Вино Бьерсо, Стелленбош, Дао и Мозель Atlantis (Атлантис)
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 18
- 16
- 12
- 11
- Еще 47
- 2
- 2
Вино вишнево-красного цвета с насыщенными фиолетовыми бликами.
Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с фруктово-ягодными тонами, приятными танинами и сухим послевкусием.
Сложный, выразительный аромат вина раскрывается нотами спелых черных фруктов и ягод, минеральными, землистыми и бальзамическими оттенками.
Вино прекрасно дополнит мясо с пряностями в индийском стиле, лазанью, жареную рыбу, а также острые твердые сыры и выдержанные овечьи сыры по типу Манчего.
"Atlantis" Mencia, Bierzo DO — красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Менсия, произрастающий на виноградниках с глинисто-сланцевыми почвами на высоте 450-600 метров над уровнем моря. Средний возраст виноградных лоз составляет 50 лет. Сбор урожая проводится вручную, ягоды складывают в пластиковые коробки. На винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим прессованием. Мацерация длится 8 дней. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре проходит в чанах из нержавеющей стали в течение 10 дней. Малолактическая ферментация длится 8 дней.Вино "Атлантис" Менсия завоевало серебряную медаль на конкурсе "Decanter Asia Wine Awards" и бронзовую медаль на конкурсе "Premios Mezquita".
Vintae — инновационный, динамичный проект, созданный командой виноделов Испании. Все началось с предпринимателя из Риохи, José Miguel Arambarri Terrero, который знал толк в хорошем вине. Он основал два винодельческих хозяйства, Castillo de Maetierra и Maetierra Dominum, которые впоследствии стали частью Винтае. Через время к семейному бизнесу подключились сыновья Хосе Мигеля, Рикардо и Хосе Мигель мл. Именно с приходом сыновей началось интенсивное развитие компании Vintae. Яркие, уникальные вина произвели настоящий фурор в мире винодельческой промышленности.На сегодняшний день Vintae — это команда профессионалов, состоящая из более чем 50 человек, которые производят вина своего региона. На виноградниках применяются биодинамические методы, каждый процесс производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Компания объединила такие хозяйства, как Matsu, Maetierra, Camino Real, Le Naturel и другие.
Вино вишнево-красного цвета с насыщенными фиолетовыми бликами.
Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с фруктово-ягодными тонами, приятными танинами и сухим послевкусием.
Сложный, выразительный аромат вина раскрывается нотами спелых черных фруктов и ягод, минеральными, землистыми и бальзамическими оттенками.
Вино прекрасно дополнит мясо с пряностями в индийском стиле, лазанью, жареную рыбу, а также острые твердые сыры и выдержанные овечьи сыры по типу Манчего.
"Atlantis" Mencia, Bierzo DO — красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Менсия, произрастающий на виноградниках с глинисто-сланцевыми почвами на высоте 450-600 метров над уровнем моря. Средний возраст виноградных лоз составляет 50 лет. Сбор урожая проводится вручную, ягоды складывают в пластиковые коробки. На винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим прессованием. Мацерация длится 8 дней. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре проходит в чанах из нержавеющей стали в течение 10 дней. Малолактическая ферментация длится 8 дней.Вино "Атлантис" Менсия завоевало серебряную медаль на конкурсе "Decanter Asia Wine Awards" и бронзовую медаль на конкурсе "Premios Mezquita".
Vintae — инновационный, динамичный проект, созданный командой виноделов Испании. Все началось с предпринимателя из Риохи, José Miguel Arambarri Terrero, который знал толк в хорошем вине. Он основал два винодельческих хозяйства, Castillo de Maetierra и Maetierra Dominum, которые впоследствии стали частью Винтае. Через время к семейному бизнесу подключились сыновья Хосе Мигеля, Рикардо и Хосе Мигель мл. Именно с приходом сыновей началось интенсивное развитие компании Vintae. Яркие, уникальные вина произвели настоящий фурор в мире винодельческой промышленности.На сегодняшний день Vintae — это команда профессионалов, состоящая из более чем 50 человек, которые производят вина своего региона. На виноградниках применяются биодинамические методы, каждый процесс производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Компания объединила такие хозяйства, как Matsu, Maetierra, Camino Real, Le Naturel и другие.
