Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-374732
Моя заметка
0.75 л

Цвет

Цвет — глубокий рубиново-красный.

Вкус

Элегантный, мягкий, фруктовый вкус со временем демонстрирует большую насыщенность и плотность, но с самого начала ему не чужды отличный баланс, гладкие танины и свежая, умеренная кислотность. Послевкусие продолжительное, с нюансами дуба и ванили.

Аромат

Выразительный аромат наполнен тонами красной вишни, сливы, какао, клубники и ванили.

Гастрономические сочетания

Предпочтительно подавать к твердым сырам, мелкой дичи, стейку и блюдам из красного мяса.

О продукте

Barao de Vilar, "Timbre", Douro DOC — красное полусухое вино, в производстве которого используется виноград сортов Турига Франка, Тинта Баррока и Тинта Рориз, выращенный на виноградниках Дору в Португалии. Собранный вручную в первой декаде сентября виноград тщательно сортируется сразу на винограднике, транспортируется в небольших ящиках на винодельню и немедленно охлаждается в специальных холодильных камерах в течение 12 часов. Далее виноград очищается от гребней и винифицируется в стальных емкостях при контролируемой температуре. Вино выдерживается во французских бочках 2-го и 3-го наполнения на протяжении не менее 9 месяцев перед розливом.

О производителе

Компания Barao de Vilar была создана Фернандо Луисом ван Целлером в январе 1996 года в долине Дору. Чуть позже к управлению компанией присоединился и брат Фернандо, Альваро. Свое название хозяйство получило в честь предка семьи Целлер — Криштиану Николау Копке, который был удостоен титула барон Вилар из рук самой королевы Португалии Марии II в 1836 году. Семья Целлер и по сей день является законным носителем титула. Предки Целлеров заложили фундамент семейного винодельного бизнеса еще в 17 веке. Все началось с Хорхе Фернандеса и его зятя, Франсиско да Силва Мура, крупнейших винных торговцев тех времен. Именно с них и началась история создания крепленых вин, которая длится уже 14 поколений.Сегодня Барау де Вилар представляет собой современную компанию с продвинутыми технологиями по производству, проверенной репутацией, здоровой финансовой структурой и слаженной управленческой командой. Продукция компании присутствует на значительном числе международных рынков.

Цена
2,010 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — глубокий рубиново-красный.

Вкус

Элегантный, мягкий, фруктовый вкус со временем демонстрирует большую насыщенность и плотность, но с самого начала ему не чужды отличный баланс, гладкие танины и свежая, умеренная кислотность. Послевкусие продолжительное, с нюансами дуба и ванили.

Аромат

Выразительный аромат наполнен тонами красной вишни, сливы, какао, клубники и ванили.

Гастрономические сочетания

Предпочтительно подавать к твердым сырам, мелкой дичи, стейку и блюдам из красного мяса.

О продукте

Barao de Vilar, "Timbre", Douro DOC — красное полусухое вино, в производстве которого используется виноград сортов Турига Франка, Тинта Баррока и Тинта Рориз, выращенный на виноградниках Дору в Португалии. Собранный вручную в первой декаде сентября виноград тщательно сортируется сразу на винограднике, транспортируется в небольших ящиках на винодельню и немедленно охлаждается в специальных холодильных камерах в течение 12 часов. Далее виноград очищается от гребней и винифицируется в стальных емкостях при контролируемой температуре. Вино выдерживается во французских бочках 2-го и 3-го наполнения на протяжении не менее 9 месяцев перед розливом.

