Армянское Вино 0.5 л и 960 мл
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 4
- 293
- 91
- 73
- 69
- Еще 21
- 3
- 2
- 2
- 1
- 4
- 637
- 13
- 11
- 5
- Еще 13
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина глубокий, насыщенный, терпко-сладкий, с мягкой текстурой и хорошо выраженными фруктовыми оттенками.
Душистый аромат вина благоухает сладкими фруктовыми оттенками, которые дополняют медовые ноты.
Вино прекрасно сочетается с сырами, десертами, фруктами.
"Avagini" Rouge — красное полудесертное вино, изготовленное из местных автохтонных сортов винограда: Арени Нуар, Аваги и Тозот, которые отлично вызревают и приобретают высокую сахаристость. Вино изготавливается по традиционной технологии неполного естественного сбраживания сусла с последующим добавлением спирта, останавливающего процесс брожения. Так как содержание сахара в винограде не превышает 16-18%, то такое вино является полудесертным. После ферментации "Авагини" обязательно выдерживается в дубовых бочках, благодаря чему вино становится более глубоким и насыщенным.
Истоки винодельни "Маран" уходят в середину XIX века, именно тогда Арютюн, сын Саркиса и Маран, разбил в родном селе Артабуйнк красивый виноградник и назвал его в честь матери. С тех пор весь род стал называться Мараненц, а винодельня, современная история которой ведется с 1991 года, — "Маран". Сегодня хозяйство входит в тройку лидеров по производству вина в легендарной Вайоцдзорской области, исторически являющейся центром винной промышленности Армении. Виноградники компании занимают 15 гектаров. В 1996 году винодельня "Маран", совместно с французскими партнерами, начала новую программу, основанную на объединении исконно национальных армянских традиций виноделия с французскими технологиями. Это привело к рождению новых прекрасных вин, которые уже высоко оценили специалисты многих конкурсов. В 2002 году компания расширила ассортимент, запустив в производство гранатовое вино, а позже — фруктовые водки "Барк" (боярышниковую, абрикосовую и кизиловую).
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина глубокий, насыщенный, терпко-сладкий, с мягкой текстурой и хорошо выраженными фруктовыми оттенками.
Душистый аромат вина благоухает сладкими фруктовыми оттенками, которые дополняют медовые ноты.
Вино прекрасно сочетается с сырами, десертами, фруктами.
"Avagini" Rouge — красное полудесертное вино, изготовленное из местных автохтонных сортов винограда: Арени Нуар, Аваги и Тозот, которые отлично вызревают и приобретают высокую сахаристость. Вино изготавливается по традиционной технологии неполного естественного сбраживания сусла с последующим добавлением спирта, останавливающего процесс брожения. Так как содержание сахара в винограде не превышает 16-18%, то такое вино является полудесертным. После ферментации "Авагини" обязательно выдерживается в дубовых бочках, благодаря чему вино становится более глубоким и насыщенным.
Истоки винодельни "Маран" уходят в середину XIX века, именно тогда Арютюн, сын Саркиса и Маран, разбил в родном селе Артабуйнк красивый виноградник и назвал его в честь матери. С тех пор весь род стал называться Мараненц, а винодельня, современная история которой ведется с 1991 года, — "Маран". Сегодня хозяйство входит в тройку лидеров по производству вина в легендарной Вайоцдзорской области, исторически являющейся центром винной промышленности Армении. Виноградники компании занимают 15 гектаров. В 1996 году винодельня "Маран", совместно с французскими партнерами, начала новую программу, основанную на объединении исконно национальных армянских традиций виноделия с французскими технологиями. Это привело к рождению новых прекрасных вин, которые уже высоко оценили специалисты многих конкурсов. В 2002 году компания расширила ассортимент, запустив в производство гранатовое вино, а позже — фруктовые водки "Барк" (боярышниковую, абрикосовую и кизиловую).
Вино бледно-золотого цвета.
Вкус вина мягкий, многогранный, интенсивный, с виноградными и фруктовыми нотами и долгим сладким послевкусием.
В насыщенном, освещающем аромате вина гармонично сплетаются фруктовые (особенно цитрусовые) и цветочные оттенки.
Вино прекрасно сочетается с сырами, десертами и фруктами.
"Avagini" Blanc — белое полудесертное вино, изготовленное из местных автохтонных сортов винограда, доминирующим в купаже сортом Хатун Харджи. Белые сорта винограда отлично вызревают в Вайоцдзорской области и приобретают высокую сахаристость. Вино изготавливается по традиционной технологии неполного естественного сбраживания сусла с последующим добавлением спирта, останавливающего процесс брожения. Так как содержание сахара в винограде не превышает 16-18%, то такое вино является полудесертным. После ферментации "Авагини" обязательно выдерживается в дубовых бочках, благодаря чему вино становится более глубоким и насыщенным.
