Вино Icardi (Икарди) Барбера, Молинара и Неро д’Авола
Выберите фильтры
- 6
- 6
- 6
- 6
- 2
- 2
- 6
- 35
- 25
- 20
- 15
- Еще 95
- 6
- 14
- 5
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
Вино темно-рубинового цвета с интенсивным и пряным ароматом, мягкими танинами и вкусом вишни и черной смородины. Прекрасно сочетается с мясом кролика и твердыми сырами. Продолжительность брожения вина в чанах из нержавеющей стали 20 дней. Выдерживается вино в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Средний возраст используемых лоз 50 лет.
Вино темно-рубинового цвета с интенсивным и пряным ароматом, мягкими танинами и вкусом вишни и черной смородины. Прекрасно сочетается с мясом кролика и твердыми сырами. Продолжительность брожения вина в чанах из нержавеющей стали 20 дней. Выдерживается вино в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Средний возраст используемых лоз 50 лет.
Полнотельное сухое вино темно-пурпурного цвета. Пышный аромат земляники, вишни и ежевичного джема вперемешку с тонами древесного угля, графита и нового дуба. Рекомендуем выпить в течение 3-5 лет, хотя потенциал созревания составляет 14 лет. Средний возраст используемых лоз 50 лет. Выдержка в дубовых бочках – 18 месяцев.
Полнотельное сухое вино темно-пурпурного цвета. Пышный аромат земляники, вишни и ежевичного джема вперемешку с тонами древесного угля, графита и нового дуба. Рекомендуем выпить в течение 3-5 лет, хотя потенциал созревания составляет 14 лет. Средний возраст используемых лоз 50 лет. Выдержка в дубовых бочках – 18 месяцев.
Полнотельное сухое вино темно-пурпурного цвета. Пышный аромат земляники, вишни и ежевичного джема вперемешку с тонами древесного угля, графита и нового дуба. Рекомендуем выпить в течение 3-5 лет, хотя потенциал созревания составляет 14 лет. Средний возраст используемых лоз 50 лет. Выдержка в дубовых бочках – 18 месяцев.
Полнотельное сухое вино темно-пурпурного цвета. Пышный аромат земляники, вишни и ежевичного джема вперемешку с тонами древесного угля, графита и нового дуба. Рекомендуем выпить в течение 3-5 лет, хотя потенциал созревания составляет 14 лет. Средний возраст используемых лоз 50 лет. Выдержка в дубовых бочках – 18 месяцев.
Вино темно-рубинового цвета с интенсивным и пряным ароматом, мягкими танинами и вкусом вишни и черной смородины. Прекрасно сочетается с мясом кролика и твердыми сырами. Продолжительность брожения вина в чанах из нержавеющей стали 20 дней. Выдерживается вино в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Средний возраст используемых лоз 50 лет.
Вино темно-рубинового цвета с интенсивным и пряным ароматом, мягкими танинами и вкусом вишни и черной смородины. Прекрасно сочетается с мясом кролика и твердыми сырами. Продолжительность брожения вина в чанах из нержавеющей стали 20 дней. Выдерживается вино в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Средний возраст используемых лоз 50 лет.
Вино яркого красно-рубинового цвета.
Вино привлекает мягкой текстурой, сочной фруктовой основой и зрелыми сладковатыми танинами, придающими вкусу некоторую пикантность.
Довольно интенсивный букет вина соткан из нежных фруктовых ароматов с доминирующими тонами вишни и корицы.
Вино прекрасно сочетается с дичью, ризотто с легкой пьемонтской горчицей, овощным рагу, зайчатиной и сильными ароматными сырами с домашним хлебом. Его можно употреблять с большинством блюд пьемонтской кухни.
