Французское Вино Бургундия и Корбьер Лангедок-Руссийон Domaine Colin-Deleger (Domaine Colin-Deleger)
Выберите фильтры
- 7
- 7
- 7
- 7
- 106
- 102
- 92
- 79
- 76
- Еще 94
- 7
- 7
Вино блестящего цвета золотистой соломы.
Плотное, прекрасно сбалансированное вино обладает очень энергичным, освежающим вкусом с оттенком лимонной цедры, меда и яблочно-грушевого компота. Чуть позднее к ним присоединяются нюансы минералов и легкая горчинка, характерная для морских мотивов. С годами напиток дополнительно приобретает акценты грибов и подлеска.
Очень привлекательный аромат вина насыщен чистыми тонами лимонной цедры, грейпфрута и цветов акации, в которые изящно вплетаются нотки минералов, груши, персика и ореха.
Это вино послужит хорошим дополнением к блюдам из телятины или курицы под грибным соусом, также оно чудесно сочетается с такой белой рыбой как палтус, солнечник или камбала.
Белое вино Chevalier-Montrachet Grand Cru производится из винограда сорта Шардоне, собранного на территории одноименного Гран Крю. Благодаря высокому расположению, восточной экспозиции, а также содержанию глины и известняка в почве, виноградник Шевалье-Монраше имеет идеальные условия для выращивания Шардоне лучшего качества. Собранные вручную ягоды в небольших ящиках перевозятся на завод, где подвергаются мягкому давлению с помощью пневматического пресса. Во время традиционной ферментации, протекающей в дубовых бочках, половина из которых используется в первый раз, сусло обязательно перемешивают один раз в неделю. По окончании выдержки, длящейся 15 месяцев, вино подвергается оклеиванию и затем без фильтрации разливается в бутылки. Замечательное Chevalier-Montrachet имеет большой потенциал к выдержке и спустя 10 лет может порадовать ценителей особенно богатым и сложным вкусом.Мишель Колэн-Дележэ, имеющий репутацию одного из лучших производителей вина в Бургундии, в 1987 году создал свой винный завод в знаменитой деревне Chassagne-Montrachet. Colin-Deleger принадлежат почти 20 гектаров виноградников в окрестностях Шассань-Монраше. К ним относятся хорошо известные Ле Демуазель, Пюлиньи Премье Крю Ля Трюфьер, Батар-Монраше и Шевалье-Монраше, из урожая с которых в хозяйстве производят великолепные вина с фруктовым ароматом и сложным, насыщенным вкусом. В настоящее время Мишель Колэн-Дележэ почти отошел от дел, передав бизнес в руки сыновей, но продолжает контролировать ограниченный выпуск вин из наиболее ценных виноградников — Гран Крю Шевалье-Монраше, Шассань-Монраше Премье Крю Ан Ремийи и Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Демуазель.
Вино блестящего цвета золотистой соломы.
Плотное, прекрасно сбалансированное вино обладает очень энергичным, освежающим вкусом с оттенком лимонной цедры, меда и яблочно-грушевого компота. Чуть позднее к ним присоединяются нюансы минералов и легкая горчинка, характерная для морских мотивов. С годами напиток дополнительно приобретает акценты грибов и подлеска.
Очень привлекательный аромат вина насыщен чистыми тонами лимонной цедры, грейпфрута и цветов акации, в которые изящно вплетаются нотки минералов, груши, персика и ореха.
Это вино послужит хорошим дополнением к блюдам из телятины или курицы под грибным соусом, также оно чудесно сочетается с такой белой рыбой как палтус, солнечник или камбала.
