Красное Вино Сира: 85% и Шираз: 50%
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 52273
- 2980
- 2414
- Еще 77
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вкус вина полный, щедрый, богатый, элегантный, свежий, повторяющий оттенки аромата, с гладкими танинами, живой кислотностью и продолжительным, теплым послевкусием с нотками вишневого ликера.
Опьяняющий аромат вина соткан тонами древесного дыма, поджаренного бекона, графита, подлеска и фиалок.
Вино отлично гармонирует с цыпленком, овощами гриль, грибами, пастой, ризотто и мясом птицы.
Название "Clos Pissarra" происходит от каталонского слова, обозначающего сланец, так как эти почвы покрывают регионы Монсант и Приорат, где выращивается виноград для вин этой линейки. Проект "Кло Писсарра" родился из стремления вернуться к своим корням. Идея возникла в 2003 году, когда только появилась возможность купить виноградник в Монсант недалеко от Барселоны. Мастер-сомелье и владелец Miura Vineyards, Эммануэль Кемиджи, шеф-повар Джеральд Хиригойен, Сильвен Портей и Лоран Манрике были очарованы возможностями и потенциалом местных виноградников. В 2005 году к проекту присоединились Роджер Летандер и Боб Хэкман, было куплено несколько виноградников в Приорате. Так, в 2010 году мир впервые увидели вина "Clos Pissarra", вобравшие лучшее из Монсанта и Приората. Они всегда выпускаются в очень ограниченном количестве, но цель здесь никогда не была коммерческой, виноделы всегда делают акцент на высокое качество."Arrels de Clos Pissarra" Aristan — красное сухое вино из винограда сортов Гренаш и Сира, который выращивается на винограднике Аристан, площадью чуть более 2 га, расположенном рядом с винодельней. Этот виноградник принадлежит мастеру-сомелье Эммануэлю Кемиджи, владельцу Miura Vineyards в Калифорнии и управляющему директору "Clos Pissarra". Виноградник назван в честь двух его сыновей, Аристоса и Тристана. Аристан полностью засажен 10-летними лозами Гренаш и Сира. Почвы виноградника представляют собой смесь глины и сланца. Урожайность ограничена, за счет чего ягоды всегда концентрированные, сочные. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается раздельной винификации при контролируемой температуре. Гренаш винифицируется (15% целыми гроздьями) в 500-литровых бочках из французского дуба, а Сира — в 225-литровых бочках. Выдержка вина в тех же бочках занимает около 11 месяцев.
Винодельня Miura Vineyards начала работать в конце 1994 года. Группа друзей, большинство из которых были из The Ritz-Carlton San Francisco, шеф-повара Гэри Данко, Лоуренс Джоссель и Джеральд Хиригойен, а также Ник Пейтон и другие, собрались выпить после работы в квартире мастера-сомелье Эммануэля Кемиджи, когда один из поваров предположил, что это было бы восхитительно лично увидеть, как рождается вино. Идея превратилась в план действий, Кемиджи был назначен ответственным за проект, и это стало для него новым вызовом. В конце концов, летом 1999 года он покинул The Ritz-Carlton, чтобы посвятить себя исключительно Miura Vineyards. Вина Miura Vineyards, как считает Кемиджи, представляют собой лучшие виноградники Калифорнии, такие как Pisoni, Rochioli, Williams Ranch и Hudson.
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вкус вина полный, щедрый, богатый, элегантный, свежий, повторяющий оттенки аромата, с гладкими танинами, живой кислотностью и продолжительным, теплым послевкусием с нотками вишневого ликера.
Опьяняющий аромат вина соткан тонами древесного дыма, поджаренного бекона, графита, подлеска и фиалок.
Вино отлично гармонирует с цыпленком, овощами гриль, грибами, пастой, ризотто и мясом птицы.
