Вино Лангедок-Руссийон и Базиликата Роль и Пино Гри
Выберите фильтры
- 8
- 1
- 9
- 9
- 9
- 289
- 243
- 54
- 32
- Еще 33
- 2
- 1
- 1
- 6
- 3
- 735
- 676
- 351
- Еще 86
- 9
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина насыщенный, свежий, гармоничный, с легкими оттенками лимонной кожуры, нотками белого персика, живой кислотностью и богатым, минеральным послевкусием.
В аромате вина солируют нотки спелых косточковых и цитрусовых фруктов, украшенные минеральными тонами.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с рыбой, морепродуктами, ризотто, легкими закусками, салатами.
"Obvious" Blanc — свежее белое сухое вино из винограда сортов Гренаш Блан, Роль и Шардоне, который выращивается на виноградниках компании в Лангедок-Руссийон, на глинисто-песчано-известняковых, с вкраплениями кремнистой гальки почвах. Виноградники расположены на высоте 80 метров над уровнем моря. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости для получения приятной свежести в послевкусии и сохранения ярких сортовых ароматов. На винодельне виноград подвергается прямому прессованию, чтобы сохранить вкус фруктов и свежесть. Отстаивание сусла при низких температурах в течение 36 часов позволяет добиться чистого и удивительно мягкого вкуса будущего вина. Ферментация протекает при контролируемой температуре 15 °С. Яблочно-молочное брожение не допускается для достижения наилучшего баланса между объемом и кислотностью.
Domaine Valjulius расположен в самом сердце Лангедок Руссийона, между морем и горами, в нескольких километрах от города Безье. Основателем компании является Жюльен Сарда, который проработав много лет на знаменитых терруарах Лангедока, решил создать собственную винодельню и бренд. В этом начинании Жюльену помог Бернар Сарда, его отец, опытный виноградарь. Так, в 2006 году появился Domaine Valjulius. Поместью принадлежат 24 га виноградников, которые обрабатываются органическими методами. Ежегодная кропотливая работа и любовь семьи Сарда к своей земле и винам, позволяют выращивать виноград идеальной зрелости и качества, чтобы позднее создать из него выдающиеся вина, удивительно мягкие и ароматные.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина насыщенный, свежий, гармоничный, с легкими оттенками лимонной кожуры, нотками белого персика, живой кислотностью и богатым, минеральным послевкусием.
В аромате вина солируют нотки спелых косточковых и цитрусовых фруктов, украшенные минеральными тонами.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с рыбой, морепродуктами, ризотто, легкими закусками, салатами.
"Obvious" Blanc — свежее белое сухое вино из винограда сортов Гренаш Блан, Роль и Шардоне, который выращивается на виноградниках компании в Лангедок-Руссийон, на глинисто-песчано-известняковых, с вкраплениями кремнистой гальки почвах. Виноградники расположены на высоте 80 метров над уровнем моря. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости для получения приятной свежести в послевкусии и сохранения ярких сортовых ароматов. На винодельне виноград подвергается прямому прессованию, чтобы сохранить вкус фруктов и свежесть. Отстаивание сусла при низких температурах в течение 36 часов позволяет добиться чистого и удивительно мягкого вкуса будущего вина. Ферментация протекает при контролируемой температуре 15 °С. Яблочно-молочное брожение не допускается для достижения наилучшего баланса между объемом и кислотностью.
Domaine Valjulius расположен в самом сердце Лангедок Руссийона, между морем и горами, в нескольких километрах от города Безье. Основателем компании является Жюльен Сарда, который проработав много лет на знаменитых терруарах Лангедока, решил создать собственную винодельню и бренд. В этом начинании Жюльену помог Бернар Сарда, его отец, опытный виноградарь. Так, в 2006 году появился Domaine Valjulius. Поместью принадлежат 24 га виноградников, которые обрабатываются органическими методами. Ежегодная кропотливая работа и любовь семьи Сарда к своей земле и винам, позволяют выращивать виноград идеальной зрелости и качества, чтобы позднее создать из него выдающиеся вина, удивительно мягкие и ароматные.
Вино бледно-золотистого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-цитрусовыми акцентами, живой кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот цитрусовых, груши, персика и минералов.
Вино подается самостоятельно, а также с моллюсками, рыбой, белым мясом, блюдам, приготовленным на гриле, козьему сыру, блинам, ракам.
С вином Pierrick Harang, "Le Bio Balthazar" Blanc, Minervois AOP вы получаете возможность заглянуть в волшебный мир вин региона Лангедок за умеренную плату. Органически выращенный виноград сортов Роль, Гренаш Блан и Марсан происходит со сланцевых склонов Ла-Ливиньер и мелово-глинистых почв Пепье. Ягоды собирают в стадии полной зрелости. Традиционная ферментация проводится в стальных резервуарах при температуре 16-18 °С, после чего вино остается в них до розлива.Pierrick Harang — особенный винодел. Трудно найти винодела, более увлеченного своим занятием. Унаследовав страсть к виноделию от своего отца, Пьеррик получил необходимое образование в Монпелье. Сегодня он является энологом-консультантом для многих компаний как у себя в стране, так и за рубежом.Pierrick Harang заключил соглашение с одним из самых уважаемых кооперативов юга Франции Les Celliers Jean d'Alibert, по которому он создает вина на их винокурне. Вина Pierrick Harang — современные, яркие, в чистом фруктовом стиле, с минимальным использованием дуба.
