Итальянское Сладкое Вино Марке
Выберите фильтры
- 2
- 3
- 272
- 28
- 7
- 3
- 3
- 176
- 139
- 92
- 65
- Еще 24
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Вино рубиново-красного цвета с амарантовыми оттенками.
Вино обладает мягким, свежим и очень стойким вкусом с продолжительным вишневым послевкусием. Вино отлично сбалансировано. В послевкусии раскрываются цветочные ноты, оттенки диких ягод, малины, вишни и специй.
Вино соблазняет приятным, интенсивным букетом, в котором раскрываются чувственные и стойкие ноты цветов и красных фруктов, таких как клубника, малина, дикие ягоды, персик и груша.
Вино прекрасно сочетается с вишневыми и кислыми пирогами. Также рекомендуется в качестве дижестива.
Velenosi, "Imprime" Visciole Selezione — красное сладкое вишневое вино, изготовленное из винограда сорта Лакрима с добавлением сока дикой вишни и специй. Виноградники располагаются на глинистых и известняковых почвах региона Марке на высоте 250-300 метров над уровнем моря.В прошлом вишневое вино производилось для того, чтобы сделать крепкое и танинное вино более приятным. По словам биографа и доверенного библиотекаря, Веспасиано да Бистиччи, герцог Федерико да Монтефельтро "едва ли пьёт вино, если оно не вишневое или гранатовое". В последнее время это вино считалось напитком исключительно для женщин из-за его гладкости и округлости. Сейчас вишневое вино считается медитационным напитком, которое нужно вкушать и смаковать, заново открывая древние ароматы.Производство ароматических вин — древняя традиция региона Марке, относящаяся к средневековой эпохе, когда такое вино было главным героем на аристократических банкетах и на столе фермера. Вино производится в муниципалитетах Канджано и Пергола в провинции Пескара и на территориях Кастелли-ди-Йези в провинции Анкона.Рецепты этого вина значительно отличаются от одного места к другому и от одной винодельни к другой. Основным ингредиентом вишневого вина является древняя разновидность дикой вишни, а именно "visciola" (Prunus cerasus), которая имеет глубокий красный цвет и кислый вкус. На основе традиционного рецепта кислые вишни собирают в первые недели июля и оставляют в сахаре; начинается брожение и медленно сок превращается в нежный и ароматный сироп. Затем этот продукт декантируют в течение нескольких дней и, наконец, фильтруют. В результате получается сироп с высокой концентрацией сахара, который добавляется к вину, начинается повторная ферментация. Ферментация прекращается, когда достигается крепость в 14°С.
Поиск идеального баланса между вкусом и цветом вина привел к созданию Velenosi в 1984 году. Предприниматели, Эрколе и Анджела Веленози, объединили ремесленную традицию и передовые технологии, творчески интерпретируя процесс производства вина и, тем самым, запустив компанию, которая постоянно растет и покоряет новые горизонты.Виноградники Velenosi поглощают подлинные богатства территории и возвращают их красочными бликами вин. Глина и плодородная почва, а также ароматные виноградные лозы, рассказывают традиции территории Пичено через автохтонные и международные сорта. Воплощение самой природы в бокале с вином."Вино — учитель терпения" и в компании научились ждать, чтобы получить уникальные органолептические характеристики продуктов.
Вино рубиново-красного цвета с амарантовыми оттенками.
Вино обладает мягким, свежим и очень стойким вкусом с продолжительным вишневым послевкусием. Вино отлично сбалансировано. В послевкусии раскрываются цветочные ноты, оттенки диких ягод, малины, вишни и специй.
Вино соблазняет приятным, интенсивным букетом, в котором раскрываются чувственные и стойкие ноты цветов и красных фруктов, таких как клубника, малина, дикие ягоды, персик и груша.
Вино прекрасно сочетается с вишневыми и кислыми пирогами. Также рекомендуется в качестве дижестива.