Название "Clos Pissarra" происходит от каталонского слова, обозначающего сланец, так как эти почвы покрывают регионы Монсант и Приорат, где выращивается виноград для вин этой линейки. Проект "Кло Писсарра" родился из стремления вернуться к своим корням. Идея возникла в 2003 году, когда только появилась возможность купить виноградник в Монсант недалеко от Барселоны. Мастер-сомелье и владелец Miura Vineyards, Эммануэль Кемиджи, шеф-повар Джеральд Хиригойен, Сильвен Портей и Лоран Манрике были очарованы возможностями и потенциалом местных виноградников. В 2005 году к проекту присоединились Роджер Летандер и Боб Хэкман, было куплено несколько виноградников в Приорате. Так, в 2010 году мир впервые увидели вина "Clos Pissarra", вобравшие лучшее из Монсанта и Приората. Они всегда выпускаются в очень ограниченном количестве, но цель здесь никогда не была коммерческой, виноделы всегда делают акцент на высокое качество."Arrels de Clos Pissarra" Aristan — красное сухое вино из винограда сортов Гренаш и Сира, который выращивается на винограднике Аристан, площадью чуть более 2 га, расположенном рядом с винодельней. Этот виноградник принадлежит мастеру-сомелье Эммануэлю Кемиджи, владельцу Miura Vineyards в Калифорнии и управляющему директору "Clos Pissarra". Виноградник назван в честь двух его сыновей, Аристоса и Тристана. Аристан полностью засажен 10-летними лозами Гренаш и Сира. Почвы виноградника представляют собой смесь глины и сланца. Урожайность ограничена, за счет чего ягоды всегда концентрированные, сочные. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается раздельной винификации при контролируемой температуре. Гренаш винифицируется (15% целыми гроздьями) в 500-литровых бочках из французского дуба, а Сира — в 225-литровых бочках. Выдержка вина в тех же бочках занимает около 11 месяцев.
Винодельня Miura Vineyards начала работать в конце 1994 года. Группа друзей, большинство из которых были из The Ritz-Carlton San Francisco, шеф-повара Гэри Данко, Лоуренс Джоссель и Джеральд Хиригойен, а также Ник Пейтон и другие, собрались выпить после работы в квартире мастера-сомелье Эммануэля Кемиджи, когда один из поваров предположил, что это было бы восхитительно лично увидеть, как рождается вино. Идея превратилась в план действий, Кемиджи был назначен ответственным за проект, и это стало для него новым вызовом. В конце концов, летом 1999 года он покинул The Ritz-Carlton, чтобы посвятить себя исключительно Miura Vineyards. Вина Miura Vineyards, как считает Кемиджи, представляют собой лучшие виноградники Калифорнии, такие как Pisoni, Rochioli, Williams Ranch и Hudson.
Цвет вина — темно-красный с рубиновыми бликами.
Вкус вина насыщенный, в меру танинный, свежий, с фруктово-пряными акцентами, гладкой текстурой и долгим, сухим послевкусием.
Вино обладает пряным, интригующим ароматом с выразительными тонами спелой вишни, темных ягод и специй.
Вино отлично сочетается с жареным мясом, стейком, а также пиццей и блюдами на основе томатов.
"Karlu Karlu" Shiraz-Cabernet — австралийское красное сухое вино с выразительным ароматом и мощным, сбалансированным вкусом. Для изготовления вина используют отборный виноград сортов Шираз и Каберне Совиньон, который выращивается на виноградниках Австралии. Виноград смешивают приблизительно в равных пропорциях. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне виноград медленно прессуется пневматическим прессом, полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре с добавлением отборных дрожжей в стальных чанах. Винификация осуществляется в Австралии, а бутилируется вино во Франции концерном Ле Гран Ше де Франс (GCF) — самым крупным французским производителем и боттлером.Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году господином Джозеф Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон.Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Цвет вина — темно-красный с рубиновыми бликами.
Вкус вина насыщенный, в меру танинный, свежий, с фруктово-пряными акцентами, гладкой текстурой и долгим, сухим послевкусием.
Вино обладает пряным, интригующим ароматом с выразительными тонами спелой вишни, темных ягод и специй.
Вино отлично сочетается с жареным мясом, стейком, а также пиццей и блюдами на основе томатов.
"Karlu Karlu" Shiraz-Cabernet — австралийское красное сухое вино с выразительным ароматом и мощным, сбалансированным вкусом. Для изготовления вина используют отборный виноград сортов Шираз и Каберне Совиньон, который выращивается на виноградниках Австралии. Виноград смешивают приблизительно в равных пропорциях. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне виноград медленно прессуется пневматическим прессом, полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре с добавлением отборных дрожжей в стальных чанах. Винификация осуществляется в Австралии, а бутилируется вино во Франции концерном Ле Гран Ше де Франс (GCF) — самым крупным французским производителем и боттлером.Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году господином Джозеф Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон.Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.