О производителе

Компания Barao de Vilar была создана Фернандо Луисом ван Целлером в январе 1996 года в долине Дору. Чуть позже к управлению компанией присоединился и брат Фернандо, Альваро. Свое название хозяйство получило в честь предка семьи Целлер — Криштиану Николау Копке, который был удостоен титула барон Вилар из рук самой королевы Португалии Марии II в 1836 году. Семья Целлер и по сей день является законным носителем титула. Предки Целлеров заложили фундамент семейного винодельного бизнеса еще в 17 веке. Все началось с Хорхе Фернандеса и его зятя, Франсиско да Силва Мура, крупнейших винных торговцев тех времен. Именно с них и началась история создания крепленых вин, которая длится уже 14 поколений.Сегодня Барау де Вилар представляет собой современную компанию с продвинутыми технологиями по производству, проверенной репутацией, здоровой финансовой структурой и слаженной управленческой командой. Продукция компании присутствует на значительном числе международных рынков.

Арт.: VW-335960
Моя заметка
Вино "Фойерхердс" Ресерва Порт Финиш 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Португалия
Регион: Дору
Наименование: Feuerheerd's
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Тинта Рориз
0.75 л

Цвет

Вино глубокого бордового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с бархатистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и тонкими танинами в стойком послевкусии.

Аромат

Вино обладает выразительным ароматом с доминирующими оттенками вишни, сливы и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендовано употреблять в качестве аперитива или дижестива, а также в сочетании с сыром, фруктами и десертами.

О продукте

Элегантное полусухое вино "Feuerheerd's" Anchor Port Fine Tawny создано из винограда сортов Тинта Рориз, Турига Франка и Турига Насьональ, выращенных на собственных виноградниках в регионе Дору в Португалии. Собранный вручную виноград прессуют, затем помещают в чаны из нержавеющей стали для мацерации. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в старых бочках из-под портвейна. Вино рекомендовано употреблять в качестве аперитива или дижестива, а также в сочетании с сыром, фруктами и десертами.

О производителе

Компания Barao de Vilar была создана Фернандо Луисом ван Целлером в январе 1996 года в долине Дору. Чуть позже к управлению компанией присоединился и брат Фернандо, Альваро. Свое название хозяйство получило в честь предка семьи Целлер — Криштиану Николау Копке, который был удостоен титула барон Вилар из рук самой королевы Португалии Марии II в 1836 году. Семья Целлер и по сей день является законным носителем титула. Предки Целлеров заложили фундамент семейного винодельного бизнеса еще в 17 веке. Все началось с Хорхе Фернандеса и его зятя, Франсиско да Силва Мура, крупнейших винных торговцев тех времен. Именно с них и началась история создания крепленых вин, которая длится уже 14 поколений.Сегодня Барау де Вилар представляет собой современную компанию с продвинутыми технологиями по производству, проверенной репутацией, здоровой финансовой структурой и слаженной управленческой командой. Продукция компании присутствует на значительном числе международных рынков.

Цена
2,430 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино глубокого бордового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с бархатистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и тонкими танинами в стойком послевкусии.

Аромат

Вино обладает выразительным ароматом с доминирующими оттенками вишни, сливы и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендовано употреблять в качестве аперитива или дижестива, а также в сочетании с сыром, фруктами и десертами.

О продукте

Элегантное полусухое вино "Feuerheerd's" Anchor Port Fine Tawny создано из винограда сортов Тинта Рориз, Турига Франка и Турига Насьональ, выращенных на собственных виноградниках в регионе Дору в Португалии. Собранный вручную виноград прессуют, затем помещают в чаны из нержавеющей стали для мацерации. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в старых бочках из-под портвейна. Вино рекомендовано употреблять в качестве аперитива или дижестива, а также в сочетании с сыром, фруктами и десертами.

О производителе

Компания Barao de Vilar была создана Фернандо Луисом ван Целлером в январе 1996 года в долине Дору. Чуть позже к управлению компанией присоединился и брат Фернандо, Альваро. Свое название хозяйство получило в честь предка семьи Целлер — Криштиану Николау Копке, который был удостоен титула барон Вилар из рук самой королевы Португалии Марии II в 1836 году. Семья Целлер и по сей день является законным носителем титула. Предки Целлеров заложили фундамент семейного винодельного бизнеса еще в 17 веке. Все началось с Хорхе Фернандеса и его зятя, Франсиско да Силва Мура, крупнейших винных торговцев тех времен. Именно с них и началась история создания крепленых вин, которая длится уже 14 поколений.Сегодня Барау де Вилар представляет собой современную компанию с продвинутыми технологиями по производству, проверенной репутацией, здоровой финансовой структурой и слаженной управленческой командой. Продукция компании присутствует на значительном числе международных рынков.

