Вино Пелопоннес
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 13
- 10
- 9
- 8
- Еще 38
- 1
- 1
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вкус сухой, но сбалансированный, питкий, с приятной кислотностью и бархатистой текстурой танинов. Все составляющие вкусовой палитры прекрасно интегрированы. Долгое послевкусие запоминается ванильной нежностью.
Изящный аромат соткан оттенками красных фруктов, сопровождаемыми нотами сухофруктов, орехов и ванили.
Рекомендуется к мясным блюдам с легкими красными соусами, белому мясу, курице с лапшой, ювеци с баклажанным пюре, осьминогу в вине.
Tselepos, "Driopi" Agiorgitiko, Nemea PDO — насыщенное красное сухое вино, созданное из автохтонного винограда сорта Агиоргитико, который произрастает на виноградниках в районе Куцио, Немея. Агиоргитико получил свое название в честь небольшой церкви Святого Георгия, расположенной в пределах апелласьона: Агиоргитико переводится как "виноград Святого Георгия". Виноделие в Немее восходит как минимум к V веку до нашей эры. Немея, пожалуй, самый важный апелласьон Греции, находящийся в северо-восточной части полуострова Пелопоннес. Виноградники расположены на высоте 350 метров над уровнем моря на глинисто-известняковых почвах. Возраст лоз колеблется от 10 до 20 лет.Собранный во второй половине сентября в момент оптимальной зрелости виноград подвергается винификации в стальных резервуарах с кратной мацерацией на кожице в течение 5-6 дней. Выдерживается вино 8-10 месяцев в дубовых бочках.
Частная винодельня Tselepos расположена в сердце поместья, окруженного 30 га виноградников. Она находится поблизости города Триполис, что в области Аркадия. Поместье идеально вписывается в экосистему окружающей его гористой местности, сочетая пелопоннесские традиции виноделия и современные технологии. На плантациях культивируются лозы сортов Агиоритико, Мерло, Каберне Совиньон, Мосхофилеро, Траминер и Шардоне.Винодельня оснащена пневматическими прессами, охлаждающими инсталляциями, стальными чанами для ферментации, подземными подвалами для дозревания, французскими дубовыми бочками и изобарической вакуумной линией розлива. Это оборудование позволяет выпускать до 350 тыс. бутылок вина ежегодно, что делает компанию Целепос узнаваемым и ценимым брендом в Греции и за ее границами.
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вкус сухой, но сбалансированный, питкий, с приятной кислотностью и бархатистой текстурой танинов. Все составляющие вкусовой палитры прекрасно интегрированы. Долгое послевкусие запоминается ванильной нежностью.
Изящный аромат соткан оттенками красных фруктов, сопровождаемыми нотами сухофруктов, орехов и ванили.
Рекомендуется к мясным блюдам с легкими красными соусами, белому мясу, курице с лапшой, ювеци с баклажанным пюре, осьминогу в вине.
Tselepos, "Driopi" Agiorgitiko, Nemea PDO — насыщенное красное сухое вино, созданное из автохтонного винограда сорта Агиоргитико, который произрастает на виноградниках в районе Куцио, Немея. Агиоргитико получил свое название в честь небольшой церкви Святого Георгия, расположенной в пределах апелласьона: Агиоргитико переводится как "виноград Святого Георгия". Виноделие в Немее восходит как минимум к V веку до нашей эры. Немея, пожалуй, самый важный апелласьон Греции, находящийся в северо-восточной части полуострова Пелопоннес. Виноградники расположены на высоте 350 метров над уровнем моря на глинисто-известняковых почвах. Возраст лоз колеблется от 10 до 20 лет.Собранный во второй половине сентября в момент оптимальной зрелости виноград подвергается винификации в стальных резервуарах с кратной мацерацией на кожице в течение 5-6 дней. Выдерживается вино 8-10 месяцев в дубовых бочках.
Частная винодельня Tselepos расположена в сердце поместья, окруженного 30 га виноградников. Она находится поблизости города Триполис, что в области Аркадия. Поместье идеально вписывается в экосистему окружающей его гористой местности, сочетая пелопоннесские традиции виноделия и современные технологии. На плантациях культивируются лозы сортов Агиоритико, Мерло, Каберне Совиньон, Мосхофилеро, Траминер и Шардоне.Винодельня оснащена пневматическими прессами, охлаждающими инсталляциями, стальными чанами для ферментации, подземными подвалами для дозревания, французскими дубовыми бочками и изобарической вакуумной линией розлива. Это оборудование позволяет выпускать до 350 тыс. бутылок вина ежегодно, что делает компанию Целепос узнаваемым и ценимым брендом в Греции и за ее границами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.