У вина глубокий красно-вишневый цвет.
Вино интригует щедрым, округлым вкусом с фруктовыми оттенками, легкими минеральными и бальзамическими нюансами, мелкозернистыми танинами и едва уловимыми солоноватыми нюансами в послевкусии.
Вино обладает элегантным, сочным ароматом, сотканным из нот чернослива, черешни, трав, тостов и минералов.
Вино прекрасно дополнит мясо с пряностями в индийском стиле, лазанью, жареную рыбу, а также острые твердые сыры и выдержанные овечьи сыры по типу Манчего.
"Atlantis" Mencia, Bierzo DO — красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Менсия, произрастающий на виноградниках с глинисто-сланцевыми почвами на высоте 450-600 метров над уровнем моря. Средний возраст виноградных лоз составляет 50 лет. Сбор урожая проводится вручную, ягоды складывают в пластиковые коробки. На винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим прессованием. Мацерация длится 8 дней. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре проходит в чанах из нержавеющей стали в течение 10 дней. Малолактическая ферментация длится 8 дней.Вино "Атлантис" Менсия завоевало серебряную медаль на конкурсе "Decanter Asia Wine Awards" и бронзовую медаль на конкурсе "Premios Mezquita".
Vintae — инновационный, динамичный проект, созданный командой виноделов Испании. Все началось с предпринимателя из Риохи, José Miguel Arambarri Terrero, который знал толк в хорошем вине. Он основал два винодельческих хозяйства, Castillo de Maetierra и Maetierra Dominum, которые впоследствии стали частью Винтае. Через время к семейному бизнесу подключились сыновья Хосе Мигеля, Рикардо и Хосе Мигель мл. Именно с приходом сыновей началось интенсивное развитие компании Vintae. Яркие, уникальные вина произвели настоящий фурор в мире винодельческой промышленности.На сегодняшний день Vintae — это команда профессионалов, состоящая из более чем 50 человек, которые производят вина своего региона. На виноградниках применяются биодинамические методы, каждый процесс производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Компания объединила такие хозяйства, как Matsu, Maetierra, Camino Real, Le Naturel и другие.
У вина глубокий красно-вишневый цвет.
Вино интригует щедрым, округлым вкусом с фруктовыми оттенками, легкими минеральными и бальзамическими нюансами, мелкозернистыми танинами и едва уловимыми солоноватыми нюансами в послевкусии.
Вино обладает элегантным, сочным ароматом, сотканным из нот чернослива, черешни, трав, тостов и минералов.
Вино прекрасно дополнит мясо с пряностями в индийском стиле, лазанью, жареную рыбу, а также острые твердые сыры и выдержанные овечьи сыры по типу Манчего.
"Atlantis" Mencia, Bierzo DO — красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Менсия, произрастающий на виноградниках с глинисто-сланцевыми почвами на высоте 450-600 метров над уровнем моря. Средний возраст виноградных лоз составляет 50 лет. Сбор урожая проводится вручную, ягоды складывают в пластиковые коробки. На винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим прессованием. Мацерация длится 8 дней. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре проходит в чанах из нержавеющей стали в течение 10 дней. Малолактическая ферментация длится 8 дней.Вино "Атлантис" Менсия завоевало серебряную медаль на конкурсе "Decanter Asia Wine Awards" и бронзовую медаль на конкурсе "Premios Mezquita".
Vintae — инновационный, динамичный проект, созданный командой виноделов Испании. Все началось с предпринимателя из Риохи, José Miguel Arambarri Terrero, который знал толк в хорошем вине. Он основал два винодельческих хозяйства, Castillo de Maetierra и Maetierra Dominum, которые впоследствии стали частью Винтае. Через время к семейному бизнесу подключились сыновья Хосе Мигеля, Рикардо и Хосе Мигель мл. Именно с приходом сыновей началось интенсивное развитие компании Vintae. Яркие, уникальные вина произвели настоящий фурор в мире винодельческой промышленности.На сегодняшний день Vintae — это команда профессионалов, состоящая из более чем 50 человек, которые производят вина своего региона. На виноградниках применяются биодинамические методы, каждый процесс производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Компания объединила такие хозяйства, как Matsu, Maetierra, Camino Real, Le Naturel и другие.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.