Вино Дао Аринту, Шардоне и Кроатина
Выберите фильтры
- 5
- 1
- 6
- 6
- 6
- 6910
- 605
- 514
- 403
- Еще 95
- 6
- 70
- 49
- 46
- 45
- Еще 27
- 6
Цвет — оранжевый, с видимым осадком.
Вкус отличается богатой структурой и отличной питкостью. Во вкусовом аккорде играют красками оттенки мандарина и абрикоса, дополненные пикантными штрихами влажной земли. Стойкое послевкусие очень аппетитное за счет выраженной солености.
Эфирный аромат предлагает насладиться оттенками белых цветов, цитрусовых и косточковых фруктов, ароматного чая и подлеска.
Отлично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, легкими закусками, моллюсками, белым мясом, овощными блюдами.
"Rufia" Branco Skin Contact — "оранжевое" вино, для изготовления которого производитель использует бленд из винограда сортов Энкрузаду, Серсиаль, Мальвазия, Бикал и Аринту. Методы ведения сельского хозяйства — исключительно органические, без применения гербицидов, химических удобрений или синтетических продуктов. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, где его сортируют, очищают от стеблей, прессуют и подвергают длительной 3-недельной мацерации на кожице, в результате чего вино получает яркий янтарный цвет и легкую танинную структуру. Ферментация протекает в отрытых стальных чанах. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживают на осадке на протяжении 8-9 месяцев, затем бутилируют без предварительной фильтрации. Перед употреблением вину необходимо дать время для насыщения кислородом. Каждый следующий бокал поражает новыми гранями вкуса и аромата.
Цвет — оранжевый, с видимым осадком.
Вкус отличается богатой структурой и отличной питкостью. Во вкусовом аккорде играют красками оттенки мандарина и абрикоса, дополненные пикантными штрихами влажной земли. Стойкое послевкусие очень аппетитное за счет выраженной солености.
Эфирный аромат предлагает насладиться оттенками белых цветов, цитрусовых и косточковых фруктов, ароматного чая и подлеска.
Отлично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, легкими закусками, моллюсками, белым мясом, овощными блюдами.
"Rufia" Branco Skin Contact — "оранжевое" вино, для изготовления которого производитель использует бленд из винограда сортов Энкрузаду, Серсиаль, Мальвазия, Бикал и Аринту. Методы ведения сельского хозяйства — исключительно органические, без применения гербицидов, химических удобрений или синтетических продуктов. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, где его сортируют, очищают от стеблей, прессуют и подвергают длительной 3-недельной мацерации на кожице, в результате чего вино получает яркий янтарный цвет и легкую танинную структуру. Ферментация протекает в отрытых стальных чанах. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживают на осадке на протяжении 8-9 месяцев, затем бутилируют без предварительной фильтрации. Перед употреблением вину необходимо дать время для насыщения кислородом. Каждый следующий бокал поражает новыми гранями вкуса и аромата.
Вино темно-желтого цвета.
Вкус вина приятный, сбалансированный и свежий, с тонами печеных яблок, апельсина, персика и медовыми нюансами, обладает легкой танинной структурой и высоким уровнем кислотности. Послевкусие продолжительное, с легкой горчинкой.
Ароматический букет вина довольно многогранный, изобилует нотами белых фруктов, тонами мандарина, киви и манго, а также оттенками хвои и нюансами пряностей.
Вино составит превосходную пару огромному множеству закусок, моллюскам, блюдам из постной рыбы и вяленому мясу, дичи, белому мясу, рыбным блюдам и овощам.
Для создания белого сухого вина "Rufia" Branco, Dao DOC производитель использует бленд из винограда сортов Энкрузаду, Серсиаль, Мальвазия, Бикал и Аринту. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, где его сортируют, прессуют и подвергают яблочно-молочной ферментации с добавлением дрожжей. Выдержку вина осуществляют на осадке на протяжении 8 месяцев, затем бутилируют не фильтруя. Перед употреблением вину необходимо дать время для насыщения кислородом. Каждый следующий бокал поражает новыми гранями вкуса и аромата.
Вино темно-желтого цвета.