Истоки винодельни "Маран" уходят в середину XIX века, именно тогда Арютюн, сын Саркиса и Маран, разбил в родном селе Артабуйнк красивый виноградник и назвал его в честь матери. С тех пор весь род стал называться Мараненц, а винодельня, современная история которой ведется с 1991 года, — "Маран". Сегодня хозяйство входит в тройку лидеров по производству вина в легендарной Вайоцдзорской области, исторически являющейся центром винной промышленности Армении. Виноградники компании занимают 15 гектаров. В 1996 году винодельня "Маран", совместно с французскими партнерами, начала новую программу, основанную на объединении исконно национальных армянских традиций виноделия с французскими технологиями. Это привело к рождению новых прекрасных вин, которые уже высоко оценили специалисты многих конкурсов. В 2002 году компания расширила ассортимент, запустив в производство гранатовое вино, а позже — фруктовые водки "Барк" (боярышниковую, абрикосовую и кизиловую).
Вино бледно-золотого цвета.
Вкус вина мягкий, многогранный, интенсивный, с виноградными и фруктовыми нотами и долгим сладким послевкусием.
В насыщенном, освещающем аромате вина гармонично сплетаются фруктовые (особенно цитрусовые) и цветочные оттенки.
Вино прекрасно сочетается с сырами, десертами и фруктами.
"Avagini" Blanc — белое полудесертное вино, изготовленное из местных автохтонных сортов винограда, доминирующим в купаже сортом Хатун Харджи. Белые сорта винограда отлично вызревают в Вайоцдзорской области и приобретают высокую сахаристость. Вино изготавливается по традиционной технологии неполного естественного сбраживания сусла с последующим добавлением спирта, останавливающего процесс брожения. Так как содержание сахара в винограде не превышает 16-18%, то такое вино является полудесертным. После ферментации "Авагини" обязательно выдерживается в дубовых бочках, благодаря чему вино становится более глубоким и насыщенным.
Истоки винодельни "Маран" уходят в середину XIX века, именно тогда Арютюн, сын Саркиса и Маран, разбил в родном селе Артабуйнк красивый виноградник и назвал его в честь матери. С тех пор весь род стал называться Мараненц, а винодельня, современная история которой ведется с 1991 года, — "Маран". Сегодня хозяйство входит в тройку лидеров по производству вина в легендарной Вайоцдзорской области, исторически являющейся центром винной промышленности Армении. Виноградники компании занимают 15 гектаров. В 1996 году винодельня "Маран", совместно с французскими партнерами, начала новую программу, основанную на объединении исконно национальных армянских традиций виноделия с французскими технологиями. Это привело к рождению новых прекрасных вин, которые уже высоко оценили специалисты многих конкурсов. В 2002 году компания расширила ассортимент, запустив в производство гранатовое вино, а позже — фруктовые водки "Барк" (боярышниковую, абрикосовую и кизиловую).
Вино чистого бледно-рубинового цвета с оттенком луковой шелухи.
Слабые танины и свежая кислотность характеризуют шелковистый вкус вина. Нежное, аккуратное послевкусие оканчивается нотами сухих ягод и фруктов.
Аромат вина насыщенный и выразительный. Он наполнен оттенками вишни, смородины, красных фруктов, подлеска, фиалки, сушеной ежевики и кожи.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и сырами.
Обладающее приятной терпкостью, вино Areni of Maran изготовлено из местных автохтонных сортов винограда: Арени Нуар, Тозот и Аваги, которые отлично вызревают и приобретают высокую сахаристость. В производстве вина используется как собственный виноград, так и закупленный у виноградарских хозяйств села Артабуйнк. Сочетание урожаев с разных терруаров рождает вино с интересными органолептическими характеристиками. Так, виноград, выращенный на собственных участках компании Маран, прилегающих к ущелью реки Арпа, наполняет вино сладостью. А виноград из садов села Артабуйнк гармонично дополняет вкус вина кислинкой. Выдержка вина в 225-литровых дубовых бочках длится минимум полгода.
Истоки винодельни "Маран" уходят в середину XIX века, именно тогда Арютюн, сын Саркиса и Маран, разбил в родном селе Артабуйнк красивый виноградник и назвал его в честь матери. С тех пор весь род стал называться Мараненц, а винодельня, современная история которой ведется с 1991 года, — "Маран". Сегодня хозяйство входит в тройку лидеров по производству вина в легендарной Вайоцдзорской области, исторически являющейся центром винной промышленности Армении. Виноградники компании занимают 15 гектаров. В 1996 году винодельня "Маран", совместно с французскими партнерами, начала новую программу, основанную на объединении исконно национальных армянских традиций виноделия с французскими технологиями. Это привело к рождению новых прекрасных вин, которые уже высоко оценили специалисты многих конкурсов. В 2002 году компания расширила ассортимент, запустив в производство гранатовое вино, а позже — фруктовые водки "Барк" (боярышниковую, абрикосовую и кизиловую).
Вино чистого бледно-рубинового цвета с оттенком луковой шелухи.
Слабые танины и свежая кислотность характеризуют шелковистый вкус вина. Нежное, аккуратное послевкусие оканчивается нотами сухих ягод и фруктов.