Velenosi, "Imprime" Visciole Selezione — красное сладкое вишневое вино, изготовленное из винограда сорта Лакрима с добавлением сока дикой вишни и специй. Виноградники располагаются на глинистых и известняковых почвах региона Марке на высоте 250-300 метров над уровнем моря.В прошлом вишневое вино производилось для того, чтобы сделать крепкое и танинное вино более приятным. По словам биографа и доверенного библиотекаря, Веспасиано да Бистиччи, герцог Федерико да Монтефельтро "едва ли пьёт вино, если оно не вишневое или гранатовое". В последнее время это вино считалось напитком исключительно для женщин из-за его гладкости и округлости. Сейчас вишневое вино считается медитационным напитком, которое нужно вкушать и смаковать, заново открывая древние ароматы.Производство ароматических вин — древняя традиция региона Марке, относящаяся к средневековой эпохе, когда такое вино было главным героем на аристократических банкетах и на столе фермера. Вино производится в муниципалитетах Канджано и Пергола в провинции Пескара и на территориях Кастелли-ди-Йези в провинции Анкона.Рецепты этого вина значительно отличаются от одного места к другому и от одной винодельни к другой. Основным ингредиентом вишневого вина является древняя разновидность дикой вишни, а именно "visciola" (Prunus cerasus), которая имеет глубокий красный цвет и кислый вкус. На основе традиционного рецепта кислые вишни собирают в первые недели июля и оставляют в сахаре; начинается брожение и медленно сок превращается в нежный и ароматный сироп. Затем этот продукт декантируют в течение нескольких дней и, наконец, фильтруют. В результате получается сироп с высокой концентрацией сахара, который добавляется к вину, начинается повторная ферментация. Ферментация прекращается, когда достигается крепость в 14°С.
Поиск идеального баланса между вкусом и цветом вина привел к созданию Velenosi в 1984 году. Предприниматели, Эрколе и Анджела Веленози, объединили ремесленную традицию и передовые технологии, творчески интерпретируя процесс производства вина и, тем самым, запустив компанию, которая постоянно растет и покоряет новые горизонты.Виноградники Velenosi поглощают подлинные богатства территории и возвращают их красочными бликами вин. Глина и плодородная почва, а также ароматные виноградные лозы, рассказывают традиции территории Пичено через автохтонные и международные сорта. Воплощение самой природы в бокале с вином."Вино — учитель терпения" и в компании научились ждать, чтобы получить уникальные органолептические характеристики продуктов.
Вино соломенного цвета с золотистыми отражениями.
Вино привлекает сбалансированным, сладким вкусом с мускатными и цветочными акцентами.
Вино обладает гармоничным, свежим ароматом с доминирующими мускатно-веточными оттенками.
Вино превосходно сочетается с устрицами и моллюсками, рыбой под соусом.
Santa Barbara, "Stefano Antonucci" Mossatell — изысканное белое сладкое вино, созданное из винограда сорта Москато, который произрастает на виноградниках компании на глинисто-известковых почвах. После сбора урожая ягоды проходят традиционную ферментацию в стальных резервуарах при температуре 10-12 °С. Вино превосходно сочетается с устрицами и моллюсками, рыбой под соусом.
Вино соломенного цвета с золотистыми отражениями.
Вино привлекает сбалансированным, сладким вкусом с мускатными и цветочными акцентами.
Вино обладает гармоничным, свежим ароматом с доминирующими мускатно-веточными оттенками.
Вино превосходно сочетается с устрицами и моллюсками, рыбой под соусом.
Santa Barbara, "Stefano Antonucci" Mossatell — изысканное белое сладкое вино, созданное из винограда сорта Москато, который произрастает на виноградниках компании на глинисто-известковых почвах. После сбора урожая ягоды проходят традиционную ферментацию в стальных резервуарах при температуре 10-12 °С. Вино превосходно сочетается с устрицами и моллюсками, рыбой под соусом.
Вино чарует сочным золотистым цветом с янтарными бликами.
Вкус вина сладкий, богатый, с мягкой текстурой, нотами засахаренных фруктов и меда, плавно переходящими в долгое, соблазнительное послевкусие.