Вкус вина приятный, сбалансированный и свежий, с тонами печеных яблок, апельсина, персика и медовыми нюансами, обладает легкой танинной структурой и высоким уровнем кислотности. Послевкусие продолжительное, с легкой горчинкой.
Ароматический букет вина довольно многогранный, изобилует нотами белых фруктов, тонами мандарина, киви и манго, а также оттенками хвои и нюансами пряностей.
Вино составит превосходную пару огромному множеству закусок, моллюскам, блюдам из постной рыбы и вяленому мясу, дичи, белому мясу, рыбным блюдам и овощам.
Для создания белого сухого вина "Rufia" Branco, Dao DOC производитель использует бленд из винограда сортов Энкрузаду, Серсиаль, Мальвазия, Бикал и Аринту. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, где его сортируют, прессуют и подвергают яблочно-молочной ферментации с добавлением дрожжей. Выдержку вина осуществляют на осадке на протяжении 8 месяцев, затем бутилируют не фильтруя. Перед употреблением вину необходимо дать время для насыщения кислородом. Каждый следующий бокал поражает новыми гранями вкуса и аромата.
Вино бледного соломенно-зеленоватого цвета.
Вино интригует освежающим, чистым вкусом с цитрусово-минеральными оттенками, легкими фруктовыми нюансами и долгим послевкусием.
Вино демонстрирует освежающий, душистый букет, сотканный из нот яблока, груши и персика.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, а также с пряными рыбными блюдами.
"Fonte do Ouro" Branco, Dao DOC — элегантное белое вино, созданное из купажа двух сортов винограда — Encruzado и Arinto. Ягоды произрастают на виноградниках компании с гранитно-суглинистыми почвами. Сбор урожая проводится по достижении ягод оптимальной зрелости, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией при контролируемой температуре 14 °С. Выдерживается вино 2 месяца в стальных резервуарах с регулярным баттоннажем. Потенциал вина составляет 3-5 лет.
Винодельческое хозяйство Boas Quintas было основано в 1991 году в области Дао в Португалии. Nuno Cancela de Abreu, представитель четверного поколения семьи, имея за плечами 130-летний опыт в виноделии, решил посвятить себя виноградарству и энологии и основал винодельню. В 2010 году компания была переориентирована с семейной винодельни в крупную компанию, объединившую три крупных объекта — "Quinta da Fonte do Ouro" и "Quinta da Giesta" в области Дао и "Herdade de Gâmbia" в области Сетубал.В 2016 году винодельня была удостоена звания "Лучшая Португальская Винодельня Года" по мнению одного из влиятельных журналов "Revista de Vinhos". На сегодняшний день компания Boas Quintas не только производит широкий ассортимент вин, способных покорить даже самого взыскательного потребителя, но и предлагает услуги винного туризма.
Вино бледного соломенно-зеленоватого цвета.
Вино интригует освежающим, чистым вкусом с цитрусово-минеральными оттенками, легкими фруктовыми нюансами и долгим послевкусием.
Вино демонстрирует освежающий, душистый букет, сотканный из нот яблока, груши и персика.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, а также с пряными рыбными блюдами.
"Fonte do Ouro" Branco, Dao DOC — элегантное белое вино, созданное из купажа двух сортов винограда — Encruzado и Arinto. Ягоды произрастают на виноградниках компании с гранитно-суглинистыми почвами. Сбор урожая проводится по достижении ягод оптимальной зрелости, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией при контролируемой температуре 14 °С. Выдерживается вино 2 месяца в стальных резервуарах с регулярным баттоннажем. Потенциал вина составляет 3-5 лет.
Винодельческое хозяйство Boas Quintas было основано в 1991 году в области Дао в Португалии. Nuno Cancela de Abreu, представитель четверного поколения семьи, имея за плечами 130-летний опыт в виноделии, решил посвятить себя виноградарству и энологии и основал винодельню. В 2010 году компания была переориентирована с семейной винодельни в крупную компанию, объединившую три крупных объекта — "Quinta da Fonte do Ouro" и "Quinta da Giesta" в области Дао и "Herdade de Gâmbia" в области Сетубал.В 2016 году винодельня была удостоена звания "Лучшая Португальская Винодельня Года" по мнению одного из влиятельных журналов "Revista de Vinhos". На сегодняшний день компания Boas Quintas не только производит широкий ассортимент вин, способных покорить даже самого взыскательного потребителя, но и предлагает услуги винного туризма.