Les Celliers Jean d'Alibert — предприятие по розливу вина, основанное в 1978 году и состоящее из 32 сотрудников. Оно расположено в муниципалитете Рьё-Минервуа, у подножия Черной Горы. Компания имеет подвал с генератором азота, разделенный на 102 резервуара, который может содержать 40000 гектолитров вина. Осуществляется розлив продукции в стеклянные и ПЭТ бутылки, с использованием многочисленных возможностей для индивидуальной настройки производства. Регулярные проверки, внутренний аудит и мониторинг поставщиков позволяют компании совершенствовать свои услуги для удовлетворения потребностей многочисленных клиентов.На сегодняшний день Les Celliers Jean d'Alibert имеет акционеров и 6 основных поставщиков вина с общим объемом производства 300000 гектолитров для 6000 га виноградников.
Вино бледно-золотистого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-цитрусовыми акцентами, живой кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот цитрусовых, груши, персика и минералов.
Вино подается самостоятельно, а также с моллюсками, рыбой, белым мясом, блюдам, приготовленным на гриле, козьему сыру, блинам, ракам.
С вином Pierrick Harang, "Le Bio Balthazar" Blanc, Minervois AOP вы получаете возможность заглянуть в волшебный мир вин региона Лангедок за умеренную плату. Органически выращенный виноград сортов Роль, Гренаш Блан и Марсан происходит со сланцевых склонов Ла-Ливиньер и мелово-глинистых почв Пепье. Ягоды собирают в стадии полной зрелости. Традиционная ферментация проводится в стальных резервуарах при температуре 16-18 °С, после чего вино остается в них до розлива.Pierrick Harang — особенный винодел. Трудно найти винодела, более увлеченного своим занятием. Унаследовав страсть к виноделию от своего отца, Пьеррик получил необходимое образование в Монпелье. Сегодня он является энологом-консультантом для многих компаний как у себя в стране, так и за рубежом.Pierrick Harang заключил соглашение с одним из самых уважаемых кооперативов юга Франции Les Celliers Jean d'Alibert, по которому он создает вина на их винокурне. Вина Pierrick Harang — современные, яркие, в чистом фруктовом стиле, с минимальным использованием дуба.
Les Celliers Jean d'Alibert — предприятие по розливу вина, основанное в 1978 году и состоящее из 32 сотрудников. Оно расположено в муниципалитете Рьё-Минервуа, у подножия Черной Горы. Компания имеет подвал с генератором азота, разделенный на 102 резервуара, который может содержать 40000 гектолитров вина. Осуществляется розлив продукции в стеклянные и ПЭТ бутылки, с использованием многочисленных возможностей для индивидуальной настройки производства. Регулярные проверки, внутренний аудит и мониторинг поставщиков позволяют компании совершенствовать свои услуги для удовлетворения потребностей многочисленных клиентов.На сегодняшний день Les Celliers Jean d'Alibert имеет акционеров и 6 основных поставщиков вина с общим объемом производства 300000 гектолитров для 6000 га виноградников.
Цвет вина — золотисто-желтый с зеленоватыми отблесками.
У вина освежающий, легкий вкус с сочным балансом фруктовых ноток и цитрусовой свежести.
В тонком аромате вина сочетаются ноты личи, белой смородины, персика, а также нюансы полевых трав.
Вино прекрасно сочетается с молодыми сырами, блюдами из морепродуктов и рыбными деликатесами.
Arrogant Frog, "Blanc Satin" — легкое, освежающее белое вино, удачно демонстрирующее цель своих создателей: сделать приятно вино по доступной цене. Продолжая политику энолога Поля Маса создания вин с удачным сочетанием "цена-качество", это вино обладает отличными вкусовыми качествами и приемлемой ценой. Вино создается из купажа винограда сортов Шардоне, Гренаш Блан, Роль, Вионье, Коломбард, Совиньон и Мускат. Каждый из сортов привносит в палитру вкуса вина свой особый шарм. Это и мягкая кислинка, и нежная сладость, и утонченная кислотность, и непревзойденная легкость. Выдерживается вино в бочках из американского дуба, а разливается по бутылкам при строго контролируемой температуре. "Аррогант Фрог" — известный проект Поля Маса. Шато Аррогант Фрог занимает 20 гектаров в Крю Лиму. Его название переводится как "высокомерный лягушонок" и именно этот образ воплощен на этикетке, украшающей одноименную линейку вин от Domaines Paul Mas. В последние годы вина бренда "Arrogant Frog" стали талисманом домена, они демонстрируют гармонию творчества, опыта и юмора виноделия южной Франции по всему миру и дают возможность получать удовольствие от высокого качества по низкой цене.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Цвет вина — золотисто-желтый с зеленоватыми отблесками.