Белое вино Chevalier-Montrachet Grand Cru производится из винограда сорта Шардоне, собранного на территории одноименного Гран Крю. Благодаря высокому расположению, восточной экспозиции, а также содержанию глины и известняка в почве, виноградник Шевалье-Монраше имеет идеальные условия для выращивания Шардоне лучшего качества. Собранные вручную ягоды в небольших ящиках перевозятся на завод, где подвергаются мягкому давлению с помощью пневматического пресса. Во время традиционной ферментации, протекающей в дубовых бочках, половина из которых используется в первый раз, сусло обязательно перемешивают один раз в неделю. По окончании выдержки, длящейся 15 месяцев, вино подвергается оклеиванию и затем без фильтрации разливается в бутылки. Замечательное Chevalier-Montrachet имеет большой потенциал к выдержке и спустя 10 лет может порадовать ценителей особенно богатым и сложным вкусом.Мишель Колэн-Дележэ, имеющий репутацию одного из лучших производителей вина в Бургундии, в 1987 году создал свой винный завод в знаменитой деревне Chassagne-Montrachet. Colin-Deleger принадлежат почти 20 гектаров виноградников в окрестностях Шассань-Монраше. К ним относятся хорошо известные Ле Демуазель, Пюлиньи Премье Крю Ля Трюфьер, Батар-Монраше и Шевалье-Монраше, из урожая с которых в хозяйстве производят великолепные вина с фруктовым ароматом и сложным, насыщенным вкусом. В настоящее время Мишель Колэн-Дележэ почти отошел от дел, передав бизнес в руки сыновей, но продолжает контролировать ограниченный выпуск вин из наиболее ценных виноградников — Гран Крю Шевалье-Монраше, Шассань-Монраше Премье Крю Ан Ремийи и Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Демуазель.
Вино блестящего золотистого цвета.
Очень элегантное вино с атласной текстурой и особенно энергичным вкусом с тонами меда, цедры и яблочно-грушевого компота постепенно обогащается акцентами минералов и морскими нотками, присутствие которых чувствуется в длительном, освежающем послевкусии. С возрастом в напитке дополнительно проявляются нюансы подлеска и свежих грибов.
Аромат вина наполнен освежающими тонами лимонной цедры, грейпфрута и аниса в сочетании с мотивами белых цветов и минералов.
Это вино наилучшим образом дополнит блюда из телятины или курицы под грибным соусом, также оно великолепно сочетается с такой белой рыбой как палтус, солнечник или камбала.
Белое вино Chevalier-Montrachet Grand Cru производится из винограда сорта Шардоне, собранного на территории одноименного Гран Крю. Благодаря высокому расположению, восточной экспозиции, а также содержанию глины и известняка в почве, виноградник Шевалье-Монраше имеет идеальные условия для выращивания Шардоне лучшего качества. Собранные вручную ягоды в небольших ящиках перевозятся на завод, где подвергаются мягкому давлению с помощью пневматического пресса. Во время традиционной ферментации, протекающей в дубовых бочках, половина из которых используется в первый раз, сусло обязательно перемешивают один раз в неделю. По окончании выдержки, длящейся 15 месяцев, вино подвергается оклеиванию и затем без фильтрации разливается в бутылки. Замечательное Chevalier-Montrachet имеет большой потенциал к выдержке и спустя 10 лет может порадовать ценителей особенно богатым и сложным вкусом.Мишель Колэн-Дележэ, имеющий репутацию одного из лучших производителей вина в Бургундии, в 1987 году создал свой винный завод в знаменитой деревне Chassagne-Montrachet. Colin-Deleger принадлежат почти 20 гектаров виноградников в окрестностях Шассань-Монраше. К ним относятся хорошо известные Ле Демуазель, Пюлиньи Премье Крю Ля Трюфьер, Батар-Монраше и Шевалье-Монраше, из урожая с которых в хозяйстве производят великолепные вина с фруктовым ароматом и сложным, насыщенным вкусом. В настоящее время Мишель Колэн-Дележэ почти отошел от дел, передав бизнес в руки сыновей, но продолжает контролировать ограниченный выпуск вин из наиболее ценных виноградников — Гран Крю Шевалье-Монраше, Шассань-Монраше Премье Крю Ан Ремейи и Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Демуазель.
Вино блестящего золотистого цвета.
Очень элегантное вино с атласной текстурой и особенно энергичным вкусом с тонами меда, цедры и яблочно-грушевого компота постепенно обогащается акцентами минералов и морскими нотками, присутствие которых чувствуется в длительном, освежающем послевкусии. С возрастом в напитке дополнительно проявляются нюансы подлеска и свежих грибов.
Аромат вина наполнен освежающими тонами лимонной цедры, грейпфрута и аниса в сочетании с мотивами белых цветов и минералов.
Это вино наилучшим образом дополнит блюда из телятины или курицы под грибным соусом, также оно великолепно сочетается с такой белой рыбой как палтус, солнечник или камбала.