Арт.: VW-380509
Моя заметка
Вино Кинта да Прелада, "Доуро 4У" 0.75 л
0.75 л

Цвет

Вино глубокого красного цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, хорошо сбалансированный, с гладкой текстурой, мягкими танинами, гармоничной кислотностью, легкой сладостью, приятными фруктовыми оттенками и довольно стойким послевкусием.

Аромат

Аромат вина наполнен тонами спелых диких красных фруктов и черных фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется употреблять с красным и белым мясом и сырами.

О продукте

Quinta da Prelada, "Douro 4U" — полусухое красное вино с обильными тонами свежих фруктов в аромате и свежем, хорошо сбалансированном вкусе. Вино создается из местных сортов винограда — Турига Насьональ, Турига Франка и Тинта Рориз, которые выращиваются в Дору на сланцевых почвах. Средний возраст лоз составляет 35 лет. Урожай собирается вручную и транспортируется на винодельню в небольших пластиковых ящиках. После отделения от гребней виноград измельчают, а затем ферментируют в чанах из нержавеющей стали в течение семи дней при контролируемой температуре (от 22 до 26 °C).

О производителе

История винодельческого хозяйства Quinta da Prelada восходит к XVII веку, когда оно находилось под опекой семьи Норонья Менезиш-ду-Порту, владевшей одноименным поместьем, в котором сейчас находится Hospital da Prelada. После демаркации границ в 1757 году Кинта да Прелада была немедленно включена в состав Дору. В 1920 году собственность перешла к доктору Самюэлю Лопесу да Сильва, дедушке нынешнего владельца Кинта да Прелада. Хозяйство занимает общую площадь в 60 гектаров, виноградники, разбитые на высоте от 250 до 500 метров, демонстрируют разнообразный терруар, который способствует выдающемуся характеру изготавливаемых вин. Винодельня, являющаяся гордым членом прославленного винодельческого региона, расположена в районе Вила-Реал, глубоко связана с ним, черпает вдохновение в его красоте и изучает уникальные качества его терруара для создания исключительных вин. Кроме тихих вин и прекрасных портвейнов хозяйство изготавливает оливковое масло.

Цена
3,550 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино глубокого красного цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, хорошо сбалансированный, с гладкой текстурой, мягкими танинами, гармоничной кислотностью, легкой сладостью, приятными фруктовыми оттенками и довольно стойким послевкусием.

Аромат

Аромат вина наполнен тонами спелых диких красных фруктов и черных фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется употреблять с красным и белым мясом и сырами.

О продукте

Quinta da Prelada, "Douro 4U" — полусухое красное вино с обильными тонами свежих фруктов в аромате и свежем, хорошо сбалансированном вкусе. Вино создается из местных сортов винограда — Турига Насьональ, Турига Франка и Тинта Рориз, которые выращиваются в Дору на сланцевых почвах. Средний возраст лоз составляет 35 лет. Урожай собирается вручную и транспортируется на винодельню в небольших пластиковых ящиках. После отделения от гребней виноград измельчают, а затем ферментируют в чанах из нержавеющей стали в течение семи дней при контролируемой температуре (от 22 до 26 °C).

О производителе

История винодельческого хозяйства Quinta da Prelada восходит к XVII веку, когда оно находилось под опекой семьи Норонья Менезиш-ду-Порту, владевшей одноименным поместьем, в котором сейчас находится Hospital da Prelada. После демаркации границ в 1757 году Кинта да Прелада была немедленно включена в состав Дору. В 1920 году собственность перешла к доктору Самюэлю Лопесу да Сильва, дедушке нынешнего владельца Кинта да Прелада. Хозяйство занимает общую площадь в 60 гектаров, виноградники, разбитые на высоте от 250 до 500 метров, демонстрируют разнообразный терруар, который способствует выдающемуся характеру изготавливаемых вин. Винодельня, являющаяся гордым членом прославленного винодельческого региона, расположена в районе Вила-Реал, глубоко связана с ним, черпает вдохновение в его красоте и изучает уникальные качества его терруара для создания исключительных вин. Кроме тихих вин и прекрасных портвейнов хозяйство изготавливает оливковое масло.