У вина освежающий, легкий вкус с сочным балансом фруктовых ноток и цитрусовой свежести.
В тонком аромате вина сочетаются ноты личи, белой смородины, персика, а также нюансы полевых трав.
Вино прекрасно сочетается с молодыми сырами, блюдами из морепродуктов и рыбными деликатесами.
Arrogant Frog, "Blanc Satin" — легкое, освежающее белое вино, удачно демонстрирующее цель своих создателей: сделать приятно вино по доступной цене. Продолжая политику энолога Поля Маса создания вин с удачным сочетанием "цена-качество", это вино обладает отличными вкусовыми качествами и приемлемой ценой. Вино создается из купажа винограда сортов Шардоне, Гренаш Блан, Роль, Вионье, Коломбард, Совиньон и Мускат. Каждый из сортов привносит в палитру вкуса вина свой особый шарм. Это и мягкая кислинка, и нежная сладость, и утонченная кислотность, и непревзойденная легкость. Выдерживается вино в бочках из американского дуба, а разливается по бутылкам при строго контролируемой температуре. "Аррогант Фрог" — известный проект Поля Маса. Шато Аррогант Фрог занимает 20 гектаров в Крю Лиму. Его название переводится как "высокомерный лягушонок" и именно этот образ воплощен на этикетке, украшающей одноименную линейку вин от Domaines Paul Mas. В последние годы вина бренда "Arrogant Frog" стали талисманом домена, они демонстрируют гармонию творчества, опыта и юмора виноделия южной Франции по всему миру и дают возможность получать удовольствие от высокого качества по низкой цене.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Вино ярко-желтого цвета с зеленоватым оттенком и золотистыми бликами.
Четкий, чистый, свежий вкус вина обладает средней интенсивностью и долгим фруктовым послевкусием.
Потрясающе элегантный аромат вина вобрал в себя оттенки маракуйи, белого персика, белой смородины и свежескошенной травы.
Вино прекрасно сочетается с молодыми сырами, блюдами из морепродуктов и рыбными деликатесами.
Arrogant Frog, "Blanc Satin" — легкое, освежающее белое вино, удачно демонстрирующее цель своих создателей: сделать приятно вино по доступной цене. Продолжая политику энолога Поля Маса создания вин с удачным сочетанием "цена-качество", это вино обладает отличными вкусовыми качествами и приемлемой ценой. Вино создается из купажа винограда сортов Шардоне, Гренаш Блан, Роль, Вионье, Коломбард, Совиньон и Мускат. Каждый из сортов привносит в палитру вкуса вина свой особый шарм. Это и мягкая кислинка, и нежная сладость, и утонченная кислотность, и непревзойденная легкость. Выдерживается вино в бочках из американского дуба, а разливается по бутылкам при строго контролируемой температуре."Аррогант Фрог" — известный проект Поля Маса. Шато Аррогант Фрог занимает 20 гектаров в Крю Лиму. Его название переводится как "высокомерный лягушонок" и именно этот образ воплощен на этикетке, украшающей одноименную линейку вин от Domaines Paul Mas. В последние годы вина бренда "Arrogant Frog" стали талисманом домена, они демонстрируют гармонию творчества, опыта и юмора виноделия южной Франции по всему миру и дают возможность получать удовольствие от высокого качества по низкой цене.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Вино ярко-желтого цвета с зеленоватым оттенком и золотистыми бликами.
Четкий, чистый, свежий вкус вина обладает средней интенсивностью и долгим фруктовым послевкусием.
Потрясающе элегантный аромат вина вобрал в себя оттенки маракуйи, белого персика, белой смородины и свежескошенной травы.
Вино прекрасно сочетается с молодыми сырами, блюдами из морепродуктов и рыбными деликатесами.
Arrogant Frog, "Blanc Satin" — легкое, освежающее белое вино, удачно демонстрирующее цель своих создателей: сделать приятно вино по доступной цене. Продолжая политику энолога Поля Маса создания вин с удачным сочетанием "цена-качество", это вино обладает отличными вкусовыми качествами и приемлемой ценой. Вино создается из купажа винограда сортов Шардоне, Гренаш Блан, Роль, Вионье, Коломбард, Совиньон и Мускат. Каждый из сортов привносит в палитру вкуса вина свой особый шарм. Это и мягкая кислинка, и нежная сладость, и утонченная кислотность, и непревзойденная легкость. Выдерживается вино в бочках из американского дуба, а разливается по бутылкам при строго контролируемой температуре."Аррогант Фрог" — известный проект Поля Маса. Шато Аррогант Фрог занимает 20 гектаров в Крю Лиму. Его название переводится как "высокомерный лягушонок" и именно этот образ воплощен на этикетке, украшающей одноименную линейку вин от Domaines Paul Mas. В последние годы вина бренда "Arrogant Frog" стали талисманом домена, они демонстрируют гармонию творчества, опыта и юмора виноделия южной Франции по всему миру и дают возможность получать удовольствие от высокого качества по низкой цене.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Вино соломенного цвета.