Белое вино Chevalier-Montrachet Grand Cru производится из винограда сорта Шардоне, собранного на территории одноименного Гран Крю. Благодаря высокому расположению, восточной экспозиции, а также содержанию глины и известняка в почве, виноградник Шевалье-Монраше имеет идеальные условия для выращивания Шардоне лучшего качества. Собранные вручную ягоды в небольших ящиках перевозятся на завод, где подвергаются мягкому давлению с помощью пневматического пресса. Во время традиционной ферментации, протекающей в дубовых бочках, половина из которых используется в первый раз, сусло обязательно перемешивают один раз в неделю. По окончании выдержки, длящейся 15 месяцев, вино подвергается оклеиванию и затем без фильтрации разливается в бутылки. Замечательное Chevalier-Montrachet имеет большой потенциал к выдержке и спустя 10 лет может порадовать ценителей особенно богатым и сложным вкусом.Мишель Колэн-Дележэ, имеющий репутацию одного из лучших производителей вина в Бургундии, в 1987 году создал свой винный завод в знаменитой деревне Chassagne-Montrachet. Colin-Deleger принадлежат почти 20 гектаров виноградников в окрестностях Шассань-Монраше. К ним относятся хорошо известные Ле Демуазель, Пюлиньи Премье Крю Ля Трюфьер, Батар-Монраше и Шевалье-Монраше, из урожая с которых в хозяйстве производят великолепные вина с фруктовым ароматом и сложным, насыщенным вкусом. В настоящее время Мишель Колэн-Дележэ почти отошел от дел, передав бизнес в руки сыновей, но продолжает контролировать ограниченный выпуск вин из наиболее ценных виноградников — Гран Крю Шевалье-Монраше, Шассань-Монраше Премье Крю Ан Ремейи и Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Демуазель.
Вину присущ мягкий, блестящий цвет золотистой соломы.
Многогранный, глубокий, очень элегантный вкус вина с мягкой кремовой текстурой захватывает сочными тонами лайма, мандарина, грейпфрута и персика. Особенную изюминку вносят нотки жареного ореха, морской соли и сливочного масла. Напиток, имеющий выдержку 7-10 лет, обогащается нюансами лесных грибов и земли.
Доминирующие в вине ароматы цитрусовых и белых фруктов изящно дополняют как сладкие оттенки ириса, меда, цветов акации и ванили, так и пикантные акценты меловой пыли, морского бриза и белого трюфеля.
Вино рекомендуется подавать к рыбе. Прекрасной парой ему могут быть также курица или телятина с лисичками и сморчками.
Вину присущ мягкий, блестящий цвет золотистой соломы.
Многогранный, глубокий, очень элегантный вкус вина с мягкой кремовой текстурой захватывает сочными тонами лайма, мандарина, грейпфрута и персика. Особенную изюминку вносят нотки жареного ореха, морской соли и сливочного масла. Напиток, имеющий выдержку 7-10 лет, обогащается нюансами лесных грибов и земли.
Доминирующие в вине ароматы цитрусовых и белых фруктов изящно дополняют как сладкие оттенки ириса, меда, цветов акации и ванили, так и пикантные акценты меловой пыли, морского бриза и белого трюфеля.
Вино рекомендуется подавать к рыбе. Прекрасной парой ему могут быть также курица или телятина с лисичками и сморчками.
Вино цвета золотистой соломы с приятным блеском.
Округлому, чудесно сбалансированному вкусу вина с шелковистой структурой присущ яркий фруктовый характер с доминантой персика, абрикоса и лимонной кожуры. Довольно сухое минерально-цитрусовое послевкусие оставляет ощущение свежести. С возрастом в вине дополнительно проявляются акценты грибов и влажной земли.
Вино обладает насыщенным фруктовым букетом с преобладанием оттенков цитрусовых, белых цветов и пряных груш, на фоне которых улавливаются освежающие нотки минералов и ментола.
Это вино лучше всего сочетать с рыбой, блюдами из курицы и телятины под грибным соусом, или в комбинации со сморчками и лисичками.
Вино цвета золотистой соломы с приятным блеском.
Округлому, чудесно сбалансированному вкусу вина с шелковистой структурой присущ яркий фруктовый характер с доминантой персика, абрикоса и лимонной кожуры. Довольно сухое минерально-цитрусовое послевкусие оставляет ощущение свежести. С возрастом в вине дополнительно проявляются акценты грибов и влажной земли.
Вино обладает насыщенным фруктовым букетом с преобладанием оттенков цитрусовых, белых цветов и пряных груш, на фоне которых улавливаются освежающие нотки минералов и ментола.