Вино демонстриурет соломенный цвет с утонченным зеленоватым оттенком.
У вина свежий, хорошо структурированный вкус, яркость которому придают смелые акценты цитрусовых фруктов. Гармоничные нюансы персика, груши, спелых яблок сочетаются с штрихами свежей травы, развиваясь в устойчивое послевкусие с нотками минералов.
Аромат вина — легкий, но выразительный, с акцентами спелых плодов, нотками апельсина и лайма, а также изысканными минеральными нюансами.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, а также с пряными рыбными блюдами.
"Fonte do Ouro" Branco, Dao DOC — элегантное белое вино, созданное из купажа двух сортов винограда — Encruzado и Arinto. Ягоды произрастают на виноградниках компании с гранитно-суглинистыми почвами. Сбор урожая проводится по достижении ягод оптимальной зрелости, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией при контролируемой температуре 14 °С. Выдерживается вино 2 месяца в стальных резервуарах с регулярным баттоннажем. Потенциал вина составляет 3-5 лет.
Винодельческое хозяйство Boas Quintas было основано в 1991 году в области Дао в Португалии. Nuno Cancela de Abreu, представитель четверного поколения семьи, имея за плечами 130-летний опыт в виноделии, решил посвятить себя виноградарству и энологии и основал винодельню. В 2010 году компания была переориентирована с семейной винодельни в крупную компанию, объединившую три крупных объекта — "Quinta da Fonte do Ouro" и "Quinta da Giesta" в области Дао и "Herdade de Gâmbia" в области Сетубал.В 2016 году винодельня была удостоена звания "Лучшая Португальская Винодельня Года" по мнению одного из влиятельных журналов "Revista de Vinhos". На сегодняшний день компания Boas Quintas не только производит широкий ассортимент вин, способных покорить даже самого взыскательного потребителя, но и предлагает услуги винного туризма.
Вино демонстриурет соломенный цвет с утонченным зеленоватым оттенком.
У вина свежий, хорошо структурированный вкус, яркость которому придают смелые акценты цитрусовых фруктов. Гармоничные нюансы персика, груши, спелых яблок сочетаются с штрихами свежей травы, развиваясь в устойчивое послевкусие с нотками минералов.
Аромат вина — легкий, но выразительный, с акцентами спелых плодов, нотками апельсина и лайма, а также изысканными минеральными нюансами.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, а также с пряными рыбными блюдами.
"Fonte do Ouro" Branco, Dao DOC — элегантное белое вино, созданное из купажа двух сортов винограда — Encruzado и Arinto. Ягоды произрастают на виноградниках компании с гранитно-суглинистыми почвами. Сбор урожая проводится по достижении ягод оптимальной зрелости, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией при контролируемой температуре 14 °С. Выдерживается вино 2 месяца в стальных резервуарах с регулярным баттоннажем. Потенциал вина составляет 3-5 лет.
Винодельческое хозяйство Boas Quintas было основано в 1991 году в области Дао в Португалии. Nuno Cancela de Abreu, представитель четверного поколения семьи, имея за плечами 130-летний опыт в виноделии, решил посвятить себя виноградарству и энологии и основал винодельню. В 2010 году компания была переориентирована с семейной винодельни в крупную компанию, объединившую три крупных объекта — "Quinta da Fonte do Ouro" и "Quinta da Giesta" в области Дао и "Herdade de Gâmbia" в области Сетубал.В 2016 году винодельня была удостоена звания "Лучшая Португальская Винодельня Года" по мнению одного из влиятельных журналов "Revista de Vinhos". На сегодняшний день компания Boas Quintas не только производит широкий ассортимент вин, способных покорить даже самого взыскательного потребителя, но и предлагает услуги винного туризма.
У вина насыщенный желто-золотистый цвет.
Вино обладает свежим, элегантным, округлым вкусом с фруктово-цитрусовыми акцентами, деликатной горчинкой, ярко выраженной кислотностью и привлекательным, сухим послевкусием с легкими травяными нюансами.