Мягкий, свежий, очаровательный вкус вина раскрывается оттенками груши и дыни, акцентами белого перца и освежающей кислотностью. Нюансы минералов отображаются в бодрящем послевкусии.
Оттенки розы, личи, лимона и грейпфрута объединились в аромате вина с нюансами белого перца.
Вино подается как аперитив, в сочетании с моллюсками, устрицами, маринованной рыбой, жареным белым мясом, сливочным ризотто и рыбными закусками.
Линейка вин "Cepage Rare" была создана для того, чтобы познакомить любителей вина с редкими сортами, которые составляют виноградарское наследие южной Франции. Эти вина являются результатом долгого поиска удачных решений, позволивших максимально полно выразить характеристики выбранных сортов.Сорт Пино Гри, очень редко встречающийся в Лангедоке, показал на удивление отличные результаты в северо-восточной части Франции, недалеко от Вогезов. Его посадками заняты 2 участка: первый, придающий вину богатую, маслянистую текстуру, — в Кот де Тонг в районе Эро, второй — на месте высохшего соленого озера в районе Марсейе, он привносит во вкус минеральные ноты и яркую свежесть. "Cepage Rare" Pinot Gris обладает необычайно силой и интенсивностью аромата. Виноград собирают поздно ночью, когда температура достигает своего минимального суточного значения. Поскольку Пино Гри обладает цветной кожицей, то после сбора и сортировки выполняется быстрое, легкое прессование для получения прозрачного свежего сока. Его ферментация и дальнейшее отстаивание проводится при низких температурах.
Вина Les Jamelles впервые появились на рынке в 1991 году. Новое производство возглавили Екатерина и Лоран Делоне — молодые виноделы из Бургундии, выходцы из семьи, которая на протяжении четырех поколений занималась производством вина. После работы в Калифорнии молодые люди вернулись на родину, где попали под очарование юга Франции. Их привлекло большое разнообразие терруаров и зон с различным микроклиматом. В течение нескольких лет Екатерина и Лоран ездили по всему региону Лангедок-Руссильон. Они определяли лучшие терруары для каждого конкретного сорта урожая, знакомились с виноградарями и предлагали им сотрудничество в производстве сложных, хорошо сбалансированных вин, отражающих сортовые характеристики винограда.Согласно заключенным договорам, ягоды, выращенные производителями, винифицируются на месте в непосредственной близости с виноградниками. Под руководством специалистов Ле Жамель современные методы виноделия постоянно адаптируются под особенности каждого вида вина и конкретные характеристики урожая.Екатерина Делоне относится к немногим женщинам, посвятившим свою жизнь вину и страстно любящим свою профессию. В период созревания винограда она регулярно посещает хозяйства, работающие в тесном сотрудничестве с компанией, контролирует процессы винификации и созревания вин. Окончательное решение по купажированию вин также принимает Екатерина, которая несет ответственность за качество всей выпускаемой продукции.Натуральные вина, созданные талантливыми виноделами Les Jamelles, передают неповторимый шарм самого крупного винодельческого региона Франции. Благодаря этому вина компании очень быстро нашли своего потребителя в различных странах мира, а их высокое качество и уникальный характер неоднократно отмечались прессой и высокими оценками критиков.
Вино соломенного цвета.
Мягкий, свежий, очаровательный вкус вина раскрывается оттенками груши и дыни, акцентами белого перца и освежающей кислотностью. Нюансы минералов отображаются в бодрящем послевкусии.
Оттенки розы, личи, лимона и грейпфрута объединились в аромате вина с нюансами белого перца.
Вино подается как аперитив, в сочетании с моллюсками, устрицами, маринованной рыбой, жареным белым мясом, сливочным ризотто и рыбными закусками.
Линейка вин "Cepage Rare" была создана для того, чтобы познакомить любителей вина с редкими сортами, которые составляют виноградарское наследие южной Франции. Эти вина являются результатом долгого поиска удачных решений, позволивших максимально полно выразить характеристики выбранных сортов.Сорт Пино Гри, очень редко встречающийся в Лангедоке, показал на удивление отличные результаты в северо-восточной части Франции, недалеко от Вогезов. Его посадками заняты 2 участка: первый, придающий вину богатую, маслянистую текстуру, — в Кот де Тонг в районе Эро, второй — на месте высохшего соленого озера в районе Марсейе, он привносит во вкус минеральные ноты и яркую свежесть. "Cepage Rare" Pinot Gris обладает необычайно силой и интенсивностью аромата. Виноград собирают поздно ночью, когда температура достигает своего минимального суточного значения. Поскольку Пино Гри обладает цветной кожицей, то после сбора и сортировки выполняется быстрое, легкое прессование для получения прозрачного свежего сока. Его ферментация и дальнейшее отстаивание проводится при низких температурах.