Название вина "Нуи Суи" переводится с пьемонтского диалекта как "Мы". Два обручальных кольца на этикетке вина символизировали брак владельца виноградника и его жены. Правда через год после выпуска "Нуи Суи" они расстались, но название осталось в честь всех влюбленных. Есть у названия и еще один смысл. Дело в том, что виноград для вина выращивается на участках Виникио и Момберчелли, на бедных песчаных почвах которых до компании "Икарди" никто никогда не решался культивировать лозы. Но "Мы" сделали это, и результаты превзошли самые смелые ожидания... Урожай Барберы для "Nuj Suj" собирается с 50-летних лоз, которые посажены плотностью 5500 растений на гектар на высоте 280 метров над уровнем моря. Виноград собирается вручную в середине октября. Ферментация в течение 20 дней проходит в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре в 28°C. После этого вино выдерживается 18 месяцев в новых французских дубовых бочках, а затем выдерживается в бутылках еще около года. Потенциал хранения вина составляет 10 лет.Компания Icardi, основанная в 1914 году, базируется в Асти, на границе между двумя знаменитыми винными "терруарами": Ланге и Монферрато. Клаудио Икарди, винодел и нынешний владелец компании, продолжил работу, начатую когда-то его отцом, расширив виноградники компании до 75 га, частично лежащих вокруг винодельни, частично распределенных в нескольких муниципалитетах Ланге и Монферрато. Именно Клаудио, оценив уникальные свойства своих виноградников, стал производить вина под маркой "Икарди", его отец вплоть до 60-х годов XX века продавал выращенный виноград винодельческим компаниям. Клаудио Икарди, которому управлять хозяйством помогает его сестра Мариаграциа, ограничил урожайность винограда, для чего в практику был внедрен зелёный сбор и подобрана специальная система обрезки лоз, благодаря чему вкус и аромат вин стали намного полнее и концентрированнее. Сама винодельня оснащена современным оборудованием, здесь постоянно экспериментируют с новыми технологиями.
Вино яркого красно-рубинового цвета.
Вино привлекает мягкой текстурой, сочной фруктовой основой и зрелыми сладковатыми танинами, придающими вкусу некоторую пикантность.
Довольно интенсивный букет вина соткан из нежных фруктовых ароматов с доминирующими тонами вишни и корицы.
Вино прекрасно сочетается с дичью, ризотто с легкой пьемонтской горчицей, овощным рагу, зайчатиной и сильными ароматными сырами с домашним хлебом. Его можно употреблять с большинством блюд пьемонтской кухни.
Название вина "Нуи Суи" переводится с пьемонтского диалекта как "Мы". Два обручальных кольца на этикетке вина символизировали брак владельца виноградника и его жены. Правда через год после выпуска "Нуи Суи" они расстались, но название осталось в честь всех влюбленных. Есть у названия и еще один смысл. Дело в том, что виноград для вина выращивается на участках Виникио и Момберчелли, на бедных песчаных почвах которых до компании "Икарди" никто никогда не решался культивировать лозы. Но "Мы" сделали это, и результаты превзошли самые смелые ожидания... Урожай Барберы для "Nuj Suj" собирается с 50-летних лоз, которые посажены плотностью 5500 растений на гектар на высоте 280 метров над уровнем моря. Виноград собирается вручную в середине октября. Ферментация в течение 20 дней проходит в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре в 28°C. После этого вино выдерживается 18 месяцев в новых французских дубовых бочках, а затем выдерживается в бутылках еще около года. Потенциал хранения вина составляет 10 лет.Компания Icardi, основанная в 1914 году, базируется в Асти, на границе между двумя знаменитыми винными "терруарами": Ланге и Монферрато. Клаудио Икарди, винодел и нынешний владелец компании, продолжил работу, начатую когда-то его отцом, расширив виноградники компании до 75 га, частично лежащих вокруг винодельни, частично распределенных в нескольких муниципалитетах Ланге и Монферрато. Именно Клаудио, оценив уникальные свойства своих виноградников, стал производить вина под маркой "Икарди", его отец вплоть до 60-х годов XX века продавал выращенный виноград винодельческим компаниям. Клаудио Икарди, которому управлять хозяйством помогает его сестра Мариаграциа, ограничил урожайность винограда, для чего в практику был внедрен зелёный сбор и подобрана специальная система обрезки лоз, благодаря чему вкус и аромат вин стали намного полнее и концентрированнее. Сама винодельня оснащена современным оборудованием, здесь постоянно экспериментируют с новыми технологиями.
Вино яркого красно-рубинового цвета.
Вино привлекает мягкой текстурой, сочной фруктовой основой и зрелыми сладковатыми танинами, придающими вкусу некоторую пикантность.
Довольно интенсивный букет вина соткан из нежных фруктовых ароматов с доминирующими тонами вишни и корицы.
Вино прекрасно сочетается с дичью, ризотто с легкой пьемонтской горчицей, овощным рагу, зайчатиной и сильными ароматными сырами с домашним хлебом. Его можно употреблять с большинством блюд пьемонтской кухни.