Вино обладает выразительным, ярким ароматом, сотканным из нот персика, абрикоса, меда и засахаренных цитрусовых.
Вино великолепно сочетается с пастой и ризотто с морепродуктами, с рыбой на гриле, приготовленной в сухарях или запеченной.
Umani Ronchi, "Maximo", Marche IGT — выразительное сладкое белое вино, созданное из винограда сорта Совиньон Блан. Виноградник площадью около двух га, обращенный на север, расположен на гребне холма на высоте 150 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится исключительно вручную в три этапа, с середины октября по декабрь. Для вина отбираются только те грозди или их части, которые достигли нужной степени концентрации (30-35° BABO) благодаря поражению благородной плесенью. Виноград прессуют целыми гроздьями при помощи небольшого пресса. Полученное сусло после статического декантирования подвергается ферментации на собственных дрожжах при температуре 15 °С в течение месяца. Выдерживается вино 12 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.Создание винодельческого хозяйства Джино Умани Ронки (Umani Ronchi) датируется 1950 годом, когда Джино приобрел большой кусок земли на невысоких холмах Марке, рядом с деревней Купрамонтана. В настоящее время Дом Умани Ронки принадлежит семье Бернетти, которая теперь владеет шестью виноградниками площадью 100 гектаров на территориях Вердиккио дей Кастелли ди Йези Классико и Росси Конеро. Около 40 гектаров виноградников арендуются дополнительно к основным виноградникам хозяйства. Винодельня Умани Ронки известна своими традиционными винами — Россо Конеро и Вердиккио, но здесь проводят интересные эксперименты и с другими сортами, в первую очередь, такими как Каберне Совиньон, Мерло и Шардоне. Наиболее престижными продуктами Умани Ронки являются вина "Сан Лоренцо" и "Кумаро", "Казаль ди Серра" и "Вилла Бьянки".
Вино чарует сочным золотистым цветом с янтарными бликами.
Вкус вина сладкий, богатый, с мягкой текстурой, нотами засахаренных фруктов и меда, плавно переходящими в долгое, соблазнительное послевкусие.
Вино обладает выразительным, ярким ароматом, сотканным из нот персика, абрикоса, меда и засахаренных цитрусовых.
Вино великолепно сочетается с пастой и ризотто с морепродуктами, с рыбой на гриле, приготовленной в сухарях или запеченной.
Umani Ronchi, "Maximo", Marche IGT — выразительное сладкое белое вино, созданное из винограда сорта Совиньон Блан. Виноградник площадью около двух га, обращенный на север, расположен на гребне холма на высоте 150 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится исключительно вручную в три этапа, с середины октября по декабрь. Для вина отбираются только те грозди или их части, которые достигли нужной степени концентрации (30-35° BABO) благодаря поражению благородной плесенью. Виноград прессуют целыми гроздьями при помощи небольшого пресса. Полученное сусло после статического декантирования подвергается ферментации на собственных дрожжах при температуре 15 °С в течение месяца. Выдерживается вино 12 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.Создание винодельческого хозяйства Джино Умани Ронки (Umani Ronchi) датируется 1950 годом, когда Джино приобрел большой кусок земли на невысоких холмах Марке, рядом с деревней Купрамонтана. В настоящее время Дом Умани Ронки принадлежит семье Бернетти, которая теперь владеет шестью виноградниками площадью 100 гектаров на территориях Вердиккио дей Кастелли ди Йези Классико и Росси Конеро. Около 40 гектаров виноградников арендуются дополнительно к основным виноградникам хозяйства. Винодельня Умани Ронки известна своими традиционными винами — Россо Конеро и Вердиккио, но здесь проводят интересные эксперименты и с другими сортами, в первую очередь, такими как Каберне Совиньон, Мерло и Шардоне. Наиболее престижными продуктами Умани Ронки являются вина "Сан Лоренцо" и "Кумаро", "Казаль ди Серра" и "Вилла Бьянки".
лучшее итальянское вино
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.