Вина Les Jamelles впервые появились на рынке в 1991 году. Новое производство возглавили Екатерина и Лоран Делоне — молодые виноделы из Бургундии, выходцы из семьи, которая на протяжении четырех поколений занималась производством вина. После работы в Калифорнии молодые люди вернулись на родину, где попали под очарование юга Франции. Их привлекло большое разнообразие терруаров и зон с различным микроклиматом. В течение нескольких лет Екатерина и Лоран ездили по всему региону Лангедок-Руссильон. Они определяли лучшие терруары для каждого конкретного сорта урожая, знакомились с виноградарями и предлагали им сотрудничество в производстве сложных, хорошо сбалансированных вин, отражающих сортовые характеристики винограда.Согласно заключенным договорам, ягоды, выращенные производителями, винифицируются на месте в непосредственной близости с виноградниками. Под руководством специалистов Ле Жамель современные методы виноделия постоянно адаптируются под особенности каждого вида вина и конкретные характеристики урожая.Екатерина Делоне относится к немногим женщинам, посвятившим свою жизнь вину и страстно любящим свою профессию. В период созревания винограда она регулярно посещает хозяйства, работающие в тесном сотрудничестве с компанией, контролирует процессы винификации и созревания вин. Окончательное решение по купажированию вин также принимает Екатерина, которая несет ответственность за качество всей выпускаемой продукции.Натуральные вина, созданные талантливыми виноделами Les Jamelles, передают неповторимый шарм самого крупного винодельческого региона Франции. Благодаря этому вина компании очень быстро нашли своего потребителя в различных странах мира, а их высокое качество и уникальный характер неоднократно отмечались прессой и высокими оценками критиков.
У вина светло-соломенный цвет.
Вино интригует чистым, свежим вкусом с нотами минералов, белого перца, трав, специй и белых цветов, с утонченной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Вино обладает освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, минералов, меда и трав.
Вино подается как аперитив, в сочетании с моллюсками, устрицами, маринованной рыбой, жареным белым мясом, сливочным ризотто и рыбными закусками.
Линейка вин "Cepage Rare" была создана для того, чтобы познакомить любителей вина с редкими сортами, которые составляют виноградарское наследие южной Франции. Эти вина являются результатом долгого поиска удачных решений, позволивших максимально полно выразить характеристики выбранных сортов.Сорт Пино Гри, очень редко встречающийся в Лангедоке, показал на удивление отличные результаты в северо-восточной части Франции, недалеко от Вогезов. Его посадками заняты 2 участка: первый, придающий вину богатую, маслянистую текстуру, — в Кот де Тонг в районе Эро, второй — на месте высохшего соленого озера в районе Марсейе, он привносит во вкус минеральные ноты и яркую свежесть. "Cepage Rare" Pinot Gris обладает необычайно силой и интенсивностью аромата. Виноград собирают поздно ночью, когда температура достигает своего минимального суточного значения. Поскольку Пино Гри обладает цветной кожицей, то после сбора и сортировки выполняется быстрое, легкое прессование для получения прозрачного свежего сока. Его ферментация и дальнейшее отстаивание проводится при низких температурах.
Вина Les Jamelles впервые появились на рынке в 1991 году. Новое производство возглавили Екатерина и Лоран Делоне — молодые виноделы из Бургундии, выходцы из семьи, которая на протяжении четырех поколений занималась производством вина. После работы в Калифорнии молодые люди вернулись на родину, где попали под очарование юга Франции. Их привлекло большое разнообразие терруаров и зон с различным микроклиматом. В течение нескольких лет Екатерина и Лоран ездили по всему региону Лангедок-Руссильон. Они определяли лучшие терруары для каждого конкретного сорта урожая, знакомились с виноградарями и предлагали им сотрудничество в производстве сложных, хорошо сбалансированных вин, отражающих сортовые характеристики винограда.Согласно заключенным договорам, ягоды, выращенные производителями, винифицируются на месте в непосредственной близости с виноградниками. Под руководством специалистов Ле Жамель современные методы виноделия постоянно адаптируются под особенности каждого вида вина и конкретные характеристики урожая.Екатерина Делоне относится к немногим женщинам, посвятившим свою жизнь вину и страстно любящим свою профессию. В период созревания винограда она регулярно посещает хозяйства, работающие в тесном сотрудничестве с компанией, контролирует процессы винификации и созревания вин. Окончательное решение по купажированию вин также принимает Екатерина, которая несет ответственность за качество всей выпускаемой продукции.Натуральные вина, созданные талантливыми виноделами Les Jamelles, передают неповторимый шарм самого крупного винодельческого региона Франции. Благодаря этому вина компании очень быстро нашли своего потребителя в различных странах мира, а их высокое качество и уникальный характер неоднократно отмечались прессой и высокими оценками критиков.
У вина светло-соломенный цвет.
Вино интригует чистым, свежим вкусом с нотами минералов, белого перца, трав, специй и белых цветов, с утонченной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Вино обладает освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, минералов, меда и трав.
Вино подается как аперитив, в сочетании с моллюсками, устрицами, маринованной рыбой, жареным белым мясом, сливочным ризотто и рыбными закусками.