В аромате вина гармонично переплетаются оттенки спелого персика, абрикоса, груши, апельсиновой цедры и миндаля.
Вино составит превосходную пару огромному множеству закусок, моллюскам, блюдам из постной рыбы и вяленому мясу, дичи, белому мясу, рыбным блюдам и овощам.
Для создания белого сухого вина "Rufia" Branco, Dao DOC производитель использует бленд из винограда сортов Энкрузаду, Серсиаль, Мальвазия, Бикал и Аринту. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, где его сортируют, прессуют и подвергают яблочно-молочной ферментации с добавлением дрожжей. Выдержку вина осуществляют на осадке на протяжении 8 месяцев, затем бутилируют не фильтруя. Перед употреблением вину необходимо дать время для насыщения кислородом. Каждый следующий бокал поражает новыми гранями вкуса и аромата.
У вина насыщенный желто-золотистый цвет.
Вино обладает свежим, элегантным, округлым вкусом с фруктово-цитрусовыми акцентами, деликатной горчинкой, ярко выраженной кислотностью и привлекательным, сухим послевкусием с легкими травяными нюансами.
В аромате вина гармонично переплетаются оттенки спелого персика, абрикоса, груши, апельсиновой цедры и миндаля.
Вино составит превосходную пару огромному множеству закусок, моллюскам, блюдам из постной рыбы и вяленому мясу, дичи, белому мясу, рыбным блюдам и овощам.
Для создания белого сухого вина "Rufia" Branco, Dao DOC производитель использует бленд из винограда сортов Энкрузаду, Серсиаль, Мальвазия, Бикал и Аринту. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, где его сортируют, прессуют и подвергают яблочно-молочной ферментации с добавлением дрожжей. Выдержку вина осуществляют на осадке на протяжении 8 месяцев, затем бутилируют не фильтруя. Перед употреблением вину необходимо дать время для насыщения кислородом. Каждый следующий бокал поражает новыми гранями вкуса и аромата.
Вино привлекательного янтарного цвета.
Вкус вина легкий, гармоничный и сбалансированный, наполнен тонами сушеного абрикоса, лимона, печеного кислого яблока, нюансами соломы и орехов. Послевкусие устойчивое.
Аромат вина демонстрирует ноты зрелой и сочной груши, оттенки лепестков роз, нюансы сушеной травы, пшеницы и корицы.
Вино составит превосходную пару огромному множеству закусок, моллюскам, блюдам из постной рыбы и вяленому мясу, дичи, белому мясу, рыбным блюдам и овощам.
Для создания белого сухого вина "Rufia" Branco, Dao DOC производитель использует бленд из винограда сортов Энкрузаду, Серсиаль, Мальвазия, Бикал и Аринту. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, где его сортируют, прессуют и подвергают яблочно-молочной ферментации с добавлением дрожжей. Выдержку вина осуществляют на осадке на протяжении 8 месяцев, затем бутилируют не фильтруя. Перед употреблением вину необходимо дать время для насыщения кислородом. Каждый следующий бокал поражает новыми гранями вкуса и аромата.
Вино привлекательного янтарного цвета.
Вкус вина легкий, гармоничный и сбалансированный, наполнен тонами сушеного абрикоса, лимона, печеного кислого яблока, нюансами соломы и орехов. Послевкусие устойчивое.
Аромат вина демонстрирует ноты зрелой и сочной груши, оттенки лепестков роз, нюансы сушеной травы, пшеницы и корицы.
Вино составит превосходную пару огромному множеству закусок, моллюскам, блюдам из постной рыбы и вяленому мясу, дичи, белому мясу, рыбным блюдам и овощам.
Для создания белого сухого вина "Rufia" Branco, Dao DOC производитель использует бленд из винограда сортов Энкрузаду, Серсиаль, Мальвазия, Бикал и Аринту. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, где его сортируют, прессуют и подвергают яблочно-молочной ферментации с добавлением дрожжей. Выдержку вина осуществляют на осадке на протяжении 8 месяцев, затем бутилируют не фильтруя. Перед употреблением вину необходимо дать время для насыщения кислородом. Каждый следующий бокал поражает новыми гранями вкуса и аромата.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.