Арт.: VW-86137
Моя заметка
Вино "Террас де Аллеу" Красное 0.75 л

Цвет

Вино красно-рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, легкий, питкий, фруктовый, с мягкой текстурой.

Аромат

Вино обладает приятным фруктовым ароматом с тонкими пряными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино очень универсально и сочетается со многими блюдами, особенно с блюдами из красного мяса (ростбифом и мясом на гриле).

О продукте

"Terras de Alleu" Tinto — несложное, молодое, мягкое, питкое фруктовое вино, идеально подходящее для компанейских вечеринок с друзьями или для повседневного употребления с простыми блюдами. Вино производится энологами Руи Мадейра и Луис Кортиньяс из трех автохтонных сортов красного винограда.  Вино "Террас де Аллеу" Красное завоевало серебряную медаль на "International Wine Challenge, 2014", получило статус "Рекомендовано" на "International Wine Challenge" в 2011 и 2012 году и на "Decanter World Wine Awards, 2013".

Цвет

Вино красно-рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, легкий, питкий, фруктовый, с мягкой текстурой.

Аромат

Вино обладает приятным фруктовым ароматом с тонкими пряными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино очень универсально и сочетается со многими блюдами, особенно с блюдами из красного мяса (ростбифом и мясом на гриле).

О продукте

"Terras de Alleu" Tinto — несложное, молодое, мягкое, питкое фруктовое вино, идеально подходящее для компанейских вечеринок с друзьями или для повседневного употребления с простыми блюдами. Вино производится энологами Руи Мадейра и Луис Кортиньяс из трех автохтонных сортов красного винограда.  Вино "Террас де Аллеу" Красное завоевало серебряную медаль на "International Wine Challenge, 2014", получило статус "Рекомендовано" на "International Wine Challenge" в 2011 и 2012 году и на "Decanter World Wine Awards, 2013".

Арт.: VW-86113
Моя заметка

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина очень мягкий, сладковатый, свежий, с хорошо сбалансированной кислотностью.

Аромат

В аромате вина преобладают тона красных фруктов и специй. Вкус очень мягкий и сладкий с сбалансированной кислотностью

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами португальской кухни (особенно с пирожками с мясом и зеленью, пирогами с ветчиной, чоризо и беконом) и в целом средиземноморской кухни, блюдами из белого и красного мяса.

О продукте

Vila Real, "Colheita" Tinto — молодое, фруктовое, хорошо сбалансированное вино, представляющее современный стиль красных вин Дору. Вино изготовлено энологами Руи Мадейра и Луисом Кортиньяс из автохтонных португальских сортов винограда, выращенных на высоте от 100 до 550 метров над уровнем моря. Виноградники имеют юго-западную экспозицию и высокую плотность посадки лоз. Для изготовления вина отбирается урожай с разных высот, чтобы достичь хорошего баланса между ароматикой и структурой. На винодельне ягоды прессуются вместе со стеблями при помощи пневматического пресса. Брожение в чанах из нержавеющей стали проходит при 24 ºC. Выдержка вина в течение четырех месяцев проходит в стальных резервуарах и в бочках из американского и французского дуба.

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина очень мягкий, сладковатый, свежий, с хорошо сбалансированной кислотностью.

Аромат

В аромате вина преобладают тона красных фруктов и специй. Вкус очень мягкий и сладкий с сбалансированной кислотностью

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами португальской кухни (особенно с пирожками с мясом и зеленью, пирогами с ветчиной, чоризо и беконом) и в целом средиземноморской кухни, блюдами из белого и красного мяса.