Линейка вин "Cepage Rare" была создана для того, чтобы познакомить любителей вина с редкими сортами, которые составляют виноградарское наследие южной Франции. Эти вина являются результатом долгого поиска удачных решений, позволивших максимально полно выразить характеристики выбранных сортов.Сорт Пино Гри, очень редко встречающийся в Лангедоке, показал на удивление отличные результаты в северо-восточной части Франции, недалеко от Вогезов. Его посадками заняты 2 участка: первый, придающий вину богатую, маслянистую текстуру, — в Кот де Тонг в районе Эро, второй — на месте высохшего соленого озера в районе Марсейе, он привносит во вкус минеральные ноты и яркую свежесть. "Cepage Rare" Pinot Gris обладает необычайно силой и интенсивностью аромата. Виноград собирают поздно ночью, когда температура достигает своего минимального суточного значения. Поскольку Пино Гри обладает цветной кожицей, то после сбора и сортировки выполняется быстрое, легкое прессование для получения прозрачного свежего сока. Его ферментация и дальнейшее отстаивание проводится при низких температурах.
Вина Les Jamelles впервые появились на рынке в 1991 году. Новое производство возглавили Екатерина и Лоран Делоне — молодые виноделы из Бургундии, выходцы из семьи, которая на протяжении четырех поколений занималась производством вина. После работы в Калифорнии молодые люди вернулись на родину, где попали под очарование юга Франции. Их привлекло большое разнообразие терруаров и зон с различным микроклиматом. В течение нескольких лет Екатерина и Лоран ездили по всему региону Лангедок-Руссильон. Они определяли лучшие терруары для каждого конкретного сорта урожая, знакомились с виноградарями и предлагали им сотрудничество в производстве сложных, хорошо сбалансированных вин, отражающих сортовые характеристики винограда.Согласно заключенным договорам, ягоды, выращенные производителями, винифицируются на месте в непосредственной близости с виноградниками. Под руководством специалистов Ле Жамель современные методы виноделия постоянно адаптируются под особенности каждого вида вина и конкретные характеристики урожая.Екатерина Делоне относится к немногим женщинам, посвятившим свою жизнь вину и страстно любящим свою профессию. В период созревания винограда она регулярно посещает хозяйства, работающие в тесном сотрудничестве с компанией, контролирует процессы винификации и созревания вин. Окончательное решение по купажированию вин также принимает Екатерина, которая несет ответственность за качество всей выпускаемой продукции.Натуральные вина, созданные талантливыми виноделами Les Jamelles, передают неповторимый шарм самого крупного винодельческого региона Франции. Благодаря этому вина компании очень быстро нашли своего потребителя в различных странах мира, а их высокое качество и уникальный характер неоднократно отмечались прессой и высокими оценками критиков.
Вино впечатляет своим ярко-розовым цветом.
У вина насыщенный, округлый, великолепно мягкий вкус. Во вкусовом аккорде элегантные оттенки свежих красных ягод отлично гармонируют с тонами грейпфрута, они подчеркнуты мягкими, тонкими пряными нотками, которые придают этому вину привлекательный, неотразимый характер. Послевкусие свежее, изящное.
Тонкий аромат вина медленно раскрывается многообразием элегантных оттенков красных ягод.
Известный французский шеф-повар Ален Сендеренс рекомендует подавать это вино к кефали в сочетании с теплой средиземноморской овощной запеканкой.
"Pink Flamingo" Gris — элегантное и свежее розовое летнее вино с тонким ароматом красных фруктов и нежными пряными оттенками. Это вино производится винодельней Domaine Royal de Jarras, которая принадлежит Vranken Pommery Monopole. Домен Royal de Jarras расположен прямо на берегу моря, недалеко от города Эг-Морт. У винодельни богатая история, недвижимость занимает площадь почти в 800 га, половина из которых является заповедными, здесь обитает большое количество представителей как животного, так и растительного мира. Лозы растут на песках Камарга, давая урожай винограда большой концентрации и интенсивности. После сбора урожая виноград охлаждают с помощью теплообменников, чтобы сохранить ароматический потенциал. В процессе прессования мембрана винного пресса оказывает намеренно легкое давление на ягоды, чтобы обеспечить минимальное извлечение цвета и дубильных веществ. Только сок первого отжима используется для "Пинк Фламинго" Гри. Полученное таким образом сусло затем очищается. После проведения аналитической проверки осветленное сусло инокулируют дрожжами для начала спиртового брожения, которое занимает от 8 до 12 дней, при этом температура постоянно находится в пределах от 14 до 16 °C. Некоторые партии требуют яблочно-молочного брожения для получения богатого и округлого аромата, характерного для этого вина.
Вино впечатляет своим ярко-розовым цветом.
У вина насыщенный, округлый, великолепно мягкий вкус. Во вкусовом аккорде элегантные оттенки свежих красных ягод отлично гармонируют с тонами грейпфрута, они подчеркнуты мягкими, тонкими пряными нотками, которые придают этому вину привлекательный, неотразимый характер. Послевкусие свежее, изящное.
Тонкий аромат вина медленно раскрывается многообразием элегантных оттенков красных ягод.
Известный французский шеф-повар Ален Сендеренс рекомендует подавать это вино к кефали в сочетании с теплой средиземноморской овощной запеканкой.
"Pink Flamingo" Gris — элегантное и свежее розовое летнее вино с тонким ароматом красных фруктов и нежными пряными оттенками. Это вино производится винодельней Domaine Royal de Jarras, которая принадлежит Vranken Pommery Monopole. Домен Royal de Jarras расположен прямо на берегу моря, недалеко от города Эг-Морт. У винодельни богатая история, недвижимость занимает площадь почти в 800 га, половина из которых является заповедными, здесь обитает большое количество представителей как животного, так и растительного мира. Лозы растут на песках Камарга, давая урожай винограда большой концентрации и интенсивности. После сбора урожая виноград охлаждают с помощью теплообменников, чтобы сохранить ароматический потенциал. В процессе прессования мембрана винного пресса оказывает намеренно легкое давление на ягоды, чтобы обеспечить минимальное извлечение цвета и дубильных веществ. Только сок первого отжима используется для "Пинк Фламинго" Гри. Полученное таким образом сусло затем очищается. После проведения аналитической проверки осветленное сусло инокулируют дрожжами для начала спиртового брожения, которое занимает от 8 до 12 дней, при этом температура постоянно находится в пределах от 14 до 16 °C. Некоторые партии требуют яблочно-молочного брожения для получения богатого и округлого аромата, характерного для этого вина.
Вино бледного золотистого цвета.
Свежий, минеральный вкус вина обладает концентрированной кислотностью, подобной сжатой пружине. Тона косточковых и цитрусовых фруктов долго ощущаются в бодрящем послевкусии.
Оттенки белых цветов и зеленых фруктов открывают интенсивный аромат вина. Затем в нем начинают солировать тона белых фруктов, украшенные намеками цитрусовых и аниса.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, белым мясом под чесночным соусом, морепродуктами, пастой из анчоусов с травами и оливковым маслом, поданной на тостах. Также отлично подойдет в качестве аперитива.
Вино "Domaine de Majas" Blanc производится из винограда, культивируемого по биодинамическим принципам у подножия Пиренеев. Лозы сортов Макабео, Роль, Кариньян Блан растут на глинисто-известковых почвах. Ферментация проходит в стальных емкостях без добавления дрожжей. Затем вино созревает на осадке в течение нескольких месяцев.
Имение Domaine de Majas расположено в маленькой деревушке Кодьес-де-Фенуйед, в красивом регионе Руссильон. Компания была основана в 1992 году Аленом Каррером и его женой Аньес и в первые годы своей деятельности изготавливала недорогие вина для известной сети французских супермаркетов. Кризис и отсутствие заработка побудили супругов обратиться за помощью к Тому Луббе из Domaine Matassa, который охотно помог им в преобразовании виноградников в органические, а затем в 2011 году получить сертификат биодинамических.Сегодня Домен де Мажас владеет 30 гектарами виноградников, некоторым из которых уже более 100 лет. Среди выращиваемых сортов — как местные, традиционные (Кариньяно, Гренаш и Макабео), так и международные (Каберне Совиньон, Мерло, Шардоне, Роль). При изготовлении вин Ален использует спонтанную винификацию на природных дрожжах, обходится только необходимым минимумом диоксида серы и выдерживает свои вина в стальных резервуарах и барриках, стараясь как можно меньше вмешиваться в процесс винификации. Современные вина Домена де Мажас — свежие, элегантные и жизнерадостные.
Вино бледного золотистого цвета.
Свежий, минеральный вкус вина обладает концентрированной кислотностью, подобной сжатой пружине. Тона косточковых и цитрусовых фруктов долго ощущаются в бодрящем послевкусии.
Оттенки белых цветов и зеленых фруктов открывают интенсивный аромат вина. Затем в нем начинают солировать тона белых фруктов, украшенные намеками цитрусовых и аниса.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, белым мясом под чесночным соусом, морепродуктами, пастой из анчоусов с травами и оливковым маслом, поданной на тостах. Также отлично подойдет в качестве аперитива.
Вино "Domaine de Majas" Blanc производится из винограда, культивируемого по биодинамическим принципам у подножия Пиренеев. Лозы сортов Макабео, Роль, Кариньян Блан растут на глинисто-известковых почвах. Ферментация проходит в стальных емкостях без добавления дрожжей. Затем вино созревает на осадке в течение нескольких месяцев.
Имение Domaine de Majas расположено в маленькой деревушке Кодьес-де-Фенуйед, в красивом регионе Руссильон. Компания была основана в 1992 году Аленом Каррером и его женой Аньес и в первые годы своей деятельности изготавливала недорогие вина для известной сети французских супермаркетов. Кризис и отсутствие заработка побудили супругов обратиться за помощью к Тому Луббе из Domaine Matassa, который охотно помог им в преобразовании виноградников в органические, а затем в 2011 году получить сертификат биодинамических.Сегодня Домен де Мажас владеет 30 гектарами виноградников, некоторым из которых уже более 100 лет. Среди выращиваемых сортов — как местные, традиционные (Кариньяно, Гренаш и Макабео), так и международные (Каберне Совиньон, Мерло, Шардоне, Роль). При изготовлении вин Ален использует спонтанную винификацию на природных дрожжах, обходится только необходимым минимумом диоксида серы и выдерживает свои вина в стальных резервуарах и барриках, стараясь как можно меньше вмешиваться в процесс винификации. Современные вина Домена де Мажас — свежие, элегантные и жизнерадостные.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина щедрый, богатый, приятной насыщенности, с мягкой кислотностью и легкой бодрящей горчинкой в послевкусии. В нем сочетаются тона белых фруктов, цветов и дробленого камня.