Название вина "Нуи Суи" переводится с пьемонтского диалекта как "Мы". Два обручальных кольца на этикетке вина символизировали брак владельца виноградника и его жены. Правда через год после выпуска "Нуи Суи" они расстались, но название осталось в честь всех влюбленных. Есть у названия и еще один смысл. Дело в том, что виноград для вина выращивается на участках Виникио и Момберчелли, на бедных песчаных почвах которых до компании "Икарди" никто никогда не решался культивировать лозы. Но "Мы" сделали это, и результаты превзошли самые смелые ожидания... Урожай Барберы для "Nuj Suj" собирается с 50-летних лоз, которые посажены плотностью 5500 растений на гектар на высоте 280 метров над уровнем моря. Виноград собирается вручную в середине октября. Ферментация в течение 20 дней проходит в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре в 28°C. После этого вино выдерживается 18 месяцев в новых французских дубовых бочках, а затем выдерживается в бутылках еще около года. Потенциал хранения вина составляет 10 лет.Компания Icardi, основанная в 1914 году, базируется в Асти, на границе между двумя знаменитыми винными "терруарами": Ланге и Монферрато. Клаудио Икарди, винодел и нынешний владелец компании, продолжил работу, начатую когда-то его отцом, расширив виноградники компании до 75 га, частично лежащих вокруг винодельни, частично распределенных в нескольких муниципалитетах Ланге и Монферрато. Именно Клаудио, оценив уникальные свойства своих виноградников, стал производить вина под маркой "Икарди", его отец вплоть до 60-х годов XX века продавал выращенный виноград винодельческим компаниям. Клаудио Икарди, которому управлять хозяйством помогает его сестра Мариаграциа, ограничил урожайность винограда, для чего в практику был внедрен зелёный сбор и подобрана специальная система обрезки лоз, благодаря чему вкус и аромат вин стали намного полнее и концентрированнее. Сама винодельня оснащена современным оборудованием, здесь постоянно экспериментируют с новыми технологиями.
Вино яркого красно-рубинового цвета.
Вино привлекает мягкой текстурой, сочной фруктовой основой и зрелыми сладковатыми танинами, придающими вкусу некоторую пикантность.
Довольно интенсивный букет вина соткан из нежных фруктовых ароматов с доминирующими тонами вишни и корицы.
Вино прекрасно сочетается с дичью, ризотто с легкой пьемонтской горчицей, овощным рагу, зайчатиной и сильными ароматными сырами с домашним хлебом. Его можно употреблять с большинством блюд пьемонтской кухни.
Название вина "Нуи Суи" переводится с пьемонтского диалекта как "Мы". Два обручальных кольца на этикетке вина символизировали брак владельца виноградника и его жены. Правда через год после выпуска "Нуи Суи" они расстались, но название осталось в честь всех влюбленных. Есть у названия и еще один смысл. Дело в том, что виноград для вина выращивается на участках Виникио и Момберчелли, на бедных песчаных почвах которых до компании "Икарди" никто никогда не решался культивировать лозы. Но "Мы" сделали это, и результаты превзошли самые смелые ожидания... Урожай Барберы для "Nuj Suj" собирается с 50-летних лоз, которые посажены плотностью 5500 растений на гектар на высоте 280 метров над уровнем моря. Виноград собирается вручную в середине октября. Ферментация в течение 20 дней проходит в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре в 28°C. После этого вино выдерживается 18 месяцев в новых французских дубовых бочках, а затем выдерживается в бутылках еще около года. Потенциал хранения вина составляет 10 лет.Компания Icardi, основанная в 1914 году, базируется в Асти, на границе между двумя знаменитыми винными "терруарами": Ланге и Монферрато. Клаудио Икарди, винодел и нынешний владелец компании, продолжил работу, начатую когда-то его отцом, расширив виноградники компании до 75 га, частично лежащих вокруг винодельни, частично распределенных в нескольких муниципалитетах Ланге и Монферрато. Именно Клаудио, оценив уникальные свойства своих виноградников, стал производить вина под маркой "Икарди", его отец вплоть до 60-х годов XX века продавал выращенный виноград винодельческим компаниям. Клаудио Икарди, которому управлять хозяйством помогает его сестра Мариаграциа, ограничил урожайность винограда, для чего в практику был внедрен зелёный сбор и подобрана специальная система обрезки лоз, благодаря чему вкус и аромат вин стали намного полнее и концентрированнее. Сама винодельня оснащена современным оборудованием, здесь постоянно экспериментируют с новыми технологиями.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.