О продукте

Vila Real, "Colheita" Tinto — молодое, фруктовое, хорошо сбалансированное вино, представляющее современный стиль красных вин Дору. Вино изготовлено энологами Руи Мадейра и Луисом Кортиньяс из автохтонных португальских сортов винограда, выращенных на высоте от 100 до 550 метров над уровнем моря. Виноградники имеют юго-западную экспозицию и высокую плотность посадки лоз. Для изготовления вина отбирается урожай с разных высот, чтобы достичь хорошего баланса между ароматикой и структурой. На винодельне ягоды прессуются вместе со стеблями при помощи пневматического пресса. Брожение в чанах из нержавеющей стали проходит при 24 ºC. Выдержка вина в течение четырех месяцев проходит в стальных резервуарах и в бочках из американского и французского дуба.

Арт.: VW-86139
Моя заметка

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вкус вина сладковатый, привлекательный, комплексный, с очень мягкими танинами, элегантными фруктовыми и растительными нотами, долгим теплым послевкусием.

Аромат

Интенсивный, душистый аромат вина наполнен тонами красных и черных лесных ягод, нюансами специй и солодки.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать с традиционными богатыми горячими блюдами и деликатесами португальской кухни, блюдами из свинины, копченой свининой, жареной ягнятиной, рубцом, мясом-гриль, ростбифом.

О продукте

Vila Real, "Reserva" Tinto — комплексное и гастрономичное вино, представляющее подлинный характер региона Дору. Для его изготовления использован виноград четырех автохтонных сортов, который тщательно отбирается после мониторинга лоз во время созревания. Виноградники, на которых преобладают старые лозы, посажены террасами в жарких, сухих районах Дору и имеют юго-западную экспозицию. На винодельне плоды прессуются вместе со стеблями. Брожение проходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 24ºC. Последующая мацерация осуществляется при более высокой температуре. Для яблочно-молочного брожение частично задействованы дубовые бочки. Затем вино выдерживается в течение года в стальных резервуарах и дубовых бочках, в основном — французских, но есть и небольшой процент бочек из американского дуба.Вино Вила Реал, "Ресерва" Красное награждено бронзовыми медалями на "International Wine Challenge, 2010" и "Decanter World Wine Awards, 2013", серебряной медалью на "Decanter World Wine Awards, 2010", статусом "Commended" на "International Wine Challenge, 2013".

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вкус вина сладковатый, привлекательный, комплексный, с очень мягкими танинами, элегантными фруктовыми и растительными нотами, долгим теплым послевкусием.

Аромат

Интенсивный, душистый аромат вина наполнен тонами красных и черных лесных ягод, нюансами специй и солодки.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать с традиционными богатыми горячими блюдами и деликатесами португальской кухни, блюдами из свинины, копченой свининой, жареной ягнятиной, рубцом, мясом-гриль, ростбифом.

О продукте

Vila Real, "Reserva" Tinto — комплексное и гастрономичное вино, представляющее подлинный характер региона Дору. Для его изготовления использован виноград четырех автохтонных сортов, который тщательно отбирается после мониторинга лоз во время созревания. Виноградники, на которых преобладают старые лозы, посажены террасами в жарких, сухих районах Дору и имеют юго-западную экспозицию. На винодельне плоды прессуются вместе со стеблями. Брожение проходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 24ºC. Последующая мацерация осуществляется при более высокой температуре. Для яблочно-молочного брожение частично задействованы дубовые бочки. Затем вино выдерживается в течение года в стальных резервуарах и дубовых бочках, в основном — французских, но есть и небольшой процент бочек из американского дуба.Вино Вила Реал, "Ресерва" Красное награждено бронзовыми медалями на "International Wine Challenge, 2010" и "Decanter World Wine Awards, 2013", серебряной медалью на "Decanter World Wine Awards, 2010", статусом "Commended" на "International Wine Challenge, 2013".

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик