. На винодельню ягоды транспортируются в небольших ящиках по 22 кг. В производстве используется исключительно сок первого отжима. Холодная ферментация проходит при температуре 5 °C. Алкогольная ферментация с выбранными дрожжами проводится при контролируемой температуре 26-28 °C. По окончании малолактической ферментации 70% вина выдерживается в бочках из французского и американского дуба в течение 12 месяцев, а остальные 30% — в емкостях из нержавеющей стали.
Насыщенный рубиново-красный цвет играет фиолетовыми бликами.
Вкус сочный, джемовый, полнотелый и очень насыщенный, сочетающий в себе ноты спелых лесных ягод, ярко выраженные тона вишневого варенья и темной сливы. Спелые танины придают необходимую структуру. Послевкусие долгое, дымное и пряное.
Богатый, мягкий аромат нежно опутывает тонами сливового джема, изюма, табака, шоколада, ванили и поджаренными нотками.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле, пиццей, тушеной говядиной и дичью.
"Don David" Malbec Reserve — элегантное, выразительное вино, названное в честь основателя винодельни, Don David Michel, который вложил много сил и энергии в развитие и расширение компании. Вино производится из винограда сорта Мальбек, произрастающего на виноградниках долины Кальчаки с каменистой почвой. Сухой климат, незначительные осадки и существенные колебания ночных и дневных температур способствуют получению высоко концентрированных вин с уникальным фруктовым характером. Сбор урожая осуществляется вручную только по достижении ягодами оптимальной зрелости, как правило, в последнюю неделю марта. Средний возраст виноградных лоз превышает 20 лет. На винодельню ягоды транспортируются в небольших ящиках по 22 кг. В производстве используется исключительно сок первого отжима. Холодная ферментация проходит при температуре 5 °C. Алкогольная ферментация с выбранными дрожжами проводится при контролируемой температуре 26-28 °C. По окончании малолактической ферментации 70% вина выдерживается в бочках из французского и американского дуба в течение 12 месяцев, а остальные 30% — в емкостях из нержавеющей стали.
Вино ярко-красного цвета с фиолетовыми и вишневыми оттенками и глубоким черным фоном.
Вкус вина сбалансированный, гармоничный, со сладкими и мягкими танинами, нотками сухофруктов и табака и длительным, приятным послевкусием.
Аромат вина раскрывается тонами сливового джема и изюма, которые сочетаются с нотами трубочного табака, ванили и тостов.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, пастой, тушеной говядиной, сырами.
"Don David" Malbec — вино с тонкой индивидуальностью и большой сложностью, как и все вина линейки, названной в честь основателя винодельни — Дона Давида Микеля, вложившего много сил и энергии в развитие и расширение компании. Виноград для изготовления вина собирают в марте, когда он достигает оптимальной точки созревания. После ручного сбора в ранние утренние часы плоды отправляют на винодельню, где начинается производственный процесс. Винификация включает мацерацию при 8 °C, ферментацию при температуре 26-28 °C, пост-мацерацию в течение 30 дней и яблочно-молочное брожение в дубовых бочках, которое плавно перетекает в 9-месячную выдержку. "Дон Давид" Мальбек рекомендуется употреблять при температуре 16-18 °C. Бутылку следует открыть за 15 минут до подачи на стол.
Вино ярко-красного цвета с фиолетовыми и вишневыми оттенками и глубоким черным фоном.
Вкус вина сбалансированный, гармоничный, со сладкими и мягкими танинами, нотками сухофруктов и табака и длительным, приятным послевкусием.
Аромат вина раскрывается тонами сливового джема и изюма, которые сочетаются с нотами трубочного табака, ванили и тостов.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, пастой, тушеной говядиной, сырами.
"Don David" Malbec — вино с тонкой индивидуальностью и большой сложностью, как и все вина линейки, названной в честь основателя винодельни — Дона Давида Микеля, вложившего много сил и энергии в развитие и расширение компании. Виноград для изготовления вина собирают в марте, когда он достигает оптимальной точки созревания. После ручного сбора в ранние утренние часы плоды отправляют на винодельню, где начинается производственный процесс. Винификация включает мацерацию при 8 °C, ферментацию при температуре 26-28 °C, пост-мацерацию в течение 30 дней и яблочно-молочное брожение в дубовых бочках, которое плавно перетекает в 9-месячную выдержку. "Дон Давид" Мальбек рекомендуется употреблять при температуре 16-18 °C. Бутылку следует открыть за 15 минут до подачи на стол.
Вино рубинового цвета с пурпурным оттенком.
Вино с устойчивым, округлым и сбалансированным вкусом, обладает шелковистой текстурой, раскрывается нотами сливы, черники и темной вишни, ореховыми тонами, нюансами специй, шоколада и ванили. Послевкусие сухое.
Ароматический букет вина глубокий и фруктовый, особой яркостью обладают ноты вишни и красных фруктов, гармонично сочетающиеся с нюансами цветков лаванды.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, пиццей, тушеной говядиной и дичью.
"Don David" Malbec — элегантное, выразительное вино, названное в честь основателя винодельни, Don David Michel, который вложил много сил и энергии в развитие и расширение компании. Вино производится из винограда сорта Мальбек, произрастающего на бедных каменистых почвах. Сбор урожая осуществляется в последнюю неделю марта. Холодная ферментация проходит при температуре 5 °C. Алкогольная ферментация с выбранными дрожжами проводится при контролируемой температуре 26-28 °C. В течение 12 месяцев 70% вина выдерживается в бочках из французского и американского дуба, а остальные 30% — в емкостях из нержавеющей стали.
Вино рубинового цвета с пурпурным оттенком.
Вино с устойчивым, округлым и сбалансированным вкусом, обладает шелковистой текстурой, раскрывается нотами сливы, черники и темной вишни, ореховыми тонами, нюансами специй, шоколада и ванили. Послевкусие сухое.
Ароматический букет вина глубокий и фруктовый, особой яркостью обладают ноты вишни и красных фруктов, гармонично сочетающиеся с нюансами цветков лаванды.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, пиццей, тушеной говядиной и дичью.
"Don David" Malbec — элегантное, выразительное вино, названное в честь основателя винодельни, Don David Michel, который вложил много сил и энергии в развитие и расширение компании. Вино производится из винограда сорта Мальбек, произрастающего на бедных каменистых почвах. Сбор урожая осуществляется в последнюю неделю марта. Холодная ферментация проходит при температуре 5 °C. Алкогольная ферментация с выбранными дрожжами проводится при контролируемой температуре 26-28 °C. В течение 12 месяцев 70% вина выдерживается в бочках из французского и американского дуба, а остальные 30% — в емкостях из нержавеющей стали.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.