Аромат вина насыщенный и выразительный. Он наполнен оттенками вишни, смородины, красных фруктов, подлеска, фиалки, сушеной ежевики и кожи.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и сырами.
Обладающее приятной терпкостью, вино Areni of Maran изготовлено из местных автохтонных сортов винограда: Арени Нуар, Тозот и Аваги, которые отлично вызревают и приобретают высокую сахаристость. В производстве вина используется как собственный виноград, так и закупленный у виноградарских хозяйств села Артабуйнк. Сочетание урожаев с разных терруаров рождает вино с интересными органолептическими характеристиками. Так, виноград, выращенный на собственных участках компании Маран, прилегающих к ущелью реки Арпа, наполняет вино сладостью. А виноград из садов села Артабуйнк гармонично дополняет вкус вина кислинкой. Выдержка вина в 225-литровых дубовых бочках длится минимум полгода.
Истоки винодельни "Маран" уходят в середину XIX века, именно тогда Арютюн, сын Саркиса и Маран, разбил в родном селе Артабуйнк красивый виноградник и назвал его в честь матери. С тех пор весь род стал называться Мараненц, а винодельня, современная история которой ведется с 1991 года, — "Маран". Сегодня хозяйство входит в тройку лидеров по производству вина в легендарной Вайоцдзорской области, исторически являющейся центром винной промышленности Армении. Виноградники компании занимают 15 гектаров. В 1996 году винодельня "Маран", совместно с французскими партнерами, начала новую программу, основанную на объединении исконно национальных армянских традиций виноделия с французскими технологиями. Это привело к рождению новых прекрасных вин, которые уже высоко оценили специалисты многих конкурсов. В 2002 году компания расширила ассортимент, запустив в производство гранатовое вино, а позже — фруктовые водки "Барк" (боярышниковую, абрикосовую и кизиловую).
Вино яркого рубинового цвета.
Концентрированный вкус вина легок для питья. Ощутимая кислинка, легкая сладость и танинные вкрапления делают послевкусие более объемным.
Фруктовый, густой, пряный аромат вина плотно окутывает тонами вишни, сливы, дыма, черного перца, эстрагона и можжевельника.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и сырами.
Вино "Areni Nairian" обладает концентрированным, плотным вкусом. Его создают из местного сорта Арени Нуар с разных участков, который выдерживается на лозе до полной зрелости. После традиционной винификации вино выдерживается в дубовых бочках не менее полугода. Как и многие армянские вина, "Areni Nairian" обладает способностью обогащать свой вкус и раскрываться со временем.
Истоки винодельни "Маран" уходят в середину XIX века, именно тогда Арютюн, сын Саркиса и Маран, разбил в родном селе Артабуйнк красивый виноградник и назвал его в честь матери. С тех пор весь род стал называться Мараненц, а винодельня, современная история которой ведется с 1991 года, — "Маран". Сегодня хозяйство входит в тройку лидеров по производству вина в легендарной Вайоцдзорской области, исторически являющейся центром винной промышленности Армении. Виноградники компании занимают 15 гектаров. В 1996 году винодельня "Маран", совместно с французскими партнерами, начала новую программу, основанную на объединении исконно национальных армянских традиций виноделия с французскими технологиями. Это привело к рождению новых прекрасных вин, которые уже высоко оценили специалисты многих конкурсов. В 2002 году компания расширила ассортимент, запустив в производство гранатовое вино, а позже — фруктовые водки "Барк" (боярышниковую, абрикосовую и кизиловую).
Вино яркого рубинового цвета.
Концентрированный вкус вина легок для питья. Ощутимая кислинка, легкая сладость и танинные вкрапления делают послевкусие более объемным.
Фруктовый, густой, пряный аромат вина плотно окутывает тонами вишни, сливы, дыма, черного перца, эстрагона и можжевельника.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и сырами.
Вино "Areni Nairian" обладает концентрированным, плотным вкусом. Его создают из местного сорта Арени Нуар с разных участков, который выдерживается на лозе до полной зрелости. После традиционной винификации вино выдерживается в дубовых бочках не менее полугода. Как и многие армянские вина, "Areni Nairian" обладает способностью обогащать свой вкус и раскрываться со временем.
Истоки винодельни "Маран" уходят в середину XIX века, именно тогда Арютюн, сын Саркиса и Маран, разбил в родном селе Артабуйнк красивый виноградник и назвал его в честь матери. С тех пор весь род стал называться Мараненц, а винодельня, современная история которой ведется с 1991 года, — "Маран". Сегодня хозяйство входит в тройку лидеров по производству вина в легендарной Вайоцдзорской области, исторически являющейся центром винной промышленности Армении. Виноградники компании занимают 15 гектаров. В 1996 году винодельня "Маран", совместно с французскими партнерами, начала новую программу, основанную на объединении исконно национальных армянских традиций виноделия с французскими технологиями. Это привело к рождению новых прекрасных вин, которые уже высоко оценили специалисты многих конкурсов. В 2002 году компания расширила ассортимент, запустив в производство гранатовое вино, а позже — фруктовые водки "Барк" (боярышниковую, абрикосовую и кизиловую).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.