В выразительном аромате вина присутствуют ноты белых цветов, персиков и белых фруктов.
Вино является приятным аперитивом, может подаваться с блюдами из рыбы (щука, форель) и морепродуктами.
Виноградник "Ле Кокальер" находится в уникальном терруаре, расположенном на месте древнего озера, которое образовалось после извержения вулкана. Его почвы — это настоящий Клондайк для геологов: так много различных ископаемых здесь можно обнаружить. Купаж белого вина "Les Cocalieres" составляют 4 традиционных для Лангедока сорта винограда: Руссан, Марсан, Роль и Гренаш Блан. Все они винифицируются вместе, проходя стадию ферментации и яблочно-молочного брожения в дубовых бочках. Вино выдерживается в течение 13-14 месяцев, после чего готово продемонстрировать свой очаровательный, округлый, бархатистый вкус.
Domaine d’Aupilhac был создан семьей Фадат в 1989 году в селении Монпейру в регионе Лангедок. Однако виноделием семья занимается уже более пяти веков. С конца XIX века они перебрались в Опильяк, который привлек их своим расположением: 1200 метров над уровнем моря, юго-западная экспозиция, богатые минералами и окаменелыми раковинами почвы. Сегодняшний владелец домена Сильвен Фадат по праву считается одним из лучших виноделов Лангедока. В 1998 году он не побоялся высадить виноградники на давно заброшенных склонах, расположив их террасным способом, что заняло не только много времени и сил, но и потребовало значительных финансовых вложений. Но Сильвен уверен, что все эти затраты неизменно окупятся, ведь именно так рождались великие терруары Savennieres и Cornas. Три года занял процесс перехода на органическое виноградарство, так как, относясь с большим уважением к земле, неоспоримым приоритетом является сохранение ее естественного баланса. Вина Домена д'Опильяк обладают потрясающим балансом оттенков спелых фруктов и шелковистых танинов, силой и уравновешенностью. В зрелом возрасте эти вина достигают исключительной сложности, которую редко можно встретить в напитках этой ценовой категории, в то время как естественность, чистота и интенсивность делают их привлекательными уже в молодости.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина щедрый, богатый, приятной насыщенности, с мягкой кислотностью и легкой бодрящей горчинкой в послевкусии. В нем сочетаются тона белых фруктов, цветов и дробленого камня.
В выразительном аромате вина присутствуют ноты белых цветов, персиков и белых фруктов.
Вино является приятным аперитивом, может подаваться с блюдами из рыбы (щука, форель) и морепродуктами.
Виноградник "Ле Кокальер" находится в уникальном терруаре, расположенном на месте древнего озера, которое образовалось после извержения вулкана. Его почвы — это настоящий Клондайк для геологов: так много различных ископаемых здесь можно обнаружить. Купаж белого вина "Les Cocalieres" составляют 4 традиционных для Лангедока сорта винограда: Руссан, Марсан, Роль и Гренаш Блан. Все они винифицируются вместе, проходя стадию ферментации и яблочно-молочного брожения в дубовых бочках. Вино выдерживается в течение 13-14 месяцев, после чего готово продемонстрировать свой очаровательный, округлый, бархатистый вкус.
Domaine d’Aupilhac был создан семьей Фадат в 1989 году в селении Монпейру в регионе Лангедок. Однако виноделием семья занимается уже более пяти веков. С конца XIX века они перебрались в Опильяк, который привлек их своим расположением: 1200 метров над уровнем моря, юго-западная экспозиция, богатые минералами и окаменелыми раковинами почвы. Сегодняшний владелец домена Сильвен Фадат по праву считается одним из лучших виноделов Лангедока. В 1998 году он не побоялся высадить виноградники на давно заброшенных склонах, расположив их террасным способом, что заняло не только много времени и сил, но и потребовало значительных финансовых вложений. Но Сильвен уверен, что все эти затраты неизменно окупятся, ведь именно так рождались великие терруары Savennieres и Cornas. Три года занял процесс перехода на органическое виноградарство, так как, относясь с большим уважением к земле, неоспоримым приоритетом является сохранение ее естественного баланса. Вина Домена д'Опильяк обладают потрясающим балансом оттенков спелых фруктов и шелковистых танинов, силой и уравновешенностью. В зрелом возрасте эти вина достигают исключительной сложности, которую редко можно встретить в напитках этой ценовой категории, в то время как естественность, чистота и интенсивность делают их привлекательными уже в молодости.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.