Это вино лучше всего сочетать с рыбой, блюдами из курицы и телятины под грибным соусом, или в комбинации со сморчками и лисичками.
Вино золотистого цвета с приятным блеском.
Округлый, многослойный, великолепно сбалансированный вкус вина восхищает сочными тонами мандарина, лайма, грейпфрута и персика. Особенный шарм напитку придают морские нотки, а также акценты сливочного масла и жареного ореха. Напиток с выдержкой 7-10 лет дополнительно приобретает интригующий привкус лесных грибов и земли.
Насыщенный букет вина представлен чудесными ароматами груши, персика, грейпфрута и лимона, которые гармонично дополняют дразнящие нотки ванили, ириса, меда и цветов акации в комбинации с нюансами белого трюфеля, меловой пыли и морской соли.
Это вино предпочтительно подавать к рыбе. Хорошую пару ему составят курица или телятина с лисичками и сморчками.
Вино золотистого цвета с приятным блеском.
Округлый, многослойный, великолепно сбалансированный вкус вина восхищает сочными тонами мандарина, лайма, грейпфрута и персика. Особенный шарм напитку придают морские нотки, а также акценты сливочного масла и жареного ореха. Напиток с выдержкой 7-10 лет дополнительно приобретает интригующий привкус лесных грибов и земли.
Насыщенный букет вина представлен чудесными ароматами груши, персика, грейпфрута и лимона, которые гармонично дополняют дразнящие нотки ванили, ириса, меда и цветов акации в комбинации с нюансами белого трюфеля, меловой пыли и морской соли.
Это вино предпочтительно подавать к рыбе. Хорошую пару ему составят курица или телятина с лисичками и сморчками.
Вино золотистого цвета с приятным отблеском.
Отлично структурированный вкус вина обладает сочным, особенно чистым фруктовым вкусом с тонами абрикоса, персика и груши, которые хорошо оттеняют нотки пряностей. Продолжительное сухое послевкусие оставляет освежающие цитрусовые и минеральные нюансы. В более выдержанном вине проявляются мотивы подлеска и свежих грибов.
Бодрящий аромат вина соткан из насыщенных оттенков цитрусовых, белых цветов, пряных груш и легкой минеральности.
Вкус этого вина идеально сочетается с рыбой и блюдами из курицы и телятины в сопровождении таких грибов, как сморчки или лисички.
Вино золотистого цвета с приятным отблеском.
Отлично структурированный вкус вина обладает сочным, особенно чистым фруктовым вкусом с тонами абрикоса, персика и груши, которые хорошо оттеняют нотки пряностей. Продолжительное сухое послевкусие оставляет освежающие цитрусовые и минеральные нюансы. В более выдержанном вине проявляются мотивы подлеска и свежих грибов.
Бодрящий аромат вина соткан из насыщенных оттенков цитрусовых, белых цветов, пряных груш и легкой минеральности.
Вкус этого вина идеально сочетается с рыбой и блюдами из курицы и телятины в сопровождении таких грибов, как сморчки или лисички.
Вино золотистого цвета с приятным блеском.
Изысканный, великолепно структурированный, шелковистый вкус вина соблазняет изобилием освежающих тонов спелых белых фруктов с акцентами пряных трав, цитрусовых и минералов, которые переходят в продолжительное сухое послевкусие. В более выдержанном вине чувствуется присутствие дополнительных нюансов подлеска и свежих грибов.
Очень свежий, насыщенный аромат вина восхищает чистыми оттенками цитрусовых, белых цветов и пряных груш. Особенную пикантность аромату придают легкие нотки мокрого камня.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, оно поможет раскрыть вкус блюд из курицы и телятины под грибным соусом, а также в комбинации со сморчками или лисичками.
Вино золотистого цвета с приятным блеском.
Изысканный, великолепно структурированный, шелковистый вкус вина соблазняет изобилием освежающих тонов спелых белых фруктов с акцентами пряных трав, цитрусовых и минералов, которые переходят в продолжительное сухое послевкусие. В более выдержанном вине чувствуется присутствие дополнительных нюансов подлеска и свежих грибов.
Очень свежий, насыщенный аромат вина восхищает чистыми оттенками цитрусовых, белых цветов и пряных груш. Особенную пикантность аромату придают легкие нотки мокрого камня.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, оно поможет раскрыть вкус блюд из курицы и телятины под грибным соусом, а также в комбинации со сморчками или лисичками.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.